Рулет из лаваша с яйцами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт рулета из лаваша с яйцом

Очень вкусная и оригинальная начинка, которую сегодня можно запросто увидеть практически в каждом ресторане «быстрого питания»! Однако быстро – не означает невкусно! Все как раз-таки наоборот! Поверьте, эта волшебная закуска запросто станет истинным украшением вашего праздничного стола, а ваши гости будут просить не только добавку, но и сам рецепт приготовления этого блюда!

Чтобы  приготовить рулет из лаваша с яйцом, вам понадобятся:

армянский лаваш (тонкий) – 2 шт.
куриные яйца – 3-4 шт.
твердый сыр – 200-300 г
листовой салат – 12 листиков
укроп – 1 пуч.
майонез – по вкусу
чеснок – 2 зуб.

Способ приготовления рулета из лаваша с яйцом:

1. Итак, прежде всего, ставим вариться яйца (исключительно вкрутую). Затем даем им остыть и очищаем. После измельчаем яйца: либо нарезаем небольшими кубиками, либо натираем на крупной терке.
2. При помощи блендера измельчаем твердый сыр либо, опять-таки, натираем его на крупной терке.

Очищаем чеснок и мелко-мелко нарезаем его (можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс).
3. Затем тщательно промываем всю зелень (листья салата и укроп) и обязательно просушиваем ее от воды (для ускорения процесса можно воспользоваться бумажными полотенцами или салфетками). Укроп мелко-мелко рубим.
Выливаем в отдельную емкость майонез и смешиваем его с измельченным чесноком и укропом.
4. После этого раскладываем на столе лаваш и смазываем его майонезом с чесноком. Затем выкладываем на лаваш листья салата, а сверху них равномерно распределяем (не сплошным слоем) приготовленную начинку (натертый сыр и яйца).
5. Далее сворачиваем лаваш в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался). Теперь заворачиваем его в пищевую пленку (либо фольгу), убираем часа на 2-3 в холодильник  (или на ночь, если у вас получается приготовить рулет заранее). Затем разрезаем рулет на аккуратные порционные кусочки и выкладываем их на красивое блюдо.

И еще, стоит отметить, что лаваш, приготовленный по этому рецепту, получается достаточно «упругим» из-за того, что между ним и начинкой находятся листья салата (поэтому он не пропитывается начинкой), а после нарезки куски рулета могут слегка рассыпаться. Однако, с другой стороны, в таком рулете очень чувствуется вкус салата, что немаловажно.

В общем, при приготовлении этого рулета вы можете поступить следующим образом: порежьте листья салата на мелкие куски (или просто порвите их руками) и смешайте его с другими ингредиентами начинки. А саму начинку тогда наносите сразу на лаваш. Получится не менее вкусно, и при этом лаваш достаточно пропитается, а значит, и резаться будет легче.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком

Готовим рулет из лаваша с балыком, яйцом, сыром

Ещё один из вкусных вариантов закусок из лаваша — это рулет из лаваша с балыком, яйцом и сыром. Приготовила этот вариант впервые, до этого пробовала его в гостях у подруги. Такую закуску всегда актуально приготовить, для любого застолья, и разнообразить праздничный стол. Также такой закуской можно порадовать свою семью и в будние дни.

Как приготовить «Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам понадобятся такие продукты: тонкий армянский лаваш, балык варено-копчёный, яйца, плавленый и твёрдый сыр, петрушка свежая, листья салата и свежий огурец. Яйца сразу нужно поставить варить до готовности.

Лаваш армянский тонкий

Шаг 2 Ссылка

Балык с помощью острого ножа нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Натереть на тёрке плавленые сырки. Вместо плавленых сырков можно взять сливочный сыр.

Шаг 4 Ссылка

Натереть твёрдый сыр и сваренные вкрутую яйца, смешать их с половиной плавленого сыра. Можно добавить ложку майонеза, чтобы смесь лучше наносилась.

Шаг 5 Ссылка

С помощью овощечистки тонко нарезать огурцы кружочками. Огурцы немного посолить, чтоб ушла лишняя влага.

Шаг 6 Ссылка

Расстелить на столе лист лаваша. Я для этого использую подложку для теста. Смазать лаваш 1/2 сливочного или плавленого сыра. Сверху выложить листья салата, которые следует промыть и обсушить.

Шаг 7 Ссылка

Накрыть вторым лавашом, который смазать смесью сыра и яиц, не доходя до края на 15-20 см. Посыпать сверху измельчённой петрушкой.

Шаг 8 Ссылка

Затем аккуратно разложить тонко нарезанный балык.

Шаг 9 Ссылка

Сверху разложить огурцы.

Шаг 10 Ссылка

Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Немного смазывать рулет майонезом, чтоб он хорошо закрепился и не распадался при нарезке.

Шаг 11 Ссылка

Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Спустя это время, плёнку снять и нарезать рулет острым ножом. Подать сразу на стол. Приятного аппетита!

Лаваш с яйцом и зеленью

Блюдо это чем-то напоминает чебуреки. Но при этом его начинка намного более нежная. При этом внешняя часть также мягкая, а не хрустящая.

Для приготовления яичных треугольников можно использовать тесто, приготовленное самостоятельно. Но лаваш его отлично заменяет. При этом время на приготовления значительно сокращается, что наверняка порадует любую хозяйку.

Продукты

  • лаваш – 2 листа;
  • майонез – 30 г;
  • укроп;
  • зеленый лук;
  • яйца – 4 шт.

 

Рецепт приготовления

1. Укроп и перья зеленого лука хорошо промываем. Обрываем с веточек укропа жесткие столбики. Рубим зелень острым ножом.

2. Яйца отвариваем вкрутую (берем 2 шт.). Также рубим очень мелко. Пересыпаем в глубокую посуду.

3. Измельченный укроп и зеленый лук пересыпаем в миску к яйцам.

4. Добавляем немного майонеза (если будет мало, лучше добавить потом) и соль.

5. Перемешиваем яичную начинку. Сюда же можно добавить перец, если вы любите острые, или прочие пряности.

6. Приступим к формирование треугольников. Заготовкой для них послужит лаваш. Разрезаем его на полосы через весь лист, но шириной до 15 сантиметров.

7. Выкладываем столовую ложку начинки в один из углов.

8. Заворачиваем лаваш, формируя своеобразный конвертик.

9. Для внешнего слоя треугольников необходимо два сырых яйца.

10. Взбиваем их вместе с черным перцем или другими пряностями. Делаем это в широкой миске. Ее диаметра должно хватить, чтобы полностью поместился треугольник из лаваша.

11. Окунаем каждый треугольник в яичную массу с обеих сторон.

12. Обжариваем на горячей сковороде (по 2 минуты на сторону) на растительном масле. Также чтобы приготовить треугольники из лаваша, можно использовать фритюрницу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рулет из лаваша с яйцом: пошаговый рецепт с фото

Среди быстрых и легких закусок рецепты с лавашем занимают почетное место. Это и всевозможные рулеты, рулетики, конвертики, запеканки, блинчики, чикен-роллы, чипсы и так далее. Все закуски из лаваша условно можно разделит на холодные и горячие.

Холодные закуски чаще всего представлены рулетами из лаваша с разными начинками, горячие закуски из лаваша тоже предусматривают начинку, но в отличие от первых обжариваются на сковороде или запекаются в духовке. Читайте ещё: Рулет из лаваша с плавленным сыром рецепт с фото.

Приготовить что-нибудь на скорую руку совсем не сложно. Очень простой и вкусный рулет получается из армянского лаваша с начинкой из яиц, сыра и консервированных шпрот. Он может послужить, как отличным перекусом в будничный день, так и украсить праздничный стол.

Простой рулет из лаваша со шпротами и яйцом

Продукты, которые нам сегодня понадобятся, скорее всего, найдутся в любом холодильнике. Единственное, что нужно будет приобрести – это армянский лаваш. Он должен быть свежим, иначе при закручивании в рулет тесто будет ломаться и крошиться.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 2 штуки;
  • шпроты – 1 банка;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • сыр твердый – 100 грамм;
  • зеленый лук – пучок;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Готовить начинаем с того, что лист лаваша разрезаем на половины.
  2. Одну половину смазываем майонезом. Очень удобно использовать для этого силиконовую кисть.
  3. Через мелкую терку перетираем 50 грамм сыра и распределяем его равномерно на майонезе.
  4. Накрываем заготовку второй половиной лаваша.
  5. Снова смазываем лист тонким слоем майонеза.
  6. Сверху выкладываем 1 вареное яйцо, предварительно измельченное через терку с мелким сечением.
  7. По широкой стороне лаваша, на яйца, выкладываем половину банки шпрот. Рыбу перед этим раздавим вилкой.
  8. Пучок зеленого лука нарезаем колесиками, а затем ½ часть выкладываем на заготовку.
  9. Теперь, рулет из лаваша нужно плотно скрутить. Начинать закручивать нужно с широкой стороны листа. Очень удобно это делать «в четыре руки», так что помощники в этом деле были бы очень кстат
  10. Второй рулет готовим аналогичным способом.
  11. Оба рулета заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 10 – 15 минут.
  12. По истечении установленного времени нарезаем шпротные рулетики дольками длиной по 4-5 сантиметров. Пленку перед нарезкой лучше не снимать, а убирать ее позже с каждого кусочка отдельн
  13. Выкладываем закуску на тарелки и подаем к столу.
  14. Очень вкусный и простой в приготовлении рулет из лаваша – просто палочка выручалочка, когда нет времени готовить полноценный ужин. А уж на праздничном столе такая закуска смотрится просто великолепно.

Рулет из лаваша с яйцом

Очень вкусная и оригинальная начинка, которую сегодня можно запросто увидеть практически в каждом ресторане «быстрого питания»! Однако быстро – не означает невкусно! Все как раз-таки наоборот! Поверьте, эта волшебная закуска запросто станет истинным украшением вашего праздничного стола, а ваши гости будут просить не только добавку, но и сам рецепт приготовления этого блюда!

Ингредиенты:

  • армянский лаваш (тонкий) – 2 шт.
  • куриные яйца – 3-4 шт.
  • твердый сыр – 200-300 г
  • листовой салат – 12 листиков
  • укроп – 1 пуч.
  • майонез – по вкусу
  • чеснок – 2 зуб.

Способ приготовления:

  1. Итак, прежде всего, ставим вариться яйца (исключительно вкрутую).
    Затем даем им остыть и очищаем. После измельчаем яйца: либо нарезаем небольшими кубиками, либо натираем на крупной терке.
  2. При помощи блендера измельчаем твердый сыр либо, опять-таки, натираем его на крупной терке. Очищаем чеснок и мелко-мелко нарезаем его (можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс).
  3. Затем тщательно промываем всю зелень (листья салата и укроп) и обязательно просушиваем ее от воды (для ускорения процесса можно воспользоваться бумажными полотенцами или салфетками). Укроп мелко-мелко рубим. Выливаем в отдельную емкость майонез и смешиваем его с измельченным чесноком и укропом.
  4. После этого раскладываем на столе лаваш и смазываем его майонезом с чесноком. Затем выкладываем на лаваш листья салата, а сверху них равномерно распределяем (не сплошным слоем) приготовленную начинку (натертый сыр и яйца).
  5. Далее сворачиваем лаваш в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался). Теперь заворачиваем его в пищевую пленку (либо фольгу), убираем часа на 2-3 в холодильник  (или на ночь, если у вас получается приготовить рулет заранее). Затем разрезаем рулет на аккуратные порционные кусочки и выкладываем их на красивое блюдо.
  6. И еще, стоит отметить, что лаваш, приготовленный по этому рецепту, получается достаточно «упругим» из-за того, что между ним и начинкой находятся листья салата (поэтому он не пропитывается начинкой), а после нарезки куски рулета могут слегка рассыпаться.
  7. Однако, с другой стороны, в таком рулете очень чувствуется вкус салата, что немаловажно. В общем, при приготовлении этого рулета вы можете поступить следующим образом: порежьте листья салата на мелкие куски (или просто порвите их руками) и смешайте его с другими ингредиентами начинки.
  8. А саму начинку тогда наносите сразу на лаваш. Получится не менее вкусно, и при этом лаваш достаточно пропитается, а значит, и резаться будет легче.

Рулет из лаваша с яйцом и грибами

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш,
  • грибы,
  • сыр,
  • яйца куриные,
  • майонез,
  • масло растительное рафинированное,
  • репчатый лук и свежая зелень (можно взять как петрушку, так и укроп).

Способ приготовления:

  1. Первым делом поставим вариться куриные яйца — 10 минут после закипания. Теперь нужно разморозить отварные грибы (если они у вас были заморожены), отжать их и выложить на сковородку с растительным маслом. Также очистим и нарежем луковицу. Обжариваем все до румяного состояния.
  2. На мелкой терке натрем сыр — можете взять любой, который вы любите.
  3. Яйца отварились, остужаем их в ледяной воде и очищаем. Измельчаем на самой мелкой терке
  4. Соединяем в миске яйца, сыр, майонез (лучше всего взять домашний) и измельченную свежую зелень (ее количество также берите по вкусу).
  5. Тщательно все перемешиваем — одна начинка для закуски готова. Грибы с луком также поджарились.
  6. Их нужно измельчить — можете в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Только масло отцедите, чтобы не было очень жирно.
  7. Измельчаем так, чтобы получилась грибная намазка. Теперь на чистую рабочую поверхность расстилаем лаваш. Промазываем его сырно-яичной начинкой.
  8. Затем поверх — грибной. Остается лишь скрутить плотный рулет. И можно сразу его нарезать порционными кусочками — рулет моментально пропитывается и становится мягким.
  9. Подаем нашу холодную закуску сразу — очень вкусно и сытно. А главное — просто!

Рулет из лаваша с яйцами и огурцом

Предлагаю приготовить очень яркий, вкусный рулет из лаваша с лёгкой начинкой из яиц, свежих огурцов и сыра. Эту аппетитную закуску можно подать и к завтраку, и на пикник, и к праздничному столу. Попробуйте! Готовится просто, получается вкусным, сытным и выглядит очень эффектно.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш тонкий;
  • 2-3 свежих огурца;
  • 50 г сыра;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 1/2 пучка листьев салата;
  • 2 ст. л. майонез.

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на терке.
  2. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть на терке.
  3. Огурцы и листья салата вымыть и обсушить.
  4. Нарезать огурцы слайсами.Тонко нарезать листья салата.
  5. Лаваш, разложив на столе, смазать тонким слоем майонеза, оставляя края не смазанными.
  6. Лаваш разделить визуально на 4 примерно равные полоски. Первой полоской выложить натертые яйца, рядом разложить нарезанные листья салата.
  7. Рядом выложить натёртый сыр и, наконец, тонкие полоски огурцов.
  8. Начинку можно выложить и в другом порядке, как вам больше нравится.
  9. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, подвернув края на начинку.
  10. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
  11. Яркий, вкусный рулет из лаваша с яйцами и огурцом нарезать на кусочки и подать к столу.

Рулет из лаваша с сыром и консервами и яйцами

Ингредиенты:

  • лаваш — 3 тонких
  • сайра консервированная — 1 банка
  • яйца — 3 шт
  • твердый сыр — 200 г
  • майонез — 250-300 г
  • укроп — 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Слить подливу с консервы, высыпать рыбу в тарелку и размять вилкой.
  2. Яйца отварить и также размять (или натереть на терке).Сыр натереть на терке.
  3. Майонез смешать с мелко нарубленной зеленью.
  4. Раскладываем первый лаваш и смазываем его майонезом с зеленью (условно разделите весь майонез на 3 части).
  5. Сверху равномерно выкладываем консервы.Поверх первого лаваша выкладываем второй. Снова смазываем его майонезом с зеленью и выкладываем яйца.
  6. Накрываем второй лаваш третьим. Смазываем его остатками майонеза и выкладываем сыр.
  7. Аккуратно скручиваем лавашовые слои в рулет, в процессе скручивания немного придавливая, как бы уплотняя его.
  8. В процессе рулет может трескаться (если взят очень тонкий лаваш) — не переживайте, постояв в холодильнике, закуска застынет и трещинки не помешают аккуратной нарезке.
  9. Перекладываем рулет на разделочную доску или большую плоскую тарелку и ставим в холодильник часа на 3-4, можно на ночь.
  10. Выстоявшийся рулет нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см и подавать к столу.

Рулет из лаваша с яйцом и зеленью

Лаваш с яйцом и зеленью — одно из самых простых блюд, которые я знаю. Лаваш можно не запекать в духовке, а поджарить на сковороде. В начинку также можно добавить острый перец и тертый сыр. Подавайте лаваш с яйцом и зеленью со свежими овощами и сметаной или бульоном.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Смешайте зелень и порезанные яйца, соль, майонез.
  3. Лаваш порежьте на прямоугольники и выложите начинку.
  4. Сверните лаваш, смажьте яйцом и запекайте 10 минут при 200 градусах.

Лаваш с крабовыми палочками и яйцами

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром,яйцами, зеленью и чесноком. Отличная быстрая  закуска на праздничный стол. Особенно подойдёт рецепт рулета из лаваша в ситуации,когда гости стоят на пороге.В рецепте этой закуски используется майонез,но его можно заменить сметанойил натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

  • лаваш 3 листа
  • сыр твердый 200 г
  • яйца вареные 4 шт.
  • плавленный сыр мягкий типа » Янтарь» 150 г
  • крабовые палочки 200 г
  • майонез 150 г
  • укроп
  • чеснок 1-2 зубка

Способ приготовления:

  1. Нам понадобится 3 листа лаваша.Первый лист тонко смазать майонезом.
  2. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и выложить сверху.
  3. Накрываем вторым листом.
  4. В  мягкий плавленый сыр,типа янтарь,добавить измельченный чеснок.Перемешать.
  5. Намазать этой сырной  массой  второй лист лаваша.
  6. Посыпать натертым на мелкую тёрку твёрдым сыром.
  7. И накрыть третьим листом.
  8. Смазать майонезом.
  9. Сварить яйца вкрутую (8-10) остудить под холодной водой.
  10. Натереть на мелкой тёрке, добавить рубленый укроп.
  11. Сверху выложить эту начинку.
  12. Свернуть все три лаваша с начинкой в тугой рулет.
  13. Замотать его в плёнку и отправить в холодильник.
  14. Для удобства я разрезала рулет на две части.
  15. Перед подачей нарезать рулет из лаваша на шайбочки и украсить по желанию.

Рулет с яйцами и крабовыми палочками 

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш – 3 пласта;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 4 пачки;
  • Пекинская капуста – 5 листов;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) – по 1 пучку;
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Майонез или соус тартар – 5 ст. ложек.

Способ приготовления:

  1. Обычным образом приготовление любого рецепта должно начинать с подготовки ингредиентов к употреблению. Так, следует тщательно промыть травы. После промывки их необходимо порубить.
  2. Что касается яиц, то их лучше начать варить ещё до подготовки зелени – это сэкономит время. Перед очисткой надо погрузить яйца в ледяную воду, чтобы дождаться их остывания. Как только это произойдёт, можно будет извлечь их из скорлупы и натереть желтки и белки отдельно друг от друга.
  3. Крабовые палочки и плавленые сырки нужно натереть на мелкой тёрке. Смешать их, а затем добавить порубленную зелень и яйца. Смесь заправить 1 столовой ложкой майонеза или соуса тартар.
  4. Листы пекинской капусты надо мелко порубить, смешать с столовой ложкой майонеза или соуса, а также добавить к ним предварительно порубленные зубчики чеснока.
  5. Заранее следует придать пласту лаваша прямоугольную форму, отрезав закругления. Собирать его в рулет необходимо следующим образом: 1 слой майонеза или соуса, пекинская капуста с чесноком, смесь крабовых палочек, сырков, зелени и яиц. В этом виде можно завернуть рулетик, туго сжав его. Остаётся лишь разрезать блюдо на порции.

Рулет из лаваша с яйцами и огурцом

На стол нам всегда хочется накрыть всё самое лучшее, но вот с закусками некоторые хозяйки никак не могут определиться — что подать такого, чтобы всем угодить и закуска пользовалась успехом. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного, вкусного и сытного крабового рулета, который понравился всем моим гостям и разошёлся просто в миг. Конечно, по вкусу он придётся любителям крабового мяса и крабовых палочек, так плотно вошедших в нашу жизнь. Ведь мы делаем с крабовыми палочками и салаты и холодные закуски, одним из которой и является — рулет.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский тонкий — 2 шт.
  • Листья салата — 15-20 листочков.
  • Крабовые палочки — 15-20 шт. больших.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Зелень свежая — укроп или петрушка — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу (примерно 200-300 мл.)
  • Чеснок — 3-4 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Сначала нам нужно подготовить все составляющие рулета: тщательно промыть листья салата, огурцы, свежую зелень, отварить яйца, выдавить в майонез чеснок и тщательно перемешать.
  2. Затем на рабочей поверхности раскладываем армянский лаваш. Промазываем майонезом с чесноком.
  3. По всей поверхности раскладываем в один слой листья салата.
  4. Сверху трём на крупной тёрке или нарезаем мелко крабовые палочки
  5. Сдабриваем всё сверху майонезом. Укладываем второй лаваш. Промазываем его майонезом с чесноком. Затем идут тёртые отварные яйца. Их также распределяем по всей поверхности лаваша
  6. Нарезаем соломкой или кубиком свежие огурцы и раскладываем по поверхности лаваша. Затем нарезаем мелко свежую зелень и посыпаем сверху.
  7. Теперь нам нужно как можно плотнее завернуть рулет. В таком состоянии нужно рулет подержать в холодильнике примерно 1-2 часа.
  8. Так как рулет из лаваша получается очень длинным, обычно я сразу разрезаю рулет пополам и на доске убираю охлаждаться в холодильник. Вот так выглыдит рулет в разрезе — очень аппетитно, не правда ли?
  9. Перед подачей, рулет просто нарезаем порционно, укладываем на тарелочки и подаём на стол.
  10. Такой крабовый рулет станет просто превосходной холодной закуской и Ваши домашние, или гости будут просто в восторге.

Рулетики из лаваша с яйцами и сыра 

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром и зеленью — это отличный вариант угощения для корпоративного дня рождения, пикника, завтрака или перекуса в школу. Приготовить их очень просто. Начинки для рулета могут быть любыми. Но я больше всего люблю сочетание лаваш, крабовые палочки, сыр и яйца.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш
  • майонез

Для начинки:

  • 4 яйца
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм сыра
  • укроп

Способ приготовления:

  1. Предварительно нужно отварить яйца и дать им остыть. Очистить, натереть на терку. Крабовые палочки я покупаю замороженные. И пока они подморожены, их очень легко натереть. Если же они размерзлись и трутся плохо — просто мелко нарежьте их.
  2. Сыр тоже трем на терке. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Расстилаем лаваш. У нас продаются лаваши на рулетики «на два укуса». И большие, из которых можно сделать один большой рулет. Вот именно вторые я и покупаю. Расстилаем лаваш и хорошо смазываем майонезом.
  3. Если вы противник майонеза — используйте сметану с чесноком. Причем чеснок кладите только для запаха. Края лаваша смазываем не обильно, что бы они не потекли. Теперь на лаваш выкладываем начинку: тертые яйца, сыр, крабовые палочки. Обильно посыпаем зеленью.
  4. С одно края я оставляю край лаваша без начинки. Примерно сантиметров 5. Аккуратно сворачиваем крабовый рулет из лаваша. Если вы берете свежий лаваш, он пропитается довольно быстро. Если он немного подсхохший, оставьте его пропитаться перед тем, как сворачивать.
  5. Что бы свернутый рулет пропитался, заворачиваем его в пищевую пленку. Я оставляю крабовый рулет из лаваша в холодильнике на ночь. Хотя чаще всего хватает часа. Пропитанные рулетики очень нежные. Начинка просто потрясающе сбалансирована.

Рулет из лаваша с яйцами. Пальчики оближешь.

Появлению в кулинарии такого замечательного блюда, как закусочные рулеты, история должна быть благодарна лавашу – пресному белому хлебу в виде тонкой лепешки. Нейтральные вкусовые качества пшеничного гостя с кавказской родословной выгодно оттеняют и преподносят во всей красе самую разнообразную начинку. Именно такие «взаимоотношения» ингредиентов и неистощимые фантазии поваров превращают блюдо в образец изысканного вкуса.

Ингредиенты:

  • три лаваша, три яйца,
  • триста граммов крабовых палочек,
  • сто пятьдесят граммов твердого сыра,
  • два зубчика чеснока,
  • двести граммов майонеза,
  • по две веточки укропа и петрушки.

Способ приготовления:

  1. Поставьте варить яйца.
  2. Обрежьте края лаваша, придавая ему форму прямоугольника.
  3. Натрите сыр на терке.
  4. Очистите крабовые палочки от обертки, мелко порежьте.
  5. Очистите сварившиеся яйца, мелко порежьте.
  6. Приготовьте отдельно три вида начинки.
  7. Первая: мелко порубите зелень, добавьте раздавленный чеснок, натертый сыр, две столовые ложки майонеза, хорошенько перемешайте.
  8. Вторая начинка: порезанные яйца смешайте с тремя столовыми ложками майонеза.
  9. Для третьей начинки перемешайте порезанные крабовые палочки с четырьмя столовыми ложками майонеза. Читайте ещё: Рулет из лаваша с курицей: пошаговый рецепт с фото.
  10. На первый пласт лаваша нанесите сетку из майонеза, выложите первую начинку из зелени и сыра, хорошенько распределите по всей поверхности ровным слоем.
  11. Заверните пласт рулетом, отложите в сторону.
  12. На второй пласт лаваша нанесите майонезную сетку, выложите и разровняйте начинку из яиц.
  13. На край второго пласта положите рулет с первой начинкой, туго и аккуратно заверните все вместе в один рулет
  14. На третий пласт лаваша нанесите сетку из майонеза, разложите ровно начинку из крабовых палочек
  15. На край третьего пласта положите имеющийся рулет, заверните все в единый рулет, также плотно и аккуратно.
  16. Готовое изделие оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на два – три часа.
  17. Пусть он настоится, чтобы все продукты напитались друг от друга.
  18. Время пролетело незаметно. Можно нарезать рулет на порции и упиваться его насыщенным вкусом.

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Сухорукова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов90

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: Анастасия Сухорукова6 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриное яйцо

2.0 штуки

Чеснок

3.0 зубчика

Майонез

по вкусу

Зелень

2.0 пучка

Армянский лаваш

1.0 штука

Огурцы

1.0 штука

Плавленый сыр со вкусом лука

100.0 гИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.

2.Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.

3.Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в рулет.

4.Отправить рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарезать ломтиками по 2 см.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Крис Потапова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Михайлов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Рогозин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулетики из лаваша с сыром – приготовление по простому рецепту с фото

Рулетики из лаваша с сыром понравятся всем. И в этом нет ничего необычного. Мягкие и воздушные кусочки с нежным вкусом сыра и легкой остринкой, придаваемой чесноком. Что может быть лучше? Да и приготовить их под силу абсолютно всем.

Многие хозяйки скажут, что в приготовлении этого блюда нет изюминки, ведь большинство хоть раз в жизни, но экспериментировало с лавашем и различными начинками для его наполнения. В ход идут и крабовые палочки, и мясо курицы, и всевозможные грибы, и рыбные консервы от печени трески до шпрот. Но все эти рецепты предполагают наличие компонентов, не всегда имеющихся под рукой. А вот кусочек сыра и яйцо помогут спасти последний непригодившийся лаваш и тем самым сберечь семейный бюджет. Причем вкус рулетика получается отменным.

Отдельно хочется дать совет молодым мамам, воспитывающим прекрасных деток. Ваши маленькие помощники с удовольствием примут участие в «нелегком» деле намазывания тертого сыра с зеленью, приправленного майонезом, по лавашу, а затем точно так же с огромным удовольствием будут кушать собственноручно приготовленный шедевр. Вы же сможете убить двух зайцев: и еда готова, и дети под присмотром!

Простым пошаговым рецептом с подробными пояснениями и фотографиями к ним с удовольствием поделимся со всеми нашими читателями, предпочитающими готовить вкусную еду своими руками в домашних условиях. И, конечно же, ждем ваши отзывы!

Шаги приготовления

шаг 1

На мелкой терке натрите твердый сыр. Если края на нем немного обветрились, то постарайтесь максимально осторожно и экономно срезать их при помощи острого ножа или специального приспособления для красивой нарезки сыра. Подготовленный ингредиент поставьте на несколько минут в холодильник. Это позволит сыру впоследствии качественнее смешаться с остальными ингредиентами, а также не утратить форму в тепле комнаты.

шаг 2

Промойте в проточной воде и обсушите от излишков влаги зелень петрушки. Можете использовать и другую зелень на свое усмотрение. Нарубите продукт так же мелко, как показано на фотографии.

шаг 3

Промойте в теплой воде с добавлением пищевой соды куриное яйцо, а затем сварите его вкрутую. При варке в воду рекомендуется добавлять небольшое количество поваренной соли, чтобы предотвратить вытекание белка в месте невидимого раскола скорлупы. Готовое яйцо охладите в воде, а затем очистите от скорлупы. Нарубите его мелкими кубиками точно так, как показано на фото.

шаг 4

Смешайте сыр, яйцо, майонез и зелень в глубокой мисочке до однородности.

шаг 5

Расстелите на ровной поверхности тонкий лаваш, а затем промажьте его края с одной стороны тонким слоем майонеза: это облегчит последующий процесс сворачивания лаваша в рулет. После этого как можно равномернее распределите подготовленную начинку.

шаг 6

Осторожно сверните лаваш в рулет, а затем поместите блюдо на десять минут в холодильник. За это время рулет немного пропитается и примет форму.

шаг 7

Нагретым ножом осторожно нарежьте готовый рулет из лаваша с сыром небольшими порционными кусочками, а потом смело подавайте его к столу.

Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с яйцами, сыром и шпротами

Рулеты из лаваша с яйцами, сыром и шпротами

Рулеты из лаваша с яйцами, сыром и шпротами — классическое блюдо для пикника или в качестве закуски для стола в советском стиле. Много майонеза в блюдах мне самой не нравится, но я решила в данном случае строго соблюсти канон, и получилось вкусно. Попробуйте заменить майонез на подсоленную сметану — выйдет полезнее. По причине ностальгии (отсылка ко временам дефицита) я также не упомянула название сыра, а просто написала, что он должен быть твердым — среди твердых сыров существуют не только Пармезан, но и Гоуда, Эдам, Эмменталь и многие другие. Выбирайте на свой вкус.

Prep Time 20 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 30 mins

Course Закуска, Пикник

Cuisine Russian, Русская кухня

  • 4 листа лаваш крупные листы
  • 2 банки шпроты в масле
  • 8 штук яйца
  • 300 г твердый сыр
  • 460 г майонез
  • 3 зубчика чеснок чеснока можно взять меньше
  • 3 веточки укроп можно заменить на другую зелень, например, петрушку, кинзу и т.д.
  • Из банок шпроты выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнее масло, и оторвать у них хвостики.

  • Сварить яйца вкрутую (6-10 минут после закипания, если класть в холодную воду), измельчить их в гаджете или мелко порубить и добавить к ним помытую, подсушенную и мелко нарубленную зелень.

  • Измельчить в гаджете сыр или натереть его на терке.

  • Измельчить очищенные зубчики чеснока и смешать их с майонезом.

  • Расстелить лист лаваша (если условия позволяют, а если нет, то предварительно разорвать его на несколько более мелких листов) и смазать его майонезно-чесночной смесью и посыпать тертым сыром. Сверху положить такой же по размеру и форме другой лист лаваша и тоже смазать его чесночно-майонезной смесью, посыпать тертыми яйцами и разложить на них шпроты. Свернуть в рулет.

  • Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Достать из холодильника, нарезать на куски длиной 3 см или больше (а можно и не разрезать, если рулетики не слишком длинные), украсить блюдо используемой зеленью и подавать.

  • Лаваш с яйцами, сыром и шпротами готов. Наслаждайтесь!

Keyword для пикника, закуска, лаваш, шпроты

Прочитано: 2 273

Идея быстрого завтрака: обертка из яичной лаваши

Вегетарианский завтрак из лаваша, который можно приготовить за 5 минут, он полон белка, клетчатки и вкуса. Идея горячего быстрого завтрака, который можно приготовить даже в напряженное утро!

Могу я быть честным? Это даже не было запланированным постом.

Я сделал это, потому что я ГОЛОДАЛ и нуждался в чем-то БЫСТРО.

Поэтому не хватило терпения на фотки.

Но я имел обыкновение фотографировать, черт возьми, так что в итоге я получил пару (хотя и неаккуратных) снимков этой еды.

Когда я подумал об этом, я вспомнил, как часто меня спрашивают: « Что я могу съесть на завтрак? ”Очевидно, что для начинающих вегетарианцев и опытных вегетарианцев завтрак без мяса может быть трудным.

Итак, в надежде, что это даст хотя бы одному из вас идею завтрака, кроме овсянки, вот и все.

Если у вас есть пять минут и несколько основных ингредиентов, все готово.

Два яйца: в любом стиле. Я сделал одну солнечную сторону, а другую — скрембл, потому что я такой бунтарь.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: сначала обжарьте лаваш. Но если у вас мало времени, в этом нет необходимости.

Добавьте яйца, горсть помидоров черри и половину авокадо.

Дополнительные надстройки:

  • острый соус
  • кокосовый «бекон»
  • обжаренные овощи (если хотите, добавьте яичницу)

Посыпьте небольшим количеством соли и перца, и все готово.

Какой ваш любимый быстрый завтрак?

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Состав

  • 1 лаваш из цельнозерновой муки (при желании поджаренный)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 яйца
  • 1 / 4-1 / 2 авокадо
  • небольшая горсть помидоров черри, разрезанных пополам
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В сковороде налейте немного оливкового масла и приготовьте яйца в желаемом стиле (я сделал один омлет и один солнечной стороной вверх).
  2. Разрежьте лаваш пополам, чтобы заполнить середину, или добавьте поверх лаваша, чтобы получилась пленка: посыпьте яйцом, авокадо, помидорами, солью и перцем. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Количество на приём: Калорийность: 478 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 327 мг Натрий: 377 мг Углеводы: 35 г Волокно: 7 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Перец и яйца Питас для завтрака

Мои родители владели пиццерией с 4 лет. У меня так много воспоминаний о том, как я сидел за киоском в нашей пиццерии в Нью-Йорке, раскрашивая белые бумажные тарелки и часами играя с тестом для пиццы (наша версия пластилина). Мои дети понятия не имеют, насколько они хороши, ха-ха! Я никогда не помню, чтобы жаловался на то, что был там (хотя у моей мамы могли быть другие воспоминания), и, оглядываясь назад, я бы никогда ничего не изменил.

Лучшая часть ваших родителей, владеющих пиццерией или рестораном? Очевидно, доступ к пище. Это и ежу понятно. Я не могу сказать, сколько кусочков (хорошей, в стиле Нью-Йорка) пиццы я съел в качестве закуски после школы.

Перец и яйца всегда были частью меню ресторана моей семьи, сколько я себя помню (мы владели тремя блюдами на протяжении более 30 лет). Я думаю, что это определенно итальянская вещь из Нью-Йорка, потому что недавно я увидела его в меню нашей местной пиццерии, и это вызвало у меня улыбку.Мой муж действительно заказал это, и это было так хорошо. Перцы и яйца традиционно подаются на длинном поджаренном итальянском булочке с сыром моцарелла. Сочетание мягкого поджаренного итальянского хлеба и перца, яиц и сыра — просто совершенство.

Очевидно, моя версия не та. Вообще-то это хромая версия, ха-ха. Но на самом деле хрустящий итальянский хлеб больше не является частью моего ежедневного рациона , поэтому я стараюсь найти альтернативу своим любимым блюдам, когда могу.Вот тут-то и пригодятся эти питы для завтрака с перцем и яйцом.

Вы пробовали этот лаваш? Это моя любимая. (это не спонсорский пост)

Много хороших ингредиентов, мягкие, из которых тоже получается отличная пицца. (Ознакомьтесь с моим последним постом о продуктах для детей — здоровые способы наполнить (или улучшить) лаваш, чтобы узнать больше).

Если вы ищете способ изменить свой старый яичный завтрак (я всегда им), попробуйте эти питы для завтрака с перцем и яйцом! Очевидно, что из них тоже получится отличный вариант обеда или ужина, не может сравниться с легким и полезным завтраком на ужин, подобным этому.

Надеюсь, у вас отличная неделя!

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупный болгарский перец, нарезанный (я использовала два болгарских перца)
  • крупная соль и перец
  • 4 взбитых яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 лаваш, разрезать пополам и разрезать (совет: поставить в микроволновую печь примерно на 20 секунд, чтобы сначала размягчиться)
  • острый соус, по желанию

Указания:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.Добавить перец, хорошо приправить солью и перцем. Готовьте 8-10 минут, пока перец не станет мягким.
  2. Медленно добавьте взбитые яйца и сыр в сковороду, перемешивая с перцем. Слегка убавьте огонь и продолжайте помешивать, пока яйца не пропарятся. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Наполнить каждую половину лаваша смесью яиц и перца. Подавать с острым соусом, по желанию.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите в блоге! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Следите за доской «Здоровые завтраки» от Aggie’s Kitchen в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Яичный салат в лаваше с зелеными оливками и дижоном — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 10 апреля 2020

Яичный салат в лаваше с зелеными оливками и дижоном — моя любимая версия яичного салата, и я делаю его с лавашем с низким содержанием углеводов для здорового обеда!

Введите этот рецепт, чтобы попробовать позже.

Пасхальные выходные — самое большое время года, когда едят сваренные вкрутую яйца, даже в такой год, когда мир перевернут с ног на голову, верно? Таким образом, для всех, у кого есть сваренные вкрутую яйца, кажется, что Яичный салат в лаваше с зелеными оливками и дижоном — идеальная идея, которую можно порекомендовать для Friday Favorites на этой неделе!

Этот сверхпростой яичный салат я готовлю снова и снова, и однажды это пришло мне в голову, когда я захотел чего-нибудь поскорее.Мне так понравилось сочетание зеленых оливок с яичным салатом, что я приготовила его снова через несколько дней и сделала несколько фотографий. И вот уже много лет я готовлю этот вариант яичного салата.

Я ем яичный салат с зелеными оливками внутри «Моего любимого низкоуглеводного лаваша» для быстрого обеда, но вы можете съесть свой яичный салат в салатных обертках, чтобы получить восхитительную идею, которая также будет кето. Я также пробовала использовать зеленые оливки в начинке для вареных яиц; это также, вероятно, станет хитом для людей, которые любят зеленые оливки (например, я!). И ознакомьтесь с рецептами с низким содержанием углеводов с использованием сваренных вкрутую яиц, если вам нужно больше идей для использования всех этих вареных яиц!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • яйца
  • Греческий йогурт (или используйте весь майонез, если хотите)
  • майонез
  • Дижонская горчица
  • зеленый лук
  • зеленые оливки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • салат ромэн
  • Лаваш с низким содержанием углеводов Joseph’s (партнерская ссылка) Лаваш из льна, овсяных отрубей и цельнозерновой пшеницы или другой лаваш с низким содержанием углеводов

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Используйте один из трех моих надежных методов приготовления сваренных вкрутую яиц.
  2. Пока яйца готовятся, смешайте греческий йогурт, майонез и дижон, чтобы все получилось хорошо. (Используйте весь майонез, если вы предпочитаете или не едите греческий йогурт.)
  3. Когда вареные яйца остынут, очистите яйца и нарежьте их на кусочки, затем добавьте горчичную смесь.
  4. Зеленые оливки мелко нарезать, зеленый лук — тонко нарезать.
  5. Смешайте зеленый лук и оливки с яичным салатом.
  6. Нарежьте салат тонкими ломтиками, затем выложите яичный салат на одну сторону лаваша и добавьте несколько столовых ложек салата.
  7. Я делаю этот вкусный низкоуглеводный яичный салат в лаваше с зелеными оливками, зеленым луком и дижон с низкоуглеводным лавашем Джозефа (партнерская ссылка), который я заказываю через Интернет, поскольку он не продается в Юте.

Еще идеи рецептов с вареными яйцами:

Низкоуглеводных рецепта из сваренных вкрутую яиц ~ Kalyn’s Kitchen
Яичный салат с халапеньо от тоскующего по дому техасца
Низкоуглеводный яичный салат и сырные кесадильи от Kalyn’s Kitchen
Сливочный яичный салат с каперсами от Aggies Kitchen
Приготовленные яйца срирача плюс еще десять идей для Вареные яйца из кухни Калин

Состав

  • 4 яйца (см. Примечания)
  • 2 ч. Греческого йогурта (см. Примечания)
  • 1 т майонеза
  • 2 ч. Л.Дижонская горчица
  • 2 ч. Тонко нарезанного зеленого лука
  • 8 зеленых оливок, мелко нарезанных
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 тонко нарезанных листа салата ромэн
  • 2 Лен Иосифа, овсяные отруби и цельнозерновой лаваш (см. Примечания)

Инструкции

  1. Приготовьте яйца в соответствии с инструкциями «Три надежных метода приготовления яиц вкрутую».
  2. Дайте яйцам остыть, очистите яйца, нарежьте их и положите в небольшую миску.
  3. Пока готовятся яйца, смешайте обезжиренный греческий йогурт, майонез и дижон. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками, а зеленые оливки — мелко нарезать.
  4. Смешайте горчичную смесь с нарезанными яйцами, затем добавьте нарезанный зеленый лук и нарезанные оливки.
  5. Разрежьте лаваш пополам и отделите внутренний край, чтобы его можно было наполнить.
  6. Выложите 1/4 яичной смеси на нижнюю часть каждой половинки лаваша и нафаршируйте 1/4 нарезанного салата сверху.
  7. Подавать сразу.

Банкноты

Вы можете пропустить греческий йогурт и использовать весь майонез, если хотите. Из не слишком свежих яиц получатся лучше сваренные яйца, которые легче чистить. Я бы использовал свой любимый низкоуглеводный лаваш для этого рецепта.

Информация о пищевой ценности основана на использованном мной низкоуглеводном лаваше.

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 285 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 376 мг Натрий: 1057 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3.4 г Сахар: 1,3 г Белки: 21 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Яйца — отличная пища с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, и если они сделаны из цельнозерновой или низкоуглеводной питы и с использованием обезжиренного Греческий йогурт для снижения содержания насыщенных жиров, это отличный вариант обеда или легкого ужина для второй или третьей фазы первоначальной диеты Саут-Бич.Если вы используете низкоуглеводный лаваш, который я использую, он может сработать для других низкоуглеводных диет, хотя другие низкоуглеводные планы, вероятно, предпочтут больше майонеза и меньше греческого йогурта.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта
Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 году; обновлена ​​дополнительной информацией за апрель 2020 г.

отправлено Kalyn Denny на 10 апреля 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пита Пицца на завтрак с авокадо и жареным яйцом

Приезжаем к вам сегодня из солнечного Остина, штат Техас, с этими красавицами пиццы! Я поделюсь с вами маленьким секретом, на самом деле они были сделаны около 3 недель назад, и я ждал особого случая, чтобы опубликовать их. Сегодняшний день, и мальчик, тебе повезло.

Пару месяцев назад у нас с мужем было свободное воскресное утро, поэтому мы пошли на неторопливый бранч.Проехав 15 минут до места, которое мы некоторое время хотели попробовать, и понимая, что ждать будет слишком долго, мы решили вернуться в пиццерию прямо у нашего дома, где недавно узнали, что подают поздний завтрак на выходных.

Какое это оказалось отличное решение! У меня была лучшая пицца на завтрак, которую я когда-либо пробовала, а затем я начал поиски, чтобы сделать одну из своих собственных. Этот рецепт немного изменился по сравнению с моим первоначальным планом, но он попал именно туда, куда я хотел, и теперь это новое развлечение для бранча на выходных.

Примечание: приведенный ниже рецепт предназначен только для 1, я повторяю, ONE, uno, un, einer breakfast pizza. Я обычно делаю их три для Кевина и себя и в конечном итоге съедаю 1,25, а он доминирует над остальными. На завтрак мне этого достаточно, но если вы подаете их на обед или ужин, я думаю, вы можете запланировать приготовление двух блюд на человека.

Я безумно люблю есть что-нибудь свежее по утрам. Определенно бывают дни, когда мне хочется булочки с корицей или черничных вафель, но в обоих случаях много сахара, поэтому это не лучший выбор.Соленость бекона, прохладная сливочная нотка авокадо, нежный привкус помидоров и пикантное яйцо прекрасно сочетаются друг с другом и обеспечивают отличное начало дня.

Приближается лето, ребята, и это лучший завтрак, которым можно перекусить перед тем, как провести день на солнце!

Ешь !! Сейчас!

Распечатать часы значок часов
  • 1 лаваш без кармана
  • 3 полоски бекона
  • ¼ чашка измельченного авокадо
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка сыра монтерей джек
  • 5 помидоров черри
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите лаваш на противень и запекайте 5 минут.
  2. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем обжарить яйцо в оставшейся массе для бекона.
  3. Посыпать лаваш сыром, снова поставить в духовку на две минуты или пока он не растает.
  4. Соберите лаваш, посыпав измельченным авокадо, помидорами черри и жареным яйцом, затем посыпав петрушкой, чесноком, солью и перцем.

Другие креативные рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся!

Фруктовая пицца на завтрак с мюсли

Яичные рулетики на завтрак

Запеканка с 5 ингредиентами в скороварке Cheesy Egg Bake


Пита с яйцом и салатом из капусты —

Погода пасмурная, временами ливневые дожди.Да! День ленивый. Бьюсь об заклад, все, что тебе нужно, это поспать и укрыться одеялом. Что ж, я виноват.

У меня нет никаких планов готовить сегодня, так как все, что мне нужно, — это выспаться и отдохнуть. Очень похоже на диванную картошку, правда? Я проверил наш холодильник, и мой папа занят зарядкой и игрой на своем счету, когда он спросил меня, что такое merianda . Ладно, меня застали врасплох. У меня нет никаких планов, но это один из тех редких моментов, когда он просил меня приготовить, поэтому я быстро просмотрел холодильник и нашел лаваш, сыр и небольшую капусту.Я взял несколько яиц и вспомнил, что у меня на кухне есть пакетик майонеза. Из этих ингредиентов я могу приготовить только одну вещь — обертку из яиц и капустного салата. Очень мало ингредиентов и очень просто в приготовлении. Ага! Чуть меньше 30 минут.

Я сделал свою яичницу-болтунью немного воздушной с небольшим количеством масла и вместо соли я использовал быстро плавящийся сыр, чтобы придать ей насыщенный сливочный вкус. Для салата из капусты я просто нашинковала капусту, добавила майонез и немного уксуса. Я нагрел лаваш на сковороде и, когда на каждой стороне стали видны коричневые пятна, я быстро положил яйца и салат из капусты и закатал его, чтобы подавать.

Ингредиенты


4 штуки Яйца
1 столовая ложка несоленого масла
1/4 стакана тертого быстро расплавленного сыра
1 стакан тертой капусты
1/4 стакана Mayo
1/2 чайной ложки белого уксуса
6 кусочков лаваша

Порядок действий


Положите яйца на сковороду и слегка взбейте яйца.Добавьте сливочное масло и поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая. Когда яйца станут кремообразной консистенции, добавьте сыр, перемешайте и снимите с огня. У вас должна получиться кремовая и воздушная консистенция омлета.

Смешайте капусту, майонез и уксус в отдельной миске.

На сковороде на слабом огне нагрейте лаваш примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

Разделите яйца и салат на 6 частей. Выложите ложкой яйца и салат из капусты на лаваш и булочку.

сообщение навигации

Пита, фаршированная яйцом Фахита | Туфаян Булочные

Яркий и интересный способ начать, поддержать или закончить свой день. Эти фаршированные фахитас — просто мечта! Рецепт любезно предоставлен salubriousrd.com

2 чайных ложки масла канолы

1/2 красного болгарского перца, крупно нарезанного

1/2 зеленого болгарского перца, крупно нарезанного

1/4 стакана крупно нарезанного красного лука

1 чайная ложка сока лайма

Антипригарный кулинарный спрей

2 яйца

2 чайные ложки обезжиренного молока

1/8 чайной ложки соли

щепотка черного перца

1 сладкий лук туфаян лаваш, разрезанный пополам

кинза для украшения

1

В чугунную сковороду среднего размера на среднем огне добавьте рапсовое масло

2

Добавить нарезанный красный и зеленый болгарский перец и лук

3

Обжаривайте 5-7 минут или пока овощи не достигнут желаемой консистенции

4

Добавить сок лайма и снять с огня

5

В небольшой миске расколоть 2 яйца, добавить молоко, ⅛ чайной ложки соли, взбить до однородности

6

В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте антипригарный кулинарный спрей

7

Добавьте яйца и маленькой лопаткой перемещайте яйца по сковороде, пока они не начнут готовиться

8

Продолжайте помешивать до полного приготовления, уменьшая огонь, если необходимо, чтобы они не подгорели

10

Разделить лаваш пополам, открыть и засыпать половиной овощей и яиц

Ингредиенты

2 чайные ложки масла канолы

1/2 красного болгарского перца, крупно нарезанного

1/2 зеленого болгарского перца, крупно нарезанного

1/4 стакана красного лука, крупно нарезанного

1 чайная ложка сока лайма

non кулинарный спрей

2 яйца

2 чайные ложки обезжиренного молока

1/8 чайной ложки соли

щепотка черного перца

1 сладкий лук Туфаян Пита, разрезанный пополам

кинза для украшения

Указания

1

In чугунную сковороду среднего размера на среднем огне, добавить рапсовое масло

2

Добавить нарезанный красный и зеленый болгарский перец и лук

3

Обжаривайте 5-7 минут или пока овощи не достигнут желаемой консистенции

4

Добавить сок лайма и снять с огня

5

В небольшой миске расколоть 2 яйца, добавить молоко, ⅛ чайной ложки соли, взбить до однородности

6

В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте антипригарный кулинарный спрей

7

Добавьте яйца и маленькой лопаткой перемещайте яйца по сковороде, пока они не начнут готовиться

8

Продолжайте помешивать до полного приготовления, уменьшая огонь, если необходимо, чтобы они не подгорели

10

Разделить лаваш пополам, открыть и засыпать половиной овощей и яиц

Обертка с яйцом, сыром и ветчиной

Обертка с яйцом, сыром и ветчиной — самый востребованный завтрак в моем доме.

Мои дети не ходили в школу больше чем на пару дней после зимних каникул из-за обледенелой дороги и снега, поэтому они постоянно просят меня сделать эту пленку.

Сочетание хрустящей, слегка поджаренной тортильи снаружи и яиц, сыра… с легким дымным запахом ветчины придает удивительный вкус и сбалансированность вкуса и текстуры.

Вы можете использовать хрустящий бекон, курицу / индейку из гастронома или все, что у вас есть под рукой.Если вы вообще не едите мясо, можете оставить его в простом виде или добавить обжаренные овощи.

Вы удивитесь, насколько он вкусный, легкий в приготовлении и к тому же, на мой взгляд, завтрак для чемпиона. Полностью сытно, так как весь этот обертывание делает вас очень насыщенным.

Обычно я подаю его со свежими фруктами, если это на завтрак, или с хорошим салатом, если мы едим на обед или ужин.

Дайте мне знать в разделе комментариев, если вы сделали мою упаковку с яйцом, сыром и ветчиной.

Вы можете отметить меня в социальных сетях.@sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Вы также можете прислать мне картинку на [email protected]. Я бы хотел увидеть, как вы создаете один из моих рецептов.

ПОСМОТРЕТЬ МОЙ БЫСТРЫЙ ВИДЕОУРОК И УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ОБЛОЖКИ на Youtube. Или выключите AdBlock, чтобы смотреть здесь, на моем сайте. Спасибо!

Sandra’s Easy Cooking является партнером Amazon

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Легкий и вкусный рецепт завтрака.

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки 2,36 г Сливочного масла (желательно несоленого)
  • Взбитые 2-3 больших яйца
  • 2 щепотки соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • 2 ломтика сыра Моцарелла
  • 2-3 ломтиками копченой ветчины с гикори или любым подручным, можно использовать даже жаркое из курицы / индейки / говядины из гастронома
  • 1/2 чайной ложки масла предпочтительно несоленого
  • 1 большая тортилья

Инструкции

  1. Взбить яйца до однородной массы и добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать.* Не переусердствуйте, потому что мы добавляем сыр и ветчину.
  2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 чайной ложки (2,36 г) сливочного масла. Дайте маслу растаять.
  3. Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне.
  4. На этом этапе сдвиньте яйца (омлет) по бокам и дайте влажной части яйца опуститься на дно.
  5. Когда он почти остановится, возьмите лопатку и переверните омлет. Выключите огонь, но держите сковороду на горячей плите.
  6. Добавьте в середину сыр, затем ветчину. Теперь начинаем скатывать омлет. Выньте и отложите.
  7. Снова включите средний или сильный огонь, затем добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять.
  8. Поместите маисовую лепёшку на сковороду и держите в течение 10-15 секунд, затем поместите скатанный омлет ближе к краю маисовой лепёшки.
  9. Раскатайте лепешку и попытайтесь загнуть края. После того, как она скатана, поверните несколько раз, чтобы получилась хрустящая текстура тортильи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *