Салат из отварной красной рыбы, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот очень вкусный салат из отварной красной рыбы является отличным дополнением к праздничному столу, или его можно готовить для романтического ужина. Он получается очень изысканным, нежным и невероятно вкусным. Ведь основной ингредиент блюда это красная рыбка в отварном виде.
Для салата подходит любая рыба, например, форель, сёмга или лосось. По желанию, рыбу можно приготовить для этого блюда по-разному: отварить с овощами в воде или на пару, запечь в духовом шкафу или обжарить на гриле, от этого будет зависеть вкус готового блюда. Подробный рецепт приготовления с фото простого салата я описала для вас ниже.
Дополнительными для салата компонентами являются отварной рис (лучше брать длиннозернистый, он получается рассыпчатым), варёное яйцо, лук-репку и свежий плод огурца. Оригинальное сочетание таки ингредиентов создают уникальный вкус блюда, рыбка вносит натуральный изысканный вкус морепродуктов, лук добавляет остроты, а огурцы свежего аромата. Рис и яйца добавляют для сытности, а для заправки используется любой соус (сметанный, майонез). Я подготовила для вас также рецепт с фото как засолить красную рыбу в домашних условиях
Ингредиенты:
— рыба свежемороженая (красная) – 300 гр.,
— рис длиннозернистый в отварном виде – 200 гр.,
— плод огурца свежий – 200 гр.,
— яйцо куриное – 2 шт.,
— лук-репка – 1 шт.,
— соус майонез – по вкусу,
— соль – по вкусу.
Сначала промываем рыбу, убираем косточки и отвариваем её до готовности.
Затем режем её на мелкие куски ножом.
Варим яйца до твёрдого состояния 7-8 минут, охлаждаем, чистим от шелухи.
Далее измельчаем их на тёрке.
Рис промываем и варим до готовности, затем промывают его, и откидываем на дуршлаг.
Очищенный лук меленько шинкуем.
Свежие огурцы промываем, срезаем кончики с обеих сторон и делаем нарезку. Лук шинкуем мелко.
В салатник кладём яйца, лук и огурцы. Затем добавляем отварной рис.
И рубленую рыбу и прибавляем майонез.
Солим по вкусу и перемешиваем. На новый год советую вам приготовить этот очень вкусный и красивый салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой.
Приятного аппетита!
Салат с красной рыбой и огурцом
Салаты из рыбы и морепродуктовПриготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Салат с красной рыбой, свежим огурцом, домашними сухариками и сыром. Быстрый салат с семгой за 15 минут, который получается очень вкусным и нравится всем без исключения. Отличное блюдо на праздничный стол из серии «гости на пороге».
Помимо отличных вкусовых качеств, этот салат еще и очень красиво и невероятно аппетитно выглядит на столе.
Готовить и подавать его нужно непосредственно перед подачей, тогда сухарики, как и листья салата, остаются хрустящими.
Как приготовить «Салат с красной рыбой и огурцом»
Шаг 1
С ломтиком батона обрежьте корки, мякиш нарежьте на небольшие аккуратные кубики. Выложите обжариваться на сухую сковороду.
Шаг 2
Обжаривайте постоянно помешивая до легкого румяного цвета. В итоге должны получится хрустящие снаружи и мягкие внутри сухарики, поэтому важно их не передержать. На это уходит около 5-ти минут.
Шаг 3
Огурцы и семгу нарежьте небольшим кубиком. Листья салата выложите на блюдо для подачи салата.
Шаг 4
На листья первым слоем выкладываем огурцы. Сверху делаем сеточку соусом.
Шаг 5
Далее выкладываем семгу и соус.
Шаг 6
На семгу кладем наши сухарики и снова сеточку соуса.
Шаг 7
Затем финальным верхним слоем начинаем выкладывать сыр натертый на крупной терке. Сыра не жалеем!
Шаг 8
Все очень быстро, просто и вкусно! Салат с красной рыбой и огурцом, а также хрустящими сухариками и сыром готов.
Как приготовить салат с красной рыбой по пошаговому рецепту с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
О пользе красной рыбы говорить не приходится. Известен всем и рыбий жир, содержащий омега-3, который является чуть ли не панацеей в профилактической медицине. Но употреблять красную рыбу в чистом виде не каждому по карману. А вот приготовить из нее салат на праздничный стол может себе позволить даже семья со средним достатком. Все необходимые продукты – в ближайшем супермаркете. Предлагаю несколько рецептов этих поистине царских блюд.
Салаты с соленой или копченой красной рыбой не перемешивают, иначе тонкие ломтики разорвутся на непривлекательные обрывки. Нарезанное рыбное филе аккуратно выкладывается слоями.
Салат с авокадо и красной рыбой «Легенда»
Инвентарь: салатница, пиала для приготовления соуса, нарезная доска и очень острый нож.
Продукты
Для соуса
Ингредиенты | Количество |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 1/4 стак. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимона | 1 ст. л. |
Сахарный песок | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зубка |
Для салата
Ингредиенты | Количество |
Смесь салатов | 1 уп. |
Авокадо | 1 плод |
Огурцы | 3 шт. |
Перепелиные яйца (сваренные) | 12-14 шт. |
Рыба | 300 г |
Сыр творожный | 100 г |
Укроп | 10 веточек |
Как выбирать продукты
- Рыба. Качественная рыба находится в витрине-холодильнике. Она розового цвета, в вакуумной герметичной упаковке, без посторонней жидкости. Покупать лучше филе, а не нарезку, некоторые производители могут за верхними ломтиками припрятать обрезки. А филе вы нарежете не хуже, если ненадолго поместите его в морозилку и воспользуетесь острым ножом. Выбирайте филе с четкими срезами, без пленок и костей.
- Смесь салатов. Она хорошо видна в прозрачной герметичной упаковке. Но в случае с салатом – немного надутой, чтобы он не поломался.
- Авокадо. Если салат будете готовить в день покупки, то покупайте мягкий плод темно-зеленого цвета со светло-желтой мякотью под черенком. Если салат запланирован на завтра, то выбирайте авокадо насыщенно зеленого цвета и несколько мягкой консистенции.
- Яйца. Должны быть с нормальным сроком годности, без трещин и сколов.
- Творожный сыр. Следите, чтобы он был свежим, а упаковка – герметичной и не вздутой.
- Огурцы, чеснок и укроп. Лучше брать на рынке. Они должны быть упругими, свежими, не измененного цвета.
- Оливковое масло. Выбирайте первый отжим, с не истекшим сроком годности.
- Соевый соус. Продается с разными привкусами. Но под рыбу берите классический и не просроченный.
Как чистить авокадо. Сделайте разрез по всей окружности, прокрутите половинки в разном направлении и разъедините. Выньте косточку. Мякоть выньте ложкой или просто очистите кожуру ножом.
Пошаговая технология
- Для соуса смешайте жидкие ингредиенты, всыпьте сахар и чеснок, натертый на мелкой терке.
- Подготовьте продукты: отварите в течение 4 минут и очистите яйца, освободите авокадо от косточки и кожуры, нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
- Выложите в салатницу смесь салатов.
- Равномерно посыпьте нарезанными небольшими ломтиками огурцы.
- Порежьте на тонкие пластины авокадо и распределите сверху огурцов.
- Хаотично разбросайте половинки яиц.
- Ломтики рыбы намажьте творожным сыром и посыпьте мелко нарезанным укропом. Заверните их в рулетики, и украсьте салат.
- Сверху полейте соусом.
Видеорецепт салата с красной рыбой и авокадо «Легенда»
Обратите внимание на размер и глубину салатницы. В большом неглубоком блюде салат будет смотреться эффектнее.
Более дешевым, но не менее полезным будет салат «Нисуаз» с тунцом.
Рецепт салата с красной рыбой и помидорами черри
- Время приготовления. Если продукты подготовлены (рыба нарезана, овощи и зелень помыты, оливки слиты, авокадо очищено), то приготовление салата займет около четверти часа.
- Количество порций: 5.
- Инвентарь: салатница, 5 мисочек для нарезанных продуктов, острый нож, нарезная доска.
Продукты
Ингредиенты | Количество |
Филе лосося | 300 г |
Готовые креветки «для салата» | 200 г |
Авокадо | 1 плод |
Зеленые листья салата | 6 шт. |
Черные оливки без косточек | 1 банка |
Помидоры черри | 300 г |
Сухой базилик | 1 ст. л. |
Сок лимона | 1 ст. л. |
Зелень укропа | 1/2 пучка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговая технология
- Нашинкуйте зелень, смешайте ее с креветками, сбрызните смесь соком лимона, посолите и добавьте перца (по вкусу). Отставьте мариноваться на 10 минут.
- Лосось нарежьте длинными тонкими ломтиками. Каждый натрите базиликом и перцем. Поставьте в холодильник, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.
- Нарежьте авокадо кубиками.
- Порежьте помидоры на половинки.
- Блюдо застелите салатными листами, и начинайте выкладывать ингредиенты в произвольном порядке.
- По желанию сбрызните салат из красной рыбы и креветок оливковым маслом, лимонным соком, подсолите.
Видеорецепт салата с красной рыбой и помидорами черри
Обратите внимание на консистенцию авокадо и размеры кубиков плода.
Несмотря на высокую калорийность, блюдо можно употреблять даже вечером. Оно не повредит фигуре, но насытит организм полезными жирами и аминокислотами (в отличие от салата Царский).
Салат с красной рыбой и крабовыми палочками
- Время приготовления. Около четверти часа.
- Количество порций: 6.
- Инвентарь: кастрюля для отваривания фунчозы (китайской стеклянной лапши), салатница, нож, нарезная доска.
Продукты
Ингредиенты | Количество |
Фунчоза | 150 г |
Огурец свежий (небольшой) | 2 шт. |
Семга малосольная | 250 г |
Крабовые палочки | 300 г |
Коровья брынза | 60 г |
Сок лимона | 1/4 стак. |
Петрушка | 1 пучок |
Растительное масло | 1/4 стак. |
Соль | по вкусу |
Острый молотый перец | по желанию |
Пошаговая технология
- Отварите фунчозу в течение 3 минут и залейте ненадолго холодной водой. Слейте. Выложите в глубокую салатницу и подсолите.
- Нарежьте соломкой огурец.
- Аналогично порежьте рыбу.
- Соломкой нарежьте и брынзу.
- Петрушку порубите.
- Крабовые палочки порежьте поперек на кубики.
- Подготовленные продукты смешайте, заправите растительным маслом, поперчите, сбрызните соком 1/4 лимона.
Видеорецепт салата с красной рыбой и крабовыми палочками
В данном рецепте ингредиенты все же перемешивают. Но делают это осторожно.
Этот салат с малосольной красной рыбой заменит полноценный обед, впрочем, как и салат со шпротами.
Салат с рукколой и красной рыбой
- Время приготовления: до четверти часа.
- Количество порций: 6.
- Инвентарь: салатница, нарезная доска, нож.
Продукты
Для соуса
Ингредиенты | Количество |
Оливковое масло | 1/2 стак. |
Горчица неострая | 3 ст. л. |
Сок лимона | 1/2 стак. |
Для салата
Ингредиенты | Количество |
Молодая руккола | 600 г |
Яблоко | 3 шт. |
Рыба | 600 г |
Красный лук | 3 шт. |
Рекомендую делать этот салат с копченой красной рыбой.
Пошаговая технология
- Перемешайте ингредиенты для соуса.
- Разложите рукколу на дне блюда.
- Сверху насыпьте нарезанное тонкими ломтиками яблоко.
- Веером разложите рыбу.
- Посыпьте полукольцами лука.
- Заправьте соусом.
Видеорецепт салата с красной рыбой и рукколой
В ролике показан интересный вариант нарезания яблока. Заметьте: яблоко берется сладкое или кисло-сладкое.
Хотите удешевить, но разнообразить свой рацион? Приготовьте салат Мимоза с сайрой.
Чем украсить
Украшать салаты нет необходимости: они и так неплохо выглядят. Но если все же хочется, то украшайте таким образом:
- Посыпьте салат икрой, зернами граната, лимоном, зеленью, оливками, тертым сыром.
- Придайте салату интересную форму.
- Выложите его в креманки.
Вы можете придумывать свои рецепты. Главное – учитывать, какие продукты сочетаются с красной рыбой. А вы готовите салаты с этим царским продуктом? Предложите нам свой вариант в комментариях.
Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»
Очень вкусный Салат с Красной рыбой на Новый Год и Праздничный Стол! Красивый праздничный салат, который всегда со стола исчезает первым! Обязательно приготовьте и пусть Ваш Новогодний праздничный стол будет самым красивым!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
красная рыба (лосось, форель) | 200 г (или 1 банка консервированного лосося) |
---|---|
лук репчатый | 1/2 шт |
яйца | 5-6 шт |
сыр | 150-200 г |
яблоки (кислые) | 1-2 шт |
кукуруза (консервированная) | 140 г (0,5 банки) |
сок лимона | 1 ч.л. |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
слабосоленая красная рыба | 200-250 г |
сливочный сыр | 3-4 ст.л. |
петрушка, укроп |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Салат можно приготовить с запеченной красной рыбой или взять консервированного лосося.
Стейк лосося ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю.
Рыбу солю и перчу с двух сторон и сбрызгиваю ложкой оливкового масла.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю рыбу примерно 15-20 минут, до готовности. Долго в духовке не держу, стараюсь не пересушивать рыбу.
Снимаю кожу и удаляю косточки.
А рыбное филе измельчаю вилкой.
Совет
Если используете рыбные консервы, просто слейте жидкость, удалите крупные косточки и разомните рыбу вилкой.
Подготовим ингредиенты для салата:
филе лосося
белки и желтки — трем на терке в разные миски
сыр — на крупной терке
кукурузу — слить жидкость
лук — мелко нарезаем
яблоко — натрем на терке немного позже
Для салата буду использовать домашний майонез.
На блюдо кладу запеченную красную рыбку. Если нужно, солю и перчу каждый слой по вкусу.
На рыбу мелко нарезанный лук.
Следующим слоем тёртые желтки. Немного соли и перца.
И покрываю майонезом.
Тру яблоко, сбрызгивают соком лимона чтобы не потемнело.
И выкладываю яблоко следующим слоем. Немного перчу.
На яблоки кладу слой тертого сыра.
И смазываю майонезом.
Затем кукуруза.
И покрываю салат тертыми яичными белками. Немного солю по вкусу
Хорошо смазываю майонезом.
Для украшения салата, слабосоленую красную рыбу нарезаю тонкими ломтиками.
Украшаю салат ломтиками красной рыбы и розочкой из лосося.
А также при помощи кондитерского мешка осаживаю розочки из сливочного сыра.
Салат готов, можно подавать на праздничный стол! По вкусу салат получается очень нежный, все слои замечательно сочетаются, вам точно понравится!
Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Приятного аппетита и пусть Ваш Новогодний Салат с Красной рыбкой получится вкусным, нежным и красивым!
Счастливого Нового года, дорогие мои!
Ваша Олеся
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Вкусный салат с красной рыбой, рисом и сыром
Салат с красной рыбой, сыром и рисом прекрасная нежная закуска, он не только вкусный, но и сытный. Закуски с красной рыбой всегда входят в списки приготовлений блюд для праздничного застолья. Рецептов таких достаточно много, каждая из них вкусна и пикантна.
Сегодня рекомендую сделать закуску из брюшек сёмги. В этом рецепте брюшки не будут маринованными или солёными, как обычно в блюдах с использованием этой части рыбы. Брюшки будем припускать на сковороде с добавлением соевого соуса. Получается довольно нежный по вкусу салат с разными текстурами за счёт свежих и обжаренных моркови и яблок, добавим рис, с которым семга прекрасно сочетается.
Ингредиенты
- брюшки красной рыбы 250 г;
- вареный круглый рис варёный 5 ст.л.;
- морковь 1 шт.;
- кисло-сладкое яблоко 1 шт.;
- варёное яйцо 1 шт.;
- твёрдый сыр 60 г;
- майонез 4 ст.л.;
- руккола 20 г;
- укроп и другая зелень по желанию;
- соевый соус 1 ст.л.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 30 мин.
Подготовка 15 мин. | Приготовление 15 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 156 ккал
Белки 10 г | Жиры 10 г | Углеводы 6 г
Приготовление
Отварите предварительно круглый рис в подсоленной воде. Чтобы он не превратился в кашу, промойте в пяти водах. Дальше поместите крупу в ковш с толстым дном и наберите воды так, чтобы она покрыла крупу на несколько пальцев. Вода закипела, огонь снижайте до минимального значения, и под закрытой крышкой варите около 10-12 минут.
Пока рис остывает под крышкой, подготовьте красную рыбу. Так как она будет измельчаться, можно взять не цельный кусок этого дорого продукта, а хвостовую часть, хребет или брюшка. Для термической обработки брюшек понадобится хорошо разогретая сковорода. Опустите их на сухую сковороду, накройте крышкой. На среднем огне припустите по несколько минут с каждой стороны. Затем влейте 3 столовых ложки соевого соуса и прикройте снова крышку. Снимайте через минуту рыбу с огня и под крышкой оставьте на 10 минут. За это время рыба пропитается соевым соусом и полностью приготовится.
Очищенную мякоть рыбы отправьте вместе с рисом в миску.
Перемешайте массу и оставьте на время для пропитки.
Одну среднюю морковь и яблоки очищайте от кожуры, измельчите на тёрке или ножом. Половину морковки и яблок отправьте в салат свежими.
Оставшуюся часть яблочно-морковной массы пассируйте на умеренном огне, добавляя масло растительное, до мягкости, и добавьте потом к остальным ингредиентам.
Натрите варёное яйцо и кусочек твёрдого сыра, и отправьте в салат. Заправляйте салат сметаной или майонезом.
Перемешайте салат и при необходимости добавьте соль, чёрный перец, нарезанный укроп и зелёный лук.
Для презентации рисового салата с красной рыбой используйте красивую подачу при помощи кулинарной формы. В моём случае это квадратная металлическая форма, вы можете взять круглую форму. В центр плоской тарелки положите форму, а на дно выложите пучок рукколы, как яркая и сочная подушка для салата.
Плотно наполняйте форму полученным салатом.
Снимайте форму и украшайте готовый салат рукколой и желтком сверху, и теперь он готов к подаче на стол.
Салат с красной рыбой, яйцом и помидорами черри
Готовим сочный, полезный и сытный салат из слабосоленой красной рыбы с вареными яйцами и помидорами черри. Удачное сочетание ингредиентов делает салат не только красивым, но и очень вкусным. Кроме листьев салата, для рецепта можно использовать свежую рукколу, шпинат, латук, зелень петрушки или базилика.
Ингредиенты:
— слабосоленая семга — 100 г;
— помидоры черри — 5 шт.;
— красный лук — 1 маленькая головка;
— куриные яйца — 2 шт.;
— лимон — 0,5 шт.;
— листья салата — пучок;
— чеснок — 1 зубчик;
— натуральный йогурт — 2 ст. л.;
— горчица — 1 ч. л.;
— соль и черный молотый перец по вкусу.
Время на подготовку – 5 минут.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 1.
Готовим салат с красной рыбой, яйцом и помидорами черри:
Красный лук очистим от шелухи, порежем тонкими полукольцами. Помидоры черри помоем и разрежем напополам.
Яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы и порежем дольками. Слабосоленую красную рыбу порежем тонкими слайсами.
Приготовим заправку для салата. В глубокой пиале соединим натуральный йогурт, горчицу, 1 чайную ложку лимонного сока, щепотку соли и черного молотого перца. Для остроты добавим один зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Перемешаем заправку до однородной консистенции.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно формировать салат. На дно глубокой тарелки или салатника выложим крупно порезанные листья салата. Поверх зелени выложим вареные яйца, красную рыбу, полукольца лука и помидоры черри. Посолим салат, приправим его черным молотым перцем по вкусу.
Польем вкусный салат с красной рыбой готовой заправкой из натурального йогурта.
Готовый салат с красной рыбой, яйцом и помидорами черри будем подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Автор: Дарина Силина
Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный
Салаты с красной рыбой всегда изысканные и пользуются большой популярностью. Один из таких рецептов хотим предложить вам для праздничного стола.
Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный
Красную рыбу лучше купить одним куском и качественную, тогда салат будет вкусным. Добавим ещё полезный авокадо, он идеально сочетается с красной рыбой. Лучше всего взять рыбу слабосолёную, копчёная будет сильно выделяться. Салат на праздничный стол нужно приготовить за час до подачи, чтоб все ингредиенты успели пропитаться майонезом. Отлично подходит для таких изысканных салатов майонез домашнего приготовления.
Для приготовления салата с авокадо и красной рыбой нам понадобится – 30 минут, количество порций – 1.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 штука
Авокадо – 1\3 штуки
Сок лимона – 1\2 чайной ложки
Соль – 1\4 чайной ложки
Красная слабосолёная рыба – 100 грамм
Сыр твёрдого сорта – 50 грамм
Маринованные грибы (шампиньоны) – 50 грамм
Майонез домашний – 50 грамм.
Пошаговый рецепт с фото салата с красной рыбой:
Сразу можно отварить яйцо, не выкладывая все ингредиенты на стол. Промываем его теплой водой, чтоб никаких микробов не было, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и немного добавляем соли. Ставим кастрюлю или любую другую маленькую ёмкость на плиту.
Делаем слабый огонь и ждём после закипания – 12 минут. Яйца не должны потрескаться.
Через время сливаем кипяток, заливаем яйцо холодной водой, чтоб оно быстро остыло и легко чистилось.
Очищаем яйцо от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.
Салат мы выкладываем в красивые порционные креманки. Первым слоем выкладываем отварное яйцо.
Слабосолёную красную рыбу выкладываем на столешницу вместе с промытым в тёплой воде авокадо. Можно использовать сёмгу или форель, естественно нам понадобится филе рыбы, без единой косточки. Авокадо лучше взять немного мягкое, чтоб оно было спелым.
Майонез лучше приготовить самим, рецептов много. Переливаем его в пакет, делаем дырочку на краю, чтоб удобно было смазывать слои салата.
После яйца как раз промазываем салат слоем майонеза.
Филе сёмги слабосолёной нарезаем на небольшие кусочки, можно полоски. Выкладываем следующим слоем сёмгу в креманку.
Снова слой майонеза. Маринованные грибы у меня шампиньоны, прекрасно подойдёт для такого изысканного салата маслята, белые грибы, грузди.
Грибы мелко нарезаем и выкладываем в порционную форму. Снова немного майонеза.
Хороший сыр твёрдого сорта, трём на крупной тёрке и высыпаем на грибы. Можно взять моцареллу и порезать на небольшие кусочки.
Чистим авокадо, часть нарезаем немного дольками, как лимон, а еще часть немного мелкими кубиками.
На сыр снова слой майонеза, потом слой ещё красной рыбы.
Украшаем салат дольками авокадо, а по центру делаем горку из мелко нарезанного авокадо.
Если есть листики зелени, только не укропа, можно вставить в центр, если нет, положите душистую горошину перца для подачи, но кушать потом его не нужно.
Салат немного пропитается и можно дегустировать.
Сказать спасибо за статью 3
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Лучший способ приготовить морского окуня [10 удивительных рецептов морского окуня]
Вы готовы приготовить немного морского окуня?
А хотите узнать, как лучше приготовить морского окуня?
Хотя я большой сторонник ловли и выпуска морского окуня, время от времени мне нравится вкус нескольких свежих филе морского окуня.
Есть что-то особенное в возможности пообедать самостоятельно … это то, что нравится почти каждому туристу.
И морской окунь, возможно, самый известный прибрежный морской вид в Америке.
Их можно найти на всем восточном побережье (даже до штата Мэн) и на всем западном побережье, вплоть до Техаса.
Карта распределения красных барабановПоскольку морской окунь так широко доступен (и так вкусен), мы получили много запросов на САМЫЕ ЛУЧШИЕ рецепты из окуня.
Ну что, ребята, поехали.
Узнайте о лучших способах приготовления морского окуня.
Связанное сообщение:
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РЫБЫ(в произвольном порядке)
Джейкоб Браттон (стажер в Salt Strong, который помог создать этот пост с рецептами морского окуня) с хорошим окуном из ФлоридыНиже приведены 10 ротовых- рецепты полива, причмокивания губ и окуня, которые обязательно вызовут у вас покалывание во вкусовых рецепторах.
В качестве дополнительного примечания помните, что для достижения наилучших результатов всегда кладите морского окуня прямо на лед, как только вы его поймаете, и готовьте его как можно скорее, чтобы получить самый свежий вкусный обед.
Наслаждайтесь и присылайте нам фотографии приготовленного вами морского окуня.
1. Морской окунь на половинной раковине @ Quentin Bacon — http://www.foodandwine.com/recipes/redfish-half-shellЕсли вы устали просто запекать морского окуня обычным способом, попробуйте сделать их на полуоболочке.
Классическая луизианская кухня — легкий и вкусный способ подать морского окуня.Если оставить их с «скорлупой», филе тоже будет выглядеть потрясающе.
Этот рецепт очень быстрый и простой! Серьезно, общее время на подготовку меньше 25 минут!
Полный рецепт приготовления морского окуня на полушаке можно найти здесь.
2. Почерневший морской окунь Источник изображения: http://www.nickialanoche.com/Это, наверное, мой любимый способ приготовления морского окуня.
В текстуре хорошо почерневшего морского окуня есть что-то удивительное.
Очернение рыбы — это искусство, поэтому с первого раза у вас может не получиться добиться идеального результата.
Однако, как только вы его освоите, почерневший морской окунь может стать вашим новым фаворитом.
На сайте Saveur.com есть потрясающий рецепт почерневшего морского окуня.
Полный рецепт можно посмотреть здесь.
3. Мясо морского окуня и краба на гриле с лимонно-масляным соусом Источник изображения: https://www.neworleans-food.comКто-то сказал «крабовое мясо»?
И я слышал там масляный соус?
Просто скажи где расписаться!
Пытаетесь ли вы по-настоящему поразить своих друзей и семью или пытаетесь направить свою внутреннюю Рэйчел Рэй, это отличный рецепт, который стоит попробовать.
Считайте, что это BMW рецептов морского окуня. Вместо идеальной машины для вождения, это лучший рецепт для ловли морского окуня. Изысканный, вкусный и неповторимый.
Этот рецепт сложнее и требует больше времени на подготовку, но оно того стоит.
Полный рецепт морского окуня с крабовым мясом можно найти здесь.
Примечание: хотите поймать больше морского окуня? Посетите наше СУПЕР-сообщество здесь .
4. Почерневшие тако из морского окуня Источник изображения: thenovicechefblog.comЯ просто оставлю это здесь:
«Я всегда ищу хорошие рыбные тако и все время пробую их в ресторанах … а они лучше, чем 98% из них».
Автор не соврал…
Эти тако из морского окуня потрясающие.
Если вы никогда не ели тако с рыбой, самое время начать с них.
Ознакомьтесь с лучшим рецептом тако из морского окуня, который я нашел здесь.
5. Сэндвич с черненым окунем и майонезом мисо Источник изображения: источник изображения: lisaiscooking.blogspot.comСэндвич с морской окунь на обед?
В морском окуле здорово то, что он хорош во многих отношениях!
На мой взгляд, это лучший бутерброд с окунем на легкий обед.
Готовить просто и вкусно.
ДОБАВЛЕННЫЙ БОНУС : майонез, который вы научитесь готовить, действительно хорош не только для этого сэндвича.
Продолжайте, нажмите на эту ссылку и попробуйте приготовить сегодня этот восхитительный бутерброд с морской окуней.
6.Жареный морской окунь в баффало Источник изображения: ColourboxЕсли он из Publix, то вы знаете, что это хорошо.
Этот рецепт — феноменальный вариант приготовления морского окуня.
Когда я думаю о приготовлении рыбы, я обычно не думаю о том, чтобы приготовить ее с соусом из буйвола. Однако в этом рецепте это действительно работает.
Лучше всего то, что вы можете добавить все ингредиенты в свой список покупок Publix на веб-сайте. Publix: всегда оставайся стильным.
Вот ссылка на полный рецепт жареного морского окуня из буйвола.
7. Обжаренный морской окунь Источник изображения: http://www.myrecipes.com/recipe/sauteed-acadian-redfish-pistachio-orange-pestoЕсли вы ищете самый полезный способ приготовить вкусного морского окуня , это рецепт для вас.
Поверьте, то, что он полезен, не значит, что он не вкусный. Прекрасное сочетание морского окуня и свежих овощей.
Юмор — главный орешек здоровья в вашей семье сегодня; приготовить тушеного морского окуня.
Вот рецепт обжаренного морского окуня.
Связанное сообщение:
8. Жареный морской окунь в пергаменте Источник изображения: https://www.theyellowtable.com/Вот рецепт, который, я готов поспорить, вы никогда не пробовали!
Еще один полезный рецепт. Это отличный способ сохранить естественный вкус филе морского окуня.
Это очень просто и быстро сделать.
Это еще один победитель для тех, кто любит вкус рыбы, но не всегда любит калорийность большинства рыбных рецептов.
Рецепт этого полезного жареного морского окуня можно найти здесь.
9. Луизианский морской окунь в папиллоте Источник изображения: https://asprinklingofcayenne.comПросто посмотрите на это изображение. Возможно, это самый эстетичный способ приготовления морского окуня, который я когда-либо видел.
Тоже вкусно.
Я считаю, что этот рецепт морского окуня действительно понравится публике как своим внешним видом, так и вкусом.
Этот рецепт морского окуня в стиле Луизианы — тот, который стоит попробовать!
Ознакомьтесь с полными рецептами и фотографиями здесь.
10. Почерневший морской окунь по-каджунски Источник изображения: allrecipes.comМагия почерневшего морского окуня шеф-повара Пола Прюдомма сделала популярным почерневший морской окунь…
Но именно рыбаки в Луизиане (и некоторые в Техасе) сделали каджун почерневший морской окунь такое востребованное блюдо.
С этим блюдом сложно ошибиться, и даже вашим друзьям, которые говорят, что не любят рыбу из-за ее «рыбного вкуса», это блюдо понравится.
Наслаждайтесь и вот полный рецепт.
Бонусный рецепт из морского окуня — крем-суп из морского окуня Источник изображения: http://louisianaseafood.com/Мы не могли закончить этот пост с рецептом из морского окуня, не поговорив о супе из морского окуня.
Лично я не думаю, что когда-либо пробовал приготовить суп из какой-либо пойманной рыбы до того, как нашел этот рецепт.
Хотя на приготовление уходит немного больше времени (2 часа), я очень рекомендую его в качестве закуски, если к вам приедут гости.
Это отличный вариант для тех «прохладных» зимних дней во Флориде.
Вот рецепт этого восхитительного супа.
ЗаключениеДовольно классные рецепты из морской рыбы, да?
Не могу дождаться, чтобы самому попробовать пару из них.
Какая из них была вашей любимой?
Мы забыли какие-нибудь рецепты из морского окуня, которые вам нравятся?
Дайте нам знать в комментариях.
И если вы хотите увидеть некоторые из наших других самых популярных постов с рецептами рыбы, посмотрите эти:
- Лучшие рецепты махи (см. Их здесь)
- Лучшие рецепты груперов (см. Их здесь)
- Лучшие рецепты лосося (см. Здесь)
- Лучшие рецепты красного окуня (см. Их здесь)
Примечание: если вы хотите поймать морского окуня, обязательно ознакомьтесь с этой статьей:
Лучшие приманки для Ловля морского окуня [Видео]
P.S. — Если вы думаете, что вашим друзьям-рыболовам или рыболовным сетям понравится этот пост, пожалуйста, Отметьте их или Поделитесь этим с ними.
Рыба!
Морской окунь Пончартрейн | NewOrleansRestaurants.com
Вход Креольская, Американская, Морепродукты, Южная Рецепт от Oceana GrillОценка 5/5:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Урожай: 1 порция
Состав соуса Oceana:
- 8 унций жирных сливок
- Сыр пармезан 6 унций
- 4 унции маргарина
- 30 г нарезанного кубиками лука
- 1 унция нарезанного кубиками зеленого перца
- 1 унция жареного красного болгарского перца
- Белое вино
- 0.5 унций креольской приправы Тони Чашера
- 1 унция лимонного сока
- 1 унция измельченного чеснока
- 30 г томатного сока
- 1 унция розмарина
- тимьян 30 г
- Креветки 5 унций
Oceana’s Sauce Направления:
- Растопите маргарин в сковороде.
- Приготовьте нарезанный кубиками лук, зеленый перец, жареный красный болгарский перец, измельченный чеснок, розмарин и тимьян до мягкости.
- Добавьте к вышеперечисленному лимонный сок, белое вино и Тони Чачер.
- Добавьте в смесь жирные сливки, сыр пармезан и томатный сок.
- Готовьте на сковороде с температурой 200 ° F. Обжарить креветки и добавить в соус.
Раки Кукурузный хлеб Состав:
- 6-8 чашек измельченного кукурузного хлеба
- 3 ломтика хлеба, поджаренные и раскрошенные
- Куриный бульон, 2 банки
- 3 крупных яйца, хорошо взбитых
- 4 стебля сельдерея, нарезанного
- 1 крупный болгарский перец, нарезанный
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки шалфея
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 чайные ложки петрушки
- 1 чайная ложка тимьяна
- 2 чайные ложки приправы каджун
- 3 штриха Табаско
- Вареные и нарезанные хвосты раковых раков 1 фунт
Раки Кукурузный хлеб Направления:
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Смешайте сахар, шалфей, чесночную соль, петрушку, тимьян и приправу каджун в небольшой посуде.
- Положите панировочные сухари в большую миску, посыпьте панировочные сухари приправами.
- В небольшой сковороде растопите сливочное масло; добавить сельдерей, перец и лук и обжарить до готовности.
- Полейте приготовленные овощи панировочными сухарями.
- Добавьте взбитые яйца и 2 банки бульона.
- Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные хвосты раков и табаско. Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Выпекать примерно 1 час или до тех пор, пока не застынет и не подрумянится, но не высохнет.
Указания по приготовлению рыбы:
- Разогрейте чугунную сковороду в течение 15-30 минут.
- Зарезервируйте 12 столовых ложек топленого масла для сервировки.
- Обмакнуть филе в масло и посыпать с обеих сторон приправой для чернения.
- Поместите в сковороду. Готовьте примерно 2–3 минуты или пока дно не станет почти черным, но не пригорит.
- Осторожно переверните, чтобы филе не сломалось.
- Налейте примерно чайную ложку сливочного масла на приготовленную сторону и продолжайте готовить примерно 2-3 минуты или пока филе не будет готово.
- Снимите рыбу со сковороды и выложите на большое блюдо.
Рецепты N’awlins | Путеводитель по ресторанам
Почерневший морской окунь — Стейси Лин Харрис
Для того, чтобы поездка на пляж прошла по плану, должны произойти две вещи.Во-первых, нашей семье нужно веселиться, отдыхать и проводить время друг с другом. Во-вторых, мы должны вернуться домой с множеством вкусной рыбы. С радостью сообщаю, что наша последняя поездка на пляж имела огромный успех! Мы вернулись с огромным запасом морского окуня, чтобы полакомиться, поэтому я приготовил это блюдо из окуня! О, как я люблю почерневшую рыбу — вкусную, с идеально хрустящей корочкой, и она просто здорова, пока вы ее едите! Легкие и полезные белки, такие как рыба, просто великолепны! Этот удивительный сливочно-масляный соус из каперсов дополнит впечатление от Blackened Redfish.Попробуйте это с моим картофельным пюре из дижона с хреном.
