Маффины из куриного филе: Куриные маффины с сыром и зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные маффины с сыром и зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Мясные маффины из куриного филе, грибов и сыра моцарелла

Мясные маффины из куриного филе, грибов и сыра моцарелла.

Девочки хотела бы поделиться с вами рецептом мясных маффинов, который нашла в одном кулинарном журнале. Mоей семье очень понравилось , поэтому делюсь и с вами этим рецептом , может и вам прийдётся по душе это блюдо.

Ингредиенты

филе куриное500 г
сыр моцарелла250 г
помидорки черри по количеству маффинов ( у меня ушло 13 штук, нужно одну помидорку на один маффин)
лук репчатый2 шт
шапиньоны или любые другие грибы500 г
растительное масло для жарки2 ст.л.
чеснок2 зубчика
соль, перец , приправы на свой вкус
сметана 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Для начала нужно будет приготовить грибную начинку. Грибы шампиньоны или любые другие грибы по вашему вкусу очистить от грязи и нарезать на небольшие кубики. Репчатый лук очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и поджарить в нём до золотистого цвета репчатый лук. К луку добавить нарезанные грибы и жарить до их готовности, посолив по вкусу. я добавила немного приправы «Вегетта», но это уже по желанию, тогда солить надо меньше. Как грибы пожарятся до готовности, плиту выключив, добавила чёрный перец по вкусу, два зубчика чеснока, который выдавила через чесночницу, щепотку сушёного майорана и столовую ложку сметаны, всё это перемешав, оставить в сторону.

Теперь нужно будет приготовить куриное филе. У меня было 3 штуки весом 500 грамм. Грудки промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными кухонными салфетками. Удалить лишние плёночки, если таковые есть. Каждую грудку разрезать пополам, а потом каждую половинку разрезать на 2 — 3 шницеля ( зависит от толщины и размера грудинки) . Режьте ножом от себя , а не к себе , чтобы не порезать руки!!! Это я когда фотографировала, то повернула к себе, чтобы на фото было видно как. С каждой грудинки у вас получиться около 4-5 шницеля.

Из трёх грудинок у меня вышло 13 шницелей.

Теперь куриные шницели положить по 4 штуки под пищевую плёнку на досточку или столько , сколько у вас влезет и отбить молоточком до тонких отбивных, но не переусердствуйте. Готовые куриные отбивные посолить и поперчить с двух сторон. Теперь форму для маффинов смазать растительным маслом.

Духовку разогреть до 180°Ц.

В форму для мафинов уложить куриные отбивные ( формочки можете брать любые -железные или силиконовые для маффинов ) . В каждую наполнитъ грибную начинку. Сверху положить помидорку черри, немного вдавив его в грибную массу . И сверху уложить нарезанный ломтик моцареллы.

Формы поставить на решётку и запекать в духовке при 180°Ц около 20-25 минут до готовности.

Готовые маффины вытащить из формочек , поставить на блюдо, сверху можно посыпать нарезанной петрушкой и подать с любым гарниром по вашему вкусу.

Вот и готовые маффины

А это в разрезе

Я их разрезала ещё горячим, а чуть остывшие мясные маффины при разрезке хорошо держат свою форму.

Приятного вам приготовления этого блюда .

Поделись рецептом с друзьями!

Маффины из куриного филе всего за 7 минут! -пошаговый рецепт с фото

Описание

Маффины из куриного филе можно приготовить, как в микроволновой печи, так и в духовке. Маффины из куриного филе я приготовила с тыквой, которую можно заменить на морковь или даже кабачок.

Это блюдо хорошо тем, что на его приготовление потребуется всего 7 минут. Нужно быстро приготовить что-то, чтоб перекусить? И желательно мясное, для мужа? Приготовьте мясные маффины из куриного филе. На это вам понадобится минимум времени, зато получите  максимум вкусное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • одно куриное филе — 300 гр.,
  • соль — на вкус,
  • нашинкованная тыква — 2 полные столовые ложки,
  • чеснок — 2 дольки,
  • одно сырое яйцо,
  • плавленный сыр — 1 ст. ложка,
  • пшеничная мука — две неполные  столовые ложки,
  • измельченная зелень — одна чайная ложка.

Как приготовить:

1. Одно размороженное куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Из куриного филе будем готовить фарш. Для его приготовления нам потребуется и чеснок. Его очищаем и на любителя можно добавить одну среднюю луковицу. Пропустить куриное мясо с чесноком через мясорубку

и переложить получившийся фарш в более широкую миску. К фаршу добавить нашинкованную, на мелкой стороне тёрки, тыкву. У меня с осенних запасов остался кусочек замороженной тыквы, еже натёртой. Как я уже говорила, тыкву можно заменить на кабачок или морковку.

2. Далее, добавляем одно куриное яйцо.

Плавленный сырок, который полежал при комнатной температуре, и стал немного мягким. Кстати, рецепт плавленного домашнего сыра можно найти вот в этой статье. Перемешиваем всё хорошо, приправляем солью по вкусу и в самую последнюю очередь всыпаем муку. Доводим до однородной консистенции и по желанию можно добавить любую зелень. Я добавила сухой укроп.

3. Данное блюдо, мясная закуска из куриного мяса, я буду готовить в микроволновой печи. Для этого нам понадобятся силиконовые формочки.

Очень удобные формочки, с которыми можно готовить как в духовке, так и в морозилке. Я ещё в них готовлю глазированные сырки. Они бывают разные, у меня состоит из 6 углублений, из которых мне пригодились, для приготовления мясных маффинов, только 4. Утрамбовать до верха эти «ямки» куриным фаршем. Верх выравнить ложкой или обратной стороной ножа.

4. Поместить в микроволновку ровно на 7 минут, при мощности 700 Вт. Если у вас микроволновая печь мощнее, время уменьшите на 1 минуту.

Мясные маффины из куриного филе — отличная закуска, которую можно довольно быстро приготовить и тем самым удивить гостей. Или взять с собой на пикник. Ведь сезон только начинается. Для детского питания так же отлично подайдёт. Ведь это вкусно и полезно.

К столу мясные маффины с тыквой можно подать, украсив свежими овощами. Я украсила консервированным перцем и свежей зеленью петрушки. Вот так выглядят мясные маффины в разрезе.

Благодаря тыкве маффины получились сочными и нежными.

Приятного аппетита!

Куриные маффины с шампиньонами и сыром — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 105.2 Ккал

Белки 17.2 грамм

Жиры 3.3 грамм

Углеводы 1. 6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Маффины это маленькие кексы, которые традиционно подаются к чаю или кофе в качестве десерта. Предлагаем испечь необычный вариант маффинов, а именно куриные маффины с шампиньонами и сыром — простую порционную закуску, которая придётся по вкусу всей семье, приверженцам здорового питания в том числе.

Филе куриной грудки 450 г 450 г 450 г

Шампиньоны 150 г 150 г 150 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Натуральный йогурт 50 г 50 г 50 г

Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика

Укроп 1 пучок 1 пучок 1 пучок

Сыр пармезан 40 г 40 г 40 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Карри 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Паприка 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Куриные маффины с шампиньонами и сыром рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Филе нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте укроп. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите.

Шаг 2. В глубокой миске смешайте мясо с укропом, солью, чесноком и специями. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 3. Получившуюся смесь выложите в форму для маффинов. В центр каждой формы вставьте 1 шампиньон.

Шаг 4. Смажьте заготовки йогуртом и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке 25-30 минут.

Что у нас получилось

В результате получается аппетитная закуска, которой можно дополнить обед или ужин. Они хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Для более эффектной подачи рекомендуем разрезать маффины пополам. По желанию к куриным маффинам можно подать сметанный соус.
Если Вам понравился наш рецепт Куриные маффины с шампиньонами и сыром Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Маффины с курицей и сыром в духовке: рецепт с фото

 

Предлагаем вашему вниманию вкуснейшее блюдо — маффины с курицей и сыром. Приготовить такое кушанье можно и на праздничный стол и на повседневный. Куриные маффины получаются сочные, имеют великолепный вкус и вид.

Хозяюшки, экспериментируйте и радуйте своих родных кулинарными шедеврами от нашего сайта. Записывайте скорее самый вкусный рецепт маффинов из куриного филе, гурманы будут вам завидовать!

Классические куриные маффины на молоке с сыром

Ингредиенты:

  • куриные грудки отварные 2 шт.;
  • тёртый сыр 1 стакан;
  • мука 0, 5 стакана;
  • молоко 0, 5 стакана;
  • куриные яйца 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез 2 ст.л.;
  • сметана 2 ст.л.;
  • специи;
  • растительное масло.

Маффины с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото:

Кубиками нарезаем мясо.

Мелко рубим зелень.

Смешиваем тёртый сыр, молоко, сметану и майонез.

Далее добавляем яйца, вводим муку, специи и снова всё хорошо перемешиваем.

Далее добавляем нарезанное куриное мясо и зелень. Тесто хорошо перемешиваем.

Смазываем формочки растительным маслом, выкладываем смесь и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Маффины с курицей и грибами

Идеально подходят как праздничная сытная закуска и как повседневное блюдо для перекуса. Приготовить совсем просто, продуктов понадобится немного и все они быстро найдутся под рукой у каждой хозяйки: куриное филе, сушеные грибы и твердый сыр.

Из указанного количества продуктов получается 5-6 куриных маффинов

Продукты для выпечки маффинов:

  • 250 г пшеничной белой муки;
  • 200 мл. молока;
  • одна куриная грудка;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 500 г пюре из картофеля;
  • три яйца;
  • 200-300 г сыра твердых сортов
  • 50-70 г сушеных грибов (лучше использовать белые, они ароматнее).

Приготовление маффинов из курицы с грибами:

Предварительно залейте грибы кипятком на 15-20 минут.

Курицу промойте под проточной водой, нарежьте средними по размеру кусочками и слегка обжарьте на растительном масле.
Вымоченные грибы порежьте на кусочки и добавьте в сковороду к обжаренному куриному мясу.

 

В отдельной емкости следует взбить яйца, добавить картофельное пюре и просеянную муку. Размешайте смесь до однородности.

Чтобы маффины получились пышными и пористыми можно добавить немного разрыхлителя.

В тесто для маффинов добавляем обжаренную курицу с грибами и тертый сыр. тщательно размешать. Тесто для маффинов готово.

Формочки предварительно смазать растительным маслом и разложить в них приготовленную смесь. Учитывайте, что выпечка в духовке немного поднимется и поэтому заполняйте формы наполовину. Сверху посыпьте заготовки тертым сыром.

Поставьте формочки с маффинами в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20 минут. Куриные маффины с грибами и сыром готовы.

Видео: Рецепт маффинов с курицей и сыром на кефире

Куриные маффины с сыром рецепт из куриной грудки

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для быстрого перекуса дома или за его пределами готовим несладкие куриные маффины с сыром и зеленью. Небольшие по размеру изделия удобно взять на пикник, заменив банальные бутерброды и сэндвичи. Выпечка хороша вприкуску с чаем, а для сытной версии — в качестве дополнения к основному обеду.

Здесь много начинки и очень тонкая оболочка из теста без муки — на основе молока и перемолотой овсянки. Блюдо из разряда правильного питания — нет быстрых углеводов, минимальное содержание жиров животного происхождения! Радует и легкое приготовление. Если заранее отварить филе, времени на готовку потребуется совсем немного. Очень удобно — оперативно все смешали, распределили по формам и в печь. Вкусно и в горячем, и в остуженном виде.


Ингредиенты:

  • куриное филе (вареное) — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 130 мл;
  • сыр — 50 г;
  • овсяные хлопья (перемолотые) — 60 г;
  • петрушка или любая зелень — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

Куриные маффины с сыром рецепт

  1. Крупу (хлопья) перемалываем в чаше блендера до мелкой крошки. Для рецепта подойдет и покупная овсяная мука.
  2. Добавляем яйцо и молоко — коровье или любое несладкое растительное (соевое, кокосовое, миндальное и т.д.).
  3. Слегка солим и тщательно перемешиваем компоненты, чтобы вся овсяная крошка пропиталась жидкостью.
  4. Готовим начинку. Заранее отваренную в подсоленной воде куриную грудку разбираем на тонкие волокна, складываем в миску.
  5. Добавляем натертый крупно сыр.
  6. Петрушку или любую другую зелень мелко рубим и сгружаем к составляющим начинки.
  7. Солим, перчим смесь по вкусу, перемешиваем. По желанию можно добавить любимые пряности/специи.
  8. Вливаем к сухой сырно-куриной смеси 5 столовых ложек жидкого овсяного теста. Перемешиваем.
  9. Берем 6 мини-форм для кексов/маффинов. Отдаем предпочтение силиконовым емкостям, тогда не возникнет проблем с прилипанием и отпадет необходимость смазывания маслом. Распределяем куриную начинку по ячейкам, утрамбовываем.
  10. Сверху равномерно заливаем остатками теста. В составе этих закусочных маффинов отсутствуют сода и разрыхлитель, изделия в основном состоят из плотной начинки, поэтому подъема теста не будет — ячейки можно заполнять до края.
  11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  12. Подаем куриные маффины с сыром горячими, остуженными или повторно разогретыми.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Рулладини из куриного филе с моцареллой и помидорами (маффины из курицы)

Рулладини — сочные, нежные, такие ароматно-сырные маффины из куриного филе. Внутри них алое помидорное сердце, а сверху расплавленная сливочная моцарелла. Попробуйте остаться равнодушными к этому блюду!

Количество порций будет варьироваться, так как все зависит от размера ваших формочек для маффинов. Рулладини могут быть и малюсенькими — на один укус и размером с тефтель — на пару. Запекают блюдо в духовке, поэтому сразу включите ее для разогрева. Температура средняя.

Куриное филе вымойте, обсушите, порежьте на части.

Смажьте силиконовые формочки для маффинов сливочным маслом. Можно и растительным, но с коровьим будет ароматнее.

Отбейте филе, накрыв его пищевой пленкой, при помощи кухонного молотка.

Кусочки могут быть совершенно разной формы — все равно они примут нужную нам, когда мы вложим их в силикон.

Посолите и поперчите с одной стороны и уложите ей вниз.

Сверху присыпьте базиликом, сушеным или свежим, солью и перцем. Эта пряная трава в сочетании с моцареллой, курицей и томатами — просто бесподобна!

В углубление положите кусочек помидора или целый черри. С черри, мне кажется, рулладини выглядят эффектнее, а кусочек помидора получается зато очень нежным.

Затем уложите кусочек моцареллы. Такого размера, чтобы доставал примерно до верха формочки.

Присыпьте сверху немного натертого сыра. Он расплавится в духовке, надежно запечатав начинку и сохранит сочность рулладини.

И так заполните все формочки.

На каждую посыпьте сыра. Поставьте в духовку на 20-25 мин. Через указанное время выньте готовые куриные маффины, чуть остудите их в форме и подавайте к столу.

Подавайте с овощами или гарнирами на ваш вкус. Приятного аппетита!

Когда рулладини остынут, они будут шикарно держать форму, а горячие очень нежные и мягкие, все истекают соком, поэтому извлекайте их из формочек с аккуратностью.

Рецепт мини-кексов с куриным тако и яйцом с высоким содержанием белка

Мини-кексы с куриным тако и яйцом с высоким содержанием белка

Порций по рецепту: 32
Калорий: 42,1

% дневная стоимость *

белок: 3,3 г 7%

углеводы: 0.9 г

пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 0. 5 г

толстый: 2,8 г 4%

насыщенный жир: 1.2 г 6%

холестерин: 41,8 мг 14%

витамин а ме: 176.4IU 4%

эквиваленты ниацина: 1,2 мг 9%

витамин b6: 0.1 мг 3%

Витамин С: 3,1 мг 5%

фолиевая кислота: 7. 2 мкг 2%

кальций: 36,4 мг 4%

железо: 0.3 мг 2%

магний: 4,3 мг 2%

калий: 43 мг 1%

натрий: 76.3 мг 3%

калории из жира: 24,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Cheesy Chicken Quinoa Enchilada Meatloaf Muffins

Если вы не заметили, в последнее время я возвращаю к жизни некоторые из моих любимых старых рецептов, повторно тестируя и улучшая их, а затем обновляя фотографии. Если вы новичок в Ambitious Kitchen, то этот рецепт, скорее всего, для вас в новинку, поскольку он был впервые опубликован в 2014 году.

СКАЗАТЬ ПРИВЕТ этим великолепным МЯФНЫМ МАФФИНАМ!

ПАРНИ, эти кексы с мясным рулетом — это в основном упакованные здоровые маленькие ароматные бомбы. И очевидно, что если я собираюсь приготовить традиционное блюдо (например, мясной рулет), очевидно, что произойдут несколько вещей:

1. Его будут фаршировать в формах для кексов, так что они получатся очень милыми

2. Вы знаете, что это будет здорово.

3. Откройте для себя латиноамериканские ароматы!

Мне нравятся эти кексы, потому что они идеально порционированы и отлично подходят для повторного разогрева и наслаждения с салатом или свежими овощами.Они также отлично подходят в качестве полуночной закуски. То есть, я бы знал.

Как их приготовить, тоже довольно просто: просто обжарьте чеснок, лук и перец, а затем приготовьте киноа. Смешайте все ингредиенты в большой миске со специями и переложите в чашки для кексов, чтобы они запекались! Кому бы это не понравилось?

Да и не волнуйтесь, эти младенцы не такие сухие, как некоторые мясные продукты в Интернете. Вместо этого они идеально ароматные, влажные и покрыты сырным соусом LOVE и ложкой вашего любимого соуса энчилада.

Моя любимая часть этих мясных мини-буханок (помимо того, что они милые) — это то, что 2 кекса с низким содержанием углеводов (что означает, что вы также можете добавить их вместе со сладким картофелем фри).

СОВЕТЫ: ​​ В этом рецепте вы определенно можете использовать как фарш из куриной грудки, так и из куриной грудки индейки, и то, и другое будет иметь восхитительный вкус. Если вам не удается найти куриный фарш, вы всегда можете спросить у местного мясника. Я спросил мясников из Whole Foods, будут ли они измельчать для меня фунт куриной грудки, и они были более чем счастливы.

СМОТРИТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МАФФИНЫ С МЯСНЫМ РУЛЕВОМ:

Надеюсь, вам понравятся эти кексы с мясным рулетом. Они идеально подходят для того, чтобы перекусить, заранее приготовить еду или просто сделать что-то необычное на ужин.

Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий, а затем оцените рецепт ниже! Наслаждайтесь! xo

Сырный куриный квиноа энчилада кексы с мясным рулетом

Здоровый, нежирный, восхитительно-влажный мясной рулет с лебедой, овощами и белком! Этот мясной рулет без глютена ПОЛНЫЙ мексиканского вкуса!

  • Для киноа:
  • 1/3 стакана сырой киноа
  • 2/3 стакана воды
  • Для кексов:
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1 красный или оранжевый перец, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • несколько капель вашего любимого острого соуса
  • несколько капель хлопьев красного перца, если хотите
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • свежемолотой соли и черного перца по вкусу
  • 3/4 стакана красного соуса энчилада, разделенных на части
  • 1 фунт куриного фарша или нежирной грудки индейки
  • 2 яичных белка (или 1 яйцо )
  • 2/3 стакана тертого колби джек или мексиканского сыра с пониженным содержанием жира
  1. Чтобы приготовить киноа: В небольшой кастрюле доведите воду и киноа до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 15 минут или до тех пор, пока киноа не впитает всю жидкость. Снимите с огня и взбейте киноа вилкой; отставить, чтобы остыть примерно на 5 минут. Пока киноа готовится, можно переходить к следующему этапу.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец. Готовьте несколько минут или пока лук не станет мягким.Переложите в большую миску, чтобы остыть в течение нескольких минут.

  4. Добавьте вареную киноа, тмин, орегано, порошок чили, острый соус, хлопья красного перца, кинзу, соль и перец и половину соуса энчилада (остальное оставьте для покрытия кексов позже).

  5. Затем добавьте куриный фарш (или индейку), яичные белки и 1/4 стакана сыра. Возможно, вам придется использовать руки, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны.

  6. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана или мерную ложку мороженого, чтобы равномерно добавить смесь мясного рулета в чашки для маффинов.

  7. Выпекайте 25-30 минут. Вынуть из духовки и выложить ложкой оставшийся соус энчилада и сыр поверх кексов.

  8. Верните в духовку и запекайте еще 3-5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не будут приготовлены кексы.

  9. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте со свежими овощами для полноценного обеда. На 6 порций по 2 кекса с мясным рулетом

Чтобы сделать мясной рулет менее острым и подходящим для детей, исключите хлопья красного перца и острый соус.

Если вы не можете найти молотую куриную грудку, вы можете попросить мясника измельчить ее для вас в продуктовом магазине — они всегда делают это для меня с цельными продуктами. Другой вариант — нежирный фарш из индейки!

Вы можете использовать 1 яйцо вместо 2 яичных белков.

Nutrition

Количество порций: 6 порций

Размер порции: 2 кекса с мясным рулетом

Калорийность: 208 ккал

Жиры: 6,5 г

Углеводы: 13,3 г

2 Клетчатка:1 г

Сахар: 3,7 г

Белок: 25,9 г

Куриные грудки с глазированными персиками и фенхелем и кукурузными маффинами в чашках Поблано Рецепт | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

Пищевой спрей

1 коробка смеси кукурузных маффинов (рекомендуется: Jiffy)

1/2 стакана тертой мексиканской сырной смеси

1 банка (7 унций) нарезанных перцев

2 столовые ложки свежих нарезанных листьев кинзы

6 перцев поблано, разрезанных пополам и очищенных от семян

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 стакана нарезанного красного лука

1 луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками

4 жареных половинки куриной грудки

1 банка (14 унций) персиков без дренажа

1 столовая ложка свежих нарезанных листьев розмарина

запеченных кексов с курицей и пармезаном — полезное и веселое блюдо на классике!

Поделиться — это забота!

Запеченные кексы с курицей и пармезаном — отличное дополнение к классическому блюду! Эти «кексы» наполнены всем ароматом куриного мяса, но при этом идеально контролируются порциями и низкокалорийны. Это идеальное блюдо для быстрого и легкого обеда или ужина, который понравится всей семье.

Я люблю «кексы», потому что это легкая порционная еда, которую я могу просто взять и пойти (и мой малыш думает, что есть кексы на ужин так весело). Эти запеченные кексы с курицей и пармезаном — восхитительный вариант традиционного калорийного блюда. Добавьте к гарниру салат, и у вас будет легкий и быстрый здоровый ужин!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Щелкните здесь, чтобы прочитать мое раскрытие.

🥚 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 24 обертки вонтон (обычно их можно найти в продуктовом отделе продуктового магазина)
  • 2 стакана вареной тертой курицы
  • 1 стакан соуса для пасты
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 3 тонны панировочных сухарей

🍽 ОБОРУДОВАНИЕ

📋 КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕЙКИ

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
  • В каждую форму для формочки для кексов осторожно нажмите по 1 обертке вонтона в каждой чашке.
  • В миске среднего размера смешайте измельченную курицу и соус для пасты до однородного состояния.
  • Равномерно переложите половину смеси курицы и пасты в каждую из чашек. Равномерно посыпьте половину сыра поверх куриной смеси.
  • Поместите по одной обертке вонтон в каждую из чашек и повторите с оставшейся куриной смесью и сыром.
  • Равномерно посыпьте панировочными сухарями каждую чашку.
  • Поставить в духовку на 15 минут или до золотистого цвета по краям. Подождите 5 минут перед подачей на стол

📖 СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА

  • Соус для пасты можно равномерно заменить покупным или домашним соусом.
  • Добавьте разные приправы, чтобы изменить вкус куриного пармезана. Мне больше всего нравится добавлять итальянские приправы, чесночный порошок, луковый порошок и базилик.
  • Если вы планируете подавать это в качестве основного блюда, я рекомендую сочетать его с гарниром.

🐓 КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ КУРИЦУ

Мой любимый метод приготовления измельченной курицы — это способ приготовления в горшочке быстрого приготовления. Если у вас нет Instant Pot, вы также можете легко приготовить на плите

  1. Положите куриную грудку на дно кастрюли среднего размера. Приправить солью и перцем.
  2. Наполните кастрюлю водой, пока курица не покроется.
  3. Доведите кастрюлю до кипения. После закипания доведите до кипения примерно 12-14 минут или когда курица достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Если вы используете более тонкую куриную грудку, время приготовления сократится.
  4. После приготовления переложите в миску и измельчите.

🍲 ХРАНЕНИЕ «КЕКСОВ»

Капкейки следует хранить в герметичной таре до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поставьте в микроволновую печь на 1–1 ½ минуты.

Я не рекомендую замораживать запеченные кексы с курицей и пармезаном.

💭 СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пицца Пепперони с индейкой «Кексы»

Тако с курицей «Кексы»

Яичные кексы с курицей и колбасой

Куриный буррито с начинкой «Кексы»

Овсяные кексы, запеченные с яблоком и корицей

Овсяные кексы с ананасом и кокосом «Пина Колада»

Запеченный цыпленок с пармезаном «Кексы»

Урожайность: 12 кексов

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 30 минут

Запеченные кексы с курицей и пармезаном — это забавный и полезный вариант классического итальянского блюда.Кексы имеют все вкусы куриного пармезана, но содержат мало калорий и идеально контролируются по порциям. Это отличный обед или ужин для всей семьи!

Состав

  • 24 обертки wonton
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 1 чашка соуса для пасты
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 3 ч. Панировочных сухарей с приправами

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
  2. В каждую форму для формочки для кексов осторожно нажмите по 1 обертке вонтона в каждой чашке.
  3. В миске среднего размера смешайте измельченную курицу и соус для пасты до однородного состояния.
  4. Равномерно переложите половину смеси курицы и пасты в каждую из чашек. Равномерно посыпьте половину сыра поверх куриной смеси.
  5. Поместите по одной обертке вонтон в каждую из чашек и повторите с оставшейся куриной смесью и сыром.
  6. Равномерно посыпьте панировочными сухарями каждую чашку.
  7. Поставить в духовку на 15 минут или до золотистого цвета по краям. Подождите 5 минут перед подачей на стол

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 кекс
Количество на приём: Калории: 125 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 253 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Пищевая ценность может различаться в зависимости от того, какие бренды вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!

Пин для более поздних версий

Яичные кексы Фахита с курицей — My Body My Kitchen

Это вкусное дополнение к готовым завтракам. Эти большие чашки для яичных маффинов богаты белком и обладают прекрасным вкусом. Загляните в раздел блога о завтраках, чтобы узнать о других отличных рецептах завтрака.

Попробуйте их на завтрак с картофельным шашлыком и ягодами.


Время подготовки: 10 минут . Время приготовления: 25 минут Количество порций 6


ИНГРЕДИЕНТЫ
9 яиц
4 унции куриной грудки, приготовленной и нарезанной кубиками
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
1 перец халапеньо, нарезанный
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанного желтого лука
1 стакан кинзы ( плюс еще для гарнира), нарезанные
Приправа Фахита по вкусу (см. ниже) *
Соль и черный перец по вкусу

* Приправа для фахита: Равные части чесночного порошка, черного перца, паприки, тмина и порошка чили

МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 375 F.Приготовьте 6 больших форм для кексов, обрызгав их кулинарным спреем или выстелив их вкладышами для кексов. Возможно, вам понадобится больше форм для кексов, если у вас стандартный размер .
  2. В миске взбить яйца; приправить солью и черным перцем.
  3. Равномерно распределите курицу и овощи в 6 больших противнях для маффинов и приправьте приправой фахита (пара щепоток на чашку для маффинов), солью и черным перцем.
  4. Вылейте яичную смесь в каждую форму для кексов и посыпьте сыром.
  5. Выпекать 25 минут.Дайте яичным маффинам остыть в течение нескольких минут, затем выньте из форм и украсьте кинзой.
Питание на маффин: 179 кал; 4 г углеводов; 11 г жира; 17 г белка; 1 г диетического волокна
Питание рассчитано с использованием MyFitnessPal Recipe Importer

О MyBodyMyKitchen

Я Шон, основатель My Body My Kitchen (MBMK). Я стремлюсь дать своим читателям возможность вести здоровый образ жизни.Пища, которую мы едим, и то, как она готовится, сильно влияет на наше здоровье. Через MBMK я даю своим читателям возможность контролировать свое здоровье, предоставляя им инструменты, необходимые для управления вашей кухней. Я начал работать в МБМК в январе 2015 года, после того как мои рецепты были очень востребованы в моем личном аккаунте в Instagram.

10 блюд, которые можно приготовить в форме для маффинов — One Country

Спорим, ты никогда не знал, что сможешь приготовить целую еду в форме для маффинов, не так ли?

Эти блюда из форм для кексов идеально подходят для завтрака, обеда или ужина, поэтому, если вы хотите разнообразить блюда на этой неделе, попробуйте их в стиле кексов.

10 блюд, которые можно приготовить в форме для маффинов :

1. Мини мясные рулеты

Состав:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 чашка панировочных сухарей без добавок или приправ (на ваше усмотрение)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана кетчупа

Направление:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • После смешивания разделите смесь на 12 чашек для кексов, опрысканных кулинарным спреем.
  • Выпекайте 20 минут, а затем проверьте, не подрумянились ли верхушки.
  • Если у вас есть термометр для мяса, убедитесь, что его центр достигает 160 градусов.
  • Если нет, вы можете разрезать один из них в центре, чтобы проверить, хорошо ли приготовлено мясо.

2. Мини маффины с кукурузой

Состав:

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8-10 хот-догов из говядины, нарезанные кусочками по 1 ″

Направление:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Смешайте масло и сахар в миске, затем взбейте.
  • Добавьте яйца и пахту, взбейте для смешивания.
  • В отдельной миске смешайте пищевую соду, кукурузную муку, муку и соль, затем перемешайте.
  • Взбейте влажные ингредиенты двумя порциями.
  • Очень хорошо сбрызните форму для мини-кексов антипригарным спреем и переложите 1 столовую ложку теста в каждую мини-форму для кексов.
  • Положите по одному кусочку хот-дога в середину каждой чашки.
  • Выпекать 8-12 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым.
  • Охладите в формочке для мини-кексов в течение 5 минут перед подачей на стол.

3. Кексы с омлетом

  • 1 ½ чайной ложки оливкового масла
  • ½ стакана сырых овощей, тертых
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 6 яиц
  • ½ стакана молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины (ИЛИ 2/3 стакана хрустящей корочки, покрошенного бекона ИЛИ обжаренной и покрошенной колбасы)

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Хорошо сбрызните форму для кексов на 12 чашек спреем для выпечки.
  • Сырые овощи очистить и измельчить.
  • Обжарьте тертые овощи и измельченный чеснок в теплом масле.
  • Готовьте и перемешивайте овощи примерно 3-5 минут или пока они не станут немного мягкими, но не подрумянятся.
  • Когда овощи остынут, взбейте яйца с молоком в большой миске до образования пышной массы.
  • Вмешайте муку, разрыхлитель, соль и перец, пока смесь не смешается с яичной смесью.
  • Добавьте тертый сыр и ветчину (или другое желаемое мясо) до однородности.
  • Используйте большую мерную ложку, чтобы распределить тесто по лункам подготовленных форм для кексов.
  • Чашки должны быть заполнены жидким тестом примерно на.
  • Выпекать 22-25 минут или до тех пор, пока кексы не прорубятся и не подрумянятся по краям.

4. Deep Dish Pizza Muffins

Состав:

  • 1 банка рулонов полумесяца охлаждаемые (цельнотянутый)
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • начинка для пиццы — пепперони, ветчина, колбаса, перец, лук, грибы

Направление:

  • Разогрейте духовку до 375.
  • Обрызгайте 8 обычных форм для маффинов кулинарным спреем.
  • Разрезать тесто в форме полумесяца на 8 квадратов и разложить по формочкам для маффинов.
  • Посыпьте дно каждой чашки для кексов сыром.
  • Сверху залейте 1 столовой ложкой соуса для пиццы.
  • Добавьте еще немного сыра и посыпьте начинкой для пиццы.
  • Посыпать начинку чесночным порошком.
  • Выпекать 15-18 минут.
  • Снимите со сковороды и сразу подавайте

data-ad-client = ”ca-pub-7779746480072019 ″

data-ad-slot = ”7816033938 ″>

5.Макароны и сыр

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 2 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 чайные ложки соли
  • черный перец
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Локоть 1/2 фунта или другие небольшие макароны

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • В кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким.
  • Посыпьте лук мукой и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  • Медленно влейте молоко и перемешайте на среднем огне.
  • Добавьте горчицу, соль и перец и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
  • Добавьте 1 1/2 стакана сыра и отставьте соус.
  • Готовьте макароны с локтями, пока они не станут сырыми, но останутся твердыми.Осушать.
  • Полить макароны соусом, чтобы они хорошо перемешались.
  • Используйте мерку 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть и заполнить форму для кексов смесью макарон.
  • Равномерно посыпьте макароны с сыром оставшейся 1/2 стакана сыра
  • Выпекайте 30 минут или пока макароны с сыром не застынут.

6. Мини-миски для тако

Состав:

  • 8 6-дюймовые мучные лепешки
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 стакан сальсы
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 чашки нарезанного салата
  • 1 нарезанный помидор
  • 1/4 стакана заправки для ранчо
  • по желанию: гуакамоле
  • по желанию: сметана

Направление:

  • Микроволновая печь лепешек на высокой температуре в течение 30 секунд.
  • Выложите в каждую из 8 чашек для маффинов по 1 лепешке.
  • Осторожно загните края лепешек назад, оставив отверстия в центрах для начинки.
  • Выпекать 10 мин. на 350.
  • Тем временем коричневое мясо в большой сковороде; осушать.
  • Добавьте сальсу; довести до кипения. Тушить на среднем или слабом огне 10 мин.
  • Разложите мясную смесь по тарелкам для маисовых лепёшек; сверху выложить оставшиеся ингредиенты.
  • По желанию: посыпать гуакамоле и сметаной.

7. Запеченная овсянка

Состав:

  • 2 яйца
  • ¼ чашка рапсового масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1½ стакана молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 3 стакана овсяных хлопьев старомодного приготовления
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • по желанию: ваши любимые начинки (фрукты, орехи, шоколадная стружка и т. Д.))

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Выстелите форму для кексов бумагой или бумагой / фольгой.
  • В большой миске взбейте яйца, масло и коричневый сахар, пока сахар не растворится.
  • Добавьте яблочное пюре, молоко, ваниль, соль и корицу. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  • Добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель.
  • Наполните форму для кексов стакана овсяной смеси в каждую форму для кексов.
  • Добавьте свою любимую начинку.
  • Вдавите начинку в овсяную смесь ложкой.
  • Выпекать 30 минут.
  • Дайте им остыть в течение 5 минут перед едой.

8. Чизбургер с индейкой Minis

Состав:

  • Фарш из индейки 1 фунт

  • 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца

  • 1/4 стакана нарезанного лука

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1/2 стакана кетчупа

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 2 столовые ложки приправы для маринованных огурцов

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 упаковка по 12 унций (10) охлажденного пахты

  • 2 1/2 ломтика американского сыра, нарезать 10 кусочков

  • по желанию: соленые огурцы с укропом

Направление:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • В большой сковороде приготовьте фарш из индейки, сладкого перца и лука в горячем масле на среднем или сильном огне, пока индейка не станет коричневой, используя деревянную ложку, чтобы измельчить индейку во время приготовления.
  • Добавьте кетчуп, горчицу, маринованный соус и Вустерширский соус.
  • Слегка прижмите бисквит ко дну и вверх по стенкам каждой из 10 чашек для маффинов.
  • Разложите смесь индейки по формочкам для маффинов, выложенных бисквитом.
  • Выпекать 9 минут.
  • Сверху посыпать сыром.
  • Выпекайте еще примерно 5 минут или пока сыр не расплавится.
  • Выньте чашки для чизбургера из чашек для кексов.
  • По желанию украсить соломкой из укропа.

9. Чашки для пикантных стромболи

Состав:

  • 1 упаковка 13,8 унций охлажденного теста для пиццы

  • 1/2 стакана соуса для пиццы

  • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 унции тонких ломтика грудки индейки в гастрономическом стиле

  • 3 унции тонкие ломтики капиколы в гастрономическом стиле

  • 1 1/2 стакана тертого итальянского сыра (6 унций)

Направление:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Обильно смажьте двенадцать чашек для маффинов кулинарным спреем; отложить.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 12 × 10 дюймов.
  • Намазать прямоугольник из теста 1/2 стакана соуса для пиццы.
  • Посыпать сладким перцем.
  • Сверху выложите кусочки индейки и капиколы; посыпать 1 стаканом сыра.
  • Начиная с длинной стороны, скатать прямоугольник из теста.
  • Зажмите тесто, чтобы заделать швы.
  • С помощью зубчатого ножа разрежьте свернутый прямоугольник на 12 равных частей.
  • Положите кусок разрезанной стороной вверх в каждую подготовленную форму для кексов.
  • Выпекать 15 минут.
  • Посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра.
  • Выпекайте еще примерно 5 минут или пока тесто не станет золотистым и сыр не расплавится.

10. Кексы Вонтон с курицей и песто

Состав:

  • 2 стакана нарезанных кубиками или тертой вареной куриной грудки без кожи и костей
  • 4 нарезанных виноградных помидора
  • 16 оберток Wonton
  • 4 унции (1 стакан) тертого 2% сыра моцарелла
  • 4 столовые ложки песто

Направление:

  1. В средней миске смешайте нарезанную курицу с соусом песто и нарезанные помидоры и перемешайте до однородной массы.
  2. Вставьте обертку из вонтона на дно каждой из восьми чашек с распылителем в форме для кексов.
  3. Используя примерно половину куриной смеси, равномерно выложите ложкой в ​​обертки вонтона.
  4. Посыпьте каждую чашку примерно половиной сыра моцарелла.
  5. Прижмите сверху еще одну обертку из вонтона и повторите этапы наслаивания с оставшейся куриной смесью и сыром моцарелла.
  6. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.
  7. Дайте остыть 5 минут перед тем, как вынуть из формы для кексов.

Источник изображения: BigStock

Кексы с курицей и яйцом Буффало | Whole30 и Палео

Поделиться — это забота!

Не знаю, есть ли в этом мире еда, которая мне нравится больше, чем крылья буйвола. Ну может шоколад. Но крылья совсем рядом. Поэтому, когда я увидел в Интернете аналогичный рецепт кексов с курицей и яйцом из буйвола, и он оказался ЗДОРОВЫМ, я подумал, что умер и попал в рай. Курица Буффало на завтрак? !! Я в деле! Я немного изменил рецепт и добавил несколько вариаций, чтобы понравиться придирчивым детям.Из них можно быстро и легко приготовить низкоуглеводный завтрак, который вы можете приготовить заранее, и они тоже Whole30, палео и кето!

Мультиварка с курицей Буффало

Недавно я поделился своими обертками с курицей и салатом из буйвола и как я использую свою мультиварку, чтобы приготовить много курицы из буйвола. Это так просто, что я почти чувствую себя ленивой мамой.

Почти.

Но потом я вспоминаю, что отлично умею готовить здоровый завтрак для своей семьи, и похлопываю себя по спине.

Для сегодняшней партии яичных кексов я положил примерно 2-3 куриных грудки в мультиварку и полил соусом из буйволиного мяса. Муженек нарезал мне куриные грудки на полоски, поэтому они приготовились немного быстрее, чем обычно.

Определенно быстрее, чем когда я бросаю замороженные куриные грудки в мультиварку, что тоже нормально.

Я добавил немного воды только потому, что не хотел использовать на них слишком много буйволиного соуса. 10-летний ребенок иногда бывает разборчивым со специями.Я оставил его на низком уровне примерно на 3 часа, и когда я проверил его, все было готово!

Если у вас нет Crockpot, вам не хватает OUT. У меня есть довольно простой программируемый Crockpot, и он идеально нам подходит.

(Если вы следите за Whole30 или Paleo, убедитесь, что вы используете подходящий соус для буйвола, например Tessemae’s. Или вы можете приготовить свой собственный, смешав Red Hot Sauce с топленым маслом.)

Легкое приготовление завтрака заранее

Самое лучшее в этих яичных маффинах то, что их очень легко приготовить и съесть позже! Я не знаю родителей, которые хотели бы вставать очень рано и каждое утро готовить сытный завтрак.И даже если они это сделают, я НЕ. Но я действительно хочу, чтобы мои дети ходили в школу с желудком, полным здоровой пищи, поэтому я готовлю еду заранее!

Их также можно настроить, чтобы вы могли добавлять в яичные кексы разные ингредиенты для разных членов семьи. Мои любимые кексы с курицей и яйцом Буффало — мои любимые, но малышам они не нравятся. Я делаю по несколько штук для каждого из нас — кексы с курицей и яйцом для меня, кексы с беконом или сосисками для парней и сырные кексы с яйцами для маленьких.Я даже приготовила фарш из яичных кексов с индейкой, чтобы получить супер протеин!

И мне очень нравится, что кексы с курицей и яйцом буйвола — это легкая еда Whole30 и палео, которая помогает мне идти в ногу с минимумом усилий! (Ознакомьтесь с моими планами питания Whole30 , чтобы узнать больше!)

Их можно хранить в холодильнике несколько дней (мой личный лимит — 3-4 дня). Их также можно заморозить и разогреть в микроволновой печи, если вы сделаете большую партию. Я обычно делаю 12 штук за раз, потому что у меня только одна форма для кексов.Легко просто приготовить кучу еды в воскресенье и есть неделю или две!

Приготовление яичного маффина

После приготовления курицы буйвола и измельчения ее, я собираю остальные ингредиенты. Для этой партии я добавил свежий шпинат, нарезанный халапеньо (я люблю Jeff’s Garden Tamed Jalapeños) и немного тертого сыра для малышей.

Я рекомендую использовать шпинат, который вы не забыли в холодильнике в течение недели, но эй, увядший и унылый шпинат тоже работает.

Вы можете использовать 10-12 яиц для этого, с большим количеством яиц для более сытных кексов и меньшим количеством яиц, если вы хотите оставить место для большего количества курицы / шпината / любых ингредиентов.

Разогрейте духовку до 425 градусов и тщательно сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Возможно, на этот раз я немного переборщил, и у меня все еще было несколько яиц, прилипших к моей банке. Бывает. Силиконовые чашки для выпечки могут помочь в этом, но я еще не пробовал

Я взяла 12 яиц, взбивая их в миске с небольшим количеством соли и перца по вкусу.Затем я использовал 1/3 мерного стакана, чтобы переложить яйца в форму для кексов. Легче сказать, чем сделать, но в конечном итоге яйца равномерно распределяются в каждой чашке для кексов.

Далее добавляются ингредиенты. Я пальцами еще немного разбил кусочки курицы и бросил их в яйца, убедившись, что яйцо покрывает курицу сверху. Я проделал то же самое со шпинатом — разделил листья на части и затолкал их в чашку для яиц. В них также входило несколько цыплят буйвола.В третьем ряду были нарезанные халапеньо (ладно, я виноват, это все мои тоже), а в четвертом — щепотка тертого сыра.

К этому моменту духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому просто вставьте форму для кексов и выпекайте около 15 минут. Следите за подрумяниной и не пережарьте! Но и не недоваривайте, потому что мокрые сырые яичные кексы будут ужасными.

Когда они будут готовы, полейте их немного соусом для крылышек и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Кексы с курицей и яйцом Буффало

Эти кексы с курицей и яйцом буйвола — это протеиновый завтрак, идеальный для того, чтобы взять и пойти! Поэкспериментируйте с различными овощами, мясом и специями, чтобы создать восхитительное разнообразие, которое сделает ваше утро интересным и питательным!

Состав

  • 12 яиц
  • 1 чашка вареной куриной грудки, измельченной
  • 3 столовые ложки буйволиного соуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *