Как в мультиварке сварить суп: Как варить суп в мультиварке? Ответ от iCover.ru

Содержание

Суп-лапша с говядиной в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 123 ккал  —  Время приготовления: 2.30 ч

Предлагаемый нами рецепт супа-лапши традиционно готовится из нежирного мяса. Поэтому лучше всего подойдёт баранина или говядина. Также можно использовать курицу.

Блюдо называется суп-лапша, так как консистенция блюда получается довольно неоднозначная. Для супа – слишком густая, а для лапши – жидкая, ведь в блюде есть немного воды. Зато желудок Вам будет благодарен за такое блюдо. Все продукты вареные, нежирные, и в то же время питательные и полезные.

Итак, сегодня мы предлагаем Вам приготовить с нами блюдо «Суп-лапша с говядиной» в мультиварке. Блюдо получается довольно необычное. Что-то среднее между вторым и первым блюдом. Оно порадует Вас и Ваших родных своей необычностью и придаст нотку разнообразия в привычный кулинарный рацион.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

450 грМяся говядины

150 — 200 грЛапши

300 грКартошки

60 — 70 грЛука

60 — 70 грМоркови

30 — 40 грСливочного масла

По вкусуПерца чёрного молотого, соли

По вкусуЗелени петрушки и укропа

Инструкция:

Шаг 1 Приготовьте все ингредиенты для супа-лапши.

Шаг 2 Начните приготовление блюда с подготовки мяса. Его нужно промыть в холодной воде, снять плёнки, удалить жилки. Затем мясо нужно положить в чашу мультиварки и залить его водой, чтобы оно было полностью покрыто. Доведите мясо до кипения на режиме «ПАР», снимите пену с помощью шумовки. После закипания, установите программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 3 Пока мясной бульон готовится, займитесь подготовкой овощей. Возьмите картофель. Помойте его и очистите от кожуры. Картошку нужно порезать небольшими кубиками. Её лучше переложить в миску и залить холодной водой, чтобы она не потемнела.

Шаг 4 Теперь возьмите лук и морковь. Их также нужно предварительно очистить и вымыть. Порежьте морковь тонкими кружочками, а лук полукольцами.

Шаг 5 Когда мясо будет готово, его нужно аккуратно вынуть из бульона. В чашу мультиварки добавьте картофель, лук и морковь.

Закройте крышку устройства и установите программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут.

Шаг 6 Пока овощи варятся, разделайте мясо на порционные кусочки. Выложите их также в чашу мультиварки. Дайте супу вариться в таком режиме около 60 минут.

Шаг 7 Теперь пришло время добавлять лапшу.

Шаг 8 За 10 минут до окончания программы добавьте в суп сливочное масло, посолите, поперчите. Готовый суп разливайте по тарелкам и употребляйте горячим.

Bon Appétit!

Суп — лапша с говядиной в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Суп-лапша с говядиной в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Суп-лапша с говядиной в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Суп-лапша – прекрасная альтернатива привычному для нас первому блюду.

Получается очень вкусно и ароматно. Порадуйте себя и своих близких таким необычным блюдом.»

Другие рекомендации:

Рисовый суп в мультиварке — как приготовить (пошагово)

Приятный диетический суп на курином бульоне с рисом готовится быстро и подойдет для всей семьи. Варить его одно удовольствие, а если воспользоваться мультиваркой, то время непосредственно нахождения на кухне хозяйки заметно уменьшится. Для рецепта идеально подойдет куриное филе. С ним рисовый суп в мультиварке получится сытным и вкусным, но при этом не будет содержать много калорий. Состав и количество специй можно изменять на свое усмотрение. Не забывайте о зелени, она добавит блюду дополнительные вкусовые оттенки и обогатит его витаминами.

Как сварить суп с рисом в мультиварке читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Он поможет справиться с этой задачей без лишних усилий.

Что нам потребуется для рисового супа

  • филе курицы – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • рис – 4 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чабрец – 0,5 ч.л.;
  • копчёная паприка – 1 ч.л.;
  • душистый перец – 2 горошины;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лук-порей – 5 г;
  • кипяток — 2 л;
  • соль, перец.

Количество: 7 порций.

Время приготовления: 90 мин.

Как сварить этот суп в мультиварке

  1. Морковь очистить от кожуры, промыть, измельчить с помощью средней терки. Можно нарезать овощ соломкой, в этом случае его вкус в супе будет чувствоваться ярче.
  2. С репчатого лука снять шелуху, ополоснуть, нашинковать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
  3. Куриное филе вымыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, весом около 20 грамм.
  4. Рис промыть в прохладной воде. Если есть возможность, то чистую крупу можно замочить на 30-40 минут. Это поможет рису быстрее приготовиться, и остаться рассыпчатым.
  5. Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками с размером сторон около 0,8 см.
  6. В мультиварке установить режим «выпечка», влить масло. Выложить морковь и лук, пассеровать овощи 7 минут с открытой крышкой.
  7. Добавить подготовленное филе, картофель и рис.
  8. Влить 2 литра кипящей воды. Крышку мультиварки закрыть, установить режим «тушение» на один час.
  9. Чеснок очистить, мелко нарезать. После сигнала, оповещающего о готовности блюда, добавить его в чашу вместе с остальными специями. Суп посолить, поперчить, установить режим «подогрев» на 10 минут.
  10. Лук-порей промыть в проточной воде, обсушить на хлопковом полотенце, нарезать мелко.

 

Разлить рисовый суп по порционным тарелкам, посыпать луком-пореем и подать к столу. Дополнить вкусный обед можно ржаным хлебом и чесночной приправой. У супа очень приятный мясной вкус с неповторимыми ароматами овощей и специй. Блюдо можно хранить в холодильнике до 5 дней и разогревать по мере необходимости.

Вкусный, диетический суп можно сделать и с говядиной. С этим мясом он получится еще более ароматным и наваристым.

В современных моделях мультиварок Редмонд и Поларис есть режимы, указанные в рецепте. Если у вас другая кухонная помощница, и таких функций нет, то подберите наиболее к ним приближенные. Например, «выпечку» вполне можно заменить «жаркой», «запеканием» или «мультиповаром», а «тушение» — «супом» или «кашей».

Для рисового супа лучше использовать круглый рис. Он хорошо разваривается, и блюдо получается густым и наваристым.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Комарова

Мексиканский куриный суп в медленноварке

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Мексиканский куриный суп в медленноварке по вкусу напоминает куриные энчиладас, но требует намного меньше усилий! Сенсационный суп в медленноварке, который готовится быстро, но имеет насыщенный вкус. 10 минут на приготовление с большим количеством открываемых банок и большим количеством специй для мексиканского вкуса.

Сытно, сытно, полезно, очень вкусно!

Мексиканский куриный суп в мультиварке

Этот суп особенно хорош для приготовления в мультиварке. При медленном и медленном приготовлении куриная грудка варится мягко, пока не станет нежной и измельчаемой, фасоль и кукуруза впитают в бульон со вкусом мексиканского супа божественные ароматы специй, а помидоры загустят суп.

После того, как вы бросите нарезанную курицу обратно, не нужно ничего делать, чтобы прикончить ее перед подачей на стол, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс как минимум щепотка свежего кориандра/кинзы.

Бонусные баллы, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!

Что вам нужно

Вот что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленноварке. Много банок и много специй наверняка у вас уже есть!

В этом конкретном рецепте идеально подходит куриная грудка. На приготовление требуется от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельчаться, столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы объединились и загустели.

Как приготовить мексиканский куриный суп

Этот суп идеально подходит для приготовления в мультиварке. Обжарьте чеснок, лук и стручковый/сладкий перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко шинкуемой, фасоль впитает в себя весь аромат специй, а суп загустеет.

В завершение просто нарежьте курицу, бросьте обратно и подавайте!

Этот суп представляет собой куриную версию популярного супа с тако из говядины. Быстро и легко, сытно и взрывно со вкусом тако!

Начинка для мексиканского куриного супа!

Топпинги не обязательны — они необходимы! Начинки возьмите вкусный суп сверху OMG, это так вкусно!

В моем мире самый минимум — это сыр, сметана, кориандр/кинза и щепотка свежего лайма.

Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это поднимет вас в другую стратосферу вкуса.

Только подумать, что это так быстро и легко делается!!! – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканский куриный суп в медленноварке

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 8 часов

Итого: 8 часов 10 минут 9

Порции7 — 8 1 видео рецепт выше. 10 минут на приготовление, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к идеальной комфортной еде. Это сытный, густой суп, который, как оказалось, полезен. Обязательна чрезмерная начинка!

  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками (коричневая, белая, желтая)
  • ▢ 1 красный стручковый/болгарский перец, большой, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 3 чашки (750 мл) куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 800 г консервированной черной фасоли, слить (2 банки или другой фасоли, примечание 1)
  • ▢ 800 г консервированной кукурузы без жидкости (2 банки или 500 г/1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
  • ▢ 800 г дробленых консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатной пассаты (примечание 2)
  • ▢ 500 г куриной грудки
Специи
  • ▢ 1 ст. л. сушеного орегано
  • ▢ 2 ч.л. порошка тмина
  • ▢ 2 ч.л. порошка паприки
  • ▢ по 1 ч.л. лукового порошка и чесночного порошка (или 2 ч.л. одного из них)
  • ▢ 1 ч.л. ness)
  • ▢ по 1 ч.л. соли + черный перец
Топпинги
  • ▢ Тертый сыр (рекомендуется)
  • ▢ Сметана или йогурт (рекомендуется)
  • ▢ Кориандр/кинза (рекомендуется)
  • ▢ Дольки лайма (рекомендуется)
  • ▢ Авокадо, нарезанный кубиками
  • ▢ Кукурузные чипсы или лепешки, для обмакивания
  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, сладкий перец и чеснок в течение 5 минут до прозрачности.

  • Добавьте немного куриного бульона, доведите до кипения, затем вылейте все это в медленноварку. ( Мгновенный горшок: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжаривания).

  • Добавить оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы погрузить в воду.

  • Медленное приготовление от 6 до 8 часов в режиме LOW. (Или скороварке 25 минут на высокой, см. примечание для плиты).

  • Переложите курицу на тарелку, измельчите 2 вилками. Верните в мультиварку, хорошенько перемешайте. Проверьте, нужно ли больше соли или перца.

  • Разлейте по тарелкам и подавайте с начинкой на выбор!

1. Фасоль — Вместо черной фасоли можно использовать красную фасоль или 1/2 стакана сушеной фасоли.

2. Томатная пассата представляет собой протертые помидоры, имеющие консистенцию густой, однородной жидкости, не похожей на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе пасты в супермаркетах и ​​стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.

3. Плита — варить на плите 40 мин на среднем огне, вынуть курицу и нарезать. Варите суп еще 20 минут, затем верните нарезанную курицу в кастрюлю и подавайте.

4. Хранение — приготовленный суп хранится в холодильнике 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев — замерзает идеально (только суп, без начинки).

5. Пищевая ценность на порцию (800 г/3 чашки), за исключением начинки (потому что я не несу ответственности за то, сколько вы ее кладете!) 

Порция: 823 гКал. %) Белок: 28 г (56 %) Жир: 7 г (11 %) Насыщенный жир: 1 г (6 %) Холестерин: 46 мг (15 %) Натрий: 1215 мг (53 %) Калий: 1226 мг (35 %) Клетчатка: 11 г (46 %). %)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 926МЕ (19%)Витамин С: 40мг (48%)Кальций: 99мг (10%)Железо: 5мг (28%)

Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, Мексиканский куриный суп в мультиварке

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео-рецептом!

Сытные супы с кусочками – любимцы читателей!

Уютные супы с кусочками, которые любят читатели! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.


Жизнь Дозера

Дозер обнаружил свою любимую комнату в нашем новом доме… КЛАДОВУЮ! Много идей по перепланировке этого места для хранения, но Дозеру все равно — он просто рад быть в такой непосредственной близости от такого количества ЕДА.

(Вообще-то ему категорически запрещено заходить в кладовку, я просто пустил его посмотреть 😂)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Куриный суп в мультиварке — Головокружительно занят и голоден!

Перейти к рецепту | Рецепт булавки

Простой и уютный, приготовленный с нуля Куриный суп в мультиварке сытный и вкусный! С нежным измельченным цыпленком и овощами его очень легко приготовить в мультиварке!

Этот рецепт курицы, приготовленный в медленноварке, отлично подойдет после долгого рабочего дня! Перейти к:
  • Легкий и сытный куриный суп
  • Лучше просто!
  • 🥘 Необходимые ингредиенты
  • 💭 Советы
  • 📖 Вариации
  • 🔪 Инструкции
  • 🥗 Рекомендуемые гарниры
  • Это блюдо понравится всем!
  • Куриный суп в мультиварке
  • 📋 Карта рецептов
  • Куриный суп в мультиварке
  • 💬 Отзывы и комментарии

Легкий и сытный куриный суп

Это блюдо не f необычный или сложный. Он даже очистит ваш морозильник! Кроме того, для изготовления 9 требуется без усилий.0022 — что не любить?

Я люблю суп (особенно, если его готовит кто-то другой), но обычно у меня нет достаточно тяги к нему , чтобы я готовил его сам.

Тем не менее, время от времени появляется суп, который заставляет меня думать про себя: « Я действительно должен сварить суп на днях!»

А это суп!

Если вы любите суп или любите готовить в мультиварке, этот рецепт для вас! И если вам нравятся оба, вы подумаете, что дошли до 9.0021 рай для приготовления супа в мультиварке ! 😋 Еще один отличный вариант — Instant Pot; если вы ищете быстрые и простые рецепты супа, попробуйте минестроне быстрого приготовления !

Лучше просто!

Из всех существующих рецептов, что делает этот ЛУЧШИМ? Это действительно простота. Это просто, легко и вкусно , и вам не нужно будет проводить весь день на кухне, нарезая и нарезая кубиками.

Это действительно свалка, укрытие и вперед ! Отдельное спасибо моей хорошей подруге Алисе за вдохновение для этого рецепта!

🥘 Необходимые ингредиенты

  • замороженный перец и лук, замороженная нарезанная морковь, замороженная кукуруза
    — держите их под рукой, чтобы приготовить по этому рецепту в любое время!
  • сельдерей — свежий сельдерей придает супу глубину вкуса.
  • замороженные куриные грудки без костей и кожи — курицу размораживать не нужно, ее можно использовать прямо из морозильной камеры.
  • куриный бульон — ищите с низким содержанием натрия.
  • белое вино  — хотя это и необязательно, это добавит приятный аромат и не волнуйтесь, алкоголь испарится.
  • рис — еще один необязательный ингредиент, добавление которого сделает рагу более сытным и сытным.
Этот очень простой куриный суп, приготовленный в медленноварке, станет идеальной едой для холодного вечера!

Вы используете курицу с кожей?

Нет, не я, и это не то, что я рекомендую. С кожей можно добавить вкуса, но она также добавляет тонну жира . Да и в супе не очень аппетитно. Лучший выбор для этого рецепта цыпленок без костей и без кожи .

Следует ли варить рис перед добавлением в суп?

Да, если вы добавляете рис, обязательно приготовьте его перед добавлением в суп . Если вы добавите сырой рис в начале процесса приготовления, он рассыплется в процессе приготовления.

Можно ли переварить суп в мультиварке?

Прелесть этого рецепта в том, что вы действительно не сможете переварить этот суп , даже если он готовится в течение длительного времени!

Можно ли заморозить этот суп?

Да, этот суп очень хорошо замораживается! Просто дайте супу полностью остыть, прежде чем поместить его в пакет для заморозки с застежкой-молнией или контейнер для хранения . (Мне нравится использовать пакеты для заморозки, потому что они легко складываются.

Чтобы разогреть, просто полностью разморозьте суп и подогрейте в кастрюле на плите или в мисках в микроволновой печи.

Ищете другие блюда, которые можно заморозить? пост с более чем 20 рецептами для морозильной камеры !

Куриный суп медленного приготовления безопасен?

Да, медленное приготовление абсолютно безопасно . Если вам интересно, как может быть нормально готовить курицу при низкой температуре в течение всего дня и при этом быть безопасным для еды, ознакомьтесь с этой статьей о медленноварках и безопасности пищевых продуктов!

📖 Варианты

  • Смешайте овощи по , добавив замороженную смесь овощей (кукуруза, горох и морковь).
  • Вместо риса замените вареной яичной лапшой , добавив ее в конце приготовления.
  • Добавьте банку сгущенного куриного супа () к остаткам, чтобы смешать вкусы на второй день!
  • Завершите суп долькой лимона и свежей нарезанной петрушкой . Добавьте его прямо перед подачей на стол, чтобы сделать вкус блюда ярче.

🔪 Инструкции

Через пять минут ваш куриный суп в мультиварке будет готов!
  1. Добавьте все замороженные овощи в мультиварку.
  2. Поместите курица сверху.
  3. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, куриный бульон и вино в мультиварку.
  4. Установить мультиварку на НИЗКИЙ .
  5. Перед подачей на стол удалите куриные грудки и нарежьте.
  6. Добавьте в суп измельченную курицу и приготовленный рис .

🥗 Предлагаемые гарниры

Я люблю подавать это блюдо с Печенье с пармезаном и укропом , Чесночный хлеб или Хлеб фокачча с розмарином. Или взгляните на эти Easy Drop Biscuits — так быстро и вкусно!

Если вы ищете что-то более существенное, рассмотрите этот Куриный сэндвич с сыром на гриле — это такое сытное и идеальное сочетание.

Если вам нравится эта еда в мультиварке, вот еще рецепты, которые вам понравятся!

Использование мультиварки — один из ЛУЧШИХ способов легко приготовить вкусную еду на столе! Будь то Мускатная тыква в мультиварке , Курица и дикий рис в медленноварке или Курица с клецками — сытные блюда — простое решение для плотного ужина в будний день.

Курица и печенье в медленноварке

Очень простая и вкусная курица и овощи в сливочном соусе с хрустящим слоеным печеньем. Нам нравится этот ужин!

Куриное рагу «Гиннесс» в мультиварке

Куриное рагу «Гиннесс» в мультиварке — это новая версия традиционного фаворита. Это простая и вкусная альтернатива типичному рагу из говядины Гиннесса!

Это блюдо понравится всем!

Что касается детей, я получил два восторженных больших пальца вверх ! детям понравилось, DH понравилось, и мне понравилось, что ужин уже был готов когда я вернусь домой.

Это была беспроигрышная ситуация. Это блюдо определенно займет особое место в нашей ротации ужинов!

Это идеальная разминка в холодные, дождливые первые дни весны . A БОЛЬШОЕ спасибо Элис за вдохновение для этого рецепта!

Куриный суп в медленноварке

Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5-звездочный рейтинг ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

📋 Карта рецептов

Куриный суп в мультиварке

Автор рецепта: Кристин

Простой и уютный, этот приготовленный с нуля куриный суп сытный и вкусный! С нежным измельченным цыпленком и овощами его очень легко приготовить в мультиварке!

5 из 5 голосов

Время приготовления 5 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 5 минут минут 0003

Порции 4

Калорийность 400 ккал

  • ▢ 1 чашка нарезанного замороженного перца и лука
  • ▢ 1 чашка нарезанной замороженной моркови
  • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы
  • ▢ 3 куриные грудки без кожи и костей (можно заморозить)
  • ▢ 2-3 стебля сельдерей (кубиками)
  • ▢ 32 унции куриного бульона
  • ▢ 1 чашка белого вина (по желанию)
  • ▢ 1 чашка вареного риса (по желанию, добавьте непосредственно перед подачей на стол)
  • Смешайте замороженные овощи в мультиварке.

    1 чашка замороженного нарезанного перца и лука, ½ чашки замороженной кукурузы, 1 чашка замороженной нарезанной моркови

  • Сверху положите куриные грудки.

    3 куриные грудки без костей и кожи

  • Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и куриный бульон. При желании добавьте опциональное вино.

    2-3 стебля сельдерея, 32 унции куриного бульона, 1 чашка белого вина

  • Установите мультиварку на LOW и готовьте весь день.

  • Непосредственно перед подачей достаньте курицу и разомните ее двумя вилками. Добавьте его обратно в суп вместе с вареным рисом (по желанию).

    1 чашка вареного риса

  • Вы можете использовать свежие или замороженные куриные грудки без костей и без кожи. Если вы используете замороженные, нет необходимости размораживать их перед помещением в мультиварку.
  • Вы также можете заменить куриные бедра без кожи и костей, чтобы суп получился еще вкуснее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *