Вкусный салат из зеленых помидор: Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото

Содержание

Салат из зеленых помидор – очень вкусные рецепты на зиму

Добрый день, друзья! Если у вас осталось много зеленых помидор, они не успели созреть до конца осени, а вы не знаете, как их использовать, рекомендую приготовить вкусный салат на зиму. Можно и целиком замариновать, рецепты тоже у нас есть. Ради такой заготовки я помидорчики даже специально покупаю.

Подобные салатики станут прекрасным дополнением к отварному картофелю, жареному мясу и просто как классная закуска.

Я пересмотрела множество вариантов, мне не очень понравились только те, где салат надо варить, выбрала простые и быстрые в приготовлении. Может показаться, что они очень похожи друг на друга – это так, только все же в каждом из них разный состав продуктов, специи и способ закатки со стерилизацией или без нее.

Содержание

Как приготовить очень вкусный салат из зеленых помидор на зиму без стерилизации

https://youtu.be/8byDI-bx_LM

По данному рецепту салат получается очень вкусный, помидоры в нем  сочные и хрустящие, так что готовьте сразу много.

На 1 кг 200 грамм помидор можно взять:

  • 300 г болгарского перца
  • ½ стручка перца острого
  • 1 головку чеснока
  • пучок петрушки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки 9% укуса.

Из такого количества ингредиентов получается 2 литровых банки салата.

Помидор разрезаем пополам, удаляем плодоножку и делим на кусочки.

Болгарский перец желательно брать красный, он и красивее, и вкуснее. Его следуют нарезать полосками.

Чеснок нужно измельчить ножом тоненькими пластинами. Через пресс его не стоит пропускать.

Из острого перца убираем семена и очень мелко нарезаем.

В этот салат лучше всего подходит зелень петрушки, ее измельчаем не очень сильно.

В большую миску помещаем овощи и зелень, насыпаем соль (1 л. с небольшой горкой) и сахар (2 ложки без верха) и хорошо перемешиваем.

Оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.

Затем добавляем растительное масло и уксус, в таком составе они должны постоять еще пол часа.

Заполняем плотно банки, оставшийся сок тоже в них выливаем.

Закрываем крышками, причем можно взять и пластмассовые.

Каждую баночку нужно покрутить, потрясти, перевернуть и поставить в холодильник на 2 суток. В это время их нужно иногда потряхивать.

Через пару дней салат готов к употреблению. Но они прекрасно стоят и до весны в прохладном месте.

Салат из зеленых помидоров на зиму: рецепт – пальчики оближешь!

https://youtu.be/5pMDazNvMWU

В данном варианте добавляется жареный репчатый лук, поэтому помидоры получаются по вкусу как грибы. Ну, очень вкусно!

Кстати, и баклажаны на зиму как грибы можно приготовить, а также разными другими способами.

Ингредиенты на две банки емкостью 1 литр:

  • зеленые помидоры – 1,5 кг
  • сладкий перец – 300 г
  • перец острый – 1 шт.
  • лук репчатый – 300 г
  • чеснок – 1 головка
  • зелень
  • уксус (9%) 60 мл
  • масло подсолнечное – 100 мл
  • перец душистый – 3 шт.
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • приправа для корейской моркови – 1 ст. ложка.

Сначала заливаем томаты кипятком на 5 минут.

Чеснок и болгарский перец отправляем в блендер, сюда же кладем жгучий перчик,  если вы не любите слишком острое, уберите из него семена. Все измельчаем.

Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Выливаем на сковороду все указанное в рецепте подсолнечное масло и жарим на нем лук до золотистого цвета.

Тем временем можно заняться помидорами. Удаляем плодоножки и подпорченные места. Крупные экземпляры разрезаем на 2-4 части или больше по вашему желанию, а мелкие даже целиком можно будет замариновать.

К помидорам кладем измельченную смесь перцев и чеснока, жареный лук, зелень, соль, сахар, приправу, душистый и черный перчик, уксус. Всю эту красоту перемешиваем, удобнее делать это руками.

Оставляем овощи при комнатной температуре на 2 часа. Через каждые 30 минут желательно помешать, чтобы они пустили больше сока.

Можно попробовать, хватает ли соли и сахара, и начинаем раскладывать по банкам до самого верха.

Наливаем маринад и хорошо придавливаем овощи.

Надеваем крышки и отправляем в кастрюлю, на дно которой нужно постелить салфетку, наполняем водой до плечиков. Со времени закипания стерилизуем банки, убавив огонь, 45 минут.

Затем закрываем герметично крышки, переворачиваем и накрываем полотенцем, оставляем до полного остывания.

Такая консервация хорошо хранится дома при комнатной температуре.

Простой салат из зеленых помидор быстрого приготовления на зиму

https://youtu.be/ikslfpaoTzE

Довольно быстрый и простой салат, овощи все те же, что и в предыдущих рецептах, только добавим еще морковь. Стерилизовать не надо!

Примерный состав продуктов:

  • 1 кг зеленых (молочной спелости) или бурых помидор
  • 1 кг красного болгарского перца
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг моркови
  • 1-2 стручка горького перца
  • 8-10 долек чеснока
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • 50 мл яблочный уксус (6%)
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 1,5 ст ложки соли
  • 3 ложки сахара.

Зелень класть не рекомендуется, так как без стерилизации она может забродить. Лучше уже в готовый салат при подаче добавить веточку петрушки.

Помидоры нарежьте дольками, сладкий перец – длинными полосками, лук – полукольцами, чеснок и горький перчик – маленькими кусочками, а морковь нашинкуйте на обычной крупной или корейской терке.

Сразу все овощи не надо складывать в одну кастрюлю, так тяжело будет перемешивать.

Соедините помидоры и часть лука, перемешайте.

Затем добавьте половину перца, еще раз переверните.

Далее выложите часть моркови и т.д.

Добавьте соль, сахар, специи, масло и уксус. Эту овощную массу пометите в прохладное место и оставьте на 12 часов.

Спустя указанное время можно раскладывать по банкам, вылейте в них выделившийся сок и закройте крышками.

Салат готов! Его можно хранить в холодильнике или погребе в течение нескольких месяцев.

Рецепт салата на зиму из зеленых помидоров с чесноком и зеленью

https://youtu. be/MAbW-nA7Uc4

Очень интересный рецепт по-казацки, в котором используется кроме всего прочего пастернак. Корень пастернака придаст приятный ароматный привкус, так что такой салат по вкусу будет не похож на другие, обязательно попробуйте.

Всего понадобится:

  • помидоров – 2 кг
  • перца болгарского зеленого цвета (я бы все же красный взяла для красоты) – 1 кг
  • огурцов – 700 г
  • лука – 3 головки
  • острого перца – 1 шт
  • чеснока – 5-6 зубцов
  • соли – 2 ложки
  • сахара – 3 ложки

Масло, укус и специи кладутся непосредственно в банку, далее я напишу, сколько.

Помидоры нарезаем не мелко, чтобы в салате оставались хорошие кусочки.

Огурцы разрезаем вдоль пополам и делим на тонкие дольки.

Если будете готовить с поздними крупными огурцами, можно очистить кожуру и ложкой убрать мягкую середину.

Перец, лук нарезаем произвольно, как вы любите, чтобы они выглядели в салате.

Пастернак натереть на терке для корейской моркови.  Если у вас его нет, можно заменить на морковь.

Выкладываем все овощи в миску, добавляем укроп и петрушку, в них можно нашинковать не только листики, но и черенки.

Затем кладем соль и сахар и перемешиваем до тех пор, пока они полностью распределятся, овощи при этом сразу становятся влажными.

Прикрываем крышкой и оставляем на столе на 30-60 минут.

Теперь начнем раскладывать по литровым банкам. Сначала на дно каждой  добавляем лавровый лист, несколько штук перчика горошком, по ½ ч. ложки семян кинзы.

Еще раз помешаем салат, попробуем, он не должен быть пресным.

Накладываем в банки очень плотно, хорошо утрамбовывая, потому что при варке салат сядет. Разливаем оставшийся сок.

В каждую баночку наливаем столовую ложку растительного масла и 1 ст. ложку 6%  столового укуса.

Если у вас 9%-ный, то достаточно ¾ ложки.

Закручиваем крышки не туго, ставим в кастрюлю, наполняем водой и стерилизуем 30 минут.

Затем докручиваем крышки, укрываем полотенцем и пледом.

Храниться баночки с салатом могут без холодильника и без подвала.

Как сделать салат из зеленых помидор с морковью на зиму по-корейски

https://youtu.be/rlBnW-gMdhY

Все мы  или почти все, любим остренькие салаты по-корейски. Давайте сделаем такой и из зеленых помидор. Готовится быстро, получается невероятно вкусно!

На три пол литровые банки продуктов надо:

  • помидоры — 1 кг
  • перец болгарский — 300гр
  • морковь — 150гр
  • лук — 1 шт
  • острый перец — 1 шт
  • чеснок -1 головка
  • зелень петрушки и укропа
  • соль — 20гр
  • сахар — 60гр
  • уксус 9% — 40мл
  • растительное масло — 70мл
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.

Если у вас нет весов, воспользуйтесь таблицей для перевода граммов в ложки.

Итак, нарезаем помидоры дольками толщиной 5-7 мм, вырезая плодоножку.

Перец шинкуем тонкой соломкой, при этом убираем все семена.

Острый перчик– мелкими кусочками, семена тоже можно удалить.

Морковь готовим на терке для корейской моркови.

Чеснок можно выдавать через пресс или мелко нарезать.

Лук нарежем тонкими полукольцами, зелень мелко.

Соединяем все в большой миске. Кладем соль, сахар, масло, уксус. Оставляем на 2 часа. За это время три — четыре раза перемешиваем.

Овощи дадут много сока, раскладываем их по стерильным банкам и выливаем всю получившуюся жидкость.

Салат необходимо стерилизовать 15 минут с момента закипания в кастрюле с водой. И далее, как всегда – затягиваем крышки, переворачиваем и укутываем.

Я выбрала всего пять рецептов салатов из зеленых помидор на зиму, но очень вкусных и простых в приготовлении, надеюсь, что вам понравятся!

  • Цветная капуста на зиму — 5 рецептов маринования и консервирования 
  • Анкл-Бенс из кабачков с помидорами и перцем — самый вкусный рецепт на зиму
  • Ассорти на зиму из овощей
  • Квашеная капуста: рецепт как у бабушки

Салат из зеленых помидоров на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:3 ч. 30 мин. Просмотров 5.2k. Опубликовано

Многие любители домашней консервации при заготовках на зиму почему-то незаслуженно оставляют в стороне зеленые помидоры. Мы представляем рецепт салата из зеленых помидоров, который выходит очень вкусным и аппетитным.

Для приготовления этого консервированного салата лучше всего использовать не слишком зеленые помидоры (не первые появившиеся недоспелые и недоразвитые плоды), а слегка буроватые, те, которые еще не успели созреть, а вот перец, наоборот, желательно выбирать созревший, ярких цветов (красный, желтый, оранжевый), так салат будет еще красивее смотреться в банках.

Ингредиенты:

На четыре полулитровые банки:

  • Зеленые помидоры – 1,5 кг.
  • Сладкий перец – 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 0,5 кг.
  • Морковь – 0,5 кг.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 2,5 ст. л.
  • 9% уксус – 50 мл.
  • Растительное масло – 150 мл.

Как приготовить:

1. 

Перед тем, как приступать непосредственно за приготовление консервированного салата, подготовьте все необходимые ингредиенты. В частности, зеленые помидоры сполосните под водой и обсушите, затем вырежьте плодоножку и нарежьте дольками (четвертинками или половинками, в зависимости от размера ваших помидоров).

2. 

Репчатый лук очистите, также сполосните и нарежьте.

3. 

Очищенную морковку измельчите (натрите на крупной терке).

4. 

Спелый сладкий перец (лучше всего мясистых сортов) очистите от семян (вместе с плодоножками), хорошо промойте и нарежьте соломкой.

5. 

Все подготовленные овощи (зеленые помидоры, морковку, лук и сладкий перец) сложите в кастрюлю или тазик, в котором будете варить салат, и тщательно перемешайте.

6. 

К салату из зеленых помидоров всыпьте сахар с солью, влейте растительное масло (лучше всего без запаха) и 9% уксус. Еще раз хорошо перемешайте овощи со специями и оставьте настаиваться на 2 часа при комнатной температуре (кастрюлю или тазик на это время желательно накрыть крышкой).

7.  

Периодически за время настаивания аккуратно перемешивайте салат, чтобы овощи хорошо промариновались и пустили сок.

8. 

После того, как салат настоится (спустя 2 часа), поставьте его вариться на средний огонь. Варите овощи в течение часа, время от времени перемешивая салат, чтобы он не пригорел. Готовый салат из зеленых помидоров (обязательно горячим!) разложите по стерильным банкам, равномерно разлив по емкостям выделившийся во время настаивания и приготовления салата сок.

9. 

Банки с консервацией плотно закупорьте/закатайте, переверните и укутайте чем-то теплым. После того, как закрутки полностью остынут (спустя два – три дня) уберите их в темное прохладное место.

Храниться такой консервированный салат может до трех лет.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат из зеленых помидоров с соусом из нута

You are here: Home / Clean Eating / Салат из зеленых помидоров с соусом из нута

от Viji Оставить комментарий

4 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот восхитительный салат из зеленых помидоров — идеальный летний рецепт. Этот веганский рецепт полезен для здоровья и состоит из питательных ингредиентов . Из зеленых помидоров и сбрызнутый пряной заправкой из нута , этот летний салат освежает, и его можно приготовить в кратчайшие сроки.

Перейти прямо к рецепту

Отказ от ответственности: Этот пост может содержать ссылки на продукты, за покупку которых мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я очень рада, что мой вкусный, сливочный, острый рецепт карри с зелеными помидорами был так хорошо принят. Этот рецепт салата одинаково восхитителен и может быть приготовлен в кратчайшие сроки, поскольку для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, смешанных вместе, чтобы получился легкий освежающий салат. Этот салат с заправкой из нута можно есть как сам по себе, так и на тостах (да, это работает!, я еще добавила чуть-чуть масла чили), или завернуть в рулетики — как душе угодно.

Что такое зеленые помидоры и похожи ли они на помидоры?

За исключением некоторых помидоров семейной реликвии, которые становятся зелеными, когда они созрели, зеленые помидоры по большей части являются незрелыми помидорами. Согласно этой статье, иногда зеленые помидоры намеренно собирают до того, как они созреют. Но чаще всего это просто помидоры, не созревшие к концу вегетационного периода. Вот почему их часто можно увидеть поздним летом и ранней осенью. Как только температура падает до такой степени, что помидоры на лозе перестают созревать, наступает сезон зеленых помидоров.

В то время как зеленые помидоры и помидоры могут выглядеть одинаково и принадлежат к семейству пасленовых, помидоры являются плодами другого растения и покрыты бумажной оболочкой. Зеленые помидоры твердые и вяжущие, их можно найти в супермаркетах в конце лета. Я нашел свои в Whole Foods, и они были твердыми и плотными по сравнению со спелыми помидорами.

Пошаговый способ приготовления салата из зеленых помидоров с заправкой из нута

Вымойте и нарежьте зеленые помидоры полукольцами.

Для заправки в маленькой кастрюле нагрейте 1 ст. предпочитаемого вами масла. Я использовала высокотемпературное масло авокадо марки Primal Kitchen, которое само по себе имеет прекрасный вкус. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный красный перец чили, лук-шалот и чеснок. После этого обжаривайте в течение нескольких минут, пока не появится приятный аромат. Переложите поджаренную нутовую муку в небольшую миску, добавьте обжаренный красный перец чили, лук-шалот и чесночную смесь к нутовой муке и посолите по вкусу. Добавьте в смесь из нута кунжутное масло, сок лайма и финиковый сироп. Хорошо сочетайте. Попробуйте заправку и отрегулируйте соль и финиковый сироп по вкусу.

Полейте заправкой нарезанные помидоры и хорошо перемешайте.

Сверху посыпать кунжутом, жареным арахисом и нарезанным кориандром.

Наслаждайтесь немедленно, салат может стать водянистым, если оставить его слишком долго.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 зеленых помидора среднего размера, нарезанных полукольцами
  • 1 ст.л. масла авокадо (или предпочитаемого кулинарного масла)
  • 2 нарезанных тайских красных чили (можно использовать и зеленый чили)
  • 2 маленьких лука-шалота, нарезанных кольцами
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • 1/4 чайной ложки асафетиды
  • сок одного маленького лайма
  • 1 ст. л. жареного кунжутного масла
  • 1 ст.л. из обжаренной нутовой муки
  • 1 ч.л. просто финиковый сироп
  • начинки – 1 ст. измельченного жареного арахиса и 1 ст. измельченный кориандр.
  • Дополнительные начинки — семена кунжута, нарезанный лук-шалот

Инструкции

Вымойте и нарежьте зеленые помидоры полукольцами.

В небольшой кастрюле нагрейте 1 ст. предпочтительного масла и добавьте нарезанный чили, лук-шалот и чеснок.

Обжаривайте в течение нескольких минут, пока не появится приятный аромат.

Переложите поджаренную муку из нута в небольшую миску и добавьте обжаренный красный перец чили, лук-шалот, чесночную смесь к муке из нута, добавьте асафетиду и соль по вкусу.

Добавьте кунжутное масло, сок лайма и финиковый сироп в смесь из нута.

Проверьте вкус заправки и соответственно отрегулируйте сладость (только финиковый сироп) и соль.

Полейте заправкой зеленые помидоры и хорошо перемешайте.

Сверху посыпьте жареным арахисом, нарезанным кориандром и семенами кунжута.

Наслаждайтесь немедленно.

Вернуться к статье

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Чистое питание, Без глютена С тегами: без глютена, зеленые помидоры, Здоровое питание, Палео, салат, гарнир, летние рецепты, веган, веганские рецепты

Взаимодействие с читателем

Дарлингтон Жареные зеленые помидоры и салат BLT

Распечатай эту страницу

20 минут

6 минут

4 people

Лучшее из лета — этот южный салат BLT состоит из золотых, хрустящих жареных зеленых помидоров, выложенных слоями свежей весенней зелени, с раскрошенным беконом и спелыми пикантно-сладкими летними помидорами. Этот салат, заправленный половником свежеприготовленной заправки из пахты, восхитительно подается со сладким чаем со льдом жарким летним вечером.

Хотите посмотреть, как это делается? У нас есть видео прямо здесь!

Другие рецепты из серии закусок Speedway Snackers канала The Food Channel, вдохновленные NASCAR®: Один И в честь спонсора NASCAR в этом году, Tennessee Monster® Bourbon Crush

 

Для лучшего вкуса ищите зеленые помидоры, которые только начинают менять цвет; они должны быть твердыми, но слегка поддаваться при нажатии.

  • Простая сметанная заправка:
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
  • 1 столовая ложка итальянской петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного (по желанию)
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • Жареные зеленые помидоры:
  • 3 больших или 4 маленьких зеленых помидора, нарезанных толщиной 0,5 см.
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 стакан пахты (или молока)
  • 2 столовые ложки желтой кукурузной муки
  • 1 рукав (1/4 фунта) соленых крекеров, мелко покрошенных
  • 1 стакан растительного масла или жира от бекона для жарки
  • БЛТ салат:
  • 4 стакана весеннего микса салатной зелени
  • 1 фунт бекона, нарезанного на 2-дюймовые кусочки, обжаренного до хруста, осушенного
  • 1 красный или оранжевый помидор, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чашка ассорти из мини-томатов черри, винограда и груши, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана красного лука, тонко нарезанного
  • 1 Для простой заправки из пахты:
  • 2 Смешайте ингредиенты для заправки в миске и взбейте, чтобы смешать; охладить (заправку можно сделать заранее).
  • 3 Для жареных зеленых помидоров:
  • 4 Насыпьте муку в широкую неглубокую миску.
  • 5 Взбейте яйцо и пахту в широкой неглубокой миске.
  • 6 Смешайте измельченные соленые крекеры и кукурузную муку в широкой и неглубокой миске.
  • 7 Приправить нарезанные зеленые помидоры солью и перцем. Обваляйте каждый кусочек в муке; стряхнуть лишнее. Каждый ломтик окунуть в яичную смесь, излишки слить. Обваляйте каждый ломтик в смеси крекерной крошки; стряхнуть лишнее; расположить на листе кастрюли.
  • 8 Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Работая в несколько небольших партий, добавьте ломтики зеленых помидоров в панировке. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Осушать. Повторите с оставшимися ломтиками.
  • 9 Для салата BLT:
  • 10 Равномерно выложите стопками в центре каждой тарелки чередующиеся слои спелых нарезанных помидоров, салатной зелени и жареных зеленых помидоров. Разбросайте мини-помидоры, бекон и красный лук по стопкам.
  • 11 Сбрызнуть сметанной заправкой каждый салат.

Самые популярные

Еще

03 22 октября

Тенденции 3 октября 2022 г. 14:30

Ароматы осени — помимо тыквы и пекана

3 октября 2022 г., 14:30 · Автор: Кей Логсдон

Раньше ароматы осени были корицей и мускатным орехом, периодически смешанными с шалфеем, жареным орехом пекан и, конечно же, тыквой. Не иметь (…)

27 сен 22

Рецепты 27 сентября 2022 г. 23:09

Наши лучшие рецепты на Хэллоуин: тыквенный пирог, печенье и коктейли

27 сентября 2022 г., 23:09 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Рецепты играют утилитарную роль в День Благодарения; ожидаем определенные блюда — индейку, фарш, клюквенный соус — в обязательном порядке (…)

20 сен 22

Рецепты20 сентября 2022 г. 13:17

Австралийский тыквенный суп

20 сентября 2022 г. , 13:17 · Автор: Редактор FoodChannel

Если вы еще не ели тыквенный суп, вы упускаете восхитительный ужин. Этот пикантный суп идеально подходит для тех, кто впервые (…)

13 сентября 22

Отзывы 13 сентября 2022 г., 23:58

Теория TikTok: правило китайского ресторана 3,5 звезды

13 сентября 2022 г., 23:58 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

В течение почти 100 лет звездная система была простым способом оценить, насколько хорош ресторан: чем больше, тем лучше. Никакой путаницы. (…)

13 сентября 22

Рецепты13 сентября 2022 г., 12:27

Чатемская треска, крабы, фава и маринованные мидии

13 сентября 2022 г., 12:27 · Автор: Дэмион МакДанн

«Я люблю треску! Я помню, как рос и рыбачил по Окленду по выходным с моим дядей или отцом. Очень часто рыбачу с (…)

07 сен 22

Тенденции 7 сентября 2022 г. 21:26

Осенний превью: 9Скоро продовольственные шоу

7 сентября 2022 г. , 21:26 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Когда вы смотрите безумно захватывающие видео в TikTok, Instagram и Youtube, легко забыть, что много еды на телевидении — это (…)

28 авг 22

Рецепты28 августа 2022 г. 7:53

Банановый хлеб мисо

28 августа 2022 г., 7:53 · Автор: приглашенный участник

Кен Орингер и Джейми Биссонетт из Little Donkey в Кембридже, штат Массачусетс, добавляют мисо в свой банановый хлеб, вызывающий привыкание, чтобы придать ему (…)

23 авг 22

Как 23 августа 2022 г. 19:02

14 кулинарных лайфхаков TikTok, которые изменят то, как вы готовите (и едите)

23 августа 2022 г., 19:02 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Два слова, которые больше всего нравятся занятым домашним поварам: быстро и просто. Поэтому неудивительно, что мы видим «быстро и легко» в списке рецептов (…)

.

23 авг 22

Тенденции 23 августа 2022 г. 10:00

Коктейли и рецепты для вечеринок «Игра престолов» и «Дом дракона»

23 августа 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *