Супер Рецепт Супа с Галушками в Мультиварке Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Супа с Галушками в Мультиварке Всегда Очень Вкусно15 отзывов
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта супа с галушками в мультиваркеХотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт азу в мультиварке.
Видео рецепт
Рецепт супа с галушками в мультиварке
- Общее время: 100 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 149 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская
- Повод: На обед, На ужин
Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумала, что это буде гораздо проще. Так и получилось, и теперь я хочу с вами поделиться этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке. Конечно, на его приготовление придется потратить примерно полтора часа времени, но в целом сделать его не сложнее чем любой другой суп. Ну а если уж вы решите приготовить обед с этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке, то я вас уверяю, что конечный результат порадует вас своим потрясающим вкусом.
Ингредиенты
- Мясо — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2-3 шт.
- Бульон мясной — 1,5 л
- Яйцо — 1 шт. (галушки)
- Вода — 3 ст.л. (галушки)
- Мука — 150-200 г (галушки)
- Зеленый лук — 30 г (галушки)
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.
Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.
А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.
Когда «Выпечка» закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим «Тушение» на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.
И сворачиваем с двух сторон в рулеты.
Разделяем их и плотно соединяем концы.
Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.
Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима «Тушение», солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!
Рекомендую приготовить голубцы в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Суп с лапшой и фрикадельками в мультиварке
Постный грибной суп в мультиварке Рецепт супа с галушками по-полтавски Готовим суп с курицей в мультиварке Простой рецепт шаурмы в мультиварке Как приготовить борщ в мультиварке Рецепт приготовления ухи в мультиварке Щи в мультиваркеСвекольный суп со сметаной
Суп из осьминога
Куриный суп с галушками простой рецепт с фото
Куриный суп с галушками — вкусный легкий супчик. Разнообразьте ежедневный рацион питательным и необычайно вкусным, легким в приготовлении горячим первым блюдом. Суп с курицей и галушками можно готовить на основе привычного вам рецепта простого куриного супа, но крупу заменить изделиями из теста. Галушки пришли к нам из украинской национальной кухни, иногда их называют клецками. Берите ручку и записывайте скорее самый лучший рецепт куриного супа с галушками!
- курица на косточке или филе – 500 г;
- 4 картофелины;
- 1 шт. репчатого лука;
- морковка;
- масло растительное/оливковое;
- соль и специи;
- чеснок;
- лаврушка.
- Для приготовления галушек: мука пшеничная 5 больших столовых ложек;
- яйцо одно;
- соль – пол чайной ложки.
Курицу заливаем водой и ставим на плиту. Варим покупную курицу 30 минут, а домашнюю – 50 минут, периодически убирая пенку с бульона. Если варим курицу на кости, то после приготовления вытаскиваем ее из кастрюли, даем остынуть и отделяем от косточек.
Пока готовится куриный бульон, подготовим овощи для куриного супа.
Очищаем 4 картошки, моем и режем их на кубики. Лук и морковку чистим от верхних слоев, моем и нарезаем мелкими кубиками. Готовим овощную зажарку для супа на курином бульоне на сковороде с маслом в течение 5 – 8 минут.
Готовим вкусный куриный суп
В готовый бульон высыпаем кубики картофеля. Варим его 20 минут. Когда приготовится картошка, кладем в кастрюлю отделенное мясо курицы и обжаренные овощи. Перемешиваем содержимое. Добавляем соль и приправы.
Как приготовить галушки для супа
В отдельной мисочке смешиваем муку и яйцо, солим, замешиваем тесто. Оно должно чуть прилипать к рукам и быть мягким. Отделяем небольшие кусочки теста на свое усмотрение и кладем в кипящий суп. Можно придать галушкам какую-то форму по желанию.
Под конец готовки кидаем в кастрюлю лавровый лист. Мелко режем чеснок или измельчаем его специальной давилкой, добавляем в супчик.
Готовое блюдо можно украсить колечками зеленого лука, веточкой петрушки, укропа или другой зеленью.
Если соблюдать украинские традиции, то галушки готовятся из сдобного теста отдельно от супа. Тесто для галушек раскатывается в виде жгута. Кусочки нарезаются наискосок и оставляются некоторое время на воздухе, чтобы немного подсохнуть. Отвариваются галушки в сильно подсоленной воде в течение 30 минут и потом добавляются в суп.
Куриный суп с галушками можно готовить каждый раз по-разному, изменяя начинку галушек. В тесто можно добавить зелень, грибы, кусочки мяса, тертый или плавленный сыр. Если вы еще ни разу не готовили этот простой и быстрый суп, советуем вам его попробовать и пополнить им свою базу рецептов.
Вот и все! Рецепт куриного супа совсем несложный, но готовое первое блюдо получается очень вкусным. Попробуйте приготовить!
Смотрите видео: как сделать галушки для супа
MìLà’s Soup Dumpling Experience
Все продукты > Суп MìLà с клецками
139,00 $
149,99 $
8556 4.9/5 отзывов 8556 отзывовПопробуйте 2 полных пакета наших суповых клецок! Хватит на всю семью. .. или только на тебя 🤫 не скажем.
Готовится всего за 10 минут и идеально подходит для всей семьи в качестве закуски, основного блюда или даже перекуса в полночь! В каждом пакете 50 штук наших суповых клецок и вкладышей для пароварки. Наслаждайтесь едой в наших изготовленных на заказ чашах для пельменей (поставляется в упаковке 2 шт.)!
MìLà’s Soup Dumpling Experience (подходит для 12 приемов пищи):
🥟 100 суповых пельменей (1 пакет классической свинины, 1 пакет курицы)
🥣 2 миски для макания клецок
🥫 1 Набор соусов Trio (3 соуса MìLà Signature Crafted)
🎍 1 бамбуковая пароварка (включает два 10-дюймовых яруса)
Отказ от ответственности: по мере того, как мы переходим на наш новый внешний вид, вы можете заметить некоторые упаковки в ваших заказах отражает наш существующий брендинг XCJ, но мы ничего не меняем в рецептуре, производстве или качестве наших ингредиентов.
Что включено
Классические клецки со свиным супом (50 шт.) Наши самые продаваемые суповые клецки, приготовленные из свинины местного производства.
Пельмени с куриным супом (50 шт.) Наш новейший суп с клецками, приготовленный из свежемолотой курицы и грибов шиитаке.
Миска для пельменей (2 шт.) Эти нестандартные миски вмещают идеальное количество соуса для супа с клецками.
Трио самодельного соуса Попробуйте все три наших фирменных соуса для макания. Включает в себя три 6,5 унций. бутылки.
Бамбуковая корзина для пароварки Ручная работа из 100% натурального бамбука. Идеально подходит для подачи приготовленных на пару пельменей прямо с кухни на обеденный стол.
Часто задаваемые вопросы
Как осуществляется доставка вашей продукции? Наши продукты упаковываются с термостабилизирующим сухим льдом и заворачиваются в изолирующий вкладыш.
Суп с измельченными куриными клецками — Brooklyn Farm Girl
Главная » Тип рецепта » Ужин » Курица
5 из 3 отзывов
Автор: Pamela Reed приготовила суп с измельченными куриными клецками с картофелем, морковью и сельдереем. Этот крем-суп — полезная еда для комфортного ужина! Лучше всего подавать с печеньем, чтобы окунуть его в куриный бульон! Мама, твоим семьям это понравится!
Этот домашний суп с куриными клецками — любимое зимнее лакомство. Он настолько вкусный, что я могу почти гарантировать, что когда бы я его ни приготовил, мы снова съедим его на следующий вечер, потому что тяга все равно останется.
Лучшее о супе с куриными клецками!
Самое лучшее в этом супе с курицей и клецками, помимо домашних клецок (ням!), так это то, что он также наполнен овощами — картофелем, сельдереем, морковью — всем, что должно быть в хорошем курином супе.
Часто задаваемые вопросы по этому рецепту:
Могу ли я заменить или добавить дополнительные овощи?
Почувствуйте плату, чтобы сделать его самостоятельно и добавить дополнительные овощи, если вы пытаетесь опустошить холодильник — лук, горох, стручковая фасоль и цветная капуста небольшого размера — все они одинаково хороши в нем. Только не пропускайте картошку — никогда не пропускайте картошку!
Можно ли использовать кубики куриного бульона вместо бульона?
Абсолютно, я делаю это все время.
Могу ли я сделать это вегетарианским?
Конечно можешь. Используйте овощной бульон вместо куриного бульона и не добавляйте куриную грудку. Возможно, вы захотите добавить немного белка, например, белую или крупную северную фасоль.
Сложно ли сделать пельмени?
Нет. Домашние пельмени приготовить проще всего. На самом деле нужно просто смешать несколько простых ингредиентов, а затем бросить их в горячий бульон, чтобы получились клецки. Пельмени могут быть не самыми красивыми, которые вы когда-либо видели, но на вкус они будут такими же вкусными.
Нужно ли делать гарнир к этому супу?
Я никогда этого не делал, это и так довольно сердечно. Я люблю подавать с хлебом с маслом или булочками.
На сколько порций рассчитан этот рецепт?
3-4 ужина.
Насколько хорош этот суп?
Так хорошо, что завтра ты снова это сделаешь.
Надеюсь, в ближайшее время вам понравится этот суп на ужин!
Ищете другие рецепты курицы?
Попробуйте мой:
Курица и пельмени в мультиварке
Куриный суп с лапшой
Целый цыпленок, запеченный в духовке с капустой
Куриный суп-тортилья
Куриный шницель
Целая курица, приготовленная в мультиварке
Куриные бедра, приготовленные в медленноварке
5 из 3 отзывов
Суп с измельченными куриными клецками
РаспечататьЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ рецепт домашнего супа с измельченными куриными клецками с картофелем, морковью и сельдереем.
Этот крем-суп — полезная еда для комфортного ужина! Лучше всего подавать с печеньем, чтобы окунуть его в куриный бульон! Мама, твоим семьям это понравится!Автор: Памела Рид
- ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 яйцо 9003 5 ▢ 3/4 стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка овощей масла
- ▢ 8 чашек куриного бульона
- ▢ 5 средних картофелин – очищенных и нарезанных кубиками
- ▢ 1/2 фунта куриной грудки – без костей/кожи
- ▢ 1/2 чашки моркови – тонко нарезанной 9003 5 ▢ 2 стебля сельдерея — нарезать вверх
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерный стакан разбить яйцо и добавить 3/4 стакана воды — взбить вилкой. Добавить яично-водную смесь в мучную смесь вместе с растительным маслом. Перемешайте вилкой. Замешивайте тесто руками, пока оно не перестанет быть липким — возможно, вам придется добавить еще муки.