Фаршированные кальмары, пошаговый рецепт на 97 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со спаржей
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Отбивные из индейки с пюре из фасоли
Юлия Высоцкая
06.2009 10:20:00″>08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Карри из помидоров с рисом
Юлия Высоцкая
Реклама
KT-SW
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
кальмары (тубы)
шампиньоны
репчатый лук
брокколи
рис
яйцо
оливковое масло
лимонный сок
соль, перец
мед
чеснок
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле
Брокколи «окунуть» в кипяток на 3 минуты.
Рис отварить до готовности.
Маринад для 6 средних кальмаров: 0,5 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л лимонного сока. Все перемешать, полить кальмары, оставить минут на 15.
Мелко нарезать брокколи, грибы, поперчить, посолить и соединить с рисом и сырым яйцом.
Нафаршировать кальмары, закрепите зубочистками при необходимости. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль со всех сторон до появления золотистой корочки, периодически поливая маринадом
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдагрибыморепродуктыовощифаршированные кальмарыфаршированные кальмарыварить, тушитьгриль, мангал
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, пошаговый рецепт на 3520 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак «Ла-Манш»
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летние спринг-роллы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крабовое суфле с чеддером и пармезаном
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный пирог
Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле.
Добавьте корж из рецепта
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья Андреева
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
880
кКал
37%
Белки
76 г
Жиры
57 г
Углеводы
22 г
% от дневной нормы
19 %
11 %
2 %
Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны свежие
300 г
сыр полутвердый
100 г
яйца куриные
4 шт.
сливочное масло
30 г
лук репчатый
1 шт.
лук зеленый
30 г
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
кальмары
6 тушек
Для соуса
сметана
300 г
100 г
1 ст. л.
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле.
Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут.
Вареные яйца нарезать мелким кубиком.
Мелко нарезать перья зеленого лука, добавить нарезанный зеленый лук и вареные яйца к обжаренным грибам.
Туда же добавить натертый на средней терке сыр.
Начинку перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Если кальмары приобретены в совсем неподготовленном виде, опустите их в холодную воду и выньте внутренности, не разрезая, промойте, затем снимите пленку с тушки, промойте, обсушите. У меня были уже очищенные и выпотрошенные кальмары. Нафаршировать тушки кальмаров, скрепить отверстия зубочистками.
Выложить нафаршированные тушки кальмаров в глубокий противень или форму.
Сметану перемешать с майонезом, мукой, поперчить и посолить.
Полить кальмары этим соусом, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение 30–40 минут, после приготовления зубочистки снять.
При подаче разрезать тушки на поперечные кусочки. Может подаваться как горячее основное блюдо, как холодная или горячая закуска. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
закускиавторская кухнякальмарыфаршированные кальмарышампиньоныобед8 марта