Как приготовить рыбный бульон: рецепт пошаговый с фото
Хочу поделиться рецептом приготовления аппетитного и полезного рыбного бульона. Готовить его совсем не сложно, главное использовать качественную рыбу и соблюдать простые рекомендации, указанные в рецепте.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 24 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Рыба – 700 г
- Вода – 2 л
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Зелень – 15 г
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец черный – 7 шт.
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления бульона используют речную рыбу: судак, окунь, щуку; или морскую: осетрину, севрюгу, белугу. Также можно брать хребет красной рыбы, например лосося, горбуши и т.д.
Обязательно перед приготовлением бульона осмотрите рыбу, все ли признаки указывают на то, что перед вами качественный продукт? Рыба должна быть свежей или размороженной по всем правилам, прозрачные, чистые глаза, розовые жабры, брюшко целое, хвост и плавники без повреждений, чешуя плотно прилегает к коже, имеет естественный цвет.
Готовить бульон можно как из свежей рыбы, хорошо ее помыв, почистив и выпотрошив, так и из замороженной. Замороженную рыбу нужно разморозить на полке холодильника, а дальше использовать согласно рецепту.
Шаг 2
Итак, если у вас целая рыба, то отделите от хребта филе для приготовления других блюд, например, рыбного суфле, рыбных котлет, запеканки и т.д. Оставшиеся хребет, голова и плавники – это и есть основа для приготовления бульона. Их нужно хорошо промыть. Удалить из головы жабры и глаза. Это обязательно!
Очистить морковь, нарезать её крупными кусками (например, разрезать морковь на 3-4 части). Очистить луковицу и зубок чеснока от шелухи. Вымыть зелень (я использовала петрушку).
Шаг 3
В кастрюлю поместить рыбный суповой набор, целую очищенную луковицу, нарезанную морковь, зелень, чеснок, лавровый лист, перец горошком.
Залить питьевой водой и поставить на средний огонь.
Шаг 4
Когда бульон закипит, убавить огонь до минимума, снять образовавшуюся пену и варить 25-30 минут. За 5 минут до готовности посолить бульон.
Шаг 5
Выловить отваренные части рыбы в отдельную миску, если на костях осталось мясо, его можно отделить и добавить назад в бульон.
Шаг 6
Бульон процедить сквозь мелкое сито. Все овощи можно выбросить, они уже отдали бульону свой аромат и полезности. Вернуть бульон в кастрюлю на плиту и довести его до кипения. Как только бульон закипит – выключить огонь.
Шаг 7
Рыбный бульон можно подавать с сухариками, также на нём можно сварить рыбный супчик, использовать как основу для соусов, заливных блюд. Рыбный бульон можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток.
Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев при температуре -18 градусов. Размораживать бульон в холодильнике или на режиме «Разморозка» в микроволновой печи.
Категории: Первые блюда, Рецепты бульонов, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.
Просмотреть все рецепты автора
Суп из горбуши замороженной — эликсир молодости и здоровья для всей семьи: рецепт с фото и видео
Суп из горбуши замороженной — легкий, очень вкусный и необыкновенно полезный для всей семьи. Быстро поправит здоровье, поднимет настроение и успокоит нервы. Суп — “скорая помощь” для каждого.
Горбуша — красная рыба с очень необыкновенным и насыщенным вкусом. Ее полезные свойства неограниченны от формирования кожи, слизистой, нервной системы до ЖКТ. В составе этой рыбы почти вся таблица Менделеева. Все, что так надо для нашего здоровья. Также горбуша богатая аминокислотами, в том числе связывающими сахар. При всем этом багаже полезных веществ, рыба не имеет пустых, бесполезных калорий. Каждый грамм — сплошная польза.
А если из горбуши приготовить суп, добавить свежие и полезные овощи, то получится настоящий эликсир молодости и здоровья. Низкая калорийность и высокая питательная ценность в одном блюде. Суп из горбуши прописывают врачи при диетах и заболеваниях. Он быстро поставит на ноги и избавит от лишних килограммов.
Реклама
Как приготовить суп из горбуши замороженной — 15 разновидностей
- Золотистый суп из горбуши
- Суп из головы и хвоста горбуши
- Нежный сливочный суп с горбушей
- Супер витаминный суп с горбушей и пшеном
- Крем суп из горбуши с овощами
- Томатный суп с горбушей и оливками
- Суп из горбуши с рисом
- Диетический суп из горбуши
- Финский суп из горбуши Лохикейтто
- Зеленый витаминный суп-пюре из горбуши
- Суп со стейками горбуши с рисом
- Суп с горбушей и яйцом
- Суп из горбуши с овощами
- Сырный суп из горбуши
- Легкий суп из горбуши замороженной
Реклама
Золотистый суп из горбуши
Яркий, золотистый с богатый вкусом суп из горбуши. Обязательно приготовьте своей семьи или гостям.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 400 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей — 1-2 шт
- Лук — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень свежая — пучок
- Приправы
Приготовление:
Подготавливаем рыбу, убираем плавники.
В кастрюлю наливаем воду, когда закипит, добавляем нарезанный соломкой картофель и измельченный лук.
Морковь и сельдерей тоже режем соломкой, но как можно тоньше.
Рыбу не режем, целенькую отправляем в бульон.
Соломкой режем и добавляем перец.
Рыба сварилась? Достаем, отделяем от костей, и мякоть отправляем назад в кастрюлю. Украшаем свежей зеленью.
youtube.com/embed/6p3rztV_p5Q» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Чтоб бульон получился насыщенного оранжевого цвета, натрите морковь на самой мелкой терке.
Реклама
Реклама
Суп из головы и хвоста горбуши
Остались голова и хвост от горбуши? Не знаете как поступить? — Сварите вкусный и легкий суп!
Ингредиенты:
- Голова и хвост горбуши
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 1 крупная
- Лук — 1 шт
- Приправы
Приготовление:
Картофель и луковицу режем на четвертинки, морковь — крупными кольцами.
Доводим воду до кипения и забрасываем все овощи одновременно.
Когда бульон закипит и поварится 5 мин., отправляем в него голову и хвост горбуши.
Через 15-20 минут суп готов.
Реклама
Нежный сливочный суп с горбушей
Вы когда-нибудь пробовали сливочный суп с горбушей? Насыщенный вкус красной рыбы и овощей с нежным сливочным ароматом.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — тушка 600 г
- Картофель — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Подсолнечное масло — 1-2 ст. л
- Лук — 2 шт
- Сливки — 200 г
- Сливочное масло — 30 г
- Укроп — 1 пучок
- Приправы
- Вода — 2,5 л
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю 2,5 л воды и включаем огонь.
Половину картофеля режем на половинки и отправляем вариться.
Тушку горбуши разделяем на большие кусочки и отправляем к рыбе. Варим до готовности.
Тем временем, на сковороде жарим измельченный лук и тертую морковь до полуготовности. Добавляем сливочное масло.
Из бульона достаем картофель и рыбу.
Оставшийся картофель режем соломкой и отправляем в пустой бульон вместе с полуготовой зажаркой. Варим 15 минут.
Чистим рыбу от кости, измельчаем. Картофель мнем в пюре и вместе с мясом горбуши возвращаем в суп.
Заливаем сливками, измельчаем и добавляем укроп. Доводим до кипения. Суп должен настояться перед подачей.
Супер витаминный суп с горбушей и пшеном
О пользе супа из горбуши мы уже знаем, а если добавить в него пшено, то его польза возрастет в разы. Пшено самая богатая витаминами и микроэлементами крупа, его еще называют — золотой крупой.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук — 2 шт
- Пшено — 120 г
- Картофель — 4 шт
- Приправы, зелень
- Вода — 2 л
Приготовление:
Замачиваем пшено в теплой воде.
Разделываем тушку рыбы. Делим на кусочки.
Овощи нарезаем как вам нравится.
В кипящую воду высыпаем пшено и ждем закипания.
Сначала готовим овощной бульон с крупой до полуготовности. Потом добавляем рыбу. Готовится она быстро и переваривать не стоит.
У пшена есть одна особенность, крупа долго не хранится и уже на 5-6 месяц становится прогорькой и не вкусной. Готовить его лучше осенью или вначале зимы, к весне пшено уже утратит свой вкус.
Реклама
Крем суп из горбуши с овощами
Очень интересный и пикантный вариант супа. Приготовление требует времени, но этот шедевр того стоит.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 700 г
- Морковь — 3 шт
- Лук порей — 100 г
- Сельдерей зелень — 50 г
- Снежный краб — 200 г
- Сливки — 200 г
- Подсолнечное масло — 1-2 ст. л
- Лук — 1 шт
- Сливочное масло — 40 г
- Специи
Приготовление:
Горбушу чистим от плавников, костей и кожи. Часть спинки без костей нарезаем средними кубиками и запекаем в духовке для украшения супа.
Ставим кастрюлю и начинаем варить сначала обрезки от рыбы, они сделают бульон насыщеннее.
Оставшуюся рыбу режем хаотично, она все равно будет взбиваться.
Чтоб получился суп красивого цвета добавляйте только белые части лука порея и сельдерея.
Зеленую часть лука порея надо “сжечь” на масле. Сгорая порей приобретает пикантный копченый аромат, используем его потом для украшения.
Лук режем произвольно, морковь полукольцами и начинаем их жарить на сковороде с добавлением большого количества сливочного масла.
Когда морковь почти готова добавляем нарезанный соломкой лук порей и лук репчатый.
Из нашего бульона выбираем обрезь рыбы.Нарезаем зеленую часть сельдерея и отправляем в суп.
Нарезаем крупно снежные крабовые палочки. Вместе с зажаркой и кусочками горбуши отправляем в бульон варится. Солим, добавляем щепотку сахара.
По приготовлению компонентов все взбиваем блендером с добавлением сливок
Возвращаем суп на плиту и доводим до кипения. Все, кипятить не надо. Сверху на каждую порцию выкладываем запеченные кусочки горбуши и сгоревший лук порей.
Томатный суп с горбушей и оливками
Наваристый летний суп с горбушей. Вкусный и необычный. Готовится просто, за 30 минут. А эффект потрясающий.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 400 г
- Помидоры — 5 шт
- Картофель — 250 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сливочное масло — 50 г
- Оливки — 180 г
- Специи
- Вода — 1,5 л
Приготовление:
Чистим и разделяем на крупные кусочки рыбу.
Морковь мелко трем и с измельченным луком отправляем в кипящую воду.
Картофель нарезаем кубиками и варим до полуготовности. Потом добавляем кусочки рыбы.
Тем временем, мелко нарезанные помидоры жарим на сливочном масле до полного выпаривания влаги.
Оливки разрезаем на половинки.
За пару минут до полного приготовления супа, отправим в него жаренные помидоры и оливки. Украсить можно зеленью.
Реклама
Суп из горбуши с рисом
Особенность данного рецепта в длительном отваривании рыбы, она практически растворяется в бульоне.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 650 г
- Картофель — 0,5 кг
- Морковь — 3 шт
- Рис — 100 г
- Лук — 2 шт
- Специи
- Масло оливковое — 30 г
- Вода — 2 л
Приготовление:
Рыбу не очищая, нарезаем крупно и отправляем вариться на 40 мин.
Морковь режем полукольцами и с измельченным луком жарим до готовности.
Когда отвариться рыба, выбираем ее из бульона и отделяем мясо от кости.
Бульон процеживаем и варим в нем рис 15 минут.
Нарезаем картофель и отправляем к рису.
За 5-7 мин до приготовления добавляем зажарку и мясо рыбы.
Реклама
Диетический суп из горбуши
Срочно надо сбросить пару кило легко и безопасно? Разгрузочный, диетический суп вам в помощь.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Зелень
- Вода — 2 л
Приготовление:
В кипящую воду отправляем измельченные лук и морковь.
Горбушу разделываем на кусочки.
Добавляем в овощной бульон и варим пол часа.
По готовности добавляем накрошенную зелень.
Реклама
Финский суп из горбуши Лохикейтто
Финляндия — страна тысячи озер, сказочной зимы и Санты Клауса. Спокойные и неспешные финны собираются за семейным ужином у камина и едят свой любимый Финский суп из горбуши.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 800 г
- Сливки — 400 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 1 ст. л
- Картофель — 0,5 кг
- Приправы
- Укроп — 50 г
- Вода — 1,5-2 л
Приготовление:
В кастрюлю отправляем крупно порезанную рыбу, целый лук и варим 20 мин.
Пенку надо собрать.
По приготовлению рыбы, вытащить ее из бульона, очистить от костей.
Лук выкидываем. В бульоне ставим варится половинки картофеля.
По приготовлению, разминаем картофель толкушкой.
Возвращаем в суп мясо рыбы, заливаем сливками и добавляем 1 ст. л муки разведенную в воде, чтоб бульон стал погуще. Кипятить не надо, просто доводим до кипения и выключаем.
Реклама
Зеленый витаминный суп-пюре из горбуши
Удивите детей и гостей! Приготовьте зеленый суп-пюре. Шпинат, брокколи и горбуша — витаминный бум для каждого.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 400 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Шпинат — 150 г
- Брокколи — 300 г
- Лук — 1 шт
- Сливки — 80 г
- Белый хлеб или сухарики — 100 г
- Специи
- Вода — 1 л
Приготовление:
В холодную воду ставим вариться всю тушку горбуши, добавляем специи и целую луковицу. Готовим 20 минут. После, достаем рыбу и отделяем мясо.
Картофель с морковью нарезаем и отправляем вариться.
За 5-7 минут до приготовления овощей добавляем в суп измельченную брокколи.
А пока займемся шпинатом. Крошим зелень, высыпаем в блендер, добавляем 50 г воды и дробим на большой скорости.
Овощи готовы? Делаем из них и мяса рыбы пюре.
Добавляем сливки и жидкий шпинат. Доводим до кипения и выключаем.
Готовим в духовке или на сковороде гренки и посыпаем суп.
Если положить много морковки, то цвет получится грязно-болотный. Добавите больше сливок — получится совсем светлый. А если шпинат переварить, то цвет тоже испортится и суп будет не аппетитным.
Реклама
Суп со стейками горбуши с рисом
Очень сытный и полезный суп. Поможет вкусно накормить большую семью. Готовить легко, справится даже мужчина.
Ингредиенты:
- Стейки горбуши — 6-7 шт
- Картофель — 5 шт
- Рис — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Зелень
- Сок лимона — 50 г
- Вода — 2-2,5 л
Приготовление:
Стейки промыть, убрать крупные кости и поставить вариться.
Рис надо отварить заранее.
Готовую рыбу вытащить из бульона, очистить от костей и вернуть назад.
Картофель произвольно нарезаем и вместе с рисом отправляем в суп.
Делаем зажарку из лука и моркови, по готовности добавляем в бульон.
В конце приготовления выливаем сок лимона, чтоб бульон был прозрачный и украшаем зеленью по желанию.
Суп с горбушей и яйцом
Легкий и питательный суп прекрасно подойдет в жаркий летний день. Надолго насытит, не оставляя чувство тяжести.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 350 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 5 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода — 1,5 л
- Зелень
Приготовление:
Промыть и поставить вариться горбушу, добавив целую луковицу. По приготовлению достать.
Морковь и картофель нарезать и отправить вариться в бульон.
Отварить и нарезать четвертинками яйца.
Отделить мясо рыбы от костей и добавить в навар.
Варить до готовности овощей.
Перед подачей разложить по тарелкам яйцо и посыпать измельченной зеленью.
Суп из горбуши с овощами
Пожалуй самый диетический и полезный вариант супа из горбуши. Не содержит жира и картофеля. Готовится 30 минут.
Ингредиенты:
- Горбуша (хвост, голова, хребты) — 600 г
- Смесь овощей по-мексикански — 400 г
- Специи
- Вода -1,5 л
Приготовление:
Промываем и отвариваем рыбу. По приготовлению достаем. Отделяем мясо от костей и возвращаем в суп.
В бульон высыпаем смесь овощей по-мексикански (брокколи, морковь, лук, кукуруза, горошек, зеленая фасоль). Варим 15 мин. Даем постоять и подаем к столу.
Сырный суп из горбуши
Для фанатов сырных супов есть замечательный, вкусный рецепт. Непременно приготовьте своей семье или покорите гостей.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 400 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленный — 200 г
- Лук — 2 шт
- Сливки — 100 г
- Вода — 1,5 л
Приготовление:
Готовим бульон. Промываем и разделываем рыбу. Ставим вариться с целыми луковицами, потом их просто достанем и выкинем.
Картофель и морковь мелко нарезаем кубиками.
Когда рыба будет готова, достаем ее и отделяем от костей.
В бульон, тем временем, отправляем овощи.
Когда картофель будет готов, возвращаем в суп горбушу, выкладываем плавленный сыр и выливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.
Легкий суп из горбуши замороженной
Хотите устроить разгрузочный день для всей семьи? Приготовьте легкий суп из очень вкусной и питательной горбуши.
Ингредиенты:
- Горбуша замороженная — 600 г
- Картофель — 500 г
- Морковь — 200 г
- Корни зеленые петрушки — пучок
- Белая часть сельдерея — 80 г
- Лук — 100 г
- Приправы
- Вода — 2-3 л
Приготовление:
Голову, хвост и плавники рыбы закладываем вариться с половиной морковки и лука. Чтоб цвет бульона получился золотистым — припалите овощи на соседней конфорке. Также в бульон добавляем коренья петрушки и белую часть сельдерея. Варим 20 мин.
Полностью процеживаем бульон, оставляем только жидкость.
Доводим бульон до кипения засыпаем морковь, картофель и лук. Добавляем приправу.
Готовим до полуготовности и добавляем порезанное кубиками филе горбуши.
Варим 10 мин. добавляем зелень и выключаем.
Реклама
Реклама
Реклама
Тушеная копченая рыба с лимоном и петрушкой
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
См. метод
- Обслуживает 4
- 5 минут на подготовку и 40 минут на приготовление
- 222 калории / порция
- Замораживаемый
- Здоровый
- Безмолочный
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 300 мл овощного бульона с пониженным содержанием соли
- 400 г нарезанных помидоров в банке
- 400 г (13 унций) миниатюрного молодого картофеля, разрезанного пополам
- 450 г замороженного филе белой рыбы
- небольшая горсть кудрявой петрушки, нарезанная
- 1 лимон с мелкой цедрой, нарезанный дольками
Если у вас нет нарезанных помидоров, нарежьте вместо них банку сливовых помидоров
Каждая порция содержит
Энергия
940kj222ккал 11%
Жир
4g 6%Насыщает
1г 4%Сахар
7г 8%Соль
0,8 г 14% контрольный забор
Углеводы 26,2 г Белок 21,6 г Волокно 4,1 г
Метод
- Нагрейте масло в большой кастрюле и обжаривайте лук, чеснок и семена фенхеля в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте копченую паприку и готовьте еще 2 минуты.
- Добавить бульон, нарезанные помидоры и молодой картофель, довести до кипения и варить 15-20 минут, пока картофель не будет почти готов. №
- Добавьте замороженное рыбное филе в кастрюлю, снова доведите до кипения и варите на медленном огне еще 8–10 минут или до готовности. Немного разломайте рыбу, помешивая и приправляя.
- Смешать петрушку и цедру лимона. Для подачи разложите тушеное мясо в 4 миски и посыпьте смесью петрушки и лимона. Подавать с дольками лимона.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе DisqusПростое рагу из морепродуктов — Торт Чика
667 акции
Перейти к рецептуНазвание говорит само за себя! Это быстрое и легкое рагу из морепродуктов, которое вы можете приготовить в будний вечер. И это идеальный суп для окунания в него хрустящего хлеба.
Смесь морепродуктов
В оригинальном рецепте этого рагу использовались кальмары, но мне было трудно найти его. Я нашел стейк из кальмара, но он не придавал тушеной текстуре никакой текстуры, я также пробовал морские гребешки, которые действительно работали очень хорошо. Но я чувствовал, что ему все еще не хватает какого-то вещества.
Поэтому, когда я наткнулся на смесь морепродуктов, которая представляла собой смесь мидий, креветок, осьминогов и кальмаров, я должен был ее попробовать! Это была идеальная текстура и смесь морепродуктов в каждом кусочке.
Как пожарить болгарский перец
Простое рагу из морепродуктов — одно из любимых блюд игроков онлайн-казино, рецепт которого вы можете найти на нашей странице. Для наших читателей, которые любят рагу из морепродуктов, также есть статья с советами, как настроить игровую комнату онлайн-казино huslig.no. Мы научим любителей онлайн-казино, как приготовить идеальную текстуру и сочетание морепродуктов в каждом кусочке.
Отрегулируйте и установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни. Разогрейте бройлер на высокой мощности. Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и плодоножку. Положите срезом вниз на противень с бортиками и жарьте, пока кожа не покроется пузырями, около 6 минут.
Выньте из жаровни и слегка накройте фольгой, чтобы они пропарились в течение примерно 10 минут и очистили кожуру.
В этом рецепте используется свежеобжаренный сладкий перец, но в качестве замены вы можете использовать жареный сладкий перец в банках.
Игроки онлайн-казино любят морепродукты, и нетрудно понять, почему. От сочных крабовых палочек до сочных креветок — морепродукты — это кулинарное наслаждение, которое нравится многим. Но что такого особенного в морепродуктах, что делает их такими популярными среди игроков в казино? Морепродукты широко доступны во многих лучших казино мира. Будь то роскошные казино Лас-Вегаса или оживленная игровая сцена Макао, морепродукты являются одним из основных продуктов во многих меню. А теперь, когда онлайн-казино предлагают игрокам со всего мира широкий выбор игр и рекламных акций, неудивительно, что морепродукты стали популярным выбором для тех, кто наслаждается игрой ночью, не выходя из собственного дома. Одной из причин, по которой морепродукты так популярны среди игроков казино https://topcasinosuisse. com/en/, является их универсальность. От суши-роллов до хвостов омара — здесь есть блюда из морепродуктов на любой вкус и кошелек. Для тех, кто хочет побаловать себя, элитные рестораны казино предлагают декадентские блюда из морепродуктов, в то время как более экономные игроки могут выбрать простую тарелку рыбы с жареным картофелем. Это разнообразие делает морепродукты привлекательным вариантом для всех любителей казино.
Готовьте заранее
Это блюдо не только легко приготовить, но и еще одним преимуществом этого рагу является то, что его можно заморозить! Просто добавьте смесь морепродуктов прямо перед подачей на стол, потому что смесь морепродуктов готовится всего несколько минут, и если морепродукты перевариваются, они становятся резиновыми.
Вариации
Я предпочитаю использовать смесь морепродуктов, но вы также можете использовать кальмары, мидии, креветки и моллюски вместо замороженной смеси морепродуктов. Вы также можете использовать консервированные морепродукты, смесь моллюсков, устриц и креветок будет отличной заменой, если вы не можете найти смесь замороженных морепродуктов.
Обычно я выкладываю фотографии с предварительным просмотром готовящихся рецептов на своей странице в Facebook , так что не забудьте зайти и подписаться! Я также активен в Instagram и Pinterest , так что поймайте меня там!
Ингредиенты
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
- Голландская печь
СУП
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 органическая луковица, нарезанная
- 4 органических зубчика чеснока, нарезанных
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 банка на 28 унций органических измельченных помидоров
- 2 чашки органического куриного бульона
- 1 болгарский перец, поджаренный, очищенный от семян и нарезанный
- ¼ чашки нарезанного органического базилика
- 2 столовые ложки нарезанного органического орегано
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Щепотка черного перца
- 1 фунт замороженной смеси морепродуктов
Инструкции
- В жаровне нагрейте оливковое масло на среднем огне.