Салат из редьки — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Редька – уникальный корнеплод, который способен восполнить в организме недостаток калия, натрия, магния, кальция и железа, является мощным антиоксидантом и содержит много витамина С. К тому же, этот низкокалорийный продукт способен давать чувство сытости надолго за счет высокого содержания клетчатки.
Содержание
- Простой и вкусный салат из черной редьки
- Как приготовить быстрый салат из зеленой редьки?
- Салат из редьки и моркови с майонезом
- Простой и полезный салат из редьки с яблоком и морковью
- Сытный салат с редькой и говядиной
- Пошаговый рецепт приготовления салата из редьки Дайкон
- Очень простой и вкусный салат с редькой с огурцом
- Салат «Ташкент» с редькой
- Салат с редькой и жареным луком
- Как приготовить салат из маргеланской редьки?
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный салат из черной редькиЧерная редька – специфический продукт с характерным вкусом, который прекрасно сочетается с говядиной или телятиной. Салат из черной редьки с мясом – полезное блюдо, которое насытит даже самых голодных, и поразит своей оригинальностью самых взыскательных.
Отваренное заранее и охлажденное мясо нарезают тонкой соломкой.
Редьку очищают и натирают в стружку на терке.
Полукольца лука обжаривают, чтобы они стали подрумяненными и слегка подсушенными.
Все ингредиенты складывают в глубокую посуду, солят и добавляют майонез.
Салату дают настояться пару минут и подают. Блюдо готово!
Сообщить об ошибке
Как приготовить быстрый салат из зеленой редьки?Этот вариант салата – максимально диетический продукт. Для улучшения вкуса можно использовать не только яблочный или виноградный уксус, но и бальзамический, но за счет большей насыщенности продукта его следует брать в два раза меньше, чем другие виды.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 1 шт.
- Масло оливковое или подсолнечное – 3 ст.л.
- Уксус яблочный или винный – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сахар-песок – на кончике ножа.
Процесс приготовления:
1. Корнеплод хорошенько промывают и очищают щеточкой, снимают кожуру как с картофеля.
2. С помощью специальной терки для моркови по-корейски, редьку измельчают тонкими полосками. Можно нарезать ее очень тонкой соломкой, если под рукой нет подходящей терки.
3. В миску перекладывают измельченный корнеплод.
4. К нему добавляют составляющие маринада – соль, уксус и масло. По вкусу дополняют черным перцем и сахаром, хорошо перемешивают и дают настояться в течение 10-20 минут.
5. Подают такой салат к блюдам из мяса. Хрустящая маринованная редька оттеняет вкус мясных блюд и способствует пищеварению.
Сообщить об ошибке
Салат из редьки и моркови с майонезомЛегкий рецепт из корнеплодов для быстрого приготовления и перекуса. Нужны всего лишь три ингредиента и при желании немного соли, чтобы получить вкусное и полезное блюдо из зеленой редьки.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. С редьки срезают кожуру по аналогии с чисткой картофеля.
2. Морковку очищают и промывают.
3. Оба корнеплода измельчают на терке. Для более оригинального вида салата можно использовать терку для овощей по-корейски.
4. В миске смешивают измельченные морковь и редьку, добавляют майонез и при необходимости соль.
5. Дают салату из корнеплодов несколько минут настояться и подают. Сочное полезное блюдо готово!
Сообщить об ошибке
Простой и полезный салат из редьки с яблоком и морковьюЭтот салат – кладезь витаминов и минеральных веществ. Чтобы помочь организму в сопротивлении болезням и подпитать его энергией, стоит взять такое блюдо на вооружение и готовить, особенно в холодное время года.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Редька – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Вымытые корнеплоды очищают, у яблока удаляют сердцевину.
2. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой или используют терку.
3. Смешивают раздавленный через пресс чеснок, сок лимона, соль и растительное масло.
4. В миске соединяют корнеплоды и фрукты и добавляют заправку.
5. Перед подачей салату нужно дать постоять пару минут, чтобы пропитался, и подавать с рубленой зеленью.
Сообщить об ошибке
Сытный салат с редькой и говядинойСытный салат, который можно приготовить к обеду или ужину, в котором сочетаются полезные для каждого продукты – редька и постная говядина. Оба продукта восполняют в организме недостаток витаминов и минеральных веществ, а хороший майонез улучшает вкус блюда.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 1 шт. или 500 гр.
- Мясо говяжье – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Перец черный горошком – 3 шт.
- Гвоздика – 2 шт.
- Сахар-песок – 0,5 ч.л.
- Петрушка – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Мясо промывают, заливают холодной водой в кастрюле и варят, слегка подсолив жидкость и добавив в нее специи (перец горошком, гвоздику и листочки лавра).
2. Готовую отварную говядину остужают и нарезают брусочками, длина которых должна составлять 4 см.
3. С редьки срезают кожицу и шинкуют соломкой. Кусочки должны быть соразмерны мясным. Редьку немного отжать, чтобы салат не получился слишком водянистым.
4. Очищенную морковку можно натереть как для приготовления по-корейски или нарезать брусочками.
5. Полукольца лука обжаривают в разогретом масле, добавив 0,5 ч.л. сахара для карамелизации.
6. К луку добавляют нарезанную морковку и готовят еще 5 минут на открытой сковородке, и еще минуту тушат под крышкой для большей мягкости овощей.
7. К зажарке перекладывают говядину, солят и перчат, держат на слабом огне несколько минут, а после остужают.
8. В глубокой миске смешивают редьку с мясной зажаркой, добавляют майонез и рубленую петрушку. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления салата из редьки ДайконПопулярная редька с приятным мягким вкусом подойдет для салата, который будет с удовольствием есть вся семья, включая детей. Чтобы блюдо выглядело ярче и было вкуснее, стоит взять сочное зеленое яблоко.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Редька дайкон – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яблоко зеленое – 1 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Горчица сладкая – 1 ч.л.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Кунжут – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Редьку дайкон измельчают с помощью терки для овощей по-корейски.
2. Аналогичным образом натирают и очищенную морковку.
3. С яблока можно не снимать кожицу, только удалить сердцевину. Фрукт нарезают тонкой соломкой.
4. В подходящей для салата емкости смешивают измельченные продукты.
5. Отдельно соединяют для заправки сметану, сладкую горчицу и соевый соус и заправляют овощи. Дают пару минут настояться и подают, посыпав кунжутом.
Сообщить об ошибке
Очень простой и вкусный салат с редькой с огурцом Легкий витаминный салат из овощей и корнеплодов, который подойдет ко вторым блюдам или на завтрак. Подсолнечное масло можно заменить любым другим – оливковым, тыквенным или рапсовым.Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Огурец – 150 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Редька – 300 гр.
- Капуста белокочанная – 250 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сок лимонный – по вкусу.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
- Лук зеленый – 5 шт.
Процесс приготовления:
1. С капусты снимают верхние листочки и шинкуют очень тонко.
2. Морковь нарезают соломкой или измельчают на терке для овощей по-корейски, чтобы получились длинные тонкие полоски.
3. Капусту с морковкой перекладывают в глубокий салатник, слегка присаливают и разминают руками, чтобы овощи размягчились и пустили сок.
4. Редьку освобождают от кожицы и нарезают тонкими брусочками, аналогично поступают и с огурцом.
5. Подготовленные ингредиенты смешивают, заправляют лимонным соком, еще солью, перцем и маслом, посыпают тонко нарезанным зеленым луком и подают.
Сообщить об ошибке
Салат «Ташкент» с редькойОригинальный, любимый в советское время салат на основе зеленой редьки и мяса. В качестве мясной составляющей можно брать любой вид мяса – от курицы и индейки до говядины или баранины.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 2-3 шт.
- Лук репчатый белый – 2 шт.
- Мясо (баранина, говядина, курятина, индейка) – 300 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Редьку очищают и кладут в холодную воду на 30 минут, чтобы убрать излишнюю горечь.
2. Мясо заливают водой и варят в течение получаса, а затем нарезают ровной соломкой не слишком крупного размера.
3. Редьку также шинкуют, слегка подсаливают и оставляют на 10 минут, а затем сливают образовавшуюся жидкость.
4. В масле обжаривают нарезанный полукольцами лук и еще горячим перекладывают к редьке. Горячее масло делает редьку более мягкой, но при этом сохраняет ее хрустящей.
5. К салату добавляют нарезанное мясо, досаливают и добавляют перец, кладут желаемое количество майонеза, перемешивают и приступают к трапезе.
Сообщить об ошибке
Салат с редькой и жареным лукомЖареный лук улучшает вкус блюд с редькой. Если смешивать горячие лук и масло, в котором он жарился, с нарезанной редькой, корнеплод приобретает нежность, но остается хрустящим.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 2 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Мясо куриное (филе) – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе отваривают в подсоленной воде, охлаждают и разбирают на волокна или нарезают кубиком.
2. Очищенную от кожицы редьку мелко шинкуют.
3. Лук режут полукольцами и жарят до золотистого цвета в масле. Важно добиться красивого оттенка луковых кусочков, но не пересушить их.
4. Ингредиенты для салата смешивают в подходящей емкости и заправляют майонезом. Лучше брать домашний или магазинный, но высококачественный майонез.
5. Салату дают настояться пару минут, подсаливают при необходимости и подают. Наслаждайтесь!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат из маргеланской редьки?Легкий и быстрый рецепт с редькой для тех, кто вечно спешит или не хочет много времени отдавать приготовлению пищи, но при этом употреблять полезные продукты.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Редька маргеланская – 1 шт.
- Морковь -1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) – 1 пучок.
- Масло оливковое extra virgin – 2 ст.л.
- Соус соевый – 1 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Редьку очищают и нарезают тонкой соломкой. Можно измельчить ее на терке для овощей по-корейски.
2. Морковку режут по аналогии с редькой кусочками, равными по размеру первому корнеплоду.
3. Зелень нарезают очень мелко.
4. Отдельно смешивают соевый соус с маслом и горчицей и хорошо взбивают при помощи венчика, чтобы смесь была однородной.
5. В глубокой емкости соединяют овощи с зеленью и добавляют заправку. Все перемешивают, дают 2 минуты постоять и угощаются.
Сообщить об ошибке
Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком, пошаговый рецепт на 372 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи гриль с руколой и сырной заправкой
Если любите молотый перец, добавьте в заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и сардинками
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, орехами и редисом
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с козьим сыром
В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.
Юлия Высоцкая
01.2010 10:06:00″>05 января 2010
Реклама
ais20_Алёнушка
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на НГ, поэтому у нас он назывался «Новогодним». Готовить его можно из любой редьки (черной, белой, дайкон и т.п.), у каждого есть своя любимая. Я готовила из белой редьки, которая выросла у нас на огороде, чего выросло, того и едим.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
400 г редьки (белой, черной, дайкон и т.п. по вкусу)
200 г мяса (отварного или запеченного), у меня была грудка моей горчичной курочки
1 большая луковица
майонез
соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Мясо нарвать волокнами или порезать тонкой соломкой.
Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Дать салату настояться 1 час в холодильнике и подавать к столу. Ооооочень люблю этот салат! Попробуйте не пожалеете
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпостные салатыпостные салатыпростые рецепты на каждый деньнарезатьс куриной грудкойс куриным филе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата с редькой огурца (видео)
Прыжки к рецепту
18 мая 2018
4,94 Из 77 голосов
- 208 Комментарии
Этот сливочный Cucumber Radish Salad Salad Salad Recipe Wins на Fronts. Он имеет хрустящую хрустящую текстуру и хорошо кремообразен. Это один из наших самых любимых рецептов редьки! P.S. А вы знали, что редис — это суперпродукт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой муж сказал, что этот сливочный салат с огурцом и редисом возвращает его в украинское детство. Редис очень популярен в европейских блюдах, и нам очень нравятся наши рецепты с редисом!
Этот салат до смешного прост в приготовлении и является основным блюдом в нашем доме летом. Мы создали НОВОЕ ВИДЕО для этого рецепта, чтобы больше людей могли его узнать. Это хранитель!
П.С. Мы включили наши партнерские ссылки Amazon ниже на наши любимые инструменты для приготовления этого рецепта.
Редис — суперпродукт!
Знаете ли вы, что редис считается СУПЕР ЕДУ? Да, они так хороши для вас; богаты витамином С, фолиевой кислотой и калием, о, и они также помогают пищеварению и здоровью сердца!
Ингредиенты для салата с огурцом и редисом:
В этом салате с редькой буквально 3 ингредиента и 2 ингредиента в заправке (включая соль!) Я знаю, о чем вы думаете; ВАУ — этого всего не может быть?! Моя мама готовит по этому рецепту с тех пор, как я был ребенком, и иногда классический рецепт не нуждается в каких-либо улучшениях.
Совет повара: Добавьте сметанную заправку в салат непосредственно перед подачей на стол. Чем дольше она стоит, тем более жидкой становится заправка, так как соль заставляет огурец выделять немного сока. Но я гарантирую, что вы будете использовать ложку, чтобы собрать оставшийся сок. Это так вкусно!
Посмотрите, как приготовить салат из редьки:
Посмотрите, как Наташа готовит этот сливочный салат из огурцов и редьки. Я не преувеличивал, когда говорил, что это ЛЕГКО! Это классика, и мы никогда не перестанем любить этот рецепт! Если вы еще этого не сделали, нажмите, чтобы подписаться на наш кулинарный канал на YouTube, и не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео.
Редис также имеет приятный хруст; М-м-м! Мне нравится, что эта простая сметанная заправка нейтрализует легкий острый вкус редиски и усиливает ее сладость. Я был впечатлен, когда мой 4-летний ребенок ел и наслаждался этим салатом из редьки и огурцов.
Рецепты редьки, которые стоит открыть (для любителей редьки!):
- Салат с лососем и авокадо — отличный способ добавить редис
- Картофельный салат со сливками – УДИВИТЕЛЬНЫЙ вариант классического
- Тосты с авокадо – пробовали редис с авокадо? М-М-М!
- Салатные обертки – фото плохие, но мы одержимы
Печать
Рецепт сливочного салата с огурцом и редисом
4.94 от 77 голосов
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Классический старинный рецепт сливочного салата с огурцом и редисом. Ингредиенты такие простые, но больше ничего и не нужно! Один из наших любимых рецептов из редьки.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Легко
Стоимость изготовления: $4-$5 (зависит от сезона)
Ключевое слово: Салат с огурцом и редисом
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Салат, Гарнир
Калорийность: 99
Порций: 4 (в качестве гарнира)
- 1 Английский огурец, тонко нарезанный
- 20 редис (2 пучка), очищенный и тонко нарезанный
- 1/2 чашка шнитт-лук или зеленый лук (1 пучок), нарезанный
- 3/4 чашка сметана, *
- 3/4 чайная ложка морской соли или добавить по вкусу
Стандарт США – метрическая система
В средней миске смешайте нарезанные огурцы, нарезанный редис и нарезанный зеленый лук.
Непосредственно перед подачей добавьте 3/4 стакана сметаны и 3/4 ч.л. соли или добавьте соль по вкусу. Перемешайте, чтобы салат покрылся заправкой.
*Обычная сметана придает самый оригинальный вкус, но для обезжиренного варианта используйте нежирную сметану или обычный греческий йогурт.
Пищевая ценность
Рецепт сливочного салата с огурцом и редисом
Количество на порцию
Калорийность 99 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Fat 8g 12%
Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 22mg 7%
Sodium 479mg 21%
Калий 232 мг 7%
Углеводы 4 г 1%
Sugar 2g 2%
Protein 1g 2%
Vitamin A 565IU 11%
Vitamin C 8. 3mg 10%
Calcium 69mg 7 %
Железо 0,4 мг 2%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Вот более ранние фотографии этого салата из редьки. Как видите, способов сфотографировать салат из 4 ингредиентов не так много! ха!
В: Вы любите редис? Какой ВАШ любимый способ их есть? Я хотел бы услышать от вас комментарий ниже. Отличных выходных, друзья!
Много любви (и редиски),
-Наташа и семья 🙂
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Салат из редьки – Дом на лимонном дереве
Свежий, хрустящий Салат из редьки – идеальный летний гарнир! Сделано из тонко нарезанного редиски, огурцов, красного лука, чеснока и укропа, оно простое, вкусное и наполнено свежим вкусом!
Лето — пора салатов! Я имею в виду… если вы спросите меня… В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ для салатов. Но есть что-то в теплой погоде и свежих летних овощах, что делает салаты вкуснее. И этот салат из редьки — один из наших любимых!
Проще и быть не может — только редис, огурцы и лук, но сочетание вкусов неземное. Это идеальный гарнир для пикников, гриля или ленивых дней у бассейна… и его так легко приготовить!
Что нужно для салата из редьки?
Редис – Главный ингредиент этого салата, конечно же, редис! Выбирайте редис ярко-красного цвета и обязательно отрезайте оба конца перед тем, как начнете их нарезать.
Огурцы – Огурцы прекрасно дополняют редис, и их вкусы хорошо дополняют друг друга. Я использовал английский огурец, который всегда мой любимый для салатов. Обязательно выберите тот, который ярко-зеленый и твердый.
Лук – Лук придает дополнительный вкус этому салату. Я использовал красный лук для цвета и мягкого вкуса, но вы можете заменить его белым луком, если хотите.
Оливковое масло – Оливковое масло является основой простой заправки винегрет. Я использовал масло первого холодного отжима, но не стесняйтесь использовать и более легкое оливковое масло.
Уксус – Белый винный уксус помогает сбалансировать оливковое масло и придает заправке сладковатый оттенок.
Приправы – Я приправил свой салат измельченным свежим чесноком, свежим укропом, солью и перцем.
Как приготовить салат из редьки
Нарежьте овощи . Секрет ЛУЧШЕГО салата из редьки заключается в том, чтобы нарезать овощи тонко и равномерно с помощью острого ножа или мандолины. Как только они будут нарезаны, вы можете добавить их все в большую миску вместе с измельченным чесноком и свежим укропом.
Приготовьте заправку . Следующим шагом будет приготовление заправки путем смешивания оливкового масла, уксуса, соли и перца.
Смешать ингредиенты – Последний шаг – полить заправкой овощи и перемешать.
Мандолина против ножа
Лучший способ сделать тонкие ровные ломтики — использовать мандолину. Он сокращает время приготовления до нескольких минут и позволяет нарезать овощи тоньше, чем с помощью ножа. ЕСЛИ у вас нет мандолины и вы не хотите ее покупать, смело используйте вместо нее острый нож.
Варианты рецепта
- Замените английский огурец любым типом огурца
- Используйте белый лук или зеленый лук вместо красного лука
- Добавить свежевыжатый лимонный сок в заправку
- Используйте золотой бальзамический или яблочный уксус вместо белого винного уксуса
- Замените свежий укроп сушеным или любыми другими вашими любимыми приправами
Еще вкусные летние салаты
- Салат со сливками и огурцами
- Салат из помидоров и огурцов с фетой
- Кукурузный салат Капрезе
- Салат из нута и огурцов с фетой
- Салат из помидоров
- Салат из трех бобов
- Клубнично-огуречный салат
Ингредиенты
- 2 стакана тонко нарезанной редьки
- 1 чашка тонко нарезанного огурца
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка свежемолотого укропа
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Инструкции
- Смешайте редис, огурцы и лук в средней миске.