Фаршированные кальмары пошаговый рецепт с фото: Фаршированные кальмары — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированные кальмары, пошаговый рецепт на 97 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

06.2009 10:20:00″>08 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

KT-SW

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

кальмары (тубы)

шампиньоны

репчатый лук

брокколи

рис

яйцо

оливковое масло

лимонный сок

соль, перец

мед

чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить


Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле


Брокколи «окунуть» в кипяток на 3 минуты.


Рис отварить до готовности.


Маринад для 6 средних кальмаров: 0,5 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л лимонного сока. Все перемешать, полить кальмары, оставить минут на 15.


Мелко нарезать брокколи, грибы, поперчить, посолить и соединить с рисом и сырым яйцом.


Нафаршировать кальмары, закрепите зубочистками при необходимости. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль со всех сторон до появления золотистой корочки, периодически поливая маринадом


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдагрибыморепродуктыовощифаршированные кальмарыфаршированные кальмарыварить, тушитьгриль, мангал

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, пошаговый рецепт на 3520 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак «Ла-Манш»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летние спринг-роллы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог

Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле.

Добавьте корж из рецепта

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

880

кКал

37%

Белки76 г
Жиры57 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

19 %

11 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны свежие

300 г

сыр полутвердый

100 г

яйца куриные

4 шт.

сливочное масло

30 г

лук репчатый

1 шт.

лук зеленый

30 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

кальмары

6 тушек

Для соуса

сметана

300 г
100 г
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле.


Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут.


Вареные яйца нарезать мелким кубиком.


Мелко нарезать перья зеленого лука, добавить нарезанный зеленый лук и вареные яйца к обжаренным грибам.


Туда же добавить натертый на средней терке сыр.


Начинку перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Если кальмары приобретены в совсем неподготовленном виде, опустите их в холодную воду и выньте внутренности, не разрезая, промойте, затем снимите пленку с тушки, промойте, обсушите. У меня были уже очищенные и выпотрошенные кальмары. Нафаршировать тушки кальмаров, скрепить отверстия зубочистками.


Выложить нафаршированные тушки кальмаров в глубокий противень или форму.


Сметану перемешать с майонезом, мукой, поперчить и посолить.


Полить кальмары этим соусом, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение 30–40 минут, после приготовления зубочистки снять.


При подаче разрезать тушки на поперечные кусочки. Может подаваться как горячее основное блюдо, как холодная или горячая закуска. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускиавторская кухнякальмарыфаршированные кальмарышампиньоныобед8 марта

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гоанские фаршированные кальмары с речедо масала

Классическая гоанская закуска: кальмары (кальмары), фаршированные жгучей и острой пастой речеадо масала. Узнайте, как приготовить фаршированные кальмары по-гоански, по этому рецепту

.

Фаршированные кальмары — классическая и популярная закуска Гоа! Вы найдете его в меню большинства гоанских пляжных лачуг. Он фарширован смесью обжаренного лука и нарезанных щупалец, приготовленных в огненной и острой гоанской пасте речеадо масала.

Обязательно попробуйте гоанских фаршированных кальмаров, если вы еще этого не сделали! Если у вас есть паста речеадо масала, вам не потребуются другие ингредиенты для приготовления этого блюда. Это довольно просто, быстро и вкусно одновременно. Если вы любите морепродукты и имеете острый вкус, то это вас не разочарует.

Содержание

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ

1. Хорошо очистите кальмаров, отделите щупальца, нарежьте на мелкие кусочки и отложите в сторону.

2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с толстым дном. добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности.

3. Добавьте пасту речеадо масала, обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне.

4.Добавить нарезанные щупальца, соль по вкусу и щепотку сахара, хорошо перемешать и варить на среднем огне, пока не испарится вся влага и смесь не станет сухой, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть, чтобы приступить к начинке.

5.Нафаршируйте кальмара вышеуказанной смесью, закрепите рот зубочисткой или иголкой с ниткой, как мы.

6. Нагрейте оставшееся масло в скороварке, добавьте фаршированных кальмаров, закройте скороварку, готовьте под давлением на среднем огне примерно 4 или 6-7 свистков, если кальмары крупнее. Выключите огонь, как только давление упадет, откройте скороварку.

7. Вы увидите немного жидкости, снова поставьте скороварку на огонь (без крышки), готовьте на среднем огне, пока жидкость не загустеет и не покроет кальмаров. Не варите долго, иначе кальмары станут резиновыми. (Если у вас нет скороварки, варите в обычной кастрюле 7-10 минут, пока кальмары не прожарятся и не станут мягкими). Подавайте в качестве закуски или гарнира к рису/пулао и карри.

КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ?

Гоанские кальмары, фаршированные речедо масала

Фреда Диас

Классическая гоанская закуска: кальмары (кальмары), фаршированные жгучей и острой пастой речеадо масала. Узнайте, как приготовить фаршированные кальмары по этому рецепту.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 55 мин.0002 Порции на 3 персоны

Использованная мерная чашка, 1 чашка = 250 мл, 1 чайная ложка = 5 мл
  • 14 унций/396 г кальмаров/кальмаров
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 3–8 ст. Щепотка сахара
  • Соль по вкусу
  • 1 и 1/2 ст. л. масла
  • Хорошо очистите кальмаров, отделите щупальца, нарежьте на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с толстым дном. добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности.

  • Добавьте пасту речеадо масала, обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне.

  • Добавьте нарезанные щупальца, соль по вкусу и щепотку сахара, хорошо перемешайте и варите на среднем огне, пока не испарится вся влага и смесь не станет сухой, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть, чтобы приступить к начинке.

  • Нафаршировать кальмара вышеуказанной смесью, закрепить рот зубочисткой или иголкой с ниткой, как мы.

  • Нагрейте оставшееся масло в скороварке, добавьте фаршированных кальмаров, закройте скороварку, готовьте под давлением на среднем огне примерно 4 или 6-7 свистков, если кальмары крупнее. Выключите огонь, как только давление упадет, откройте скороварку.

  • Вы увидите немного жидкости, снова включите плиту (без крышки), варите на среднем огне, пока жидкость не загустеет и не покроет кальмаров. Не варите долго, иначе кальмары станут резиновыми. (Если у вас нет скороварки, варите в обычной кастрюле 7-10 минут, пока кальмары не прожарятся и не станут мягкими). Подавайте в качестве закуски или гарнира к рису/пулао и карри.

Ключевое слово Фаршированные кальмары по-гоански

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ПОТОМ

Буду рад услышать от вас! Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими отзывами с фотографиями и предложениями со мной по адресу [email protected]

.0007

С уважением,

Фреда

 

 

 

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рецепт фаршированных кальмаров, сочных и нежных – Beauty and the Bay

    Джули Хайд2 Комментарии к рецепту фаршированных кальмаров Влажные и нежные

    Так вкусно!

    Этот проверенный временем рецепт фаршированных кальмаров или кальмаров, несомненно, лучший из всех, что я когда-либо пробовал. Маринованные и фаршированные пикантной традиционной ньюфаундлендской заправкой.

    Затем кальмары готовятся ровно столько времени, сколько нужно. Этот рецепт наверняка понравится всем, и ваша семья и друзья будут возвращаться снова и снова; Не говоря уже о том, как они будут впечатлены вашими удивительными кулинарными способностями.

    Подается в горячем или холодном виде, он действительно вкусный, он такой влажный и нежный, что его можно разрезать вилкой. Не бойтесь попробовать этот рецепт. Обещаю, вы не будете разочарованы. Я также включил видео-учебник, так что вы можете быть уверены, что он получится фантастическим.

    Этот конкретный кальмар был пойман в районе залива Верде в Атлантическом океане. Небольшой живописный рыбацкий поселок недалеко от того места, где мы живем. Там так красиво; Вот несколько фотографий, сделанных нашим другом.

    Фото: Annette Wood Blundon

    На снимке выше показан рыбный завод братьев Куинлан, где мой муж проработал много лет. Вот еще одно фото, также сделанное Аннет.

    Фото предоставлено Аннет Вуд Бландон

    Абсолютно красиво. Кальмары — забавно выглядящие морские существа с щупальцами, в большинстве случаев у них 2 щупальца и 8 рук. Некоторые кальмары даже имеют специальные клетки, которые позволяют им менять цвет.

    У них также крепкий клюв, который позволяет им ловить и убивать добычу. Тоже круто выглядит! А вы знали, что у кальмара 3 сердца? Удивительно! Возможно, они должны дать один Гринчу, лол. Вот несколько фотографий, которые мы сделали во время чистки кальмара.

    Кальмар

    Вы можете видеть щупальца на фото выше, очень круто!

    полное фото кальмаров

    Как видите, они довольно длинные, эта разделочная доска большая!

    Клюв кальмара

    На изображении выше хорошо виден их клюв, которым они ловят и едят свою добычу!

    Очень круто, большинство людей едят и трубочки, и щупальца. Я предпочитаю трубочки, либо фаршированные, либо в кольцах, обжаренных во фритюре с хрустящей корочкой, как здесь:

    Кольца кальмара с вкусным тестом в стиле Мэри Браунс

    Посмотрите, как я делаю эти вкусные фаршированные кальмары в этом видеоуроке. Рецепт для подражания:

    https://www.youtube.com/watch?v=RXoX_CZ2c6o&t=1s

    Разве это не было приятно и легко? Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Ингредиенты:

    • 6-8 очищенных трубочек кальмаров
    • Вустерширский соус
    • 5-6 чашек панировочных сухарей
    • 1 небольшая луковица
    • 4-5 столовых ложек натурального сливочного масла
    • щепотка куриного бульона по выбору
    • свиная крошка или масло

    Указания:

    После того, как кальмары очищены, замаринуйте их в вустерширском соусе на несколько часов. Мои пролежали около 5-6 часов. Обжарить лук на среднем огне до мягкости и прозрачности. Снимите с огня, затем на противень положите несколько кусочков жирной свиной крошки. В качестве альтернативы вы можете использовать масло, например, хорошее оливковое масло.

    Поместите панировочные сухари, соль, перец, чабер и куриный бульон в большую миску. Добавьте размягченный лук к масляной смеси, пока она хорошо не смешается.

    Высушите кальмара бумажным полотенцем. Вы же не хотите, чтобы там была вода.

    Наполните каждую трубочку начинкой. Следите за тем, чтобы не переборщить. примерно на 3/4 вполне достаточно. Если вы перефаршируете кальмаров, они разорвутся на вас в духовке, и у вас не будет хороших ломтиков при охлаждении.

    Лучше всего положить каждую поверх миски, как я, чтобы не было слишком много беспорядка.

    После наполнения каждой трубочки проткните дно зубочисткой, а затем поместите ее поверх свиной крошки или масла. Продолжайте сушить, набивать и помещать в форму, пока она не заполнится.

    Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около часа. Снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, чтобы они хорошо подрумянились сверху.

    Если вы планируете нарезать их, дайте им остыть, они выглядят намного красивее.

    Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт, и вы попробуете его сами. Как я начал ранее, это действительно лучший фаршированный кальмар, который я когда-либо пробовал.

    Обратите внимание: если вам трудно найти вустерширский соус, вы также можете замариновать их в одной банке сгущенного молока гвоздики, смешанного с 2 столовыми ложками лимонного сока. Наслаждайтесь!

    Заранее спасибо за ваше пожертвование. Каждый бит помогает поддерживать работоспособность сайта без рекламы и дает мне больше времени для создания видеоуроков для вашего удовольствия от просмотра Merci!

    Сделать разовое пожертвование
    Сделать ежемесячное пожертвование
    Сделать ежегодное пожертвование

    Choose an amount

    C$5. 00

    C$15.00

    C$100.00

    C$5.00

    C$15.00

    C$100.00

    C$5.00

    C$15.00

    C$100.00

    Or enter a custom amount


    Мы ценим ваш вклад.

    Мы ценим ваш вклад.

    Мы ценим ваш вклад.

    ПожертвоватьПожертвовать ежемесячноПожертвовать ежегодно

    только что из духовки вы можете видеть, почему вы не перебиваете!

    Как обычно, я поделюсь ссылками на мои любимые ингредиенты:

    Чабер был Mt.Scio найти здесь:

    Mt. Scio Farm Newfoundland Savoury — 18g

    Свиные крошки являются фаворитом Ньюфаундленда. В основном это спинной жир из свинины, нарезанной небольшими кубиками. Найдите его здесь:

    https://www.walmart.ca/en/ip/chalkers-pickled-pork-scrunchions/6000198398395

    И последнее, но не менее важное: вустерширский соус. Понятия не имею, почему это так сложно произнести или написать по буквам, лол. Обычно я покупаю большой кувшин в Costco, найти его можно здесь:

    https://www.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *