Какой суп приготовить в мультиварке: Суп в мультиварке. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Картофельный суп в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Первое блюдо

Суп — повседневное, вкусное и очень питательное первое блюдо, любимое во всем мире. И одним из наиболее популярных является суп из картофеля. А если приготовить картофельный суп в мультиварке, то он приобретает особый вкус и аромат. Вот несколько рецептов.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 35-40 грамм сливочного масла;
  • соль, перец, лавровый лист; 5
  • зелень укропа.

Приготовление:

  1. Ратопить в мультиварке Поларис или другой марки сливочное масло, включить режим «Жарка» и обжаривать 15 минут нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая.
  2. Выложить к зажарке нарезанную кубиками картошку, добавить соль, перец и лавровый лист, налить воды и перемешать.
  3. Включить режим «Суп» или «Тушение» и готовить 50 мин.
  4. В готовый суп добавить мелко нарезанный укроп.

Этот рецепт картофельного супа будет актуален и во время поста. При желании сливочное масло можно заменить растительным.

Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • 500-700 гр курицы;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Включить режим «Выпечка» на 10 минут, обжарить в мультиварке Панасоник или любой другой марки нарезанный лук и тертую морковь и вынуть зажарку.
  2. Налить в чашу мультиварки 2 литра воды, посолить, включить на 40 минут режим «Тушение» и сварить курицу.
  3. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и порезать его.
  4. Выложить в чашу с бульоном нарезанный картофель, рис, обжаренные лук и морковь, мясо, специи, рубленную зелень, включить режим «Тушение» и варить 1 час.

Также в суп из картошки с курицей можно добавить плавленный сыр, придающий легкий сливочный вкус.

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • 0,6 кг говядины;
  • 3 стакана бульона;
  • 500 гр картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 400 гр помидоров;
  • растительное масло;
  • 2 веточки тимьяна;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, лук полукольцами, картофель кубиками.
  2. Лук в мультиварке Редмонд или другой фирмы обжарить с растительным маслом 5 минут на режиме «Выпечка».
  3. Добавить к луку говядину, соль и специи и обжарить еще немного.
  4. Залить мясным бульоном, включить режим «Тушение», довести до кипения и оставить на 40 минут.
  5. Выложить в суп картофель и поварить в течение 25 минут.
  6. Добавить нарезанные помидоры и выключить мультиварку через 5 минут.
  7. Готовое блюдо украсить зеленью.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля;
  • 6 стаканов куриного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 морковки;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • ¼ ч. ложки молотого перца;
  • 2 стакана молока;
  • ¼ стакана муки;
  • 1 ч. ложка соли.

Приготовление:

  1. Сельдерей помыть и порезать на маленькие кусочки, лук и картофель почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на терке, чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  2. Выложить овощи в чашу мультиварки, залить куриным бульоном и добавить перец.
  3. Включить режим «Выпечка» на 30-40 минут и по окончанию цикла убедиться, что картофель готов.
  4. Чтобы получился крем суп, в отдельную миску высыпать муку, влить в нее молоко и выложить полученную смесь в мультиварку.
  5. Включить режим «Выпечка» еще на 10 минут.
  6. Измельчить толкушкой содержимое чаши мультиварки до получения однородного пюре и добавить соль.

Подавать суп пюре из картофеля лучше в горячем виде с тертым сыром или рубленной зеленью. Чтобы приготовить картофельный суп пюре в мультиварке подойдет агрегат любой марки.

Надеемся, что вам пригодятся наши рецепты. Приятного аппетита!

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Как приготовить наивкуснейший мясной суп

Постный суп в мультиварке из бобовых →

Поделитесь своим мнением

Суп звездочка в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 44,6 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

  • Первые блюда

Перед вами представлен рецепт «Супа звездочка в мультиварке»

В обед отдают предпочтение горячим блюдам. Лучше всего готовит суп, они насыщают организм и при этом полезны для желудка. Многообразие рецептов супов, позволяет разнообразить меню. Можно приготовить основное блюдо с мясом, рыбой, грибами, сыром, сосисками. При этом меняется вкус.

Помимо картофеля, можно добавить вермишель, рожки, рис, пшено. Особенно интересным получается суп со звездочками.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

3 — 4 штКартошка

300 гГрудка куриная

1 штЛук

1 штМорковь

100 гмакароны «звездочки»

По вкусуСоль, перец, зелень

30 млРастительное масло

Инструкция:

Шаг 1 Приготовление супчика в мультиварке начинается с подготовки всех ингредиентов. Куриную грудку промывают и пропускают через мясорубку. Овощи моют, очищают от кожуры. Лук нарезают мелкими кубиками. Морковь натирают на терке. Можно использовать крупные или мелкие ячейки, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Шаг 2 В чашу мультиварки выливают масло, выбирают режим «жарка», ждут нагревания. После нагревания опускают подготовленные лук и морковь. Обжаривают их несколько минут. Как только лук приобретет прозрачность, поджарка готова.

Шаг 3 К поджаренным овощам добавляют фарш из грудки. Обжаривают, пока фарш не посветлеет. В это время картофель нарезают брусочками и добавляют к основным ингредиентам. Все составляющие перемешивают. Вливают горячую воду. Использование горячей воды сокращает время приготовления блюда. Супчик солят, перчат, добавляют душистый горошек и лавровый лист.

Шаг 4 После закипания выбирают режим «тушение», устанавливают таймер на 35 минут.

При использовании режима «тушение», вместо режима «суп» позволяет блюду готовиться медленнее, благодаря этому бульон получается прозрачным.

Шаг 5 По истечению указанного времени добавляют звездочки. Готовят еще 10 минут. За это время мелко промывают и шинкуют зелень, лучше всего брать зеленый лук, укроп и петрушку.

Bon Appétit!

Суп звездочка в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Суп звездочка в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Суп звездочка в мультиварке»:

Томас Фримен Местный шеф-повар

«Вкусный ароматный супчик со звездочками очень любят дети. И взрослых он не оставит равнодушными, ведь он так напоминает детство. »

Другие рекомендации:

Супы-мультиварки на весь день — мультиварка или скороварка

Вот удивительные рецепты мультиварки и мультиварки со всего Интернета, которые вы можете попробовать! Сайт обновляется еженедельно; Вы также можете найти рецепты с помощью строки поиска. И ознакомьтесь с рецептами медленноварки с низким содержанием углеводов и рецептами быстрого приготовления с низким содержанием углеводов на моем основном сайте Kalyn’s Kitchen . Надеюсь, вам понравятся рецепты!

Вот супы для медленного приготовления на весь день для тех дней, когда вы хотите, чтобы ужин готовился на столе, пока вы заняты чем-то другим! Здесь вы найдете 20 вкусных идей, чтобы угоститься супом всю зиму.

PIN-код Готовьте супы в мультиварке в течение всего дня, чтобы попробовать их позже.

Наступила суповая погода, и хотя я не люблю холодную погоду, кастрюля супа, готовящаяся целый день в мультиварке, делает меня счастливой. И в последнее время я замечаю, что все больше людей используют свои мультиварки.

Многим нравятся рецепты для медленноварки, которые можно утром положить в мультиварку и готовить весь день, поэтому я обновляю этот восхитительный ассортимент супов для медленноварки , которые можно готовить весь день . Здесь представлены двадцать рецептов, множество вариантов для всех, кому нужны рецепты, которые можно готовить целый день.

Для всех этих супов указано время приготовления не менее 8 часов, и еще час или два на медленном огне не помешают. Подумать только, раз в неделю можно всю зиму пробовать новый рецепт супа!

Какие супы для медленного приготовления представлены здесь?

В этой коллекции вы найдете супы с красной фасолью, рисом, чечевицей, колбасой, лапшой для лазаньи, нутом, курицей, луком, цветной капустой, ветчиной, капустой, говядиной, ячменем, индейкой, лимоном, картофелем, черной фасолью и многим другим. .

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните заголовок любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Все фотографии защищены авторским правом блога, в котором опубликован рецепт.

Хотите рецепты супов быстрого приготовления?

Ознакомьтесь с Лучшие рецепты супов быстрого приготовления , чтобы увидеть вкусные супы, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления. Или вы можете посетить Рецепты супов или тушеных блюд , чтобы увидеть все рецепты супов и тушеных блюд, представленные на этом сайте.

Суп с красной фасолью и рисом, приготовленный в медленноварке
от Kalyn’s Kitchen

Куриный суп с нутом
от Kalyn’s Kitchen

90 011 Французский луковый суп в мультиварке
от Mountain Mama Cooks

Мультиварка Суп из цветной капусты Zupas Copycat Wisconsin
от 365 дней медленного приготовления + приготовление под давлением

Суп с ветчиной и капустой, приготовленный на медленном огне
от Kalyn’s Kitchen

Суп из говядины и перловки в медленноварке
от Mel’s Kitchen Cafe

Суп из индейки со шпинатом и лимоном в медленноварке
от Kalyn’s Kitchen 90 005

Суп с куриной лепешкой, приготовленный в медленноварке, с черной фасолью и кукурузой
от Cookin’ Canuck

Суп с фасолью анасази в мультиварке от Kalyn’s Kitchen

Суп из черной фасоли с пятью перцами и ветчиной в медленноварке
от Андреа Мейерс

Другие супы, которые можно готовить весь день в медленноварке:

  • Суп из чечевицы и коричневого риса с колбасой от The Perfect Pantry
  • Суп с лазаньей в медленноварке 900 12 из Real Mom Kitchen
  • Мультиварка Картофельный суп «Напряженный день» от Barefeet in the Kitchen
  • Суп из цветной капусты с буйволиным чеддером от 365 Days of Slow Cooking
  • Crockpot Taco Soup от Slow Cooker Gourmet
  • Суп из макарон и фаджиоли с говяжьим фаршем от My Biscuits are Burning
  • Вьетнамский суп с говядиной и лапшой от Steamy Kitchen
  • Вегетарианский суп минестроне в мультиварке от Skinnytaste
  • Суп с куриной энчиладой CrockPot от дегустационных ложек
  • Картофельный суп в медленноварке от Eat at Home

(посещено 8 959 раз, сегодня посещено 1 раз)

Обзоры рецептов американской классики Суп или рагу в медленноварке

Автор: Kalyn,   •  2 комментария

Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам средства для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Взаимодействие с читателями

Картофельный суп в медленноварке

Этот наваристый сливочный картофельный суп с розмарином и тимьяном варится в мультиварке в течение дня, пока вы не будете готовы к еде. Я уже много лет называю это своим «Картофельным супом для рабочего дня».

Этот картофельный суп в мультиварке можно приготовить и приготовить в мультиварке в любое время за 5-10 часов до того, как вы захотите есть.

Пока в доме есть картошка, этот картофельный суп в мультиварке идеально подходит для тех дней, когда вы знаете, что днем ​​будете заняты, и не хотите возиться с ужином.

Это классический рецепт сливочного картофельного супа, который готовится всего за несколько минут вашего активного пребывания на кухне. Сам суп готовится в мультиварке, пока вы занимаетесь своими делами.

Ночи в последнее время становятся немного острее, и я так рада снова включить этот суп в наш зимний ужин. Так приятно закончить напряженный день работы и беготни большой тарелкой дымящегося картофельного супа.

Я бесконечно благодарна за то, что моя мультиварка позволяет мне готовить вкусные домашние обеды с нуля, даже когда дни заняты, и у меня почти нет времени, чтобы выйти на кухню.

Картофельный суп Crockpot

Вы любите картофельные супы? Я не могу им нарадоваться, особенно в прохладную погоду. Мы любим тарелку хорошего супа на ужин, но я также ловлю себя на том, что храню отдельные порции в холодильнике и морозильной камере в любое время, когда кому-то нужно быстро перекусить.

Так как в моей кладовой почти всегда есть мешок картошки, картофельные супы — это не проблема, когда мне нужна идея для легкого ужина.

Я готовлю этот рецепт картофельного супа вместе с моим супом из запеченного картофеля в мультиварке уже много лет, и они всегда получаются хорошо. Вам также может понравиться этот картофельный суп-пюре из цветной капусты без молочных продуктов и этот куриный и картофельный суп с зеленым чили.

Если вам нравятся густые супы со сливками, обратите внимание на этот суп из брокколи и чеддера (с НАСТОЯЩИМ беконом) от A Farm Girl Dabbles. Сквош-суп с орехами и мускатной начинкой из пятнадцати лопаточек тоже выглядит потрясающе для осени.

Рецепт картофельного супа в мультиварке

Этот простой картофельный суп-пюре без излишеств готовится всего за пару шагов. Сначала кусочки юконского картофеля готовятся в мультиварке с луком, бульоном и приправами.

Я приготовил этот суп как с овощным бульоном для вегетарианской версии, так и с куриным бульоном, и оба варианта вкусные.

После того, как картофель станет мягким и прожарится, часть его размять толкушкой, добавить в суп муку и сливки и варить еще немного. В итоге вы получите сливочный суп с несколькими кусочками картофеля в каждой ложке.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в этом рецепте очень важен молотый розмарин, потому что более крупные сушеные кусочки розмарина не размягчатся в супе. Вам не нужны большие кусочки розмарина в каждой ложке сливочного супа.

Для этого рецепта я использую эту мультиварку и картофелемялку. Прелесть этого супа в том, что его можно приготовить всего за 5 часов или оставить варить до 10 часов и всегда получается красиво. Просто не забудьте установить медленноварку на «низкую» настройку, если вы выберете более длительное время приготовления.

Начинка для картофельного супа

Картофельный суп очень вкусен сам по себе, но вы также можете добавить к нему тертый сыр, зеленый лук, петрушку или раскрошенный бекон. В зависимости от настроения я подаю этот суп с большим количеством начинки или вообще без всего.

Оно хорошо само по себе, а также прекрасно сочетается с хрустящими кусочками хлеба для окунания и салатом на гарнир. Я также могу представить, что домашние гренки для супа хорошо работают.

Любой оставшийся суп хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и в морозильной камере в течение нескольких недель.

Еще больше отличных идей для основных блюд, приготовленных в медленноварке, можно найти в {Slow-Cooker} итальянском ростбифе с красным вином и жареной свинине в мультиварке с бальзамическим соусом и коричневым сахаром.

Из гарниров, приготовленных в медленноварке, попробуйте Кукурузу со сливками в медленноварке от Руди и Запеченные бобы в мультиварке по-мексикански.

Знаете ли вы, что в мультиварке также можно приготовить завтрак? Овсянка с клюквой и миндалем в мультиварке — это простой рецепт завтрака, который вам понадобится в жизни. Можете ли вы сказать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю свою мультиварку?

Выбор мультиварки

Мультиварки или мультиварки — это приборы, которых у меня несколько. Если вы такой же заядлый пользователь медленноварки, как и я, вы, возможно, понимаете необходимость более чем одной. Итак, давайте поговорим о моих фаворитах:

Во-первых, это мультиварка на 6 литров с закрывающейся крышкой. Эти мультиварки отлично подходят для перевозки продуктов. Моя побывала везде: от церковных обедов до барбекю, от игровых вечеров до ужина в честь Дня Благодарения. Тем не менее, честное предупреждение, эти мультиварки очень горячие. Низкий ближе к кипению, чем кипению, теплый режим фактически кипит. Так что поверьте мне, когда я говорю, что ВЫСОКИЙ — это высокий.

Моя повседневная мультиварка — это мультиварка на 8 литров. Это мой любимый прибор для приготовления большого жаркого и больших партий перца чили. Забавный факт: знаете ли вы, что полная 4-литровая плита на самом деле готовит медленнее, чем наполовину полная 8-литровая плита?

Эта 3-литровая версия идеальна для того, чтобы просто приготовить несколько фунтов цыпленка, чтобы нарезать его для энчиладас или других небольших блюд.

День Благодарения превратился в легкий бриз, так как я научилась держать все гарниры в этих средних круглых мультиварках.

Если вам не нравится идея держать в доме несколько мультиварок, эти CrockPockets меняют правила игры, когда дело доходит до одновременного приготовления и хранения нескольких блюд. Они помещаются в стандартную 6-литровую кастрюлю, разделяя ее на две секции, которые идеально подходят для подачи различных гарниров или подогрева начинки тако для вечеринок.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 5 порций

  • ▢ 3 фунта картофеля Юкон Голд, очищенного и нарезанного на кусочки 3/4″-1″, примерно 7-8 чашек
  • ▢ 1 маленькая желтая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • ▢ 3 крупные гвоздики измельченный чеснок
  • ▢ 2 ч. ▢ 6 чашек куриного или овощного бульона или 6 чашек воды плюс 2 столовые ложки куриной или овощной основы
  • ▢ ¼ стакана муки общего назначения**
  • ▢ 1 стакан пополам, густых сливок или молока
Дополнительные начинки
  • ▢ тертый сыр
  • ▢ раскрошенный бекон
  • ▢ зеленый лук или зеленый лук
  • ▢ петрушка
  • Включите мультиварку в режим HIGH или LOW и положите в кастрюлю картофель, лук, чеснок, специи и бульон.

    Перемешайте, чтобы объединить и накройте крышкой. При ВЫСОКОЙ для размягчения картофеля требуется от 3 до 4 часов, при НИЗКОЙ – от 8 до 10 часов.

  • Когда картофель станет достаточно мягким, чтобы соскользнуть с вилки, зачерпните примерно ½ стакана бульона и отложите в сторону. Аккуратно разомните приготовленный картофель, чтобы разбить крупные кусочки и слегка загустить суп.

  • Добавьте ¼ стакана муки в отложенный бульон, пока он не станет однородным. Добавьте 1 чашку наполовину (или жирных сливок, если они у вас есть) и еще раз взбейте, пока смесь снова не станет однородной. Вылейте это в мультиварку и уменьшите огонь до СЛАБОГО. Дайте ему вариться не менее часа, перемешав один или два раза.

  • Я также позволил этому супу готовиться еще 2 часа (при условии, что он находится на НИЗКОМ уровне после добавления сливок), а затем отключил мультиварку от сети, открыл ее и подождал еще час, чтобы подать его. Это очень гибкий суп, и он хорошо держится, пока вы не будете готовы его подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *