Суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Овощная замороженная смесь — 450 г
- Рис — 80 г
- Белокочанная капуста — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 80 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 2 ст.
л.
- Петрушка свежая — 5 г
- Сушеная овощная приправа — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.
л.
- Соль — по вкусу
- Вода — 2 л
Вам понадобятся
- Кастрюля или сотейник от 4 л
- Разделочная доска
Как приготовить суп из замороженных овощей
- org/HowToStep»>
Нарезать лук, морковь, картофель небольшими кубиками, белокочанную капусту соломкой, чеснок и петрушку измельчите. Рис промойте в холодной воде.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте растительное масло и репчатый лук, обжарьте 2-3 минуты на среднем огне.- Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту на среднем огне. org/HowToStep»> Добавьте морковь и обжарьте на среднем огне 3 минуты.
- Затем добавьте картофель и жарьте еще 3 минуты на среднем огне.
- Добавьте белокочанную капусту, перемешайте и продолжайте жарить еще 1 минуту.
- Затем добавьте овощную сушеную приправу, черный молотый перец, лавровый лист и перемешайте.
- Добавьте замороженные овощи, рис, воду и довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить соль по вкусу и убавить огонь на слабый, накрыть крышкой и варить 15 минут.
- Добавить в суп свежую петрушку, соль и перец по вкусу, выключить огонь.
- Суп из замороженных овощей подавать горячим.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из овощейВ кастрюлеОвощной супБыстрыйДомашняя кухняДиета постныеРецепты на великий постПоставить лайк
Вам может быть интересно
1 час / 51 ккал
Овощной лагман
35 минут / 25 ккал
Овощной постный борщ
30 минут / 96 ккал
Гречневая каша с капустой
30 минут / 51 ккал
Минестроне / Minestrone. Итальянская кухня
2 часа 50 минут / 61 ккал
Кислые щи с грибами
40 минут / 79 ккал
Сырный суп с овощами
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
Овощной суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт
youtube.com/embed/H-6i87otxn4″ title=»Видео-рецепт овощного супа из замороженных овощей» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/> Распечать рецептIngredients
- Сельдерей — 1 шт. (стебель) Замороженные овощи (ассорти) — 300 гр. (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста)
- Бульон — 4 стак.
- Питьевая вода — 4 стак.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).2 Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.
2Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.
3Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей.
я варю примерно 1 ч.).4 Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.
5По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня.
6Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Питание
305 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все
Авторская вариация
7 мая, 2023 По Анастасия Пулина
Рецепт этого | Овощной суп быстрого приготовления с замороженными овощами
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Суп из замороженных овощей быстрого приготовления. Вот как приготовить вкусный овощной суп быстрого приготовления из замороженных овощных смесей.
Идеально подходит для быстрого приготовления полезного овощного супа, не требующего предварительной подготовки, и идеален для семейных ужинов в середине недели.
Замороженный овощной суп быстрого приготовленияСодержание
Замороженный овощной суп
Если есть один тип овощей, который я рекомендую вам готовить, это замороженные овощи.
Они часто имели плохую репутацию, но на самом деле они полезнее, чем свежие овощи (в большинстве случаев).
Это потому, что когда вы покупаете свежие овощи в супермаркете, они обрабатываются химикатами, чтобы они дольше хранились. Тем не менее, замороженные овощи замораживаются в лучшем виде и содержат лучшие питательные вещества.
Кроме того, что мне нравится в замороженных овощах, так это то, что они не требуют предварительной подготовки, а замороженные овощи часто намного дешевле.
Сегодня я хочу показать вам, как превратить скучный пакет с замороженными овощами во вкусный сливочный суп быстрого приготовления из замороженных овощей.
Вам понравится, насколько быстро, просто и вкусно получается этот суп из замороженных овощей!
Плюс, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по быстрому приготовлению марихуаны. Он идеально подходит для новичков в мгновенном горшке или тех, кто хочет стать более уверенным в своем мгновенном горшке. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.
Можно ли положить замороженные овощи в кастрюлю быстрого приготовления?
Да, можно. Готовить замороженные овощи в кастрюле быстрого приготовления очень просто, они на вкус так же хороши, как и свежие, и не требуют предварительной подготовки.
Мы очень любим готовить замороженные овощи быстрого приготовления в кастрюле быстрого приготовления, и сегодня речь пойдет о похожем способе превращения этих овощей в суп.
Суп из замороженных овощей
Это пакет с замороженным овощным супом, который я использовал:
Мы жили в Португалии, когда я приготовил этот замороженный овощной суп быстрого приготовления в кастрюле, и я использовал пакет из французского супермаркета, который был по дороге от того места, где мы жили.
Это была смесь овощей, в которую входили морковь, цветная капуста, горох и несколько других овощей.
Вам просто нужно найти любой пакет смешанных замороженных овощей для этого рецепта. Это может быть то, что мы использовали, это может быть замороженная цветная капуста, брокколи и горох, или даже овощи, которые вы сами бланшировали и заморозили.
Или один из моих читателей любит смесь для овощного супа Kroger.
Суп быстрого приготовления с замороженными овощами Ингредиенты
Смесь . Конечно, все начинается с вашей смеси замороженных овощей. Как я уже говорил выше, вы можете использовать любую смесь замороженных овощей. Вам даже не нужно использовать тот, на котором написано «замороженная смесь для супа». Или вы можете опустошить несколько разных наполовину использованных пакетов с замороженными овощами, которые есть у вас в морозильной камере.
Жидкость . Очень важно иметь жидкость, чтобы отправить растворимый горшок под давление. Кроме того, вы добавляете больше жидкости по сравнению с другими рецептами быстрого приготовления, так как хотите крем-суп. Я рекомендую консервированные помидоры, овощной бульон или воду с приправами. Под приправленной водой я подразумеваю воду, смешанную с вашими любимыми травами, такими как орегано или базилик.
Приправа – Нет ничего хуже пресного скучного супа. Я рекомендую орегано, тимьян, базилик, любой из них или все вместе. Вместе с солью, перцем и чесноком. Вы также можете добавить дополнительную приправу в конце, если она не имеет достаточного вкуса.
Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали для приготовления супа из замороженных овощей в кастрюле быстрого приготовления, то это была скороварка быстрого приготовления. У нас есть этот вместе с ручным блендером. Это использовалось, чтобы смешать суп и сделать его густым и кремообразным без необходимости перемещать его в блендер и создавать дополнительное мытье посуды.
Как приготовить овощной суп в кастрюле быстрого приготовления?
- Дамп.
Помните, что это рецепт овощного супа быстрого приготовления ZERO PREP . Просто бросьте в мгновенный горшок ВСЕ ингредиентов и накройте крышкой скороварку быстрого приготовления.
- Повар . Затем вы устанавливаете время приготовления на ноль минут и позволяете кастрюле быстрого приготовления творить свое волшебство, пока вы планируете свои любимые гарниры.
- Смесь . Как только кастрюля издаст звуковой сигнал, и вы сделаете быстрый сброс давления, смешайте ручным блендером до получения однородной массы.
- Подача . Подавайте с булочками и наслаждайтесь!
Как долго варить овощной суп в кастрюле быстрого приготовления?
Этот легкий овощной суп с замороженными овощами готовится НОЛЬ минут в скороварке быстрого приготовления.
Для тех, кто не знаком с нулевыми минутами в кастрюле быстрого приготовления, это означает, что время приготовления — это просто время для давления. Затем вы делаете быстрый сброс давления, и вы готовы смешать свой суп.
Вы также можете ускорить приготовление этих замороженных овощей в кастрюле быстрого приготовления, добавив теплый или горячий бульон, так как это ускорит время прессования.
Сколько воды нужно налить в кастрюлю быстрого приготовления для замороженных овощей?
Для овощного супа с замороженными овощами требуется примерно 720 мл воды, что соответствует 3 чашкам.
Приготовится вкусный сливочный суп, который будет похож на суп из свежих овощей, и я уверен, что ваша семья не заметит разницы.
Что подавать с замороженным овощным супом быстрого приготовления?
Овощной суп быстрого приготовления с замороженными овощами просто восхитительно подается с хлебом или булочками. На самом деле, мой муж всегда говорит, что он будет есть суп, пока есть хлеб!!!
Я рекомендую вам приготовить наши булочки во фритюрнице. Они восхитительны, и вы можете сделать их как блюдо из булочек, и они на вкус так же хороши, как и выглядят.
Или положите буханку пивного хлеба из нашей хлебопечки, чтобы получить незабываемые впечатления от выпечки хлеба.
Или, как это нравится нашим американским читателям, приготовьте суп из сельдерея с жареным сыром во фритюрнице.
Другие потрясающие рецепты быстрого приготовления в горшочках
Если вы ищете другие способы насладиться приготовлением в горшочках быстрого приготовления практически без подготовки, ознакомьтесь с этими рецептами:
- Мускатная тыква быстрого приготовления
- Горох быстрого приготовления
- Зеленая чечевица быстрого приготовления
- Замороженные овощи быстрого приготовления
- Замороженная брокколи быстрого приготовления
- Карамель быстрого приготовления
Суп из овощей быстрого приготовления с замороженными овощами
Суп из замороженных овощей быстрого приготовления. Вот как можно приготовить вкусный овощной суп быстрого приготовления из замороженных смешанных овощей.
Время подготовки 1 минута мин
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 1 минута минут
Блюдо: Закуска, Суп
Кухня: Блендер, Мгновенное приготовление
Порций: 4
Калорийность: 177 ккал
Автор: RecipeThis.com
Кухонные гаджеты:
- Кастрюля быстрого приготовления
- Ручной блендер
Кастрюля быстрого приготовления Замороженный овощной суп Ингредиенты:
- 1 кг смеси замороженных овощей
- 720 мл овощного бульона
- 1 т bsp Чесночное пюре
- 1 ст. л. тимьяна
- 1 ст. л. базилика
- 1 ст. л. петрушки
- соль и перец
Метрическая система мер – британская
Высыпьте все в скороварку и накройте крышкой.
Установите клапан на закрытие и готовьте ноль минут.
Когда раздастся звуковой сигнал, быстро сбросьте давление.
Достаньте ковш с овощами и отложите в сторону.
Затем смешайте оставшееся содержимое банки с растворимым продуктом с помощью ручного блендера.
Разложите по тарелкам и подавайте с оставшимися овощами.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/f4/a8/5e/f4a85e7760242e1aa34154aea6dc9156.jpg)
Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 839 мг | Калий: 563 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 13272 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 79мг | Железо: 3 мг
Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства.![](/800/600/https/pbs.twimg.com/media/DMUoZJYWAAARoGl.jpg)
Не можете сейчас? Тогда закрепите это на потом!
Домашний овощной суп
Опубликовано – Последнее обновление:
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
- Фейсбук
Домашний овощной суп — одно из лучших блюд для комфорта! Он полон картофеля, моркови, сельдерея, лука, помидоров и замороженных овощей на ваш выбор. Этот суп — настоящее утешение в тарелке.
Холодные зимние дни требуют теплых, сытных блюд, таких как перец чили , тушеная говядина , Итальянский свадебный суп , Суп из тыквы с орехами , а также этот простой в приготовлении домашний овощной суп. Они наполняют вас и согревают изнутри в течение нескольких часов.
Преимущество овощного супа в том, что он универсален, так что вы можете добавить свои любимые овощи и исключить те, которые вам не нравятся. Приготовление также не занимает много времени, поэтому вы можете перейти от приготовления к столу примерно за 30–45 минут.
Как приготовить домашний овощной суп:
Начните с подготовки всех ингредиентов, но оставьте замороженные овощи в морозильной камере до самого конца. Нагрейте большую кастрюлю или суповую кастрюлю на среднем огне.
Добавить масло, морковь и сельдерей. Готовьте 3-4 минуты, пока лук не начнет размягчаться.
(Вы можете добавить чеснок, соль, перец и итальянские приправы рядом и готовить их от 30 секунд до минуты. Обычно я бы так и делал, но я отвлекся, делая фотографии и снимая видео, так они и не вошли до поры до времени.я тоже так написала рецепт,так что все совпало.)
Затем добавьте картофель, помидоры, итальянские приправы, соль и перец. Затем добавьте бульон.
Перемешайте ингредиенты и доведите суп до кипения. После того, как суп начнет кипеть, убавьте огонь до минимума.
Продолжайте варить овощной суп на медленном огне в течение примерно 20–30 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и не приготовится до желаемой степени прожарки.
После того, как картофель станет мягким, всыпьте замороженные овощи. Это значительно снизит температуру супа.
Перемешайте и дайте супу снова закипеть. Готовьте 3-4 минуты, пока замороженные овощи не прогреются.
Что добавить в овощной суп, чтобы он стал вкуснее?
Что касается жидкости, используйте бульон вместо воды. В качестве специй используйте землистые, ароматные травы и специи, такие как итальянская приправа, тимьян, розмарин, орегано, прованские травы, базилик, копченую паприку, щепотку кайенского перца или даже хлопья красного перца.
Как добавить белок в овощной суп?
Добавьте свою любимую консервированную или вареную фасоль, например, нут, фасоль или белую фасоль, чтобы добавить белка. Вот рецепт Простого домашнего томатного супа с фасолью. Овощной суп из говядины также хороший вариант.
Вам нужна томатная паста в домашнем овощном супе?
Нет, в домашнем овощном супе томатная паста не нужна. Однако, если вы решите использовать столовую ложку или две, добавьте ее после обжаривания лука, моркови и сельдерея.
Ты умеешь варить сливочный овощной суп?
Да, добавить немного густых сливок или пополам. Для безмолочной версии добавьте кокосовое молоко или молочную альтернативу.
Сотейник(и)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 стакан белого лука, нарезанного кубиками
- 2 моркови большого размера, очищенные и нарезанные 9 0327 ½ стакана сельдерея, нарезанного
- 1 фунт картофеля — красновато-коричневый, нарезанный на кусочки по 0,5 см.
- 6 чашек овощного бульона
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров — без жидкости (1 банка)
- 1 зубчик чеснока — измельченный или прессованный
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2 чайные ложки кошерной соли — или по вкусу
- ½ чайной ложки молотого черного перца — или по вкусу 90 076
- 12 унций смешанных овощей — замороженных, любых на ваш вкус
Нагрейте большую сковороду на слабо-среднем огне, затем добавьте масло и лук.
Готовьте лук, морковь и сельдерей, пока лук не начнет размягчаться, примерно 3–4 минуты.
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан белого лука
2 моркови
½ стакана сельдерея
Добавьте картофель, овощной бульон, помидоры, чеснок, итальянские приправы, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить, и доведите до кипения. Варить при слабом кипении от 20 до 30 минут или пока картофель не станет мягким.
1 фунт картофеля
6 чашек овощного бульона
15 унций нарезанных кубиками помидоров
1 зубчик чеснока
2 чайные ложки итальянской приправы
2 чайные ложки кошерной соли
½ чайной ложки молотого черного перца
После того, как картофель будет приготовлен до нужной консистенции, добавьте замороженные овощи и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы овощи прогрелись.
12 унций смешанных овощей
Снимите с огня и подавайте с крекерами, кукурузным хлебом или хлебом.