Творог 9% жирности Вожгалы — «Самый лучший рецепт сырников для самых маленьких и взрослых💛»
Не любой творог будет хорош для высоких, пышных и самое главное — вкусных сырников для всей семьи. Творог Вожгалы Маслосырзавода 9% жирности подходит для таких сырников идеально. Беру постоянно.
Творог 9% жирности Вожгалы
Состав данного творога чистый. Такой состав подойдет для детей и взрослых.Творог 9% жирности Вожгалы
Данный творог я предлагаю даже своему 1-годовалому ребёнку в чистом виде или смешанный с фруктами, в основном с бананом или вишней (наше любимой сочетание). Часто делаю сырники и также предлагаю их малышу.Творог 9% жирности Вожгалы
В одном брикете творога 32 грамма белка, 18 грамм жиров, и всего 6 углеводов. На пачке указана граммовая бжу на 100 грамм. Для сырников обычно беру 500 грамм творога, то есть 2,5 брикета. Меньше делать нет смысла — быстро съедается, и приходится повторно встать к плите. Про запас творога брать не нужно, здесь нет никаких консервантов и добавок, творог хранится всего 10 дней.Творог 9% жирности Вожгалы
Отличный творог и это понимаешь, когда снимаешь первый слой упаковке. Творог не сырой, как это часто бывает. Если творог влажный или даже мокрый, то хорошие сырники из него не получатся, потому что развалятся или придется добавить много муки, и это уже не будут сырники, а пирожки с творогом.Творог 9% жирности Вожгалы
Для приготовления из этого творога сырников сначала разминаем творог вилкой.Творог 9% жирности Вожгалы
Я это сделала. Творог приятный визуально — в меру зернистости, и он довольно сухой, а не как творожная масса с заменителями всего чего можно.Творог 9% жирности Вожгалы
⬆️Дальше добавляем к творогу 6 ст л пшеничной муки, 2 куриных яйца, щепотку соли. На ваш вкус — сахар или,например, изюм. Вот такой должна получится масса.
Она не влажная, отлично соберется в красивый сырничек. Формую широким мясным ножом. Они уже получаются пышными и высокими.Творог 9% жирности Вожгалы
На сковороде поджариваем до легкого румянца. А дальше обязательно все сырники помещаем в духовку на 160 градусов минут на 10. И все. Ничего сложного.Творог 9% жирности Вожгалы
Этот творог настолько хорош, что сырники получатся даже у тех, кто желает их впервые. Они не развалятся и не потеряют ту форму, которую вы задали им ножом.Творог 9% жирности Вожгалы
Из указанного количества творога получается примерно 14 красавчиков.Самый лучший рецепт сырников из творога
Главная » Разное » Самый лучший рецепт сырников из творога
10 простых рецептов из творога с добавлением различных ингредиентов
https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/12/1577456550_9a044fa858eaff3092fa610c227ab371.jpgСырники — это очень питательный и вкусный завтрак. Если в вашем распоряжении имеется полчаса свободного времени, а в холодильнике найдётся пачка творога и яйцо, то вполне реально сочинить восхитительное блюдо, которое понравится всем без исключения, особенно если у вас к нему припрятана ещё и баночка варенья.
Все десять рецептов самых вкусных сырников, которые представлены ниже, порадуют простотой приготовления, скромным набором ингредиентов и станут безупречно аппетитным блюдом к утреннему чаю.
1. Сырники без муки и яиц
Что взять:
- Творог – 300 г,
- Сахар – 1 ст. ложка либо по вкусу,
- Сухари панировочные – 3 ст. ложки,
- Масло (растительное) – 2 ст. ложки.
Как приготовить:
Более простого варианта создания сырников и не придумаешь. Смешаем всего два ингредиента: творог (лучше взять массу плотной консистенции без лишней влаги) и сахарный песок. Из пластичной смеси скатываем шарики и слегка их придавливаем, обваляем в сухарях. Теперь заготовки можно партиями выкладывать на сковородку с горячим маслом. Обжариваем сырники на большом огне, пока на каждой из сторон не образуется аппетитная корочка.
2.
Сырники с манкой и фруктовым соусомЧто взять:
- Творог – 0,5 кг,
- Яйцо (куриное) – 1 штука,
- Крупа (манная) – 6 ст. ложек,
- Сахарный песок – 2 ст. ложки,
- Мука (в качестве панировки), масло растительное (для обжаривания) – по 3 ст. ложки,
- Соль,
- Сок (апельсиновый) – 250 мл,
- Апельсин (очищенные дольки) – 250 г,
- Крахмал (кукурузный) – полторы чайные ложки,
- Сахар – 3 ст. ложки.
Как приготовить:
Сначала займёмся приготовлением соуса, чтобы подать его непосредственно к горячим сырникам. Ёмкость для варки заполняем соком, высыпаем крахмал, сахар, порезанные на части фрукты. Ставим посуду на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим соус до кипения. Теперь возьмёмся за основное действо. В блюдо к творогу отправляем яйцо, разминаем массу. Всыпаем к ней сахарный песок, солим и вновь перемешиваем.
Последней в смесь идёт манка. Готовую массу уберём на время (минут на 20), для того чтобы крупа внутри набухла. Затем переходим к стандартной процедуре лепки сырников. И, наконец, пышные творожные «котлетки», обваленные в муке, распределяем по сковородке, смазанной маслом, и начинаем процесс обжарки с двух сторон. Огонь можно держать средний.
3.
Сырники по классическому рецептуЧто взять:
- Творог (9%) – 250 г,
- Яйца – 1 штука,
- Мука – 5 ст. ложек (3 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки для панировки),
- Сахар – 2 ст. ложки,
- Масло (растительное) – 2 ст. ложки.
Как приготовить:
В блюде разминаем творог с сахарным песком. Сделать это можно обычной вилкой. Туда же вбиваем одно яйцо, перемешиваем. Осталось только всыпать необходимое количество муки и вымешать всё в творожную массу плотной консистенции. Лепим из неё лепёшечки, в качестве панировки используем муку, помещаем поочерёдно на сковородку с парой ложек разогретого растительного масла. Время жарки составляет приблизительно 7 минут.
4.
Сырники с сыром и зеленьюЧто взять:
- Творог – 0,5 кг,
- Сыр – 0,2 кг,
- Яйцо (куриное) – 1 штука,
- Мука (пшеничная) – 4 ст. ложки,
- Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок,
- Масло (растительное) – 3 ст. ложки,
- Соль, разрыхлитель – по половине чайной ложки.
Как приготовить:
В ёмкость натираем сыр, выкладываем мелко нарубленную зелень. Творог, соль, разрыхлитель идут следом. Все ингредиенты смешиваем, вводим муку. Из готовой массы формируем стандартные «котлетки», которые в течение 5 минут будем обжаривать с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
5.
Сырники с рисовой мукойЧто взять:
- Творог – 200 г (или 1 пачка),
- Яйца – 1 штука,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Мука (рисовая) – 3 ст. ложки,
- Масло (для обжарки) – 2 ст.
Как приготовить:
Первыми в ёмкость складываем творог, яйцо, сахарный песок. Тщательно разотрём всё самой обычной вилкой. Вводим муку. Делаем это постепенно, чтобы не переусердствовать с мукой и не забить ей тесто, иначе сырники станут плотными и суховатыми.
Получив пышное тесто нужной консистенции, приступаем к изготовлению лепёшек, которые затем закидываем на сковородку с шипящим маслом и готовим на несильном огне, не забывая переворачивать, как только одна из сторон зарумянится.
6.
Сырники с тыквойЧто взять:
- Творог – 400 г (2 пачки),
- Тыква – 200 г,
- Яйцо – 1 штука,
- Сахарный песок – 2 ст. ложки,
- Мука – 5 ст. ложек,
- Масло (для обжарки) — 2 ст. ложки,
- Соль.
Как приготовить:
В первой ёмкости соединим творог, сахар, яйцо. Смесь посолим. Во вторую посуду натрём мякоть тыквы и отожмём сок. Тыкву отправляем к творожной массе. Все ингредиенты перемешиваем. Последней в ёмкость всыпаем муку, замешиваем некрутое тесто, из которого формируем небольшие лепёшки. На сковороду вливаем немного масла и разогреваем его. Партиями обжариваем сырники, каждая сторона которых при этом должна покрыться румяной корочкой.
7.
Сырники с изюмом и сливочным соусомЧто взять:
- Творог – 400 г (2 пачки),
- Манная крупа – 2 ст. ложки,
- Сахар — 3 ст. ложки (2 ложки для теста, 1 ложка для соуса),
- Яйцо (куриное) – 1 штука,
- Мука (пшеничная) – 4 ст. ложки (1 ст. ложка идёт в тесто, 3 ст. ложки в качестве панировки),
- Масло (растительное) – 2 ст. ложки,
- Соль, ванилин – по желанию,
- Изюм – 3 ст. ложки,
- Молоко – 80 г,
- Сливки – 150 г.
Как приготовить:
Вымытый изюм заливаем небольшим количеством кипятка, убираем в сторонку. В другую посуду складываем творог, одно яйцо, высыпаем манку и ложку муки, а также сахар обычный и ванильный, солим. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем в покое на час. Приступаем к формированию лепёшек толщиной в 1см. Панировкой послужит мука. Обваливаем «котлетки» в муке, выкладываем на сковородку с уже горячим маслом. Обжарку делаем с двух сторон.
Пока румянится вторая сторона сырников, сливаем воду с изюма, а также в отдельной посуде смешиваем оставшийся сахар, сливки, молоко. Готовые сырники оставляем в сковороде, посыпаем изюмом, поливаем сливочным соусом и ждём момента закипания. После этого томим блюдо под закрытой крышкой ещё минуты три и выключаем огонь. Крышку открывать не спешим.
Нужно дать возможность соусу загустеть и превратиться в крем, а на это потребуется всего пять минут.
8.
Сырники с яблокамиЧто взять:
- Творог – 300 г (полторы пачки),
- Яйцо, яблоко – по 1 штуке,
- Сахар – 3 ст. ложки,
- Мука – 4 ст. ложки (3 ст. ложки в тесто, 1ст. ложка для панировки),
- Сметана – 1 ст. ложка,
- Масло (растительное) – 2 ст. ложки,
- Соль.
Как приготовить:
В отдельной посуде разминаем творог, затем добавляем к нему сахар, сметану и яйцо, посолим. Небольшими порциями всыпаем в блюдо муку. В последнюю очередь добавляем очищенное, мелко порубленное яблоко. Всё в последний раз перемешаем. Отщипываем небольшие кусочки теста и делаем из них лепёшки, которые слегка обваляем в муке.
Выпекаются сырники на горячем масле. На сковороде обжариваем их сначала с одной стороны до аппетитной корочки, а затем аккуратно переворачиваем и ждём зарумянивания второй.
9.
Сырники с гречкойЧто взять:
- Творог – 200 г (пачка),
- Гречка (в отваренном виде) – 200 г,
- Яйца – 1 штука,
- Мука (в качестве панировки) – 2 ст. ложки,
- Масло (для обжарки) – 100 мл,
- Сахар, соль – по желанию.
Как приготовить:
Предварительно сварим гречку и дадим ей остыть. В ёмкости разомнём творог. Для этой цели подойдёт вилка. Добавим к нему кашу, всыпаем сахар, посолим. Все ингредиенты хорошенько смешиваем. Введём яйцо, продолжим перемешивать. Из получившегося теста сделаем небольшие котлетки. Мука подойдёт в качестве панировки.
Первую партию сырников выкладываем в уже разогретое масло. Процесс обжарки проходит на сильном огне, но должен длиться недолго: хватит и двух минут на каждую сторону.
10.
Сырники с морковьюЧто взять:
- Творог – 300 г,
- Морковь – 1 штука,
- Масло (сливочное), сахар, крупа (манная) – по 1 ст. ложке,
- Мука – 5 ст. ложек (3 ст. ложки для теста, остальное панировка),
- Яйцо (куриное) – 1 штука,
- Масло (растительное) – 2 ст. ложки,
- Соль, сахарная пудра – по желанию.
Как приготовить:
Предварительно натёртую морковь помещаем в сковороду, тушим на уже разогретом сливочном масле примерно 10 минут. Присыпаем овощ манкой и, перемешав, продолжаем держать на огне ещё 10 минут. Морковь перекладываем в другую посуду. Овощ соединяем с яйцом, сахарным песком, солью. Полученную смесь соединяем с перетёртым творогом.
Последним ингредиентом всыпается мука. Замешиваем тесто. Осталось только вылепить из него котлетки. Предварительно обваляв их в муке, отправляем заготовки на сковороду в раскалённое масло. Жарим сырники попеременно на каждой из двух сторон. Готовое блюдо перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето
Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.
Блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞
В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.
Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.
Как приготовить кето-творожные оладьи
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.
2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!
Советы по успешному использованию этого рецепта
Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.
Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.
Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.
Как подсластить эти блины
Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.
Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.
Могу ли я оставить остатки еды?
Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.
Более вкусные рецепты кето-блинов
Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Творожные оладьи
Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творог, безглютеновые блины
Порции: 12 маленьких блинов
1 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 больших яйца
- 1 чашка цельномолочного творога
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
- 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Спрей для готовки
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.
Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.
Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.
Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.
Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.
Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 291 калорий из жиров 144
% дневной нормы *
Жиры 16 г 25%
жирных 44%Натрий 628 мг 27%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 16 г 18%
18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .Рецепт восхитительных творожных блинов
Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака — отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно! .творожных оладий — smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого».Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие. Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне. Если вы используете электрическую сковороду, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.
Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там появится несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной. Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.
Связанные .Блинчики с творогом | Weelicious
Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи стоят
.Наш лучший чизкейк — Моя еда и семья
Сыр
Наш лучший чизкейк
298 Отзывов
6 ч. 25 мин. (включая охлаждение)
15 мин. p
6 ч. 10 мин. Приготовление
Произведите впечатление на гостей нашим лучшим рецептом чизкейка. Этот рецепт чизкейка с вишней не только наш лучший рецепт чизкейка, но и один из самых простых в приготовлении!
То, что вам нужно
Выбрать все
16 порций
Оригинальный рецепт дает 16 порций
1–3/4 стакана крошек крекеров Грэма
1/3 стакана сливочного масла, растопленного
1–1/4 стакана сахара, разделенного на части
3 упаковки. (по 8 унций каждый) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный
1 чашка сметаны
2 ч. л. ваниль
3 яйца
1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
Let’s Make It
1
Разогрейте духовку до 350°F.
2
Смешайте крошки Грэма, масло и 1/4 стакана сахара; нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.
3
Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар миксером в большой миске до однородности. Добавить сметану и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока они не смешаются. Вылить на корж.
4
Выпекание от 1 часа до 1 часа 10 мин. или пока центр почти не будет установлен. Проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить пирог; охладить перед снятием обода. Охладить чизкейк 4 часа.
5
Перед подачей на стол намазать начинкой для пирога.
Кулинарные советы
Совет 1
Подбор размера
Поскольку этот восхитительный чизкейк рассчитан на 16 порций, он станет идеальным десертом для вашей следующей вечеринки.
Совет 2
Замена
Приготовьте с использованием сыра PHILADELPHIA Neufchatel.
Совет 3
Как легко нарезать кремовые десерты
При нарезке кремовых десертов, таких как чизкейк, тщательно вытирайте лезвие ножа между надрезами чистым влажным полотенцем. Это предотвратит скопление сливочной начинки на лезвии, а начинка останется нетронутой.
Nutrition
Calories
370
Calories From Fat
% Daily Value*
Total Fat 23g
29%
Saturated Fat 13g
65%
Trans Fat 1g
Cholesterol 110mg
37%
Sodium 290mg
13%
Total Carbohydrates 36g
13%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 28g
56%
Protein 5g
10%
Витамин А
15%
Витамин С
0%
Кальций
4%
Железо
9000 2 4%* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
16 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
сливочное масло
сыр
вишня
начинка для вишневого пирога
сливочный сыр
яйца
экстракт
крошка крекера
Сливочный сыр PHILADELPHIA
Начинка для пирога
сметана
сахар
ваниль
507406:054757
30 лучших рецептов чизкейков — Ins Анели Хорошо
- Поделиться
- Электронная почта
Богатые, сливочные и безумно вкусные, эти рецептов чизкейков являются вершиной декадентских десертов.
От обожженной баски до тыквы и всего, что между ними, это лучший десерт.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Я в значительной степени живу и дышу чизкейком, поэтому было трудно сузить этот список. В конце концов, нет неправильного способа сделать что-то настолько небесное!
Тем не менее, если вы готовы выйти на новый уровень, вы найдете здесь несколько рецептов, которые стоит попробовать.
Это одни из самых новаторских и восхитительных рецептов чизкейков. Наслаждаться!
Это холм, на котором я готов отстаивать свою позицию: яблоки и сыр должны быть вместе.
Этот карамельно-яблочный чизкейк выводит сочетание вкусов на совершенно новый уровень!
Карамель придает пикантности чизкейку жженый сахарный привкус, а яблоко добавляет в смесь приятную осеннюю пряность.
Этот рецепт покажет вам, как приготовить самый простой чизкейк. Он готовится всего за десять минут и включает всего шесть ингредиентов!
Купленная в магазине корочка от крекера Грэхема является настоящим спасением, позволяя легко взбить начинку и положить ее ложкой.
Рецепт идеального десерта на День Благодарения? Я, конечно, так думаю.
Этот классический тыквенный чизкейк станет идеальным осенним угощением для праздничного стола.
Он не только вкусный, шелковистый и вкусный, но и оранжевый цвет тыквы делает его идеальным праздничным угощением.
У этого шелковистого гладкого чизкейка есть секретное оружие, делающее его еще более сладким: сгущенное молоко с сахаром.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Этот дополнительный ингредиент делает и без того сытное блюдо более сладким и сливочным.
Сверху положите банку начинки для вишневого пирога, и у вас получится классический американский десерт для званого ужина.
Возрадуйтесь, любители кексов! Эти кусочки чизкейка Oreo — маленькие кусочки рая, которые затмят все на любой распродаже выпечки.
Представьте себе печенье Oreo, но с еще большей кремовой начинкой. Поверьте, это не слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Рецепт этого 6-дюймового чизкейка доказывает, что больше не всегда лучше.
Классический чизкейк «Нью-Йорк» немного меньше, чем чизкейк обычного размера, но с таким же сливочным вкусом.
Отлично подходит для небольших званых обедов или когда хочется чего-нибудь и не хочется переусердствовать.
Обожаю лимонные десерты! Этот резкий запах фантастичен сам по себе, но он также хорошо сочетается со всем кремовым.
Лимонный чизкейк, не требующий выпечки, удваивает вкус: лимонный сок и цедра придают легкую кислинку, контрастирующую со сладкими сливками.
Хорошо, с этим вы получите настоящее удовольствие. Пирожные с чизкейком — это мэшап, о котором вы не знали, что вам нужен, но я уверен, что вы будете возвращаться к нему снова и снова.
Этот рецепт заменяет корку для целого брауни, полного шоколадного совершенства. Он покрыт чудесной сливочной смесью для чизкейка.
Вместе вы получите лучшее из обоих миров, все в одном чудесном квадрате.
Есть что-то такое привлекательное в мини-чизкейках. Они милые, быстрые и отлично подходят для вечеринок.
Итак, если в этом году вас пригласили на праздничную вечеринку и вы хотите чего-нибудь легкого, подумайте о том, чтобы приготовить эти мини-чизкейки с тыквой.
Наряду с тем, что они очаровательны, они еще и очень теплые. Будьте уверены, вы, вероятно, принесете домой пустой контейнер в конце ночи.
Если вы хотите удивить свою семью и друзей необычным десертом, то этот чизкейк Oreo без выпечки для вас.
Он не только использует крошку Oreo, чтобы добавить немного хрустящей шоколадной сладости, но и чизкейк, в который также добавлено много хруста.
Этот торт — восхитительный десерт, который можно легко приготовить накануне вечером и поставить в холодильник для легкого десерта.
Хотите чизкейк с вишней?
В этом рецепте липкая вишневая начинка становится звездой шоу, придавая сочную сладость мечтательному чизкейку.
В результате получается визуально привлекательная, аппетитная витрина с яркими фруктами и сочным чизкейком.
Если вы любите лайм, то этот рецепт для вас.
И не волнуйтесь, в этих сырных батончиках без выпечки не используются искусственные ингредиенты для придания подлинного пикантного вкуса лайма.
Смешанные со сливочным вкусом чизкейка, они получаются острыми и сладкими, и вы легко можете приготовить их в три простых шага.
Чизкейк Джуниора был основным продуктом Нью-Йорка с 19-го века.50-е годы. Я до сих пор помню, как впервые попробовал его, и возвращаюсь к нему так часто, как только могу.
В нем использовано уникальное легкое и воздушное бисквитное тесто с бархатистой гладкой и шелковистой чизкейковой начинкой.
Если вы традиционалист и предпочитаете чистый и простой чизкейк, этот рецепт подойдет вам лучше всего.
Это доказательство того, что иногда простота может быть самой вкусной.
Эти мини-чизкейки в виде черепашек подобны маленьким произведениям искусства.
В каждом тарталетке классическое сочетание карамели, шоколада и орехов пекан. Бонусом является начинка для чизкейка, которая придает дополнительный уровень удовольствия каждому кусочку.
Завихрения ежевичного джема на этом блюде выглядят так, как будто это картина из художественной галереи.
Чизкейк-батончики с ежевикой сочетают насыщенный ягодный аромат с тонкой сладостью сливочного сыра, что делает это лакомство еще более вкусным.
Хорошо, один слой чизкейка с тыквой, был там, сделал это.
Но два? Сейчас мы говорим!
Этот двухслойный тыквенный чизкейк может стать вашим любимым осенним лакомством. Сделано с одной начинкой, все, что вам нужно сделать, это разделить ее на две части и приправить половину тыквенным пюре.
Аккуратно наложите верхний слой, чтобы линия получилась аккуратной, или используйте зубочистку, чтобы добавить несколько нежных завитков.
Этот чизкейк не для слабонервных.
Непревзойденный шоколадный чизкейк состоит из корочки из шоколадного печенья и сливочной начинки из шоколадного чизкейка.
Но зачем останавливаться на достигнутом? Он также включает шоколадный ганаш, посыпанный сверху шоколадной стружкой.
«Вкусно» даже не начинает это описывать. «Окончательный» звучит примерно так.
Это не лазанья Нонны.
Этот чизкейк очень освежающий и очень нежный, что делает его идеальным десертом для позднего завтрака.
Хотя для застывания слоев требуется несколько часов в холодильнике, ожидание того стоит.
Просто поставьте его на ночь в холодильник и проснитесь с великолепной, вкусной лазаньей с чизкейком.
Кто сказал, что есть чизкейк по утрам нехорошо?
Соленая карамель и орехи пекан — отличное сочетание, и этот чизкейк выводит его на новый уровень.
Богатый вкус орехов и карамели делает этот десерт сказочным.
Вот, ваша новая любимая закуска для игрового вечера!
Вам не нужно ехать за границу, чтобы попробовать этот испанский деликатес; в этом рецепте перечислены все шаги по приготовлению этого впечатляющего блюда в домашних условиях.
Уникальный верх придает чизкейку подгоревший, сладкий вкус, почти как у крем-брюле.
Плотный десерт может выглядеть пугающе, но я обещаю, что самая сложная часть будет ждать, пока он остынет.
Ладно, держите шляпы. Это тот десерт, который стоит попробовать дважды.
Рецепт начинается с корочки Oreo, которая достаточно проста. Но это сочный чизкейк с арахисовым маслом, наполненный чашками с арахисовым маслом Риз, который вызовет у вас слюни.
Как еще можно описать этот чизкейк, кроме чистой радости?
Этот чизкейк — красивая интерпретация старой классики.
Завитки восхитительной яркой черничной начинки смешаны с белым чизкейком, создавая потрясающий контраст цветов.
Сверху добавьте ложку взбитых сливок и немного свежей черники, и это почти слишком красиво, чтобы есть… почти.
Этот чизкейк со взбитыми сливками и рикоттой получается легким, слоеным и невероятно маслянистым.
Идеальный уровень сладости благодаря свежему лимону и ванили, создающим сочный торт.
Выпекается в уникальной слоеной корочке из теста фило, добавляя десерту еще один слой насыщенности. Каждый кусочек тает во рту.
Эта невероятная комбинация — эпизод кроссовера, которого вы так долго ждали.
Булочка с корицей, встречайте чизкейк. Вместе вы создадите что-то из этого мира.
Этот чизкейк начинается с воздушной коричной основы, покрытой чизкейком с корицей.
Капелька глазури — настоящая вишенка на торте.
Кофе и чизкейк идут рука об руку. В конце концов, кто не любит хорошее пиво с десертом?
Эти мини-чизкейки с корочкой из печенья Oreo наполнены ароматами эспрессо, шоколада и чизкейка.
Вместе они приготовят незабываемый десерт, который украсит любую выпечку. Или подавайте их в своем следующем книжном клубе и будьте готовы забыть о чтении!
Этот чизкейк в итальянском стиле — фантастическое праздничное блюдо, которое ваши гости никогда не забудут.
Пропитанный ликером амаретто, чтобы придать ему особую пикантность, и купающийся в хрустящей корочке из печенья амаретти, это действительно что-то греховное.
Дополнительная насыщенность достигается за счет добавления сыра маскарпоне. Это одна сливочная смесь, которая наверняка попадет в ваш обычный десерт.
Кто не любит Нутеллу? Я бы солгал, если бы сказал, что не держу при себе контейнер, чтобы таскать полные ложки шоколадной пасты в течение дня.
Этот шоколадно-ореховый чизкейк имеет все тот же великолепный ореховый вкус, но он еще лучше, если вы можете себе представить.
Он лежит на корочке из шоколадного печенья с глянцевым покрытием из шоколадного ганаша, стекающего сверху. Как это может быть лучше, чем это?
Подержи телефон: красное вино в десерте?
Этот рецепт позволяет приготовить восхитительное желе из красного вина, известное под более причудливым названием — винный желе.
Все мы знаем, что вино и сыр — выигрышная комбинация, поэтому вполне логично, что чизкейк и винный гель будут сочетаться друг с другом, как две капли воды.
Хотя Dulce de Leche звучит заманчиво, это просто приготовленное сгущенное молоко с сахаром.
Так почему бы не удивить своих близких, приготовив этот уникальный десерт? Это проще, чем вы думаете.
Морская соль обеспечивает дополнительный уровень вкуса, превращая это блюдо в настоящий шедевр.
Один взгляд на этот десерт, и вы почувствуете весну в воздухе. Это легкое и воздушное лакомство украсит любую вечеринку в саду или летнее барбекю.
Поместите сочные слои в стеклянную тарелку, чтобы показать красоту внутри.