Суп фляки: Польский суп из рубца — как приготовить фляки — Шуба

Фляки (Говяжий рубец с овощами) рецепт – Супы. «Еда»

Фляки (Говяжий рубец с овощами) рецепт – Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

наталья минич

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: наталья миничПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

266

38

11

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говяжий рубец

1 кг

Морковь

1 штука

Пшеничная мука

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Стебель сельдерея

1 штука

Петрушка

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майоран

по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.

Инструмент

Кастрюля для пасты

2В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.

3На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.

4Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.

5Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонад «Мандарин-роза»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лимонад «Тропический лес»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Эспрессо-тоник «Гибискус»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри

Автор: Еда

2 порции

Лосось в соусе кабаяки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат мульхе

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Филе дорады под неаполитанским соусом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком

Автор: Алиса

1 порция

1 час 30 минут

Куриные бедрышки гриль

Автор: Валентина

4 порции

Суп фо-бо

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Калорийность Суп фляки.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп фляки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86 кКал1684 кКал5.1%5.9%1958 г
Белки4. 6 г
76 г
6.1%7.1%1652 г
Жиры1.15 г56 г2.1%2.4%4870 г
Углеводы13 г219 г5.9%6.9%1685 г

Энергетическая ценность Суп фляки составляет 86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Томат черри
  • Хлеб домашний на йогурте
  • плов
  • Салат из томата с горчичным маслом
  • Индюшиное крыло в собственном соку
  • стир-фрай с рисовой лапшой и свининой
  • Кисель витаминный
  • лапша рисовая
  • горбуша запеченная
  • Пшено дробленное
  • лапша рисовая замоченная
  • Пицца пп
  • Молоки лососевые
  • Пиво 387
  • Тефтели 06. 06.17
  • Мясо под опятами (140 г)
  • Биф
  • Оладьи из геркулеса
  • Салат «Гнездо» (150 г)
  • Запеканка солёная с брокколи
  • Каша пшенная из дробленки
  • салат из печени с морковью
  • Молоко сухое «Стандарт» 1,5 %
  • Суфле творожное «Снежок»
  • Запеканка без муки
  • Творог мой
  • Кокосовая мука
  • Желе Аппетиссимо
  • Блины с вишней с пылу с жалу
  • Сырники из кокосовой муки
  • Г уха
  • Бринза
  • РАССОЛЬНИК на курице
  • Торт творожный
  • Йогурт мюсли [BioБаланс]
  • Картофель тушеный с грибами и куриной грудкой
  • Творог 0,2% Домик в деревне
  • Сыр плавленый сливочный Лакомо
  • цветная капуста с морковью
  • Кофе раств. с молоком
  • Наггетсы Мираторг хрустящие
  • хатифим
  • Грецький
  • Метилкобаламин. RAW B-12, 1000 мкг
  • пицпуцей орез
  • Фарш свинной
  • по флотски с курицей
  • Куринная грудка с баклажаном
  • шаурма
  • Оладьи на кефире
  • Продукт молочный Аминокислоты
  • Мороженое шок. Смакота ТМ Свит Айс (60г)
  • Салат с пекинской капустой 06.06.17
  • Хлопья Витьба без сахара
  • кофе сублимированный с молоком и сахаром
  • Рис с фаршем Сашин
  • Индейка тушеная с овощами и томатной пастой
  • Сыр «Творожный ломтик»
  • Сыр мягкий «Фету» Аристей
  • Манник
  • Бананово-клубничный сорбет
  • творог 12 % без обработки
  • Овеянная клетчатка
  • Соевая основа для хлеба (база)
  • Сливки со вкусом корицы 8%
  • Пшено (1/2 пакетика Увелка)
  • Заправка для окрошки
  • Селедка
  • творог с зеленью 06. 06.17
  • печеье йогуртовое челны хлеб
  • Каркаде
  • Tortelloni Käse Aldi
  • Гречка с овощами
  • кета в духовке с помидором и лимоном
  • Салат витаминный
  • тушеная курица
  • Зефир на печенье глазированный
  • Форель слабосоленая(Серебро Онеги)
  • Гречка (1/2 пакетика Мистраль)
  • ПП тортик 6. 06.17
  • Кокосовое печенье
  • Хачапури
  • Пицца Дюкан
  • Блины
  • Телец Сосиски вареные «Премиум с ряженкой»
  • биточки рыбные с пикшей и скумбрией
  • Хлопья 4 злака дикси
  • Салат с капусты
  • Творожно — капустная запеканка
  • Отруби бородинские «ОГО»
  • Куриная грудка с шампиньонами
  • Вода акве минерале актив со вкусом лимона
  • кунжутные кексы
  • נפוליון שום ושמיר 25%
  • Творожные кексы 5%
  • Майонезный соус»Лёгкий»
  • majonees Provansaal
  • Сыр Мраморный
  • курица в соусе тирияке тушеная
  • торт «Венские пироги» Клубника-Ананас
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    Суп фляки калорийность 86 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Суп фляки, калории, нутриенты, полезные свойства Суп фляки

    Калькуляторы

    Суп с говяжьим рубцом / Flaczki Wolowe – Моя польская кухня

    Распечатать рецепт

    5 от 2 голосов

    Говяжий рубец – это блюдо, которое всегда присутствует на нашем столе во время праздников. Прекрасно согревающее и заряжающее энергией, это блюдо является идеальным блюдом зимой. Рубец, как и другие субпродукты, требует правильной подготовки, чтобы быть вкусным. Говяжий рубец – одно из самых известных блюд польской кухни. Это разновидность мясного супа, основным ингредиентом которого является говяжий желудок, очищенный и нарезанный тонкими полосками.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 4 часа

    Блюдо: суп

    Кухня: польская

    Порции: 8 : 173 ккал

    • 1 кг говяжьего сотового рубца или майского купить уже сваренный и нарезанный (нарезанный)
    • 1 стебель сельдерея
    • 2 моркови (средние)
    • 1-2 луковицы (средние)
    • 1,5 л Бульон (предпочтительно говяжий)
    • 2 лавровых листа 9 0022
    • 4-5 душистый перец
    • 5 зерен перца горошком
    • 1 ст. л. майорана
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
    • 1/2 ч.л. имбиря (молотого)
    • 1 ст.л. соли (или больше по вкусу)
    • 1/2 ч.л. венгерской паприки ( молотого)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка муки общего назначения
    • 1 кубик говяжьего бульона (по желанию)
    • Рубец хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, варить на среднем огне около 1/2 часа. Затем слейте воду, промойте и замените свежей водой, покрывающей весь рубец. Снова доведите кастрюлю до кипения и варите на медленном огне, пока рубец не станет мягким. Примерно 1,5-2 часа. Когда закончите, снова промойте и поместите рубец в чистую кастрюлю. Залить рубец бульоном. Добавьте лавровый лист, паприку и душистый перец. На медленном огне варить около 1/2 часа.

    • Очистите морковь и сельдерей, нарежьте кубиками или ломтиками и добавьте к рубцу. Добавьте соль и перец горошком и варите на медленном огне примерно 30 минут, пока морковь и сельдерей не будут готовы. Очистить и нарезать лук небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в суп. Добавьте 1 столовую ложку муки в чистую кастрюлю и приготовьте ру. Добавить к рубцу и варить, пока он слегка не загустеет. Приправьте рубец мускатным орехом, венгерской паприкой, имбирем и майораном. Перемешайте и тушите несколько минут. Вы можете сделать больше и заморозить, когда остынет. Наслаждайтесь и Smacznego!

    Пищевая ценность
    Размер порции: по 1 порции
    Количество порций:  8
    Количество на порцию  
    Калорий 173
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 7,9 г 10%
    Насыщенные жиры 2,1 г 11%
    Холестерин  155 мг 52%
    Натрий  1762 мг 77%
    Всего углеводов  5,6 г 2%
    Пищевые волокна 1,1 г 4%
    Всего сахара 2,3 г  
    Белок  19,5 г  
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 113 мг 9%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 355 мг 8%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рецепт супа Флачки | Говядина + баранина Новая Зеландия

    12

    Порции

    30 минут

    Время подготовки

    2 часа 15 минут

    Время приготовления

    Автор рецепта

    Ангелина Петерс

    Польские и другие славянские сельскохозяйственные культуры хорошо известны своей «нос к хвосту» есть. Польский суп Flaczki (произносится как Flachtch-kee) является одним из многих национальных блюд Польши и очень популярен в большинстве закусочных и ресторанов. Ангелина Петерс делится своим семейным рецептом флацки (также известного как флаки), но говорит, что этот рецепт может немного отличаться в зависимости от региона Польши. Flaczki сделан из говяжьего рубца, его крепкий, но насыщенный вкус сбалансирован множеством специй, особенно майорана.

    Польские и другие славянские сельскохозяйственные культуры хорошо известны тем, что едят «нос к хвосту». Польский суп Flaczki (произносится как Flachtch-kee) является одним из многих национальных блюд Польши и очень популярен в большинстве закусочных и ресторанов. Ангелина Петерс делится своим семейным рецептом флацки (также известного как флаки), но говорит, что этот рецепт может немного отличаться в зависимости от региона Польши. Flaczki сделан из говяжьего рубца, его крепкий, но насыщенный вкус сбалансирован множеством специй, особенно майорана.

    Оцените этот рецепт

    Суп,

    Нос к хвосту,

    Говядина,

    Любимое семейное блюдо,

    Ингредиенты

    Бульон и суп

    1 кг рубца

    6″> очищенного и предварительно приготовленного

    1 кг ромстейка со знаком качества

    200 г говяжьих костей

    2-3 моркови

    2 пастернака

    1 пучок петрушки

    1 лук-порей

    3 стебля сельдерея

    i

    90 228 4 зубчика чеснока

    4 лавровых листа

    8 целых перцев душистых

    ½ ч.л. молотого черного перца

    10 горошков черного перца

    1 ст.л. соли

    1 ст.л. майорана

    ½ ч.л. свежего имбиря

    i

    6″> тертый

    ¼ ч.л. тертого мускатного ореха

    тертый

    ¼ ч.л. хлопьев чили

    сушеных

    1 ч.л. паприки

    2 картофелины среднего размера

    по желанию, нарезать кубиками

    Ру

    1 ½ ст.л. сливочного масла 9 0003

    1 ½ ст.л. белой муки

    2 ч. л. паприки

    1 половник супового бульона

    Способ приготовления

    Приготовление требухи

    Приготовление бульона

    Приготовление супа

    1

    903 02 Если рубец большой, разрежьте его на более мелкие кусочки (около 5 см).

    2

    Положить рубец в кастрюлю и залить холодной водой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *