Выпечка со сливами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Немецкий пирог со сливами | LaLa Latkes


Слой кексового теста, сочная начинка и хрустящий топинг — формула простого, но очень вкусного пирога со сливами по немецкому рецепту. Превосходное дополнение к чашке кофе. А если добавить шарик ванильного мороженого… ммм. Блаженство!

При летнем изобилии не готовить десерты с фруктами и ягодами — преступление! Выпечка со сливами кажется мне особенно вкусной и деликатной. Этот пирог совсем не сложный, ароматный, сочетающий три разные текстуры.


Советы и рекомендации
  1. Потребуется две миски — в одной смешиваем ингредиенты для теста, в другой — для хрустящего топинга. Я насыпаю продукты параллельно: стакан муки в одну посуду, стакан — в другую и т.д. 
  2. Для немецкого пирог подходят сливы средней твердости, которые за время приготовления превращаются в нежную и сочную прослойку. 
  3. Прорежьте сливу по кругу до косточки. Слегка покрутите получившиеся половины, разделите и удалите косточку.
  4. Оптимальная посуда для приготовления — стандартная разъемная форма, дно которой необходимо выстлать пергаментом.
    Узнайте о базовом наборе инструментов, которые помогают печь легко и с удовольствием. 
Как приготовить немецкий пирог со сливами

Немецкий пирог со сливами
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 10-12


Этот немецкий пирог со сливами состоит из трех слоев: нежного кекса, сочной начинки и хрустящего песочного топинга.

Ингредиенты:

  • 8-10 слив
  • Для теста:
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ст. сахара
  • 8 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина
  • 2 больших яйца
  • Для верхнего слоя:
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 8 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. На дно разъемной формы кладем пергамент.
  2. Из слив удаляем косточки, разрезаем каждый плод на 6 частей.
  3. Соединяем все ингредиенты для теста в глубокой миске и перемешиваем миксером или венчиком до однородности.
  4. В другой миске соединяем ингредиенты для верхнего слоя и перемешиваем, пока не образуется крошка.
  5. Выкладываем в форму жидкое тесто. Сверху распределяем сливы, не вдавливая их в тесто. Равномерно покрываем слоем крошки.
  6. Выпекаем 40-60 минут при температуре 180 градусов или пока верх не станет золотистым. Готовый пирог вынимаем из духовки и охлаждаем до комнатной температуры.

Pinterest collage image

Попробуйте и другие мои летние десерты:
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Простой пирог со сливами | Чафан.ру

10 сентября, 2019 Wiga Выпечка 0

Распечатать рецепт

Простой пирог со сливами

Осень — время для вкусных фруктовых пирогов. Пирог со сливами — один из моих любимых. Это, наверное, один из самых простых и нетрудозатратных рецептов. Набор продуктов небольшой и максимально простой. А вот итог очень радует. Сладкая мягкая основа и кисленькие сливы, добавьте к этому еще хрустящую сахарную корочку — и станет понятно, почему этот пирог завоевал сердца миллионов.

Время приготовления: 20 минут
Пассивное время: 40 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.

  • 240 ккал.
  • Белков: 3 гр.
  • Жиров: 12 гр.
  • Углеводов: 32 гр.

Инструкции

  1. Сначала готовим сливу. Для пирога идеально подойдет чернослив или «венгерка». Можно взять и другие сорта слив. Главное, чтобы косточка легко отделялась. Выбирайте плотные плоды, чтобы получились ровные красивые половинки.

  2. Сливы помыть, разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Если сливы крупные, то хватит 10-12 штук на порцию, если мелкие, то понадобится штук 15. Я делала на 2 порции, поэтому и продуктов на фото у меня в 2 раза больше.

  3. Размягченный маргарин взбить с неполным стаканом сахара. Не забудьте оставить на посыпку.

  4. Продолжая взивать, добавить 2 яйца и соль.

  5. Муку просеить, смешать с разрыхлителем и замесить тесто.

  6. Тесто получается довольно густое. Оно хорошо размазывается по форме ложкой.

  7. org/HowToStep»>

    Половинки слив разложить поверх теста. Не вдавливая!

  8. Корицу смешать с сахаром и присыпать сливы. Количество сахара регулируйте сами. Если сливы очень кислые, возможно, понадобится чуть больше сахара. У меня слива была сладкая, поэтому я обошлась двумя столовыми ложками.

  9. Поставить пирог в разогретую до 180°C на 40 минут. Готовый пирог немного остудить в форме и выложить на тарелку.

  10. Пирог вкусный и в теплом виде с чаем или кофе, и в холодном с шариком мороженого.

Примечания для рецепта

Количество продуктов рассчитано на форму 24 см.

Поделиться рецептом

Пирог со сливами — это вкуснейший пирог из очень простых продуктов.

Вы просто обязаны его попробовать! Почувствуйте себя «бюргером». Пирог со сливами — это вкуснейший пирог из очень простых продуктов. Он буквально залит ароматным соком слив, а тесто сведёт с ума любого и на одном кусочке Вы точно не остановитесь. На самом деле, такой пирог очень популярен в качестве летнего торта и имеет различные местные варианты в Южной Баварии, Австрии и Швейцарии.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала подготовим сливу. Лучше всего, конечно, брать сладкую и мясистую угорку, но и кисленькая тоже подойдет.

Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточки.

Теперь тесто. В сухую ёмкость просеиваем муку, у меня обычная пшеничная, но можно взять и цельнозерновую.

Теперь сюда же высыпаем разрыхлитель и сахарную пудру. Ещё я добавляю чайную ложку ванильного сахара и хорошенько всё перемешиваю, что все сухие ингредиенты смешались между собой.

Ещё нам понадобится сливочное масло. Лучше брать комнатной температуры и обязательно 82,5 % жирности. Измельчаем его аккуратно ножом на маленькие кусочки.

Отправляем масло в мучную смесь и теперь его нужно перемешать с мукой. Удобнее всего это делать руками. Должна в итоге получится крошка, рассыпчатая и однородная, чтобы не было отдельно кусочков масла.

Теперь разбиваем сюда яйцо и выливаем коньяк.

Теперь замешиваем тесто. На самом деле, это очень недолгий процесс, у меня — минут пять на приготовление всего теста. Тесто очень мягкое, податливое и совершенно не липнет к рукам. Берем форму для выпечки. На дно стелим пергамент, так удобнее будет вынимать пирог и меньше придется мыть форму. И теперь аккуратно выкладываем тесто и распределяем его по всей форме, просто руками. делая небольшие бортики.

Главное, чтобы тесто было везде одинаковой толщины и равномерно покрывало всю форму. Работать с таким тестом очень легко и приятно. Осталось красиво выложить сливу. Я буду выкладывать её вертикально, немного углубляя в тесто по кругу.

Плотненько, заполняя всю поверхность теста.

Да, сливы нужно не мало. Не переживайте, что пирог получится мокрым и полусырым. Я тоже немного нервничала, но как оказалось совершенно зря, чем больше сливы — тем вкуснее.

Сверху обильно посыпаем сахарной пудрой, чтоб сливы были полностью ею покрыты.

На самом деле, получится карамелизированный пирог. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов  духовку на минут 50 — 60, всё зависит от вашей духовки! Вынимаем и … самое сложное дать теперь пирогу полностью остыть, не пробуя его. Как только пирог со сливами остыл, перекладываем его на блюдо, именно для этого я и использовала бумагу для выпечки.

Всё получается легко и быстро. Аккуратно отделяем края бумаги от пирога и можно подавать.

Это пока мой фаворит среди пирогов. Можно ещё немного украсить сверху сахарной пудрой, хотя и без неё он прекрасен. В меру сладкий, с небольшой кислинкой от слив и совершенно не крошиться, так что запросто можно брать на природу или куда нибудь с собой. Одного кусочка явно будет мало! У нас этот пирог улетел мгновенно, так что рекомендую, не пожалеете. Всем приятного аппетита.

Пирог со сливами

Ингредиенты на форму24 см. Для теста:Масло сливочное — 75 гр.Мука — 175 гр.Сахарная пудра — 65 гр.Яйцо — 1 шт.Коньяк —2 ст. л.Разрыхлитель — ½ ч. л.Ванильный сахар или ваниль — 1 ч.л. Для начинки:Слива — 700 гр.Сахарная пудра — 50 гр.

Вкусный пирог со сливами — рецепт с фото пошагово в духовке

Если вы задумали сразить гостей наповал сложным и восхитительным пирогом, остановитесь на этом рецепте. Восхитительность гарантирована, а сложность окажется лишь ее имитацией, поскольку на самом деле обозначает лишь несколько лишних операций и немного больше внимания.

Этот пирог со сливами еще носит название «тройного», потому что готовится из трех видов теста… В этом месте вы, скорее всего, потеряете интерес к рецепту — слишком сложно, долго и не стоит затраченных сил. Не торопитесь: еще как стоит! Все нем та трудоемко и уныло. Но если у вас есть опыт в кулинарии – тем более не проходите мимо этого пирога. Его основа — три текстуры: рассыпчатый нижний корж, мягкая и воздушная серединка и хрустящая корочка в сочетании с сочными сливами. Этот пирог рискует стать самым любимым в семье. Готовить его можно круглый год, потому что для него подходят как свежие, так и замороженные сливы.

Чтобы сократить время на кухонное колдовство, многие операции можно делать параллельно. В ходе описания вы поймете, какие именно. Сразу хотим порекомендовать брать для приготовления лишь свежее и качественное сливочное масло — от его вкуса зависит многое.

Что касается слегка желтоватого цвета нашего пирога, это объясняется просто: в нем были использованы домашние яйца с яркими желтками. Рецепт и фото пошагово не оставят сомнений: все гениальное просто.

Что нам потребуется для пирога

Песочный корж:

  • сливочное масло — 50гр;
  • мука — 70гр;
  • сахар — 20гр.;
  • холодная вода — 1-2ст.л.

Бисквитный корж:

  • сливочное масло — 70гр;
  • сахар — 50гр;
  • яичные желтки — 2шт;
  • мука — 70гр;
  • разрыхлитель — 1ч.л.

Посыпка:

  • сливочное масло — 30гр;
  • мука — 50гр;
  • кокосовая стружка — 2ст. л.;
  • сахар — 30гр.

Начинка:

  • сливы (свежие или мороженые) — 8-12шт.

Внимание! Нюансы. Количество ингредиентов указано из расчета на небольшую форму диаметром 18 сантиметров. Для песочного коржа нам потребуется мерзлое масло, а для бисквитного и посыпки — мягкое, комнатной температуры. Значит его нужно отмерить заранее и достать из холодильника.

Как испечь наш тройной сливовый пирог

  1. Чтобы не отвлекаться на взвешивание и подготовку ингредиентов, лучше все достать, отмерить, распределить по емкостям для каждого из видов теста. Потому что на самом деле весь процесс, несмотря на кажущуюся сложность, происходит довольно быстро.
  2. И даже форму мы подготовим заранее. Смазываем дно и стенки сливочным маслом и посыпаем мукой, остатки муки стряхиваем. Т.е. делаем «французскую рубашку» — покрытие, которое не дает пирогу прилипнуть.
    Включаем духовку на 200°С.
  3. Начнем с песочного коржа. Удобнее всего его готовить с помощью измельчителя, но если прибора нет, простая терка справится с задачей на ура. Насыпаем в чашу измельчителя муку и сахар. Кладем кубики мерзлого масла.
  4. Включаем и измельчаем в крошку.
  5. Наливаем в чашу воду. Она должна быть очень холодной. Сначала наливаем 1ст.л., снова включаем измельчитель и смотрим на результат. У нас должна получиться та же крошка, но уже крупнее и увлажненная, похожая на мелкий рассыпчатый творог. Если вы видите то же самое, что и на фото ниже, то больше воды добавлять не нужно.
  6. Высыпаем все в форму.
  7. Разравниваем руками по дну. Накалываем вилкой, чтобы при выпекании корж не пузырился.
  8. Выпекаем в нагретой духовке в течение 10 минут, или пока нижний корж не станет золотистым. Извлекаем, температуру в духовке убавляем до 180°С.
  9. Несмотря на то, что вы уже увидели на фото, как должен выглядеть готовый нижний корж, пока он пекся, уже готово тесто для серединки. Для чего насыпаем в миску сахар, кладем мягкое сливочное масло.
  10. Взбиваем миксером до побеления и пышности. Добавляем яичные желтки.
  11. Снова немного взбиваем и просеиваем в смесь муку с разрыхлителем.
  12. Перемешиваем лопаточкой и получаем тесто для средней части пирога со сливами.
  13. Что касается слив, то я готовила из мороженых. Не нужно дожидаться, когда они полностью растают. Разрезаем каждую на четвертинки.
  14. Выкладываем половину слив на корж.
  15. Бисквитное тесто удобнее выдавливать сверху из кондитерского мешка.
  16. На нем раскладываем вторую часть слив.
  17. Осталось сделать посыпку. В миску насыпаем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку. Смешиваем их. Кладем мягкое сливочное масло и тщательно растираем вилкой.
  18. Посыпаем пирог крошкой. При желании можно еще поверх посыпать рублеными орешками: арахисом, фундуком или даже миндальными лепестками. Получится необыкновенно вкусно!
  19. Ставим выпекаться в духовку при температуре 180°С на 45-50 минут. Если сверху пирог начнет чрезмерно румяниться, его можно прикрыть фольгой.
  20. Готовый пирог со сливами достаем, сначала остужаем в форме (10 минут будет достаточно). Затем раскрываем, освобождаем от бортиков, еще остужаем и только затем перемещаем на блюдо.

 

Трехслойный сливовый пирог необыкновенно красиво выглядит: румяная крошка (штрейзель) сама по себе аппетитна, но поверх нее можно выложить цветочком и несколько «лепестков» слив. Срез пирога – рыхлый, пористый, с вкраплениями винного цвета слив очень ярко предвещает его изумительный вкус.

Тренируемся, пока сезон в разгаре. Запасаемся сливами на зиму: удобнее всего замораживать их половинками. Пеките пироги и сливы круглый год!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Домашний пирог со сливами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (21)

meridian.1976

Доброго дня всем!Сразу хочу написать,что в рецепте не хватает на мой взгляд одного существенного ингредиента-соды.Если вы имели ввиду разрыхлитель,то это не одно и тоже!Продукты на выброс,пирог в течении часа стоял в духовке ,но так и не пропекся-внутри сырой и тяжелый.Очень жаль потраченного времени да и продуктов тоже.Даже пробовать неприятно.Спасибо!

22 August 2016 в 05:13

info.7meridian11

спасибо очень приятно

9 January 2015 в 10:51

valentinakerbsar

ОБАЛДЕТЬ!!!

23 November 2014 в 15:09

mvislo

я рада, спасибо за отзыв!

7 September 2014 в 13:39

kontinetokna. kireevsk

спасибо за простой рецепт! домашним понравилось!

5 September 2014 в 10:32

mvislo

И Вам спасибо за комментарий!)

4 September 2014 в 22:33

nebo3432

Действительно по домашнему! и самое главное не жирный Быстрый нежданных гостей и внуков можно встретить с пирогом Большое спасибо

4 September 2014 в 17:01

mvislo

Андрей, граммами я не измеряла. Чашка объемом 240 мл. Можно мерить стаканом 250 мл., если удобно.

2 September 2014 в 23:01

mvislo

Спасибо, что написали отзыв. Я рада, что будете пользоваться. Можно менять, конечно, количество ингредиентов под себя, я всегда так делаю с любым рецептом))

2 September 2014 в 22:47

andriuha_80

а сколько граммов муки помещается в чашку?

2 September 2014 в 18:55

rimm.91

Очень большая порция.Половина была бы в самый раз.Вкусно.Не похоже на все мои рецепты пирогов со сливами.Корицу не добавляла-не переношу.Вкус сбалансирован,ничего лишнего. Лично мне не хватило сахара(вероятно сливы были слишком кислые),но моя семья именно это посчитала достоинством.Спасибо!Буду пользоваться.

2 September 2014 в 18:35

mvislo

Спасибо.

2 September 2014 в 09:32

natali.polya7

Умница ! Прекрасный пирог. Очень вкусно.

30 August 2014 в 22:45

mvislo

Это похвально) Критика тоже нужна, чтобы было к чему стремиться)

28 August 2014 в 18:02

hub.rico

Если есть за что хвалить я это буду делать, а если найду придурку то не отменно скажу. Честность превыше всего!

28 August 2014 в 16:40

Страсбургский пирог со сливами / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать Европейская кухня детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Предлагаемый мной сегодня рецепт давно бродит в Интернете и носит гордое название «Страсбургского пирога» (уж не знаю, почему).
Этот пирог можно печь и с другими фруктами и ягодами. А можно и вовсе без них, т.к. самое вкусное здесь — это нежнейшая воздушная творожная начинка!
А еще он очень красивый.

Основные ингредиенты

творог, сливы, сметана

Ингредиенты

Тесто:

  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • 60 г сахара
  • холодная вода (если нужно)

Начинка:

  • 800 г слив
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 5-6 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • + 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. сахара
Приготовление
  1. Сделать обычное песочное тесто. Выложить его в форму, сделав высокие бортики, и убрать на холод.
    Лучше всего взять высокую разъемную форму и застелить донышко бумагой.

    приготовить тесто и выложить его в форму
  2. Отделить белки от желтков.

    В блендере взбить желтки, творог, сметану, сахар и крахмал.
    Вы можете, конечно, и просто смешать эти ингредиенты. Но если вы их взобьете, ваша начинка станет невероятно нежной и воздушной!

    взбить творог с желтками, сметаной и сахаром
  3. Белки взбить отдельно в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную смесь.

    добавить взбитые белки
  4. Сливы надрезать крестообразно и вынуть косточки.
    Проще надрезать сливы со стороны плодоножки, т. к. косточка располагается ближе как раз к этому концу.

    подготовить сливы
  5. На корж выложить творожную массу.

    выложить творожную смесь на тесто
  6. Смешать корицу с 2-мя ст. ложками сахара. Сливы положить на творог, разрезом кверху, утопив их почти до дна и всыпать по 1 ч.л. смеси в каждую сливу.

    выложить сливы
  7. Печь около часа при t-180С.

    печь до готовности
  8. Пирогу обязательно дать остыть в форме до конца!
    Начинка должна схватиться, иначе пирог будет разваливаться, да и по вкусу он в холодном виде несравненно вкуснее.

    Приятного аппетита!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 11151

Домашняя

творог, сливы, сметана

PT120M

PT120M

0

Пирог со сливами — Пошаговый рецепт с фото

Вы не знаете, что приготовить из слив? Воспользуйтесь нашим новым рецептом вкусного и простого пирога со сливами. Для его приготовления вам понадобятся самые обыкновенные продукты, которые обязательно найдутся на каждой кухне, а также совсем немного свободного времени. Готовить такой пирог со сливами проще простого, он получится, даже если вы пока ещё только начинающий кулинар. Самое сложное здесь — терпеливо дождаться, когда готовый пирог полностью остынет, и его можно будет нарезать красивыми ровными кусками, подать к столу и, наконец-то, попробовать!

Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:

Для теста:

  • мука — 300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • молоко — 190 мл
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • сливы — 500-700 г
  • сахар — 50-100 г
  • крахмал — 1ст.л.

Для посыпки:

  • сахарная пудра

Рецепт приготовления пирога со сливами:

Сперва нужно приготовить тесто для пирога. Для этого муку просеять через сито, добавить разрыхлитель, сахар и соль.

Сливочное масло растопить и соединить с молоком комнатной температуры.

Влить масло с молоком к муке и замесить тесто. Тесто для пирога должно получиться эластичным и упругим, его нужно будет вымешивать не меньше 5 минут.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.

Пока тесто охлаждается, можно заняться начинкой для пирога. Для этого сливы промыть водой, обсушить, удалить косточки и нарезать кружками.

Затем форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто для пирога, распределив его руками и формируя бортики. Присыпать тесто половиной нормы сахара.

Выложить сливы на тесто кругами, начиная от центра.

Смешать оставшийся сахар с картофельным крахмалом и посыпать ими сверху на сливы.

Поставить пирог со сливами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности примерно 30-40 минут.

Перед подачей на стол дать пирогу полностью остыть, посыпать сверху сахарной пудрой. Пирог со сливами готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Fresh Plum Cake — Пряная перспектива

Деревенский Fresh Plum Cake — прекрасный вариант десерта для летних пикников и вечеринок. Подавать с мороженым теплым!

Мои дети любят быть на кухне. Я их не виню! Трудно превзойти ароматы, доносящиеся из духовки. Нет другой комнаты, в которой я бы предпочел быть…

На днях мы проснулись и спустились вниз к своим обычным утренним распорядкам на выходных. Завтрак, бездельничанье в джеме, разговоры о том, чем мы будем заниматься остаток дня…

В этот день дети хотели печь!

Мы даже не стали переодеваться. Мы направились прямо в кладовую, чтобы оценить наши возможности. Шоколадная крошка? Нет. Измельченный кокос? Нет. Арахисовое масло? №

Куда шла эта кухня ???

Отсутствовали все необходимые элементы для наших любимых угощений. Мы вздохнули и перегруппировались.

У нас были свежие летние сливы, масло, сахар и мука. Готовится свежий сливовый пирог. Я мог сказать, что мы на пути к величию.

Множество «детских угощений» дебютируют в нашем доме.Вы знаете, что такое… Варианты рисового хрустящего угощения, печенье, оформленное в виде животных из зоопарка, леденцы в желе. (Вы должны увидеть кое-что из того, что мы делаем накануне Хэллоуина.)

Тем не менее, приятно научить детей некоторым классическим и немного более сложным рецептам. Они быстро овладевают техникой выпечки и, похоже, не меньше наслаждаются зрелыми десертами .

Кроме того, эти рецепты можно носить с собой на протяжении всей жизни; трамплин к большим обедам и идеям. Маленький знак мамочки.

Этот свежий сливовый торт отлично подходит для летних косточковых фруктов, таких как сливы, персики и абрикосы, но с деревенскими качествами, которые сохраняются до осени.

Плотный, но элегантный торт, для совершенства не требующий крема или соуса.

Сливы придают сочный привкус этому плотному маслянистому пирогу, так что он достаточно ароматный, чтобы стоять в одиночестве.

Это делает этот свежий сливовый торт идеальным десертом для барбекю или летней вечеринки, когда косточковые фрукты свежие и в сезон.Это как раз тот десерт, который я бы завернула и положила в корзину для пикника на вечернем концерте в парке. Никаких хлопот, большое влияние.

Вы также можете приготовить свежий сливовый пирог с персиками или абрикосами вместо слив!

Fresh Plum Cake

Fresh Plum Cake — ржавый, но элегантный торт, который легко приготовить и который легко полюбить! Подавайте его летом с сезонными сливами и в дни праздников.

Порций: 12

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите лист пергаментной бумаги на нижний диск 8-9-дюймовой пружинной формы. Закрепите кольцо вокруг диска, закрепив между ними пергаментную бумагу. Отрежьте лишнюю бумагу. Бока сковороды смазать маслом.
  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога.

  • В миксере взбить 1 стакан сахара сливочным маслом. Добавляйте яйца по одному. Медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова перемешайте.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.Нарежьте сливы на восьмые части. Самый простой способ, который я нашел, — это провести ножом по сливе, чтобы разрезать ее пополам, а затем проделать то же самое, чтобы разрезать ее на четвертинки. Разделите каждую четверть пополам. Маленькие кусочки должны выскочить из косточки ножом.

  • Выложите ломтики сливы вокруг верхней части торта красивым узором. Убедитесь, что они расположены близко друг к другу. Посыпьте сливы 1 столовой ложкой сахара и оставшейся 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Выпекать 45-55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.УБЕДИТЕСЬ, что не перепекли! Охладите 15 минут на сковороде и еще 10 минут вне кастрюли перед подачей на стол!

* Попробуйте со свежими летними персиками, нектаринами или абрикосами!

Порция: 1 штука, Калории: 288 ккал, углеводы: 34,1 г, белки: 3,2 г, жиры: 16,4 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 81 мг, натрий : 172 мг, калий: 0 мг, клетчатка: 0,9 г, сахар: 21,3 г, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

15 креативных способов готовить со сливами

Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , которая поможет владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями круглый год. На этой неделе мы резюмируем некоторые важные уроки, которые следует помнить во время налогового сезона, и даем вам полезные советы, которые нужно знать перед подачей заявления.

За последние два месяца я провел вас по полной налоговой поездке. Мы говорили о пандемии, о том, стоит ли вам нанимать налогового специалиста (а вам стоит), о новом налоговом жаргоне, который сейчас впечатляет всех ваших друзей, и о многом другом. Но теперь пришло время положить конец 2020 году, подать налоговую декларацию и сосредоточиться на будущем. Несмотря на то, что крайний срок подачи федеральной налоговой декларации был перенесен на месяц до 17 мая, продолжайте и вычеркивайте налоговую декларацию из своего списка прямо сейчас! Но прежде чем подавать официальную заявку, вам следует дважды проверить, чтобы убедиться, что все в порядке.Вот несколько последних советов перед подачей заявки:

Эмма Мэтьюз для Unsplash

Следует ли вам подавать заявление о продлении срока?

Если сегодня налоговый день, а вы все еще не подали налоговую декларацию, вам, вероятно, следует подумать о продлении срока, чтобы ничего не испортить. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте эту статью. Помните, что то, что вы подаете заявление о продлении срока, не означает, что вам не нужно платить налоговые обязательства, если они у вас есть. Как правило, вы должны заплатить не менее 90% налоговых обязательств, чтобы избежать штрафа за «неуплату».Кроме того, в штатах действуют разные правила подачи заявок на продление срока. Многие штаты требуют, чтобы вы подали расширение штата в дополнение к федеральному.

Дважды проверьте свою математику
Учитель второго класса моего сына всегда напоминает ему проверить свою работу. Это хороший жизненный урок. Это должно применяться для проверки всех ваших документов, прежде чем вы официально подадите налоговую декларацию. По данным IRS, в период с 2015 по 2017 год они ежегодно обнаруживали около двух миллионов математических ошибок. В зависимости от типа ошибка может повлиять на размер вашего возмещения.Если IRS исправит математическую ошибку в вашей налоговой декларации, она отправит вам уведомление с указанием того, что было исправлено и как это повлияет на вашу налоговую декларацию и ваш возврат. В зависимости от размера вашей ошибки это может изменить размер вашего возмещения или привести к налоговым обязательствам, когда вы ожидали возмещения. Если вы не согласны с ними, вам нужно будет подать апелляцию, которая замедлит ваш возврат и возврат.

«Вы можете избежать этого беспокойства, подав налоговую декларацию о малом бизнесе в Block Advisors», — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors.«Мы гарантируем 100% точность в наших налоговых, бухгалтерских и расчетных услугах и возместим вам штрафы и проценты, если мы сделаем ошибку в вашей декларации».

Будьте внимательны к инструкциям

Налоги и формы, которые прилагаются к вашей налоговой декларации, невероятно запутаны. Кроме того, убедитесь, что ваша основная информация, такая как ваше имя, номер социального страхования и статус регистрации, верна и что финансовая информация указана в правой строке. Всегда корректируйте и проверяйте на наличие опечаток.

Кэти Харп для Unsplash

Несколько других распространенных ошибок, которых следует избегать (согласно IRS)

Проверьте отсутствие или неточность номеров социального страхования. Кроме того, убедитесь, что вы правильно написали свое имя и не забудьте указать свое имя в точности так, как оно указано в вашей карточке социального обеспечения. Наконец, еще раз проверьте, правильно ли вы ввели номера банковских счетов. Плательщики Taypay, которым полагается возврат и выбравшие прямой перевод, должны убедиться, что они используют правильный маршрут и номера счетов в своей налоговой декларации.

Разберитесь с возмещением

Кроме того, убедитесь, что вы сообщили IRS, как вы хотите получить возмещение. Если вы переплатили налоги и должны вернуть деньги, заранее позаботьтесь о том, куда вы хотите направить эти деньги. Если вы ничего не сделаете, IRS пришлет вам чек по почте. Чтобы ускорить это, вы можете добавить информацию о своем банковском счете (номер счета и маршрутный номер), чтобы возврат был зачислен непосредственно на ваш счет. Вы также можете использовать полученный вами возврат для уплаты налогов в следующем году.

Наконец, убедитесь, что у вас есть копия подписанного возврата вместе с доказательством подачи (подтверждение того, что ваш электронный возврат был принят IRS, или заверенная квитанция для бумажного возврата, отправленного по почте). Наличие этого доказательства защитит вас от любых претензий со стороны IRS, которые вы подали с опозданием или вообще не подали. Кроме того, постоянный доступ к этой копии поможет вам подготовиться к подаче документов в следующем году.

Если вы вместе со мной следили за этим налоговым путешествием, то теперь вы знаете, что мой самый важный совет — нанять специалиста по налогам, который поможет вам с подачей документов.Я также рекомендую, если у вас растущий бизнес или вы чувствуете, что не умеете оптимизировать налоговую ситуацию, нанять кого-нибудь, кто будет помогать вам в течение всего года. Блокировать советники — отличный вариант! Они понимают, что большинство владельцев малого бизнеса начали свой бизнес, чтобы преследовать страсть, а не вычислять цифры. Они позаботятся о вашей налоговой отчетности и финансовых задачах, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что вам нравится. Я надеюсь, что вы поданы и теперь сидите на большом возмещении. И я надеюсь, что у вас будет отличный 2021 год.

* Все подробности взяты с IRS.gov и blockadvisors.com

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit. ly / KF-Disclosures

Кофейный пирог с сушеной сливой | Выпечка короля Артура

  • Для начинки: Смешайте чернослив, коричневый сахар, воду и лимонный сок в средней кастрюле и доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варите на медленном огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы растекаться, около 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Для теста: Нагрейте молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и в большой миске залить сахаром, солью и маслом.

  • Дайте остыть, чтобы он стал чуть теплым, затем добавьте яйцо, ваниль и дрожжи. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте.

  • Добавьте оставшуюся муку понемногу; перемешивайте, пока у вас не получится мягкое гладкое тесто, добавляя последние 1/4 стакана муки и замешивая тесто в течение 8 минут. После замеса он будет мягким, но не липким при легком прикосновении.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте миску и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Для сборки: Спустите тесто после того, как оно поднялось, и поместите на кусок пергамента. Раскатайте его до прямоугольника размером 16 на 8 дюймов. Пергамент с тестом переложить на противень.

  • Коротким краем к себе распределите начинку вдоль центральной трети прямоугольника, оставляя открытыми 1 дюйм сверху и снизу. Посыпьте орехами.

  • Отрежьте 1 дюйм поперечными полосками от края опилки до внешних краев по всей длине теста, убедившись, что у вас одинаковое количество полосок с каждой стороны.

  • Сложите верхний и нижний край теста поверх начинки. Начиная слева, поднимите первую полоску теста и аккуратно проведите ею по начинке по диагонали. Повторите то же самое с другой стороной с верхней полоской теста, чтобы две полоски перекрещивались друг с другом. Продолжайте опускать всю косу, чередуя полоски, чтобы сформировать буханку. Подправьте концы нижних полосок под батон.

  • Накрыть перевернутым противнем или смазанным маслом пластиком и дать подняться в течение 40–45 минут или до образования пухлого состояния.Во время подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для начинки: Когда тесто станет пухлым, смажьте его взбитой яичной смесью. Смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху.

  • Выпекайте тесьму в течение 24–26 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, а центральная часть не станет измерять цифровой термометр 190 ° F. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

  • Достаньте из духовки и охладите на решетке.

  • Храните кофейный кекс в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до месяца.

  • Plum Cake with Streusel (Немецкий сливовый пирог)

    Plum Cake — это восхитительный кофейный пирог, приготовленный из простого теста, свежих слив и начинки из штрейзеля без орехов, похожей на печенье! Этот традиционный немецкий пирог из сливовой крошки так легко приготовить с нуля, и его также можно испечь на листе, если вам нужно накормить толпу.

    Сливовый торт сделан из свежих итальянских слив, его так просто приготовить, но так вкусно!

    В Германии существует множество различных вариантов сливового пирога, большинство из них готовятся из дрожжевого теста и выпекаются на противне « Backblech » (противень), но этот рецепт на основе «Rührteig» также очень популярен, потому что он проще и быстрее сделать. В Германии этот вид торта часто подают днем ​​в ресторане «Kaffee und Kuchen» («Время кофе и пирожных»).

    Этот сливовый торт отлично подходит для десерта или позднего завтрака. Сверху добавьте домашние взбитые сливки или ванильное мороженое для особого удовольствия.

    Советы и рекомендации по приготовлению сливового торта с нуля

    • Для этого рецепта вам понадобятся итальянские сливы. Их также часто называют сливами «Императрица», черносливом или « Zwetschgen » на немецком языке.
    • Можно также использовать яблоки вместо слив или консервированных персиков. Этот торт отлично сочетается со многими фруктами, но лучше всего подходит для тех, которые сохраняют форму во время выпечки.
    • Пружинная форма лучше всего подходит для этого рецепта.
    • Вы можете удвоить этот рецепт и испечь его на прямоугольной форме для выпечки размером 15 × 11 дюймов. Для выпекания пирога может потребоваться на несколько минут больше, поэтому внимательно следите за ним и попробуйте вертел, прежде чем достать его из духовки.

    Что такое итальянские сливы?

    Итальянские сливы чернослива также называют сливами императрицы. Эти сливы по-европейски маленькие, плотные, яйцевидной формы с синей или фиолетовой кожицей и желтой мякотью.Их косточки легко отделяются от мякоти. Эти сливы идеально подходят для выпечки и поступают в продажу в конце августа.

    Как очистить сливу от косточек?

    Ямки легко удалить. Разрежьте сливу по шву, идущему сверху вниз. Откройте сливу, удалите косточку и разрежьте сливу на четвертинки.

    Можно ли заморозить сливовый пирог?

    Да, сливовый пирог можно заморозить, но после разморозки его начинка из штрейзеля может быть не такой хрустящей.

    Обязательно посмотрите короткое видео, которое я сделал для вас, прежде чем печь этот торт! Он охватывает каждый шаг, чтобы получить идеальный торт.

    Ищете еще рецепты немецких тортов?


    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ СЛИВОВОГО ТОРТА?

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА СОВЕТУ ДЛЯ ТОРТА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

    Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

    Порций: 12

    Сливовый торт со штрейзелем

    Plum Cake — это восхитительный кофейный торт, приготовленный из простого теста, свежих слив и начинки без орехов в виде печенья! Этот традиционный немецкий сливовый пирог очень легко приготовить с нуля, и его также можно испечь на листе, если вам нужно накормить толпу.

    ]]>

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Обрызгайте кулинарным спреем или слегка размажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону.

    • В дежу миксера с лопастной насадкой смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте в миску сахар, ванильный экстракт, цедру лимона, масло и яйца и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы.

    • Равномерно распределите тесто по форме для выпечки. Аккуратно вдавите сливы в тесто (см. Фото или видео).

    • Сделайте штрейзель: В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте муку, сахар и корицу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте, пока все не смешается, а крошки не станут грубыми и комковатыми примерно от 30 секунд до 1 минуты.

    • Равномерно распределите ленту поверх слив.

    • Выпекайте 50 минут, пока верх не станет слегка золотистым. Оставьте пирог на сковороде примерно на 10 минут, затем проведите ножом по краю формы и снимите внешнее кольцо пружинной формы. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин С: 5.5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,2 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

    Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

    Компот из жареной сливы — Красивая тарелка

    Компот из обжаренной сливы, естественно подслащенный медом, с согревающими специями и ванилью.

    Одним из лучших сюрпризов после переезда в Солт-Лейк-Сити было обнаружение того, что на нашем заднем дворе росло большое сливовое дерево.

    В течение последних двух месяцев то, что начиналось как крошечный, зеленый плод размером с жёлудь, медленно начало расти и превращаться в красивые, спелые, фиолетовые итальянские сливы, готовые к сбору.

    Как бывший горожанин, который всегда мечтал иметь съедобный сад, для меня это было чрезвычайно захватывающим событием.

    И так как я быстро обнаружил, что у меня много слив, было правильным поделиться с ними тем, что мы делали, тем более, что мы все еще переживаем сезон слив.

    Этот компот из жареных слив — воплощение моего особого стиля выпечки в наши дни. Простой, легко адаптируемый и ориентированный на ингредиенты. Хотя я люблю использовать свежие фрукты в выпечке, чаще всего я предпочитаю такие виды приготовления. Вкусно и разносторонне.

    Технически компот — это фрукты, приготовленные в сиропе на плите. Хотя этот рецепт и техника ближе к простому обжариванию, конечный результат похож на своего рода гибрид.

    Когда сливы жарятся в духовке, они концентрируются в аромате и выделяют сок, который превращается в невероятно густой натуральный сироп.

    Чтобы усилить естественный вкус фруктов, половинки сливы посыпают молотым корицей (молотый имбирь и кардамон также великолепны!) И сбрызгивают медом . После охлаждения добавляем пасту из ванильных бобов или экстракт.

    Как приготовить компот из жареной сливы:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в ​​центральном положении.
    2. Поместите сливы, разрезанные пополам и без косточек, разрезанной стороной вверх в форму для выпечки емкостью 2 литра. Ничего страшного, если они слегка перекрывают друг друга, но старайтесь в основном держать их в одном слое.
    3. Посыпьте сливы молотой корицей, затем равномерно полейте медом фрукты. Выпекайте 15 минут или пока сливы не станут мягкими, а затем аккуратно перемешайте ложкой. Продолжайте запекать еще 5-15 минут, или пока сливы не станут мягкими и сиропообразными, но не поврежденными. Общее время выпечки будет зависеть от размера и спелости ваших фруктов.
    4. Отложите на решетке для охлаждения — по мере охлаждения жидкость станет более густой и сиропообразной. Добавьте ванильную пасту или экстракт, если используете.Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до недели.

    Как подавать компот из жареной сливы:

    Как и любой жареный или компот, этот компот из обжаренной сливы имеет прекрасный вкус сам по себе или как добавку к разнообразным блюдам.

    Мой любимый способ подавать его — поверх греческого йогурта (с добавлением мюсли) или овсяных хлопьев, приготовленных в мультиварке. Мягкие и натуральные сиропообразные фрукты добавляют почти приятное дополнение и всплеск аромата любой миске для завтрака.

    Он также имеет фантастический вкус с блинами, вафлями из пахты или ванильным мороженым в качестве быстрого и легкого десерта.

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Состав

    • 1 фунт спелых, но твердых итальянских слив (или других сортов, желательно небольших размеров), разрезанные пополам и без косточек
    • молотая корица, для посыпки (см. примечания по заменителям специй)
    • 1 столовая ложка чистого меда
    • 1 чайная ложка чистой пасты из ванильных бобов или экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в ​​центральном положении.
    2. Поместите половинки сливы разрезанной стороной вверх в форму для выпечки емкостью 2 литра (или, как вариант, квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов) и распределите равномерным тонким плотно уложенным слоем. Ничего страшного, если они слегка перекрывают друг друга, но старайтесь в основном держать их в одном слое.
    3. Посыпьте половинки сливы молотой корицей, затем равномерно полейте медом фрукты. Выпекайте 15 минут или пока сливы не станут мягкими, а затем аккуратно перемешайте ложкой. Продолжайте запекать еще 5-15 минут, или пока сливы не станут мягкими и сиропообразными, но не поврежденными.Общее время выпечки будет зависеть от размера и спелости ваших фруктов.
    4. Отложите на решетке для охлаждения — по мере охлаждения жидкость станет более густой и сиропообразной. Добавьте ванильную пасту или экстракт, если используете. Переложите компот в емкость и храните в холодильнике до недели. Лучше всего подавать с йогуртом или поверх мороженого, блинов или вафель.

    Рецепт, вдохновленный Дэвидом Лебовицем.

    Банкноты

    Советы для достижения успеха:

    • Не стесняйтесь заменить молотую корицу другими теплыми специями для выпечки.Этот компот также имеет прекрасный вкус с комбинацией молотого имбиря и кардамона.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 70 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 1 г

    A Beautiful Plate содержит информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, так как они не рассчитываются диетологом.

    Простой в приготовлении индивидуальный рецепт сливового торта

    Я обожаю всякую выпечку, но пироги для меня действительно особенные. В подаче торта на десерт есть что-то элегантное и почти волшебное. Сливовые пироги — мой самый любимый. Их легко приготовить, они великолепно выглядят, а когда они только что вынуты из духовки, вы неизбежно почувствуете себя мастером пекаря.

    Мой муж не любит торты. Он не любит много десертов и резко критикует все, что связано с пирогами или пирожными.У меня также есть трое маленьких детей, у каждого из которых несколько разные мнения о том, что «хорошо». Поэтому я была приятно удивлена, обнаружив, что моему мужу и всем трем детям нравятся мои сливовые пирожные. Пироги по вкусу очень похожи на традиционный сапожник, только за один укус получается гораздо больше фруктов. Тесто более ограниченное, а блюдо сосредоточено на самих фруктах. Вот мой проверенный и верный рецепт сливового торта. Одобрено мужем, малышом и разборчивым едоком.

    Состав:

    • 2 стакана муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка разрыхлителя
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 6 спелых слив
    • ½ стакана сахара
    • 2 чайные ложки корицы

    Направление:

    1. В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, соль, разрыхлитель и масло. Перемешивать руками до тех пор, пока смесь не станет похожей на крошки. Возьмите 6 слив и разрежьте их пополам вдоль. Удалите косточки и выбросьте. Смешайте ½ стакана сахара и корицы в небольшой миске и отставьте.
    2. Вам понадобится как минимум один противень для кексов на 12 кексов. Обрызгайте маслом каждую форму или противень для кексов. Выложите мучную смесь на дно каждого кекса. Выложите половину сливы поверх смеси. Положите сливы срезанной стороной вниз так, чтобы кожица была обращена вверх. Сбрызните каждую сливу хорошей порцией смеси корицы.
    3. Выпекайте при температуре 400 градусов примерно 40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 15-20 минут. Подавать с большой порцией домашних взбитых сливок или мороженого.

    При приготовлении пирогов в формах для кексов или противнях для кексов у вас будет дюжина идеально порционированных маленьких пирогов, которые можно подавать по отдельности. Моя дочь говорит, что мои пирожные выглядят «шикарно». Так что, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей или просто побаловать себя небольшими угощениями, эти пироги — идеальное решение.

    Вы можете заменить сливы любым из ваших любимых фруктов.Абрикосы и яблоки также отлично подходят для этого рецепта. При приготовлении с яблоками, возможно, потребуется немного увеличить время приготовления.

    Какой десерт вы предпочитаете готовить, пытаясь произвести впечатление на гостей?

    Разноцветный сливовый торт с фисташками

    В этом мире есть только один сливовый пирог, который стоит испечь, и это The New York Times, , самый популярный рецепт всех времен: сливовый торт Марион Беррос.Это один из тех волшебных рецептов, по которым вы думаете, что в него так мало входит, что он не может быть таким уж замечательным — вы в основном делаете тесто для блинов и бросаете в него сливы — но затем торт выходит из духовки, и вы чувствуете как и сам Эскофье.

    Дело в том, что когда я впервые приготовил этот сливовый торт, я приготовил его из неправильных сортов слив. Исходный рецепт предусматривает использование чернослива, которое очень узкое и позволяет сливы максимально выдержать: рецепт требует от 10 до 12 из них, разделенных пополам по длине. Когда я впервые сделал это, я использовал обычные пурпурные сливы, и не смог уместить все сливы. Только когда в прошлом году приехал мой друг Кэри со сливовыми черносливами, я приготовил торт правильно.

    Но знаете что? Моя оригинальная техника — использование слив нормального размера — на самом деле дает лучший результат тогда и только тогда, когда вы получаете много разных сортов слив с большим количеством разных цветов. Во время недавней поездки в Cookbook в Эхо-парке я собрал сливы Green Gage и сливы Santa Rosa (которые тоже пурпурные внутри) и приготовил самый великолепный сливовый торт, который я приготовил до сих пор.

    На торт нужно меньше слив, когда вы делаете это таким образом, но если это правда, что «вы сначала едите глазами», то этот торт намного вкуснее оригинального варианта. Кроме того, на этот раз я посыпала фисташками, чтобы придать им еще больше цвета, а также аромата и текстуры.

    Результат был настолько ошеломляющим, что казалось, будто я ел фейерверк четвертого июля (и, как ни странно, я подал его четвертого июля). Так что в следующий раз, когда вы выйдете из дома и увидите разноцветные сливы ( Joseph крик!), Возьмите пучок, идите домой и испеките этот торт.Это совсем не требует времени, а результаты заставят вас вернуться за новым.

    Распечатать

    Разноцветный сливовый торт с фисташками

    Рифф знаменитого сливового торта Марион Буррос с разноцветными сливами и фисташками.

    Порций 8 ломтиков

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла, плюс еще для смазывания сковороды
    • 3/4 стакана сахара, плюс еще для посыпки
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1 стакан небеленой муки, просеянной В этой конкретной версии, Я сделал 1/2 стакана цельнозерновой муки, 1/2 стакана муки AP, которые отлично работали
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 щепотка соли
    • От 6 до 7 разноцветных слив, разрезанных пополам и без косточек
    • 1/2 стакана зеленых фисташек (вне скорлупы)
    • 1/4 стакана сахарной пудры (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и обильно смажьте сковороду с размягченным маслом. (Я использую здесь много, это делает внешнюю поверхность торта более коричневой и поджаренной, а также помогает ему легко выйти.)

    • Теперь взбейте 1/2 стакана масла и 3/4 стакана сахара в миксере до образования пышной массы . Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются.

    • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. Вылить в подготовленную сковороду.

    • Поместите в сливы кожицей вверх (здесь я сделал наоборот, и это все еще работало). Посыпать фисташками и еще немного сахара.

    • Выпекайте один час или пока тестер не станет чистым. Охладите на сковороде 15 минут, затем снимите стенки, полностью остудите и присыпьте сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    Другие сливовые торты:

    Миндальный торт со сливами (Любительский Гурман)

    Сливовый торт «Татин» (Ina Garten, Food Network)

    Сливовый торт (Марта Стюарт)

    Сливовый торт с оливковым маслом (NYT)

    Пурпурный сливовый торт (Smitten Kitchen)

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *