Мариновать лук к шашлыку: Маринованный лук к шашлыку — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК для ШАШЛЫКА. Три вида. Закуска к шашлыку. смотреть онлайн видео от Тихон Готовь и Путешествуй в хорошем качестве.

Как вкусно и быстро замариновать лук? Проще простого! Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry Рецепт универсальный, идеально подходит к шашлыку, рыбе и в как добавка в салаты. А также отлично подойдет к курице, дичи и разным видам мяса приготовленным на огне, на мангале или запеченным в духовке. Отличная закуска к шашлыку, к тому же впереди майские праздники и многие будут искать что приготовить для шашлыку. И так сегодня готовим : МАРИНОВАННЫЙ ЛУК для ШАШЛЫКА. Три вида. Закуска к шашлыку. Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Подписывайся на группу в ВК — https://vk.com/tikhonvb Добавляйтесь в ВК — https://vk.com/tikhonpastry Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry #Лук #Шашлык #Закуска 1 вариант: Лук Уксус яблочный Соль Сахар Вода Зелень 2 вариант Лук Гранат Базилик Соль Сахар 3 вариант Лук Свекла Уксус Соевый соус Сахар Данный видео рецепт лучше всего подходит под темы: лук,маринованный лук,как мариновать лук,как замариновать лук,маринованный лук к шашлыку,рецепт маринованного лука,шашлык,лук к шашлыку,маринованный лук рецепт,рецепт,еда,закуска,маринад,кулинария,маринованный лук для салата,салат,рецепты из лука,Маринованный лук,рецепты,маринованый лук,лук рецепты,лук маринованный,готовим дома,салат из лука,маринуем лук быстро,салат с маринованным луком,как мариновать лук в уксусе,быстрый маринованный лук,маринованный лук в уксусе,луковый салат,к шашлыку,Как мариновать лук,маринованный лук в салат,мариновать лук рецепт,шашлык с луком,вкусный маринованный лук,маринад для лука,лук к салату,лук маринованный в уксусе,мариновать лук быстро как замариновать лук,как мариновать лук,лук,рецепт маринованного лука,маринованный лук к шашлыку,рецепт,маринованный лук рецепт,маринад,лук к шашлыку,салат из лука,маринованный лук в уксусе,быстрый маринованный лук,маринованный лук для салата,рецепты,лук маринованный,лук рецепты,салат,рецепты салатов,закуска,вкусный маринованный лук,мариновать лук рецепт,как приготовить маринованный лук,салаты,еда,к шашлыку,pickled onion,луковый салат,уксусный маринад,onion,кулинария,маринад для лука,как быстро замариновать лук,маринованный красный лук,маринованный лук быстро,маринуем лук быстро,маринованный лук к плову,лук маринованный в уксусе,маринованный лук в яблочном уксусе,маринованный лук в банке,салат с маринованным луком,вкусно,как приготовить,шашлык,как мариновать лук в уксусе,советы на каждый день,рустам исмаилов рецепты,лук в маринаде,лук на зиму,вкусно и быстро,маринованный лук в салат,как быстро приготовить мясо,лук к салату,овощи к шашлыку,мариновать лук быстро,лук в банке,маринованный лук видео,как мариновать лук в яблочном уксусе,как быстро замариновать,луковые кольца рецепт,лук для салата,лук в уксусе рецепт,рецепты из лука,как приготовить красный маринованный лук,кухня,маринованный,готовим дома,праздничный стол,луковая закуска,лук маринад,салат вкусно,рецепт маринованной,vegetable salad,мариновать лук,вкусная минутка,рецепт закуски,что приготовить,овощи маринованные,замариновать лук,домашняя кухня,вкусные рецепты,шеф-повар,быстро,как замариновать лук в уксусе,salad,вкусный,закуски,сахар,как,лук в уксусе,маринованный лук на зиму,как сделать маринованный лук,как вкусно замариновать лук,food,маринуем лук,уксус,полезные советы,мясо,маринована цибуля,как быстро замариновать лук для салата,рецепт для праздника,Рецепт маринованного лука,Илья Исаакович Лазерсон,как маринновать лук,лук на столе,вкусно и просто,рецепты с луком,блюда с луком,всегда вкусная еда,лук маринованный для салата,соус для шашлыка,шашлык из свинины,елена обозная рецепты,рецепт для мяса,рецепт с луком,лук как в шашлычной,лук по кавказски,Выпуск от 20.

09.17,vegetable salad recipes,Как мариновать лук,как сушить лук,как замариновать лук лук к шашлыку,как не плакать от лука,что делать с луком,эксперименты на кухне,рецепты в электросушилке,Выпуск 1091 от 20.09.17,бутерброды с луком,гренки с луком,все буде добре 2017,котлеты из лука,рецепты от ивана,все будет хорошо 2017,всё будет хорошо 2017,лук маринованный рецепт,все буде добре,все будет хорошо,всё будет хорошо,лук репчатый маринованный,маринованный лук закуска,маринованный лук на салат,маринованный лук по немецки,что приготовить из лука,маринованный лук с мясом,шашлык на сковороде,маринованный репчатый лук,как мариновать в луке,лук маринованный быстро рецепт,маринованный лук рецепт в уксусе,рецепт мариновать лук в уксусе,лук маринованный быстро,маринованный лук с лимоном,что приготовить дома,маринованном луке рецепты,маринованный лук яблочный уксус,маринованный лук для шубы,блюда из лука,маринованный в уксусе,закуска из лука,готовить,соевом соусе,лук уксус,СТБ 2017,польза лука,подробный рецепт,красивый лук,другая кухня,Ирина Воловик,разноцветный лук,салат лук,празднечные блюда,из лука,новый год,быстрый обед,простые блюда,простой

А вы знаете, как замариновать лук для шашлыка?

Как замариновать свинину для шашлыка? Вопрос, ответ на который есть практически в каждой семье. Главное, что в каждой семье он будет разным. Блюдо — одно, а способов его приготовления множество. Мы не будем обсуждать тонкости и нюансы шашлычных дел, пусть каждый сам решит, как вкусно замариновать. Лук — вот о чем пойдет речь. Мы поговорим о том, без чего ни один рецепт не обойдется (мы имеем в виду классический): о способах приготовления и подаче его к самому знаменитому и любимому блюду для пикников — шашлыку.

Итак, что можно сделать из лука? Самое простое, естественно, — это предложить зеленые, молодые стебли. Просто, дешево и сердито. Если же у вас есть время, то можно замариновать его всеми возможными способами, а их, поверьте, ничуть не меньше, чем рецептов шашлыка.

Итак, как замариновать лук для шашлыка быстро? Шинкуете несколько головок репчатого лука, складываете его в емкость с хорошо закрывающейся крышкой, добавляете соль по вкусу (ее может понадобиться много, не пугайтесь, это нормально), закрываете и несколько минут хорошо трясете.

За это время, если лук молодой, выделится много сока, пропадет горечь и острота. Если лук зимний, то сока может практически не быть, но вкус и текстура овоща все равно изменятся до мягкости и нежности. Затем вы сбрызгиваете луковый салат уксусом (любым, который у вас есть). Пропорцию вы выбираете, исходя из того, насколько много у вас заготовки, насколько кислый вкус вам по душе, а также приняв во внимание то, какой именно у вас уксус. Решайте сами. За время транспортировки до места он настоится и станет еще мягче, слаще и вкуснее.

Как замариновать лук для шашлыка, если вам не нравится запах уксуса? Нашинкуйте и отбейте овощ с солью, добавьте зелень или специи (положитесь на свой вкус). Можете сбрызнуть лимонным соком, но это не обязательно. Полейте растительным маслом. Лучше, если это будет рафинированное, без запаха, хотя любое, из того, что вам нравится, вполне уместно. Кстати, попробуйте нерафинированное подсолнечное масло, изготовленное из высокоолеиновых сортов растения. Оно восхитительно, никакое новомодное оливковое масло с ним не сравнится.

Как замариновать лук для шашлыка, если есть свободное время? Примерно так, как в предыдущем случае, только вместо отбивания нашинкованного овоща вам придется залить его кипящей водой, затем слить ее, далее развести уксус (9 %) в пропорции 1:1 с кипяченой водой, добавить любимые специи (идеально подходит сухая аджика) и залить этим составом луковый салат. В данном рецепте лук не обязательно шинковать, его можно замариновать и целиком. В этом случае необходимо продержать головки в кипятке около десяти минут, дать им настояться несколько часов. Подавайте к мясу.

И еще один нюанс в теме о том, как замариновать лук для шашлыка. Отнеситесь ответственно к выбору овоща. Существуют специальные салатные сорта лука, которые не только слаще, но и часто имеют сиреневую окраску, благодаря чему станут украшением блюда. Молодой лук сочнее, слаще и нежнее. Ешьте его не только с шашлыком. Он — прекрасный антисептик, насыщен калием, магнием, фосфором, витамином С. И это далеко не весь список его полезных свойств. Будьте здоровы.

Соленья, лук и белый хлеб – Texas Monthly

Во втором сезоне 24 Hour Restaurant Battle * это была битва между фахитас и барбекю. Пара барбекю из Техаса, Майкл и Кэти Хант, боролись за инвестиции, чтобы открыть свою концепцию, если они произведут впечатление на судей. Когда Кэти подала тарелку копченой колбасы главному судье Скотту Конанту, уроженцу Коннектикута, он ощетинился, увидев соленые огурцы и сырой лук на тарелке.

«Она сказала, что это традиционный гарнир», добавив: «Я никогда раньше такого не видела». Флоридец Тим Гэннон, соучредитель Outback Steakhouse и создатель Bloomin ‘Onion, согласился. «Нет ничего хуже сырого лука».

Мы, техасцы, не согласны. Сырой лук, маринованные огурцы и дешевый белый хлеб так же распространены в техасских барбекю, как и новички во Флориде. Конант, должно быть, никогда не заходил в барбекю в Техасе до своего комментария, потому что в этих местах этот лук входит в стандартную комплектацию тарелок для барбекю. Так же как и соленые огурцы и белый хлеб. Это трио, которое мы любим в Техасе, и мы ожидаем, что оно будет бесплатным (кроме Smitty’s в Локхарте, где они будут взвешивать ваши огурцы и брать с вас плату за фунт. Серьезно). Но откуда пошла традиция?

Распространено мнение, что эта традиция зародилась, когда соленые огурцы и лук стали де-факто дополнением к барбекю на старых мясных рынках. Барбекю было побочным делом для мясников, и они не очень-то умели взбивать порцию капусты. С горячим шашлыком покупатели ели то, что могли легко купить на полках магазина. Сюда входят сырой лук, авокадо, помидоры, консервированные соленые огурцы и острый соус. Эта реклама 1917 года от магазина Magnolia Grocery, который подавал «горячее барбекю ежедневно» в Форт-Уэрте, является хорошим примером рыночного ассортимента того времени. Если вы сможете ее прочитать, то увидите среди консервированных овощей и сушеных макарон единственное, что можно есть с полки, — это апельсины, лук и различные соленья.

Это, безусловно, объясняет, почему эти простые, но неподвластные времени украшения были бы популярны в те дни, но действительно ли с этого началась традиция? Немного покопавшись, кажется, что соленые огурцы и лук уже были довольно популярны в нерозничной сфере общественных барбекю. В 1899 году Fort Worth Morning Register описал барбекю на съезде шерифа, проводившемся на скотных дворах. «Было много цыплят, баранины, телятины, годовалых и ветчины», а также «помидоры на льду, соленые огурцы, хлеб с маслом, кофе и лук». Похожая сцена была в 19.11, как сообщает San Antonio Express:  «6000 фунтов мяса, 3000 буханок хлеба, полторы бочки лука, три бочки соленых огурцов, двадцать бушелей чипсов Саратога, одна бочка редиски». Чипсы Саратога — это просто картофельные чипсы, которые были в тренде в начале ХХ века. Редька — уникальный выбор (возможно, мне придется попробовать), но опять же есть соленые огурцы, лук и хлеб.

Еще раньше была статья 1895 года под названием Al Fresco в Popular Monthly 9 Фрэнка Лесли.0004 . Марта Маккаллох-Уильямс была писательницей и одной из первых любительниц барбекю. «[Мужчина] может, конечно, сделать что-то более веселое, более забавное, чем барбекю, но, конечно же, на сегодняшний день человек никогда этого не делал». Так она начала описание барбекю, устроенного в «Кипящем источнике», которое могло быть в ее родной Северной Каролине или приемном доме в Теннесси. Даже за пределами Техаса были эти лук и соленые огурцы. «От края до края груды хлеба… Кроме солений и полных тарелок свежих огурцов, смешанных с нарезанным луком». Весь отчет стоит прочитать, хотя бы из-за ее описания ситуации во дворе на южном барбекю девятнадцатого века.

Другие отчеты об общественных барбекю в Техасе отмечают, что в них входили соленые огурцы, лук и хлеб, как в Плано и Абилине в 1916 году. Есть также одно в 1918 году, где «следующей важной вещью было лучшее барбекю, которое только можно себе представить, с большим количеством соуса, соленых огурцов, лука и хлеба», как описано в Temple Daily Telegram . Я предполагаю, что современные владельцы барбекю хотели бы знать, почему все ожидают, что они будут свободны.

«Как говорит мой отец: «Это не бесплатно, это включено в цену», — сказал мне Кит Шмидт из Кройц Маркет в Локхарте. Тем не менее, все эти соленья, лук и белый хлеб стоят дорого. И не забывайте про соленые. В Kreuz предлагают либо хлеб, либо крекеры, и это стоит 9 долларов.00 в неделю, чтобы накачать своих клиентов.

Хлеб 500 долларов
Крекеры 400 долларов
Соленья 110 долларов
Лук 60 долларов
Итого 1070 долларов

Я поговорил с несколькими другими владельцами барбекю в Техасе, чтобы узнать, во сколько им обходятся бесплатные гарниры каждую неделю. Ресторан Joseph’s Riverport Bar-B-Cue тратит 300 долларов в неделю, а вот некоторые другие:

Барбекю Fargo’s Pit в Брайане
Хлеб 131,03 доллара
Соленья 66,74 доллара
Лук 15,96 доллара
Всего $213.73

Stanley’s Famous Pit Bar-B-Que in Tyler
Bread $250
Pickles $200
Onions $60
Jalapenos $60
Total $570

Franklin Barbecue in Austin
Bread $861.96
Pickles $296.76
Onions $88.62
Итого 1 247,34 $

Компания Franklin даже прислала мне отчет о том, сколько они тратят на каждый час работы по этим пунктам (см. выше). Это много хлеба и несколько 5-галлонных ведер соленых огурцов каждый день. Что за огурцы, не знаю. Франклин молчит о своем выборе, говоря, что боится маринованных огурцов, но все остальные, с кем я разговаривал, использовали Best Maid из Форт-Уэрта. Вероятно, это вкус солений, которые вы знаете и любите, но было много суставов, которые теперь делают свои собственные соленья.

Мои любимые рестораны Micklethwait Craft Meats в Остине, The Slow Bone в Далласе и Flores Barbecue в Уитни.

Кустарные или нет, маринованные огурцы — идеальная фольга для жирной копченой говядины. Когда у меня был разговор с питмастером о том, сколько говяжьих ребрышек я могу съесть, я не был уверен, съел ли я когда-нибудь их в одиночку. На следующий день я пошел в Pecan Lodge и купил целое говяжье ребро. Чередуя кусочек говядины и кусочек маринада, он исчез, прежде чем я это заметил, и у меня все еще оставалось место для зелени. В конце концов, огурцы могут быть больше, чем гарниром. Соленья могут быть просто лекарством.

Трио из соленых огурцов, лука и хлеба также может превратить одинокую сосиску в блюдо. Нет ничего лучше сосисочной обертки, когда вы едите с ограниченным бюджетом, и 3/4 ее бесплатно. Соленые огурцы и лук также придают бутерброду с рубленой говядиной немного хруста и остроты, и они улучшают любую фотографию барбекю, которая в противном случае могла бы быть залита бежевым цветом.

Все эти соленые огурцы, лук и белый хлеб могут быть бесплатными для покупателя, но будьте осторожны с ними, если можете. Как ранее отмечалось в Texas BBQ Treasure Hunt, «если вы не едите их или не берете больше, чем вам действительно нужно, это деньги, выброшенные в мусор». Так что, если вам не нравится белый хлеб или лук, скажите своему мяснику, чтобы он не добавлял их. Осторожнее с маринованными огурцами, если только вы не собираетесь их есть. И если у вас есть пара говяжьих ребрышек на вашем подносе, то я бы посоветовал загрузить эти соленые огурцы, потому что вам понадобятся их магические силы.

* Шоу транслировалось в Food Network всего два сезона в 2010 и 2011 годах, так что не удивляйтесь, если вы никогда о нем не слышали.

Маринованный лук (Yangpa Jangajji) — Моя корейская кухня

439 акции

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали маринованный лук по-корейски? Они настолько захватывающие, что трудно остановиться на одном укусе. Они хорошо сочетаются с любым корейским блюдом. Будь то корейское барбекю, корейские блины или просто рис, этот маринованный лук очень хорош. Они очень просты в изготовлении и займут у вас не более 15 минут от начала до конца. Попробуйте!

Что такое маринованный лук

Корейский маринованный лук (Yangpa Jangajji, 양파 장아찌) — традиционный корейский гарнир. Он хранится месяцами и часто подается с корейским барбекю.

Что касается рецепта, то он такой простой. Измельченный лук кладут в банку и заливают рассолом, содержащим соевый соус, уксус и сахар. Его оставляют при комнатной температуре на 3-4 часа, а затем помещают в холодильник. Маринованный лук можно есть сразу после охлаждения, но обычно он должен постоять в холодильнике несколько дней, чтобы полностью раскрыться вкус. Сильный луковый вкус также уменьшится с течением времени.

 

Маринованный лук по-корейски с чили

Один из способов сделать маринованный лук еще лучше — добавить острый перец. Это придаст рассолу некоторую остроту, слегка изменив вкус маринованного лука. Легкая пикантность, которую дает перец чили, может стать хорошим дополнением к вашему блюду, если вы хотите немного приправить его.

Наряду с ароматом перец чили можно использовать для придания еде сезонной яркости. При подаче маринованный лук будет выглядеть более аппетитно благодаря зеленому и красному цвету перца чили.

Как долго хранится маринованный лук

Если вы храните маринованный лук в холодильнике, он может храниться не менее месяца. Но это может варьироваться в зависимости от солености вашего рассола. Если он слабее, то может не продержаться так долго.

Вы также должны убедиться, что вы не открываете контейнер слишком часто, так как это увеличит вероятность того, что лук испортится. В качестве контрастного примера, некоторые из моих неоткрытых маринованных луков все еще были в отличном состоянии с неповрежденной хрустящей корочкой даже через месяц. После открытия баночки хватило еще на месяц, хотя ближе к концу лук стал мягче.

 

Что есть с маринованным луком

Маринованный лук подходит ко всему. Будь то корейское барбекю, корейские блины или просто рис. Вы даже можете использовать их в качестве начинки для тако, бутербродов и гамбургеров. Мне просто нравится, насколько универсален этот луковый гарнир! Так что обязательно поэкспериментируйте с ними и посмотрите, что еще вы можете придумать!

 

Другие рецепты быстрых солений

Если вы любите соленья, попробуйте эти рецепты. Их так легко приготовить, и они станут отличным гарниром к любому корейскому блюду!

  • Маринованная морковь и редька дайкон
  • Огуречные соленые огурцы с лимоном
  • Маринованный перец чили
  • Маринованные листья периллы
  • Быстрый маринованный редис 

 

Ингредиенты для маринованного лука по-корейски

  • 450 г / 15,9 унций лука, нарезанного
  • (по желанию) 45 г / 1,6 унции чили, зеленого и красного, тонко нарезанного
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка обычного соевого соуса (я использую соевый соус Kikkoman натурального приготовления)
  • 1 стакан яблочного или рисового винного уксуса
  • 1 стакан сахара-сырца

* 1 чашка = 250 мл

** Для вышеуказанных ингредиентов потребуется 3 банки для консервирования по 330 мл или 1 банка по 1 л. Не забудьте предварительно простерилизовать банку.

 

Как приготовить маринованный лук

1. Отделите нарезанный лук и поместите его в стерилизованную стеклянную банку. (Добавьте немного нарезанного чили между слоями, если вы решили добавить их.)

2. Смешайте воду, соевый соус, уксус и сахар в кастрюле и кипятите на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится (около 2-3 минут). Часто помешивайте.

3. Залейте рассолом лук и закройте крышку. Оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, затем охладите. Оно должно быть готово к употреблению через 1-2 дня.

4. Подавайте к вашему любимому основному блюду (например, биндатток или корейскому барбекю). Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не менее одного месяца.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • ▢ 450 г лука, нарезанного
  • ▢ 45 г чили (по желанию), зеленого и красного, тонко нарезанного
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1 стакан соевого соуса, обычного соевого соуса.)
  • ▢ 1 чашка яблочного или рисового винного уксуса
  • ▢ 1 чашка сахара-сырца
  • Отделить нарезанный лук и поместить его в стерилизованную стеклянную банку. (Добавьте несколько нарезанных чили между слоями, если вы решили добавить их.)

  • Смешайте воду, соевый соус, уксус и сахар в кастрюле и кипятите на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится (около 2-3 минут). Часто помешивайте.

  • Залейте рассолом лук и закройте крышку. Оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, затем охладите. Оно должно быть готово к употреблению через 1-2 дня.

  • Подавайте к вашему любимому основному блюду (например, биндатток или корейскому барбекю). Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не менее одного месяца.

  • 1 стакан = 250 мл
  • Для вышеуказанных ингредиентов потребуются 3 банки для консервирования по 330 мл или 1 банка по 1 л. Не забудьте предварительно простерилизовать банку.

Калорийность: 44 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 482 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

439 акции

Автор: Sue

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *