Салат с шампиньонами – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Салат с тунцом и яблоками
яйцо —
3 шт.
филе тунца —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
масло сливочное
тимьян
сок лимонный
огурец —
1 шт.
сухие прованские травы
растительное масло
оливки —
50 г
помидор —
1 шт.
петрушка
Чипсы из свеклы с крупной солью
Сладкий салат с булгуром
булгур —
100 г
нектарин —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
мороженое —
50 г
Салат с имбирем
капуста белокочанная —
120 г
имбирь маринованный —
50 г
кунжут
масло кунжутное —
1 ст. л.
петрушка
Салат «суперзелень»авокадо —
1 шт.
огурец —
1 шт.
фасоль стручковая —
100 г
цукини —
1 шт.
салатный микс
руккола
масло оливковое
семечки тыквенные
апельсин —
1 шт.
мандарин —
0.5 шт.
мёд —
1 ст. л.
соус соевый —
2 ч. л.
смесь 5 перцев
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
цикорий —
500 г
мёд —
12 г
орехи кедровые —
20 г
горчица дижонская —
8 г
уксус винный белый —
15 мл
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
50 мл
черный перец
лимон —
1 шт.
Салат с креветками
креветки —
150 г
рис —
150 г
морковь —
1 шт.
огурец —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка
масло растительное
Салат с воздушной рисовой лапшой
салатный микс —
100 г
арахис —
150 г
курица копченая —
100 г
фунчоза —
50 г
уксус рисовый —
10 ст. л.
соус шрирача —
10 г
соус соевый —
1 ст. л.
масло подсолнечное —
300 мл
масло оливковое —
30 мл
мёд —
10 г
кунжут —
15 г
петрушка
Немецкий картофельный салат
картофель —
7 шт.
бекон —
200 г
сельдерей —
4 стебля
лук репчатый красный
горчица зернистая —
5 ч. л.
лук зеленый
чай маття порошковый
Весенний слоеный салат с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Весенний слоеный салат с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Саба Умарова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Саба Умарова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
14
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и яйца поставить вариться.
2Шампиньоны сварить и потушить.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Картофель мелко нарезать, выложить на тарелку, посолить и смазать майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
4Шампиньоны мелко нарезать и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
5Морковь натереть на мелкой терке и выложить на грибы. Смазать майонезом.
6Филе (уже сваренное) мелко нарезать. Выложить на шампиньоны, посолить и смазать майонезом.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
7Яйца мелко нарезать, выложить на куриное филе.
8Зелень мелко нарезать и украсить салат.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салат из бальзамического шпината с грибами и фетой – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецептуСалат из бальзамического шпината с грибами и фетой – это восхитительный вариант, если вы хотите постный салат с низким содержанием углеводов на гарнир! И это идеальный салат, который поможет израсходовать большие упаковки шпината от Costco!
PIN Бальзамический салат из шпината, чтобы попробовать позже!
Этот рецепт Бальзамический салат из шпината с грибами и фетой был вдохновлен салатом из шпината с беконом и фетой. Я придумал эту версию несколько лет назад, когда регулярно готовил ужин для папы и мачехи Нормы; она не ела свинину, поэтому вместо бекона я использовал красиво подрумяненные грибы. И вот уже много лет этот рецепт вкуснейшего салата снова лежит в архивах блога с фотографией, которая никого не соблазнит попробовать!
Затем я начал покупать большие упаковки шпината в Costco и понял, как тяжело использовать такое количество шпината. И когда я вспомнил об этом салате, мне понравилась идея постного салата из шпината, который все еще был наполнен вкусными ингредиентами.
Обещаю, этот салат придется по вкусу всем, кто любит салат из шпината, но если хотите, добавьте немного бекона!
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?
- свежие листья шпината
- грибы
- зеленый лук
- оливковое масло первого холодного отжима
- бальзамический уксус
- Чесночный порошок (партнерская ссылка)
- Приправа для шипов (партнерская ссылка)
- Сыр Фета
Какие грибы я использовал?
Для этого рецепта вы можете использовать любые грибы, которые вы предпочитаете, но я люблю коричневые грибы Кремини.
Что делать, если вы не любите сыр фета?
Если вам не нравится звучание сыра фета в этом бальзамическом салате из шпината, используйте для этого рецепта горгонзолу, тертую швейцарскую капусту или свежие шарики моцареллы.
Что еще можно приготовить из этих больших бочек шпината?
Если у вас есть одна из тех больших банок шпината Costco, вот более вкусные варианты:
- Яичная сковорода со шпинатом для любителей грибов
- Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром
- Суп из индейки с грибами и шпинатом
- Средиземноморские креветки со шпинатом
- Яичная запеканка из шпината и моцареллы.
Советы по приготовлению бальзамического салата из шпината с грибами и фетой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
- Отмерьте шпинат и положите его в салатницу.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Мера Фета.
- Вымойте и нарежьте грибы толстыми ломтиками.
- Разогрейте масло и готовьте грибы около 5 минут.
- Добавьте зеленый лук и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте заправку и дайте ей закипеть.
- Полить шпинат заправкой и перемешать.
- Выложите салат в сервировочную посуду и посыпьте фетой.
Низкоуглеводное блюдо:
Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо с бальзамическим салатом из шпината, подавайте его с жареной курицей по-гречески, жареными креветками на шпажках или куриными и овощными шашлыками с чесноком и базиликом. Если вы хотите постный ужин, это будет прекрасно со швейцарским мангольдом и заварным кремом из козьего сыра или запеченным тофу.
Да, я очень люблю салат со шпинатом!
- Салат из шпината с беконом и фетой
- Салат из шпината с курицей
- Средиземноморский салат из шпината
- Салат из шпината с креветками
- Салат из шпината с козьим сыром
Ингредиенты
- 8 чашек свежих листьев шпината, промытых и при необходимости высушенных (см. примечания)
- 8 унций. грибы, нарезанные толстыми ломтиками
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка + 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 T бальзамического уксуса
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. Приправа для шипов
- 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
Инструкции
- Положите промытый шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было положить салат.
- Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и приправу Spike и взбейте вместе.
- Раскрошите сыр фета и отмерьте желаемое количество.
- Нарезать зеленый лук.
- Грибы вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде.
- Добавьте грибы и готовьте около 5 минут или до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а выделившаяся жидкость не испарится.
- Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте 1-2 минуты, пока он не начнет слегка размягчаться.
- Добавьте заправку к луково-грибной смеси и дайте слегка закипеть, затем сразу же вылейте на шпинат и перемешайте.
- Положите салат в сервировочную тарелку, посыпьте сыром фета и подавайте.
Примечания
Восемь чашек листьев шпината составляют около 7 унций шпината. Я использовала коричневые грибы кремини, но можете использовать любые грибы, которые вам больше нравятся.
Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет приправы Spike.
Для этого рецепта я использовала мой новый любимый сыр Фета.
Рецепт взят из этого любимого рецепта салата из шпината .
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 261 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 3,8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11,7 г Холестерина: 11 мг Натрия: 355 мг Углеводов: 8,8 г Волокна: 2,8 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
Этот постный салат из шпината с бальзамическим соусом — отличное блюдо для низкоуглеводной диеты, а также для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти другие салаты, подобные этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические примечания к этому рецепту:
Этот салат был впервые опубликован в 2007 году, когда я регулярно готовил его для своего отца и свекрови Нормы. В 2021 году он был обновлен значительно улучшенными фотографиями и более подробными инструкциями, а в 2022 году снова обновлен с дополнительной информацией.
Поделись этим:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт салата со спаржей и грибами
Я ел такие закуски по всей Италии. Иногда спаржу заменяют сельдереем, но в это время года в этом нет необходимости. Подойдут как толстые, так и тонкие стебли.
Учитесь: как сделать салат
Учите: как приготовить Asparagus
Реклама
Уход: обслуживает от четырех до шести
- 1 -й ласковой Asparagus
- ½ слоя, такой тонкий совет
- accup, такие как разлитые
- accup. , эстрагон и зеленый лук
- 1cup baby arugula
- 2 to 3tablespoons fresh lemon juice (to taste)
- Salt
- freshly ground pepper to taste
- 1small garlic clove, minced or pureed
- 5tablespoons extra virgin olive oil
- 1ounce slivered Parmesan
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Готовьте спаржу на пару в течение трех-пяти минут, в зависимости от толщины стеблей. Оно должно быть нежным, но все же немного кусаться. Промойте холодной водой и высушите в течение минуты на кухонном полотенце. Нарежьте на 1-дюймовые длины. Выложите в салатницу и перемешайте с грибами, зеленью и рукколой.
Шаг 2
Смешайте лимонный сок, соль и перец, чеснок и оливковое масло. Перемешайте со смесью из спаржи и нарезанным пармезаном и подавайте.
Совет
- Предварительная подготовка: Вы можете собрать его за несколько часов до выполнения шага 1 и поставить в холодильник. Незадолго до подачи полейте заправкой.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Italian
- Salads And Dressings
- Asparagus
- Fresh Herb
- Mushroom
- Dinner
- Easy
- Quick
- Healthy
- Vegetarian
More From More Single-Subject Salads
Easy
Zucchini Salad
Jacques Pepin
12 minutes
Grilled Eggplant Salad
Melissa Clark
25 minutes
Healthy
French Grated Carrot Salad
Martha Rose Shulman
20 минут
Салат из сырых артишоков
Давид Танис
15 минут
Easy
Салат из сырой свеклы
Mark Bittman
10 минут
Салат брокколи с чеддером и теплым беконом винегретом
Margaux Laskey, Ashley Christensen
45 минут
Sprusels
.
40 минутСалат из брокколи с чесноком и кунжутом
Мелисса Кларк
10 минут плюс маринование
Салат из кукурузы с помидорами, фетой и мятой
Mark Bittman
5 минут
Easy
Помидор, свежий салат из фиг.
Easy
Салат из спаржи, итальянский
Mark Bittman
20 минут
Салат из спаржи, японский
Mark Bittman
20 minutes
White Bean and Asparagus Salad with Tarragon-Lemon Dressing
Melissa Clark
20 minutes, plus soaking and cooking time if using dried beans
Easy
Asparagus Salad with Soy-Mustard Dressing
Марк Биттман
15 минут
Easy
Салат из сырой спаржи
Аманда Хессер, Мета Гивенс
15 минут
More Recipes From Martha Rose Shulman
Shrimp in Green Mole
Martha Rose Shulman
50 minutes
Emily Luchetti’s Chocolate Chip Meringue Cookies
Martha Rose Shulman
About 1 hour
Apple and Пирог с мангольдом
Марта Роуз Шульман
2 часа плюс отдых
Торт Angel Food с нектаринами и сливами
Марта Роуз Шульман
1 1/4 hours, plus 1 1/2 hours’ cooling
Easy
Stewed Romano Beans With Tomatoes
Martha Rose Shulman
About 35 minutes
Shell Bean Ragout
Martha Rose Shulman
1 час
Гранола с псевдоожиженной квиноа
Марта Роуз Шульман
1 час
Ожима и салат из картофеля
Марта Роуз Шулман
25 до 30 минут
Марта Роуз.