Рыбный суп с плавленными сырками: Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриный суп с плавлеными сырками – рецепт — Шуба

суп блюда из курицы

Поліна Назарова

Низкая сложность

Минут подготовки
20

Минут готовки
30

Порции
4

Однажды моя сестра приехала в гости и предложила попробовать ее новый фирменный суп. Он всем нам показался очень необычным — с оливками, сырками. Это точно не то, к чему мы привыкли. Но прошло время, и я попросила у нее рецепт. Теперь это и мой фирменный суп.

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Пиріжки зі сливою, 70г

7

59

грн.

Перейти

Ковбаса «Ювілейний» «Лікарська», білкозин в/ґ, кг

119

00

грн.

Перейти

Сметана «Селянська» 20%, 300г

31

99

грн.

Перейти

Вареники Laska з картоплею та кропом, 900г

57

99

грн.

Перейти

Морозиво «Хладик» «Хрещатик» шоколадне в шоколадній глазурі, 75г

19

99

грн.

Перейти

Розпушувач «Повна Чаша»® харчовий, 12г

1

99

грн.

Перейти

Желе «Премія»® зі смаком апельсина, 90г

15

99

грн.

Перейти

1\7

Кастрюлю на 4 литра наполнить водой, оставляя сверху пространство размером в три пальца.

2\7

В кипящую подсоленную воду положить курятину. Я использую суповые наборы — остатки костей с мясом после приготовления других блюд с крылышками и шеями. Такой набор не обязательно собирать самостоятельно, его можно купить во многих супермаркетах. Он лучше подходит для бульона, ведь благодаря коже, костям и жилам он получается наваристым и душистым. Также можно использовать четверть — голень с бедром.

3\7

Пока бульон варится, нарезать оливки кольцами (не тонко, из одной оливки должно получиться примерно три кольца), сырки — на крупные квадратики. Половину моркови нарезать кружочками, картофель — кубиками примерно по 5 сантиметров.

4\7

Когда бульон будет почти готов, достать курятину, обрезать мясо с костей и вернуть в суп. Также добавить картофель, через 5-7 минут — полстакана макарон.

5\7

Через несколько минут добавить сырки, постоянно помешивая суп. Сырки  должны полностью растать. Оставить на медленном огне на 2-3 минуты.

6\7

Добавить морковь и оливки, тщательно перемешать и оставить еще на 3-5 минут.

7\7

Разлитый по тарелкам суп посыпать зеленью и сухариками из белого хлеба.

Подпишись на нас в Google news

Теги

суп блюда из курицы

Сырный суп из плавленных сырков

Сырный суп из плавленых сырков — это блюдо хорошо знакомое нам ещё с советских времён. Ведь именно тогда плавленые сырки достигли пика своей популярности. Их использовали при приготовлении многих блюд и, естественно, первых. Раньше самым вкусным считался сырок «Дружба». В наши дни в магазинах можно найти просто огромное множество разных сортов таких сырков.

Как правило, при приготовлении супов рекомендуется использовать жирные, сливочные сырки. Они способны придать супу необходимую жирность и приятный масляный привкус. Особо аккуратно следует относиться к выбору сырков со всевозможными привкусами. Стоит помнить о сочетаемости вкусов. Ведь если готовится рыбный суп с плавлеными сырками, то сами сырки не должны иметь привкус, допустим, бекона.

Готовя суп с плавлеными сырками следует помнить одно очень простое правило. Перед тем как нарезать сырок, или тереть его на тёрке, его следует на 15 минут положить в морозилку. В таком случае сделать всё это будет значительно проще.

Реклама

Как приготовить сырный суп из плавленных сырков — 15 разновидностей

  1. Сливочно-сырный суп из плавленых сырков
  2. Сырный суп из плавленых сырков и риса
  3. Сырный суп с курицей и плавлеными сырками
  4. Сырный супчик от Аллы Пугачёвой
  5. Сырный суп на говяжьем бульоне
  6. Суп с копчёной курицей и плавлеными сырками
  7. Сырный суп «Сборный»
  8. Сырный суп из плавленых сырков и брокколи
  9. Сырный суп из плавленых сырков с сухариками
  10. Сырный суп с плавлеными сырками и креветками
  11. Сырный суп с плавлеными сырками, курицей и грибами
  12. Сырный суп из плавленых сырков и шпината
  13. Сырный суп с колбасой и плавлеными сырками
  14. Суп «Кукурузник»
  15. Сырный суп с сухариками, вермишелью и плавлеными сырками

Реклама

Сливочно-сырный суп из плавленых сырков

Сливочно-сырный суп из плавленых сырков — кушанье для любителей «мягкой» кухни. Он очень нежный и имеет приятно солоноватый вкус.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сливки — 50 мл.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Морковь — ½ шт.
  • Растительное масло, сливочное масло, соль — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трём на мелкой тёрке. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь. Потом добавляем в зажарку сливочное масло и молоко. Содержимое сковороды следует довести до кипения, регулярно помешивая. Потом добавляем в сковороду сливки, соль и потёртый на крупной тёрке плавленый сырок. Всё следует варить регулярно помешивая до тех пор, пока сырок полностью не растворится. Готовый суп подаём к столу с гренками из белого хлеба.

Реклама

Реклама

Сырный суп из плавленых сырков и риса

Рецепт этого супчика нельзя назвать обычным. В первую очередь из-за того, что в нём присутствует рис. Как правило, в сырных супах данная крупа не используется, однако, попробовать сварить такой супчик всё же стоит.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Рис — 80 гр.
  • Сырок плавленый — 100 гр.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем и отвариваем до полной готовности, остуживаем и нарезаем кубиками. Потом вынимаем мясо, а бульон процеживаем. Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем кубиком среднего размера.

Бульон возвращаем в кастрюлю, доводим его до кипения и отправляем в него промытый рис. Варить рис следует 10 минут. По истечении этого времени добавляем в суп морковь и лук и доводим его до кипения. Как только суп закипит, отправляем в него картофель и варим ещё 10 минут.

Потом добавляем в суп мясо и варим суп до тех пор, пока картофель полностью не сварится.

Реклама

Сырный суп с курицей и плавлеными сырками

Описанный ниже рецепт очень схож с рецептом знакомого всем обычного куриного супа. Однако, в данном блюде предполагается использовать ещё и плавленые сырки, а они поменяют вкус супа, при том кардинально.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Плавленый сырок — 200 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком— по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю наливаем 3 л. воды, кладём туда куриное филе, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Как только бульон закипит, добавляем в кастрюлю соль, пару горошков чёрного перца и лавровый лист.

Потом накрываем кастрюлю крышкой и варим её содержимое 20 минут.

Картофель, лук и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Мелко шинкуем лук. Морковь трём на крупной тёрке. Плавленый сырок нарезаем мелкими кубиками.

Когда куриное филе проварится в течении 20 минут, его следует вытянуть из кастрюли, остудить и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон отправляем картофель, доводим его до кипения и варим 5 — 7 минут.

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём сначала лук, а потом добавляем к нему и морковь. Зажарку во время приготовления следует слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку высыпаем в кастрюлю к картофелю. Всё перемешиваем и варим ещё примерно 5 минут. По истечении необходимого времени добавляем в бульон нарезанное куриное филе. Примерно через 3 минуты добавляем в суп плавленные сырки. Всё перемешиваем и варим суп до полного растворения сырков. Суп готов! Перед подачей к столу украшаем суп зеленью.

Сырный супчик от Аллы Пугачёвой

Рецепт этого блюда на самом деле упоминался великой певицей в одном интервью. Он на столько вкусный, что даже такая занятая женщина как Алла Пугачёва попадая на кухню готовит именно такой суп.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 1 баночка
  • Колбаса «Краковская» — 200 гр.
  • Колбаса «Докторская» — 200 гр.
  • Плавленый сырок — 200 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец чёрный горошком — по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук, морковь чистим, моем. Картофель нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Лук с морковью обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем в неё картофель и снова доводим до кипения. Проварив картофель, несколько минут, добавляем к нему обжаренные лук и морковь. Ещё через пару минут добавляем в суп грибочки, а через 5 минут колбасу, лавровый лист, чёрный перец горошком и измельчённый чеснок. Теперь всё должно закипеть и провариться несколько минут, после чего добавляем в суп плавленые сырки. Варить суп следует на мелком огне до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся. Супчик готов! Приятного аппетита!

Реклама

Сырный суп на говяжьем бульоне

Говяжье мясо — это тот продукт, который далеко не всегда используется для приготовления первых блюд. Из варёной говядины можно приготовить просто массу всевозможных блюд. А куда же девать бульон, который получится после варки говядины? Его смело можно использовать для приготовления вкусного супчика из плавленых сырков.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Петрушка, укроп — 1 пучок
  • Багет — 1 шт.
  • Говяжий бульон — 1 стакан

Приготовление:

Лук, чеснок, картофель и морковь чистим и моем. Лук и чеснок мелко шинкуем. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Картофель нарезаем крупными кубиками.

Для этого супа лучше всего использовать молодой картофель. В таком случае его не следует очищать от кожицы, а можно просто тщательно помыть.

Сливочное масло растапливаем в кастрюле и обжариваем на нём лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавляем к ним морковь и часть измельчённой зелени. Всё вместе жарим ещё 5 минут. Потом добавляем в кастрюлю бульон и немного воды. Содержимое кастрюли следует довести до кипения и добавить в неё картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем в суп плавленные сырки и варим его ещё до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся.

Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем оставшейся зеленью и кусочками багета. Приятного аппетита!

Суп с копчёной курицей и плавлеными сырками

Пожалуй, никого не удивишь супом с курицей. Это так сказать «классика кулинарного жанра». А вот супчик с копчёной курицей — это уже совсем другое. Такой супчик будет иметь совсем другой, более изысканный и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Копчёный куриный окорочок — 400 гр.
  • Сырок плавленый — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Окорочок моем и провариваем недолгое время в воде. После этого вынимаем окорочок из бульона, даём ему остыть, разбираем на волокна, а потом обратно возвращаем в бульон.

Картофель, лук и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем кубиками среднего размера, а лук мелко шинкуем. Морковь с луком обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Как только бульон с волокнами курицы опять закипит, добавляем в него картофель и варим до готовности, после чего толчём его прямо в кастрюле с бульоном и мясом. После данной манипуляции отправляем в кастрюлю зажарку и потёртый на крупной тёрке сырок. Всё перемешиваем и варим примерно 20 минут на мелком огне. За это время сырок должен полностью раствориться. При подаче посыпаем супчик свежей зеленью.

Реклама

Сырный суп «Сборный»

Такое интересное название этот супчик получил по причине того, что в его состав входят достаточно разнообразные продукты. Здесь можно увидеть и сырки, и овощи и бекон и зелень.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мясной бульон — 1 л.
  • Плавленный сырок — 150 гр.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Бекон — 200 гр.
  • Зелень, соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Картофель и лук чистим и моем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, а лук мелко шинкуем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В кастрюлю выкладываем картофель, репчатый лук, зелень, соль и любимые Вами специи. Всё это следует залить бульоном и перемешать. Теперь кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и варим суп до готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, следует достать несколько его кусочков и размять вилкой до пюреобразного состояния. Так супчик получится более густым.

Далее в суп следует добавить кусочки плавленого сыра и варить его регулярно помешивая до тех пор, пока сырок полностью не растворится. В след за сырком добавляем в суп кукурузу, снова доводим его до кипения и провариваем буквально несколько минут.

Готовый супчик слегка остуживаем, разливаем по порционным тарелкам, украшаем зеленью и кусочками бекона. Приятного аппетита!

Реклама

Сырный суп из плавленых сырков и брокколи

Брокколи очень полезный овощ, который рекомендуется употреблять в пищу всем, а особенно маленьким детям и людям перенёсшим всевозможные болезни. Такой сырный суп с брокколи совмещает в себе два таких свойства, как полезность и вкусность.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 200 гр.
  • Брокколи — 350 гр.
  • Картофель — 280 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Куриный бульон — 800 гр.
  • Ветчина копчёная — по вкусу
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Мука — 1/3 стакана
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук и чеснок чистим и моем. Лук и чеснок мелко шинкуем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера. Чили и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

В кастрюлю с толстыми стенками наливаем растительное масло и разогреваем его. Теперь в кастрюлю следует выложить болгарский перец, лук, чеснок и чили и обжариваем всё вместе регулярно помешивая около 5 минут. Затем добавляем в кастрюлю картофель, соль и перец. Всё перемешиваем и готовим ещё 5 минут. По истечении этого времени заливаем овощи бульоном, добавляем в суп соцветия брокколи, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим всё примерно 25 минут.

В отдельной ёмкости соединяем молоко, сливки и муку. Всё перемешиваем до однородной массы, выливаем в кастрюлю и варим на небольшом огне до загустения. Потом добавляем в суп мелко нарезанный плавленый сырок и варим суп, пока сырок полностью не растворится.

Подаётся суп в порционных тарелках с добавлением нарезанного кубиками бекона.

Реклама

Сырный суп из плавленых сырков с сухариками

Сырный суп из плавленых сырков с сухариками готовить действительно легко и просто. С этого блюда можно смело начинать свою кулинарную карьеру молодым хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сухарики, соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук и морковь чистим и моем, а потом нарезаем их мелким кубиком. Плавленые сырки так же нарезаем мелким кубиком. В кастрюлю наливаем 3,5 л. воды, солим её и доводим до кипения. Как только она закипит, отправляем в кастрюлю сырки и ждём пока они полностью растворятся. Как только это произойдёт, добавляем в кастрюлю подготовленные овощи. Теперь суп следует варить на небольшом огне до тех пор, пока все овощи не сварятся.

Готовый супчик разливаем по красивым пиалам и добавляем в каждую из них сухарики.

Реклама

Сырный суп с плавлеными сырками и креветками

Кому то может показаться, что плавленые сырки и креветки — это два продукта, которые просто невозможно совместить. На сомом деле их можно сочетать для приготовления супа. Попробовать такой супчик стоит хоть раз каждому.

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки — 400 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Креветки чищеные — 400 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Лимон — ½ шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, базилик, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Креветки моем и отвариваем до готовности в воде. Во время варки в воду следует добавить сок половины лимона, базилик. Потом извлекаем креветки из бульона, а его процеживаем. Картофель и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке.

Бульон из под креветок наливаем в большую кастрюлю, добавляем в него немного воды, измельчённые плавленные сырки и соль. Всё это доводим до кипения и как только содержимое кастрюли закипит, выкладываем в неё картофель. Через 10 минут добавляем в суп обжаренную на сковороде морковь и креветки. Всё провариваем несколько минут, после чего добавляем в суп молоко и варим его ещё 5 минут. По истечении этого времени супчик готов. Перед подачей посыпаем его петрушкой.

Реклама

Сырный суп с плавлеными сырками, курицей и грибами

Принято считать, то первые блюда — это не те кушанья, которые готовятся на праздничный стол. Если есть желание удивить своих близких и украсить праздничный стол, то можно приготовить сырный суп с плавлеными сырками, курицей и грибами. Он безумно вкусный и по-праздничному красивый.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Плавленые сырки — 3 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим, моем. Картофель нарезаем мелкими кубиками, лук мелко шинкуем, а морковь трём на средней тёрке. Куриное филе моем, нарезаем порционными кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле. Грибы моем, при необходимости чистим и нарезаем пластинами. Сырки трём на крупной тёрке.

В кастрюлю наливаем воду и ставим её на огонь. Когда вода закипит, отправляем в неё картофель и обжаренное мясо. Примерно через 10 минут после кипения картофеля с мясом добавляем в суп грибы. Когда картофель с грибами будут полностью готовы, отправляем в суп потёртый сырок.

В сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности лук. Потом добавляем к нему морковь, всё перемешиваем и жарим вместе 3 минуты. Готовую зажарку добавляем в суп сразу после плавленых сырков. Вместе с зажаркой суп следует посолить и поперчить. Всё перемешиваем и варим до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся. Далее добавляем в суп мелко нарубленную зелень и через минуту снимаем суп с огня. Приятного аппетита!

Сырный суп из плавленых сырков и шпината

Одной из составляющих данного супа являются варёные яйца. Для того, чтобы суп смотрелся эффектнее можно пойти на небольшую хитрость.

Многие кулинары рекомендуют добавлять в суп не отваренные яйца, а сырые и при этом постоянно мешать.

Ингредиенты:

  • Шпинат — 200 гр.
  • Вода — 2,5 л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 100 гр.
  • Соль, укроп, лук зелёный — по вкусу

Приготовление:

Шпинат моем, просушиваем и нарезаем тонкими полосками. Морковь, лук и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупными кубиками. Лук с морковью обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Рис тщательно промываем.

В кастрюлю наливаем воду, ставим её на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем рис с картофелем и варим их 15 минут. По истечении этого времени добавляем в суп зажарку и потёртый на крупной тёрке плавленый сырок. Суп доводим до кипения и варим под закрытой крышкой 7 минут. По истечении этого времени добавляем в суп шпинат, нарезанные мелким кубиком яйца и измельчённый зелёный лук. Всё перемешиваем и варим под крышкой ещё 10 минут. После приготовления даём супу настояться.

Сырный суп с колбасой и плавлеными сырками

Для приготовления данного блюда используется варено-копчёная колбаса, однако, её с лёгкостью можно заменить на другие колбасные изделия. Это могут быти приконченные сосиски, или колбаса варёнка.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса варено-копчёная — 300 гр.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, лук мелко шинкуем, а морковь трём на крупной тёрке. Колбасу чистим и нарезаем мелкими кубиками. Сырок мелко нарезаем кубиками.

Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, отправляем в неё вариться картофель. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем на нём до прозрачности лук. Потом добавляем к луку морковь. Всё перемешиваем и жарим ещё 3 минуты. Теперь к овощам добавляем колбасу. Всё снова следует перемешать и жарить 5 минут, регулярно помешивая.

Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю зажарку, соль и плавленный сырок. Варить суп следует до тех пор, пока сырок полностью не растворится и потом ещё 5 минут. Перед подачей супчик можно украсить любимой зеленью.

Суп «Кукурузник»

Название этого супа говорит само за себя. Кроме того, что он очень нежный и имеет вкус сырка, так в его составе ещё присутствует кукуруза.

Ингредиенты:

  • Сливки — 100 мл.
  • Плавленый сырок — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 800 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Вода — 800 мл.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

В миску выкладываем кукурузу, сливки, плавленый чеснок и измельчённый чеснок. Всё это взбиваем блендером до однородной массы. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и помещаем в неё приготовленную кукурузную массу. Содержимое кастрюли перемешиваем и варим 10 минут под закрытой крышкой. Перед подачей украшаем суп зеленью.

Сырный суп с сухариками, вермишелью и плавлеными сырками

Рецепт этого первого блюда хорошо знаком многим из нас. Именно по такому рецепту готовили сырные супы наши мамы. Для такого супа используются самые обычные продукты, при этом вкус он имеет довольно пикантный.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель мелкая — 100 гр.
  • Сосиски — 300 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Сухарики — 150 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, картофель нарезаем соломкой среднего размера. Сосиски чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Сырок трём на крупной тёрке.

Лук с морковью обжариваем в сковороде на растительном масле. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и как только она закипит, добавляем в неё картофель и соль. Теперь снова доводим содержимое кастрюли до кипения и добавляем к картофелю сырок. Всё тщательно перемешиваем и ждём пока сырок полностью растворится. Как только это произошло, добавляем в кастрюлю сосиски и зажарку. Всё снова доводим до кипения и варим примерно 5 минут. По истечении это времени добавляем в суп вермишель и варим его пока вермишель не приготовится. Готовый супчик снимаем с огня и даём ему настояться 10 — 15 минут. Непосредственно перед подачей добавляем в суп сухарики и зелень.

Реклама

Реклама

Реклама

Рыбный суп по-марсельски (Soupe de Poisson)

Нет ничего более провансальского, чем рыбный суп, будь то буйабес , буррид или этот простой деревенский суп. Марсельский рыбный суп , или суп-де-пуассон , как известно, это блюдо, которое перенесет вас в старый порт Марселя на юге Франции.

Встречается во Франции и Квебеке. Традиционная версия этого рецепта процеживает суп, чтобы придать ему гладкую текстуру. MHT нравится, когда он немного толще и текстурированнее, поэтому в этой версии отсутствует этап процеживания (меньше шагов!). Не стесняйтесь процедить суп, если хотите. Любой суп, который является средством для плавления сыра, в порядке в нашей книге.

  • ½ стакана оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезанные
  • ½ луковицы фенхеля, нарезанные
  • 6 зубчиков чеснока, измельченные
  • 1 острый перец чили, например, халапеньо
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. паприка сладкая
  • 28 Oz Cons of Peled San Marzano Tomatoes
  • 2 фунта белой рыбы, свежие или замороженные
  • 1 чашка чеснока
  • 28 унций хорошего качества.0016

Стандарт США – метрическая система

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте лук и фенхель до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, острый перец, лавровый лист и паприку. Перемешивайте, пока не появится аромат чеснока.

  • Добавьте измельченные помидоры с соком, рыбное филе и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Удалите лавровый лист и переложите твердые вещества в кухонный комбайн. Обработайте до однородности и верните в кастрюлю.

  • Подавайте в теплых тарелках, посыпав грюйером и гренками.

Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 42 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1069 мг | Калий: 1027 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1041 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 3 мг. seЮжноамериканскийЮго-Восточная АзияИспанский

Курсы

КурсыАнтихитоСантипастоЗакускиБанчанШашлыкШашлыкХлебЗавтракБранчПриправаДесертСоусНапиткиБез глютенаОбедОсновное блюдоМезеСоленьяСалатСэндвичСоусГарнирЗакускаСупСмесь специйУличная едаТапасвеганВегетарианские 9 0011

Ключевые ингредиенты

ИнгредиентыБеконГовядинаХлебМаслоКапустаСырКурицаПерец чилиШоколадКукурузная мукаМолочные продуктыУткаЯйцаРыбаМукаФруктыБез глютенаЗернаБаранинаЛапшаОрехиОливковое маслоМакароныСвининаРисКолбасаМорепродуктыСеменаКреветкиСахарТофуПомидорыВеган ОвощиВегетарианскиеУксус

Способ приготовления

Способ приготовленияВыпекатьВскипятитьТушитьЖаритьФритюрБрожениеСковородаГрильМгновенное обжариваниеСковородаМаринованныеКонсервыЖаркоеСотеВскипятитьНа паруТушениеОбжариваниеНеприготовленный

Сложность

СложностьChall engingEasyMedium

Поиск

Рецепт рыбного супа с сыром от Whats.

Cooking

Главная » Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

Whats.Cooking

09 ноября 2009 г.

Сырный рыбный суп имеет характерный вкус. Куриный бульон подчеркивает вкус сырного рыбного супа. Сырный рыбный суп обязательно должны попробовать все любители рыбы.

Ингредиенты

Филе свежей рыбы/филе замороженной рыбы 1 фунт
Свежие креветки/замороженные креветки 1 фунт
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лук 1/4 стакана (4 ст. л.), мелко нарезанные
Морковь 1 чашка (16 ст. л.), мелко нарезанная
Сельдерей 1/3 чашки (5,33 ст. л.), нарезанная кубиками
Соль 1/2 чайной ложки
Паприка 1 зажим
Куриный бульон 2 чашки (32 столовые ложки)
Молоко 3 чашки (48 столовых ложек)
Плавленый сыр 1/2 чашки (8 столовых ложек)

Указания

Если вы используете замороженную рыбу и креветки, сначала разморозьте их.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *