Фляки (Говяжий рубец с овощами) рецепт – Супы. «Еда»
Фляки (Говяжий рубец с овощами) рецепт – Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
4 часа
4 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: наталья миничПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
38
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Говяжий рубец
1 кгМорковь
1 штукаПшеничная мука
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаПетрушка
по вкусуСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
4 часаРаспечатать
1Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
Инструмент
Кастрюля для пасты
2В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.
3На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.
4Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.
5Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
популярные запросы:Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыЛимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла
Автор: Еда4 порции
45 минут
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда4 порции
10 минут
Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри
Автор: Еда2 порции
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда4 порции
30 минут
Салат мульхе
Автор: Еда4 порции
20 минут
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда4 порции
45 минут
Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком
Автор: Алиса1 порция
1 час 30 минут
Куриные бедрышки гриль
Автор: Валентина4 порции
Суп фо-бо
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Калорийность Суп фляки.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Суп фляки».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1958 г |
Белки | 4. 6 г | 6.1% | 7.1% | 1652 г | |
Жиры | 1.15 г | 56 г | 2.1% | 2.4% | 4870 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 6.9% | 1685 г |
Энергетическая ценность Суп фляки составляет 86 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- Томат черри
- Хлеб домашний на йогурте
- плов
- Салат из томата с горчичным маслом
- Индюшиное крыло в собственном соку
- стир-фрай с рисовой лапшой и свининой
- лапша рисовая
- горбуша запеченная
- Пшено дробленное
- лапша рисовая замоченная
- Пицца пп
- Молоки лососевые
- Пиво 387
- Тефтели 06. 06.17
- Мясо под опятами (140 г)
- Биф
- Оладьи из геркулеса
- Салат «Гнездо» (150 г)
- Запеканка солёная с брокколи
- Каша пшенная из дробленки
- салат из печени с морковью
- Молоко сухое «Стандарт» 1,5 %
- Суфле творожное «Снежок»
- Запеканка без муки
- Кокосовая мука
- Желе Аппетиссимо
- Блины с вишней с пылу с жалу
- Сырники из кокосовой муки
- Г уха
- Бринза
- РАССОЛЬНИК на курице
- Торт творожный
- Йогурт мюсли [BioБаланс]
- Картофель тушеный с грибами и куриной грудкой
- Творог 0,2% Домик в деревне
- Сыр плавленый сливочный Лакомо
- цветная капуста с морковью
- Кофе раств. с молоком
- Наггетсы Мираторг хрустящие
- хатифим
- Грецький
- Метилкобаламин. RAW B-12, 1000 мкг
- пицпуцей орез
- Фарш свинной
- по флотски с курицей
- Куринная грудка с баклажаном
- шаурма
- Оладьи на кефире
- Продукт молочный Аминокислоты
- Мороженое шок. Смакота ТМ Свит Айс (60г)
- Салат с пекинской капустой 06.06.17
- Хлопья Витьба без сахара
- кофе сублимированный с молоком и сахаром
- Рис с фаршем Сашин
- Индейка тушеная с овощами и томатной пастой
- Сыр «Творожный ломтик»
- Сыр мягкий «Фету» Аристей
- Манник
- Бананово-клубничный сорбет
- Овеянная клетчатка
- Соевая основа для хлеба (база)
- Сливки со вкусом корицы 8%
- Пшено (1/2 пакетика Увелка)
- Заправка для окрошки
- Селедка
- творог с зеленью 06. 06.17
- печеье йогуртовое челны хлеб
- Каркаде
- Tortelloni Käse Aldi
- Гречка с овощами
- кета в духовке с помидором и лимоном
- Салат витаминный
- тушеная курица
- Зефир на печенье глазированный
- Форель слабосоленая(Серебро Онеги)
- Гречка (1/2 пакетика Мистраль)
- Кокосовое печенье
- Хачапури
- Пицца Дюкан
- Блины
- Телец Сосиски вареные «Премиум с ряженкой»
- биточки рыбные с пикшей и скумбрией
- Хлопья 4 злака дикси
- Салат с капусты
- Творожно — капустная запеканка
- Отруби бородинские «ОГО»
- Куриная грудка с шампиньонами
- Вода акве минерале актив со вкусом лимона
- кунжутные кексы
- נפוליון שום ושמיר 25%
- Творожные кексы 5%
- Майонезный соус»Лёгкий»
- majonees Provansaal
- Сыр Мраморный
- курица в соусе тирияке тушеная
- торт «Венские пироги» Клубника-Ананас
Калькуляторы
Суп с говяжьим рубцом / Flaczki Wolowe – Моя польская кухня
Распечатать рецепт5 от 2 голосов
Говяжий рубец – это блюдо, которое всегда присутствует на нашем столе во время праздников. Прекрасно согревающее и заряжающее энергией, это блюдо является идеальным блюдом зимой. Рубец, как и другие субпродукты, требует правильной подготовки, чтобы быть вкусным. Говяжий рубец – одно из самых известных блюд польской кухни. Это разновидность мясного супа, основным ингредиентом которого является говяжий желудок, очищенный и нарезанный тонкими полосками.
Время подготовки 1 час
Время приготовления 3 часа
Общее время 4 часа
Блюдо: суп
Кухня: польская
Порции: 8 : 173 ккал
- 1 кг говяжьего сотового рубца или майского купить уже сваренный и нарезанный (нарезанный)
- 1 стебель сельдерея
- 2 моркови (средние)
- 1-2 луковицы (средние)
- 1,5 л Бульон (предпочтительно говяжий)
- 2 лавровых листа 9 0022
- 4-5 душистый перец
- 5 зерен перца горошком
- 1 ст. л. майорана
- 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 1/2 ч.л. имбиря (молотого)
- 1 ст.л. соли (или больше по вкусу)
- 1/2 ч.л. венгерской паприки ( молотого)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 кубик говяжьего бульона (по желанию)
Рубец хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, варить на среднем огне около 1/2 часа. Затем слейте воду, промойте и замените свежей водой, покрывающей весь рубец. Снова доведите кастрюлю до кипения и варите на медленном огне, пока рубец не станет мягким. Примерно 1,5-2 часа. Когда закончите, снова промойте и поместите рубец в чистую кастрюлю. Залить рубец бульоном. Добавьте лавровый лист, паприку и душистый перец. На медленном огне варить около 1/2 часа.
Очистите морковь и сельдерей, нарежьте кубиками или ломтиками и добавьте к рубцу. Добавьте соль и перец горошком и варите на медленном огне примерно 30 минут, пока морковь и сельдерей не будут готовы. Очистить и нарезать лук небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в суп. Добавьте 1 столовую ложку муки в чистую кастрюлю и приготовьте ру. Добавить к рубцу и варить, пока он слегка не загустеет. Приправьте рубец мускатным орехом, венгерской паприкой, имбирем и майораном. Перемешайте и тушите несколько минут. Вы можете сделать больше и заморозить, когда остынет. Наслаждайтесь и Smacznego!
Пищевая ценность | |
---|---|
Размер порции: по 1 порции | |
Количество порций: 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 173 |
% Дневная стоимость* | |
Общий жир 7,9 г | 10% |
Насыщенные жиры 2,1 г | 11% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1762 мг | 77% |
Всего углеводов 5,6 г | 2% |
Пищевые волокна 1,1 г | 4% |
Всего сахара 2,3 г | |
Белок 19,5 г | |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 355 мг | 8% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Рецепт супа Флачки | Говядина + баранина Новая Зеландия
12
Порции
30 минут
Время подготовки
2 часа 15 минут
Время приготовления
Автор рецепта
Ангелина Петерс
Польские и другие славянские сельскохозяйственные культуры хорошо известны своей «нос к хвосту» есть. Польский суп Flaczki (произносится как Flachtch-kee) является одним из многих национальных блюд Польши и очень популярен в большинстве закусочных и ресторанов. Ангелина Петерс делится своим семейным рецептом флацки (также известного как флаки), но говорит, что этот рецепт может немного отличаться в зависимости от региона Польши. Flaczki сделан из говяжьего рубца, его крепкий, но насыщенный вкус сбалансирован множеством специй, особенно майорана.
Польские и другие славянские сельскохозяйственные культуры хорошо известны тем, что едят «нос к хвосту». Польский суп Flaczki (произносится как Flachtch-kee) является одним из многих национальных блюд Польши и очень популярен в большинстве закусочных и ресторанов. Ангелина Петерс делится своим семейным рецептом флацки (также известного как флаки), но говорит, что этот рецепт может немного отличаться в зависимости от региона Польши. Flaczki сделан из говяжьего рубца, его крепкий, но насыщенный вкус сбалансирован множеством специй, особенно майорана.
Оцените этот рецепт
Суп,
Нос к хвосту,
Говядина,
Любимое семейное блюдо,
Ингредиенты
Бульон и суп
1 кг рубца
6″> очищенного и предварительно приготовленного1 кг ромстейка со знаком качества
200 г говяжьих костей
2-3 моркови
2 пастернака
1 пучок петрушки
1 лук-порей
3 стебля сельдерея
i
90 228 4 зубчика чеснока4 лавровых листа
8 целых перцев душистых
½ ч.л. молотого черного перца
10 горошков черного перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. майорана
½ ч.л. свежего имбиря
i
6″> тертый¼ ч.л. тертого мускатного ореха
тертый
¼ ч.л. хлопьев чили
сушеных
1 ч.л. паприки
2 картофелины среднего размера
по желанию, нарезать кубиками
Ру
1 ½ ст.л. сливочного масла 9 0003
1 ½ ст.л. белой муки
2 ч. л. паприки
1 половник супового бульона
Способ приготовления
Приготовление требухи
Приготовление бульона
Приготовление супа
1
903 02 Если рубец большой, разрежьте его на более мелкие кусочки (около 5 см).2
Положить рубец в кастрюлю и залить холодной водой.