Минестроне итальянский овощной суп: Итальянский минестроне, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Итальянский сезонный суп минестроне рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Итальянский сезонный суп минестроне рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Oursson

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Марина Oursson1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

129

6

6

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Цукини

250 г

Зеленая стручковая фасоль

250 г

Баклажаны

250 г

Молодая морковь

150 г

Стебель сельдерея

4 штуки

Помидоры черри

250 г

Чеснок

5 зубчиков

Зелень

1 пучок

Оливковое масло

30 мл

Перец чили

1 штука

Соль

10 г

Макароны

75 г

Базилик

2 штуки

Тертый сыр пармезан

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.

4После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.

5Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.

Совет к рецепту

Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Суп Минестроне классический рецепт с фото пошагово

Суп Минестроне классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые компоненты для приготовления Минестроне.

  2. Шаг 2:

    Картофель, морковку, лук почистить и помыть. Кабачки, стебель сельдерея, болгарский перец и помидоры так же ополоснуть. У перца удалить плодоножку и семена.

  3. Шаг 3:

    Все овощи нарезать маленькими кубиками. В рецепте для удобства использовалась овощерезка. С помидора по желанию можно предварительно снять кожуру.

  4. Шаг 4:

    В кастрюле разогреть оливковое масло и отправить лук, морковь и сельдерей обжариваться на сильном огне. Не забывайте перемешивать овощи, чтоб они не пригорели. Готовить до момента, когда лук и морковь приобретут слегка золотистый оттенок.

  5. Шаг 5:

    Отправить картошку и болгарский перец в кастрюлю, снова всё перемешать. Огонь слегка убавить и тушить овощи около пяти минут, периодически перемешивая их.

  6. Шаг 6:

    Залить содержимое кастрюли бульоном. Бульон можно использовать любой. Если Вы придерживаетесь Поста, то используйте овощной бульон, либо же обычный кипяток. Сделать огонь на максимум, посолить по вкусу. После закипания огонь убавить до среднего и варить суп до полугототовности картошки и остальных овощей(около пяти-семи минут).

  7. Шаг 7:

    Добавить кабачки и помидоры ко всем ингредиентам, варить ещё две-три минуты.

  8. Шаг 8:

    Отправить в суп макаронные изделия, всё перемешать и оставить кастрюлю на плите на 5 минут.

  9. Шаг 9:

    Добавить в суп мелконарезанную зелень, попробовать снова на соль, если потребуется, то досолить. Накрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать настояться 15-20 минут(за это время макаронные изделия дойдут до готовности, а суп напитается ароматами всех овощей. )

Минестроне пришёл к нам из солнечной Италии. Само название в переводе означает «большой суп», что не удивительно, так как готовится это первое блюдо из большого количества сезонных овощей.

Строгого рецепта приготовления Минестроне нет.
Основными ингредиентами «большого супа» являются в первую очередь овощи, а для сытости принято добавлять макароны или рис.

Я чаще готовлю Минестроне с макаронными изделиями, при подаче добавляю в тарелку горсть тёртого Пармезана и свежую зелень.

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырный суп из сыра рецепты с фото

Картошка с сыром

Супы классические

Овощной суп (вегетарианский)

Помидоры с луком

Томатный суп

Итальянская кухня

Суп без мяса рецепты с фото пошагово вкусный

Картофельный суп

Кабачки с сыром

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Болгарский перец с сыром видео рецепты

Кабачки с картошкой как приготовить

Суп из сельдерея

Суп с макаронами готовим дома

Кабачки с помидорами

Суп Минестроне

Кабачковый суп из кабачков рецепты с фото

Болгарский перец с луком

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп

Средиземноморская кухня рецепты пошагово

Кабачки с помидорами и сыром с фото пошагово

Национальные кухни

Как приготовить кабачки с морковью

Морковь с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Кабачки, Морковь, Лук, Помидоры, Макароны, Стебель сельдерея, Болгарский перец, Оливковое масло, Бульон, Соль, Душистый перец, Зелень, Пармезан

Классический домашний итальянский суп минестроне

Обновлено

5 из 8 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Классический рецепт домашнего супа минестроне, который легко приготовить из основных продуктов, таких как сушеные макароны, фасоль и морковь. Этот овощной суп наполнен свежими овощами, фасолью и макаронами и представляет собой сытное блюдо в одной миске. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить овощной суп минестроне от начала до конца!

Это традиционный рецепт супа минестроне, универсального овощного супа в итальянском стиле, который легко приготовить в любое время года, используя обычные овощи или сезонные овощи со своего огорода. всегда , так что стоит приготовить кастрюлю домашнего супа!

Мой минестроне — это сытный, пикантный суп, который соперничает с тем, что вам понравится в итальянском ресторане. Он упакован с большим количеством пикантных овощей и пасты в томатном бульоне, а также с сыром пармезан.

Содержание

  1. Интересные факты о супе минестроне
  2. Лучшие овощи для супа минестроне
  3. Ингредиенты для супа минестроне
  4. Лучшие макароны для супа минестроне
  5. Пошаговые инструкции 903
  6. С чем подавать суп 9003 Tips
  7. Классический итальянский суп минестроне по-домашнему

Лучший суп минестроне — это определение уютного супа, как и суп из жареных помидоров со свежими помидорами или утешительный куриный суп с лапшой . Это классика, которая удовлетворяет во многих отношениях — как домашнее, питательное блюдо, полное свежего вкуса, плюс суп, который вы можете приготовить в любое время года!

Интересные факты о супе минестроне

  • Слово «минестроне» происходит от итальянского слова «минестра», обозначающего различные бульонные супы. Минестроне, в частности, относится к густому овощному супу.

Что делает минестроне «минестроне»? Что ж, нет строгих правил, которым нужно следовать при приготовлении настоящего супа минестроне в итальянском стиле. Но есть некоторые овощи, необходимые для смеси. Не волнуйтесь, если у вас нет каждого — можно импровизировать на основе того, что у вас есть!

Лучшие овощи для супа минестроне

Минестроне идеально подходит как веганский, так и вегетарианский суп. Используя смесь нарезанных овощей, которые хорошо выдерживают более длительное время приготовления, таких как морковь и сельдерей, теплая тарелка этого сытного домашнего супа готова к употреблению всего за 40 минут.

Используйте в супе разные овощи, в зависимости от того, что у вас есть. Добавьте около 1 чашки любого из этих вместо одного или нескольких из перечисленных в рецепте:

  • Цуккини : Зеленые цуккини или кабачки, нарезанные кубиками.
  • Картофель : Для более сытного супа лучше всего подойдет очищенный и нарезанный кубиками кипящий картофель, который можно использовать вместо пасты.
  • Капуста : Нарежьте зеленую капусту крупными кусочками и варите в супе до готовности.
  • Зерна сладкой кукурузы : Свежие или замороженные (добавлять вместе с консервированной фасолью).

По мнению итальянского эксперта по кулинарии Марселла Хазан, Характер настоящего итальянского супа — минестра — зависит от двух вещей: от времени года и от места.

Например, если вы погрузитесь в летнее время на побережье южной Италии, ваша тарелка супа, скорее всего, будет ароматной смесью спелых помидоров, чеснока, оливкового масла и пасты.

В более холодные месяцы в северной Италии вам, скорее всего, придется столкнуться с сытной закуской риболлита , густым рагу из бобов, картофеля, черствого хлеба и выносливых зимних овощей, таких как капуста и листовая капуста. .

Ингредиенты для супа минестроне

  • Лук : Подойдет желтый лук, белый, красный лук или даже лук-порей.
  • Фасоль : Консервированная фасоль, такая как красная фасоль, пинто, каннеллини, крупная северная фасоль или фасоль темно-синего цвета отлично подходит для этого супа. Я люблю использовать свежие зеленые бобы, когда они хорошо выглядят на рынке. Замороженная зеленая фасоль тоже хороша!
  • Помидор : я использую немного томатной пасты вместе с консервированными помидорами (протертыми или нарезанными кубиками), чтобы приготовить этот суп круглый год. Летом используйте свежие помидоры, нарезанные кубиками.
  • Сельдерей
  • Зелень : Добавьте нарезанную капусту, шпинат, мангольд, листовую капусту или любую зелень по своему вкусу.
  • Морковь : Вместо этого используйте нарезанную мелкими кубиками тыкву или батат.
  • Макаронные изделия : Маленькие суповые макароны в форме ракушек, диталини и макарон с локтями или короткой яичной лапши.
  • Овощной бульон : Я предпочитаю использовать овощной бульон или просто воду (не куриный бульон). Так вы почувствуете чистый вкус овощей.
  • Травы : Свежие травы, такие как петрушка и базилик, и сушеные травы, такие как орегано и тимьян.
  • Пармезан: Для украшения используйте тертый пармезан. Если у вас есть корка пармезана , бросьте ее в суп, пока он кипит, чтобы получить дополнительный вкусовой слой!

Лучшая паста для супа минестроне

Макароны для супа : Существуют сотни различных форм итальянской пасты , и, конечно же, есть виды, специально предназначенные для супов. Ищите фигуры размером 1/2 дюйма или меньше. Вот несколько примеров форм пасты для супа для минестроне, которые широко доступны:

  • Диталини
  • Макароны с локтями
  • Маленькие ракушки или галстуки-бабочки
  • Пастина: Буквально крошечные макароны. Ищите стеллине (макароны в форме звезды), ачини де пепе, орзо.
  • Короткая яичная лапша

Пошаговые инструкции

  • Приготовьте морковь, сельдерей и лук с оливковым маслом в большой кастрюле.
  • Добавьте томатную пасту, чеснок и приправы и готовьте 1 минуту.
  • Влить бульон и томатное пюре. Варить 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте зелень и приготовленные макароны. Подавать теплыми, с тертым сыром пармезан.

Что подавать к супу

Минестроне – это очень сытный суп, который подается сам по себе, но вы можете добавить нарезанный тостами хлеб на закваске (для макания!) еда.

Советы по хранению

  • Этот минестроне не только хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней (и вкус у него еще лучше), но и является прекрасным способом приготовить семейный ужин без больших затрат времени и средств.
  • Советы по замораживанию: Полностью охладите суп перед тем, как перелить его в герметичный контейнер для замораживания (это помогает предотвратить образование кристаллов льда). Не наполняйте до краев — оставьте немного места вверху, так как при замерзании жидкость расширяется.
  • Суп хорош в холодильнике до 5 дней и в замороженном виде до 2 месяцев.
  • Разогрейте суп на плите на среднем огне до горячего состояния. Можно добавить еще немного бульона, если он загустел.

Классический домашний итальянский суп минестроне

Karen Tedesco

Классический рецепт домашнего супа минестроне, который легко приготовить из основных продуктов, таких как сушеные макароны, фасоль, консервированные помидоры и морковь. Этот овощной суп наполнен свежими овощами, фасолью и макаронами и готовит сытную еду в одной миске.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 40 мин.0056

  • ▢ ¼ чашки (60 мл) оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 ¼ чашки (250 г) нарезанной моркови (2 больших или 3 маленьких)
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных (1 ¼ чашки)
  • ▢ 1 (80 г) лука, нарезанного
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ 1 столовая ложка (30 г) мелко нарезанного или натертого чеснока, 2-3 зубчика
  • ▢ 1 столовая ложка (15 г) томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы, сушеный тимьян или орегано
  • ▢ ¼ чайной ложки измельченного красного перца чили
  • ▢ 1 15 унций томатного пюре или измельченных помидоров
  • ▢ 2 15 унций банки почек или фасоли каннеллини (или по 1 каждой), без жидкости
  • ▢ 4 чашки (950 мл) овощного бульона или воды
  • ▢ ½ фунта (225 г) стручковой фасоли (свежей или замороженной), обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ Кожура сыра пармезан, по желанию
  • ▢ 1 чашка небольших сухих макаронных изделий, таких как локти, маленькие ракушки или диталини
  • ▢ 2 чашки (80 г) темной листовой зелени, такой как шпинат, мангольд или капуста, грубо нарезанной
  • ▢ Натертый сыр пармезан, для подачи
  • Стандарт США – метрическая система мер

    • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле (5 или 6 литров) на среднем огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей и большую щепотку соли. Готовьте, помешивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

    • Добавьте чеснок, томатную пасту, травы и перец чили. Готовьте одну минуту, пока не появится аромат. Добавьте томатное пюре или измельченные помидоры, консервированную фасоль, стручковую фасоль, 2 чайные ложки соли и корку пармезана, если используете. Влить бульон или воду и довести до кипения. Готовьте 25 минут, не накрывая крышкой.

    • Тем временем отварите макароны в кастрюле с подсоленной водой. Варить, пока макароны не станут аль денте, согласно инструкции на упаковке. Осушать.

    • Добавьте макароны в суп и добавьте зелень, пока она не завянет. Добавьте петрушку. Попробуйте суп на приправу (если вы использовали воду, супу понадобится еще одна чайная ложка или около того соли). Крахмал из макарон загустит суп, пока он стоит. Подавайте в тарелках, посыпав сверху тертым сыром.

    • Минестроне — это очень сытный суп, который подается сам по себе, но вы можете добавить нарезанный тост из хлеба на закваске (для макания!)0023 листовой зеленый салат для сытного обеда.
    • Советы по замораживанию: полностью охладите суп перед тем, как перелить его в герметичный контейнер, пригодный для замораживания (это помогает предотвратить образование кристаллов льда). Не наполняйте до краев — оставьте немного места вверху, так как в морозильной камере жидкость расширяется.
    • Если вы замораживаете большую партию супа, подумайте о том, чтобы исключить пасту , потому что она впитает жидкость и станет слишком мягкой. После того, как он оттает, добавьте приготовленные макароны в суп и разогрейте.
    • Суп хорош в холодильнике до 5 дней и в замороженном виде до 2 месяцев.
    • Разогрейте суп на плите на среднем огне до горячего состояния. Можно добавить еще немного бульона, если он загустел.
    • Используйте разные овощи в супе, в зависимости от того, что у вас есть. Добавьте примерно 1 чашку любого из этих вместо одного или нескольких
      из перечисленных в рецепте:
      • Цуккини : Зеленые цуккини или кабачки, нарезанные кубиками.
      • Картофель : Для более сытного супа лучше всего подойдет очищенный и нарезанный кубиками кипящий картофель, который можно использовать вместо пасты.
      • Капуста : Нарежьте зеленую капусту крупными кусочками и варите в супе до готовности.
      • Зерна сладкой кукурузы : свежие или замороженные (добавлять к консервированной фасоли.

    Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 66 мг | Калий: 351 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7025 МЕ | Витамин С: 29мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

    Привет, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

      Итальянский минестроне — итальянский овощной суп • Блог Keeping It Simple

      Автор: Мелисса

      Итальянский суп минестроне — классический итальянский суп, приготовленный из сезонных овощей. Существует так много вариаций этого быстрого овощного супа в зависимости от сезона и разных регионов Италии. Этот рецепт итальянского супа минестроне — моя версия конца лета и начала осени, в которой используются овощи обоих сезонов, и он такой ароматный.

      Итальянский минестроне

      Перейти к рецепту

      Общее время: 35 минут

      Об этом итальянском супе минестроне:

      Этот итальянский суп минестроне представляет собой простой и легкий рецепт овощного супа, основанного на многослойном вкусе. Овощи, которые используются в этом итальянском рецепте минестроне, можно заменить любыми овощами, которые есть у вас под рукой или сезонными.

      Я сообщу вам ниже в разделе примечаний, какая часть рецепта является базовой частью для вкуса, чтобы вы не заменяли эти ингредиенты. Великолепный итальянский суп минестроне состоит из множества слоев вкуса, и вы будете вознаграждены отличной едой, если будете следовать этим шагам.

      Минестроне.

      Необходимые ингредиенты

      • Куриный бульон. Несолёный
      • Панчетта. Вы также можете использовать гуанчиале или толстую нарезанную кубиками ветчину.
      • Морковь.
      • Радиккио. Можно заменить капустой или листовой зеленью.
      • Лук.
      • Чеснок.
      • Цуккини.
      • Фасоль каннеллини.
      • Нарезанные кубиками помидоры.
      • Паста диталини. Также можно использовать мелкие макароны в ракушках или маленькие макароны.
      • Хлопья красного перца.
      • Пармезан. Кожура для супа и сырная часть для начинки.
      • Лавровый лист.
      • Сушеный орегано.
      • Кошерная соль.
      • Перец

      Примечания об ингредиентах

      1. Базовые ароматизаторы, которые делают суп лучшим итальянским супом минестроне. предметы, которые составляют основу вкуса минестроне. Оливковое масло, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, корка пармезана, помидоры и бульон — все это предметы первой необходимости, которые не следует заменять, если вы хотите приготовить отличный минестроне .
      2. Можно заменить свежие помидоры консервированными . Вам понадобятся 2 больших помидора, нарезанных кубиками, чтобы заменить консервированные помидоры в этом рецепте.
      3. Используйте куриный бульон хорошего качества для супа . Я всегда использую бульон, а не бульон, потому что он вкуснее.
      4. Этот рецепт требует кошерной соли . Если у вас нет кошерной соли и вы используете поваренную соль, уменьшите ее количество вдвое.
      5. Если у вас нет гуанчиале, вы можете использовать панчетту или ветчину, нарезанную кубиками. Вам не нужно добавлять мясо в суп, но оно действительно добавляет глубины вкуса.

      Как приготовить этот быстрый овощной суп:

      Обжарьте мясо и ароматизаторы. Затем обжарьте овощи.

      Шаг 1:

      Суп начинается с обжаривания мяса, хлопьев красного перца и лука в оливковом масле, пока мясо не станет хрустящим, а лук не станет прозрачным.

      Шаг 2:

      Когда мясо и лук будут готовы, добавьте остальные овощи и обжарьте их, пока они не станут мягкими. Единственный овощ, который вы не уберете, — это кабачки, так как они добавляются ближе к концу, поэтому они сохраняют некоторую текстуру.

      Добавьте бульон и лавровый лист. Добавьте корку пармезана.

      Шаг 3:

      Здесь ваши овощи приготовлены, затем вы добавите бульон, фасоль и лавровый лист.

      Шаг 4:

      Теперь добавьте корку пармезана, соль и перец, хорошо перемешайте и дайте покипеть на медленном огне в течение 15 минут.

      Лучшая паста для супа минестроне и как ее правильно приготовить:

      Лучшая паста для супа минестроне — это макароны небольшой формы, предпочтительно макароны диталини (макароны в форме маленьких трубочек). Если вы не можете приготовить пасту диталини, подойдет любая паста небольшой формы, которая может поместиться на чайной ложке.

      Пока ваш итальянский суп минестроне кипит, вы можете довести до кипения среднюю кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. Этот шаг выполняется отдельно, потому что, если мы добавим макароны в суп во время его варки, макароны выпьют весь бульон.

      Мы также добавили еще один вкус этому итальянскому супу, смешав приготовленные макароны с оливковым маслом и свеженатертым пармезаном. Когда минестроне готово к подаче, макароны добавляют в суповые тарелки, а сверху разливают минестроне.

      Приготовленная паста диталини с оливковым маслом и пармезаном для итальянского минестроне.

      Шаг 5:

      Отварите макароны, слейте воду и добавьте их обратно в кастрюлю, в которой они готовились. Обильно сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы макароны не слипались.

      После добавления оливкового масла добавьте хорошую горсть свеженатертого пармезана и смешайте его, чтобы покрыть пасту. Отложите в сторону, пока вы не будете готовы собрать суповые тарелки.

      Советы:

      • Вы можете приготовить вегетарианский суп минестроне, исключив мясо из рецепта и заменив куриный бульон овощами.
      • Домашний суп минестроне вкуснее на второй день, поэтому его можно приготовить заранее или использовать как остатки.
      • По этому рецепту минестроне получается много супа, на 10 порций. Мы любим остатки супа, и мы семья из четырех человек. Можно половину рецепта, если вам не нужно так много.

      Как подавать с минестроне

      Я люблю готовить этот восхитительный итальянский суп просто так, но иногда мне нравится немного домашнего соуса песто, посыпанного сверху. Суп с соусом песто очень традиционный итальянский и очень вкусный.

      Я также люблю подавать этот суп с гарниром из теплого чеснока и кростини с орегано, чтобы окунуть его в суп. Суп и хлеб — просто союз, заключенный на небесах 🙂

      Часто задаваемые вопросы:

      • Можно ли заморозить остатки супа минестроне ? Да. Вы можете заморозить суп (без пасты), дав ему нагреться до комнатной температуры, а затем поместив его в морозостойкий контейнер в морозильную камеру. Хранить до 2 месяцев.
      • Чтобы разморозить , достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник на 24 часа для мягкого оттаивания.
      • Разогрейте , добавьте суп в кастрюлю на медленном огне, чтобы суп полностью прогрелся. Чтобы добавить макароны в суп, вам нужно будет приготовить свежую партию, а затем добавить ее в тарелки при подаче.

      More Italian Recipes:

      • Italian Wedding Soup
      • Farro and Kale Minestrone (a winter minestrone)
      • Italian Sausage and Tortellini Soup
      • Italian Bean Soup (Pasta Fagioli)
      • Italian Baked Zucchini
      • Pasta Genovese
      • Итальянские пиццы
      • Итальянский хлебный пудинг с ванильным соусом или простой рецепт хлебного пудинга с соусом, который подходит к этому хлебному пудингу.
      Распечатать рецепт

      5 от 3 голосов

      Итальянский минестроне — итальянский овощной суп

      Восхитительный и ароматный итальянский суп, который вам понравится.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 35 минут

      Количество порций: 10 порций

      Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

      Автор: Мелисса

      • 1 фунт пасты диталини
      • 64 унции куриного бульона (около 2 коробок) хорошего качества
      • 30 унций бобов каннеллини (около 2 банок), промытых и высушенных
      • . или ветчины, нарезанной кубиками
      • 4 унции тертого пармезана плюс цедра для супа
      • 1 лавровый лист
      • ¼ чайной ложки сушеного орегано
      • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного, чтобы сбрызнуть макароны
      • 1 столовая ложка кошерной соли и еще немного по вкусу
      • ½ чайной ложки свежемолотого перца плюс еще по вкусу
      • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
      Подпишитесь на блог Keeping It Simple Blog на Pinterest
      • Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне .

      • Добавить оливковое масло.

      • Когда оливковое масло нагреется, добавьте хлопья красного перца, сушеный орегано, гуанчиале и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока мясо не станет хрустящим.

      • Теперь добавьте нарезанный радиккио, морковь и чеснок и готовьте 3 минуты.

      • Добавьте куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте.

      • Добавьте промытую фасоль каннеллини, кошерную соль, корку пармезана и лавровый лист и перемешайте.

      • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

      • Готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

      • Пока суп варится, вскипятите воду в средней кастрюле для пасты.

      • Когда вода закипит, добавьте пасту диталини и варите до состояния al dente в соответствии с инструкциями производителя.

      • Слейте воду и промойте макароны, когда они будут готовы, и добавьте их обратно в кастрюлю, в которой они готовились.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *