Супы с белокочанной капустой, 154 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Телячьи кости 2 кг
Морковь 3 штуки
Сельдерей 2 стебля
Желтый лук 1 головка
Свекла 1 кг
Помидоры 400 г
Белокочанная капуста 500 г
Белое сухое вино 200 млКартофель 400 г
Растительное масло 100 мл
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Аджика 1 чайная ложка
Чеснок 8 зубчиков
Сахар 1 столовая ложка
Черный перец горошком 8 штук
Лавровый лист 1 штука
Имбирь 50 г
Сметана 20%-ная 250 г
Зеленый лук 100 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусуСуп пюре из белокочаной капусты рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все перечисленные в списке продукты. Возьмите одну небольшую луковицу и морковку, три средние по размеру картошки, очистите 1-2 зубчика чеснока. Отрежьте треть кочана белокочанной капусты. Остальную верните для хранения в холодильник.
Шаг 2:
Лук, морковь и крупный зубчик чеснока помойте и очистите. Нарежьте их произвольной формы, но не сильно мелко, все равно будем потом превращать их в пюре. По желанию добавьте сельдерей (2-3 стебля), корень петрушки и пастернак. Блюдо будет еще полезнее, а его вкус более насыщенным.
Шаг 3:
В сковороде с толстым дном (или сотейнике) разогрейте оливковое масло с высокой температурой дымления. Пассеруйте морковку и лук на умеренном огне 2-3 минуты. Обязательно помешивайте. Морковка должна стать мягкой, а лук прозрачным. Снимите с огня. Во время пассеровки содержащийся в морковке витамин А растворится в жире. В таком виде он будет лучше усваиваться и подарит супу красивую окраску. А из лука удалятся вещества, обладающие резким запахом и вкусом.
Шаг 4:
Пока овощи обжариваются, очистите картошку. Нарежьте ее на ломтики среднего размера.
Шаг 5:
Налейте воду в кастрюлю. Важно использовать фильтрованную, а не водопроводную воду. От этого во многом будет зависеть вкус блюда. Поставьте ее на плиту и включите сильный огонь. Когда закипит, уменьшите огонь до среднего и оправьте в кастрюлю обжаренные овощи. Перемешайте. Важно продукты класть только в кипящую воду, так как в холодной есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ, имеющихся в составе овощей.
Шаг 6:
Так как картошка варится дольше, чем капуста, добавьте ее в суп первой. Варите на небольшом огне около 15 минут. Готовый картофель должен легко разминаться ложкой.
Шаг 7:
Пока картошка варится, крупно нарежьте белокочанную капусту.
Шаг 8:
Добавьте капусту к остальным овощам. Варите, пока она не станет мягкой. Важно помнить, чем медленнее и спокойнее кипит суп, тем вкуснее он получится.
Шаг 9:
Посолите. Перемешайте. Советую добавить по началу немного соли (треть ст. л). Затем попробуйте и досолите по необходимости. Ведь лучше не досолить, чем пересолить.
Шаг 10:
Поперчите. Обязательно попробуйте. Откорректируйте вкус, как считаете нужным. Уменьшите огонь. Варите при слабом кипении примерно 20-25 минут. При варке наблюдайте за супом. Не допустите его бурного кипения. Лучше, чтобы он томился на слабом огне.
Шаг 11:
Лавровый лист добавьте в конце варки. Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой около 5 минут.
Шаг 12:
Достаньте шумовкой овощи и переложите их в чашу блендера. Влейте немного овощного бульона. Измельчите содержимое в пюре и верните назад в кастрюлю. Если погружного блендера у вас нет, воспользуйтесь обычной толкушкой для картофеля. Пюрирование должно происходить быстро, иначе суп остынет.
Шаг 13:
Разлейте суп-пюре по тарелкам. Сверху посыпьте измельченной свежей зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Подавайте первое блюдо горячим. Приятного аппетита!
Капустный суп без мяса
Вступление
Домашний капустный суп — разновидность овощного супа, приготовленного из привычных овощей, которые есть в любом холодильнике. Уникальность таких супов состоит в том, что их можно готовить сотнями разных способов, в зависимости от желания или наличия определенных овощей. Суп очень полезный, как и любые другие овощные блюда, содержит клетчатку, много витаминов и микроэлементов.
В кулинарии используется много различных типов и видов капусты. Самый распространенный — белокочанная капуста, она есть круглый год. Не успеваем съесть всю прошлогоднюю капусту, как появляется молодая — и так из года в год. Из молодой белокочанной капусты у нас получается отличный витаминный салат, а из прошлогодней — бигос со свиными ребрами, капуста квашеная в банке на зиму и т. д.
Считается, что овощной суп с брокколи или суп с брюссельской капустой — самые вкусные и изысканные первые блюда из овощей. Но, на мой взгляд, самый вкусный суп получается из савойской капусты. Савойская капуста — один из сортов или разновидностей огородной капусты, растет большими кочанами с огромными внешними листьями. Ее легко отличить от белокочанной капусты по красивым гофрированным или «мятым» листьям.
Кочаны савойской капусты не очень плотные, скорее даже рыхлые. Листья очень нежные, чуть сладкие, отлично держат форму при термообработке. По этим причинам мы готовим первое блюдо именно из савойской капусты. Если нарезанные соломкой листья тушить со сливочным маслом, получается отменный гарнир из капусты. Кроме того, листья савойской капусты — отменный продукт для голубцов, намного лучше, чем листья белокочанной капусты.
Домашний капустный суп относится к категории горячих овощных супов. Это так называемый заправочный суп, для которого большинство овощей обжариваются и добавляются в овощной бульон из капусты.
Обжарка основных овощей для капустного супа, часто ее путают с пассеровкой. Это всего лишь обжарка, тогда как пассеровка это обжаривание в жиру, целью которого является извлечение из овощей ароматических веществ, и обогащение ими жира, затем вся масса измельчается и в таком виде добавляется в блюда. При обжарке не ставится цель получение однородной массы, достаточно чтобы овощи стали мягкими. Суп из савойской капусты и обжаренных овощей получается очень ароматным, за счет обжарки овощей, и приятным на вид.
Щи из свежей капусты с курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте бульон для щей из свежей капусты. Курицу вымойте и поместите в большую кастрюлю. Залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1,5 ч.
Шаг 2
Подготовьте овощи для щей. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте ломтиками (можно также натереть на крупной терке). Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Бульон процедите через частое сито. Курицу осторожно выложите на тарелку и дайте немного остыть. Затем отделите мякоть от кости и нарежьте произвольными ломтиками. Сложите в миску и закройте. Курицу будем добавлять в готовые щи из капусты.
Шаг 4
Бульон снова налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Быстро доведите до кипения. Положите морковь, сельдерей и варите 5 минут. Затем добавьте лук и капусту. Варите на среднем огне еще 5 минут.
Шаг 5
Картофель вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 6
Положите подготовленный картофель в бульон с овощами и быстро доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем добавьте черный и душистый перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Варите на слабом огне еще 10 минут.
Шаг 7
Укроп вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко нарежьте и добавьте в готовые щи с капустой. Положите куриную мякоть, перемешайте и оставьте на выключенной плите под крышкой.Шаг 8
Через 10 минут горячие щи из свежей капусты с курицей разлейте по порционным глубоким тарелкам. Отдельно можно подать сметану или любой соус по вкусу.
Полезный совет
Щи из свежей капусты можно готовить на бульоне, сваренном не из целой курицы, а, например, из пары крупных куриных грудок на кости.
Кстати
Щи с курицей следует варить на минимальном огне, чтобы ингредиенты блюда, особенно хрустящая белокочанная капуста , постепенно отдавали свой вкус и аромат бульону.
👌 Щи их трех видов капусты, рецепты с фото
Щи – это всегда очень вкусно. И совсем не обязательно делать их только из белокочанной капусты. Я решила немного поэкспериментировать с наполнением щей, и добавить в них еще брокколи и цветную капусту. Результат получился превосходный! Спешу поделиться рецептом.Ингредиенты для щей:
Сложность приготовления – средняя.
Время готовки – 2,5 часа.
Ход работы
Для бульона подойдет любой кусок говядины, желательно на косточке, тогда суп получится более наваристым. Если мясо было заморожено, то перед варкой его желательно разморозить.
Чтобы щи были вкусными, а мясо отдало весь свой аромат бульону, кладем его не в кипящую, а холодную воду. Вообще, сперва лучше поварить мясо немного в отдельной емкости, чтобы из него вышла пена и грязь, а потом уже перекладывать в кастрюлю для супа.
Варим бульон чуть больше часа. В середине варки кладем соль (на 3 литра воды потребуется примерно 1,5 ст. ложки соли). Мясо вытаскиваем, в дальнейшем его можно как порезать в суп, так и подать отдельно.
Картошку режем кубиками и кладем в бульон.
Режем квадратиками лук и жарим его на масле.
Добавляем морковь и продолжаем жарить.
Туда же кладем нарезанный соломкой перец. Я брала замороженный перец.
Кладем к овощам томатную пасту.
Добавляем немного воды, паприку и тушим около 5-7 минут.
В это время шинкуем белокочанную капусту тонкими полосочками. Лучше это делать разделочным ножом.
Цветную капусту и брокколи разделяем на кочанчики.
Кладем в щи сперва белокочанную капусту (она варится дольше всех).
Затем цветную и брокколи.
За пять минут до конца готовки добавляем тушеные в томате овощи.
Кладем специи: перец и лаврушку.
Подавать щи лучше всего с укропом и сметаной.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Чечевичный суп с белокочанной капустой, как приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free ≈ 6 порций
PT20Mкартофель, капуста белокочанная, мясо индейки, морковь, чечевица, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, сольПервые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыМы возможность пообедать не упустим, Чечевицу и капусту в суп опустим.Для приготовления этого блюда потребуется:
картофель — 4 шт, капуста белокочанная — 1/3 вилка, мясо индейки — 300 г, морковь — 1 шт, чечевица, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.
Мясо отвариваем в кипящей, подсоленой воде в течение 1 часа.
Чечевицу промываем несколько раз в прохладной воде.
Капусту помыть и мелко нашинковать.
Лук помыть и мелко порезать.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Картофель моем, чистим, и нарезаем брусочками.
Перец болгарский моем, убираем середину и режем соломкой.
Вскипятите воду в кастрюле. Опускаем картофель и чечевицу в воду. Варим 15 минут.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета 5 минут. Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем болгарский перец, немного воды и тушим под крышкой еще 5 минут на слабом огне.
Готовое мясо режем на кусочки и опускаем в кастрюлю.
Добавляем тушеные овощи, даем воде закипеть и добавляем капусту. Варим суп после закипания 15 минут.
Солим по вкусу и готово.
Чехословацкий суп с жареной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Чехословацкий суп капустой
Мне трудно понять, почему именно этот суп носит такое название как «Чехословацкий» или «по-чехословацки». Возможно, он действительно родом из Чехии, но это уже не так важно. Главное, он получается невероятно вкусным и ароматным.
Возможно, консистенция супа обусловлена тем, что в процессе приготовления овощи немного обжаривают и тушат, а уже потом вливают бульон и варят суп.
Так мы получим неимоверно наваристый, нежный, богатый овощами суп. При этом суп будет мясным.
Однако и у этого супа есть несколько отличий в приготовлении. Мой отличается тем, что в состав супа входит предварительно обжаренная капуста. На мой взгляд, этот момент меняет вкус супа. Суп варится не на бульоне, а на воде.
Как приготовить «Чехословацкий суп с жареной капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, лук, фарш говяжий, растительное масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 3 Ссылка
На сковороде обжарить репчатый лук до лёгкого румянца. Добавить фарш. Быстро соединить мясо с луком и тушить всё вместе на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.
Шаг 4 Ссылка
Получим однородный фарш с луком. Отставить.
Шаг 5 Ссылка
Капусту нашинковать тоненько. Нам понадобится томатный сок или томатный соус. Я беру домашний соус без уксуса, но вполне можно взять томатный сок.
Шаг 6 Ссылка
На сковороде с добавлением растительного масла обжарить капусту, 5 минут. Огонь сделайте небольшой.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте томатный сок или томатный соус. Перемешайте и тушите капусту до готовности 3-5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Болгарский перец нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать небольшим кубиком.
Шаг 9 Ссылка
В единую кастрюлю для супа складываем картофель, морковь, болгарский перец и фарш.
Шаг 10 Ссылка
Добавьте обжаренную капусту.
Шаг 11 Ссылка
Вскипятите воду. Залейте содержимое кастрюли крутым кипятком. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до готовности картофеля.
Шаг 12 Ссылка
В самом конце варки посолите и добавьте специи. Я использую только чёрный молотый перец. Доведите суп до вкуса и подайте к столу. Подавать суп надо со сметаной.
Лучший рецепт капустного супа {Легко и полезно}
Капуста, овощи Родни Дэнджерфилд. Это просто не может показаться «неуважением»!
Хотя капуста недооценивается, она на самом деле прекрасный овощ. Мало того, что он относительно недорогой, его можно легко хранить в холодильнике месяц или два, и он бесконечно универсален в рецептах. Будь то сырой в салат из капусты, бланшированный сливочным маслом, фаршированный и завернутый, или превращенный в простой и вкусный капустный суп, как мы здесь, капуста — это рабочая лошадка.
Видео: как приготовить капустный суп
Простые ингредиенты для простого капустного супа
Вы когда-нибудь заглядывали в холодильник, и на вас смотрел только один кочан капусты? Капуста такая; он может пережить почти любой другой овощ. Теперь, даже если все, что у вас есть в вашем холодильнике, — это капуста, для приготовления этого легкого, питательного и легкого капустного супа вам понадобится еще несколько ингредиентов из кладовой.
Чтобы приготовить этот простой суп из капусты, вам понадобится всего свежей капусты, лук, консервированные помидоры, куриный бульон и несколько специй .
Конечно, с таким небольшим количеством ингредиентов качество супа зависит от качества ваших ингредиентов. Домашний куриный бульон — лучший (мы также будем использовать лучше, чем бульон в крайнем случае), а консервированные помидоры хорошего качества имеют решающее значение (мы используем Muir Glen).
способов адаптировать этот рецепт
Хотите немного больше удовольствия от супа? Вы можете легко добавить другие овощи, например, нарезанную морковь с луком или нарезанную капусту с капустой, или даже бекон или колбасу (осторожно готовьте перед добавлением лука), если вы хотите более мясной вариант.
Элиза БауэрЧто подавать с капустным супом
Подавайте этот суп с небольшим количеством ржаного хлеба или чесночных узлов, чтобы весь бульон впитался. Вы также можете подавать этот суп в качестве гарнира с жареным цыпленком, свиными отбивными или ростбифом.
Хранение и замораживание капустного супа
Этот суп будет храниться в холодильнике около пяти дней, и его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Вы также можете заморозить суп на срок до трех месяцев.
Любите капусту? Попробуйте эти рецепты!
Лучший рецепт капустного супа — Как приготовить капустный суп
Это самый адаптивный суп.Он ароматный, невероятно полезный и быстро готовится. Тушеная свинина, тертая курица или тушеная говядина были бы восхитительны. Просто добавьте его в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы он разогрелся.
Для хранения супа дайте супу полностью остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике. В качестве альтернативы вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев.
Вы фанатик супа? У нас есть более 75 вкусных зимних супов, которые согреют вас.
Сделал это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1(15 унций) белая фасоль, высушенная и промытая
4 c.Куриный (или овощной) бульон с низким содержанием натрия
1/2кочанная капуста, мелко нарезанная
1(15 унций. ) банка рубленых жареных на огне помидоров
2 ст.свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле (или голландской духовке) на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью, перцем и порошком чили. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5–6 минут. Добавьте фасоль, чеснок и тимьян и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте бульон и воду и доведите до кипения.
- Добавьте помидоры и капусту и тушите, пока капуста не увянет, около 6 минут.
- Снимите с огня и добавьте хлопья красного перца и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Если вы используете, украсьте еще петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Картофельный суп из белокочанной капусты
Автор Traci · Перейти к рецептуСуп из белой фасоли и капусты Comfort FoodСытный, легкий, питательный и такой аппетитный; Суп из белой фасоли и капусты — это приготовленный на пару рецепт, приготовленный в одном горшочке, который подойдет уютно в самые холодные месяцы года.Этот вегетарианский или веганский рецепт супа из капусты подходит для заморозки и не содержит глютена.
На улице так холодно, и дождь и ветер вернулись на северо-запад Тихого океана. Комфортная еда, такая как этот суп из капустной фасоли, вошла в нашу еженедельную смену.
Я считаю супы и тушеные блюда одним из самых простых способов доставить комфорт в самое холодное время года. Легко и то, что этот капустный щи готовится в одной кастрюле, и при этом нужно немного времени на приготовление.
Этот вегетарианский или веганский суп из капусты помогает мне поддерживать здоровое питание. Не то чтобы я ем его, чтобы похудеть, скорее, я ем его, потому что он сытный, сытный, очень сытный и просто восхитительный на вкус! Добавление картофеля в этот картофельный суп из капусты дает тот фактор комфорта, который мне нужен в это время года.
Картофельный суп с капустой тоже очень легко приготовить!
Капустный суп из белой фасоли СоставИз самых простых ингредиентов получается самый сытный и питательный суп! Вот что вам понадобится для этого:
- Масло сливочное, растительное или молочное или оливковое
- Лук-порей
- Капуста
- Чеснок
- Овощной бульон
- Картофель
- Тимьян
- Вареная белая фасоль
- Сначала , в большой голландской духовке или кастрюле добавьте оливковое масло (или сливочное масло) и нагрейте до мерцания.Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая. Добавьте капусту и перемешайте, немного потушив.
- Далее добавить чеснок, 1/2 чайной ложки соли, бульон, картофель и пучок тимьяна. Доведите до кипения, затем готовьте на слабом огне около 20 минут, чтобы картофель стал мягким, или 40 минут, чтобы картофель размягчился и растворился в супе (на этот раз можно приготовить блюдо).
- Последний , удалите пучок тимьяна и добавьте бобы. Прогреть около пяти минут и добавить немного лимона.
В завершение трапезы разделите вегетарианский или веганский суп из капусты с хрустящим хлебом и большим салатом.
Несколько замечаний о капустном супе из белой фасоли- Вегетарианский или веганский капустный суп : сливочное масло (растительное или молочное) или оливковое масло? Я предпочитаю несоленое сливочное масло, которое добавляет этому супу жирность. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте оливковое или растительное масло. Если вы используете растительное масло, не добавляйте соль из-за того, что она уже содержится в большинстве растительных масел, и отрегулируйте соль по вкусу ближе к концу приготовления.
- Капуста: Я использовал савойский (на фото) и зеленый. Хотя я предпочитаю зеленый цвет, подойдет любой вариант. Зеленый, как правило, дольше выдерживает время приготовления, в результате получается суп с более богатой текстурой, в то время как более нежный савой обычно готовится немного дольше.
- Бульон: Чтобы суп получился короче, выдержите как минимум 2 градуса бульона. Этот суп основан на высококачественном бульоне, обеспечивающем наилучший вкус. Из приготовленного бульона люблю Better Than Bouillon.
- Картофель: Чем дольше варится суп, тем больше картофеля превратится в суп.Если вы предпочитаете картофель на вилке, готовьте его в течение более короткого промежутка времени (как показано здесь .. Я был нетерпеливым ). Дольше для более кремовой текстуры.
- Как хранить капустный суп: Охладите в закрытом контейнере на срок до трех дней. Или, если вы, как и я, любите замороженные блюда, замораживайте их в отдельных порционных банках, контейнерах для обеда или в большом контейнере для семейных обедов.
- Как долго можно замораживать суп из капусты и фасоли? Заморозить на срок до двух недель. Я против ожогов при замораживании, поэтому не оставляю большую часть продуктов в морозильной камере слишком долго. Оттаять в холодильнике на ночь и снова нагреть на плите на слабом огне.
Еще рецепты капустного супа, которые вам обязательно понравятся
Картофельный суп из белокочанной капусты
Порций: 7 порций
калорий: 217 ккал
Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль
Сытные, питательные и простые ингредиенты. Картофельный суп с белой фасолью и капустой — это горячий рецепт из одного горшка, который будет уютно подавать в самые холодные месяцы года.Этот рецепт вегетарианский, легко вегетарианский и не содержит глютена.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, оливкового масла или растительного масла * (см. Примечание)
- 5 C (436 г) лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками, примерно два больших лука-порея
- 8 C (348 г) Зеленая или савойская капуста, нарезанная кусочки или тонко нарезанные ** (см. примечание)
- 2 C (285 г) Красновато-коричневый или желтый финн Картофель без кожицы, нарезанный мелкими кубиками, примерно один крупный картофель
- 8 C (1,7 кг) Овощной бульон *** см. примечание
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки морской соли + еще по вкусу, уменьшите до 1/4 чайной ложки, если используете растительное масло и отрегулируйте по вкусу
- 2 C (425 г) Приготовленные бобы каннеллини, осушите и промытый
- 4-5 источников тимьяна, связанных
- Выжимка лимона по вкусу
- Сыр пармезан для украшения (по желанию)
- Свежий молотый перец
Инструкции
- В большой голландской духовке или кастрюле добавьте оливковое масло (или сливочное масло и растопите) и нагрейте до мерцания.Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не станет золотистым, около 10 минут. Следите за ними вблизи, так как они могут легко загореться.
Добавьте капусту к луку-порею. Время от времени готовьте при слабом помешивании, примерно 9-10 минут (кастрюля будет очень полной!).
Добавьте чеснок, 1/2 чайной ложки соли, бульон, картофель и пучок тимьяна. Доведите до кипения, затем готовьте на слабом огне около 20 минут, чтобы картофель стал мягким на вилке (это зависит от типа картофеля и размера нареза, поэтому попробуйте по вкусу), или 40 минут, чтобы картофель еще больше размяк (на этот раз является гибким — дольше готовьте картофель, чтобы он стал более сливочным и растаял в супе — вкуснятина!)
Удалите пучок тимьяна, перемешайте с фасолью и большим количеством лимона (это сделает суп светлее).Прогреть около пяти минут. При необходимости попробуйте добавить соль и перец. Из-за разницы в содержании соли в овощном бульоне добавляйте соль по вкусу. Я довольно щедро добавляю его в этот рецепт. По желанию украсьте пармезаном и свежими листьями тимьяна.
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней. Этот суп можно заморозить. Заморозьте в отдельных контейнерах для порции обеда или в контейнере большего размера для семьи. Оттаять в холодильнике на ночь и осторожно снова нагреть на плите.
Примечания
* Оливковое масло или сливочное масло: я предпочитаю сливочное масло, потому что оно добавляет насыщенности этому супу, но если оно не содержит молочных продуктов, оливковое масло тоже великолепно. Если вы выбираете растительное масло, и оно соленое, не добавляйте соль и поправьте вкус к концу приготовления. ** Зеленая или савойская капуста (пикантная на фото): мне нравятся оба одинаково, но зеленая капуста не такая мягкая, как савойская, и добавляет немного больше текстуры при заданном времени приготовления. *** Чтобы суп получился короче, уменьшите количество бульона на 2 градуса и добавьте еще по вкусу. Рецепт адаптирован из NYT.Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.
Калорий: 217 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1380 мг | Калий: 436 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1737 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 3 мг
Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!/2
Крем-суп из капусты | Рецепт вегетарианского супа
Я люблю свежие овощи с фермерского рынка! Тем не менее, возвращение домой с огромной кучей овощей иногда может быть немного ошеломляющим, но у меня есть несколько резервных рецептов, таких как легкий вегетарианский пирог или простая овощная фриттата , которые работают практически с любой комбинацией овощей.Еще я люблю готовить суп ! Некоторые творения определенно получаются лучше, чем другие, но этот рецепт крем-супа из стал огромным успехом для всей семьи. На самом деле моя младшая даже сказала, что это лучший суп, который она когда-либо ела. Итак, поехали.Это также отличный вегетарианский вариант для простой осенней или зимней еды. Подавать вместе с хрустящим хлебом с домашним маслом . Мясоеды также могут подумать о добавлении нарезанной вареной ветчины, но это совершенно необязательно.Я добавил бобы, потому что мои дети их любят, но вы также можете пропустить их, если не являетесь их поклонником.
Крем-суп из капусты
Верните контроль над своей домашней жизнью
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Вот то, что вам нужно: 1 сливочное масло 2 больших сладких луковицы, очищенных от кожуры 2/3 кочана капусты 4 средних моркови 10 маленьких красных картофелин 2 32 унции. контейнеры овощной бульон 3 столовые ложки муки 1 стакан жирных сливок 2 стакана молока 1/2 чайной ложки перца 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа или 1 чайная ложка сушеного 1/2 стакана тертый сыр пармезан 2 банки белых бобов каннеллони, высушенные и промытыеШаг 1 : Нарезать лук и капусту; растопите 5 столовых ложек сливочного масла на дне большой суповой кастрюли на среднем огне.Варить лук до мягкости около 7 минут. Добавьте капусту. Затем тушите еще 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 2 : Пока лук готовится, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками. Добавьте овощи в кастрюлю; тушить до готовности, еще примерно 10 минут.
Шаг 3 : Добавьте овощной бульон в суповую кастрюлю. Довести до кипения; затем убавьте огонь и тушите около 30 минут.
Шаг 4 : Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте 3 столовые ложки муки и хорошо перемешайте венчиком до состояния заправки. Добавьте 1 стакан сливок и 2 стакана молока; перемешайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте к сливочной смеси укроп, соль и перец; размешайте как следует.
Шаг 5 : Добавить сливки в суп; размешайте как следует. Добавьте бобы и сыр пармезан. Нагрейте почти до кипения, затем уменьшите огонь и подавайте.
Примечания к рецепту: Вы также можете добавить приготовленную нарезанную кубиками ветчину для мясной версии. Вы можете добавить ветчину на шаге 5. Вы также можете найти эти супер-милые супы и крекеры здесь!
Крем-суп из капусты
Сытный и вкусный, этот замечательный вегетарианский суп имеет ирландскую душу!
- 1 палочка сливочного масла
- 2 очищенных больших сладких лука
- 2/3 кочана
- 4 средние моркови
- 10 маленьких красных картофелин
- 2 32 унции. контейнеры овощной бульон
- 3 столовые ложки муки
- 1 стакан жирных сливок
- 2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чайные ложки соли
- 4 столовые ложки свежего укропа мелко нарезанного или 1 чайная ложка сушеного
- 1/2 стакана тертого Сыр пармезан
- 2 банки белых бобов каннеллони, высушенные и промытые
Нарезать лук и капусту; растопите 5 столовых ложек сливочного масла на дне большой суповой кастрюли на среднем огне.Варить лук до мягкости около 7 минут. Добавьте капусту. Затем тушите еще 10 минут, периодически помешивая.
Пока лук готовится, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками. Добавьте овощи в кастрюлю; тушить до готовности, еще примерно 10 минут.
Добавьте овощной бульон в суп. Довести до кипения; затем убавьте огонь и тушите около 30 минут.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте 3 столовые ложки муки и хорошо перемешайте венчиком до состояния заправки. Добавьте 1 стакан сливок и 2 стакана молока; перемешайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте к сливочной смеси укроп, соль и перец; размешайте как следует.
Добавить сливки в суп; размешайте как следует. Добавьте бобы и сыр пармезан. Нагрейте почти до кипения, затем уменьшите огонь и подавайте.
Вы также можете добавить вареную ветчину, нарезанную кубиками, для мясной версии. Вы должны добавить ветчину на шаге 5.
Количество порций (выход): 16
Штифт на потом:
Вегетарианский капустный суп | Скупой веган
Это вегетарианец По рецепту капустного супа получается огромный горшок из самых дешевых овощей. доступный.Это сытно, комфортно и, прежде всего, экономично!
Средство ранней весны сезон аллергии для меня. Я последние дни живу только за счет острого рамена. два дня, чтобы очистить носовые пазухи и получить немного кислорода.
Я начал чувствовать себя отвратительно из-за всего этого рамена, поэтому решил переключиться на домашние рецепты веганского супа. Сначала был суп из жареного красного перца , а теперь этот вегетарианский суп из капусты!
Не беспокойтесь насчет названия, в этом рецепте нет яиц и молочных продуктов, и на самом деле это веганский суп (я просто ориентируясь на ключевое слово с большим объемом в Google J).
У меня была половина остатков капусты из веганского салата из капусты , который я приготовил для своего веганского бутерброда со свининой с банановой кожурой . Этого недостаточно, чтобы приготовить домашнюю квашеную капусту (которую я ОБОЖАЮ), но это идеальное количество для большой кастрюли супа, чтобы нас насытить на следующие пару дней!
Сделать это вегетарианский суп из капусты еще более сытный, я добавил пару картофелин и банка белой фасоли. Но это действительно тот суп, который можно бросить какие бы овощные кусочки у вас ни были, и они всегда будут вкусными.
Для придания основного аромата для мягких овощей я использовал перец горячего копчения и укроп. я полагаю я что-то вроде ценителя копченого перца, и это определенно мой любимая и наиболее часто используемая специя.
Мой любимый бренд — pimentón de la Vera La Dalia. Это определенно один из самых дымных брендов, которые я когда-либо видел. попробовал, и совсем немного, чтобы пройти долгий путь. Если у вас нестандартный бренд перец (нестандартный по моим меркам, который высок), может потребоваться добавить больше, чем требуется чайная ложка в этом рецепте.
Еще я использовал горячий разнообразие из-за моей вышеупомянутой заложенности носовых пазух, но вы можете заменить его на просто обычный копченый перец, если это то, что у вас есть, ничего страшного.
В дополнение к этому я добавлен укроп, который, наверное, моя любимая трава, отлично сочетается с обычным старая капуста. Вы также можете поменять ее на свою любимую траву, если вы не любитель поклонник укропа или возьмите пару чайных ложек любимой сушеной травы, если вы не любите есть что-нибудь свежее.
Я бы не скупился если бы я не пытался как-то сэкономить в своих рецептах.Для супов я люблю использовать немного воды вместо овощного бульона, а затем используйте сильные приправы (например, копченый перец), чтобы восполнить это. Конечно, вы можете использовать все акции, если вы беспокоишься о том, чтобы разбавить суп, и не так скуп, как я!
Итак, чтобы сделать это Вегетарианский суп из капусты вам понадобится всего одна большая кастрюля. Обжарить лук и чеснок пока он не станет мягким и ароматным, затем добавьте перец и дайте ему несколько секунд, чтобы выявить ароматы.
Тогда буквально бросьте все остальное в кастрюлю и тушите, пока картофель не станет мягким.Это зависит от того, насколько вы их сократите, но для меня это заняло около 10 минут.
Приправить и перемешать фасоль и укроп или вашу любимую зелень и подавайте в больших мисках с небольшим количеством вкусный хрустящий хлеб на стороне!
- 1 столовая ложка оливкового масла или воды — 0,08 доллара США
- 1 средний лук, нарезанный кубиками — 0,24 доллара
- 2 измельченных зубчика чеснока — 0,16 доллара США
- 1 чайная ложка паприки горячего копчения * — 0,10 доллара США
- 4 чашки (1 литр) овощной бульон — 1 $.80
- 2 стакана (280 мл) воды (или дополнительного овощного бульона, если вы не скупитесь) — 0,00 долларов США
- ½ головки нашинкованной савойской капусты — 0,75 доллара США
- 2 нарезанных кубиками картофеля — 0,61 доллара США
- 1 банка (15 унций / 425 граммов) ) белая фасоль, высушенная и промытая — 0,50 доллара США
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа или вашей любимой травы плюс еще немного для украшения — 0,38 доллара США
- 2 чайные ложки соли или по вкусу — 0,04 доллара США
- Перец по вкусу — 0,02 доллара США
Нагрейте масло или воду в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и не станет золотисто-коричневым. Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 30 секунд или до появления аромата. Добавить перец и обжаривать, помешивая, 15 секунд, чтобы раскрылся аромат.
Добавьте бульон и воду. Накройте кастрюлю крышкой и увеличьте огонь, чтобы она закипела. После закипания добавьте капусту и картофель. Убавьте огонь до кипения и частично накройте кастрюлю. Тушить, пока картофель не станет мягким — для меня это было минут 10.
Добавьте фасоль и укроп. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль — я добавила 2 чайные ложки — и перец. Дайте ему пару минут, чтобы нагреть фасоль, затем подавайте, украшенное несколькими веточками укропа.
калорий: 161 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Натрий: 1438 мг | Калий: 751 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1260 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 96 мг | Утюг: 4.4 мг
Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашему заявлению об отказе от ответственности за питание для получения дополнительной информации.Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Легкий суп из белокочанной фасоли
Легкий суп из белокочанной фасоли — полезный суп, богатый клетчаткой, витаминами, белками и железом.Веганский, без зерна и хорошо замораживается!
С самого утра, ребята и девчонки! Как ты провел выходные?
В шахте было холодно и сыро. Я вернулся домой из Нового Орлеана поздно вечером в субботу, и затем мы, выдержав дождь, отправились на Инди-Южную ярмарку. Несмотря на то, что мы промокли, все равно было круто. Следующими они направляются в Эшвилл, и я очень рекомендую его проверить, если вы живете поблизости. Это отличное место, чтобы купить несколько особенных подарков на праздники.
Тогда, когда вы вернетесь домой, вы можете уютно устроиться до теплой тарелки супа! Тебе нравится этот переход, не так ли?
Это еще один рецепт из прошлого.Я медленно просматриваю архивы и обновляю некоторые из моих любимых новыми фотографиями и лучшими инструкциями. Для меня это был хороший способ улучшить сайт, а также дать себе перерыв в тестировании новых рецептов в процессе переезда.
В этом супе замечательно то, что он невероятно сытный благодаря всей клетчатке, содержащейся в капусте и белой фасоли. Он также полон витаминов и железа, но при этом содержит мало калорий, что делает его идеальным вариантом для этого времени года, когда многие из нас склонны чрезмерно развлекаться из-за праздников.
Большую часть аромата составляют всего несколько простых трав и специй: кориандр, копченая паприка и орегано. Если вы не знакомы с кориандром, это сушеные семена кинзы. Я знаю, что есть много ненавистников кинзы, но я считаю, что молотый кориандр более тонкий, чем свежие листья. Возможно, стоит понюхать его, прежде чем вы полностью исключите его.
Если у вас под рукой нет кориандра, попробуйте заменить его тмином.Это немного изменит вкус, но все равно останется восхитительным!
Легкий суп из белой фасоли и капусты
Выход: 4 чаши
Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Общее время: 35
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кориандра
- 1/2 чайной ложки копченого перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 кочан зеленой капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (прибл. 4-5 чашек)
- 1 банка (14,5 унции) жареных помидоров
- 8 унций томатного соуса *
- Овощной бульон, 5 стаканов
- 1 банка (15 унций) белые бобы, высушенные и промытые
Направления:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут. Добавьте морковь, чеснок и специи (кориандр, перец, орегано, щепотку соли и перца), затем перемешайте. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте капусту и перемешайте до однородной массы.
Затем влить помидоры с их соком, томатный соус и овощной бульон. Довести до быстрого кипения, затем убавить огонь и варить 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте осушенные бобы и готовьте еще 5 минут, пока они не прогреются. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до одного месяца. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл до комнатной температуры.
Щелкните здесь, чтобы узнать о питательных веществах
* Пищевая ценность рассчитана на одну чашу и будет зависеть от того, какие марки вы используете.Мне нравится использовать томатный соус без соли, чтобы снизить содержание натрия.
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!
Оставайтесь на связи
Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!
Капустный суп быстрого приготовления — пикантные мысли
Теплый, сытный, Рецепт капустного супа быстрого приготовления , который чрезвычайно вкусен и его легко приготовить дома.Этот суп из голубцов быстрого приготовления — идеальное блюдо в будние дни, он наполнен ароматом, а на следующий день вкус станет еще лучше!
Когда дело доходит до приготовления этого капустного супа, следует учитывать несколько моментов:
Вкус имеет значение! Теплый вкусный суп — это не то же самое, если вкус не заставляет вас чувствовать себя теплым и пушистым внутри . Использование сырых овощных ингредиентов является ключевым моментом при приготовлении супов.Вы можете использовать бульоны, если хотите; тем не менее, мы предпочитаем простоту использования воды. Если ваш суп получился мягким, можно добавить любимую приправу, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы!
Немного тепла — это долгий путь! Индивидуальная настройка супа придает блюду индивидуальность. Добавление специи может иногда поднять его на ступеньку выше, но также может сбить его с толку, если добавлено слишком много. Приправляйте суп небольшими порциями. Попробуйте придерживаться ¼ чайной ложки перца и постепенно увеличивайте его.
Почему работает этот капустный суп быстрого приготовления?Если вы жаждете чего-то успокаивающего, быстрого и непринужденного, но полезного, то этот суп — то, что вам нужно. В этом супе из голубцов идеальный баланс овощей, мяса и вкусов. Он слегка сладкий из-за моркови , но все же несладкий.
Этот суп несколько раз всплывали в нашем доме только за последний месяц. Причина номер один, по которой он так широко распространен в нашем доме, помимо изумительного вкуса, он собирается всего за 30 минут.Другие причины, по которым мы любим этот суп и почему мы думаем, что вы тоже полюбите его:
- Добавление капусты в рецепты супов очень недорого, к тому же это один из моих любимых способов насладиться капустой.
- У этого супа приятный аромат.
- Идеально подходит для холодных зимних ночей. Это утешает. Полный взрывных ароматов.
- Легко приготовить в одной кастрюле или мультиварке .
- Отлично подходит для приготовления еды. Капусту можно быстро и легко добавить в любое пикантное блюдо или подать в качестве гарнира .
- Прекрасный суп из капусты для похудения, потому что он низкокалорийный и малоуглеводный.
- reat на черный день.
Вы будете приятно удивлены, увидев, как получается этот питательный суп из капусты быстрого приготовления.
ИнгредиентыЧто касается этого супа, то все дело в ароматных ингредиентах. Полный список ингредиентов и инструкции приведены ниже в карточке рецепта. На данный момент вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кочан капусты. Лучше всего целый кочан капусты. Предварительно нарезанная или измельченная капуста может исчезнуть в бульоне, так как она станет слишком мягкой, чтобы сохранять консистенцию во время приготовления супа.
- Желтый лук, зелень и чеснок. Лук делает этот рецепт супа быстрого приготовления легким и свежим!
- Помидор. Это помогает получить красивый красный цвет.
- Лучше, чем бульонная овощная паста, подрумянивание, лавровый лист, соль и перец. Если вы не хотите использовать воду, вы можете использовать в этом рецепте говяжий или овощной бульон.
Овощи . Начните с подготовки овощей. Нарежьте овощи кубиками, ломтиками, нарежьте или измельчите и отложите их в миске.
- Добавьте сельдерей, лук и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить.
Добавьте морковь и фасоль.
Добавьте капусту, зелень и приправы.
Добавьте томатную пасту, воду и томатный соус.Варить 15 минут.
Как только это будет готово, быстро отпустите, подавайте теплым и наслаждайтесь.
Есть другие способы приготовить этот суп и насладиться им . Помимо приготовления в кастрюле быстрого приготовления, вы можете приготовить этот суп на медленном огне или приготовить его на плите.
Опция медленного приготовленияНачните с легкого обжаривания лука, чеснока и сельдерея на сковороде. Когда овощи станут мягкими, переложите смесь в мультиварку.
Сверху выложить всеми оставшимися ингредиентами. Размешивать. Установите плиту на 6 часов на слабую или на 3 часа на высокую. Вы постепенно почувствуете аромат в своем доме, это признак того, что суп готов к употреблению.
Вариант для плитыПри приготовлении этого супа на плите из этого супа из капусты получается прекрасное блюдо в горшочке.
В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Затем посыпать всеми оставшимися ингредиентами.Размешивать. Наполовину накройте крышкой.
Варить 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с плиты. Подавайте теплым и наслаждайтесь.
Щи хранятся в холодильнике 4-5 дней. Я рекомендую поместить суп в герметичный контейнер и подогревать по мере необходимости в течение недели.
Как заморозить суп?Капуста — дело хитрое. Мы никогда не рекомендуем замораживать капусту, пока она еще горячая, так как она сохранит всю влагу и может быть неприятно оттаивать.
Дайте супу полностью остыть. Как только суп остынет, переложите суп в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте его на пару месяцев.
Когда суп будет готов к разогреву, дайте ему разморозиться, затем снова разогрейте суп на плите на среднем или слабом огне.
Cook’s Pro Tip- Следует ли мне использовать мясо? Использование мяса совершенно необязательно.
- Можно добавить курицу? Да. Вы можете добавить в суп практически любое мясо.По этому рецепту хорошо подойдет измельченная курица.
- Можно добавить еще овощей в щи? Совершенно верно. Вы не ограничены количеством добавляемых овощей. Чем больше, тем лучше. Если вы добавляете шпинат, подождите последние 2 минуты, чтобы добавить шпинат, так как вы не хотите, чтобы он слишком сильно сжимался.
- Какой бульон лучше использовать? Бульон можно использовать любой: куриный, говяжий, овощной; все отличные варианты.
- Зачем добавлять сельдерей в щи? Сельдерей и морковь хорошо сочетаются друг с другом.Кроме того, сельдерей придаст блюду еще больший аромат и придаст ему землистый вкус.
- Можно ли использовать сухие травы? Используйте то, что есть под рукой. Я приготовила этот суп из сушеных и свежих трав. Вы действительно не заметите разницы.
- Могу ли я использовать предварительно нашинкованную капусту? Если вы используете нашинкованную капусту, я рекомендую приготовить ее на плите, так как вы не хотите, чтобы капуста пережарилась.
- Могу ли я использовать замороженные овощи? Да, конечно.Можно использовать замороженные или свежие овощи. Все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет к этому супу. Замороженные овощи тоже хорошо подойдут, если вы готовите суп в мультиварке.
Этот рецепт капустного супа можно изменить в соответствии с вашими диетическими потребностями. Добавление овощей помогает поддерживать здоровую диету.
Сколько жидкости мне добавить в суп быстрого приготовления?В мгновенном банке есть линия, отмеченная «макс».Не проходите линию, так как во время приготовления жидкость выльется через край. Точно следуйте рецепту, чтобы каждый раз готовить его идеально.
Как приготовить овощные консервы в кастрюле быстрого приготовления?Да, вы можете готовить овощные консервы в горшочке быстрого приготовления. Однако для достижения наилучших результатов старайтесь придерживаться свежих овощей.
Если вам понравился этот рецепт капустного супа быстрого приготовления, попробуйте наш сливочный суп из мускатной тыквы , этот ямайский рецепт паровой капусты и этот рецепт быстрого приготовления капусты. Вы также должны попробовать одно из этих блюд Instant Pot, указанных ниже:
Мы хотели бы знать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.
Следите за нами на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!
Рецепт капустного супа быстрого приготовления
Пикантные мыслиТеплый, сытный, Рецепт капустного супа быстрого приготовления , который чрезвычайно вкусен и его легко приготовить дома.Этот суп быстрого приготовления из голубцов идеально подходит для ужинов в будние дни, наполнен ароматом, а на следующий день вкус станет еще лучше!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Обед, основное блюдо, суп
Кухня Американская, Карибская, Гаитянская
Порции 6 порций
Ингредиенты 439 ккал
- 2 ст. оливковое масло
- 1 желтая луковица, нарезанная или нарезанная кубиками
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 4 зубчика чеснока нарезанных или измельченных
- 3 крупных очищенных и нарезанных моркови
- 1 15 унций.банка красная фасоль
- 3 ст. томатная паста
- 1 нарезанный кочан капусты и удаленные внешние слои
- 1 чашка томатного соуса
- 1 чайная ложка. кошерная соль или по вкусу
- 1/2 ч. л. перец черный или по вкусу
- 1 ст. свежая нарезанная петрушка
- 4 1/2 стакана воды или овощного бульона
- 2 ст. лучше, чем бульонная овощная паста
- 3 лавровых листа
Инструкции
- Нарежьте, нарежьте или нарежьте кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь.Отложите в сторону. Затем нарежьте капусту дольками. В горшочке быстрого приготовления нажмите соте и установите таймер на 15 минут. Добавьте масло. Готовьте лук, сельдерей и чеснок в течение 2 минут.