В морском окуне есть две замечательные особенности: его весело ловить, и это одна из самых вкусных рыб в океане. К счастью, наша последняя поездка на пляж привела к прекрасной погоде и обильному улову морского окуня.
Есть еще несколько названий морского окуня. Вы можете услышать, что это называется красный барабан , канальный бас , щенок барабан или пятнистый окунь , хотя, как бы он ни назывался, его все равно приятно ловить и есть!
Знаете ли вы, что морской окунь — первая рыба, которую когда-либо почернели? Несмотря на то, что в этом рецепте я использовал морского окуня, любая белая чешуйчатая рыба была бы столь же замечательной.
Почему почерневший морской окунь такой вкусный
Чернение — это метод, при котором на поверхности рыбы, стейка, курицы и другого мяса образуется корка. Вам понадобится раскаленная сковорода, смесь трав и специй и масло. Его очень просто приготовить, и лучшего способа приготовить окуня нет.
Рыба может казаться подгоревшей, но она просто потемнела от сухого остатка молока в масле вместе с травами и специями, помещенными в очень горячую сковороду.
Убедитесь, что место для приготовления пищи хорошо проветривается! При чернении образуется много дыма.Не волнуйтесь, я гарантирую, что ваша рыба или все, что вы планируете почернить, будет восхитительной!
Рецепт почерневшего морского окуня
Чернение — это метод, при котором на поверхности рыбы, стейка, курицы и другого мяса образуется корка. Это очень просто сделать, и лучшего способа приготовить морского окуня действительно нет.
Ужин
Кухня Американская, Морепродукты
- 4 филе морского окуня
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка каперсов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки сливочного масла 6 столовых ложек сливочного масла 6 столовых ложек масла
- несоленый
Для приправы для почернения
- 2 столовые ложки паприки
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка свежемолотого перца
- 1 чайная ложка 902 сушеного тимьяна 9025 чайная ложка 9022 тимьяна 1 чайная ложка кайенского перца
В небольшой миске смешайте вино, Вустерширский соус, лимонный сок, каперсы и чеснок.Поместите филе в соус по несколько секунд с каждой стороны. Убрать рыбу в тарелку.
В кастрюле доведите винную смесь до кипения и уменьшите вдвое.
В небольшую миску добавьте все ингредиенты для чернения и перемешайте до однородности.
В другую небольшую миску добавьте топленое масло. Обильно смажьте каждую часть рыбы сливочным маслом, затем смажьте обе стороны рыбы смесью для черноты.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до дыма.После копчения поместите 2 филе в сковороду. В этот момент у вас будет дым от сковороды или пламя, но он останется, и ваша рыба будет отличной. Дайте рыбе посидеть, не двигая, хотя бы одну минуту. Как только она немного выйдет из сковороды (примерно одна-две минуты), переверните рыбу и готовьте еще 2 минуты или пока рыба не будет готова. Убрать на блюдо. Повторите то же самое с двумя другими филе.
Завершите соус с каперсами, добавляя по одной столовой ложке холодного масла к соусу и перемешивая, пока масло не растает.Добавьте следующий и повторяйте, пока не получите сливочный соус с шелковистой текстурой. Полейте рыбу соусом и подавайте.
Ключевое слово рыба, морской окунь, морепродукты, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему звезду, чтобы другие повара могли его найти!
Черненый морской окунь
Этот рецепт основан на рецепте из блюд Louisiana Kitchen шеф-повара Пола Прюдомма (Morrow Cookbooks, 1984). В наши дни морской окунь (также известный как красный барабан) часто выращивают на фермах.Обычно он толще и меньше, чем выловленный в дикой природе сорт. Черный барабан — отличная замена.
Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте , подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .
Оборудование
Почерневший морской окуньПоль Прюдом поместил это классическое блюдо «каджун» — филе рыбы, вымоченное в потоке специй и обжаренное в масле, — на кулинарной карте.
Выход: 6 порций
Состав
- 1 ст. сладкий перец
- 2 1 ⁄ 2 ч. Л. поваренная соль
- 1 ч. Л. луковый порошок
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 1 ч. Л. кайенский перец
- 3 ⁄ 4 ч. Л. свежемолотый черный перец
- 3 ⁄ 4 ч. Л.свежемолотый белый перец
- 1 ⁄ 2 ч. Л. сушеный тимьян
- 1 ⁄ 2 ч. Л. сушеный орегано
- 12 унций. сливочное масло топленое
- 6 унций. (8 унций) филе толщиной 1/2 дюйма без кожи, красный барабан без костей, черный барабан или красный окунь
Инструкции
- Смешайте перец, соль, порошки лука и чеснока, кайенский перец, черный и белый перец, тимьян и орегано в небольшой миске и отставьте.Положите 2 ст. сливочного масла в каждую из шести маленьких формочки; отложите и согрейте. Выложите оставшееся масло в широкую неглубокую посуду. Обмакните каждое филе в масло и выложите на поднос для листов, выстланный пергаментной бумагой. Обильно посыпьте каждое филе смесью специй с обеих сторон, вдавливая специи и зелень в рыбу руками. Вылейте оставшееся масло в небольшую миску.
- Разогрейте духовку до 200 °. Включите систему вентиляции и откройте окна. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне до белого и пепельного цвета 8-10 минут.Осторожно выложите на сковороду 2–3 филе. Отойдите назад, чтобы не было дыма, и залейте 1 ч. оставшегося масла поверх каждого филе. Готовьте, пока дно каждого филе не станет обугленным, около 2 минут. Филе перевернуть и залить 1 ч. масло по каждому. Продолжайте готовить, пока рыба не приготовится (время зависит от температуры сковороды). Переложите на противень на решетку и согрейте в духовке. Повторите процесс приготовления с оставшейся рыбой и маслом. Подавать с отложенным теплым топленым маслом.
5 рецептов красного луциана, которые стоит попробовать этим летом
Фото Элизабет Гелино 1.Красный Люциан с кукурузой на сковороде и салатом из летнего крабаРецепт от шеф-повара Броуди Олив, Путешественники в Орандж-Бич
1 фунт свежего кускового краба
4 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
1 столовая ложка выдержанного хересного уксуса
1 маленький красный болгарский перец с жульеном
1 маленький лук-шалот, бритый
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
2 лимона, цедры и сок
соль и перец по вкусу
6 колосьев местной серебряной королевской кукурузы
1 маленький золотой перец, соленый
1/2 пинты семейных помидоров черри, разрезанные пополам
2 зубчика чеснока, измельченные
1 пучок петрушки, порванный
2 столовые ложки сливочного масла
4 филе красного луциана по 6 унций
1 лимон, нарезанный ломтиками
2 редиса, бритый
1.Соберите краба руками, чтобы удалить оставшиеся панцири. В миску среднего размера добавьте крабов, 3 столовые ложки оливкового масла, хересный уксус, красный болгарский перец, лук-шалот, чеснок, цедру лимона и сок. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Снимите кукурузу с початков и добавьте в сковороду вместе с золотистым перцем, помидорами черри (оставьте несколько помидоров для украшения), чесноком и порванной петрушкой.Приправить солью и перцем. Обжаривайте 4-5 минут, регулярно помешивая, затем уменьшите огонь до минимума и дайте кукурузе карамелизоваться в течение 12-15 минут, периодически помешивая.
3. В большой сотейнике нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Пока сковорода нагревается, приправьте филе луциана солью и перцем с обеих сторон. Обжарьте филе луциана с одной стороны в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще около 2 минут. (Шеф-повар советует готовить филе 5 минут на дюйм толщины). Выдавить лимон по рыбе и снять с огня.
4. Поместите кукурузу в сковороде в центр каждой тарелки и положите сверху окунь. Выложите ложку крабового салата на окуня. Украсить стружкой из редиса и зарезервированными помидорами черри. Обслуживает 4
2. Пакеты Red Snapper и Pesto Phyllo
Рецепт от Хелен Хасселл
От 3/4 до 1 стакана песто (рецепт ниже)
6 (6 унций) филе луциана, разрезанных поперек на 4 части
1 палочка сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
12 листов замороженного слоеного теста, размороженного
1.Намажьте 1 столовую ложку песто на кусок рыбы. Накройте еще одним кусочком рыбы, образуя бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися кусочками рыбы и соусом песто, чтобы сформировать 12 рыбных «бутербродов».
2. В небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте сливочное масло и масло, пока масло не растает. Положите 1 лист теста на рабочую поверхность так, чтобы 1 короткая сторона листа была параллельна краю прилавка. Слегка смажьте растопленной масляной смесью. Сложите пополам справа налево и снова слегка смажьте сливочным маслом.
3.Положите 1 бутерброд с рыбой на 2 дюйма от дна. Сложите 2-дюймовую рамку для выпечки над рыбой. Сложите в стороны. Свернуть рыбу, как рулет из желе.
4. Положите на большой противень стороной со швом вниз. Смажьте масляной смесью. Повторите то же самое с оставшейся выпечкой, рыбой и маслом. (Эти пакеты с рыбой можно сделать за 8 часов. Накройте и храните в холодильнике.)
5. Разогрейте духовку до 425 градусов. Выпекайте около 25 минут, пока окунь не станет твердым, а тесто не станет золотистым. Обслуживает 6
Песто 1 зубчик чеснока
1 1/2 стакана фасованных листьев базилика
1/2 стакана поджаренных кедровых орехов
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1/3 стакана оливкового масла
Смешайте в кухонном комбайне чеснок, базилик, кедровые орехи и сыр пармезан, постепенно вливая оливковое масло. На 1 1/2 — 2 чашки
3. Идеальная рыба на гриле Джонни Фишера Элизабет Гелино
1 (2-3 фунта) красного или желтохвостого окуня, потрошеного и очищенного от чешуи
1 лимон, нарезанный на 3 части
5 веточек тимьяна
3 чайных ложки оливкового масла первого отжима
соль и перец по вкусу
1. Фаршировать рыбу дольками лимона и тимьяном.
2. Натереть оливковым маслом, посолить и поперчить.
3. Готовьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны. Обслуживает 4
Салат из редиса
2 стакана рукколы
2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
1 стакан бритого редиса
Винегрет из лимонной капусты (см. Ниже)
1. С мандолиной сбрейте редис. Выложите слоями рукколу, разрезанные пополам помидоры черри и бритую редьку поверх жареной рыбы.
2. Полить винегретом из лимонных каперсов и подавать. Обслуживает 4
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана шампанского уксуса
2 мелко нарезанных кубиками лука-шалот
3 чайных ложки мелко нарезанных каперсов
сок и цедра 1 лимона
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки меда
2 чайные ложки измельченной петрушки
1.В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час, чтобы аромат раскрылся. На 1 стакан
4. Лимонный луциан Фото Элизабет Гелино
Рецепт из рыбы Чака в мобильном
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки приправы для чернения
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
2 филе красного окуня по 6 унций
1 стакан белого вина (или бульона из морепродуктов)
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки каперсов
4 чайные ложки несоленого сливочного масла
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте муку, приправы, соль и перец на обеденной тарелке. Хорошо просушите филе рыбы, а затем добавьте в мучную смесь, стараясь покрыть каждый дюйм.
2. Нагрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне, пока оно почти не закипит. Положите рыбу в сковороду и не трогайте ее, пока края не станут золотисто-коричневыми. Переверните филе и слейте из кастрюли лишнее масло. Готовить в духовке 9-14 минут, в зависимости от толщины рыбы. Вынуть сковороду из духовки и отставить рыбу на тарелку.
3. Добавьте вино и тушите, пока спирт не выгорит. У вас должен получиться жидкий соус янтарного цвета. Добавьте лимонный сок и каперсы и убавьте огонь. Добавьте масло и выключите сковороду. Соль и перец для вкуса.
4. Добавьте рыбу обратно в сковороду, чтобы она впитала аромат, и нагрейте на слабом огне 1-2 минуты. Вынуть рыбу и выложить на сервировочные тарелки, затем полить каждое филе соусом. Подавать на подушке из свежих овощей. Обслуживает 2
Фото Элизабет Гелино 5.Cilantro Corn Севиче
1 фунт свежего красного окуня без кожи, морского окуня или другого филе рыбы из Персидского залива, нарезанное кубиками 1/2 дюйма
1 1/2 стакана свежего сока лайма (около 12 лаймов)
1 средний белый лук, нарезанный кубиками
1 чашка приготовленной кукурузные зерна
1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/2 стакана нарезанной кинзы, плюс еще листья для украшения
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки свежего апельсинового сока
1/2 чайной ложки кошерного соль, или по вкусу
Чипсы из голубой кукурузной тортильи (для подачи)
1.В стеклянной миске среднего размера смешайте рыбу, сок лайма и лук. Используйте столько сока, чтобы полностью покрыть рыбу, оставив свободное место. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 4 часа, время от времени помешивая, пока рыба не будет выглядеть «приготовленной», если разрезать ее ножом. Слить на дуршлаг.
2. В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, халапеньо, кинзу, оливковое масло и апельсиновый сок. Вмешайте рыбу и приправьте солью по вкусу.
3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если не подаете сразу.
4. Перед подачей украсьте дополнительными листьями кинзы. Подавать с голубыми кукурузными чипсами, крекерами или тостадами. Обслуживает 6
Рецепт красной и синей рыбы в духе доктора Сьюза от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 12 унций филе трески (340 г)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки паприки
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 столовые ложки мягкой красной пасты карри
- 902 ½ стакана винограда 9022 кокосовые сливки (120 мл)
- 1 сок лайма
- 2 веточки свежих листьев кинзы для украшения
- Калорий 498
- Жиры 35 г
- Углеводы 17 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 3325
348 Протеин Ориентировочные значения для одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
- Переложите филе трески на тарелку и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте с обеих сторон солью, перцем и паприкой и натрите, чтобы полностью покрыть рыбу. Отложите в сторону.
- Растопите кокосовое масло в средней духовке на средне-сильном огне. Добавьте имбирь, пасту карри и тосты, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока карри не станет темно-красным и ароматным.
- Добавьте виноградные помидоры и перемешайте, чтобы они покрыли смесь карри.Добавьте кокосовый крем и продолжайте готовить, часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, 8–10 минут.
- Положите филе трески в смесь томатного карри и поместите противень в духовку. Запекайте 20–22 минуты или пока рыба не станет непрозрачной и ее можно будет легко разделить вилкой.
- Выньте рыбу из смеси томатного карри, переложите на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
- Верните сковороду на средний огонь, добавьте сок лайма и тушите 2 минуты, пока не загустеет.
- Разделите смесь томатов карри на 2 тарелки и положите сверху треску. Украсить свежей кинзой и сразу подавать.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 12 унций филе трески (340 г)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки паприки
- 2 столовые ложки кокосового масла 902 1 столовое масло
граффити 2 столовые ложки мягкой красной пасты карри - 10 унций виноградных помидоров (285 г)
- ½ стакана кокосовых сливок (120 мл)
- 1 сок лайма
- 2 веточки свежих листьев кинзы для украшения
- Калорий 498
- Жиры 35 г
- Углеводы 17 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 33 г
- Белок 34 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
- Переложите филе трески на тарелку и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте с обеих сторон солью, перцем и паприкой и натрите, чтобы полностью покрыть рыбу. Отложите в сторону.
- Растопите кокосовое масло в средней духовке на средне-сильном огне. Добавьте имбирь, пасту карри и тосты, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока карри не станет темно-красным и ароматным.
- Добавьте виноградные помидоры и перемешайте, чтобы они покрыли смесь карри.Добавьте кокосовый крем и продолжайте готовить, часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, 8–10 минут.
- Положите филе трески в смесь томатного карри и поместите противень в духовку. Запекайте 20–22 минуты или пока рыба не станет непрозрачной и ее можно будет легко разделить вилкой.
- Выньте рыбу из смеси томатного карри, переложите на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
- Верните сковороду на средний огонь, добавьте сок лайма и тушите 2 минуты, пока не загустеет.
- Разделите смесь томатов карри на 2 тарелки и положите сверху треску. Украсить свежей кинзой и сразу подавать.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Красный окунь, приготовленный на гриле — пара поваров
Красный окунь на гриле — звездное летнее блюдо! Вот как идеально приправить и приготовить эту белую рыбу на гриле.
Давай, гамбургеры: этим летом можно приготовить гораздо больше блюд на гриле.Попробуйте филе Red Snapper на гриле ! Эта белая рыба просто потрясающая, приправленная и подается с овощными кебабами и летним салатом. Он не только полезнее бургера, но и вкуснее. Приправьте его несколькими простыми специями, и он получит массивные дымные и пикантные нотки. Готовы приготовить гриль?
На что похож красный окунь?
Красный окунь — популярная белая рыба с розовой кожей. Вкус мягкий, с почти сладким ореховым привкусом. Это хорошая закуска для детей и людей, которые могут подумать, что не любят рыбу.Обычно его легко найти в местном продуктовом магазине, особенно в рыбном магазине.
Другие хорошие стартовые рыбы, не содержащие рыбы? Честно говоря, мы предпочитаем жареную треску красному окуну: она еще мягче, немного более влажная и маслянистая. Еще одно удивительное место, чтобы начать с жареной рыбы? Жареный тунец ахи.
Необходимые ингредиенты
Этот полезный рецепт жареного красного окуня очень прост: все, что вам нужно, — это отличный кусок рыбы и несколько специй.Вот что вам понадобится:
- Филе красного луциана : можно использовать в свежем или замороженном виде. Дикий пойманный — хороший выбор, если ты его найдешь!
- Оливковое масло
- Соль
- Приправы: копченый перец, чесночный порошок, луковый порошок и семена сельдерея
Как приготовить красный окунь на гриле: основной метод
Нет необходимости использовать фольгу для жареного окуня. Вы можете бросить его прямо на решетку гриля! Вы можете использовать тот же метод для другой белой рыбы, такой как треска на гриле и тилапия на гриле, или даже с лососем.Вот что вам нужно знать об уровне нагрева и времени приготовления на гриле:
- Подождите, пока рыба остынет до комнатной температуры. Это займет около 15 минут и поможет приготовить равномерно.
- Гриль на среднем огне или от 375 до 450 градусов. Средне-высокая — для идеально приготовленной рыбы.
- Как долго готовить красную панировку на гриле? Готовьте 3-4 минуты кожей вниз, затем 3-4 минуты кожей вверх! Рыба готова, когда она начинает отслаиваться, когда ее тянут вилкой.Другой способ измерения — показание внутреннего термометра 130 градусов по Фаренгейту. Обязательно воткните термометр в самую толстую часть рыбы.
- Как уберечь рыбу от прилипания к решетке? Решетки смазывать маслом не нужно. Секрет: подождите, пока рыба не приготовится достаточно, чтобы она отделилась от решетки, затем , затем переверните. Не поворачивай слишком рано!
Что подавать с жареным красным окунем
Вы не справились с этим рецептом? Прекрасно использовать его для одновременного приготовления нескольких гарниров.Или смешайте легкий салат! Вот несколько отличных способов украсить кусок жареного красного окуня:
Еще рецепты из рыбы на гриле
В этом сезоне есть еще много рецептов из рыбы на гриле: включая тако, гамбургеры и многое другое! Вот еще несколько идей, которые можно попробовать с красным окунем:
- Рыбные тако на гриле Превратите этого красного окуня в тако! Измельчите рыбу на кусочки для тако
- Классические бургеры с лососем Используйте вместо бургера красный окунь! Используйте этот метод для лосося, чтобы приготовить бургер с красным луцианом и приготовить его на гриле
Этот рецепт жареного красного луциана…
Без глютена, без молочных продуктов и пескетарианцев.
Распечатать часы значок часовОписание
Красный окунь на гриле — великолепное летнее блюдо! Вот как идеально приправить и приготовить эту белую рыбу на гриле.
- 1 фунт филе красного луциана (если возможно, пойманный в дикой природе)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Мало 1 чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки копченого перца (также называемого перцем) *
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- и frac18; чайная ложка семян сельдерея
- Разогрейте гриль до средне-сильного огня (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
- Доведите рыбу до комнатной температуры примерно на 15 минут.
- Промокните рыбу насухо чистым полотенцем. Натрите оливковым маслом и посыпьте кошерной солью и свежемолотым перцем. Смешайте копченый перец, чесночный порошок, луковый порошок и семена сельдерея в небольшой миске, затем нанесите на рыбу.
- Жарьте рыбу на косвенном огне в течение 3-4 минут, пока она не отделяется от решетки. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты, пока рыба не станет мягкой и не прожарится (внутренняя температура 130-140F).
Банкноты
* Если нет, можно использовать сладкий перец. Зато копченый перец дает лучший вкус с ноткой дымности.
- Категория: основное блюдо
- Способ приготовления: гриль
- Кухня: морепродукты
Ключевые слова: Красный окунь на гриле
.