Жареные пирожки с тыквой и мясным фаршем (пошаговый фото рецепт)
Добавить рецептРецепты > Восточная > Сытное > Жареные пирожки с тыквой и мясным фаршем
Рецепт приготовления пирожков с пряной начинкой из тыквы и мяса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,8
белки
52,2
углеводы
18,5
жиры
626,4
калорийность
Используемая техника:
Сковородка
Ингредиенты:
Количество порций:
8Тыква500 грамм |
Фарш индюшиный500 грамм |
Сыворотка½ литра |
Дрожжи свежие (прессованные)25 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Кориандр молотыйпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Мука пшеничная500 грамм |
Сыворотка1 стакан |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
1
Пирожки – всеми любимое блюдо с начинкой. На скорую руку готовятся дрожжевые пирожки на сковороде. Это блюдо подходит для дополнения мясных яств или в качестве закуски. Обычно используют соленую начинку. Очень необычными можно считать пирожки с соленой тыквенной начинкой. Ее часто готовят представители узбекской кухни. Тыква не сдабривают сахаром, в нее добавляют соль и специи.
2
Для приготовления начинки возьмите плод большого размера с оранжевой мякотью. Удалите кожицу и семечки. Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Натрите кусочки на терке или измельчите в блендере. Не нужно для измельчения использовать мясорубку. Добавьте в тыквенную стружку соль и оставьте на 5 минут. Отожмите массу и слейте сок. В сухую смесь добавьте тертый на терке чеснок, черный перец, мясной фарш и зерна кориандра. Их предварительно нужно раздавить качалкой. Можно дополнить фарш зеленью.
3
Приготовьте дрожжевое тесто на опаре. В теплой сыворотке растворите дрожжи. Всыпьте сахар и соль. Оставьте жидкость на 30 минут. На поверхности раствора должна появиться устойчивая пена. Влейте в опару подсолнечное масло. Добавьте жидкость в муку и замесите однородное тесто. Оставьте ком на 1 час в холодильнике. Основа, приготовленная таким способом, очень быстро поднимается на сковороде. Пирожки получаются воздушными и нежными.
4
После истечения времени, раскатайте ком в пласт и вырежьте кружки. Я использовала для этого чашку. В центр кружка положите по чайной ложке начинки. Больше отжимать фарш не нужно. Он и должен быть влажным. Так начинка получится сочной.
5
Соедините края кружков и сформируйте пирожки. Обжарьте изделия с двух сторон до образования румяной корочки.
ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать
Еще похожие рецептыЖареные пирожки с тыквой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Жареные пирожки с тыквой
- Тесто:
- 250 мл. кефира
- 350-400 г муки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. соды
- щепотка соли
- Начинка:
- 500 г тыквы
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец
Выпечка с тыквой — это моя любимая выпечка. Пироги, пирожки духовые и жареные, запеканки…
Обычно я всегда делала начинку с тыквой сладкой, но в этот раз решила попробовать несладкую тыкву, и получилось очень вкусно. Несладкие жареные пирожки с тыквой и с луком удобно брать с собой на работу, в школу, в дорогу, на природу. Вкусные и сытные пирожки будут отличным вариантом лёгкого перекуса в любой обстановке.
Рецепт приготовления несложный и доступный, можно быстро и просто нажарить пирожков для всей семьи.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Соединить кефир, яйцо и соду. Перемешать.
Шаг 22
2. Добавить растительное масло и перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. Количество муки может отличаться от указанного в ингредиентах, поэтому не спешите добавлять всю муку сразу.
Шаг 33
3. Замесить тесто, оно должно получиться мягкое, эластичное.
Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.
4
4. Для начинки лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Шаг 55
5. Тыкву натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду к луку. Перемешать и тушить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкой. Добавить соль, перец и перемешать.
Шаг 66
6. Тесто извлечь из холодильника, перемешать, скатать «колбаской» и разделить на 15 равных частей.
7
7. Затем из каждого кусочка раскатать лепешку (или сформировать лепёшку руками) и выложить на неё 1 ст.л. начинки.
Шаг 88
8. Тщательно соединить и лепить края теста.
Шаг 99
9. Перевернуть пирожок швом вниз и слегка приплюснуть рукрой.
Шаг 1010
10. Жарить пирожки на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 1111
11. Жарить по 3-5 минут с каждой стороны. Чтоб убрать лишний жир, пирожки можно выложить на бумажное полотенце.
Шаг 1212
12. Жареные пирожки с тыквой готовы. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: тыква, пирожки, жареные пирожки, выпечка, несладкая выпечка
Похожие рецепты
Плацинда с тыквой Брауни с тыквой Творожно-тыквенная запеканка (без муки и сахара) Рис с куриными бёдрами в тыкве Манты с тыквой или фаршем Багет с тыквой и сыром Фета Тыквенная запеканка Бурма с тыквой Американский пирог с тыквой Галетное печенье с тыквой Рогалики с тыквенным вареньем Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка» Хлеб с оливками, кукурузой и ветчиной Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром Киш с грибами Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Кекс с вялеными томатами и маслинами Луковые лепешки на минеральной воде (постные) Маффины с колбасой, сыром и томатами Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке Рулет из лаваша с фаршем Булочка на завтрак за 15 минут Новогодний хлеб с сюрпризом Дрожжевые булочки с сыром- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Лучший рецепт тыквенного пирога
[Обновлено в ноябре 2019 г. ] Счастливой недели благодарения! В этом году я снова делюсь своим любимым рецептом тыквенного пирога, потому что он НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, ТАКОЙ ПРОСТОЙ, и на этот раз он одобрен Мартой Стюарт. 🙂 В этом сезоне вы, скорее всего, приготовите хотя бы один тыквенный пирог, и вы можете приготовить обычный легкий тыквенный пирог или шикарный легкий тыквенный пирог.Я приготовила этот пирог, чтобы принести его на праздничный осенний ужин, и я получила так много комментариев в своей истории в Instagram, что подумала, что пришло время поделиться рецептом! Хотя я приготовила тыквенный пирог с нуля (сделала корочку, вырезала настоящую тыкву), я думаю, что нет ничего вкуснее тыквенного пирога, приготовленного по известному рецепту тыквенного пирога Либби, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ одной небольшой замены. Несколько лет назад я случайно заменил подслащенное сгущенное молоко рекомендуемым сгущенным молоком, и это изменило все – более сливочное и немного слаще. С тех пор я использую подслащенное сгущенное молоко и на этот раз добавила немного роскоши, добавив сверху плетеную решетчатую корочку — идеально подходит для тех из вас, кто ест пирог только ради корочки! Или те, кто хочет привнести что-то особенное в вашу следующую осеннюю встречу.
Отправь мне фото своих пирогов в Instagram, если приготовишь по моему рецепту! Я бы хотел их увидеть!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
На 1 пирог (8 порций)
Ингредиенты.
3 (9 дюйма) незапеченных коржей для глубокого пирога (мне нравится Pillsbury)
3/4 стакана белого сахара
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/2 ч.л. соли
2 яйца
1 банка (15 унций) LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin
1 банка (14 жидких унций) сгущенного молока с сахаром
Эти формочки для коржей в форме листьев
Метод.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Дать коржам немного прогреться, затем выложить один корж в форму для пирога. Отложите два других на потом.
- В маленькой миске смешайте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику. Слегка взбейте яйца в большой миске. Вмешать тыкву и сахарно-пряную смесь. Постепенно вмешайте молоко. Вылить в форму для пирога.
- Выпекать 15 минут при 425 градусах. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту; выпекать еще 30 минут, пока начинка не схватится настолько, чтобы удерживать верхнюю решетчатую корочку, но не полностью приготовлена. Достать из духовки и поставить пирог на решетку.
- Пока пирог выпекается, раскатайте два дополнительных коржа на мраморной плите из теста и подготовьте решетку для верхней части пирога. Я отрезал две ленты шириной 1,25″, четыре (0,5″) полудюймовых ленты и сделал три косички для решетки. Я использовала эти формочки для коржей, чтобы вырезать листья.
- Поместите слой вощеной бумаги на противень и начните плести решетку для пирога на вощеной бумаге. Чередуя каждую ленту сверху и снизу по мере продвижения. Затем я обтягиваю край вощеной бумаги вокруг противня, чтобы решетка отвалилась именно там, где я хочу, чтобы она была на пироге. (Так вы не порвете начинку для тыквенного пирога.) Рассыпьте листья по краю корочки для пирога, используя немного воды, чтобы листья приклеились к существующей корке и решетке.
- Верните пирог в духовку и выпекайте еще 10–20 минут, пока верхняя корочка слегка не подрумянится, а нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке в течение 2 часов. Подавайте немедленно или охладите. (Не замораживайте, так как это отделит корж от начинки.)
Здесь вы найдете мой полный план осеннего ужина, включая идеи декора и меню из 4 блюд.
И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ, чтобы получать регулярные рецепты, развлечения, дизайн интерьера и вдохновение для путешествий прямо на ваш почтовый ящик!
Наслаждайтесь! xx, SF
Фотографии Стейси Флиннер для stacieflinner.com
Лучший веганский рецепт тыквенного пирога
Для большинства людей тыквенный пирог на День Благодарения не подлежит обсуждению. Мы согласны! Эта версия так же хороша, как и классическая, насыщенная осенними ароматами и дополненная ультра-шелковистыми взбитыми кокосовыми сливками домашнего приготовления. Слово веганам: этот пирог настолько хорош, что вы можете захотеть припрятать кусочек себе, прежде чем вся семья доберется до него. 😉
Хорошенько приправьте. Если у вас нет под рукой молотой корицы, имбиря и мускатного ореха, равное количество специй для тыквенного пирога отлично подойдет. Если вы предпочитаете меньше кокосового вкуса в корке, используйте рафинированное кокосовое масло; если вам нравится ароматный вкус, вам подойдет кокосовое масло первого отжима.
Главный совет для идеальной безглютеновой корочки: Поскольку корочка готовится без пшеничной муки, в ней нет глютена, который скреплял бы все вместе. Чтобы предотвратить рассыпчатую корку, которая распадается при нарезке, обязательно обрабатывайте овес, орехи и масло до тех пор, пока они не смогут склеиваться, когда вы сжимаете немного смеси в руке. Размер помола должен напоминать грубую кукурузную муку: не крупнее ползерна риса и не настолько мелкий, чтобы превратиться в масло. Поскольку в смеси нет глютена, этому коржу не нужно отдыхать или охлаждаться в холодильнике, что делает его гораздо более быстрым рецептом для праздничного хруста.
Без яиц, без сливок. № Чтобы приготовить эту веганскую версию классического пирога без ущерба для текстуры и вкуса, мы заменили традиционные яйца кукурузным крахмалом, а густые сливки — кокосовым молоком. Убедитесь, что вы используете консервированное, жирное кокосовое молоко с минимальным количеством консервантов для достижения наилучших результатов и насыщенного вкуса!
Планируйте заранее. Приготовьте этот пирог за день до подачи на стол, чтобы дать ему полностью остыть перед нарезкой. Влага из тыквенной начинки будет постепенно переходить и проникать в корку по мере остывания пирога, по сути, действуя как клей, скрепляющий корку и начинку. Чем дольше ваш пирог может стоять в холодильнике перед подачей на стол — мы рекомендуем не менее 4 часов, а то и всю ночь — тем более цельным будет ваш кусочек!
Советы по хранению: Храните пирог в холодильнике до 4 дней, неплотно накрыв его фольгой. Кокосовые взбитые сливки держите отдельно и кладите на каждый кусочек пирога при подаче. Если взбитые сливки теряют структуру, оставьте их холодными и при необходимости снова взбейте ручным миксером.
Планируете отпуск? У нас есть множество вкусных веганских рецептов на День Благодарения, которые вы можете добавить в свой список пожеланий. Если вы сделали это, не забудьте оценить и оставить комментарий ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8 порций
- Время приготовления:
- 15 минут 9000 3
- Общее время:
- 3 часа 45 минут
- кал/ Серв:
- 570
Ингредиенты
Для коржа
Для начинки
Для начинки
- Пищевая ценность 90 041 На порцию (8 порций)
- Калории 570 Жиры 44 г Насыщенные жиры 26 г Транс-жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 209 мг Углеводы 41 г Клетчатка 5 г Сахар 31 г Белки 6 г Витамин D 0 мкг Кальций 65 мг Железо 4 мг Калий 465 мг
- Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 375°. Смазать 9тарелка для пирога с кулинарным спреем.
- Шаг 2В кухонном комбайне добавьте орехи пекан, овес, сахар и соль и взбивайте, пока не образуется мелкая крошка. Добавьте кокосовое масло и взбивайте, пока оно хорошо не смешается и не сформируется тесто.
- Шаг 3Выложите смесь в подготовленное блюдо ровным слоем. Выстелите корж пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекать вслепую 15 минут, затем снять пергамент и груз и выпекать еще 15 минут.
- Шаг 4. Приготовьте начинку. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки и вылейте на корж. Выпекайте до тех пор, пока середина слегка не подрумянится, 50–55 минут, накрыв корж фольгой, если он начнет слишком темнеть. Дать полностью остыть.
- Шаг 5. Приготовьте начинку: откройте банку с кокосовым кремом и выложите сверху затвердевшие сливки. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте кокосовые сливки, сахарную пудру и соль до образования жестких пиков.