Какой суп приготовить быстро: 85 | Меню недели

Содержание

85 | Меню недели

Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.

Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп.

Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон. 

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 40 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 300 г
  • Вермишель – 60 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию
  • Укроп – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Тщательно моем овощи.

    Филе для супа должно быть охлажденное.

    Если берёте заморозку, то убедитесь, что курица полностью разморозилась.

  • Шаг 2

    В кастрюлю для супа налить воду, посолить и включить огонь на максимум. Довести до кипения.

    Для ускорения процесса можно вскипятить воду в электрочайнике и затем перелить в кастрюлю.

     

  • Шаг 3

    Пока вода закипает, нарезать куриное филе мелкими кусочками, так они приготовятся быстрее. 

  • Шаг 4

    Поставить сковороду на огонь, налить немного растительного масла и разогреть.

    Сложить кусочки филе в сковороду и обжаривать 3-4 минуты на умеренном огне, помешивая лопаточкой.

  • Шаг 5

    Тем временем очистить морковь и натереть ее на мелкой терке.

    Добавить в сковороду к курице, перемешать и продолжать тушить на среднем огне. 

  • Шаг 6

    Лук очистить и мелко нарезать. 

  • Шаг 7

    Добавить лук в сковороду к курице и моркови, всё перемешать и готовить овощи с курицей ещё 5-6 минут, периодически помешивая.

    При необходимости можно добавить в сковороду немного воды из кастрюли для супа.

  • Шаг 8

    Очистить картофель и нарезать тонкими брусочками.  

  • Шаг 9

    Добавить картофель в кипящую воду для супа, снова довести до кипения и варить пару минут. 

  • Шаг 10

    Добавить в суп приготовленную курицу с овощами, после чего снова довести до кипения и варить 3-4 минуты. 

  • Шаг 11

    На последнем этапе добавить мелкую вермишель, довести до кипения, варить 3 минуты и выключить огонь.

    Если время позволяет, оставить суп настояться 5-10 минут. 

    Подавать суп со свежей мелко нарезанной зеленью.  

  • Шаг 12

    Советы: 

    Для этого супа подойдут мелкие сорта макарон, которые варятся всего несколько минут — вермишель типа “Паутинка” или “Звездочки”. 

    Для быстрого результата лучше использовать куриное филе, оно и готовится быстрее, и не нужно будет тратить время на отделение мяса от костей. 

    Морковь лучше натереть на мелкой терке — тогда она приготовится быстрее.  

    Картофель тоже лучше нарезать тонкими брусочками, чтоб быстрее приготовились. 

Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель с мясом: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Первые блюда, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Екатерина Рубцова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Екатерина Рубцова

Как быстро сварить суп — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

С парой кулинарных хитростей вкусный борщ можно приготовить всего за 20 минут!

Суп — блюдо, время приготовления которого может «растягиваться» от 15 минут до 24 часов (вспомним суточные щи!). Конечно, не все супы варятся долго: легкие диетические — овощные или с добавлением рыбного филе — не отнимут много времени, а вот наваристые мясные — «отвлекут» на пару часов как минимум. Хотя и их процесс приготовления можно ускорить. Есть три хитрости:

1. Заранее сварить бульон

Бульон — говяжий, куриный или овощной — можно сварить в любую свободную минуту. Сварить и … заморозить. Предварительно нужно охладить бульон, а затем разлить по небольшим плотным пакетам или пластиковым контейнерам, закрыть и отправить в морозилку. Так в любой момент, когда вам захочется ароматного супа, с готовым бульоном сварить его можно будет за 20 минут.

2. Заранее подготовить овощи

Время можно сэкономить и на «черновых» работах, например, чистке и нарезке овощей. Картофель, чтобы он не потемнел, нужно залить водой, а остальные овощи — морковь, сельдерей, сладкий перец — завернуть в пакет и отправить в холодильник.

3. Использовать готовую заправку для супа

Значительно ускорить процесс приготовления супа поможет готовая основа. Например, у MAGGI® кроме «классической» для многих супов зажарки с луком и морковью есть и заправки для борща, щей, рассольника и харчо. Все они добавляются в суп за 5 минут до его готовности, то есть время варки супа равняется времени варки картофеля (или риса — как в случае с харчо), а это обычно всего 15 минут.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

рецептов быстрых супов | BBC Good Food

Быстрые рецепты супов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 39. Калорийность томатного супа. Добавление фрикаделек и гигантского кускуса делает блюдо еще и сытным

  • Охлажденный зеленый суп с фетой

    0002 Подайте этот охлажденный зеленый суп как часть летнего меню. Приготовление пищи не требуется — просто смешайте ингредиенты, чтобы приготовить освежающее, богатое питательными веществами блюдо

  • Чипотле гаспачо

    Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Оживите свой обед этим простым чипотле, не требующим варки суп гаспачо. Он не только вкусный, но и полезный, доставляет три раза в день и содержит витамин С

  • Мексиканский уличный кукурузный суп

    Рейтинг 4 из 5,3 рейтинга

    Подайте тарелку этого острого мексиканского супа на обед или ужин. Приготовленный из лайма, зеленого перца чили и копченой паприки, он полон интересных вкусов

  • Легкий веганский фо

    Рейтинг 3,8 из 5,15 оценок

    Приготовьте наш легкий веганский суп с лапшой для согревающего обеда в середине недели. Этот низкокалорийный рецепт можно приправить по вкусу гарниром из шрирачи

  • Пряный суп из моркови и чечевицы

    0003

    Восхитительная пряная смесь, богатая железом и при этом с низким содержанием жира. Он готовится менее чем за полчаса или может быть приготовлен в мультиварке

  • Томатный суп с макаронами

    Рейтинг 4,7 из 5,67 оценок

    Приготовьте наш простой и недорогой суп из томатов, макарон и нута всего за 30 минут. Это простое вегетарианское семейное блюдо полезно и даже нежирно

  • Суп из кабачков, гороха и соуса песто

    Рейтинг 4,7 из 5,88 оценок

    Наслаждайтесь этим суперполезным супом, когда вам нужен сытный, но низкокалорийный обед, богатый клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой

  • Зеленый минестроне с тортеллини

    к этому зеленому супу минестроне с луком-пореем, весенними овощами и горохом для сытного обеда или ужина. Это полезный, низкокалорийный выбор для холодных ночей

  • Веганский рамен

    Рейтинг 4,8 из 5,70 оценок

    Наслаждайтесь этим веганским раменом для вкусного перекуса в середине недели всего за 25 минут. Сушеные грибы и паста мисо придают бульону насыщенный вкус умами

  • Свекольный суп

    Рейтинг 3,9 из 5,22 оценок

    Темно-красный осенний суп с низким содержанием жира, вегетарианский и насыщенный вкус. Свекла и яблоко придают этому супу тонкий сладкий вкус, а чечевица добавляет белка и объема

  • Айо-бланко

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Легкий охлажденный миндальный суп от Мириам станет освежающей закуской и состоит всего из 4 ингредиентов для настоящего испанского вкуса. Тайское зеленое карри всего из 4 ингредиентов. Наш простой суп с креветками и кокосом идеально подходит для перекуса в середине недели

  • Весенний овощной бульон с тертым цыпленком

    Оценка: 3,7 из 5,8

    Бульон не только на зиму, попробуйте наш весенний вариант с большим количеством зелени и мясистой куриной грудкой.

  • Суп из нута в марокканском стиле

    Рейтинг 4,6 из 5.306 оценок

    Суп из нута, сытный и согревающий, с ароматными специями, просто незаменим

  • 32 Salmorejo

    4 звезды из 5,3

    Этот андалузский охлажденный суп — освежающая классика испанской кухни. Готовится за 15 минут, варка не требуется

  • Зеленый гаспачо

    Оценка: 4,7 из 5,9

    Попробуйте этот ослепительный вариант классического охлажденного испанского супа, приготовленного из зеленых овощей, трав и йогурта. Добавьте съедобные цветочные кубики льда для особой подачи

  • Суп из гороха и мяты с хрустящими полосками прошутто

    Рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Полезный зеленый суп с контрастными солеными, очень пикантными хрустящими кусочками ветчины хит вкуса

  • Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

    Рейтинг 4,5 из 5. 106 рейтингов

    Согревающий, сытный суп, на приготовление которого уходит всего 20 минут

  • Суп с лапшой Удон 07 Рейтинг 900 4.4 из 5.30 оценок

    Японский бульон терияки удон с каштановыми грибами и шпинатом. Сытный и легкий ужин

  • Тайский суп с креветками и арахисовой лапшой

    Рейтинг 4,8 из 5,15

    Попробуйте этот пикантный ароматный бульон, наполненный азиатскими специями и свежим вкусом. Добавьте орехи и перец чили по своему вкусу

  • Летний бульон с ветчиной и горохом

    не требует варки – просто залейте горячей водой бульон, злаки и много вкусных зеленых овощей

  • Обжаренные чесночные морепродукты с острым супом из хариссы

    Рейтинг 4,5 из 5,9

    Приготовьте роскошную, романтичную (и быструю!) закуску на двоих со свежими морскими гребешками, креветками и острым перцем чили

  • Зимний бульон «все в одном» с кусочками

    Рейтинг A: 3,7 из 5,29 оценок

    A полезный бульон, который согреет зимой всего за 20 минут

  • Загрузить еще

    Рецепт быстрого куриного супа с лапшой

    Рейтинг: 4 звезды
    • 47 оценок
    • 39 отзывов

    Этот классический суп с простым домашним вкусом может быть на вашем столе уже через 20 минут или меньше.

    По Джулианна Граймс

    Рецепт от Cooking Light Январь 2010 г.

    Галерея

    Быстрый куриный суп с лапшой

    ТИФС

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 стакана воды
    • 1 (32 унции) картонная упаковка обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ стакана предварительно нарезанного лука
    • ½ стакана предварительно нарезанного сельдерея
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 средняя морковь, нарезанная
    • 6 унций пасты фузилли
    • 2  ½ чашки измельченной куриной грудки без кожи и костей, приготовленной на гриле
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Смешайте 2 стакана воды и куриный бульон в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут.

      Реклама

    • Шаг 2

      Пока смесь бульона нагревается, нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте лук, сельдерей, соль, перец и морковь; обжаривайте 3 минуты или почти до мягкости, часто помешивая. Добавьте горячую смесь бульона и пасту; довести до кипения. Готовьте 7 минут или пока паста не станет почти аль денте. Добавьте курицу; готовьте 1 минуту или пока полностью не прогреется. Вмешайте петрушку.

    Заметки шеф-повара

    MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

    Сведения о питательных веществах

    Вики

    Рейтинг: 4 звезды

    11.01.2018

    Это очень хорошо — я делал это много раз. На этот раз у меня не было яичной лапши, поэтому я добавил сырные тортеллини, что было приятным изменением. Также принял несколько предложений от других рецензентов и добавил горох и посыпал нарезанным зеленым луком.

    Бронь

    Рейтинг: 2 звезды

    06. 01.2015

    Это было не очень вкусно. Пришлось добавить соли. Я сделаю снова, но с полным натриевым бульоном.

    Биферс23

    Рейтинг: 4 звезды

    18.06.2014

    Мне всегда нравится есть этот суп в холодный день. Чрезвычайно легко сделать. Я бы рекомендовал добавить больше бульона и воды. Я обычно заканчиваю тем, что добавляю больше лука, моркови и сельдерея. Однозначно стоящий рецепт.

    кая323

    Рейтинг: 3 звезды

    27. 03.2014

    Это любимое блюдо в нашем доме с некоторыми изменениями: добавьте чеснок и имбирь в мирапуа, используйте немного куриной основы Better than Bullion и две упаковки куриного бульона вместо воды. В конце добавьте замороженный горошек и посыпьте свежим зеленым луком — быстро и просто!

    Генрих

    Рейтинг: 3 звезды

    11.02.2014

    это быстрое и простое блюдо. если вы жаждете домашнего куриного супа с лапшой и хотите его сейчас, этот рецепт работает. тем не менее, я добавил примерно вдвое больше куриного бульона и слил жир с курицы-гриль в суп, пока он готовился! так хорошо!

    Данеанп

    Рейтинг: 4 звезды

    03. 04.2013

    Это было действительно хорошо. Я добавил немного измельченного чеснока с луком / морковью / сельдереем и использовал только куриный бульон — без воды. В конце я также добавил немного смеси трав «Penzey’s Spices Mural of Flavor» / заменителя соли. Вся семья любила это. Подается с салатом и цельнозерновыми булочками.

    социалкомбат1

    Рейтинг: 3 звезды

    01.03.2013

    Звезды говорят сами за себя: это хороший, надежный рецепт. Другие рецензенты точно знают о жидкости. Я приготовил его с 48 унциями бульона и 3 стаканами воды, и суп с самого начала был бульонным, а на следующий день стал немного более густым. Вкус очень свежий — я бы не пропустил здесь петрушку, она придает супу идеальный яркий вкус и красивый цвет. Я сделала это для моего мужа, который начал чувствовать себя плохо, и ему это очень понравилось.

    Ким0ти

    Рейтинг: 4 звезды

    28.02.2013

    У меня были сомнения по поводу этого рецепта, но после прочтения всех отзывов решила попробовать. Я включил некоторые изменения, отмеченные предыдущими рецензентами, и суп получился вкусным! Быстро и легко, определенный хранитель!

    ПеггиО

    Рейтинг: 4 звезды

    28.02.2013

    Это был хит в моем доме. Очень просто с курицей-гриль.

    шарлатаны59

    Рейтинг: 5 звезд

    27.02.2013

    Этот был победителем для моей семьи, и это было быстро и легко. Я использовал куриный бульон со вкусом Progressive Tuscany и согласен с другими рецензентами, что вам нужно добавить больше бульона/воды. Сделаю снова!

    фаноф7

    Рейтинг: 2 звезды

    26.02.2013

    Добавление воды в куриный бульон разбавляет бульон. Используйте либо еще 2 чашки бульона, либо добавьте в него бульон. Кроме того, при варке макарон в бульоне расходуется слишком много бульона. Перед добавлением в бульон макароны немного отварите. В остальном овощи и все в порядке.

    nec222

    Рейтинг: 4 звезды

    26.02.2013

    Очень хороший и очень простой в приготовлении. Не очень много бульона после того, как все приготовлено. в следующий раз удвою количество воды. Обязательно сделаю снова!

    XenoGeek24

    Рейтинг: 4 звезды

    24.05.2012

    Отлично получилось, я забыла добавить петрушку и все было просто отлично. В следующий раз добавлю больше бульона.

    МереУбу

    Рейтинг: 4 звезды

    18.01.2012

    Быстро, легко и удобно. Это не то же самое, что куриный суп, приготовленный с нуля, но гораздо лучше, чем консервы. Кроме того, это отличный суп, который можно приготовить, когда в вашей семье простуда — время, когда все хотят супа, но никому не хочется заниматься тяжелой готовкой. Остатки тоже хороши, но вы можете добавить немного бульона.

    ЛауБак

    Рейтинг: 5 звезд

    05. 01.2012

    Это было здорово и легко. Я готовила этот рецепт несколько раз, и он действительно подходит для простого куриного супа с лапшой. Я варил в бульоне несколько листьев любистока, пока варилась лапша, что действительно повысило для меня фактор комфортной еды.

    мкумпе

    Рейтинг: 5 звезд

    09.03.2011

    Вкусный рецепт! Сделать тоже легко! Лапша впитает весь бульон, и получится великолепное блюдо из курицы и лапши. Я пропустил петрушку, хотя — слишком сильный аромат.

    Эшби003

    Рейтинг: 3 звезды

    04. 03.2011

    Я добавляю случайные итальянские специи, чтобы придать ему немного больше вкуса. Я также использовала колбасу вместо курицы, и это очень вкусно! Мой парень попросил его с бутербродом с жареным сыром, когда в последний раз он тоже болел.

    лувлакс

    Рейтинг: 5 звезд

    22.02.2011

    семья борется за это. Я замораживаю его порциями в пакетах с застежкой-молнией. Я думаю, что нужно больше бульона, поэтому я всегда добавляю в него больше.

    микопрайс

    Рейтинг: 5 звезд

    20. 02.2011

    Вкусно, быстро и просто.

    ДжодиКА

    Рейтинг: 3 звезды

    05.02.2011

    Хороший, сытный суп. Я использовал две моркови и три бульона сельдерея, в следующий раз, вероятно, использовал бы немного больше, так как я люблю больше овощей в своем супе. На вкус немного недоприправленный куриным бульоном с низким содержанием натрия, но для компенсации добавили немного перца. На следующий день стало вкуснее.

    степонме

    Рейтинг: 5 звезд

    05. 02.2011

    Приятно отведать этот вкусный суп холодным зимним вечером. Мой муж говорит, что он не любитель супов, но это ему очень понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, это добавление 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, когда я добавил соль и перец.

    РозовыйФламинго

    Рейтинг: 5 звезд

    03.02.2011

    Это было так легко и быстро сделать. На вкус как будто кипел весь день. Это определенно будет домашний куриный суп мамы.

    Квольгему

    Рейтинг: 4 звезды

    27. 01.2011

    Я уже дважды приготовила по этому рецепту. Оба раза я использовал 32 унции куриного бульона вместо бульона. Я чувствовал, что если бы я использовал бульон, добавление к нему двух чашек воды сделало бы его слишком разбавленным. Второй раз я использовала обычный куриный бульон вместо несоленого, и он был лучше. Я добавил больше овощей и немного замороженного горошка во второй раз, и это было здорово. Очень легкий рецепт!

    Линдзкат1

    Рейтинг: 5 звезд

    12.01.2011

    Это быстро и вкусно — идеальный вариант для холодного дня. Я делала это несколько раз, и это так хорошо, что никогда не остается остатка! Суп имеет намного больше вкуса, когда я использую куриный бульон с полным содержанием натрия, а не бульон с пониженным содержанием натрия, но, сказав это, в целом рецепт и так хорош.

    Даниэлли

    Рейтинг: 4 звезды

    06.11.2010

    Очень быстро просто и вкусно. Я даже использовал сырую курицу, которую только что приготовил на сковороде с овощами, прежде чем добавить бульон. И все равно было готово достаточно быстро.

    Бет03

    Рейтинг: 3 звезды

    25.10.2010

    Легко, но невкусно.

    МэймДжонстон

    Рейтинг: 5 звезд

    12. 02.2010

    Я люблю этот быстрый и легкий суп. Я просто покупаю курицу-гриль в Costco, добавляю немного приправы для птицы и немного натертого шалфея, и все готово. Я добавляю больше овощей, чем требуется, что делает его красивым и густым. Мы просто любим это!

    скспиллман

    Рейтинг: 3 звезды

    09.02.2010

    Сделано прошлой ночью с некоторыми изменениями. Вместо воды я использовал куриный бульон с пониженным содержанием жира и натрия. Я сварил около 5 маленьких куриных грудок (моя семья — большие мясоеды) в 2 чашках бульона в течение примерно 20 минут вместе с солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном, затем нарезал курицу и добавил бульон к овощам вдоль с 32-унц. коробка. Я также добавила к овощам 3 нарезанных зубчика чеснока и использовала цельнозерновые макароны. Этот суп был вкусным и довольно легко варился — хорошо для холодного вечера.

    cduffy370

    Рейтинг: 3 звезды

    07.02.2010

    Делаю уже второй раз, так что нам определенно понравилось. На этот раз я добавлю больше моркови и сельдерея и чуть меньше пасты.

    Карен64

    Рейтинг: 4 звезды

    01.02.2010

    Я сделал это сегодня вечером, и это было очень хорошо — не фантастично — но очень хорошо, и я бы сделал снова. Быстро и легко и вкусно. Когда я впервые положил лапшу, мне показалось, что она выглядит слишком водянистой, поэтому я добавил еще немного лапши — НЕ обязательно — добавит в список моих любимых рецептов. Идеально подходит, когда вы чувствуете себя немного под погодой!

    лргг82

    Рейтинг: 4 звезды

    01.02.2010

    Я делал это несколько раз, и вся моя семья в восторге! Я сделал это с ротини, так как я не мог найти фузилли. Куриное филе придает супу отличный вкус. Когда все нарезано и готово к употреблению, этот рецепт будет быстрым.

    стегание

    Рейтинг: 3 звезды

    29. 01.2010

    Ничего страшного..Согласна, домашняя бульонка вкуснее, но я еще добавила конвертик деревенской подливки Пионер и стало еще лучше!

    Мамакуксалот

    Рейтинг: 4 звезды

    29.01/2010

    Фантастически и так просто. Детям и мужу понравились. Использованная яичная лапша и остатки жареной курицы. Отлично подходит для этого снежного вечера. Сделаю снова.

    Лизергерл

    Рейтинг: 4 звезды

    29.01.2010

    Легко и вкусно — отличное блюдо для холодного дня

    Дженикукс

    Рейтинг: 5 звезд

    21. 01.2010

    Я делал это уже 3 раза. Первый раз по инструкции и все в порядке. Во второй и третий раз я разморозила домашний бульон, и это было потрясающе. Определенно главный продукт в нашем доме.

    Лори18

    Рейтинг: 5 звезд

    08.01.2010

    Приготовила вчера вечером из остатков жареной курицы. Я положил все, как указано, только я использовал пасту пенне, и я не думал, что бульона было достаточно. Я бы сделал это снова, так как это было быстро и легко. Я входил и выходил из кухни через 30 минут с вкусным супом.

    две любви

    Рейтинг: 5 звезд

    08. 01.2010

    Я подумал, что это отличное блюдо для быстрой и вкусной еды. Единственная разница, которую я сделал, заключалась в том, что я использовал четыре бульонных кубика с 32 унциями. воды вместо бульона. Добавление этого вместе с 2 требуемыми чашками воды и пропуск дополнительной соли сделало это удивительным. Отличный выходной рецепт!

    джазвуд

    Рейтинг: 3 звезды

    07.01.2010

    Очень просто и вкусно. Я отварила 1 большую куриную грудку в воде и бульоне в течение 20 минут, чтобы сварить курицу. Измельчите курицу, чтобы получилось 2-1/2 чашки. Обжарить овощи, как указано, и добавить в горячий бульон. Делала все остальное по рецепту. Нам понравилось в этот холодный вечер.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *