Вкусный салат со свежей капустой: Рецепты салатов из свежей капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

Салат из свежей капусты — не требует особых навыков: рецепт с фото и видео

Поистине благотворным вкусом обладает салат из свежей капусты, которая способна не только обогатить наш организм полезными витаминами и минералами, но и будет особо отмечена самыми придирчивыми гурманами, которые понимают цену вкуса и качества. Поэтому, несколько самых изысканных рецептов салата из свежей капусты стоит занести в свою домашнюю кулинарную книгу.

Из незапамятных веков салат со свежей капустой пользовался успехом. Казалось бы, что там готовить – нарезать тонкой соломкой кочан капусты, посолить, приправить уксусом, солью, перцем, добавить лук и все. А нет! Не все так просто как кажется на первый взгляд.

В первую очередь, капуста – это кладезь витаминов. И если их удачно соединить с другими полезными витаминами и минералами, то в результате можно получить полноценный завтрак или ужин, а тем, кто внимательно следить за своей фигурой, капустный салат готов заменить даже обед. Тем более, сегодня, когда существует несколько видов капусты.

Для приготовления салата можно успешно использовать белокочанную, краснокочанную, китайскую и брюссельскую капусту, капусту брокколи, кольраби и савойскую, фиолетовую и цветную капусту.

Гениальный кулинар, знаменитый шеф-повар французского ресторана Феран Адриа утверждал, что вкусовые качества всегда зависят от температуры, цветовой гаммы и влажности.

Из самых простых и доступных ингредиентов он умел не только вкусно и оригинально накормить посетителей ресторана, но и удивить их кулинарным искусством. К любому из продуктов гениальный кулинар относился с ценностью «дарованной нам самим Богом» и творил на по-настоящему магические эликсиры.

Его утверждения касаются и капустного салата, который можно не только вкусно приготовить, но и оригинально преподнести.

Чтобы приготовить вкусный салат из свежей капусты особых навыков не потребуется, но и умение правильно сочетать продукты пригодятся каждому. Нет, нет! Это не наука! Это всего лишь игра вкусов, с которыми нужно считаться.

Самое главное в искусстве приготовления салатов – это правильная нарезка. Остается лишь правильно выложить все ингредиенты в красивую салатницу, оригинально украсить и правильно подать к столу.

Ингредиенты для салата из свежей капусты можно подбирать в зависимости от вашей фантазии и вкусовых предпочтений, что позволит вам удивить своих гостей незабываемым вкусом и красивым эстетическим видом.

Как приготовить салат из свежей капусты — 6 разновидностей

  1. Салат со свежей капусты «Весенний»
  2. Капустный салат «Мечта»
  3. Острый капустный салат
  4. Вкусный салат из брюссельской капусты
  5. Салат из цветной капусты
  6. Салат из капусты – «Вкус Италии»

Салат со свежей капусты «Весенний»

Весеннее настроение вам всегда обеспечит нежный вкус салата из свежих овощей. Он идеально подходит в качестве завтрака или ужина для тех, кто действительно заботится о своей фигуре.

Ингредиенты:

  • свежая белокочанная капуста – 0,5 кочана,
  • консервированная капуста – 0,5 банки,
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • зелень укропа – по вкусу,
  • сметана или майонез — по вкусу,
  • перец и соль – по вкусу.

Технология приготовления:

Подготовим красивую широкую салатницу, в которую мы выложим готовое блюдо.

  1. Тонко шинкуем белокочанную капусту. Огурцы промоем под струйкой холодной воды, разрежем их пополам, после чего тонкими дольками.
  2. Выложим подготовленные ингредиенты в салатницу и добавим к ним консервированную кукурузу.
  3. Зелень нарезаем мелко.
  4. Добавим к салату сметану или майонез, соль и перец.
  5. Перемешиваем и оставим на 15-20 минут.
  6. Еще раз перемешаем, пробуем на вкус и подаем к столу.

«Все простое – гениальное» — именно так об этом салате высказывался французский кулинар Феран Адриа, который сумел его вкусом покорить сердца многих гурманов.

Капустный салат «Мечта»

Название капустного салата говорит само по себе. И вправду, о таком вкусе можно только помечтать. Правильное сочетание ингредиентов подчеркивает изумительный соус, который каждая хозяйка приготовит с особой любовью и нежностью. Не будем долго мечтать, а примемся за приготовление салата.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 700 грамм,
  • Перья зеленого лука – 100 грамм,
  • Свежие огурцы – 300 грамм,
  • Редиска – 100 грамм,
  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.

Для соуса:

  • сметана – 100 грамм,
  • майонез – 100 грамм,
  • сок лимона – ½ шт.
  • сахарный песок – 3 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • молотый черный перец – 1 ч.л.

Технология приготовления:

  1. Тонкой соломкой шинкуем подготовленную белокочанную капусту.
  2. Зеленые перья лука мелко нарежем и соединим с нашинкованной капустой.
  3. Огурцы промываем под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полукружками.
  4. Промытую редиску нарезаем также полукружками и соединяем все ингредиенты в миске.
  5. Добавим морковку, предварительно нашинковав ее тонкой соломкой.
  6. Кислый сорт яблок и 2 зубка чеснока также шинкуем тонкой соломкой.

Принимаемся за приготовление соуса:

  1. Берем отдельную миску и соединим в ней сметану и майонез.
  2. Затем выдавим сок из половинки лимона и добавляем в сметано-майонезной смеси.
  3. Приправим сахаром, солью и перцем.
  4. Перемешиваем до однородной массы и отставляем на 15 минут в сторону.

Соединяем все ингредиенты капустного салата. Заливаем соусом и аккуратно перемешиваем. Пробуем на вкус – при необходимости досаливаем или добавляем другие специи. Отставим в сторону на 20 минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкуснейшим соусом. Подаем к столу, красиво оформив салат на блюде.

Веточка свежего зеленого укропа способна придать любому свежее настроение, а несколько шариков лососевой икры добавят ему поистине аристократический вид.

Острый капустный салат

Этот вкусный рецепт капустного салата идеально подходит для любителей острых закусок. Но, если исключить из перечня ингредиентов острый перец, тогда наслаждаться его вкусом могут все без исключения.

Ингредиенты:

  • Капуста – ½ кочана,
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка,
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Острый красный перец – по вкусу
  • Сок лимона – ½ лимона,
  • Растительное масло – 100 мл.

Приготовление:

  1. Сначала промываем все ингредиенты, аккуратно их обсуживаем.
  2. Белокочанную капусту нарезаем квадратиками.
  3. Очищаем морковь и натираем ее соломкой.
  4. Огурец шинкуем соломкой.
  5. Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Солим и перчим по вкусу. Сверху насыпаем красный острый перец по вкусу. При желании можно добавить немного сахара.
  7. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.
  8. Все ингредиенты сложим в глубокую салатницу и заливаем горячим маслом.
  9. Аккуратно перемешиваем и откладываем сада в холодильник на 12 часов.
  10. Подаем салат, украсив его свежей зеленью по вкусу.

Подогревая растительное масло для салата, не доводите его до кипения. Масло должно быть горячим, но не кипяченным!

Вкусный салат из брюссельской капусты

Брюссельская капуста – это кладезь жизненно необходимых витаминов и минералов. Наиболее вкусной и питательной считается брюссельская капуста, выращенная на грядке.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста – 400 грамм,
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Льняное масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу,
  • Зелень – по вкусу
  • Сок из ½ лимона.

Технология приготовления:

  1. Подготовим для начала брюссельскую капусту. Если вы ее вырастили у себя на грядке, то старайтесь для салата брать молоденькие плоды с нежными листиками. В том случае если капуста покупная, вам нужно ее сначала разморозить.
  2. Наливаем в кастрюлю воду и добавим немного соли. Ставим на плиту и доводим дол кипения. Варим капусту 4-10 минут, в зависимости от того насколько зрелые ее плоды.
  3. Шумовкой выбираем капусту из воды, стараясь, чтобы вся вода стекла. В результате вы должны получить нежные отварные листики.
  4. В отдельной посуде готовим соус. Берем подсолнечное и льняное масло, добавляем к ним сок лимона. Внимание! Не переборщите с количеством сока, чтобы не убить основной вкус салата!
  5. Добавим к соусу сушеную зелень укропа, сельдерея и лука. Хорошенько перемешиваем.
  6. Как только все вкусовые качества заправки будут правильно сбалансированы, полейте капусту.

Салат из брюссельской капусты идеально подходит в качестве гарнира ко второму блюду.

Салат из брюссельской капусты, приготовленный по данном рецепту, идеально сочетается с куриным мясом и свининой, картофельным пюре и рисом.

R-A-515442-25

Салат из цветной капусты

Цветная капуста – это кладезь витаминов. Приготовив салат по данному рецепту вы можете с удовольствием наслаждаться его вкусом в любое время дня. Несмотря на то что салат богат витаминами, он низкокалорийный.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 головка,
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Бекон – 2 ломтика,
  • Чеснок – 2 зубка,
  • Твердый сорт сыра – 50 грамм,
  • Орешки – горсть,
  • Сок лимона – ½ плода,
  • Майонез – по вкусу,
  • Зелень – по вкусу

Технология приготовления салата:

  1. Разбираем цветную капусту на соцветия и замачиваем в воду на 15-20 минут. Выложим на бумажное полотенце, чтобы хорошенько стекла вода.
  2. Мелко шинкуем капусту. Сбрызгиваем соком половинки лимона.
  3. Болгарский перец очистим от семян, и тоже мелко шинкуем.
  4. Помидоры моем, разрезаем пополам и нарезаем кубиком.
  5. Голландский сыр нарезаем мелкой соломкой.
  6. Ветчину и копченую колбасу измельчаем кухонным ножом.
  7. Выложим все ингредиенты в салатницу и выдавим чеснок.
  8. По желанию добавляем кедровые орешки.
  9. Заправляем салат майонезом или обезжиренным йогуртом. Перемешиваем, приправим солью и украсим зеленью.
  10. Подаем к столу в свежем виде.

Чем мельче нарезаны все ингредиенты к салату, тем вкуснее получится конечный продукт.

Салат из капусты – «Вкус Италии»

Изюминкой салат «Вкус Италии» является виноград темных сортов. Именно благодаря ему, салат получается по настоящему нежным, тем не менее красиво играет цветом на тарелке, вызывая аппетит.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – ½ головки,
  • Виноград (темные сорта) — 200 грамм,
  • Чеснок – 1 зубок,
  • Голландский сыр – 100 грамм
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Бальзамический уксус
  • Соль – по вкусу,
  • Сок половинки лимона
  • Перец молотый – по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Головку капусты разрезаем пополам.
  2. Мелко шинкуем листики и выложим их в миску. Солим, нежно перемешиваем вилкой и отставляем на несколько минут в сторону.
  3. Тем временем моем другие ингредиенты. Помидоры нарезаем кубиком. Цуккини очищаем, нарежем кубиком и сразу же сбрызгиваем соком лимона.
  4. Перец нарезаем соломкой и соединяем все ингредиенты. Выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и смешаем его с небольшим количеством льняного масла. Заправляем салат и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Приправим солью и перцем по вкусу.
  5. Выложим салат в глубокую салатницу. Перед подачей на стол добавим к салату виноградники, разрезанные на две половинки.

Чтобы придать салату более нежный вкус, рекомендуем убрать из виноградинок зерна или же подбирать виноград без косточек.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

7 рецептов очень вкусных салатов

Наступает лето и организму хочется витаминов, которые поступают с хрустом свежих овощей. Салат из свежей капусты доставит вам несравненное удовольствие на дачном участке загородного дома, а также его можно взять с собой на пикник.

В состав салатов обязательно входит зелень — укропа, петрушка, сельдерей, зеленый лук. Готовят салаты из охлажденных продуктов.

Заправка и соусы тоже должны быть холодными.

Рецепт салата из свежей капусты с грецкими орехами и апельсинами

Это мой самое самое любимое блюдо. Хочу поделиться его замечательным вкусом  с вами.

Ингредиенты:

  • свежая капуста      — 1 небольшой кочан
  • грецкие орехи        — 12 шт. (ядра)
  • апельсин                  — 2 шт.
  • сок лимона              — 1 столовая ложка
  • майонез
  • соль, сахар, перец  — по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль и слегка перетереть руками.

2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить дольки от белой пленки. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

3. Орехи измельчить и смешать с капустой.

4. Блюдо заправить майонезом, добавить сахар и перец по вкусу. Салат из свежей капусты с орехами и апельсинами — готов.

Салат со свежей капустой — с помидорами, огурцами и колбасой

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста                  — 1 небольшой кочан
  • свежие помидоры                          — 3 шт.
  • свежие огурцы                                — 3 шт.
  • колбаса «салями»                           — 150 г
  • укроп                                                 — 1 пучок
  • оливковое масло, сок лимона, соль, перец  — по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить и немного растереть руками.

2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками, колбасу соломкой, лук и укроп мелко нашинковать.

3. Все смешать, заправить маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу.

Легкий салат из свежей капусты — вкусный рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г свежей капусты
  • 2 — 3 свежих огурцов
  • зелень
  • смесь уксуса и растительного масла
  • соль, сахарный песок — по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружочками.

2. Посыпать солью, сахаром, встряхнуть, залить смесью уксуса и растительного масла.

3. Все посыпать мелко нарезанным луком-пореем, укропом, петрушкой или другой зеленью.

Салат со свежей капустой и яблоками

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 кислых яблока
  • 1 луковица
  • лимонный сок
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль, зелень петрушки — по вкусу

Приготовление рецепта из свежей капусты

1. Капусту измельчить, потолочь толкушкой.

2. Смешать с натертыми яблоками и нарезанным луком.

3. В отдельной миске смешать соль, сахар, растительное масло и лимонный сок. Приготовленным соусом заправить салат.

4. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вкусный салат из краснокочанной капусты с цитрусовым вкусом

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста    — 300 г
  • апельсин                                  — 150 г
  • мандарин                                 — 150 г
  • сок апельсина                         — 80 мл
  • оливковое масло                    — 80 г
  • свежая зелень                         — по вкусу

Рецепт салата из краснокочанной капусты

1. Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть слегка руками до появления сока.

2. Апельсины и мандарины разделить на дольки.

3. Крупные дольки разрезать поперек, смешать с капустой, добавить сок лимона, масло и хорошо все перемешать.

4. Перед подачей на стол салат охладить, выложить в салатницу и украсить листьями петрушки.

Салат из свежей капусты, сельдерея и моркови

Ингредиенты:

  • 400 г белокочанной капусты
  • 200 г сырого сельдерея
  • 200 г моркови
  • 100 г яблок
  • 100 г растительного масла
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Все овощи нашинковать.

2. Нарезанные овощи перемешать с растительным маслом.

3. Приправить салат солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.

Свежая капуста как в столовой — видео

Любая хозяйка всегда вносит в приготовление любого блюда изменения по собственному усмотрению. Вы так же можете внести в предлагаемые рецепты свои дополнения.

Рецепт салата из хрустящей капусты с жареным миндалем

Хрустящий и сочный, этот сытный салат сочетает в себе скромную капусту и превозносит ее в виде зелени. Сырая капуста может быть жесткой и волокнистой, поэтому ее часто тонко нарезают для салата из капусты. Массирование листьев солью — прием, распространенный в салатах из капусты, — смягчает овощ. Размягченная зелень впитывает лимонную заправку, а орехи и семечки обжариваются на оливковом масле. Их можно заменить купленным в магазине жареным, соленым миндалем и поджаренными семенами кунжута, но добавление в салат еще теплых свежеобжаренных орехов и семян продемонстрирует их богатый землистый аромат. Подавайте вместе с жареной куриной котлетой или на тарелке с хумусом и питой.

Учитесь: как сделать салат

Реклама


Учебная машина: 4 порции

  • ½ головы Зеленая капуста, прочные наружные листья сброшены (около 1 фунта)
  • соль и черный перец
  • 2 Стички, тонко SLACE
  • QUS
  • 2CALLION укроп
  • 3 столовые ложки лимонного сока (из 1 небольшого лимона) или больше по вкусу
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • ½ чайной ложки сахарного песка или больше по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана измельченного сырого миндаля
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разрежьте капусту пополам еще раз через сердцевину, затем вырежьте и выбросьте сердцевину и все очень жесткие ребра. Отделите листья и порвите или нарежьте их на 2- или 3-дюймовые кусочки. В большой миске смешайте руками капусту и 1 чайную ложку соли, пока соль не растворится и капуста не станет влажной, около 2 минут. Сомните листья, сильно сжимая и массируя, пока они не станут очень нежными и сочными, еще 1-2 минуты. Листья будут глянцевыми и слегка прозрачными. Вылейте любую жидкость.

  2. Шаг 2

    Добавьте зеленый лук, укроп, лимонный сок, чеснок, сахар, 2 столовые ложки оливкового масла и свежемолотый черный перец по вкусу; тщательно перемешать. Попробуйте и отрегулируйте соль, перец, лимонный сок и сахар, если хотите, затем переложите на сервировочное блюдо и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте миндаль и перемешайте до светло-золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте семена кунжута и продолжайте помешивать, пока они не поджарятся, около 30 секунд. Приправьте щедрой щепоткой соли, выложите смесь на салат и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Миндаль
  • Укроп
  • Зеленая капуста
  • Зеленый салат
  • Семена кунжута
  • Ужин
  • 32 Обед
  • Quick
  • Weeknight
  • Закуска
  • Блюдо
  • Зима
  • Healthy
  • Vegan
  • Вегетарианские

. Эрик Ким, Эми Тилен

1 час плюс 1 час маринования

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Tender Almond Cake

    David Tanis, Salvatore Messina

    1 hour, plus cooling

  • Riso al Forno With Crab and Shrimp

    David Tanis

    1 hour

  • Citrus Salad With Fennel and Olives

    David Tanis

    30 минут

  • Easy

    Сыр на гриле Toum

    Ветчина El-Waylly

    15 минут, плюс 15 минут для тома (по желанию)

  • Roasted Butternut Squash

    Ali Slagle

    50 minutes

  • Rotisserie Chicken and Greens Pasta

    Christian Reynoso

    30 minutes

  • White Bean, Rice and Dill Soup

    Naz Deravian

    45 minutes

  • Easy

    Кремовая белая фасоль с пекорино и панчеттой

    Сара Дигрегорио

    15 минут

  • Рабе из обугленной брокколи с соусом аджо-бланко

    NINA Compton

    40 минут

  • Классический Kouign-Amann

    Yewande Komolafe, Николас Генри

    3 часа, плюс не менее 5 часов, и 30-минутный отдых

  • -leptordated routerted с засором.

    Заправка Goddess

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Салат «Цезарь» с брюссельской капустой

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • 3 Easy

    9Smashed Roasted Carrots

    Melissa Clark

    25 minutes

  • Quinoa and Broccoli Spoon Salad

    Sohla El-Waylly

    30 minutes

  • Trending on Cooking

    • Magnolia Bakery’s Banana Pudding

      Priya Krishna, Magnolia Bakery

      30 минут плюс не менее 5 часов охлаждения

    • Easy

      Фета на противне с нутом и помидорами

      Ali Slagle

      40 minutes

    • Turkey Chili

      Pierre Franey

      35 minutes

    • Broccoli and Cheddar Soup

      Alison Roman

      1 hour

    • Split Pea Soup

      Ali Slagle

      2 hours 20 минут

    • Easy

      Паста Alla Vodka

      Colu Henry

      30 минут

    • Рыбная похлебка Miso

      минут 9 2 4 0002 Kay Chun 900

      03

    • Citrus Salad With Fennel and Olives

      David Tanis

      30 minutes

    • Miso-Maple Loaf Cake

      Dorie Greenspan

      1 hour 10 minutes

    • Miso-Sesame Vinaigrette That’s Good on Anything

      J. Kenji López-Alt

      5 минут

    • Easy

      Шакшука с фетой

      Melissa Clark

      50 минут

    • Fish

      2

      220060

      Florence Fabricant

      45 minutes

    • Quiche Lorraine

      Craig Claiborne

      45 minutes

    • Miso Pecan Banana Bread

      Bryan Washington

      2 hours, plus cooling

    • Vegetarian Tortilla Soup

      Alison Roman

      1 1/4 часа

    • Вьетнамско-американская чесночная лапша в стиле Сан-Франциско

      J. Kenji López-Alt

      15 минут

    Кулинарные руководства

    Изумрудно-зеленый салат из капусты | Рецепт

    • Предпочтение: парве
    • Сложность: Легкий
    • Повод: Суккот
    • Диета: вегетарианец , пескетарианец , Не содержит глютен , С низким содержанием углеводов
    • Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
    • Категория: Салаты
    • Питание:

    Я назвала этот салат так из-за великолепной заправки изумрудного цвета. Я пробовала много разных его вариантов (никто не против есть сукко весной — это лучше, чем есть пасхальную еду на Хануку, что мы часто делаем из-за дедлайнов!), и все они прошли очень хорошо. Персонализируйте салат и украсьте его по своему вкусу. Моя любимая капуста с небольшими кусочками кураги. Нравится сочетание вкуса и цвета. Спасибо моей невестке Хае за идею.

    Ингредиенты (22)

    Капуста

    Дополнительные надстройки

    Гарнир

    • 1/4 стакана семена подсолнечника

    • 1/4 стакана семена тыквы

    • 1/4 стакана измельченный миндаль

    • 1/4 чашки нарезанные орехи пекан

    • 1–2 столовые ложки Оливковое масло Gefen

    • щепотка или 2 острая паприка или кайенский перец

    • 1 полная столовая ложка коричневый сахар

    • соль по вкусу

    • черный перец. по вкусу

    Повязка

    Начать приготовление

    Приготовить гарнир

    1. Поместите все ингредиенты в небольшую сковороду и нагревайте вместе около 10 минут на слабом/среднем огне. Когда орехи начнут лопаться, они готовы.

    Приготовьте повязку

    1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, снабженный лезвием ножа. Смешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет изумрудно-зеленой. (Хранится в холодильнике около двух недель.)

    Для обслуживания

    1. Насыпать капусту в большую миску. Добавьте надстройки по вашему выбору или оставьте как есть. Я часто подаю этот салат только с капустой.

    2. Непосредственно перед подачей добавить заправку по вкусу. Хорошо перемешайте.

    3. Посыпьте жареными орехами или подавайте орехи сбоку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *