Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак, пошаговый рецепт на 1114 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю. Эти
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетическая паста Болоньезе
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Реклама
Любовь~♥
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Этот суп — воспоминание из моего детства. Как мне нравилось, когда бабушка готовила его на завтрак! Для меня он был лучше любой каши. Приготовьте своим деткам такой супчик…я думаю, им тоже понравится!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Молоко — 1 л
Лапша домашняя яичная (тонко нарезанная) — 150 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч.л. без горки (по вкусу)
Сахар — 1 ст.л. с горкой (по вкусу)
Масло сливочное — 50 гр
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко вскипятить, добавить соль и сахар
Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно)
Как только молоко закипит, надо убавить огонь…забросить в него лапшу и перемешать. Добавить туда же взбитые яйца…варить и постоянно помешивать в течение 2-3 минут (очень быстро, т. к. лапша тонкая)
Молочный суп-лапша с яйцами готов. Добавьте в него сливочное масло и подавайте на стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Теги рецепта
основные блюдапастабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Молочный суп – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Суп, который возвращает нас в детство. Готовить молочный суп весьма просто, рецептов достаточно много, поэтому можно выбрать для себя самый лучший. В статье собраны 10 отличных рецептов молочного супа.
Содержание
- Молочный суп с макаронами
- Быстрый и простой молочный суп с рисом
- Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с картошкой
- Как сварить молочный суп с вермишелью для детей?
- Очень вкусный молочный суп с грибами
- Как сварить молочно-гречневый суп?
- Классический молочный суп с клецками
- Очень вкусный молочный суп с овощами
- Как сварить молочный суп с лапшой в мультиварке?
- Простой и вкусный молочный суп с пшеном
Сообщить об ошибке
Молочный суп с макаронами
Самый простой способ приготовить вкусный молочный суп. В суп можно добавить различные крупы и макаронные изделия, с ними блюдо будет более питательным. Мы будем готовить молочный суп с макаронами – отличный вариант для взрослых и детей.
В кастрюлю влейте воду, добавьте соль и поставьте на огонь.
Отмерьте необходимое количество макарон. Можно взять любые макароны не очень большого размера.
Когда вода в кастрюле закипит, выложите макароны и варите до готовности.
Когда макароны будут готовы, всыпьте ванильный сахар, влейте молоко и доведите суп до кипения.
Добавьте в молочный суп сливочное масло, перемешайте и подавайте его к столу. Легкий и питательный супчик подойдет для завтрака и обеда.
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой молочный суп с рисом
Хоть молочный суп лучше всего подходит для детского рациона питания, взрослые любят его не меньше. Суп можно делать более сладким или соленым, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Время готовки: 25
Время приготовления: 25 мин
Порций – 4-5
Ингредиенты:
- Молоко – 1 л.
- Рис – 80 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло сливочное – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю влейте молоко, поставьте на средний огонь.
Шаг 2. Добавьте в молоко соль и сахар.
Шаг 3. Отмерьте необходимое количество риса и хорошо промойте его проточной водой.
Шаг 4. Как только молоко начнет закипать, выложите в кастрюлю рис. Варите суп до готовности риса от 15 до 25 минут.
Шаг 5. Когда рис будет готов, разлейте молочный суп по тарелкам, добавьте сливочное масло и можно подавать блюдо к столу.
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с картошкой
Для большинства людей молочный суп – это сладкое блюдо, которое чаще готовят с макаронами или рисом. Мы предлагаем приготовить более интересный вариант молочного супа с картофелем. Такой молочный суп здорово разнообразит ваш рацион.
Время готовки: 60
Время приготовления: 40 мин
Порций – 5
Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Молоко – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Вода – для варки картофеля.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель очистите, помойте, нарежьте крупными дольками. Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности.
Шаг 2. Когда картофель будет готов, слейте картофельный отвар в отдельную емкость, он пригодится позже. Разомните картофель в пюре.
Шаг 3. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости, затем переложите зажарку к пюре.
Шаг 4. В кастрюлю влейте молоко, доведите его до кипения и разбавьте картофельным отваром в пропорции 1 к 1. После этого влейте молочную смесь в картофельное пюре. Добавьте в пюре столько жидкости, чтобы получить суп желаемой консистенции. В молочный суп добавьте измельченный чеснок и зелень.
Шаг 5. Молочный суп с картофелем готов, можно разливать его по тарелкам и подавать к столу.
Сообщить об ошибке
Как сварить молочный суп с вермишелью для детей?
Этот рецепт пригодится молодым мамочкам, которые хотят готовить вкусную и полезную еду для своих малышей. Готовится молочный суп быстро, особенно если добавить в него мелкую вермишель.
Время готовки: 20
Время приготовления: 20 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Молоко – 220 мл.
- Вермишель – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Вода – 100 мл.
- Сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте воду, поставьте на огонь и доведите смесь до кипения.
Шаг 2. Когда молочная масса закипит, всыпьте соль по вкусу и вермишель.
Шаг 3. Варите суп до готовности вермишели, постоянно помешивая.
Шаг 4. Если вы хотите получить сладкое блюдо, то добавьте необходимое количество обычного или ванильного сахара.
Шаг 5. Молочный суп подавайте к столу сразу после приготовления. При желании добавьте в горячий суп сливочное масло.
Сообщить об ошибке
Очень вкусный молочный суп с грибами
Молочный суп можно готовить, использую любые грибы. Идеальным вариантом будут лесные лисички, однако, если их нет под рукой, то подойдут даже шампиньоны. Молочный суп все равно будет вкусным и очень ароматным.
Время готовки: 40
Время приготовления: 40 мин
Порций – 1
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Морковка – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Тимьян – 1 ч.л.
- Молоко – 250 мл.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Вода (горячая) или грибной бульон – 600 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи и грибы помойте и очистите. Шампиньоны нарежьте дольками, картофель, морковь и лук – кубиками.
Шаг 2. Поставьте сковороду на огонь, прогрейте ее, влейте немного растительного масла. Чеснок очень мелко нарежьте. Выложите на сковороду чеснок и тимьян, прогрейте специи.
Шаг 3. Затем выложите на сковороду овощи и шампиньоны. Жарьте до мягкости картофеля.
Шаг 4. В кастрюлю влейте горячую воду или грибной бульон. Выложите в кастрюлю зажарку и варите до готовности картофеля.
Шаг 5. Когда картофель будет готов, влейте молоко и добавьте рубленую петрушку, перемешайте и доведите суп до кипения.
Шаг 6. Молочный суп с грибами готов. При желании можно пюрировать его блендером, тогда вы получите суп-пюре. В обоих случаях вы получите вкусное и ароматное блюдо к обеду.
Сообщить об ошибке
Как сварить молочно-гречневый суп?
Все варианты молочных супов очень просты в приготовлении. Обычно их готовят специально для детей или при дефиците времени, которое можно потратить на готовку. Но несмотря на такую простоту, молочный суп можно отнести к полезным блюдам. А в сочетании с гречкой, которая богата железом, кальцием и йодом, его польза возрастает в несколько раз.
Время готовки: 30
Время приготовления: 30 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Крупа гречневая – 350 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Вода – для варки гречки.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте все необходимые продукты по списку.
Шаг 2. Гречку хорошо промойте проточной водой, всыпьте ее в кастрюлю и залейте водой в пропорции 1 к 2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите крупу до готовности.
Шаг 3. Когда гречка будет готова, воды почти не останется.Шаг 4. После этого влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и сахар, перемешайте. Доведите молочный суп до кипения.
Шаг 5. Молочный суп с гречкой готов, осталось только разлить его по тарелкам и подать к столу.
Сообщить об ошибке
Классический молочный суп с клецками
Молочный суп с клецками лучше варить в небольших количествах и сразу съедать. Он очень вкусный и питательный. Можно даже начать день с такого нехитрого блюда и подать его к завтраку.
Время готовки: 60
Время приготовления: 30 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Соль – 2 щепотки.
- Сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Влейте в миску 50 миллилитров молока и разбейте яйцо.
Шаг 2. Взбейте яйцо и молоко до однородной массы.
Шаг 3. Муку просейте и смешайте с солью, в полученную смесь влейте молочно-яичную массу.
Шаг 4. Перемешайте ингредиенты, у вас должно получиться однородное тесто. Миску с тестом накройте полотенцем и оставьте на полчаса.
Шаг 5. Оставшееся молоко влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте соль и сахар по вкусу.
Шаг 6. После этого поместите над кастрюлей с молоком терку с крупными отверстиями. На терку выложите тесто и при помощи лопатки разотрите его по поверхности терки. Тесто стечет в кастрюлю и образует клецки.
Шаг 7. Варите суп до готовности клецек. Затем добавьте в суп сливочное масло, перемешайте.
Шаг 8. Суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Очень вкусный молочный суп с овощами
Молочные супы часто считают блюдами исключительно сладкими. И мало кому приходит идея приготовить молочный суп с овощами. Это блюдо точно заслуживает внимания за свой интересный вкус и питательные свойства.
Время готовки: 30
Время приготовления: 15 мин
Порций – 4
Ингредиенты:
- Молоко – 600 мл.
- Вода – 300 мл.
- Картофель – 250 гр.
- Морковка – 60 гр.
- Капуста белокочанная – 80 гр.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи очистите и ополосните проточной водой.
Шаг 2. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Шаг 3. Выложите овощи в кастрюлю, влейте воду и варите их почти до готовности 10 минут. Если вы используете более жесткий зимний сорт капусты, то ее следует предварительно варить 5 минут отдельно от остальных овощей.
Шаг 4. После этого влейте в кастрюлю молоко и выложите сливочное масло, варите суп 5 минут, в конце посолите блюдо по вкусу.
Шаг 5. Суп варится очень быстро, и подавать его к столу можно сразу после приготовления.
Как сварить молочный суп с лапшой в мультиварке?
Замечательный, наваристый и вкусный молочный суп легко можно приготовить, если у вас на кухне есть мультиварка. Хоть молочный суп – это блюдо детского питания, но и взрослым он тоже очень нравится, особенно если добавить в него лапшу.
Время готовки: 35
Время приготовления: 15 мин
Порций – 4
Ингредиенты:
- Молоко – 1 л.
- Лапша – 1 ст.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отмерьте необходимое количество продуктов, которые понадобятся для варки супа.
Шаг 2. Включите мультиварку, выберите режим «Мультиповар», температуру установите на 160 градусов. Влейте в чашу молоко и вскипятите его.
Шаг 3. Затем добавьте сливочное масло, сахар и соль, перемешайте.
Шаг 4. Далее выложите лапшу и варите ее 10 минут.
Шаг 5. Молочный суп с лапшой готов, можно разливать его по тарелкам. Молочный суп понравится взрослым и детям.
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный молочный суп с пшеном
Если вам по душе сладкий вариант молочного супа, то лучше всего добавлять в процессе варки ванильный сахар. Он не только подсластит блюдо, но и придаст ему приятный аромат. А при подаче, обязательно добавьте небольшой кусочек сливочного масла.
Время готовки: 40
Время приготовления: 40 мин
Порций – 4
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Пшено – 30 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Сахар ванильный – 0,5 ч.л.
- Масло сливочное – 10 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю влейте молоко и доведите его до кипения.
Шаг 2. Пшено несколько раз промойте проточной водой. При желании можно залить крупу кипятком и оставить на 20-30 минут, это позволит избавиться от горечи.
Шаг 3. В кипящее молоко всыпьте пшено, обычный и ванильный сахар. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 35-40 минут.
Шаг 4. Когда суп будет готов, добавьте сливочное масло, перемешайте.
Шаг 5. Молочный суп с пшеном подавайте в горячем виде.
Сообщить об ошибке
Kongguksu (холодный суп с лапшой на соевом молоке) Рецепт
Это освежающее холодное блюдо из лапши, традиционно подаваемое в Корее летом, требует всего пять ингредиентов: огурцы, сушеные соевые бобы, макароны, соль и вода. Основой блюда является ореховый и насыщенный домашний бульон на соевом молоке, который подают ледяным с тонкой пшеничной лапшой. Ручной работы минимум, но требуется вымачивание в течение ночи, так что планируйте заранее. Когда бобы полностью пропитаются, блюдо готовится всего за 30 минут. Отрегулируйте густоту бульона, добавив больше или меньше воды, а для более насыщенного вкуса попробуйте добавить ¼ чашки жареных кедровых орешков, арахиса или семян кунжута перед смешиванием. Если хотите, можете приготовить бульон заранее и хранить его в холодильнике до подачи на стол. Вы также можете заморозить его, но после оттаивания взбейте его в блендере, чтобы восстановить его гладкую текстуру.
Реклама
Доходность: 4 порции
- 1cup Высушенные соевые бобы (около 6 унций)
- 8OUNCES MANYEON OR SOMEN (Тонкая пшеничная лапша)
- 3½ Купс
- 2TEASPOON 2 Персидские огурцы, нарезанные на 2-дюймовые спички
- Поджаренные семена черного или белого кунжута для украшения (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В средней миске смешайте соевые бобы с достаточным количеством воды, чтобы покрыть на 3 дюйма и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Осушать.
Шаг 2
В большой кастрюле залейте замоченные соевые бобы достаточным количеством воды, чтобы они были погружены на 2 дюйма, и доведите до сильного кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая и снимая пену и кожицу, которые поднимаются наверх, пока фасоль не станет мягкой, но все еще слегка хрустящей, 10-12 минут. (Фасоль все еще должна немного хрустеть.) Слейте фасоль и переложите в большую миску.
Шаг 3
Наполните миску холодной водой, промойте бобы, затем слейте воду, стряхивая пенку, которая поднимается наверх. Повторяйте до тех пор, пока бобы не остынут, а кожица не исчезнет. (Не все скины нужно снимать, только те, которые отваливаются сами по себе.)
Шаг 4
Тем временем отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и поместите под холодную воду, чтобы остановить приготовление пищи. Разложите по 4 мискам.
Шаг 5
В блендере смешайте соевые бобы с охлажденной водой и солью, затем пюрируйте до получения однородной массы. При желании посолить по вкусу. Если бульон не холодный, добавьте несколько кубиков льда, чтобы охладить его, прежде чем выливать его на лапшу. (Сначала удалите лед.) Украсьте огурцами и семенами кунжута, если используете, и сразу же подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Корейский
- Лапша
- Огурец
- Лапша
- Соя
- Ужин 1 0 Блюдо 0 Обед00011
- Side Dish
More From Easy Weeknight Soups
Easiest Chicken Noodle Soup
Alexa Weibel
30 minutes
Miso Soup
Eric Kim
50 minutes
Pasta e Patate (Паста и картофельный суп)
Наз Деравиан
50 минут
Печеный картофельный суп
Али Слагле
30 минут
- 062
Jocelyn Ramirez
45 minutes
Slow-Cooker Corn Chowder
Sarah Digregorio
5 1/4 hours
Easy
Red Lentil Soup With Lemon
Melissa Clark
45 minutes
Easy
Суп с клецками и лапшой
Hetty McKinnon
25 минут
Крем-суп из цветной капусты с оливковым маслом с розмарином
Lidey Heuck
40 минут
Тофу и томатный яичный суп с яйцом
Hetty McKinnon
15 минут
СРЕДИНАЯ БРОККОЛИ
ERIC KIM
45 минут
91111129111112111119111211119112111119112111119112 2. Мелисса КларкОстрый арахисово-тыквенный суп
Еванде Комолафе
35 минут
Лимонный суп с фрикадельками из курицы и феты со шпинатом
Yasmin Fahr
30 minutes
Easy
Tomato and White Bean Soup With Lots of Garlic
Ali Slagle
30 minutes
Abdoogh Khiar (Chilled Buttermilk Cucumber Soup)
Naz Deravian
15 минут плюс охлаждение
25 минут
Кулинарные тенденции
Кулинарные руководства
Kongguksu (охлажденный суп с лапшой на соевом молоке)
Опубликовано . Обновлено
Перейти к рецептуКонгуксу — это освежающее блюдо из лапши, в котором лапша подается в пикантном соевом молоке. Идеально подходит для жарких летних дней!
Вот еще одно потрясающее блюдо из лапши, идеально подходящее для жарких летних дней! Конгуксу — это блюдо, в котором лапша подается в пикантном соевом молоке.
Когда я был маленьким ребенком, в маленьком городке в Корее жила женщина, которая ходила по нашему району от двери к двери, продавая свежеприготовленный конгуксу. Я никогда не забуду, как умело она несла на голове большой контейнер с холодным соевым молоком, держа его одной рукой, а в другой корзине с горками приготовленной лапши.
Тарелка ее освежающего конгуксу всегда была таким приятным лакомством летом. Я могу только представить, как моя мама ценила эту даму, ведь она могла отдохнуть от готовки в жаркий летний день и при этом смогла накормить свою семью вкусной и здоровой едой.
Старые добрые времена прошли, но конгуксу остается любимым летним блюдом моей семьи. Моя мама до сих пор довольно часто каждое лето готовит конгуксу. Несколько дней назад она позвонила и сказала, чтобы я купил соевого молока, которое она приготовила. Мне 50 с небольшим лет — упс, теперь вы знаете, но моя мама все еще чувствует, что ей нужно заботиться обо мне. Как мне повезло! Мне просто нужно было приготовить лапшу и добавить гарнир, чтобы насладиться ею на обед на следующий день.
Приготовление соевого молока требует меньше усилий, чем вы можете себе представить. Замоченные соевые бобы варят, затем пюрируют и процеживают через сито.
Ключ к приготовлению вкусного соевого молока для конгуксу — не переваривать бобы, чтобы они сохранили свой естественный вкус. Чаще всего небольшое количество семян кунжута и/или орехов (таких как кедровые орехи, арахис, миндаль и грецкие орехи) добавляют в пюре из соевых бобов для придания орехового вкуса.
В этом рецепте используются желтые соевые бобы, а также кедровые орехи и семена кунжута. Вы также можете использовать черные соевые бобы и другие орехи, такие как арахис и миндаль. В результате получается сливочное соевое молоко с нежным ореховым вкусом. Это восхитительно и освежает!
Чтобы узнать больше о корейских кулинарных вдохновениях, следите за новостями на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.
- ▢ 1 стакана сушеных соевых бобов Meju Kong
- ▢ 4 столовые ложки жареных кедровых орехов или любых других орехов. Соленый огурец Кирби, нарезанный соломкой
- ▢ 1 небольшой нарезанный помидор (или арбуз) – по желанию
- ▢ тонкая лапша из пшеничной муки сомен/сомен – около 4 унций на порцию
Промойте и замочите 1 чашку сушеных соевых бобов на 5–6 часов или на ночь. (Выходит от 2 до 2 1/4 стакана замоченных бобов.)
Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть бобы, доведите до кипения и варите еще 3–4 минуты. (Не переваривайте.) Слейте воду и поместите фасоль в холодную воду, чтобы она остыла. Потрите фасоль пальцами, чтобы снять кожицу. Слейте кожуру, которая поднимется наверх. Добавьте больше воды. Повторите этот процесс, чтобы удалить как можно больше.
В блендере измельчите 1/2 вареной фасоли, 2 столовые ложки орехов и чайную ложку семян кунжута, если используете, примерно в 2 чашках холодной воды настолько тонкой, насколько это возможно. (Чем мельче, тем более сливочным получится результат.