Куриная лапша суп с вермишелью: Куриный суп с вермишелью, подробное приготовление с фото

Содержание

Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем, пошаговый рецепт на 2866 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный суп с фасолью и щавелем

Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5–2 см.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с кукурузой и креветками

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник из свеклы и картофель с беконом

Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и

Юлия Высоцкая

Реклама

оксана

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Довольно банальный рецепт домашней лапши, но всё же рискну и попробую его выложить, всё таки это любимый суп моего сына. Супчик получается необыкновенно ароматный и очень вкусный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2866

кКал

121%

Белки154 г
Жиры149 г
Углеводы230 г

% от дневной нормы

39 %

29 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

курица

700 г
2 ½ л

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский

2 шт.

укроп свежий

5 веточек

петрушка

5 веточек
1 ст. л.

чеснок

2 зубчика
200 г

яйца куриные

1 шт.

картофель

3 шт.

лавровый лист

2 шт.

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.

Для супа нам необходимы: половина курицы, лук, морковь, перец болгарский, картофель, зелень, специи. Для лапши: яйцо и мука.


Лук режем кубиками, перец дольками.


Картофель кубиками.


Зелень измельчаем с помощью ножа.


Морковь трём на средней тёрке.


Морковь и лук пассируем на подсолнечном масле до мягкости.


К луку и моркови добавляем сладкий перец и тушим до готовности: перец должен стать мягким.


Пока вариться наш бульон и готовиться наша заправка займёмся непосредственно лапшой. Для этого соединив необходимое количество муки и яйцо замешиваем тугое тесто. В зависимости от используемой муки, её может уйти и немного больше. Ориентируйтесь по своим ощущениям: тесто должно быть довольно плотным и эластичным.


Когда бульон будет готов, добавляем в него порезанный картофель и нашу заправку из моркови, лука и перца. Варим до готовности картофеля.


Для приготовления лапши можно раскатать тонко тесто, скрутить в рулет и тонко нарезать. Можно использовать насадку на мясорубку для приготовления лапши. Я использую лапшерезку. Для этого сначала раскатываю тесто, моя помощница мне в этом отлично помогает.


Нарезаем лапшу с помощью самого тонкого нарезного блока.


Кладём лапшу в бульон, варим не более 3 мин. Добавляем свежую зелень и давленный чеснок.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

супысладкийавторская кухнявермишелевыйс макаронамис перцемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный суп с вермишелью и яйцом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Куриный суп с вермишелью и яйцом

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермишелью и яйцом»:

  • Вода — 3 л.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Вермишель — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с вермишелью и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 27.1 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермишелью и яйцом»

  1. Грудку залить водой и варить 30 минут, снимая пенку.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
  3. Картофель нарезать брусочками.
  4. Затем картофель отправить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
  5. Далее положить в бульон лук и варить минут 10.
  6. Взбить яйцо.
  7. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп вермишель и влить тонкой струйкой взбитое яйцо, непрерывно помешивая.
  8. Добавить измельченный укроп, соль.
  9. Поварить 1 минуту и выключить огонь.
  10. Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермишелью и яйцом»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
вода 3 л 3000 0 0 0 0
куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
картофель 600 гр 600 12 2.4 108.6 480
лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6. 24 24.6
вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
соль 8 гр 8 0 0 0 0
Итого   4083 96.1 14.7 152.8 1105.8
1 порция   292 6.9 1.1 10.9 79
100 грамм   100 2.4 0.4 3.7 27.1

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриный суп с лапшой — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой с овощами и вкусным бульоном, приготовленным с нуля! Одна кастрюля… один суп!

Домашний куриный суп с лапшой, который легко приготовить, идеально подходит для любого дня недели! С бульоном И супом, приготовленным с нуля менее чем за час, вы будете жаждать этого часто! Полезный, низкокалорийный, с невероятным вкусом!

Куриный суп с лапшой

Это один из рецептов, который мы готовим так часто, потому что это лучший и самый вкусный способ приготовить овощи, и никто не жалуется. Почему?

  • Бульон = хорошо.
  • Цыпленок = хорошо развалится.
  • Яичная лапша = хорошо содержит углеводы (замените лапшой из цуккини для варианта с низким содержанием углеводов).

Нет необходимости использовать целую курицу для приготовления бульона. Мы срезаем углы в этой семье, используя куриные бедра без кожи. Сливочный бульон не нужен. Не нужно делать отдельный бульон. Всего один суп в одной кастрюле, и все с нуля!

Рецепт куриного бульона

Вкус, который появляется при приготовлении курицы прямо в этом супе с нуля, намного лучше и насыщеннее, чем простое добавление предварительно приготовленной курицы или измельченной курицы-гриль в конце.

С добавлением нескольких куриных бедрышек (или ножек), дополнительное время их варки и получение всего этого вкуса каждый раз выигрывает по сравнению с купленным в магазине бульоном.

Как приготовить куриный суп

Начнем этот суп с простого  Софрито (Sofrito или Mirepoix).

 Также известен как святая троица кулинарии. Простое сочетание трех ароматов:

  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь

Все три обжариваются вместе, чтобы создать вкусовую основу для этого супа.

Для сытного и ароматного супа идеально подходят куриные бедра или ножки . Более темное мясо вместе с костями обеспечивает более сильный вкус по сравнению с белым мясом (грудкой), создавая более насыщенный бульон с большим количеством аромата. Добавьте их вместе с бульоном (или бульоном) после того, как ваше софрито будет готово.

Измельченный бульон можно добавлять в бульон по желанию, чтобы придать ему особый вкус. Если у вас нет доступа к бульону, используйте обычный порошок или не используйте его!

Варите на медленном огне, пока курица не отделится от костей и не прожарится, затем разомните курицу вилками и бросьте мясо обратно в суп.

Что еще добавить в куриный суп с лапшой?

Этот рецепт чрезвычайно щадящий, поскольку вы можете добавлять или убирать все, что вам нравится или не нравится.

Овощи:  в нашем рецепте используются стручковая фасоль, кукурузные зерна и шпинат. Вы также можете добавить кабачки, капусту, тыкву, сладкий картофель или картофель и горох (мы используем замороженный и добавляем его непосредственно перед шпинатом)! Вы можете сделать это самостоятельно.

Лапша:  Мне нравится использовать в супе яичную лапшу с вермишелью, но вы можете использовать тонкие спагетти, волосы ангела, жирную лапшу или любую другую пасту, которая вам нравится.

Как и при любом приготовлении пищи, не забудьте тщательно попробовать на вкус, а затем приправить небольшим количеством соли и перца, если это необходимо.

Домашний куриный суп Добавки

Не стесняйтесь добавлять в жидкость свежие или сушеные травы, такие как тимьян, базилик, орегано или розмарин, пока курица варится.

Кроме того, большое количество черного молотого перца или измельченных хлопьев красного чили для придания пикантности, если вы любите острые блюда.

Конечно, ничто так не говорит о большой тарелке комфорта, как дымящаяся тарелка горячего супа и несколько свежих булочек или чесночный хлеб, чтобы потом вытирать бульон.

Любишь суп? Попробуйте это!

Капустный суп с говядиной | Чечевичный суп | Легкий сырный суп из брокколи | 10-минутный суп из белой фасоли с пармезаном и шпинатом | Крем-суп из тортеллини в медленноварке | Крем-суп с запеченными помидорами и базиликом (без сливок)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 большие нарезанные моркови
  • 1 ребро сельдерея, нарезанные куриные бедра

    8 600 или 8 ножек)
  • 2 литра куриного бульона или бульона
  • 1-2 куриных бульонных кубика, измельченных (отрегулируйте по своему вкусу)
  • 7 унций (200 г) зеленой фасоли, нарезанной на три части
  • 3/4 стакана кукурузных зерен
  • 4 унции (120 г) молодых листьев шпината
  • 1/2 кварты (литра) воды по мере необходимости
  • 6 унций (200 г) вермишели или яичной лапши (или пасты с волосами ангела)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук 2 минуты, затем добавьте чеснок, сельдерей и морковь; варить 5 минут.

  • Добавьте куриные бедра, бульон (бульон), толченый бульон, стручковую фасоль и кукурузные зерна. При необходимости долейте воды, чтобы покрыть все ингредиенты.

  • Увеличьте огонь и доведите до кипения примерно 4 минуты. Уменьшите огонь, частично накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на 20 минут или до готовности курицы.

  • Переложить курицу на тарелку и нарезать мясо; выбросьте кости.

  • Добавьте курицу обратно в суп вместе с лапшой. Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, периодически помешивая, чтобы отделить лапшу.

  • Добавьте листья шпината и дайте им постоять в супе (около 3 минут, вдавливая листья в жидкость кончиком деревянной ложки). Смешать петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавать теплыми.

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 27 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 694 мг | Калий: 427 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6300 МЕ | Витамин С: 39,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3,3 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Азиатский куриный суп с лапшой — рецепты, которые стоит повторить

Опубликовано: Автор Amanda Mason · 79 комментариев

83,4K акции

  • Фейсбук
  • вкуснятина

Полезный и вкусный, это лучший азиатский суп с лапшой, который вы когда-либо ели! Курица, маринованная в пяти специях по-китайски и обжаренная со свежим имбирем и чесноком, получается такой нежной, что тает во рту! Ничто так не кричит о комфортной еде, как домашний куриный суп с лапшой… особенно с азиатским чутьем!!

Перейти к:
  • ✔️ Краткий обзор рецептов
  • ℹ️ Почему этот рецепт работает
  • 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • 🔪 Пошаговая инструкция рецепта
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 6 основных советов по достижению успеха
  • 🍽️ Больше азиатских рецептов, которые вам понравятся!
  • Азиатский куриный суп с лапшой


Это не только лучший азиатский куриный суп с лапшой, который вы когда-либо ели, но он также близок и дорог моему сердцу. Он был создан моим другом, шеф-поваром, и он очень вкусный, полный вкуса и абсолютно вкусный! Он отличается от традиционного рецепта куриного супа с лапшой, потому что эта версия имеет азиатский оттенок, приготовленный из соевого соуса, имбиря, чеснока, овощей и куриного бульона. Мы говорим о супе ресторанного качества, который вы можете приготовить на собственной кухне!

В отличие от многих людей, которые едят суп только в холодные месяцы, я ем суп круглый год. В то время как я люблю хороший сливочный суп, такой как запеченный картофельный суп с начинкой, и сытный томатный суп, такой как овощной суп из говядины, я люблю хороший рецепт супа на основе курицы. И я ловлю себя на том, что жажду этого китайского супа с лапшой! Руки вниз, это абсолютно лучший рецепт супа, который я когда-либо пробовал. Хороший рецепт супа, который понравится всем!



🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ключом к вкусу является маринование куриных бедрышек без кожи и костей в китайском маринаде на основе пяти специй в течение 12-24 часов. Сделай НЕ пропустить этап маринования! Это то, что отличает этот азиатский суп от остальных по вкусу. Маринад также содержит хлопья красного перца, оливковое масло, соль и перец.

Свежий имбирь и чеснок обжариваются в той же кастрюле, где обжаривалась маринованная курица. Затем добавляют свежие грибы, которые впитывают много аромата. Куриный бульон, соевый соус и вода составляют основу супа. Затем добавляют бок-чой вместе с рисовой лапшой, что делает этот азиатский куриный суп с лапшой невероятно вкусным!

🔪 Пошаговые инструкции по приготовлению

Начните с маринования курицы. Для маринада вам понадобится оливковое масло, китайская приправа Five Spice, соль, черный перец и хлопья красного перца. Не волнуйтесь, хлопья красного перца не сделают это блюдо «острым или острым». Это просто добавляет больше глубины вкуса.

Смешав ингредиенты для маринада, положите кусочки бедер в большую миску и тщательно смажьте каждое бедро. Накрыть и поставить в холодильник на 12-24 часа мариноваться.

Когда курица закончит мариноваться, нагрейте большую кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте бедра небольшими партиями примерно по 3 минуты с каждой стороны. Цель состоит в том, чтобы обжарить курицу; вы не хотите готовить его полностью в этот момент. Достаньте обжаренные бедра из кастрюли и отложите на тарелке, чтобы они остыли.

После того, как вы достанете курицу, оставьте масло и капли в кастрюле и уменьшите огонь до среднего. Добавьте свежий нарезанный имбирь и чеснок.



Обжаривайте около 1-2 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 1 минуту.

Затем добавьте соевый соус, куриный бульон и воду. Перемешайте. Положите обжаренные бедра на разделочную доску и нарежьте курицу на небольшие кусочки. Добавьте курицу в кастрюлю с чесноком, имбирем, грибами и жидкостью. Убавьте огонь до средне-слабого и варите 30 минут.

Пока суп продолжает вариться, нарежьте бок-чой, удалив основу, и нарежьте оставшиеся зеленые листья крупными кусками. Замочите бок-чой в холодной воде, чтобы полностью удалить всю грязь, примерно на 20 минут. Через 20 минут слейте бок-чой и снова промойте. Затем добавьте бок-чой в суп, чтобы приготовить его.

Пока суп варится, приготовьте рисовую лапшу. Для этого азиатского рецепта куриного супа с лапшой вам на самом деле не нужно «готовить» рисовую лапшу Mai Fun. Просто поместите их в стеклянную посуду размером 9×13 и залейте их кипятком, пока они полностью не покроются. Дайте им полежать 10 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавьте их в кастрюлю с супом.

Перемешайте и можно подавать к столу! Посыпьте нарезанным зеленым луком, возьмите ложку или пару палочек для еды и наслаждайтесь! Вкус просто неземной!

🙋 Часто задаваемые вопросы

Какую еще лапшу можно использовать для приготовления этого азиатского супа?

Лапша рамэн отлично подходит для этого рецепта. Тонкая паста для волос ангела также отлично работает. Для более густой лапши попробуйте использовать яичную лапшу.

Можно ли использовать другие овощи вместо китайской капусты?

Да! Свежая капуста, зеленая капуста и шпинат отлично подходят для этого рецепта. Я также пропустил добавление лапши и сделал ее с различными овощами. Морковь по-юлианне и нарезанный сельдерей — отличные дополнения. Добавление нарезанных водяных каштанов добавляет приятного хруста.

💭 6 основных советов по достижению успеха

  • Маринование курицы является ключом к тому, чтобы сделать этот азиатский куриный суп с лапшой ароматным. Не пропускайте этот шаг.
  • Избегайте использования в этом рецепте курицы с костями и кожей. Кожа не дает маринаду впитаться в мясо.
  • Рисовая лапша отлично подходит для этого рецепта. Избегайте использования коричневого риса и лапши на овощной основе, так как в процессе приготовления они превратятся в кашу.
  • Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки поместите охлажденный суп в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните в течение 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • Рисовая лапша имеет тенденцию впитывать много жидкости. Добавьте больше куриного бульона по мере необходимости при повторном разогреве.

🍽️ Больше азиатских рецептов, которые вам понравятся!

Я люблю хорошую азиатскую кухню и за последние несколько лет разработала множество рецептов, чтобы удовлетворить свою тягу! Эта азиатская курица с кунжутом очень быстро готовится, полезна и идеально подходит для любого ужина в будний день. И детям это нравится! Наслаждаетесь хорошим рецептом жаркого? Тогда вы будете в восторге от моего чесночно-имбирного жаркого с креветками. Чесночно-имбирный соус невероятно вкусен! И если вам нравятся салатные обертки в P.F. Чанг, тогда вам понравится моя версия этих подражателей P.F. Салатные обертки меняй! Они идеально подходят для обеда или в качестве перекуса!

Следите за рецептами, которые стоит повторить, чтобы узнать больше удивительных рецептов!



  • ▢ 3 фунта куриных бедер без кожи без костей
  • ▢ 2 ½ столовой ложки оливкового масла.
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 2 ½ столовых ложки измельченного свежего имбиря
  • ▢ 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
  • ▢ 1 фунт грибов портобелло
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 5 чашек куриного бульона
  • ▢ 1 чашка воды
  • ▢ 1 фунт бок-чой 6 30518 90 унций. упаковка лапши Mai Fun
  • ▢ зеленый лук, по желанию (для украшения)
  • В большом блюде замаринуйте куриные бедра, используя 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима, китайский порошок пяти специй, соль, черный перец и хлопьев красного перца не менее 12-24 часов.

  • После того, как курица закончит мариноваться, нагрейте большую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима на среднем огне.

  • Обжарьте каждое бедро примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Важное примечание: Цель состоит в том, чтобы обжарить курицу. Вы не хотите готовить его полностью в этот момент.

  • Достаньте обжаренную курицу из кастрюли и отложите на тарелке, чтобы она остыла.

  • Оставьте масло и куриный помет в кастрюле и уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте в кастрюлю имбирь и чеснок и варите примерно 1-2 минуты. Не забудьте использовать шпатель, чтобы соскрести и смешать кусочки курицы, прилипшие к сковороде. Это поможет усилить вкус!

  • Добавьте грибы и тщательно перемешайте.

  • Добавьте соевый соус, куриный бульон и воду.

  • Нарежьте курицу на разделочной доске на небольшие кусочки. Добавьте курицу в жидкость.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 30 минут.

  • Пока суп варится, нарежьте бок-чой, удалив основу, и нарежьте кубиками все оставшиеся зеленые листья. (Вы хотите, чтобы ваш бок чой нарезался крупными кусками). Замочите бок-чой в холодной воде, чтобы полностью удалить всю грязь, примерно на 20 минут.

  • Через 30 минут слейте бок-чой и еще раз промойте. Добавьте его в суп, чтобы он варился.

  • Приготовьте Mai Fun, замочив его в горячей воде на 10 минут. Это идеальное количество времени, чтобы бок-чой закончил приготовление.

  • Когда лапша будет готова, слейте ее и добавьте в суп.

  • Хорошо перемешайте и подавайте! Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

  • Маринование курицы является ключом к тому, чтобы сделать этот суп ароматным. Не пропускайте этот шаг.
  • Избегайте использования в этом рецепте курицы с костями и кожей. Кожа не дает маринаду впитаться в мясо.
  • Рисовая лапша отлично подходит для этого рецепта. Избегайте использования коричневого риса и лапши на овощной основе, так как в процессе приготовления они превратятся в кашу.
  • Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • Чтобы заморозить, поместите полностью охлажденный суп в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • Рисовая лапша имеет тенденцию впитывать много жидкости. Добавьте больше куриного бульона по мере необходимости при повторном разогреве.

Ккал: 296ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 953 мг | Калий: 544 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1744 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!

Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2017 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *