Свежие салаты: Рецепты овощных салатов с фото от наших кулинаров

Содержание

Школьникам в Новосибирской области запретили есть салаты из свежих овощей

22 марта 2021 09:28   Анна Гурьянова   Фото: pixabay.com

В школьных столовых региона введен запрет на приготовление салатов из свежих овощей. Теперь детей кормят только термически обработанными овощами и фруктами. Виной тому – сезонное повышение заболеваемости псевдотуберкулезом. Об этом на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области сообщил глава регионального Роспотребнадзора.

По сообщению ведомства, ежегодно с марта по июнь в России регистрируются несколько тысяч заболевания псевдотуберкулезом. При этом дети болеют в несколько раз чаще взрослых. Псевдотуберкулез – острое инфекционное заболевание, характеризующееся высокой температурой, сыпью в виде перчаток и носков на конечностях, поражением тонкого кишечника, печени. От больного человека псевдотуберкулез не передается. Вакцины от этого заболевания нет.

«Мы вступаем в сезон заболеваемости псевдотуберкулезом. Источником являются грызуны. В весенний период заболевание передается через загрязненные овощи. Поэтому мы усилили работу совместно с министерством образования Новосибирской области. И с марта в школьных столовых исключены салаты из сырых овощей», – сообщил на оперативном совещании правительства глава Роспотребнадзора Александр Щербатов.

Теперь школьников, несмотря на весенний авитаминоз, кормят в столовых салатами из термически обработанных овощей. В начале марта в Красноярском крае была крупная вспышка псевдотуберкулеза. Заболели сразу 70 детей, которые ели салаты из свежих овощей в школьных столовых.

«Мы видим, что в целом по Российской Федерации идет напряженная обстановка. Чтобы у нас не было заболеваний в организованных коллективах, проводится эта работа активно. Кроме того, проверяем поставщиков и фруктов

», – добавил Александр Щербатов. 

Салат из свежих овощей — рецепт с фото

Были как-то у нас дома девичьи посиделки и каждая из девчонок старалась принести что-то вкусное. Из того что принесли, этот салат из свежих овощей разошелся быстрее всего. Казалось-бы свекла, морковь, сельдерей – ничего особенного, а не тут то было! Салат действительно очень вкусный, спасибо Зое за рецептик:).

 

 Loading …

 

Чтобы приготовить этот салат из свежих овощей, возьмите:

  • свекла средняя – 1 шт.
  • морковка средняя – 1 шт.
  • корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.
  • сухарики из белого хлеба – 35 гр.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для корейской морковки.
  2. Морковку также помыть, почистить и натереть на той же терке.
  3. Сельдерей также очистить и натереть на той же терке (можно взять не корень, а черенки сельдерея)
  4. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
  5. Сухарики купить готовые или приготовить самостоятельно – нарезать хлеб кубиками, взбрызнуть подсолнечным маслом, специями, солью и просушить в духовке или на сковородке.
  6. Майонез можно взять готовый, но лучше сделать домашний, как мы писали тут.
  7. Смешать все ингредиенты, добавить чеснок, майонез, соль и перец по вкусу. Сразу подавать к столу.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат с дыней и огурцом
    Конец лета — сезон дынь! На рынке повсюду слышен ее душистый аромат. Нашла интересный рецепт и решила приготовить салат с
  • Салатик на День Валентина
    Приготовьте своему любимому человеку этот легкий салатик на День Валентина. Необязательно покупать какие-то «суперингредиенты», можно с обыкновенного сделать что-то особенное,
  • Салат из тыквы по-корейски
    Осень, пора тыквы. Почти закончились летние овощи, пришло время такого замечательного плода, как тыква. С точки зрения ботаники  — тыква
  • Витаминный соус с овощами
    Предлагаю вам рецептик моего «фирменного» витаминного соуса с овощами, который очень полюбился моей семье, особенно в летний период, так как
  • Огуречный салат со сметанно-авокадовым соусом
    Свежий весенне-летний салатик с насыщенным вкусом. Он интересен тем, что в его состав входит только один продукт — огурцы, а

Похожее из интернета:

Как вы поняли, наш сайт всецело посвящен салатам с фото, если он вам понравился — пожалуйста лайкните нас в социальных сетях

Овощные салаты

  • Делаем салаты из патиссонов на зиму: вкусно, быстро, полезно

    Патиссоны обладают нежным ароматом, богатым вкусовым букетом. При этом они еще благотворно влияют на обменные процессы в организме, работу пищеварительной системы. Можно смело сказать, что закуски с патиссонами вкусны и…

  • Как приготовить салат из овощей Парамониха на зиму

    В холодное время года все любят полакомиться домашними овощными консервами. Их рецепты разнообразны, но особой популярностью пользуется салат «Парамониха» на зиму. Он отлично сочетается с большинством блюд – макаронами, крупами,…

  • Салат «Балатонский» — вкусная заготовка на зиму

    Для любителей порадовать своих домашних вкусными консервами советую приготовить овощной салат «Балатонский» дома на зиму. Готовим сами салат «Балатонский» Рецепт заготовки прост.Вам понадобятся: 2 кг зеленых или бурых помидорок; 1…

  • Салат Донской – отличная закуска на зиму. Популярные рецепты и секреты заготовки

    Осенью часто остаются томаты, которые не успели вызреть. Для еды в свежем виде зеленые помидоры непригодны, но из них можно заготовить на зиму салат, который получается вкуснейшим. Одна из таких…

  • Салат с перловой крупой — 5 оригинальных и простых рецептов консервации

    Перловка – уникальная крупа, которую уважали еще при царском дворе – и не зря. Салат с перловкой на зиму полностью сохраняет все полезные витамины и минералы, сохраняя оригинальный вкус всех…

  • Салаты консервированные с гречкой на зиму

    Салаты на зиму с крупами (с рисом, перловкой, гречей) — вкусный вариант консервации. Блюдо украсит стол повседневный и праздничный. Салат с гречкой на зиму приготовить очень просто. Но он удивит…

  • Салат Кубанский – вкусная заготовка на зиму. Лучшие рецепты и секреты приготовления

    Кубань славится щедрыми урожаями овощей. Поэтому не удивительно, что именно там появился любимый многими салат Кубанский на зиму, содержащий до девяти видов огородных культур. Такой разнообразный состав отлично восполняет зимний…

  • Рецепт узбекского салата ачучук из помидор на зиму

    Рецепты восточной кухни поражают своей простотой и невероятным насыщенным вкусом. Одно из таких легких в приготовлении блюд — ачучук из помидор на зиму.Особенности салата Традиционный узбекский салат ачучук на родине…

  • Рецепты приготовления салата «Аленка» из свеклы на зиму

    Красочные банки с вкуснейшим содержимым сразу привлекают наш взгляд на полках с домашними заготовками. Уже один вид салата яркого рубинового цвета поднимает аппетит и настроение, особенно в холодное время, когда…

  • Известный грузинский цицебели — рецепт на зиму, просто и вкусно

    Восхитительный кисло-сладкий, с пикантной остротой салат на зиму, идеально подчеркивающий вкус красного мяса, птицы и любых овощных блюд. Ароматный грузинский соус цицибели — простой, доступный и вкусный. Традиционный простой —…

  • Способы приготовления салата «Глобус» на зиму

    Заготовки, сделанные своими руками, порадуют всех домочадцев своими летними ароматами в зимний вечер. Таким вкусным блюдом станет салат Глобус на зиму заготовленный. Любые салаты на зиму разнообразят ежедневное меню и…

  • Рецепты салатов из переросших огурцов на зиму

    Лето – горячая пора для женщин, которые спешат сделать заготовки впрок из большого разнообразия овощей и фруктов. Но не каждая хозяйка знает и умеет использовать даже непригодный, на первый взгляд,…

  • На столе не будет пусто, если там царит капуста! Запасаемся на зиму.

    Разносолы домашние всегда в почете. Как приятно в холодную зиму достать из погреба салат овощной или принести большую тарелочку квашеной капусты! Да с горячей отварной картошечкой все это предложить к…

  • Простой и вкусный салат

    Предлагаем Вашему вниманию вкусный и в то же время очень простой в приготовлении салат. Он славится тем, что каждый может импровизировать и добавлять нужное ему количество ингредиентов, да и вообще…

  • Салат с маслинами и чипсами, а также другие салаты с чипсами

    Этот рецепт станет открытием для всех, кто считает, что чипсы — это только снеки, которые едят к пиву или сами по себе. Чипсы могут быть и ингредиентом салата. Притом одним…

  • Салат из редиски с яйцами, сельдереем, помидорами и мятой на любой вкус

    Редис – полезное и съедобное одно- и двулетнее растение, выращиваемое во многих странах по всему миру. Вкус корнеплода довольно острый и специфичный, но прекрасно сочетается со многими овощами в салатах….

  • Салат с сухариками: новые рецепты интересных закусок

    Очень часто блюдо можно сделать интереснее, если превратить его в салат с сухариками. Но лучше использовать уже проверенный рецепт, в котором сухарики точно уместны. При приготовлении таких блюд важно учесть,…

  • Салат из капусты с огурцом — хрустящее полезное лакомство

    Салаты из огурцов и капусты распространены в нашей стране достаточно широко. Они стали популярны из-за своего сочного хрустящего вкуса, а также ввиду круглогодичной доступности ингредиентов в магазинах. Капуста неплохо хранится…

  • Салат из китайской капусты: яркие и сытные рецепты

    Китайская (или пекинская) капуста уверенно вошла в наш ежедневный рацион. Лучше всего проявила себя она, конечно же, в салатах. Кто-то использует ее как замену более привычной и уже временами наскучившей…

  • Витаминные салаты из капусты — классические и оригинальные рецепты

    За что мы любим капусту? Конечно, за ее ценные свойства и вкусовые качества. Она вкусна как после термообработки, так и в свежем виде. Легкость с точки зрения калорий делает ее…

  • Легкие овощные салаты прочно обосновались на наших столах. Их едят в качестве аперитива, поглощают вприкуску к горячему, поедают на ленчах и вкушают на завтрак и ужин, дабы не перегружать желудок. Часто салаты, в основу которых легли овощи, дополняют сыром, мясом птицы, морскими продуктами или субпродуктами, создавая изысканные и эксклюзивные блюда.

    Овощи для реализации этих целей могут браться как свежие, так и вареные, запеченные, консервированные, маринованные и обжаренные. Заправки для таких салатов также могут быть разными: на основе майонеза, сметанные и различные растительные масла. На нашем сайте в рубрике «Овощные салаты» собраны рецепты блюд с различными добавками и обработкой овощей.

    С вареными овощами
    Пожалуй, каждая хозяйка в своей жизни готовила всем известный «Винегрет», который требует предварительно отварить морковь, свеклу и картофель. Безусловно, такие блюда отнимают немного больше вашего времени, но результат, можете быть уверены, того стоит. В наши дни крайне популярны салаты с отварными брокколи и цветной капустой, которые прекрасно дополняют свежие овощи или мясные ингредиенты.

    Из свежих овощей
    С приходом весны на столах все чаще появляются салаты из свежих сезонных овощей: огурцов, редиски, помидор, перца. Вся эта красота обильно приправляется зеленью, сметаной или маслом. Нынче также набирают популярность салаты с авокадо и тем же брокколи, только сырым. Помимо прочего, все помнят старую добрую морковь с сахаром, а дамочки, следящие за свое фигурой, наверняка знакомы с салатом «Щетка», в который входят свекла, капуста, морковь, лук и капуста.

    Из запеченных овощей
    Запеченные овощи моментально ассоциируются с мангал-меню или армянским салатом, в котором смешиваются баклажаны, помидоры и перец, приготовленные на огне. Помимо прочего, многие хозяйки практикуют запекание овощей для салата и в духовке. Но учтите, что в таком случае отсутствует аппетитный аромат дымка. Тем не менее, овощи, обработанные таким образом, сохраняют присущие для них полезные свойства, и становятся нежными и сочными.

    Из консервированных овощей
    В приготовлении салатов используется множество разных консервированных овощей:
    кукуруза;
    горошек;
    огурцы;
    капуста;
    баклажаны;
    кабачки и пр.

    Многие из них дополняют салаты, как горошек и огурцы в «Оливье», а некоторые могут выступать в виде самостоятельного блюда. Например, баклажаны, консервированные с зеленью и луком, дополняются маслом и готовы к употреблению. Также, хозяйки практикуют консервацию под названием «Салат», когда смешивают на зиму помидоры, перец, лук, морковь и пр.

    Из обжаренных и маринованных овощей
    В разделе нашего сайта «Овощные салаты» также представлены блюда с обжаренными и маринованными овощами. Самыми распространенными продуктами для предварительного маринада являются лук и морковь, для обжарки — баклажан. Но с развитием кулинарии эксперименты становятся более разнообразными.

    С разнообразными добавками
    Овощи без каких бы то ни было сочетаются с любыми видами мяса, рыбы и сыра. Поэтому в разделе «Овощные салаты» в избытке представлены блюда с различными дополнительными компонентами. Комбинация овощей и мяса делает блюдо более сытным и насыщенным, что порой позволяет использовать салат в качестве основной трапезы.

    Овощные салаты — это легкая закуска, которая при различных дополнениях может заиграть новыми красками и стать палочкой-выручалочкой для хозяйки.

    Администрация Ленинского района г. Минск

    Овощи играют важную роль  в питании человека, составляя значительную часть  пищевого рациона. Помимо того, что с ними  в наш организм поступает довольно большая часть углеводов,  они являются важным  источником  многих витаминов, ферментов, различных минеральных веществ и микроэлементов, необходимых для нормальной  жизнедеятельности организма человека.

    Овощи возбуждают деятельность пищеварительных  желёз желудка и кишечника, усиливают переваривающую способность  их соков,  стимулируют   двигательную функцию кишечника, обеспечивая нормальные его отправления. В результате  этого меньшее количество токсических веществ, образующихся в процессе переваривания пищи, задерживается в организме. Кроме того, овощи содержат  вкусовые ароматические  и пряные вещества, благодаря которым пища становится вкусной и аппетитной, что имеет большое значение в ее усвояемости  и пользе.  их

    Одно из весьма желательных блюд  в ежедневном  рационе человека-  овощные салаты. Между тем, часть населения использует их  в питании  неоправданно мало. А ведь приготовить салат  можно  из всех видов овощей.- сырых, вареных, соленых,  квашеных, маринованных- и разнообразных их  сочетаний. Разновидностью салатов  являются винегреты, в состав которых  обязательно входит свекла. Очень удобны для салатов консервированные овощи (горошек, фасоль,  морковь, свекла, помидоры,  цветная капуста и другие овощи), так как они не требуют  предварительной подготовки  и варки. В салаты можно добавлять  различные продукты: отварное мясо, колбасу, рыбу, рис, грибы, яйца, сыр и другие  продукты).

    Правильно приготовленный салат- вкусное, легкое, питательное блюдо. Разумеется, более полезны  салаты  из сырых овощей. Они богаче витаминами и минеральными веществами, обладают  хорошим  вкусом, их растительная клетчатка лучше стимулирует пищеварение.

    Многие люди в весеннее время ощущают некоторую слабость, быструю утомляемость, становятся  легко восприимчивыми  к простудным заболеваниям.  В немалой степени в этом повинен недостаток  в пище витаминов. Вот почему, особенно важно ранней весной включать в свой  ежедневный  пищевой рацион  свежие  овощи и зелень- зеленый лук, разные сорта салатов, редис, молодую капусту, огурцы, помидоры, сельдерей, петрушку, укроп, а так же микст- салаты из них.

    Для приготовления салатов отбирают овощи наилучшего качества. Обязательно тщательно их промывают  под проточной водой и очищают, что бы в салат не попали  песок, грязь, мусор, а вместе с ними  яйца глистов и болезнетворные микробы. Очищать овощи рекомендуется незадолго  до приготовления салата,   так как заранее очищенные овощи  теряют аромат и увядают. После очистки их снова промывают в холодной воде и нарезают.

    Подготовка большинства овощей  для  салатов  общеизвестна  и не требует особых пояснений.  Что касается зеленых листьев салата, необходимо знать,  что их промывают,  а затем на некоторое время  помещают в посуду с холодной водой.  Чем холоднее вода,  тем лучше и крепче  становятся листья. Предварительно ненадолго  замачивают в воде  и зелень петрушки.

    При приготовлении салатов из вареных овощей, очень важно варить их так, что бы они сохранили  питательные вещества, витамины, минеральные  соли,  а так же свою естественную окраску. Очищенные овощи следует сразу же подвергать тепловой обработке, так как  при их хранении  происходит  значительная потеря витамина С. Овощи закладывают в кипящую воду небольшими порциями,  что бы по возможности  не прекращалось кипение. Только при температуре 100 градусов Цельсия не действуют ферменты, разрушающие витамин С.  

    Большинство овощей варят в посуде с закрытой крышкой, так как кислород воздуха  так же разрушает  этот витамин. По той же причине  воды в кастрюле  должно быть  столько, что бы она полностью  покрывала  овощи. В то же время не должно быть ее избытка, так как в процессе варки овощей значительная часть витаминов, питательных веществ  и минеральных солей переходит в воду. Кроме того, овощи не следует переваривать. Количество разрушаемых витаминов и потери многих ценных питательных веществ  всегда меньше при кратковременной варке. Так, например,  при переваривании моркови,  тыквы, относящихся  к овощам с высоким содержанием каротина (провитамина А), происходит переход каротина в воду. Вода становится ярко-желтой, а овощи теряют свой цвет и бледнеют. При кратковременной варке  без доступа  воздуха потери каротина небольшие (10-20%).

    Овощи зеленой окраски, такие как спаржа, стручки фасоли и гороха, листовая капуста, шпинат, варят быстро, для чего их опускают в кипящую воду или готовят на пару. Для сохранения зеленой окраски  кастрюлю не закрывают  крышкой, что бы органические кислоты  улетучивались с паром и не оказывали воздействия на хлорофилл, которого много  в зеленых овощах.

    Столовую свеклу, наоборот, варят  в закрытой посуде. Небольшое подкисление  при этом с помощью уксуса, лимонного сока или даже  кислых яблок способствует  сохранению естественной окраски свеклы. 

    Если картофель, морковь, свеклу, брюкву, репу варить целыми и неочищенными, что часто практикуется для приготовления салатов,  то витамин С в них сохраняется лучше. Однако при очистке вареных овощей  нельзя допускать их загрязнения. Это может привести к снижению качества салата, а иногда вызвать  острое кишечное инфекционное заболевание или пищевое отравление.  

    Овощи для салатов варят в подсоленной воде, что предотвращает выщелачивание из овощей полезных  для организма солей калия.  Исключение составляет  свекла и стручки гороха- при варке в соленой воде они приобретают  неприятный вкус.

    Все овощи и продукты, предназначенные для салатов, охлаждают.  Картофель и овощи, сваренные  в кожице,  охлаждают неочищенными. Нельзя соединять теплые овощи  и продукты с холодными, так как салат в таких случаях быстро портится.  Каждый вид овощей и продуктов до приготовления салатов хранят  в холодном месте в отдельной посуде.

    Салаты, особенно те, в состав которых входят  вареные овощи,  рекомендуется подавать с каким- либо  соусом. Соус делает салат сочнее, повышает его питательную ценность, обогащая белками,  жирами,  другими полезными веществами. Что бы получить хороший салат,  приготовлению соуса  нужно уделить  достаточное внимание.  Плохой соус может испортить  салат из самых лучших продуктов.

    Для приготовления соусов используют растительное и оливковое масло, сметану, майонез, лимонный сок,  йогурты, готовые томатные соусы и другие продукты. Соусы из растительного масла и сметаны получают, добавляя к ним в различных количествах и сочетаниях соль, сахар, перец, горчицу, уксус, рубленую зелень, репчатый и зеленый лук, овощные и фруктовые соки, томатную пасту, томатный сок и другие приправы. Майонез представляет собой концентрированную смесь рафинированного растительного масла, яичного желтка,  сахара, горчицы, соли, уксуса и специй. К нему можно добавить тертый лук, томатную пасту,  сок из ягод или овощей, рубленую зелень и др.

    Продукты для соусов должны быть свежими. Нельзя пользоваться кислой, с истекшими сроками годности или на грани истечения сроков сметаной, прокисшим молоком. Из растительных масел следует отдать предпочтение оливковому или кукурузному. Кислый вкус придает соусу лимонный сок, раствор лимонной кислоты, кислые фруктовые и ягодные соки. Если салат  все же слишком сухой, к нему можно добавить сок одной из  его составных частей: сок огурцов, помидоров,  квашеной капусты,  консервированного зеленого горошка, овощной или мясной бульон.

    Все виды салатов готовят непосредственно перед подачей на стол. При хранении готового салата, особенно заправленного соусом, быстро ухудшаются его вкусовые качества, уменьшается  питательная ценность и самое главное- возможное быстрое обсеменение микроорганизмами, даже при малейших неправильных условиях  хранения. И надо знать, что все  салаты- это продукты скоропортящиеся   и поэтому  хранятся всего несколько часов при температуре холодильника +2- + 6 градусов Цельсия. А лучше что бы они вообще не хранились, готовились мелкими порциями и съедались сразу.

    Выполнение вышеуказанных рекомендаций сделает ваш рацион более полноценным и разнообразным.

                            Приятного аппетита!

     

    Врач-гигиенист
    санитарно-эпидемиологического отдела
    ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии
    Ленинского района г. Минска»                                             Наталия Чернявская

     

     

    Зелень, свежие салаты, перец — Фрукты и овощи

    Сортировка Фильтр

    • Тип продукта
    • Цена
    • Бренд
    • Производитель
    • Страна происхождения
    • Дополнительная информация
    закрыть
    1. 0,99 € 13,20 €/кг

      1,29 € 17,20 €/кг

      Beebispinat, SELVER, 75 g
    2. 1,29 € 1,29 €/шт

      Lehtsalat potis, GRÜNE FEE, tk
    3. 1,29 € 17,20 €/кг

      Salatisegu, SELVER, 75 g
    4. 1,29 € 17,20 €/кг

      Rukola, SELVER, 75 g
    5. 1,39 € 1,39 €/шт

      Till potis, GRÜNE FEE, tk
    6. 1,99 € 1,99 €/шт

      Basiilik potis, HANSA HERBS, tk
    7. 1,39 € 13,90 €/кг

      Roheline sibul lõigatud otstega, 100 g
    8. 1,79 € 1,79 €/кг

      Porrulauk, kg
    9. 1,39 € 1,39 €/шт

      Basiilik, GRÜNE FEE, tk
    10. 1,29 € 17,20 €/кг

      Põldsalat, SELVER, 75 g
    11. 1,39 € 1,39 €/кг

      Koriander potis, GRÜNE FEE, tk
    12. 8,99 € 8,99 €/кг

      Roheline sibul pakitud, kg
    13. 1,99 € 1,99 €/шт

      Koriander potis, HANSA HERBS, tk
    14. 1,99 € 1,99 €/шт

      Mahe basiilik potis, tk
    15. 3,99 € 3,99 €/кг

      Rooma salat, kg
    16. 1,39 € 1,39 €/шт

      Rukola potis, GRÜNE FEE, tk
    17. 1,99 € 1,99 €/шт

      Tüümian potis, HANSA HERBS, tk
    18. 1,69 € 8,45 €/кг

      2,49 € 12,45 €/кг

      Magus paprika Ramiro mix , 180 g
    19. 1,49 € 14,90 €/кг

      Lehtpeet 100 g
    20. 1,29 € 17,20 €/кг

      Peedivõrsed, SELVER, 75 g
    21. 1,99 € 1,99 €/шт

      Oregano potis, HANSA HERBS, tk
    22. 14,99 € 14,99 €/кг

      Tšillipipar pakitud taldrikule, kg
    23. 1,99 € 1,99 €/шт

      Münt potis, VANA PEETRI, tk
    24. 1,99 € 1,99 €/шт

      Tüümian potis, VANA PEETRI, tk

    Как выбрать свежие салаты в супермаркетах?

    На прилавках магазинов сегодня можно встретить большое разнообразие готовых салатов. Их покупают, чтобы пообедать на работе, поужинать дома, даже не подозревая о том, какая опасность для здоровья скрывается в готовых салатах. Ведь мы не знаем, кто их приготовил, и каков настоящий срок годности реализуемых салатов. Итак, как же выбирать свежий салат?


    Как выбрать свежие салаты в супермаркетах?

    К сожалению, готовые салаты, как и другая скоропортящаяся еда из кулинарного отдела, безопасны далеко не всегда. Происходит это из-за того, что продавцы стараются торговать без издержек, поэтому многие продукты, залежавшиеся на прилавке, нередко приобретают «вторую жизнь».

    Сделать испорченный салат свежим можно путем его смешения со свежими компонентами. При этом отличить такой товар от качественного продукта не просто. Как правило, такие салаты отличаются большим количеством майонеза. А вот, посыпая зеленью, продавцы придают аппетитный вид заветревшимся салатам, которые за пару часов нахождения на витрине покрываются корочкой.

    Покупайте салаты только в хорошо зарекомендовавших себя магазинах, обязательно проверьте срок годности и оцените внешний вид салата. В магазине обязательно должны быть в наличии удостоверения безопасности и качества на всю кулинарию, с которыми покупатель при желании может ознакомиться. В документах должен быть список, включающий наименования всех салатов, которые продаются  в магазине.

    На упаковке салата должна быть указана информация о производителе и времени расфасовки, вплоть до минут (указывается упаковочным аппаратом), срок годности и условия хранения, а также нормативный документ, по которому произвели данный салат.

    Все салаты должны реализовываться только из холодильной витрины, несмотря на состав салата.  Если выбрали салат на развес, обратите внимание, чтобы продавец был в головном уборе, надевал перчатки и к каждому салату должна быть своя ложка. У салатов, заправленных майонезом, срок годности, не более 6 часов, помните об этом, а также о том, что заправляться они должны непосредственно перед реализацией.

    Если на этикетке указали больший срок хранения, значит, в составе есть консерванты. Не покупайте салаты с запасом, а старайтесь съесть в тот же день.

    Овощные салаты 5 лучших рецептов

    Овощные салаты интересуют не только вегетарианцев, но и приверженцев здорового питания, а также всех тех, кто любит вкусно поесть, ведь свежие салаты очень вкусны. Нужно просто выбрать подходящий рецепт. 

    Салат кобб

    Ингредиенты:

    • дижонская горчица — 2 ч.л.
    • оливковое масло — 2 ст.л.
    • винный уксус красный — 60 мл 
    • чеснок — 1 зубчик
    • картофель молодой — 400 г
    • яйца — 2 шт.
    • куриное филе — 1 шт.
    • авокадо — 2 шт.
    • лимон — 1 шт.
    • зеленый лук — 1 пучок
    • помидоры — 3 шт.
    • сыр с голубой плесенью — 150 г
    • бекон — 8 ломтиков
    • салат латук — 1 пучок
    • соль, перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Для приготовления заправки, взбейте горчицу с маслом и винным уксусом в небольшой мисочке, затем приправьте солью и перцем. Чеснок раздавите ножом и поместите его в смесь. Все хорошенько перемешайте. Отставьте миску с заправкой на некоторое время в сторону, а перед заправкой салата не забудьте вынуть и выкинуть чеснок. 

    2.Вымойте и очистите от кожицы молодой картофель. Сложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне и отварите картофель. Также отварите яйца.

    3. Нарежьте картофель небольшими кусочками (по 1,5 см) и перемешайте их с 2 ст.л. готовой заправки. Очистите и нарежьте кусочками яйца.

    4. Куриное филе поджарьте на сковороде или на гриле и нарежьте кусочками. 

    5. Нарежьте мякоть авокадо кусочками и сбрызните лимонным соком. Нарежьте мелко зеленый лук в миску с авокадо и аккуратно все перемешайте. Помидоры и сыр также нарежьте кусочками по 1,5 см. 

    6. Обжарьте на сковороде кусочки бекона до хрустящей корочки и выложите его на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. 

    7. Выложите салат на большое плоское блюдо, начиная с молодых листочков салата, затем выложите остальные ингредиенты в продольные ряды. Полейте салат сверху оставшейся заправкой. 

    Салат со шпинатом, апельсином и орехами макадамия

    Ингредиенты:

    • шпинат — 100 г
    • апельсины — 2 шт.
    • орехи макадамия — 50 г
    • сыр фета — 100 г
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. тертой лимонной цедры

    Способ приготовления:

    1. Листья молодого шпината хорошо промойте и обсушите. 

    2. Очистите от шкурки апельсины и нарежьте их тонкими полукольцами. 

    3. Орехи макадамия слегка поджарьте на сухой сковороде и порежьте крупными кусочками. 

    4. Лимонную цедру натрите на мелкой терке и в небольшой мисочке залейте ее 2 ст.л. оливкового масла. дайте смеси настояться. 

    5. Соберите салат. На плоскую тарелку с широкими краями выложите листья шпината, сверху выложите ломтики апельсина, затем нарезанные орехи. Раскрошите кусочки феты руками и выложите сверху на салат. Сбрызните салат цитрусовым маслом, приправьте по вкусу солью и подавайте к столу.  

    Читай также: На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами

    Зеленый салат

    Ингредиенты:

    • 1 большой пучок салата айсберг
    • 3 крупных пера зеленого лука
    • 2 свежих огурца
    • 2 авокадо
    • 1/2 стакана проросших бобов маш 
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 ст.л. белого винного уксуса
    • 1 ст.л. горчицы в зернах
    • 1 ч.л. сахарной пудры
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и сахарной пудрой в небольшой баночке с закручивающейся крышкой. Добавьте к смеси по вкусу соль и перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько все встряхните, чтобы все перемешать. 

    2. Тем временем нарежьте листья салата крупными кусками, огурцы разрежьте продольно на две половинки и нарежьте каждую дольками. Нарежьте авокадо примерно такими же кусочками как и огурец. Выложите нарезанные овощи в миску и добавьте туда же нарезанный зеленый лук и ростки маш бобов. 

    3. Влейте в миску с овощами подготовленную заранее заправку и хорошенько все перемешайте. Готовый салат распределите по порционным тарелкам и подавайте к столу.

    Читай также: Салат из свежих и бланшированных овощей с зеленью

    Картофельный салат с хреном

    Ингредиенты:

    • 2 кг молодого картофеля
    • 1 стакан сметаны
    • сок 1 лимона
    • 2 ст.л. тертого хрена
    • 200 г зеленой стручковой фасоли
    • 1/3 стакана нарезанного укропа
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Молодой картофель хорошо промойте и выложите в большую кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите картофель до готовности в течение 20 минут, затем слейте воду и дайте ему немного остыть. Затем нарежьте картофель небольшими ломтиками и поместите в большую миску.

    2. Смешайте сметану с 1/4 стакана лимонного сока и тертым корнем хрена. Приправьте смесь солью и перцем.

    3. Добавьте нарезанную небольшими кусочками молодую зеленую фасоль и сметанную смесь с хреном к картофелю. Хорошо все перемешайте, посыпьте измельченным укропом, приправьте солью и перцем. 

    Читай также: Продукт месяца — черемша: чем полезна, что готовить

    Салат с рисом и яблоком

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана белого риса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. белого винного уксуса
    • 1 кочан молодого салата ромэн
    • 1 большое красное яблоко
    • 1 стебель сельдерея
    • 1/4 стакана изюма
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Отварите рис и выложите его на поднос или на большую плоскую тарелку, дайте ему остыть.

    2. Смешайте уксус с оливковым маслом в небольшой баночке, добавьте соль и перец. Закройте банку крышкой, хорошенько встряхните, чтобы заправка для салата перемешалась.

    3. Листья салата хорошо промойте, обсушите и нарвите крупно. 

    4. Большое красное яблоко нарежьте крупными кусочками. 

    5. Листья салата и кусочки яблока выложите в большую миску. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками и вместе с готовым и остывшим рисом поместите в миску с кусочками салата и яблока. Туда же добавьте тщательно промытый теплой водой и высушенный на полотенце изюм. 

    6. Полейте салат сверху подготовленной заранее заправкой и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Читай также: Весенний салат на скорую руку с пекинской капустой и кальмарами

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Лучший рецепт салата Кобб — Как приготовить салат Кобб

    Чтобы приготовить * идеальный * салат Кобб, НЕОБХОДИМО использовать домашнюю заправку. И это так просто, действительно нет оправдания. Просто бросьте немного красного винного уксуса, дижонской горчицы и оливкового масла в каменную банку и встряхните. Не стоит переживать из-за эмульгирования винегрета — всю тяжелую работу выполняет стеклянная банка.

    Что касается салата Кобб, можно выбрать множество разных маршрутов. Наш рецепт состоит из хрустящего бекона, сваренных вкрутую яиц, куриной грудки и сливочного авокадо.Что касается курицы, вы можете приготовить ее, приготовить на гриле, запечь или приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Или вы можете заменить его стейком на гриле или тушеными креветками. Что касается белков, здесь есть много возможностей для игр. Но голубой сыр не подлежит обсуждению. 😉

    П.С. Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте нам комментарий ниже. Мы рады слышать тебя.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2/3 c.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    1

    кочан салата ромэн, крупно нарезанный

    4

    Яйца, сваренные вкрутую, очищенные и разрезанные на четвертинки

    12 унция.

    вареная курица, нарезанная кубиками

    8

    ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

    4 унция.

    крошеный сыр с плесенью

    5 унция.

    помидоров черри, разрезанных пополам

    2 ст.

    мелко нарезанный лук

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте в банке уксус, горчицу и масло и приправьте солью и перцем.
    2. На большом блюде разложите салат, затем добавьте ряды сваренных вкрутую яиц, курицу, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри.
    3. Приправить солью и перцем, сбрызнуть заправкой и украсить чесноком.

    Этан Калабрезе

    КУПИТЬ НОЖ Wusthof Chef’s Knife, 95 долларов США, amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт салата из нута с буйволом

    Этот салат объединяет все, что вам нравится в курице буйвола, и превращает его в сытный салат вашей мечты. Домашнее ранчо — убийца, но и напитки в бутылках тоже работают.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    Для нута:

    2

    банки (13.5 унций) нута, высушенного и промытого

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2 ст.

    сливочное масло топленое несоленое

    Перец черный свежемолотый

    Для заправки:

    2 ст.

    свежемолотая петрушка

    2 ст.

    свежемолотый укроп

    2 ст.

    свежего нарезанного чеснока, плюс еще для украшения

    Для салата:

    8 c.

    нарезанный салат ромэн

    2

    стебля сельдерея, тонко нарезанного

    2

    морковь, очищенная и очень тонко нарезанная

    1 c.

    помидоров черри, разрезанных пополам

    1/2

    красный лук, тонко нарезанный

    3/4 c.

    сырные крошки блю

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте нут: разогрейте духовку до 450 °. На противне с бортиком перемешайте нут с маслом. Жарьте, пока нут не станет хрустящим, около 20 минут.
    2. Смешайте острый соус и масло. Достаньте нут из духовки и сразу же полейте острым соусом. Приправить по вкусу солью и перцем. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут.
    3. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске взбейте майонез, сметану и пахту. Добавьте остальные ингредиенты и приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Охладите до готовности.
    4. В большой миске перемешайте ромэн и капусту с заправкой чашки. Разделите на 4 миски.Сверху посыпьте каждую миску сельдереем, морковью, помидорами, авокадо и красным луком. Сверху посыпьте нутом, сбрызните заправкой и украсьте голубым сыром и большим количеством чеснока.

    Лаура Ридж

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    свежих салатов — Sequoia Sandwich Company

  • Куриный салат BBQ

    10,95 долл. США

    Нарезанная куриная грудка на салате айсберг и ромэн с помидорами, ломтиками авокадо, кусочками бекона, плавленым сыром перечный джек и хрустящей луковой соломкой

  • Бистро Салат

    8 долларов.95

    Ассорти из полевой зелени, с нарезанными помидорами, покрошенным сыром с плесенью и глазированными грецкими орехами, выбор заправки на стороне. Добавить курицу $ 2,00

  • Цезарь

    6,95–8,50 долларов США

    Салат ромэн, гренки и сыр пармезан, с нашей сливочной заправкой «Цезарь».

  • Калифорнийский куриный салат

    10,95 долл. США

    Маринованная курица-гриль на садовом салате с авокадо, сыром фета и бобами гарбанзо. Выбор заправки по бокам.

  • Салат Цезарь с курицей

    10 долларов.95

    Курица-гриль с салатом Ромэн, гренками и сыром Пармезан, с нашей сливочной заправкой «Цезарь».

  • Кобб Салат

    10,95 долл. США

    Рубленый салат, индейка, ветчина, бекон, помидоры, авокадо и измельченный сыр с плесенью, с выбором заправки.

  • Садовый салат

    8 долларов.95

    Салат «Айсберг и Ромэн», помидоры, огурцы, красный лук, морковь и гренки с возможностью выбора заправки. Добавить курицу $ 2,00

  • Греческий салат

    8,95 долл. США

    Салат Айсберг и Ромэн, сыр Фета, помидоры, огурцы, красный лук, греческие оливки, с нашей лимонно-оливковой заправкой на стороне.Добавить курицу 2,00 $.

  • Куриный салат с кунжутом

    10,95 долл. США

    Нарезанная капуста и листья салата, красный и желтый сладкий перец, водяные каштаны, мандарины, нарезанный миндаль и нарезанная курица-гриль. Кунжутно-имбирная заправка на стороне.

  • Юго-западный куриный салат

    10 долларов.95

    Слегка пикантная курица-гриль на садовом салате с чипсами из тортильи, авокадо, сыром перец-джек, медово-горчичным соусом на стороне.

  • Весенний салат

    8,95 долл. США

    Полевая зелень, посыпанная сушеной клюквой, мандаринами, грецкими орехами с медом и кленом и нарезанным красным луком, с нашей домашней заправкой из маковых семян

  • Салат Тако

    10 долларов.95

    Рубленый салат и чипсы из тортильи, покрытые домашним чили, сыром чеддер, черными оливками, авокадо и сметаной. Сальса на стороне.

  • Стейк Tri-Tip Салат Кобб

    11,75 $

    Листовой салат, красный лук, красный перец, помидоры, сыр блю, бекон и нарезанные кусочки Tri-Tip.

  • Салат из тунца

    10,50 долл. США

    Наш популярный салат с тунцом Альбакор подается на подушке из рубленого салата с помидорами и заправкой по вашему выбору.

  • Вальдорфский куриный салат

    10 долларов.50

    Наш популярный вальдорфский куриный салат подается на подушке из рубленого салата с помидорами и заправкой по вашему выбору.

  • салатов от шеф-повара | свежий и со | здоровое питание на завтрак, обед и ужин в Нью-Йорке

  • Летнее меню: салат Chipotle Ranch

    579 кал.
    почерневшее куриное бедро, помидоры, кукуруза, сыр котия, авокадо, фасоль, чипсы из тортильи, ромэн, капуста, зеленая и красная капуста, соус ранчо чипотле содержит: молоко, яйца, рыбу

  • Салат Санта-Фе

    380 кал.
    авокадо, кукуруза, джек и чеддер, виноградные помидоры, лук, чипсы из тортильи, капуста и ромэн, идеально сочетаются с винегретом из лайма и чипотле и свежевыжатым лаймом

  • Салат Кали Кобб

    258 кал.
    жареная индейка, хрустящая корочка, грибы, измельченный сыр с плесенью, виноградные помидоры, огурцы, молодой шпинат и ромэн, идеально сочетаются с пахтой ранчо

  • Салат Фалафель

    333 кал.
    фалафель, зеленый лук, виноградные помидоры, огурцы, морковь, нут, капуста и ромэн, идеально сочетаются с лимонной заправкой тахини и небольшим количеством домашнего горячего соуса

  • Салат Гаучо

    375 кал.
    авокадо, фасоль, кукуруза, огурцы, зеленый лук, хрустящий лук, капуста, ромэн, идеально сочетаются с авокадо чимичурри и свежевыжатым лаймом

  • Салат Цезарь из капусты

    210 кал.
    виноградных помидоров, гренок, тертого пармезана, капусты и романа, идеально сочетаются со сливочным цезарем и свежевыжатым лимонным соком

  • Салат Южного пляжа

    339 кал.
    Craisins, грецкие орехи, зеленые яблоки, крошеный сыр с плесенью, месклун и ромэн, идеально сочетаются с бальзамическим винегретом

  • Мексиканский салат Цезарь

    282 кал.
    авокадо, пико де галло, сыр котия, жареный маринованный сладкий перец, дробленые чипсы из лаваша, ромэн, идеально сочетается с мексиканской пепитой цезарь

  • Шанхайский куриный салат

    233 кал.
    жареный цыпленок, эдамаме, зеленый лук, миндаль, кинза, краснокочанная капуста, ромэн, идеально сочетается с винегретом из мисо с кунжутом

  • Добавки премиум-класса и протеина

    жареный цыпленок | жареная индейка | хрустящая курица | почерневшие куриные бедра | фалафель | запеченный тофу | атлантический лосось | половина авокадо

  • Доставка салатов рядом с вами | Hungry Howies

    Mix & Match : Дополнительная плата может взиматься за Howie Wings® и фаршированные, 3 Cheeser или Deep Dish 3 Cheeser Howie Bread®.Все магазины находятся в независимом владении и управлении. Цены и участие могут отличаться. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления. Дополнительные начинки, доставка и налог. Если вам нужна помощь с оформлением заказа через Интернет из-за инвалидности, обратитесь за помощью в магазин Hungry Howie’s.

    * Если вас наняли, вы являетесь сотрудником франчайзи, которому принадлежит магазин, а не Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc. или HH Pizza, Inc. Ваша заработная плата, часы, условия работы, льготы и другие условия найма или трудоустройство не установлено компанией Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc.или HH Pizza, Inc. Должностные инструкции предназначены только для общего описания. Фактические должностные обязанности и ответственность могут отличаться. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем трудоустройстве, свяжитесь напрямую с местной независимой франшизой Hungry Howie’s Pizza®.

    Все магазины находятся в независимом владении и управлении. Цены и участие могут отличаться. Если у вас есть проблемы с онлайн-заказом, посетите hungryhowies.com/help. Если вам нужна помощь с оформлением заказа через Интернет из-за инвалидности, обратитесь за помощью в магазин Hungry Howie’s.Pepsi, логотип Pepsi и связанные знаки являются товарными знаками PepsiCo.

    © 2020 Hungry Howie Pizza & Subs, Inc. Все права защищены. Hungry Howie’s® и связанные с ним знаки являются товарными знаками Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc. Использование товарных знаков в штате Флорида осуществляется по лицензии HH Pizza, Inc.

    Филиалы

    Hungry Howie принадлежат независимым владельцам и операторам по франшизе Hungry Howie’s Pizza & Subs, Inc., расположенной по адресу 30300 Stephenson Highway, Suite 200, Madison Heights, Michigan 48071 (248) 414-3300.Магазины, расположенные в штате Флорида, принадлежат компании HH Pizza, Inc. по франшизе, расположенной по адресу 2109 -D Main Street, Dunedin, Florida, 34698 (727) 734-8800.

    Если у вас возникли проблемы с использованием этого веб-сайта с помощью программы чтения с экрана или другого устройства или вам нужна помощь с онлайн-заказом из-за инвалидности, вы также можете позвонить (314) 732-4586 или в местный магазин Hungry Howie’s для получения помощи.

    здоровых рецептов: быстрые и свежие салаты

    здоровые рецепты: быстрые и свежие салаты

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Узнайте, как приготовить самые вкусные и полезные салаты, которые вы когда-либо ели! «Fast and Fresh Salads» — от Black Bean Fiesta до кунжутных креветок — предлагает тщательно подобранный выбор вкусных рецептов салатов, каждый из которых проверен на вкус и питательность на тестовых кухнях NutritionAction.com. Доступен как в печатном, так и в цифровом форматах.

    Рецепты, проверенные на питательные вещества, вкусовые качества и проверенные на кухне… рецепты, которые легко приготовить, и они полезны для вас! Быстрые и свежие салаты, наполненные 27 рецептами салатов и 10 легкими в приготовлении заправками для салатов, станут вашим концом для обычных салатов, которые добавляют в ваш рацион ненужные калории, жир, сахар и соль. Создано NutritionAction.Кейт Шервуд, «Здоровый повар» от com, этот уникальный буклет поможет вам по-новому взглянуть на салаты. Ее рецепты подчеркивают разнообразие и вкус — и, что самое главное, их можно быстро смешать и наслаждаться без чувства вины. Секрет великолепных салатов — свежие, качественные ингредиенты разных цветов и текстур в сочетании с хорошо сбалансированными заправками. Здоровые рецепты: быстрые и свежие салаты содержат рецепты, которые легки для артерий и восхитительны для вкусовых рецепторов. Дополнительный бонус: эти ингредиенты тоже самые простые на планете! В каждом рецепте указаны калории, общий жир, насыщенные жиры, белок, углеводы, клетчатка, холестерин и натрий — все, что вам нужно, чтобы салаты стали важной частью здоровой и вкусной диеты.И, как и все на NutritionAction.com, информация основана на нашем собственном независимом анализе последних научных исследований.

    Свежих салатов

    AVISOS DE PRIVACIDAD.

    а. Aviso de privacidad integration.

    AVISO DE PRIVACIDAD. Ensaladas Frescas de Occidente, S.A. de C.V. («Свежие салаты») , con domicilio en Lluvia 538, Colonia Jardines del Боске, Гвадалахара, Халиско, C.P. 44150 y teléfono (33) 36470147, esponsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (ла «Лей»).

    a) Клиенты: Su información personal será utilizada para enviarle información sobre nuestros productos y servicios, evalar la calidad de nuestros productos y la atención y calidad brindada Por el personal de nuestra empresa y franquiciatarios, informarle sobre promociones y realizar estudios sobre hábitos de consumo.Dichas finalidades son necesarias para brindarle un mejor servicio.

    Para las finalidades antes mencionadas, Requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de Identificación y de contacto como nombre, teléfono y correo electrónico, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

    b) Proveedores o empleados de proofedores: Su información личный será utilizada для решателя sobre la idoneidad Para ser nuestro proofedor, интегратор su Expediente como proofedor, facturación y pagos, para llevar a cabo loscesses de adquisición de productos y servicios y para otorgar referencias comerciales a terceros.Salvo la última todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Fresh Salads.

    Para las finalidades antes mencionadas, Requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de Identificación y de contacto como nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC y Datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

    Seguridad de los datos personales.
    Fresh Salads mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y tecnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, Acceso o tratamiento no autorizado.

    nicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correientes Requisitos de confidencialidad, podrá участвовать в личных данных.Эль личный autorizado tiene prohibido Permitir el Acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para штрафы за нарушение закона при предъявлении обвинения. Обязательная конфиденциальность при участии лиц en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Fresh Salads.

    Comunicaciones y Transferencias de datos personales. Fresh Salads únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas, de manera enunciativa Jimartin, S.A. de C.V ., para la exclusiva finalidad de cumplir con nuestras Oblivaciones comerciales, salvo por las excepciones previstas por la Ley. Fresh Salads se asegurará a través de la firma de comfortios y / o la Celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y tecnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de согласовано с присутствием Aviso de Privacidad.

    Si usted no manifest su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Derechos ARCO.
    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o Отзыв эль consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.Para el ejercicio de los derechos antes mencionados Favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de Fresh Salads en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta privacidad @ el cual solicitamos confirmme vía telefónica para garantizar su correpción.

    Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) документы que acrediten su identitydad; y (iii) descripción clara y Precisa de los datos personales респект-де-лос-куалес desea ejercer Sus derechos.Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Персонажи Fresh Salads tomará las medidas Соответствующие notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

    Важно: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad Conforme a lo permissionido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.freshsalads.com.mx.

    Дата последнего обновления: 5 ноября 2013 года.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *