Мясо для супа в мультиварке: Суп с мясом в мультиварке

Содержание

Мясной бульон в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Бульоны

БульоныCheesy064

Содержание

Каждая хозяйка должна уметь готовить бульон, ведь именно от его качества зависит вкус супа. И чтоб ваш суп получился на славу, предлагаю сварить отличный мясной бульон в мультиварке. Выйдет он наваристым, прозрачным, ароматным и очень аппетитным, можно будет подавать его к столу хоть так,  без ничего.

  • подготавливаем мясо

    Мясо должно быть свежим, очищенным от сухожилий и пленок, а так же обязательно полностью размороженным. Не важно, что вы выберите, свинину, говядину или баранину, возьмете вы только мякоть или вместе с костями, мясо нужно обязательно промыть холодной водой. Затем нарезать его на небольшие кусочки, которые легко входят в чашу мультиварки, и обсушить одноразовыми бумажными полотенцами. Внимание: если вы хотите получить менее жирный бульон, то с кусочков мяса обязательно нужно срезать весь лишний жирок.

  • готовим мясной бульон в мультиварке

  • Опустите кусочки мяса в мультиварку. Добавьте к ним очищенную от кожуры и порезанную крупными кусочками морковь, очищенный от шелухи и разрезанный на пополам репчатый лук, цельные зубчики чеснока, очищенный корень петрушки и стебель сельдерея. Залейте все холодной водой, посолите, положите перец горошком и лавровый лист. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «тушение», таймер установите на 2-3 часа (в зависимости от жесткости мяса) и нажмите кнопку старта. Внимание: при желании морковь с луком предварительно можно чуть запечь в режиме «выпечка».

  • В мультиварке бульон долго томится при постоянной температуре, именно поэтому он выходит таким вкусным и наваристым. Когда прибор сообщит вам, что программа окончена, осторожно откройте крышку, выпуская горячий пар так, чтобы не обжечь руки и лицо. Достаньте из бульона мясо и овощи, а затем процедите его с помощью сита (можно даже несколько раз) и подавайте на стол или начинайте готовить суп.

  • подаем мясной бульон

    Мясной бульон, сваренный в мультиварке, всегда получается очень вкусным. Если вы решите подавать его на стол прямо так, то достаточно будет украсить зеленью и ржаными сухариками. Получится полезное горячее блюдо. Приятного аппетита!


– Чтобы кости не поцарапали дно мультиварки, некоторые хозяйки используют специальный силиконовый коврик.

– Готовый бульон так же можно процедить через несколько слоев марли.

– Мясной бульон можно замораживать и хранить в морозилке.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Мясной суп в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Первое блюдо

Суп с мясом является наиболее популярным первым обеденным блюдом. Его можно готовить с разнообразными овощами (борщ, щи, рассольник и др.), можно с сыром, употребляют  также и лапшичный мясной суп.  Рецептов множество на любой вкус. В наши дни у многих на кухне появилась незаменимая помощница – мультиварка. И вы по достоинству оцените простоту, удобство приготовления и насыщенный вкус блюда, сварив мясной суп в мультиварке.

Рецепт мясного супа замечателен тем, что вы можете менять количество компонентов по своему усмотрению. Необязательно придерживаться строгих рамок, можно также что-то добавить, например, специи к которым привыкли у вас в семье.

Мясной суп в мультиварке всегда имеет насыщенный вкус. Это происходит потому, что все компоненты закладываются в чашу практически одновременно. Мясо и овощи вбирают аромат и привкусы друг-друга, создавая единый неповторимый насыщенный вкус супа.

Рисовый суп в мультиварке поларис со свиными ребрышками получается необычайно сытным и аппетитным.

Для его приготовления понадобятся:

  • 5-7 свиных ребрышек,
  • по одной штуке моркови и лука,
  • 3-4 небольших картофеля,
  • рис на ваше усмотрение (чем больше, тем гуще получится супчик),
  • соль, специи,
  • вода,
  • немного масла для обжарки.

Приготовление:

  1. В чашу мультиварке вливаем масло и включаем режим «выпечка» добавляем к маслу измельченные лук и морковь и обжариваем.
  2. Затем моем и режем ребрышки и отправляем их к овощам в чашу. Все тщательно обжариваем. Мясо обжаривается для того, чтобы не образовывалась неприятная темная пена.
  3. Далее добавляем очищенный нарезанный картофель, соль, специи и промытый рис.
  4. Заливаем все содержимое мульти-чаши горячей водой. Воды должно быть  на 4-5 сантиметров больше остального содержимого.
  5. Закрываем крышку и включаем автоматический режим «тушение».
  6. Готовый суп подается со свежей зеленью.

Для того  чтобы сварить суп в мультиварке редмонд, предусмотрен специальный режим приготовления «суп».  Если вы попробуете сварить щи в мультиварке, то вы уже никогда (при наличии мультиварки) не вернетесь к приготовлению в обычной кастрюле на плите. Щи, сваренные в мультиварке, приобретают тот неповторимый томленый вкус, как из печки.

Для их приготовления вам следует запастись следующим набором продуктов:

  • 300-400 гр. мяса
  • ½ среднего кочана капусты
  • 3-4 клубня картофеля
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Томаты или можно использовать томатную пасту/ кетчуп
  • Растительное масло для обжарки овощей
  • Соль, специи, зелень на  ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Овощи необходимо очистить и измельчить.
  2. Морковь, томаты, лук, перец обжариваем в мульти-чаше на режиме «жарка».
  3. Мясо моем и режем на порционные кусочки, можно положить и целый кусок, а разделить его после приготовления.
  4. Картофель нарезаем кубиками, капусту шинкуем и отправляем все в чашу к обжаренным овощам.
  5. Далее солим и приправляем специями, наливаем воду и включаем режим «суп» на 2 часа.
  6. К готовым щам следует подать сметану и зелень.

Мясной суп в мультиварке Панасоник лучше всего варить на режиме «тушение».

Очень нежной и душистой получается мясная солянка в мультиварке. Вкус солянки из мультиварки будет аналогичным вкусу солянки, сваренной по классическому рецепту в русской печи.

Многие дети плохо едят обычные супы, но с удовольствием уплетают различные супы-пюре. Чтобы приготовить мясной суп-пюре в мультиварке вам понадобятся:

  • мясной фарш (можно просто мелко нарезать мясо) – 300 гр.,
  • картофель – 2-3 клубня,
  •  томаты (томатная паста тоже подойдет),
  •  перловка – 100 гр.,
  •  соль, приправы, вода.

Овощи очистить и нарезать (некрупно). Перловую крупу тщательно промыть. Все ингредиенты поместить в мульти-чашу и залить водой. После этого закрываем крышку мультиварки и включаем режим «суп» на 1 час. Приготовленный суп взбиваем блендером до однородной массы. Подавать лучше со сметаной.

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Диетические супы из сельдерея

Картофельный суп в мультиварке →

Поделитесь своим мнением

Овощной суп с говядиной в мультиварке {Или на плите!}

Этот овощной суп с говядиной в медленноварке — это сытное, здоровое блюдо, богатое белками и овощами. Сделано из кусочков говядины и ваших любимых овощей!

Когда мы едим овощи, мы любим овощной суп для похудения и этот домашний рецепт овощного супа с говядиной. Приготовленное в мультиварке или на плите, оно идеально подходит для насыщенного рабочего дня! Ужин будет ждать вас, когда вы вернетесь домой!

Простой рецепт супа в медленноварке

Я большой любитель супов и съем любые овощи, которые вы добавите в суп. Этот овощной суп с говядиной можно приготовить разными способами, заменяя ваши любимые овощи или специи комбинацией, которая обязательно понравится вашей семье!

Обязательно подавайте это блюдо с 30-минутными булочками или ломтиком хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот невероятный бульон!

Если вы любите супы, приготовленные в медленном режиме, так же, как и мы (и у вас есть под рукой хрустящий хлеб), попробуйте суп с куриной энчиладой в мультиварке, картофельный суп с сосисками или итальянский куриный суп с лапшой.

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке:

  • Говядина: Поместите кубики говядины в мультиварку. Вы можете сначала обжарить их или пропустить этот шаг, но в рецептах супов я обычно рекомендую обжаривать мясо, так как это делает бульон более вкусным! Это совершенно необязательно и не будет иметь большого значения.
  • Овощи: Добавьте немного овощей и немного бульона.
  • Приготовление: Включите его и готовьте, пока все не станет нежным во рту.

Видите, как это было просто?

Какой кусок говядины лучше всего подходит для супа?

Поскольку мясо готовится на медленном огне в бульоне, необязательно, чтобы это был дорогой кусок говядины, чтобы быть нежным в этом овощном супе из говядины в мультиварке.

Мне нравится просматривать листовки продуктовых магазинов, чтобы узнать, что продается. Если есть конкретное жаркое, которое продается по отличной цене, я куплю его и нарежу кубиками, чтобы приготовить этот суп. Если вы не продавец-покупатель, ростбиф из цыпленка — отличный вариант, и из него получится невероятно нежная говядина.

Если вместо этого у вас есть говяжий фарш, вы можете попробовать мой легкий суп с гамбургерами, чтобы недорого и сытно пообедать.

Супы, приготовленные в медленноварке, обязательно попробуйте

  • 15 фасолей, приготовленных в медленноварке, перец чили – всегда удача!
  • Французский луковый суп в мультиварке – комфорт во всей красе
  • Куриный суп с энчиладой в медленноварке – любимец читателей!
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке — сытный и вкусный!
  • Суп с ветчиной и картофелем Easy Crock Pot — один из моих любимых рецептов!

Могу ли я приготовить этот овощной суп с говядиной заранее?

Суп отлично подходит для приготовления наперед, а этот легкий овощной суп с говядиной — один из лучших, потому что вкус становится только лучше, когда он настаивается.

Это отличный вариант для приготовления еды на выходных, когда у вас есть больше свободного времени, а затем просто для разогрева в течение недели. Поскольку в нем нет пасты или риса, его можно хранить в холодильнике до 4–5 дней.

4,89от 59 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп с говядиной, приготовленный в медленноварке

Этот овощной суп с говядиной, приготовленный на медленном огне, представляет собой сытное, здоровое блюдо, богатое белками и овощами. Сделано из кусочков говядины и ваших любимых овощей!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Количество порций 6 порций

Сковорода

6 QT Медленная плита

  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 фунт кубики говядины
  • ▢ 1 фунт картофель тонко нарезанный (около 4 среды)
  • ▢ 2 крупные морки пилоты и тонко нарезанные
  • ▢ 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • ▢ 14 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 ½ чашки нарезанной зеленой фасоли, свежей или замороженной
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чашка 25 12 томатного соуса 90 12 90 томатных соусов вставить
  • ▢ 2 teaspoons salt
  • ▢ 2 teaspoons garlic minced
  • ▢ 1 teaspoon dried parsley
  • ▢ ¼ teaspoon paprika
  • ▢ ¼ teaspoon black pepper
  • In a large frying pan over high heat, fry beef in масло только до коричневого цвета со всех сторон. Добавьте говядину в 6-литровую медленноварку.

  • Добавьте в медленноварку картофель, морковь, сельдерей, лук, помидоры, фасоль, бульон, томатный соус, томатную пасту, соль, чеснок, петрушку, паприку и перец и перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–9 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.

4,89 из 59 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 232 | Углеводы: 21 г | Белок: 23 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 1486 мг | Калий: 1353 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3965 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 5,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Суп из блюд

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Рецепт овощного супа с говядиной в мультиварке

Рецепт бунтаря / ужина / супа

Написано Эшли Фер

4.79 Из 33 голосов

Время подготовки 15 минут

Всего времени 8 часов 30 мин

Сервики 8 порций

Прыжки до рецепта

1, 2022

Этот овощной суп с говядиной в мультиварке — это сытный и полезный рецепт, на приготовление которого уходит всего 15 минут! Он наполнен кусочками нежной говядины и тоннами овощей.

Этот мультиварочный суп идеально подходит для приготовления пищи. Храните его в холодильнике и разогревайте в течение недели или храните в морозильной камере!

Содержание
  1. Ингредиенты, необходимые для овощного супа с говядиной:
  2. Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке
  3. Овощной суп с говядиной в мультиварке Часто задаваемые вопросы
  4. Варианты этого супа в мультиварке:
  5. 5 рецептов супа из говядины 2 варианта подачи 9000 вам понравится
  6. Рецепт овощного супа с говядиной в мультиварке

Снова время супа!

Честно говоря, здесь никогда не было времени для супа… Я не злюсь на это. 😉

Мои дети? Они бы предпочли, чтобы я выдал еще несколько рецептов макарон с сыром или спагетти. Однажды я заставлю их полюбить суп. И, возможно, этот овощной суп с говядиной в мультиварке изменит их мнение. Я имею в виду, довольно сложно любить , а не .

Этот суп уютный, утешительный, полезный, его легко приготовить заранее и положить в мультиварку! Он наполнен овощами, нежной говядиной, таким восхитительным вкусом, что делает его идеальной легкой едой на будний день.

Ингредиенты для овощного супа с говядиной:

  • Масло: используется для обжаривания говядины и ароматизаторов перед добавлением их в мультиварку.
  • Говядина: любой кусок говядины подойдет! Мультиварка отлично справляется с размягчением обычно жестких кусков мяса.
  • Морковь, сельдерей и лук: трио овощей, называемых мирапуа, которые создают основу вкуса во многих супах и тушеных блюдах.
  • Томатная паста: добавляет насыщенности и глубины вкуса.
  • Чеснок: Мне нравится использовать свежемолотый чеснок для лучшего вкуса, но предварительно измельченный тоже подойдет.
  • Приправы: вам понадобится простая смесь из соли, сушеной петрушки, сушеного тимьяна, паприки и черного перца, чтобы придать этому супу массу вкуса.
  • Говяжий бульон: Я использую говяжий бульон с низким содержанием натрия. Если вы используете обычный говяжий бульон, вы можете уменьшить количество соли, которую добавляете сами.
  • Дополнительные овощи: Мне нравится использовать смесь картофеля, консервированных и нарезанных кубиками помидоров, свежей или замороженной зеленой фасоли и замороженной кукурузы.
  • Томатный соус: делает бульон гуще и придает ему еще больше вкуса.
  • Лавровый лист: добавляет тонкий оттенок, который усиливает другие вкусы супа. Перед подачей обязательно удалите лавровый лист!

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке

Этот суп из мультиварки требует всего 15 минут практического времени. Просто подготовьте мясо и овощи и бросьте все это в мультиварку!

  1. Обжарить говядину, овощи и ароматизаторы: В сковороде разогреть масло и добавить говядину. Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте морковь, сельдерей и лук, затем добавьте томатную пасту и приправы. Варить 1 минуту.
  2. Соедините и приготовьте: Переложите смесь говядины и овощей в медленноварку, затем добавьте бульон, овощи и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить до коричневого цвета. Обжарить овощи до легкого размягчения. Добавить томатную пасту, зелень и приправы. Готовить 1–2 минуты.0012 Овощной суп с говядиной в мультиварке Часто задаваемые вопросы

Какой кусок говядины использовать?

Любая стрижка! Поскольку мясо медленно готовится в бульоне, оно не обязательно должно быть дорогим, чтобы быть очень нежным. Мне нравится просматривать листовки в продуктовом магазине, чтобы увидеть, что продается. Если есть конкретное жаркое, которое идет по хорошей цене, я куплю его, нарежу кубиками и использую в этом супе. Если есть лишнее, я прячу его в морозильную камеру для моей следующей тяги к супу!

Следует ли сначала обжарить говядину?

Это не обязательно, но мне нравится. Подрумянивание говядины добавляет восхитительный слой аромата, которого просто невозможно достичь, готовя ее только в мультиварке. Если у вас меньше времени и вы хотите пропустить этот шаг, это тоже совершенно нормально.

Можно ли это сделать на плите?

Да! Если у вас мало времени, вы можете приготовить тушеную говядину на плите, используя мой рецепт тушеной говядины на плите, который готовится менее чем за час!

Можно ли приготовить овощной суп из говядины заранее?

Безусловно! Этот суп отлично подходит для приготовления заранее, потому что он становится только лучше, когда он стоит. Вы можете приготовить его заранее и держать его теплым в мультиварке, если вы подаете его в день приготовления. Вы также можете переложить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.

Как заморозить овощной говяжий суп в мультиварке?

Этот суп прекрасно замораживается! Просто охладите его до комнатной температуры и поместите в большой пакет или контейнер для заморозки. Мне нравится использовать пакеты, потому что они замерзают тонким слоем и быстрее оттаивают. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи или 6-8 часов при комнатной температуре. Если вам нужно быстро разморозить его, поместите его в раковину в несколько дюймов воды комнатной температуры на 30 минут, разбив его на куски. Разогрейте в микроволновке или на плите до полного прогрева.
Имейте в виду, что текстура картофеля меняется при заморозке, поэтому, если вы придирчивы к этому, возможно, это не лучший суп для хранения в морозилке.

Вариаций этого мультиварного супа:

  • Используйте другое мясо. Вы можете заменить нарезанную кубиками говядину на говяжий фарш (приготовленный и высушенный) или попробовать вместо этого измельченную курицу! Кроме того, посмотрите мой рецепт куриного овощного супа на плите.
  • Сделать кремовым. Предпочитаете крем-суп? Перед подачей добавьте немного взбитых сливок или густых сливок!
  • Добавьте другие овощи. Этот суп определенно не ограничивается овощами, которые я использовала. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся! Брокколи, цветная капуста, замороженный горошек, капуста или шпинат, сладкий картофель, что угодно.

Советы по подаче

Я люблю подавать этот суп с хлебом, чтобы впитать бульон! Попробуйте его с чесночным хлебом, хлебными палочками или домашними булочками с чесноком и травами!

Больше рецептов супа из говядины, которые вам понравятся

Еще больше простых рецептов супа

Овощной говяжий суп в мультиварке

автор: Эшли Фер

4.

79 от 33 голосов 15 минут на подготовку! Он наполнен кусочками нежной говядины и тоннами овощей.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 8 часов 15 минут

Всего времени 8 часов 30 мин

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

КУРСА

Серва 8 порций

Калории 193 Кала

  • ▢ 10078
  • 77777777777 9007
    • ▢ 1. фунт кубиков говядины *примечания см. в посте
    • ▢ 2 большие очищенные и мелко нарезанные моркови
    • ▢ 2 нарезанных ребрышка сельдерея
    • ▢ 1 маленькая мелко нарезанная луковица
    • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
    • ▢ 2 teaspoons minced garlic
    • ▢ 1½ teaspoons salt
    • ▢ 1 teaspoon dried parsley
    • ▢ ½ teaspoon dried thyme
    • ▢ ¼ teaspoon paprika
    • ▢ ¼ teaspoon black pepper
    • ▢ 4 cups low sodium beef broth
    • ▢ 1 фунт мелко нарезанного картофеля (около 4 средних)
    • ▢ 14 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
    • ▢ 1 стакан нарезанной зеленой фасоли, свежей или замороженной
    • ▢ ¾ стакана томатного соуса
    • ▢ ½ стакана консервированной или замороженной кукурузы
    • В большой сковороде на сильном огне обжарьте говядину в масле, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте говядину в 6-литровую кастрюлю.

    • В ту же сковороду добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, петрушку, тимьян, паприку и перец и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте овощи на сковороде в медленноварку с бульоном, картофелем, помидорами, стручковой фасолью, томатным соусом, кукурузой и лавровым листом.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими. Подавайте немедленно или держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    Хранение:

    Этот суп хранится в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней.

    Этот суп также отлично замораживается! Просто охладите его до комнатной температуры и поместите в большой пакет или контейнер для заморозки. Мне нравится использовать пакеты, потому что они замерзают тонким слоем и быстрее оттаивают.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *