Куриный суп в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео
Легкий куриный супчик — это всегда сытно и очень вкусно. А теперь представьте, что ваш любимый суп станет еще более ароматным и насыщенным. Скажете, что это невозможно? Уверяем вас, если вы приготовите куриный суп в мультиварке по нашему рецепту, аромат этого блюда приведет вас в восторг. Самое удивительное, что готовить этот суп настолько просто, что в это просто невозможно поверить. Не теряйте зря время, готовьте вместе с нами.
Ингредиенты
Куриное мясо500 гр. |
Морковь1 шт. |
Лук1 шт. |
Картошка250 гр. |
Вермишель100 гр. |
Смесь 5 перцевПо вкусу |
КуркумаПо вкусу |
СольПо вкусу |
Вода2-3 литра |
Приготовление
1
Начнем с подготовки овощей для нашего супа. Морковь чистим и натираем на терке. Лук нарезаем как можно мельче. Картофель чистим и нарезаем кубиком или соломкой, как вам больше нравится.
2
Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и ждем, когда чаша нагреется. Обратите внимание на то, что пока мультиварка нагревается, масло в чашу мы не добавляем.
3
Через 2-3 минуты мультиварка уже нагреется и мы выкладываем в нее куски курицы. Не забывайте, что мультиварка у нас все еще сухая, то есть без масла.
4
Обжариваем курицу с двух сторон. Это нужно для того, чтобы во время приготовления супа не образовывалась пенка на поверхности бульона.
5
Как только курица обжарится, засыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. Все перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.
6
Через 4 минуты выключаем режим «Жарка». Кладем в чашу мультиварки картошку, специи и приправы. Солим по вкусу.
7
Заливаем курицу и овощи горячей водой. Объем воды регулируйте в зависимости от размера чаши мультиварки. Закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и включаем мультиварку. Время выбирайте в зависимости от модели мультиварки. В среднем на это уйдет около 40 минут.
8
За пять минут до окончания программы добавляем в суп вермишель.
9
Готовый суп подаем с чесноком, сметаной и зеленью. Наслаждайтесь.
Похожие рецепты
Куриный бульон
Куриный бульон является основой для многих блюд. Но он не менее вкусный в виде самостоятельного первого блюда с овощами. Горячий куриный бульон …
Куриный суп
Наваристый суп с мясом прекрасно насыщает и обладает невероятным вкусом. Именно это зачастую делает его постоянным блюдом на обеденном столе многих …
Куриный суп с гречкой
Куриный суп — это всегда вкусно, а если это куриный суп с гречкой, то это вкуснее вдвойне. Сегодня мы хотим предложить вам очень вкусный рецепт этого …
Куриный суп с клецками
Кто из нас не знает рецепт легкого куриного супчика? Этот суп всем хорошо знаком с раннего детства. Когда-то его варили наши мамы и бабушки и порой . ..
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой — это самое простое и, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. При минимальном наборе …
Сейчас мы готовим
Все рецептыСуп в мультиварке. Правила приготовления.
Любая хозяйка готовит хотя бы раз в неделю первое блюдо. Но правильнее всего готовить суп каждый день. Ведь суп подходит как нельзя кстати и к зимнему, и к летнему меню. Да и в целом представить русскую кухню без окрошки, борща, щей, солянки и прочих кулинарных шедевров просто невозможно. Для облегчения процесса приготовления можно приготовить суп в мультиварке.
Хотя некоторые и считают данный прибор просто электрической кастрюлей, его возможности безграничны. Те хозяйки, которые активно пользуются этим чудом техники, не представляют без него свою кухню. В мультиварке можно не только сварить кашу, но и делать всевозможную выпечку, жарить, тушить. Суп приготовить тоже проще простого. Все что нужно, это выбрать подходящие рецепты и подготовить ингредиенты.
Традиционная варка супа
Приготовление супа процесс достаточно трудоемкий. Даже если рецепт выбрать самый простой и быстрый. Кроме кастрюли может дополнительно понадобится сковородка для приготовления зажарки. А если рецепты более сложные, то может потребоваться помощь духовки или гриля.
Сложность в приготовлении супа заключается еще и в том, что необходимо обязательно учитывать скорость приготовления всех ингредиентов. Если, например, картофель варить долго, то он разварится и превратится в неаппетитную кашу.
Пока варится бульон для супа, хозяйке нужно почистить овощи. И в это же время нужно следить, чтобы бульон не сильно кипел и успевать снимать пену. Во время непосредственной варки супа нужно порезать овощи, подготовить зажарку, порезать или приготовить необходимые ингредиенты. А если нагрянули неожиданно гости или просто кто-то позвонил, то суп может и не удаться.
После таких метаний по кухне хозяйке еще нужно будет помыть плиту. И сил больше уже не на что не останется. И все эти жертвы ради сытой и довольной семьи. Как же облегчить жизнь хозяюшкам?
Мультиварка — помощница
Прибор для облегчения быта уже придуман. Это мультиварка. Она сочетает в себе не только функции кастрюли, сковородки, но и духовки, рисоварки, пароварки и некоторые модели даже фритюрницы. Приготовить суп в мультиварке, используя любимые рецепты не составит труда.
Ведь несмотря на большие возможности, конструкция мультиварки достаточно простая. Она состоит из корпуса, нагревательного элемента и чаши. Но самое главное — это программы с заданным температурным режимом и временем. Именно они делают процесс приготовления пищи простым.
От хозяйки требуется лишь выбрать рецепты, подготовить нужным образом ингредиенты, поместить их в чашу и выбрать программу.
Приготовить в мультиварке суп так же просто, как и запеканку. Все, что необходимо, это сложить ингредиенты в чашу, налить нужное количество воды и включить программу «суп», если такая имеется. И все время приготовления хозяйка абсолютно свободна. Дальше суп в мультиварке приготовится самостоятельно.
А если вдруг члены семьи опаздывают к обеду, то в приборе суп останется теплым. После того как процесс приготовления закончится, автоматически включится функция «подогрев».
Если же хозяйка хочет оставлять свои любимые рецепты супа без изменений, то можно и отдельно обжарить овощи. Но не обязательно использовать для этой цели сковородку. Зажарку можно приготовить все в этой же мультиварке. И не придется гору грязной посуды мыть.
Особенности приготовления первых блюд в мультиварке
Для некоторых хозяек может быть неудобным тот момент, что организовать последовательные действия необходимо правильно. Например, первым делом обжарить овощи, потом добавить остальные составляющие. Ведь чаша в мультиварке всего одна. Но если так готовить неудобно, то можно по прежнему пользоваться сковородкой для обжарки ингредиентов.
Готовить суп в мультиварке можно на режиме «суп», «тушение» или «варка на пару». Эти программы отличаются температурой приготовления и, следовательно, интенсивностью кипения.
На программе «тушение» суп сильно не кипит, а томится. Таким образом в готовом блюде лучше сохраняется аромат и вкус. Несмотря на то, что в этом режиме достаточно длительное время приготовления (от 1,5 часов), вкус не сравнится ни с чем. Ведь при таком способе приготовления по вкусу первое блюдо будет как приготовленное в русской печке.
Самое главное, это определить, сколько воды или бульона налить. В процессе приготовления воду подливать не желательно. От этого может пострадать вкус готового блюда. Но если не рассчитали все-таки с жидкостью, то можно подлить кипящую воду.
Обычно рецепты приготовления супа в мультиварке можно разделить на несколько шагов:
- Подготовить необходимые ингредиенты.
- Лук с морковкой измельчить и обжарить на режиме «выпечка».
- Положить остальные ингредиенты и залить водой.
- Включить программу «суп» или «тушение».
Если рецепты предполагают наличие мяса или рыбы, то можно поступить двумя способами:
- Положить мясо или рыбу (в том числе и кости) на самое дно кастрюли. Мякоть необходимо сразу порезать на небольшие куски. Кости после приготовления вынуть из супа.
- Положить мясо или рыбу в чашу для варки на пару. Так и мясная составляющая приготовится, и напитает соками суп.
Огромный плюс мультиварки в том, что она имеет функцию подогрева. Даже если вы решили отложить обед на несколько часов, первое блюдо останется горячим. И не придется его разогревать.
Приготовить в мультиварке можно любые рецепты супа. Главное, знать основные особенности приготовления первых блюд в этом чудо-приборе.
Гороховый суп
Рецепты горохового супа начинают свою историю в Дании. В России его начали готовить только в 17 веке. Но это ему не помешало стать любимым блюдом у многих хозяек. И многие готовят гороховый суп в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо любое (можно взять курицу, свинину, говядину или даже баранину)
- 1,5 стакана сухого гороха;
- 3 средние картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- специи и соль по вкусу;
- растительное масло;
- вода.
Приготовление:
- Мясо хорошенько промыть и нарезать порционными кусками.
- Горох вымыть и предварительно в холодной воде на пару часов замочить.
- Картофель нарезать кубиками, морковь потереть, лук мелко порезать.
- В чашу налить немного масла и пожарить овощи на режиме «выпечка». Мясо так же можно предварительно обжарить. Но это по желанию.
- К обжаренным овощам добавить мясо, горох и картофель. Все залить горячей водой до отметки. Посолить и положить специи по вкусу.
- Оставить в режиме тушение на 2 часа.
- После сигнала можно подать блюдо к столу. Хорошо сочетается со сметаной, сухариками и зеленью.
Харчо
Этот суп — традиционное блюдо Грузии. И в России у него нашлось много поклонников.
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг говядины или телятины;
- 2 средние луковицы;
- 2 небольшого размера моркови;
- 2 шт. болгарского перца;
- томатная паста или свежие томаты по вкусу;
- 1 мультиварочный стакан риса;
- 3 крупные картофелины;
- приправы и соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на меленькие кусочки. Картофель и перец сладкий нарезать кубиками небольшими, лук — мелко или полукольцами, а морковь натереть. Рис промыть.
- На программе «выпечка» растительное масло разогреть и обжарить мясо в течение 20 минут. Потом добавить лук и обжаривать еще минут 10. Положить болгарский перец с морковью и оставить на этом режиме еще на 10 минут.
- После того как основа обжарилась, можно выключить мультиварку. Отправить в чашу рис с картофелем и залить водой. Добавить специи и соль и оставить на 1,5 часа «тушении».
- Подавать харчо нужно с рубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Сырный суп
Такой суп, родом из Франции, может стать любимцем вашей семьи. А приготовить сырный суп в мультиварке проще простого.
Ингредиенты:
- копченые ребра или куриные копченые крылья;
- 3 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- сырок плавленный, например, «Дружба» – 2 шт. ;
- специи по вкусу.
Приготовление:
- В чашу налить 2 литра воды. Положить ребра и оставить на режиме «гречка».
- Лук, морковь измельчить. Обжарить на растительном масле на сковороде.
- Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Туда же положить обжаренные овощи. Поставить готовить 1 час на «тушении».
- Через 30 минут положить плавленные сырки.
Диетический куриный супчик
Приготовленный суп в мультиварке выйдет не только ароматным и вкусным, но и легким. Подобные рецепты можно включать в меню детей.
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок или 2 грудки;
- 1 репчатая луковица;
- мелкая вермишель — горсть;
- 1 морковь;
- специи, соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Морковь потереть, лук порезать полукольцами. Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить овощи на масле на подходящей программе. Добавить курицу, соль, специи и поставить программу «тушение» на один час.
- Вермишель добавить минут за 10 до готовности блюда.
Предыдущая статья: Какая калорийность у куриного бульона? Следующая статья: Рецепт ароматного горохового супа с копчёностями
Овощной суп в медленноварке — диетическое питание
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Автор:Katerina Net Carbs: 23
4.58 от 21 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
25,0 К акции
Овощной суп, приготовленный в медленном режиме . Этот овощной суп, наполненный свежими овощами и приятным насыщенным вкусом, отличается естественным низким содержанием жира, но обладает текстурой, вкусом и комфортом.
Соглашение
- Медленная зона овощного супа
- Как приготовить овощной суп в медленной плите
- Получить рецепт
Медленная петарный овощной суп
здоровый, но тепло безглютеновый суп, приготовленный в мультиварке. Запах классического домашнего супа с зеленью и овощами — один из самых успокаивающих запахов на кухне.
Ключ к хорошему супу — долгое и медленное кипение, и именно здесь медленноварка или Мультиварка очень кстати.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Примерно через 10 минут вы сможете нарезать овощи и наполнить мультиварку. Вы также можете заменить любые замороженные или свежие овощи, которые у вас есть под рукой.
Медленное кипение дает овощам время настояться и смешаться, чтобы получился ароматный суп, плюс литр оставшегося супа, который можно упаковать на обед или убрать в морозильник.
- Сначала обжарьте лук, морковь и сельдерей с чесноком; затем переложите в кастрюлю мультиварки.
- Добавить в мультиварку картофель, помидоры, томатную пасту, стручковую фасоль, зелень, специи и бульон; перемешать все вместе.
- Добавьте немного кукурузы в последние 30 минут приготовления, и все готово! 🙌
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ОВОЩНОГО СУПА
- Для этого супа я почти всегда использую замороженную зеленую фасоль и замороженную кукурузу. Мне просто проще, потому что у меня в морозилке много пакетов с замороженными овощами. ТАКИМ ОБРАЗОМ, не бойтесь использовать замороженные овощи. Просто бросьте их в мультиварку и занимайтесь своими делами.
- Ключ к ароматному супу — добавление свежей зелени и кислоты непосредственно перед подачей на стол. Для этого супа добавьте нарезанную свежую петрушку или укроп и добавьте немного лимонного сока.
- Пока я подаю этот Овощной суп в качестве закуски, чтобы сделать его более похожим на основное блюдо, добавьте немного остатков измельченной курицы перед повторным разогревом. Или подайте курицу на гарнир к плову из коричневого риса .
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ СУП В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
- Храните остатки овощного супа в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНОЙ СУП
- Переложить полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки объемом литров или галлонов .
- Запечатайте и положите пакеты на противень в один слой; заморозить.
- После заморозки снимите их с противня и просто положите стопкой в морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ВАРКИ
- Куриный суп Энчилада в мультиварке
- Французский луковый суп в мультиварке
- Тушеная говядина в мультиварке
- Рецепт белого куриного чили в мультиварке
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Большая двусторонняя многофункциональная разделочная доска из толстой древесины акации: 16x12x1,5. ..
12-дюймовая сковорода Stone Earth от Ozeri, 100% APEO и не содержащая PFOA…
Мультиварка Hamilton Beach на 6 литров, программируемая, с функцией «Установил и забыл» с…
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 6 часов
Всего времени 6 часов 10 мин
- ▢ 2 Столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 Желтый лук, нарезанный нарезанный кубик
- ▢ 4 Морков, защелкивающиеся и разрезанные в раунд
- ▢ 3 3 3. ребрышки сельдерея, нарезанные
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельчить
- ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- ▢ 28-унциевая банка нарезанных кубиками томатов без жидкости
- ▢ 3 стакана нарезанного кубиками картофеля (у меня уходит около 2 больших картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных кубиками толщиной 1/2 дюйма). кубиков)
- ▢ 2 чашки замороженной или свежей зеленой фасоли, обрезать и нарезать кончики
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ 3/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- ▢ 1/2 ч. мелко нарезанный, для украшения
- ▢ свежий лимонный сок, для подачи
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить 4 минуты.
Добавьте чеснок и свежую петрушку и готовьте 30 секунд. Снимите с огня и переложите в кастрюлю мультиварки на 6 литров или больше.
В мультиварку добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, стручковую фасоль, томатную пасту.
Добавьте лавровый лист, копченую паприку, соль, тимьян, базилик, орегано, перец и овощной бульон; аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов или в режиме HIGH в течение 3 часов. Добавьте кукурузу в последние 30 минут варки.
Половник в чаши; украсить свежим укропом или петрушкой, а также сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Служить.
WW БАЛЛЫ СВОБОДНОГО СТИЛЯ: 3
- Храните остатки овощного супа в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 4 дней.
- Переложить полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки объемом литров или галлонов .
- Запечатайте и положите пакеты на противень в один слой; заморозить.
- После заморозки снимите их с противня и просто положите стопкой в морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
Порция: 2 чашки | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 540 мг | Калий: 917 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5820 МЕ | Витамин С: 23,1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 3 мг | Чистые углеводы: 23 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: обед, гарнир, суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: лучшие рецепты супов, рецепты мультиварки, здоровые ужины, здоровый обед, супы в мультиварке, овощной суп в мультиварке, овощной суп
Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и сообщите нам, как это было!
Категории:
Рецепт овощного супа в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот легкий домашний овощной суп наполнен овощами. Это вкусный, полезный и сытный суп!
Домашний овощной суп
Этот рецепт овощного супа был одним из любимых в моей семье, сколько я себя помню! Наполненный овощами, он содержит мало жира и калорий, что делает его сытным, но полезным рецептом супа. Мне нравится, что вы можете настроить овощи в соответствии со своими личными предпочтениями и даже приготовить овощной суп из говядины, если хотите.
Овощной суп так легко приготовить дома, и, на мой взгляд, он намного вкуснее, чем консервированный суп! Моя бабушка и мама готовили этот суп, когда я рос, и он также регулярно варится у меня дома. Поскольку он настолько универсален, я люблю делать его как простую вегетарианскую версию, а затем в другое время я делаю его с говядиной или индейкой для дополнительного белка.
Какие овощи добавить в овощной суп
Выбор овощей безграничен! Я обычно использую в этом супе многие из тех же овощей, что и мои бабушка и мама, но я также люблю использовать любые овощи, которые есть у меня под рукой. Мои любимые овощи:
- лук
- кукуруза
- морковь
- сельдерей
- бамия
- помидоры
- зеленая фасоль
- 018 фасоль
- картофель 018
- 0018
Можно ли использовать замороженные овощи в овощном супе?
Зимой я люблю использовать замороженные овощи, хранящиеся в морозильной камере, такие как стручковая фасоль, кукуруза, бамия или даже пакет смешанных овощей. В теплое время года я люблю использовать свежие овощи из нашего сада или продуктового прилавка. Дополнительные овощи, которые очень вкусны в этом овощном супе, — это английский горох, шпинат, капуста, грибы или цветная капуста.
Как приготовить овощной суп
Для этого рецепта я включил инструкции для медленноварки в карточку рецепта. Тем не менее, вы также можете быстро и легко приготовить этот рецепт супа на плите. Я также включил эти инструкции ниже для вас.
Инструкции для плиты
Вы также можете легко приготовить этот суп на плите и без мультиварки!
- Поджарьте говядину или индейку (если используете) в жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Слейте все капли с обжаренной говядины и выбросьте капли.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты для супа и поставьте кастрюлю на плиту.
- Уменьшите огонь до слабого и дайте покипеть 15 минут.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Как приготовить заранее и заморозить овощной суп
Можете ли вы сделать это заранее?
Чтобы приготовить этот суп заранее, приготовьте суп, как указано, и дайте супу полностью остыть. Затем поместите в холодильник в герметичном контейнере и храните до 5 дней.
Как заморозить этот суп
Дайте супу остыть. Поместите в контейнер для морозильной камеры и храните до 3 месяцев.
Чтобы разогреть суп, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи и разогрейте суп на плите на среднем или слабом огне, пока он полностью не прогреется, около 15 минут.
Что подавать к этому супу
Хотя этот суп сам по себе является сытным блюдом, его также можно подавать со следующими блюдами:
- Кукурузный хлеб с пахтой
- Чесночное печенье
- Пирожное
Вот мой рецепт овощного супа в мультиварке. Я думаю, вам понравится!
4.79 от 28 голосов
Рецепт овощного супа в мультиварке
Суп и тушеное мясо — 4 часа 15 минут
Рецепт овощного супа в мультиварке. Этот овощной суп с овощами готовится еще проще в мультиварке! Включает дополнительный говяжий фарш для любителей мяса, а также веганские варианты!
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша по желанию
- ▢ ½ средней луковицы, нарезанной кубиками
- ▢ 2 чашки свежих или замороженных овощных смесей или 2 (15 унций) банок смешанных овощей без жидкости
- ▢ 2 чашки свежих или замороженных лимских бобов или 1 (15 унций) лимских бобов без жидкости
- ▢ 2 стакана свежей или замороженной кукурузы в початках или 1 (15 унций) консервированной кукурузы без жидкости
- ▢ 2 чашки нарезанной моркови или 1 (15 унций) консервированной моркови без жидкости
- ▢ 4 фунта очищенных и нарезанных кубиками целых помидоров или 4 банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 1 банка (15 унций) помидоров и бамии
- ▢ 2 стакана воды
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого перца
Приготовьте говяжий фарш, если он используется, и лук до коричневого цвета. Слейте капли с обжаренной говядины и выбросьте капли. Добавьте говядину и лук в мультиварку вместе со всеми остальными ингредиентами.
Готовьте в мультиварке 4 часа на медленном огне.
Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости
Вегетарианская:
Для вегетарианской версии этого супа просто не добавляйте говяжий фарш.
Предварительная подготовка:
Дайте овощному супу остыть. Поместите в холодильник в герметичном контейнере и храните до 5 дней.
Подходит для морозильной камеры:
Дайте овощному супу остыть. Поместите в контейнер для морозильной камеры и храните до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и разогрейте на среднем или слабом огне на плите, пока не прогреется полностью, около 15 минут.