Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом: Π©Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп с яйцом — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ яйцом

Β 

«Π”обрая ΠΆΠ΅Π½Π° Π΄Π° ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ β€” Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π° Π½Π΅ ΠΈΡ‰ΠΈ» — русская пословица.

Β 


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ЩавСль – 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • Говядина – 400 Π³Ρ€.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ

Β 

Из щавСля Π½Π° Руси Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ мноТСство блюд…

Β 

Β 


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² блюд ΠΈΠ· щавСля мноТСство. Π‘ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ прСкрасный кислСнький ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ суп, классичСскоС русскоС блюдо – Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈΒ». Π’ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ это блюдо Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Β». Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° кислый Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу прСкрасно Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с яйцом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ придаст Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Β 

Π©ΠΈ Π½Π΅Π΄Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ русским блюдом. Π©ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π»ΠΈ всС — ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½Π΅, ΠΈ боярС, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сам Ρ†Π°Ρ€ΡŒ. ΠšΡƒΡˆΠ°Π»ΠΈ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· щавСля ΠΈ Π² ПольшС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎ всСй Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² СврСйской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп Π΅Ρ‰Π΅ с Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо.

Β 


Π©ΠΈ готовят Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сытный суп Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‰ΠΈ диСтичСскими, взяв вмСсто Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‰ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свинину ΠΈ говядину вмСстС), Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‰ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «сборными». Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ готовят ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Вкусно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² любом случаС! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Β 

ВкусныС Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ Π½Π° говяТьСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΈΠ· говядины?

Β 

Β 

  1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ) ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ (послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ мясо сварится, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ). Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности мяса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо отдСляСтся ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ нарСзаСтся, кости ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.
    Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  2. Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΡƒΠ΄Π° отправляСтся ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  3. Пока ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ варится, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° маслС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° сливочном.
  4. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Β«Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽΒ» Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅.
  5. ЩавСль ΠΈ зСлСнь вмСстС с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сварился, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈ зСлСнь Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, для сохранСния Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суп со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Π» ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ.
  6. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ супчик сварился, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π΅Ρ‰Π΅ Β«Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡΒ» ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π» свой вкус Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ.
  7. Π―ΠΉΡ†Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΈΡ… Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп Π²ΠΎ врСмя приготовлСния.

Β 

ЗаправляСтся суп со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцом смСтаной ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Украсим блюдо Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ для эстСтичности. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ кладутся прямо Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π‘ΡƒΠΏ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо прСкрасно освСТаСт Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСнь.

Β 

Β 


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Β 

  • ЩавСль – 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Π›ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 1 стакан
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа ΠΈΠ· щавСля с яйцом прост, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Π‘ΡƒΠΏΡ‡ΠΈΠΊ получаСтся прСкрасный, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ хочСтся Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ тяТСлой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ суп Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½. Как ΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Β 

Β 

  1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ яйца Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° салат. НСсколько яиц оставим для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ супчика ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
  2. ЩавСль ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ варился Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ остуТаСм вмСстС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅: ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.
  5. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° остынут, всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΡƒΠ΄Π°. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ блюда. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.
  6. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ суп Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π» Π²ΠΎΠ΄Π΅ свою кислинку. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для вкуса нСсколько капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока (ΠΏΠΎ вкусу).

Β 

Β 

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ супчик, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ яиц, зСлСнью ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию, заправляСтся смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом Π±Π΅Π· мяса

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Ρƒ

Поиск:

Главная Β» ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Β» Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля с яйцом Π±Π΅Π· мяса (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ)

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соцсСтях:

Β 

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля с яйцом Π±Π΅Π· мяса (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ)

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ всСм дня! Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. МногиС ΠΈΠ· нас Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… сами Π½Π° своих Π·Π΅ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… участках ΠΈ Π΄Π°Ρ‡Π°Ρ…. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для супа, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π²Π°ΠΌ сСгодня Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ растут Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ· нас Π½Π° частных ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БСгодня я расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом — самый Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ…, диСтичСских супов Π±Π΅Π· мяса.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 35 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π‘Π΅Π· мяса, Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ супы, ПолСзно, Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈΠ· щавСля, Π©ΠΈ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русская ΠΈ БовСтская

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо: 1 порция содСрТит | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 63 kcal | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 11 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3 Π³ | Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³ | Калий: 226 ΠΌΠ³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C: 46 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 27 ΠΌΠ³

«Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом Π±Π΅Π· мяса» ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • β–’

    Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ понадобятся для приготовлСния супа.

  • β–’

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими брусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ двумя Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

  • β–’

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • β–’

    ЩавСль, Ссли ΠΎΠ½ Ρƒ вас свСТий, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ собранный, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.

  • β–’

    Если Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Но Ссли Π²Ρ‹ собираСтС Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ со своих грядок, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ листочки нСбольшиС. Они ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

  • β–’

    Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сварится, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ всё вмСстС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, добавляСм 2-3 Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, спСции ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Боль Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворятся ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ содСрТат соль.

  • β–’

    Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ вСсь ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипячСния ΠΈ наш Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп Π±Π΅Π· мяса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

  • β–’

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт со смСтаной ΠΈ сварСнным Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    P.S. ЩавСль Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π² супС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ кислинки.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

«Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом Π±Π΅Π· мяса»

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Никита Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅Π΅Π²

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ вСрсия Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ письмСнной вСрсии!

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ нашим Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°ΠΌ Π² соцсСтях:

Одноклассники.ru Vkontakte. com

Facebook.com

TelegramЯндСкс-Π”Π·Π΅Π½

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Никита Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅Π΅Π²!

13 августа, 2020

+3

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свою ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ

( 3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соцсСтях:

Π©Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, яйцом ΠΈ говядиной

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 6 пСрсоны | ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный суп ΠΈΠ· щавСля идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, яйцами ΠΈ говядиной ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π° вкус. Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ супу Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

Ø 5 из 5 звСзд ( 3 голоса )

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ | ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный суп ΠΈΠ· щавСля идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, яйцами ΠΈ говядиной ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π° вкус. Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ супу Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, просмотритС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 L Π‘Ρ‚ΠΎΠΊ говяТьСй.0036
  • 1 bunch dill
  • 3 eggs, boiled
  • 200 g soup meat, beef

Utensils

  • pot
  • fine strainer
  • knife
  • cutting board
  • spoon

Instructions

  1. Cook the говядины Π΄ΠΎ готовности, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Мясо ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ костСй, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
  3. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ стСбли Ρƒ щавСля ΠΈ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСбли Ρƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
  4. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ щавСля полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см.
  5. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
  6. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π².
  7. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Рис быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
  9. Когда рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
  10. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ рис Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.
  11. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.
  12. НакройтС суп ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя.
  13. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ суп зСлСнью ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ яиц.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π² листах Π½ΠΎΡ€ΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лосося со сливочным сыром ΠΈ тостами

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· тСста с маслом ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚ΠΎΠΉ

НСТный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ванилью ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливками

НСТноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² сливочно-кокосовом соусС

БоТСствСнно вкусный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ванилью и…

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, свСТСй зСлСнью ΠΈ сыром

Π‘ΡƒΠΏ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мясом

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ромстСйк с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС

ЀрикасС ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ быстрого приготовлСния с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, маслом ΠΈ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· полбяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ с шоколадом

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливочным сыром, сахарной посыпкой ΠΈ ванилью

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с шоколадом, сыром ΠΈ сливками

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ горячСго ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ супа

«ΠžΡΡ‚рая Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ щавСля прСкрасно сочСтаСтся со сливками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ подаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ горячим. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для тСрмоса для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π ΠΈΡ‚Ρ‹1652

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
18
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 6-8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ свСТСго щавСля (4-6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…)
  • 1-2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сладкого сливочного масла
  • 1 Π»ΡƒΠΊ видалия, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 малСнький ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 1 ⁄ 2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
  • 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ 2 стакана ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 1 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
  • смСтана (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ) ΠΈΠ»ΠΈ простой ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)
  • свСТий ΠΊΠ΅Ρ€Π²Π΅Π»ΡŒ
  • свСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • свСТий эстрагон
  • свСТий чСсночный Π»ΡƒΠΊ
  • свСТий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ бальзам

направлСния

  • Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅ с эмалированным ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ (Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *