Куриная лапша суп с вермишелью: Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Суп с вермишелью и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с вермишелью и курицей? Подготовьте продукты по списку. Воду берите бутилированную или фильтрованную. Овощи вымойте и обсушите. Куриное филе вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите примерно 20-30 минут. Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите от кожуры. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите около минут 7-10.

  3. Шаг 3:

    Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Промойте их. Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите с помощью ножа.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе при постоянном помешивании в течение примерно 3-4 минут. Затем выложите готовую поджарку в суп.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте. По вкусу суп немного посолите. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут. Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Приятного аппетита!

Горячее первое блюдо должно быть в ежедневном рационе любого человека. Каждый раз, когда хочется чего-то легкого, то на помощь приходит вот такой куриный супчик. Легкий, свежий — он отлично подходит для разгрузочного дня. Да и детям можно его давать с 1,5 лет. Если готовить суп из других частей курицы, то, для детей необходимо будет перебрать мясо от костей и бульон процедить.


Продукты для его приготовления, найдутся в каждом доме.
Вместо вермишели можно добавить в суп рис, чечевицу или перловку.
На мой взгляд, в этом супе все ингредиенты отлично дополняют друг друга.
Кстати, для куриного супа лавровый лист лучше не использовать, так как он перебивает естественный аромат куриного бульона. Но зато к нему отлично подойдет приправа хмели-сунели. Но понадобиться, буквально, щепотка.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Курица с овощами

Мясной суп с мясом приготовление пошагово

Мясо с луком

Макароны с курицей рецепты с фото пошагово

Курица с луком

Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто

Куриное филе с картошкой видео рецепты

Мясо с морковью рецепты с видео

Суп с макаронами

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриное филе с овощами пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Вода, Лук, Морковь, Картошка, Вермишель, Соль, Растительное масло

Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем, пошаговый рецепт на 2866 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гаспачо

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из спаржи с грибами

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из мидий

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями

Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

оксана

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Довольно банальный рецепт домашней лапши, но всё же рискну и попробую его выложить, всё таки это любимый суп моего сына. Супчик получается необыкновенно ароматный и очень вкусный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2866

кКал

121%

Белки154 г
Жиры149 г
Углеводы230 г

% от дневной нормы

39 %

29 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

курица

700 г
2 ½ л

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский

2 шт.

укроп свежий

5 веточек

петрушка

5 веточек
1 ст. л.

чеснок

2 зубчика
200 г

яйца куриные

1 шт.

картофель

3 шт.

лавровый лист

2 шт.

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты. Для супа нам необходимы: половина курицы, лук, морковь, перец болгарский, картофель, зелень, специи. Для лапши: яйцо и мука.


Лук режем кубиками, перец дольками.


Картофель кубиками.


Зелень измельчаем с помощью ножа.


Морковь трём на средней тёрке.


Морковь и лук пассируем на подсолнечном масле до мягкости.


К луку и моркови добавляем сладкий перец и тушим до готовности: перец должен стать мягким.


Пока вариться наш бульон и готовиться наша заправка займёмся непосредственно лапшой.

Для этого соединив необходимое количество муки и яйцо замешиваем тугое тесто. В зависимости от используемой муки, её может уйти и немного больше. Ориентируйтесь по своим ощущениям: тесто должно быть довольно плотным и эластичным.


Когда бульон будет готов, добавляем в него порезанный картофель и нашу заправку из моркови, лука и перца. Варим до готовности картофеля.


Для приготовления лапши можно раскатать тонко тесто, скрутить в рулет и тонко нарезать. Можно использовать насадку на мясорубку для приготовления лапши. Я использую лапшерезку. Для этого сначала раскатываю тесто, моя помощница мне в этом отлично помогает.


Нарезаем лапшу с помощью самого тонкого нарезного блока.


Кладём лапшу в бульон, варим не более 3 мин. Добавляем свежую зелень и давленный чеснок.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

супы и бульонысладкие супыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий куриный суп с лапшой — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В холодные месяцы нет ничего более уютного, чем суп, и нет более утешительного, чем этот полезный и легкий куриный суп с лапшой. Что уникального в моем курином супе с лапшой, так это то, что я делаю свой собственный домашний куриный бульон и использую лапшу с вермишелью вместо традиционной яичной лапши. Так готовит моя мама с детства!

Я люблю, когда наступает сезон супов, так легко приготовить большую кастрюлю здоровой и питательной еды для всей семьи. Этот полезный куриный суп не исключение — все, что вам нужно, в тарелке и даже больше! Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами простых, полезных и вкусных супов.

Что в этом простом рецепте куриного супа с лапшой?

В этом супе нет неожиданных ингредиентов, и весь процесс просто бросает все в кастрюлю . Он сделан из лука, моркови, сельдерея, чеснока, курицы и вермишели с добавлением орегано и петрушки. Его отличает то, что он приготовлен на домашнем курином бульоне, который добавляет насыщенности и прекрасной глубины вкуса.

Единственным сюрпризом является тип лапши, которую я использую. Я выросла с мамой, которая готовила этот легкий куриный суп с лапшой и вермишелью .  И есть что-то очень ностальгическое и уютное в том, чтобы продолжать использовать вермишель. Если у вас нет вермишели, вы можете разбить макароны с ангельскими волосами на очень маленькие кусочки или использовать любую другую пасту по вашему выбору, например, яичную лапшу.

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ

Как приготовить домашний куриный бульон

Самое лучшее в моем курином супе с лапшой? Бульон домашний ! Я думаю, что именно это делает этот рецепт таким богатым, питательным и вкусным. Бульон можно приготовить двумя способами:

  1. Сначала приготовьте куриный бульон и добавьте его в кастрюлю. Вот что я сфотографировал ниже. Я делаю куриный бульон, варя вместе куриную грудку или бедра с ароматизаторами. Затем я процеживаю бульон и использую его в рецепте.
  2. Приготовьте куриный бульон по рецепту. Это то, что показано в видео ниже, и это более быстрый способ приготовить бульон, добавив курицу с овощами и водой, а затем вытащив курицу на кусочки. Это требует меньше шагов и никакого напряжения.

Три основных овоща, которые входят в состав большинства моих супов, и особенно этого легкого куриного супа с лапшой, — это лук, морковь и сельдерей. Как видите, я сохраняю внешние слои лука и моркови и листья сельдерея. Это то, что я использую для приготовления бульона.

Поместите обрезки овощей на дно большой кастрюли. Сверху добавьте курицу и лавровый лист. Затем залейте его кипятком и оставьте вариться на 20 минут. Затем вытащите курицу с помощью вилки и измельчите; процедить куриный бульон; и выбросьте приготовленные овощные отходы.

Теперь пора варить суп! Вы можете использовать ту же кастрюлю и вытереть ее, если есть какие-либо остатки от курицы. Добавьте мирапуа ( лук, морковь и сельдерей ) в кастрюлю и готовьте, пока они не станут слегка мягкими. Затем пришло время приправить его чесноком, орегано, солью и перцем.

Теперь добавьте в кастрюлю нарезанную курицу вместе с процеженным бульоном и варите еще 10 минут, чтобы овощи стали мягче. И, наконец, вы добавите пасту и варите до состояния al dente. Поскольку я использую вермишель, куриный суп с лапшой практически готов через пару минут после добавления пасты.

Вермишель, которую я использую, очень вкусная и хорошо сочетается с супом. Это означает, что в каждом кусочке супа будет больше лапши. Обратите внимание, что лапша немного размягчится через 24 часа, и по мере размягчения суп будет густеть.

Советы по приготовлению куриного супа с лапшой

  1. Приготовьте свой собственный куриный бульон , чтобы получить самый вкусный суп. Это делает суп таким насыщенным и ароматным, что стоит приложить немного больше усилий. Кроме того, это полезнее для здоровья с меньшим количеством консервантов.
  2. Для лучшего вкуса используйте куриные бедра или голени. Хотя можно использовать куриные грудки, как показано в видео с рецептом ниже, они не размягчаются в супе и вместо этого остаются довольно твердыми. Бедра, наоборот, в бульоне становятся более сочными и нежными.
  3. Пасту отварить отдельно и добавить при подаче. Как и большинство макарон в рецептах супов, вермишель плохо хранится в супе и через несколько часов становится мягкой. Чтобы макароны не размокли, держите приготовленные макароны отдельно и добавляйте их по мере необходимости при подаче на стол.
  4. Нарежьте овощи крупными кусочками. Они должны быть сытными, но при этом легкими для еды. Это также поможет им приготовиться равномерно.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли этот куриный суп с лапшой?

Щедрая тарелка этого супа содержит около 400 калорий и полна полезных свойств. Делая свой собственный запас, вы можете контролировать количество натрия в супе, и это действительно не займет много времени. Овощи добавляют в блюдо витамины и питательные вещества, что делает его еще более полезным.

Что можно добавить в куриный суп с лапшой для вкуса?

Некоторым домашним куриным супам действительно может не хватать вкуса, но это не относится к этому рецепту. Благодаря домашнему бульону вы с самого начала придаете блюду великолепный вкус, а затем к нему добавляются сушеные травы и чеснок. Завершите суп свежевыжатым лимонным соком и петрушкой, чтобы в конце получился освежающий вкус.

Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?

Этот куриный суп очень хорошо замораживается, поэтому его можно готовить партиями. Однако, если вы делаете это, убедитесь, что вы не заморозили его вместе с вермишелью или макаронами, так как при заморозке они размокнут. Он также будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Другие рецепты супов см.

на сайте:
  • Куриный лимонно-рисовый суп
  • Куриный лимонно-рисовый суп
  • Вегетарианский лимонно-рисовый суп
  • Easy White Chicken Chili
  • Томатный суп из 5 ингредиентов
  • Суп с красной лапшой карри
  • Овощной суп-пюре

Этот суп буквально согреет вашу душу ,9 наполнит ваш животик 90 20 ед. Feelgood Nutrition – обещания, сделанные вашим покорным слугой!

Если вы пробовали этот полезный рецепт Easy Chicken Noodle Soup или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Впервые я создал эту запись в блоге 7 декабря 2017 г. Я обновляю ее, добавляя новые улучшенные пошаговые изображения и видео  учебник !

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Набор блоков с ножом Zwilling

Резьчная доска

Керамический набор посуды по керамике

тонкое сетчатое сито/сито/сито

  • ▢ 2 Столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 -й набитый (сохранение внешних слоев)
  • ▢ 3 -й крупный варено. внешние очищенные слои)
  • ▢ 3 нарезанных стебля сельдерея (оставить стебли и листья)
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 1/2 фунта куриных бедрышек0036
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 3/4 стакана вермишели или других макаронных изделий на выбор
  • ▢ Петрушка для подачи
  • ▢ Лимонный сок для подачи
  • Выложить на внешние слои и края ломтиков морковь и сельдерей в большой кастрюле. Добавьте сверху куриные бедра вместе с лавровым листом, приправьте солью и перцем. Добавьте 8-10 стаканов воды, доведите до кипения; уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой и приготовленной, около 20 минут.

  • Удалите курицу и нарежьте; отложить. Процедите куриный бульон через мелкое сито и выбросьте обрезки овощей и лавровый лист; отставить бульон.

  • Нагрейте оливковое масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавьте чеснок и орегано и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Верните в кастрюлю нарезанную курицу и процеженный куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 минут. Затем добавьте макароны с вермишелью и варите, пока макароны не станут al dente, еще около 5 минут.

  • Добавьте свежую петрушку и лимонный сок, если хотите, и подавайте теплым.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится около 3-4 дней.

Опередить: Бульон можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Вы также можете заморозить измельченную курицу, чтобы использовать ее, когда она будет готова.

Sourcing: Я обычно нахожу вермишель на ближневосточных рынках, так как мы используем ее для приготовления рисового плова и супов. Это также может быть в крупных продуктовых магазинах на острове пасты.

Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете заменить вермишель на любую другую пасту по вашему выбору. Вы также можете разбить макароны для волос на более мелкие кусочки, чтобы получилась консистенция, похожая на вермишель. Если вы не фанат орегано , его можно вообще исключить или заменить сушеным тимьяном или сушеной петрушкой.

Видео: На видео ниже показан более быстрый способ приготовления того же куриного супа с лапшой, где бульон готовится в супе вместе с куриной грудкой и овощами. Это более быстрая версия того же рецепта.

Калории: 414 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 20 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 111 мг, Натрий: 170 мг, Калий: 391 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3575 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Вьетнамский куриный суп с вермишелью и лапшой (Bun Ga)

Опубликовано: Обновлено: автор: Sophie 9 комментариев

3.6K акции

Перейти к рецепту

Этот вьетнамский куриный суп с вермишелью и лапшой (Bun Ga) легкий, но вкусный и сытный. Это идеальный суп с лапшой на весь год, будь то лето или зима.

Вьетнамский куриный суп с вермишелью и лапшой — одно из блюд, на которых я вырос. Да, еще одно блюдо из лапши, на котором я вырос в своем родном городе в Северном Вьетнаме, помимо этого жареного рыбного супа с лапшой ( булочка ca ). Бьюсь об заклад, больше людей знают (и пробовали) вьетнамский куриный суп с рисовой лапшой ( pho ga ), чем куриный суп с лапшой и вермишелью ( bun ga ).

В моем родном городе bun ga немного популярнее, чем

фо га . Когда я учился в начальной школе, моя семья каждую неделю ела на завтрак суп с куриной вермишелью и лапшой.

Так в чем же разница между этим куриным супом с вермишелью и куриным супом с рисовой лапшой?

На самом деле между двумя супами с лапшой не так уж много различий. Смесь специй и ароматизаторы немного отличаются. Самая большая разница, очевидно, заключается в выборе лапши. Лично я считаю, что мягкая, гладкая и круглая лапша вермишели лучше сочетается с куриным бульоном, чем плоская и широкая рисовая лапша. Думайте об этом как о том, как мы подбираем разные формы пасты к разным соусам для пасты.

Как приготовить вьетнамский суп с лапшой и вермишелью (Bun Ga)

В моем рецепте показано, как приготовить этот суп с лапшой без использования купленных в магазине бульонов. Для бульона вам понадобятся кусочки курицы, такие как спинки и шейки (или используйте целую курицу), ароматизаторы и специи.

Пропаривание для получения прозрачного супа

Чтобы получить прозрачный бульон, я часто провариваю куриные части с небольшим количеством соли и белого вина (или рисового уксуса) (1). Вместо этого вы также можете натереть куриные части солью и белым вином, а затем промыть под водой (2).

Если ваша курица получена из высококачественного источника, например, с местного фермерского рынка, можно пропустить этап пропаривания/очистки. Если нет, я настоятельно рекомендую сделать либо (1), либо (2). Осторожное кипячение и оставление кастрюли частично открытой также помогает приготовить прозрачный бульон.

Специи и ароматические вещества

Для ароматических веществ вам понадобятся имбирь, лук-шалот и чеснок . Для специй, стручков черного кардамона, звездчатого аниса и семян кориандра сделает бульон приятно ароматным. Вы можете найти все эти специи в азиатских продуктовых магазинах, на Amazon, а иногда и в обычных западных продуктовых магазинах. Эти специи сделают суп с лапшой более экзотичным, но если их у вас нет, блюдо все равно получится вкусным.

Специи и ароматизаторы для вьетнамского куриного супа с лапшой

Дополнительным ингредиентом, который значительно усилит вкус этого супа с лапшой, является листьев каффир-лайма . Во вьетнамской кухне курица и листья лайма созданы друг для друга. Нарежьте несколько листьев как можно тоньше и посыпьте ими тарелки с лапшой, чтобы они пахли восхитительно. В азиатских продуктовых магазинах обычно есть листья каффир-лайма в свежем или замороженном виде. Они очень хорошо замораживаются.

Все этапы приготовления очень просты, и вы можете найти их в карточке рецептов ниже. На приготовление этого вкусного вьетнамского куриного супа с вермишелью уходит всего час. Я надеюсь, что вы попробуете и полюбите его так же сильно, как я и моя семья. Это определенно один из моих самых любимых вьетнамских супов с лапшой.

Еще один куриный суп с лапшой, который мне нравится, это вьетнамский булочка тханг (ханойский куриный суп с лапшой, яйцами и свиной колбасой).

Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете о блюде, так что не стесняйтесь оставлять комментарии. Новые рецепты добавляются каждую неделю, поэтому давайте присоединяемся к Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений. Вы можете найти мою коллекцию вьетнамских рецептов здесь.

  • ▢ 2,75 фунта куриных частей (спинка и шея) (или используйте целую курицу)
  • ▢ 2 фунта куриных бедер или грудок на кости или смесь того и другого (пропустите это, если вы используете целую курицу)
  • ▢ 10 1/2 стакана воды
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 2 очищенных кусочка имбиря размером с большой палец
  • ▢ 4 больших очищенных зубчика чеснока
  • ▢ 2-3 больших очищенных лука-шалота
      90 стручки кардамона, слегка раздавленные
    1. ▢ 4 звездчатых аниса
    2. ▢ 1/2 Столовая ложка семян кориандра
    3. ▢ 3 столовые ложки рыбного соуса
    4. ▢ Лапша риса
    5. ▢ 4 Каффирские листья, очень тонкие нарезанные
    6. ▢ Бесолляние, тонкие на расстоянии
    7. 333.
    8. ▢ Бережь, тонкие на расстоянии
    9. 3333.
    10. ▢ Бережья, тонкие на расстоянии
    11. 333333.
    12. .
    13. ▢ Sharely
    14. 333333.
    15. .
    16. ▢. черный перец
Для варки куриных частей
  • ▢ кипящая вода
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 столовые ложки белого вина
  • по 1 чайной ложке соли и белого вина. Прокипятить 2-3 минуты, а затем промыть куриные части под водой. Отложите.

  • Подготовьте все ароматические вещества (имбирь, чеснок и лук-шалот). Положите все специи (стручки черного кардамона, звездчатый анис и семена кориандра) в мешочек для специй.

  • В чистую кастрюлю положите куриные части, куриные бедра и/или грудки и 10 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, снимите пену и примеси. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, имбирь, чеснок, лук-шалот и мешочек для специй. Частично накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне.

  • Примерно через 15 минут, когда куриные бедра полностью приготовятся, переложите их на ледяную баню. Количество времени может отличаться, если вы используете куриные грудки. Продолжайте варить бульон еще 25-30 минут.

  • Пока бульон кипит, приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке и украсьте зеленью (листья кафрского лайма, зеленый лук, кинза). Также нарежьте куриное мясо. Добавьте лапшу, куриное мясо, зелень и черный перец в сервировочные тарелки.

  • Через 25-30 минут добавить в бульон 3 столовые ложки рыбного соуса (более или менее по вкусу). Снова доведите бульон до кипения, а затем разлейте бульон по сервировочным тарелкам. Подавать немедленно.

Если в бульоне больше жира, чем вы хотите, снимите часть жира, прежде чем разливать бульон в тарелки. Не удаляйте весь жир, потому что именно там находится вкус.

Вы можете сварить несколько яичных желтков и подавать с супами с лапшой.

Многие люди во Вьетнаме любят есть супы с лапшой с вареными яйцами.

Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 2943 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Прокомментируйте и оцените ниже или отметьте @delightfulplate в Instagram

Понравились наши видео? Подпишитесь на наш канал Youtube и готовьте вместе с нами

Раскрытие информации: Delightful Plate является участником Amazon Services LLC Associates Программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которыми пользуемся и которым доверяем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *