Кабачковый суп пюре с плавленным сыром: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Кира Аветова149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

152

8

4

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

ИнструментБлендер

популярные запросы:

Комментарии (27):

Анастасия Лемиш15 августа 2016

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

Аня Степанова17 августа 2016

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

Tatiana Romanova14 мая 2020

1

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Авторская кухня

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Британская кухня

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Супы•Турецкая кухня

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Итальянская кухня

Итальянский суп с чечевицей

Автор: Еда

4 порции

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев

4 порции

40 минут

Супы•Французская кухня

Тыквенный суп на сливках

Автор: Сергей Александрович Кудрин

1 порция

02:23

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Индийская кухня

Морковный суп с кокосовыми сливками

Автор: Макс Резник

1 порция

35 минут

Сырный суп с кабачками — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 29 июля 2013

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное — кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я — на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.65 г

Жиры 0.73 г

Углеводы 5.21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

и 369 нравится

2. 06K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриный бульон
2 л
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Плавленый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень.

Шаг 2:

Куриный бульон
2 л

Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.

Шаг 3:

Картофель
2 шт.

Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.

Шаг 4:

В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.

Шаг 5:

Лук репчатый
1 шт.

Лук репчатый мелко режем.

Шаг 6:

Оливковое масло
20 мл

На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Кладем репчатый лук.

Шаг 7:

Морковь
1 шт.

Морковь трем на терке.

Шаг 8:

Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.

Шаг 9:

Кабачок
1 шт.

Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.

Шаг 10:

Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.

Шаг 11:

Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.

Шаг 12:

Плавленый сыр
100 г
Соль
по вкусу

В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.

Шаг 13:

Петрушка
10 г

Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.

Шаг 14:

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с брокколи
Сырный суп с семгой Сырный суп с крапивой Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Суп-пюре из тыквы с яблоками и сэндвичами с жареным сыром Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент контрольный список
  • 2 столовые ложки масла из витрины или кокосового масла, разделенная
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 столовые положения.0016
  • ¼ чайной ложки кайенского перца, плюс еще немного для украшения
  • 5 чашек нарезанных кубиками (1 дюйм) очищенных мускатных орехов
  • 1 (15 унций) легкого кокосового молока, разделенного на части
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона бульон
  • 1 небольшое яблоко, тонко нарезанное, разделенное
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 4 ломтика цельнозернового деревенского хлеба
  • 1 чашка тертого копченого сыра Гауда или Чеддер
  • Молотый перец для украшения

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и имбирь; готовьте, помешивая, пока не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте тмин, куркуму и кайенский перец; готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте тыкву, кокосовое молоко (при желании оставьте 4 столовые ложки для украшения), бульон, половину ломтиков яблока и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут. Вмешайте сок лайма. Снимите с огня.

    Реклама

  • Шаг 2

    Пюрировать суп в кастрюле с помощью погружного блендера или порциями в блендере. (Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей.)

  • Шаг 3

    Разделите 1/2 стакана сыра на 2 ломтика хлеба. Сверху положите оставшиеся ломтики яблок, сыр и хлеб. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бутерброды и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не расплавится сыр, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Разрежь пополам. Украсьте суп зарезервированным кокосовым молоком, большим количеством кайенского и молотого перца, если хотите.

Для приготовления заранее

Охладить суп (шаги 1-2) до 3 дней.

Пищевая ценность

Суп-пюре из мускатной тыквы с жареным сыром в вафлях — смешанный и дозированный

Очень простой, но очень вкусный рецепт супа из тыквы с орехами. Лук, чеснок, шалфей, мускатная тыква, кокосовое молоко, овощной бульон и специи смешаны в пюре для крем-супа. Полить кокосовым молоком и подавать с жареным вафлями с сыром, и вы приготовили себе сытный ужин для уютной ночи. Вафельный сыр на гриле так же просто, как приготовить его в вафельнице!

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 6 листьев шалфея, нарезанных  

  • 1 Большой желтый лук, грубо нарезанный

  • 3 большие зубчики чеснока, грубо нарезанные

  • ¼ TSP Ground Cinnamon

  • ¾ TSP Paprika

  • . соль

  • ½ ч. л. перец

  • 1 банка (15 унций) кокосового молока, плюс еще немного, чтобы сбрызнуть сверху (по желанию)

  • 3 чашки овощного бульона с использованием Better Than Bouillon

  • Хлеб закваски

  • Масло

  • Сыр Груйер, тертый

Направления

  1. Руть вдвадрат -вбавки по вдвое. Удалите семена и волокнистые части изнутри. Используя овощечистку, снимите кожицу, затем грубо нарежьте тыкву на кубики размером около 1 дюйма. Отложите.

  2. В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте немного оливкового масла. Добавьте нарезанный лук, шалфей и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанную мускатную тыкву, корицу, паприку, хлопья чили, соль и перец. Потушить пару минут.

  3. Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *