Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кира Аветова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Кира Аветова149 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1 л
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Плавленый сырок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Положите в кастрюлю и залейте водой.
3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Комментарии (27):
Анастасия Лемиш15 августа 2016
0
очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!
Аня Степанова17 августа 2016
1
очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.
Tatiana Romanova14 мая 2020
1
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Супы•Мировая кухня
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Супы•Авторская кухня
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Супы•Авторская кухня
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Супы•Британская кухня
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
Супы•Турецкая кухня
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Супы•Итальянская кухня
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
Супы•Мировая кухня
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
Супы•Французская кухня
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
02:23Супы•Европейская кухня
Тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Супы•Индийская кухня
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
Описание рецептаНежный, бархатистый , легкий суп. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 369 нравится 2. Мне нравитсяДобавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень. Шаг 2:
Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Шаг 3:
Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно. Шаг 4: В кипящий бульон кладем нарезанный картофель. Шаг 5:
Лук репчатый мелко режем. Шаг 6:
Шаг 7:
Морковь трем на терке. Шаг 8: Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10. Шаг 9:
Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком. Шаг 10: Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7. Шаг 11: Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности. Шаг 12:
В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию. Шаг 13:
Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Шаг 14: Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Суп-пюре из тыквы с яблоками и сэндвичами с жареным сыром Рецепт
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Ингредиент контрольный список- 2 столовые ложки масла из витрины или кокосового масла, разделенная
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 столовые положения.0016
- ¼ чайной ложки кайенского перца, плюс еще немного для украшения
- 5 чашек нарезанных кубиками (1 дюйм) очищенных мускатных орехов
- 1 (15 унций) легкого кокосового молока, разделенного на части
- 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона бульон
- 1 небольшое яблоко, тонко нарезанное, разделенное
- ¾ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сока лайма
- 4 ломтика цельнозернового деревенского хлеба
- 1 чашка тертого копченого сыра Гауда или Чеддер
- Молотый перец для украшения
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и имбирь; готовьте, помешивая, пока не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте тмин, куркуму и кайенский перец; готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте тыкву, кокосовое молоко (при желании оставьте 4 столовые ложки для украшения), бульон, половину ломтиков яблока и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут. Вмешайте сок лайма. Снимите с огня.
Реклама
- Шаг 2
Пюрировать суп в кастрюле с помощью погружного блендера или порциями в блендере. (Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей.)
- Шаг 3
Разделите 1/2 стакана сыра на 2 ломтика хлеба. Сверху положите оставшиеся ломтики яблок, сыр и хлеб. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бутерброды и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не расплавится сыр, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Разрежь пополам. Украсьте суп зарезервированным кокосовым молоком, большим количеством кайенского и молотого перца, если хотите.
Для приготовления заранее
Охладить суп (шаги 1-2) до 3 дней.
Пищевая ценность
Суп-пюре из мускатной тыквы с жареным сыром в вафлях — смешанный и дозированный
Очень простой, но очень вкусный рецепт супа из тыквы с орехами. Лук, чеснок, шалфей, мускатная тыква, кокосовое молоко, овощной бульон и специи смешаны в пюре для крем-супа. Полить кокосовым молоком и подавать с жареным вафлями с сыром, и вы приготовили себе сытный ужин для уютной ночи. Вафельный сыр на гриле так же просто, как приготовить его в вафельнице!
Ингредиенты
1 большой кабачок, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
6 листьев шалфея, нарезанных
1 Большой желтый лук, грубо нарезанный
3 большие зубчики чеснока, грубо нарезанные
¼ TSP Ground Cinnamon
¾ TSP Paprika
.½ ч. л. перец
1 банка (15 унций) кокосового молока, плюс еще немного, чтобы сбрызнуть сверху (по желанию)
3 чашки овощного бульона с использованием Better Than Bouillon
Хлеб закваски
Масло
Сыр Груйер, тертый
![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/e8/a3/75/e8a37580878efaba376dd4a0f4a703f9.jpg)
Направления
Руть вдвадрат -вбавки по вдвое. Удалите семена и волокнистые части изнутри. Используя овощечистку, снимите кожицу, затем грубо нарежьте тыкву на кубики размером около 1 дюйма. Отложите.
В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте немного оливкового масла. Добавьте нарезанный лук, шалфей и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанную мускатную тыкву, корицу, паприку, хлопья чили, соль и перец. Потушить пару минут.
Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.