Вкусный салат к рыбе: Вместо гарнира: легкие салаты в дополнение к рыбе и мясу

Содержание

10 простых салатов с рыбой. Кулинарные статьи и лайфхаки

Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Большинство людей любят соленую, консервированную и копченую рыбу за ее вкусовые качества. Сколько интересных салатов можно придумать с этим продуктом!

Знакомьтесь — новая подборка блюд с тунцом, лососем, семгой и даже шпротами. Сохраняйте рецепты и готовьте сытные салаты на ужин.

Салат «Нежность»

Этот салат обладает не только нежным рыбным вкусом, но и тонким сливочным. Все это благодаря одной хитрости — вместо яиц автор рецепта использует вареные белки. Хоть в календаре уже весна, порадуйте себя напоследок салатом с зимним настроением!

Подробный рецепт.

Салат с малосольной семгой и картофелем

Самодостаточное и сытное блюдо, после которого вам вряд ли захочется перекусить чем-либо еще. Малосольную семгу можно заменить копченой форелью. Салат подойдет как для будничных, так и для праздничных вечеров.

Подробный рецепт.

Салат «Нисуаз»

«Нисуаз» от Юлии Высоцкой пользуется популярностью на нашем сайте. Если вам удастся раздобыть свежую фасоль и если тунец тоже вдруг попадется свежий, то это будет классический вариант салата из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как показывает ведущая. Обязательно посмотрите видео, в нем Юля говорит об особенностях приготовления блюда!

Подробный рецепт.

Рисовый салат с копченым угрем

Еще один рецепт от Юли, который удивит своим составом! Копченый угорь, рис и заправка на основе имбиря — вы тоже ощутили азиатские мотивы? А если посыпать блюдо зеленым луком, будет вдвойне красочнее, ароматнее и вкуснее.

Подробный рецепт.

Салат со шпротами

Бюджетный вариант для тех, кто поистине ценит вкус шпротов — соленой и ароматной рыбы, с которой обычно делают незамысловатые бутерброды. Сытное самостоятельное блюдо отлично впишется в любой рацион.

Подробный рецепт.

Салат из копченого сома с яйцом пашот и крутонами

Оригинальные решения не заканчиваются! Популярный средиземноморский салат порадует сочетанием копченого сома с яйцом пашот, хрустящими крутонами и свежей руколой.

Подробный рецепт.

Салат с руколой, тунцом и овощами

Приверженцы правильного питания обязательно оценят этот салат. Тунец с высоким содержанием белка, растительное масло, богатое полезными жирами, и витаминные овощи — все это соединилось в одном блюде. Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

Подробный рецепт.

Салат с лососем и моцареллой

Еще один вариант салата из доступных ингредиентов. Обратите внимание на заправку из натурального йогурта, она позволяет отнести рецепт в категорию «здоровое питание».

Подробный рецепт.

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Пикантный союз бекона и палтуса поможет разнообразить повседневное меню. Дополните картину свежим салатом, сухариками — в общем, следуйте по рецепту!

Подробный рецепт.

Порционный салат с консервированным тунцом

В достойном блюде важен не только вкус, но и подача! Возьмите это порционное чудо в минималистичном бокале на заметку! Рыбным салатом с оливками и томатами можно угостить друзей на празднике или приготовить его для себя.

Подробный рецепт.

Если вам понравилась подборка с рыбными салатами, оцените и другие — «Блюда из трески: 10 рецептов от «Едим Дома», «Рыбное меню от Юлии Высоцкой: 15 оригинальных рецептов».

рецепты приготовления с фото, советы по сочетанию продуктов

Рыба — это вкусный и питательный продукт, который хорош даже сам по себе. Но большинство людей предпочитают жареную рыбку с гарниром из свежих овощей или картофеля. В идеале хороший гарнир должен подчеркнуть вкус рыбы и способствовать хорошему пищеварению. Сегодня поговорим о том, какой салат к жареной рыбе подходит лучше всего.

Чем определяется выбор

В большинстве случаев вкусовыми предпочтениями членов семьи. Но ведущие повара и кулинары рекомендуют в первую очередь выбрать способ приготовления. Есть также и особенности национальной кухни. Так, славяне чаще всего подавали жареную рыбу с отварным картофелем. А кусочки соленой или жареной рыбки с маринованными овощами сразу навевают восточные мотивы.

Чтобы приготовить лучший салат к жареной рыбе, нужно также подумать, что есть сейчас дома. Вовсе не обязательно идти на рынок, можно обойтись тем, что есть у вас в наличие.

Особенности русской кухни

Традиционно рыба в России занимала особенное место на столе. Ее употребляли в вареном и жареном, соленом и вяленом виде. И всегда соления, овощи и пряности дополняли ее вкус. При выборе гарнира рекомендуется ориентироваться также на вид рыбы. К жирным сортам (скумбрия, палтус, камбала, лосось) прекрасно подойдет гарнир из брокколи, припущенного шпината или щавеля, пюре из консервированного зеленого горошка, запеченных томатов.

Можно добавить и фрукты. Это могут быть кисловатые яблоки, грейпфруты, ананасы, манго и апельсины. В сочетании с овощами, с добавлением ягоды можно готовить самые разные салаты к жареной рыбе. Свежий и пикантный вкус оттенит нежное и жирное филе и сделает его еще интересней. А самое главное, гарнир станет еще и источником витаминов и клетчатки.

Нежирные сорта рыбы

Обычно это речные виды, то есть судак, треска, кефаль и многие другие. К ним подобрать гарнир сложнее. Любому салату на фоне пресного и сухого мяса не хватает сочности. Поэтому рекомендуется готовить тушеные овощи. Отличным вариантом станет и пюре. Салат к жареной рыбе в этом случае должен быть сочным и нежным. Например, морковь, обильно заправленная майонезом или сметаной, — отличный салат, который понравится большим и маленьким.

Самые популярные гарниры

Выбирая, какой салат к жареной рыбе подходит лучше всего, стоит обратится к практике российской сети общепита. Распространенными вариантами являются:

  • Отварной картофель и вареная морковь, нарезанные кубиком. Полить маслом и заправить зеленью.
  • Тушеная морковь с черносливом. Вкус получается интересный и оригинальный.
  • Рагу из баклажанов. Можно добавить к ним болгарский перец и помидоры.
  • Фасоль в томате.
  • Жареный картофель с зеленью.

А вот традиционные крупы подходят плохо. Исключением можно назвать только рассыпчатый рис. Особенно хорош он с добавлением зеленого горошка и кукурузы.

Салат из морской капусты

Блюда из рыбы богаты фосфором и йодом. Именно это их качество подвигло выделить вторник и четверг в системе общепита в качестве рыбных дней. Употребляя рыбу дважды в неделю, вы обеспечиваете свой организм важнейшими микроэлементами. Говоря о том, какой салат к жареной рыбе подходит лучше всего, неплохо вспомнить о принципе подобного. Что может лучше подойти к рыбе, чем салат из морской капусты? А готовить его очень просто. Вам потребуется:

  • Морская капуста консервированная — 200 г.
  • Морковь, огурец и луковица — по 1 шт.
  • Майонез, горчица по вкусу.

Теперь нужно выложить капусту в салатник, измельчить огурец и морковь. Лук нарежьте и обдайте кипятком. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу.

Салат из брюссельской капусты

Отлично подойдет к жирной рыбе вроде скумбрии. Кстати, ее лучше не жарить на сковороде, а запекать в духовке без масла. Но если выбирать, какой салат подходит к жареной рыбе, то этому варианту можно смело отдать первое место. Вам потребуется:

  • Капуста брюссельская — 350 г.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Зелень.

Капусту нужно отварить в течение 7 минут. В конце добавить лимонный сок и откинуть капусту на дуршлаг. Смешайте петрушку, чеснок, апельсин в блендере и приготовьте соус. Сверху посыпьте солью и сахаром, добавьте кедровые орешки. Посыпьте зеленью, и можно подавать на стол.

Теплый салат

Выручит каждую хозяйку, которая хочет накормить гостей не только вкусным, но и полезным блюдом. Выбирая, какой салат подать к жареной рыбе, не забывайте и о красоте блюда. Этот вариант отлично подойдет к жареной или запеченной рыбке, делая ее не просто вкусной, а потрясающей. Вам потребуется:

  • Баклажан, морковь и цуккини — по 1 шт.
  • Томаты черри — 10 шт.
  • Фасоль стручковая — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лимонный сок — 25 мл.
  • Итальянские травы, соль, перец, оливковое масло.

Овощи нужно нарезать, приправить лимонным соком, травами, маслом, солью. Выложите их в форму и затяните ее фольгой. Время приготовления — 20 минут при 200 градусах. После этого фольгу снимают и готовят блюдо еще 15 минут. Подают в теплом виде, но гарнир очень хорош и холодным.

Салат «Витаминный»

Если говорить о принципах здорового питания, то стоит вспомнить, что рыба — это довольно питательное блюдо, для которого не требуется слишком калорийный и сытный гарнир. Поэтому салат «Витаминный» подойдет как нельзя лучше. Рецепт салата к жареной рыбе с фото наверняка станет одним из ваших любимых. Вам потребуется:

  • По 200 г свежих томатов, кислых яблок, свежих огурцов и моркови.
  • Зеленый салат — большой пучок.
  • Сметана — 100 мл.
  • Соль и сахар.

Овощи, фрукты и салат нужно хорошо промыть. После этого салат промокнуть, а все остальное вытереть насухо. Нашинкуйте все соломкой и заправьте сметаной. Если будет недостаточно кислинки яблок, можно добавить немного лимонного сока. Получается не только нарядный и яркий, но и очень полезный салат.

Вместо заключения

Лучший гарнир к рыбе — это легкий овощной салат. Поэтому не стоит долго думать и искать оригинальные сочетания. Для салата можно использовать огурцы, капусту и лук, перец и баклажаны, картофель. Заправлять его можно уксусом, майонезом или сметаной, горчицей или оливковым маслом. Каждый раз будет получатся вкусный и полезный гарнир. Для придания салату пикантности используется хрен или чеснок.

Чтобы рыбка выглядела празднично, красиво расположите ее на блюде и оформите приготовленным салатом. Кусочки овощей можно использовать для украшения.

Свежий морской язык с салатом из горошка

Главная / Рецепты

1 час

5 из 1 голосов

5 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Свежая морская капуста с вкусным и полезным гороховым салатом! Простое, но элегантное и здоровое блюдо!

Рецепт салата из свежей морской камбалы с горохом

Сегодня был прекрасный и совершенный день, хотя все началось не так. Утром было холодно и дождливо, но ближе к вечеру выглянуло солнце и стало теплее. Мы бездельничали на палубе, немного готовили, ели и пили, разговаривали и смеялись. Это был идеальный день. В такие дни я задаюсь вопросом, каково было бы заниматься блогингом на полную ставку и бросить лихорадочную и напряженную работу. Вставать, когда захочу, работать в пижаме и делать перерывы, когда захочу.

Хотя мне виднее. Когда наступают выходные, я просыпаюсь на рассвете, сажусь за компьютер и читаю электронную почту, отвечаю на вопросы и комментарии, веду социальные сети, выясняю, что буду готовить, и готовлю список ингредиентов. К счастью, у меня отличный муж, и я могу отправить его за покупками, чтобы купить все, что мне нужно, а к 9 или 10 утра я могу начать готовить и фотографировать. Я готовлю и фотографирую, пока на улице не стемнеет и я больше не могу фотографировать. Большинство выходных хабы проводят прямо на кухне, готовя вместе со мной, и мы очень весело проводим время вместе. Для меня это обычные выходные. Я люблю свой блог и люблю своих читателей, да вас, и если бы я мог, я бы проводил здесь все свое свободное время.

Возможно, когда-нибудь я это сделаю, но мне интересно, буду ли я скучать по работе, общению с коллегами, вызовам и работе над проектами, на выполнение которых иногда уходят годы. Это то, что я всегда делал и делаю уже 20 лет. Так что пока я оставлю свой блог в качестве хобби и, может быть, когда-нибудь, кто знает!

Как насчет нежного рыбного ужина с лимоном сегодня вечером? С легким и вкусным гороховым салатом? Почему бы и нет!

Иногда мне кажется, что я не получаю достаточного количества морепродуктов в своем рационе, поэтому время от времени я пытаюсь выйти из своей зоны комфорта и приготовить рыбу. Так вот в чем дело. Для меня рыба не имеет большого вкуса, вроде тофу. Но я знаю, что если его правильно приготовить, он может быть таким вкусным и таким вкусным!

Этот рецепт очень прост, и я использовала камбалу, но думаю, что треска или тилапия тоже подойдут. Рыба слегка маринуется в маринаде из лимона, оливкового масла и жареного чеснока и идеально запекается. Для подачи я приготовила полезный, но очень вкусный гороховый салат с красным перцем и укропом, много укропа.

Простая, но элегантная, вкусная и очень полезная еда!

Еще больше отличных рецептов рыбы

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Свежая подошва рыбы с салатом из гороха

5 Из 1 голоса

Подготовка: 15 мин

Повара: 45 минут

Всего: 1 час

Автор: Джоанна Cismaru

Серв: 4

. Пин

Свежая морская капуста с вкусным и полезным гороховым салатом! Простое, но элегантное и здоровое блюдо!

  • ▢ 4 филе камбалы
  • ▢ 1 лимон
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • ▢ 2 чашки замороженного размороженного горошка
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного жареного чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная 9006 6 6 красная 9006 болгарский перец нарезанный

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В небольшую миску добавьте измельченный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла, сок одного лимона, соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте маринад. Положите рыбу в форму для запекания и залейте маринадом. Аккуратно обваляйте рыбу в маринаде, чтобы не повредить его, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Вылейте большую часть маринада из рыбы и поместите рыбу в духовку. Выпекать около 15 минут или до готовности. Пока рыба запекается, разогрейте в сковороде одну столовую ложку оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и красный болгарский перец. Обжаривайте примерно от 3 до 5 минут.

  • Добавьте в сковороду цедру одного лимона, немного соли и перца и размороженный горошек и жарьте еще 5–8 минут. Добавьте укроп, хорошо перемешайте и перелейте гороховый салат в миску.

  • Подавайте, выложив гороховый салат на блюдо и положив сверху рыбное филе.

Порция: 248 порцийКалории: 224 ккал (11%)Углеводы: 21г (7%)Белки: 5г (10%)Жиры: 14г (22%)Насыщенные жиры: 2г (13%)Натрий: 525мг (23%)Калий : 293 мг (8%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 3054 МЕ (61%) Витамин С: 67 мг (81%) Кальций: 48 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

Курс:Ужин, Обед

Кухня:Американская

Ключевое слово:гороховый салат, морской язык

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Наслаждайтесь!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНО рецепты ужинов электронная книга!

Взаимодействие с читателем

Салат из сига — Как приготовить салат из копченой сига

Обновлено Тори Авей 80 комментариев

1,8 К акции

Обновлено от Tori Avey 80 комментариев

Вкусный традиционный рецепт еврейского салата из сига с сельдереем и зеленью.

1,8 К акции

4.85 от 19 голосов

Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

Салат из сига – История копченой рыбы, «аппетитной», и рецепт еврейского салата из сига с сельдереем и зеленью.

Термин «сиг» относится к нескольким видам пресноводной рыбы, которые обычно используются в еврейской кухне ашкенази. Эта недорогая и универсальная рыба используется для различных целей: ее можно сварить в Шаббат, перемолоть в фаршированную рыбу и коптить. Сиг продается как целиком, так и в виде филе. Его можно найти в большинстве еврейских гастрономов, кошерных рынках и «аппетитных» магазинах, таких как знаменитый нью-йоркский Russ and Daughters.

Старинная иллюстрация сига

Копчение – один из древнейших способов консервации продуктов. При копчении рыбу высушивают и солят, чтобы удалить всю влагу (влага создает питательную среду для бактерий). Затем он подвергается воздействию дыма, еще одного элемента, который замедляет рост бактерий. Дым в сочетании с солью создает уникальный вкус, который стал синонимом ашкеназской еврейской кухни. Процесс копчения сига был перенят восточноевропейскими евреями-ашкеназами; копченую рыбу хранили и ели всю долгую суровую зиму.

Позже копченый сиг был завезен в США во время массовой еврейской иммиграции, начавшейся в конце 1800-х годов. Американские евреи нашли обильный источник сига в Великих озерах на северо-востоке. Большая часть копченого сига, продаваемого сегодня, поступает из Великих озер. Современная копченая рыба менее соленая и острая, чем рыба копчения; теперь у нас есть холодильники, поэтому рыбу коптят и солят больше для вкуса, чем для сохранения. Это делает рыбу более нежной, влажной и мягкой с поистине восхитительным вкусом.

Отделить мясо от сига немного сложнее, чем открыть банку с тунцом, но вкус намного сложнее. У меня уходит около 10 минут, чтобы отделить мясо от рыбы, очистить от костей и положить в чашу для смешивания. Если он уже скруглен, это еще больше упрощает дело. Я не добавляю в салат много лишних ингредиентов, кроме нескольких свежих трав и немного лимонного сока; курение придает много вкуса и не требует особого «наряда». Я обычно использую в салате смесь майонеза и сметаны, но вы можете заменить весь майонез, чтобы блюдо получилось пареве.

Туда же можно добавить немного репчатого лука для пикантности, если хотите. Убедитесь, что вы пробуете и приправляете соответственно; не добавляйте соль, пока не попробуете, так как копченая рыба уже содержит много соли.

Кстати… самое дешевое место, где я нашел цельного сига, это мой местный кошерный рынок, где 2-фунтовая рыба продается примерно за 16 долларов. Несколько месяцев назад мне пытались продать рыбу такого же размера в местном гастрономе за 54 доллара. Я сказал им спасибо, но нет, спасибо! Копченый сиг не должен быть дорогим, начнем с того, что это не дорогая рыба. Так что не позволяйте никому брать с вас более 10 долларов за фунт, если только вы не находитесь в районе, где не так много кошерных рынков или гастрономов. Если это так, вам, возможно, придется заплатить премию в аппетитном магазине или на рынке для гурманов, чтобы доставить его.

Под этим рецептом я разместил несколько предложений по подаче. Салат можно приготовить без глютена с использованием сертифицированного GF майонеза и сметаны. Салат из сига может стать отличной закуской — подавайте его на ржаных крекерах или хлебе из тыквы для изысканного лакомства. Или приготовьте из него еду и приготовьте бутерброд с рогаликом, выложенный сверху сливочным сыром, лосося, тонко нарезанным луком и белой рыбой. Прекрасно сочетается с тарелкой горячего деликатесного супа, такого как гороховый суп или мой грибной ячменный суп. Идеальное зимнее блюдо. Бетеавон!

Рекомендуемые продукты :

Соковыжималка для цитрусовых

Чаши для смешивания

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из сига

Вкусный традиционный рецепт еврейского салата из сига с сельдереем и зеленью.

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТАНапишите мне рецепты

КУРС: Салат

Кошерный Ключ: Молочные продукты или пареве (используйте весь майонез для пареве) Смотрите полный пост: https://toriavey.

com/toris-Молочные продукты или пареве (используйте весь майонез для пареве)

Сервины: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 40 минут

  • 2 фунта целых или фино -копчена стакан нежирной сметаны (или 1/3 стакана дополнительного майонеза)
  • 1/2 чашки ребер сельдерея, измельченных
  • 2 ст.л. свежего измельченного укропа
  • 2 ст.л. свежего измельченного зеленого лука
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежевыжатый лимонный сок по вкусу (1-2 лимона) 4 197 4
  • Купите цельного копченого сига весом около 2 фунтов. Копченого сига можно найти на кошерных рынках или в местных гастрономах.

    Если вы купили филе, снимите кожу, а затем перейдите к указаниям, где написано «Когда рыба будет очищена…»

  • Очистите сига от кожицы. Он должен легко отходить, как бумага. На каждой стороне рыбы вы увидите центральную линию, идущую от хвоста к жабрам. Используя вилку, потяните мясо наружу от этой центральной линии, следуя диагональным волокнам мяса. Отделение мяса от костей таким образом поможет вам избежать мелких костей, которые иногда застревают в мясе.

    Положите мясо стопкой рядом с рыбой.

    Когда рыба будет очищена, нарежьте мясо небольшими кусочками в чашу миксера, проверяя пальцами наличие костей. Если вы заметили какие-либо кости, удалите их и выбросьте.

  • Когда мясо окажется в миске, разомните его вилкой и пальцами. Удалите все дополнительные кости, которые вы могли пропустить.

    Добавьте к сигу майонез, сметану, кусочки сельдерея, укроп и зеленый лук и перемешайте вилкой. Приправить салат перцем и свежевыжатым лимонным соком по вкусу. Обычно я не добавляю дополнительной соли, так как мясо довольно соленое, но вы можете добавить немного, если чувствуете, что салат нуждается в этом. Кроме того, мне нравится много лимонного сока в этом салате — я обычно выжимаю сок 1 целого лимона, по крайней мере.

  • Подавайте на ржаном хлебе, рогаликах, овощных рулетах, крекерах или как вам угодно – проявите творческий подход! Вот несколько советов по сервировке:

  • Фаршированные помидоры. У свежего помидора удалите сердцевину и удалите семена/мякоть. Заправить помидор салатом из сига. Украсьте свежим укропом и подавайте с нарезанными персидскими огурцами. Это предложение по подаче с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы также можете фаршировать половину авокадо вместо помидора, если хотите.

  • Закуска из сига: Выложите салат из сига на крекер из ржи или вашего любимого цельного зерна. Украсьте двумя ломтиками полукислых огурцов и свежим укропом. Это отличная закуска или подается с тарелкой супа или салата для легкого обеда.

  • Бублик с белой рыбой Supreme: поджарьте свой любимый ароматный бублик. Обильно намажьте половину бублика сливочным сыром. Добавьте несколько ломтиков лосося и несколько тонко нарезанных луковиц. Сверху выложите шарик салата из белой рыбы. Подавать с открытым лицом, украсив свежим зеленым луком. Или, чтобы приготовить более сытную еду, закройте бутерброд другой порцией рогалика и разрежьте бутерброд пополам.

Пищевая ценность

Салат из сига

Количество на порцию

Калории 298 Calories from Fat 198

% Daily Value*

Fat 22g 34%

Saturated Fat 5g 31%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 6mg 2%

Натрий 782 мг 34%

Potassium 78mg 2%

Carbohydrates 4g 1%

Fiber 0.4g 2%

Sugar 2g 2%

Protein 21g 42%

Vitamin A 650IU 13%

Vitamin C 8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *