Салаты с морской капустой и крабовыми палочками: Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Салат из морской капусты и крабовых палочек, 223 пошаговых рецепта — салат из морской капусты и крабовых палочек рецепты с фото

  • Морская капуста • Крабовые палочки (краб) • Помидор (средний) • Майонез

    • 10 мин
    • 6 порций

    Gansta Beiba

  • свежий огурец • корейской моркови • большие крабовые палочки • салата Дальневосточный из морской капусты • консервированного зелёного горошка • майонеза

    Екатерина Стефанова

  • Крабовое мясо • Морская капуста • Яйца • Фасоль • Лук репчатый • Майонез • Весенняя приправа

    • Минск, Минск, Беларусь

    Pit Juk

  • яйца куриные • воды • крабовое мясо или палочки • картофель • морская капуста(маринованная или консервированная) • соль • майонез • зеленый лук

    • 50 мин.
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • Морская капуста (замороженная) • Крабовые палочки • Яйца • Майонез

    • Томск, Томская область, Россия

    Полина Юртаева

  • морской капусты • крабовых палочек • консервированной кукурузы • яйца

    • 20 мин
    • 10 порций
    • Чуриловичи, Минская Область, Беларусь

    Светлячок

  • морской капусты (ламинария) • слабо — солёной сельди • крабовых палочек • варёной свёклы • красного лука • постного майонеза • соль

    • 20 мин
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • картофель • яйца • крабовые палочки • морковь по-корейски • морской капусты • Майонез

    Оксана Крутова

  • морской капусты • крабовые палочки • кукурузы • Зелень • Оливковое масло

    • 2 порции

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • морской капусты • яйцо • крабовые палочки • маленькая луковица • майонеза • красной икры для украшения (у меня имитация) • уксус 9%

    • 25 минут
    • 2 порции

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • крабовых палочек или мяса • морской капусты • достаточно больших твердых кисло-сладких яблока • морковка тоже приличного размера • кукурузы • Майонез

    Елена

  • морская капуста • кукуруза консервированная • яйца • крабовые палочки • сметана (или майонез)

    • 15 минут
    • 3 порции

    Olha Huts 🍑

  • морской капусты • крабовых палочек • кукурузы • куриных яйца • Сметана или майонез • Соль

    • 4 порции

    Marina Vasilyeva

  • морской капусты (маринованной) • отварных яиц • крабовых палочек • кукурузы • небольшая луковица • Майонез

    Olga Vaityuk

  • бан морская капуста 250 гр • яйцо отварное • уп крабовые палочки 200 гр • бан кукуруза консервированная • По вкусу майонез

    Olga Smolyakova

  • морской капусты • крабовых палочек • луковица • морковь • соленых огурчиков • растительное масло

    Татьяна 🌳

  • Морская капуста замороженная • крабовых палочек • яиц • кукурузы • Луковица • Майонез, соль

    Анна

  • Морская капуста маринованная • Кукурузы консервированной • Майонез • Яйца • Зелень петрушки • Крабовые палочки

    • ~15-20 минут

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • крабового мяса • морской капусты (консервированной) • кислое яблоко • сметаны • меда • лимонного сока

    Irina Gogareva

  • Крабовые палочки • Капуста морская (готовая) • Яйца куриные (вареные) • Майонез — для заправки салата • Соль • Перец черный молотый

    Svetlana Kravcenko

Помогите нам улучшить результаты поиска

Морская капуста с крабовыми палочками, 249 пошаговых рецепта — морская капуста с крабовыми палочками рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f%20%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%20%d1%81%20%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc%d0%b8%20%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"морская капуста с крабовыми палочками","fetched_recipe_ids":"[16632362,16404395,16393140,16380731,16157389,16119518,16106687,16094412,16047935,16047931,15757444,15711673,15526233,14878989,14840560,14816327,14528449,14473957,14412401,14015833]","order":"recent","total_hits":"249"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Морская капуста • Крабовые палочки (краб) • Помидор (средний) • Майонез

    • 10 мин
    • 6 порций

    Gansta Beiba

  • свежий огурец • корейской моркови • большие крабовые палочки • салата Дальневосточный из морской капусты • консервированного зелёного горошка • майонеза

    Екатерина Стефанова

  • Крабовое мясо • Морская капуста • Яйца • Фасоль • Лук репчатый • Майонез • Весенняя приправа

    • Минск, Минск, Беларусь

    Pit Juk

  • яйца куриные • воды • крабовое мясо или палочки • картофель • морская капуста(маринованная или консервированная) • соль • майонез • зеленый лук

    • 50 мин.
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • Морская капуста (замороженная) • Крабовые палочки • Яйца • Майонез

    • Томск, Томская область, Россия

    Полина Юртаева

  • морской капусты • крабовых палочек • консервированной кукурузы • яйца

    • 20 мин
    • 10 порций
    • Чуриловичи, Минская Область, Беларусь

    Светлячок

  • морской капусты (ламинария) • слабо — солёной сельди • крабовых палочек • варёной свёклы • красного лука • постного майонеза • соль

    • 20 мин
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • картофель • яйца • крабовые палочки • морковь по-корейски • морской капусты • Майонез

    Оксана Крутова

  • морской капусты • крабовые палочки • кукурузы • Зелень • Оливковое масло

    • 2 порции

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • морской капусты • яйцо • крабовые палочки • маленькая луковица • майонеза • красной икры для украшения (у меня имитация) • уксус 9%

    • 25 минут
    • 2 порции

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • крабовых палочек или мяса • морской капусты • достаточно больших твердых кисло-сладких яблока • морковка тоже приличного размера • кукурузы • Майонез

    Елена

  • Маринованная морская капуста • Палочки крабовые • Яйцо вареное • Лук • Перец, соль • Сметана или йогурт • Горчица • Укроп

    • 10 минут
    • 3-4 порции

    елена 25 🌳

  • морская капуста • кукуруза консервированная • яйца • крабовые палочки • сметана (или майонез)

    • 15 минут
    • 3 порции

    Olha Huts 🍑

  • морской капусты • крабовых палочек • кукурузы • куриных яйца • Сметана или майонез • Соль

    • 4 порции

    Marina Vasilyeva

  • морской капусты (маринованной) • отварных яиц • крабовых палочек • кукурузы • небольшая луковица • Майонез

    Olga Vaityuk

  • бан морская капуста 250 гр • яйцо отварное • уп крабовые палочки 200 гр • бан кукуруза консервированная • По вкусу майонез

    Olga Smolyakova

  • морской капусты • крабовых палочек • луковица • морковь • соленых огурчиков • растительное масло

    Татьяна 🌳

  • Морская капуста замороженная • крабовых палочек • яиц • кукурузы • Луковица • Майонез, соль

    Анна

  • Морская капуста маринованная • Кукурузы консервированной • Майонез • Яйца • Зелень петрушки • Крабовые палочки

    • ~15-20 минут

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • крабового мяса • морской капусты (консервированной) • кислое яблоко • сметаны • меда • лимонного сока

    Irina Gogareva

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат Кани — Тост на дом

Салат Кани — вкусный салат в японском стиле, приготовленный из имитаций крабов, хрустящих овощей и легкой освежающей майонезной заправки. Этот салат хорош сам по себе или с рисом и морскими водорослями в виде домашней тарелки для суши или ручного ролла. Этот рецепт салата кани можно легко дополнить другими ингредиентами, такими как манго, яблоки и дайкон. Вы даже можете добавить немного острого соуса шрирача, чтобы сделать этот острый салат кани!

Что нужно для приготовления салата кани

  • Imitation crab
  • Cucumbers (prefer using Persian cucumbers)
  • Shredded carrots
  • Kewpie mayo (or regular mayo)
  • Lemon juice
  • Sesame oil
  • Salt and black pepper
  • Mustard (optional)
  • Sriracha острый соус (по желанию)

Что такое майонез Kewpie?

Майонез Kewpie — бренд майонеза в японском стиле. Я люблю использовать майонез Kewpie в качестве замены обычного майонеза почти во всех моих рецептах, где требуется майонез. Основное различие между майонезом Kewpie и американским майонезом заключается в том, что майонез Kewpie сделан только из яичных желтков, а не из целых яиц, как обычный американский майонез. Вкус чуть слаще и острее. Вы можете найти майонез Kewpie в японских супермаркетах и ​​на большинстве азиатских рынков в отделе майонеза. Вы также можете найти его в Интернете. Это ссылка на покупку на Amazon.

Что такое искусственный краб и где его взять?

Имитацию краба часто называют крабовыми палочками, палочками из морепродуктов или сурими. Несмотря на свое название, имитация краба на самом деле делается не из крабового мяса. Вместо этого имитация краба представляет собой пасту, которую обычно готовят из белой рыбы, такой как минтай, и иногда с добавлением крахмала, приправ и яиц.

Имитацию краба иногда можно найти в обычных супермаркетах в азиатском холодильном отделе. Вы также можете попробовать отдел морепродуктов. Тем не менее, на большинстве азиатских рынков будет представлен широкий ассортимент продуктов, имитирующих крабов. Обычно он находится в холодильном отделе рядом с отделом тофу или рыбных котлет. Иногда его также можно найти в морозильной камере рядом с замороженными клецками и рыбным пирогом. Существует так много разных марок продуктов, имитирующих крабов. Честно говоря, я никогда не помню, какой бренд мне нравится больше всего, и почти всегда заканчиваю тем, что покупаю тот, который выглядит самым популярным!

Как хранить, использовать и готовить искусственных крабов

Искусственных крабов следует хранить в оригинальной упаковке и употреблять до истечения срока годности, указанного на упаковке. Имитацию краба можно хранить в холодильнике или морозильной камере в зависимости от конкретных инструкций по упаковке. Как правило, мне нравится держать своих искусственных крабов в морозильной камере, пока я не буду готов их использовать. Я обычно размораживаю их в холодильнике в течение ночи. Если вам нужна быстрая разморозка, вы можете положить имитацию краба (в оригинальной упаковке) в большую миску и поставить под теплую (не горячую) воду на 15-30 минут.

Искусственный краб — это предварительно приготовленный продукт, который можно есть прямо из холодильника или готовить. Они, вероятно, наиболее широко известны как ингредиент, используемый для суши, но есть так много других способов, которыми можно использовать имитацию краба. Они вкусны в салатах, жарком, жарком, супе и даже в запеканках! Я также ел их в жареных вонтонах и яичных рулетах, которые были восхитительны!

Как приготовить салат кани

  • Если вы используете замороженный искусственный краб, разморозьте его в холодильнике на ночь. Для быстрой разморозки замочите замороженного краба в оригинальной упаковке в теплой воде примерно на 20–30 минут или до полного размораживания.
  • Пока размораживается искусственный краб, нарежьте морковь и нарежьте огурцы тонкими спичечными палочками.
  • В небольшой миске смешайте заправку для салата кани, смешав майонез, лимонный сок и кунжутное масло. Приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца. Если вы используете обычный майонез, добавьте немного сахара (пропустите этот шаг, если вы используете майонез Kewpie). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки японской или корейской горчицы для дополнительного эффекта. Другой вариант — добавить острый соус шрирача, если вы ищете более острую майонезную заправку.
  • После разморозки извлеките искусственный краб из упаковки, включая индивидуальную прозрачную упаковку.
  • Чистыми руками или перчатками измельчить крабовые палочки. Совет от профессионала: помогает катать по одному кусочку между ладонями, пока искусственные крабовые палочки не начнут разваливаться.
  • В миске смешайте натертых искусственных крабов, тертую морковь и огурцы. Добавьте заправку и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Попробуйте на вкус и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  • Подавать немедленно. Вы также можете подавать салат кани в качестве начинки к салатам или в качестве миски для суши поверх риса для суши. Салат Кани также восхитителен в виде ручного рулета и является отличным блюдом для вечеринки, которое вы можете приготовить заранее. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.
  • Имитация краба на 8 унций (~14 палочек)
  • 1 небольшой огурец (предпочтительно использовать персидские огурцы)
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/2 стакана майонеза из кеупи (или обычного майонеза)
  • 2,5 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы (по желанию)
  • 1/2 ч.л. имитация краба, разморозить на ночь в холодильнике. Для быстрой разморозки замочите замороженного краба в оригинальной упаковке в теплой воде примерно на 20–30 минут или до полного размораживания.

  • Пока размораживается искусственный краб, нарежьте морковь и огурцы тонкими спичечными палочками. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте заправку для салата кани, смешав майонез, лимонный сок и кунжутное масло. Приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца. Если вы используете обычный майонез, добавьте немного сахара (пропустите этот шаг, если вы используете майонез Kewpie). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки японской или корейской горчицы для дополнительного эффекта. Другой вариант — добавить острый соус шрирача, если вы ищете более острую майонезную заправку.

  • После разморозки извлеките искусственный краб из упаковки, включая индивидуальную прозрачную упаковку. Чистыми руками или в перчатках измельчите крабовые палочки. Совет от профессионала: помогает катать по одному кусочку между ладонями, пока искусственные крабовые палочки не начнут разваливаться.

  • В миске смешайте натертых искусственных крабов, тертую морковь и огурцы. Добавьте заправку и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Попробуйте на вкус и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

  • Подавать немедленно. Вы также можете подавать салат кани в качестве начинки к салатам или в качестве миски для суши поверх риса для суши. Салат Кани также восхитителен в виде ручного рулета и является отличным блюдом для вечеринки, которое вы можете приготовить заранее. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

Салат Кани — Готовим с Айей

Опубликовано: автор Ayeh Manfre 79 комментариев

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот легкий и освежающий салат Кани состоит из имитации краба вместе с огурцом и манго в сливочно-пряной майонезной заправке.

Салат Кани — это салат в японском стиле, приготовленный из крабов и нарезанных соломкой тонко нарезанных ингредиентов со сливочно-пряным майонезным соусом. Он очень популярен в американских японских ресторанах.

Вот мой вариант салата Кани, который так легко приготовить и который так освежает! Вам понадобится только 3 ингредиента : огурец, имитация краба и манго плюс заправка.

Все это можно приготовить за 15 минут во время приготовления, что делает его отличным блюдом в последнюю минуту!

Чтобы описать вкус, он напоминает мне калифорнийский суши-ролл с похожими вкусами и ингредиентами, за исключением риса. Это также делает его едой с низким содержанием углеводов .

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления этого рецепта салата Кани
  • Как приготовить салат Кани
  • Советы по приготовлению этого простого острого салата Кани 
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов салатов
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты для приготовления этого рецепта салата Кани

  • Имитация крабового мяса — основной ингредиент салата Кани. Также известны как крабовые палочки или палочки из морепродуктов. Он сделан из сурими, который является одним из видов морепродуктов.
  • Огурцы Я всегда использую персидские или ливанские огурцы, так как они намного вкуснее и менее водянистые с крошечными семенами.
  • Манго дарит прекрасную сладкую свежесть. Свежий манго всегда лучше, однако, когда он не в сезон, замороженный манго также отлично подойдет.
  • Японский майонез Kewpie — традиционный используемый майонез. Его делают из яичного желтка, а не из цельного яйца.
  • Соевый соус добавляется из-за его солености и аромата. Я всегда предпочитаю использовать соевый соус с пониженным содержанием соли. Вы также можете использовать Тамари для без глютена опция
  • Рисовый винный уксус добавляется для небольшой кислотности. Также можно использовать белый винный уксус
  • Соус Шрирача добавляется, чтобы сделать японский салат Кани пикантным. Вы можете добавить больше или меньше, чем в моем рецепте, в зависимости от того, насколько острым он вам нравится. добавляются сверху, чтобы блюдо было хрустящим и придавало текстуру

Как приготовить салат Кани

Необходимое время: 15 минут

  1. Подготовка ингредиентов

    Нарежьте огурец, крабовые палочки и манго тонкими полосками соломкой. Я предпочитаю тянуть тонкие ниточки крабовых палочек вдоль пальцами (их можно нарезать полосками с помощью ножа).

    Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску.

  2. Сделать перевязку

    В отдельной миске добавьте японский майонез кьюпи, соевый соус, рисовый винный уксус и соус срирача) и перемешайте.

  3. Смешайте и подавайте

    Вылейте ингредиенты для заправки в салатник и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Он должен быть красивым и кремовым.

    Украсьте тонкими ломтиками авокадо и посыпьте семенами кунжута и панировочными сухарями для хруста!

Советы по приготовлению этого простого салата «Острый кани»

  • Нарезая ингредиенты для салата, вы хотите попробовать нарезать их одинаковой длины и размера. Это не только для визуального вида, но и для идеальной текстуры во время еды.
    Таким образом, вы будете получать понемногу всех вкусов одновременно с каждым кусочком!
  • Всегда используйте персидские или ливанские огурцы, так как они имеют более ароматный вкус и гораздо менее водянистые с крошечными семенами.
  • Если вы не можете найти эти огурцы и у вас есть только крупные огурцы, лучше выскоблить семена и не добавлять их в салат. Семена могут сделать салат водянистым, особенно если семена крупные
  • Вы можете нарезать крабовые палочки ножом, но я считаю, что с ними легче обращаться, и они получаются лучше, если их сделать, потянув за нити с палочек пальцами
  • Я использовал замороженное манго, так как свежие манго не годятся. доступно зимой здесь, в Австралии. Если вы используете замороженное манго, мне будет проще нарезать манго, пока оно заморожено. Если они полностью разморожены, они станут мягче и их будет трудно нарезать тонкими ломтиками
  • Всегда заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался красивым и хрустящим. Чем дольше он находится в повязке, тем медленнее он становится мягче и может размокнуть
  • Добавьте семена кунжута и панировочные сухари прямо перед подачей на стол. Вы хотите убедиться, что они сохранят этот хруст

Часто задаваемые вопросы

Есть ли в салате Кани углеводы?

В салате Кани мало углеводов, не используются крахмалистые углеводы, за исключением панировочных сухарей панко, которые добавляются для украшения

Является ли салат Кани настоящим крабовым мясом?

Имитация краба изготавливается из сурими – мяса рыбы, очищенного от костей, промытого для удаления жира и ненужных кусочков, а затем измельченного в пасту. Хотя искусственный краб делают из морепродуктов, он обычно не содержит краба, за исключением небольшого количества экстракта краба, который иногда добавляют для аромата. Источник

Полезен ли салат Кани?

Да, однако его можно сделать более здоровым, уменьшив количество используемого майонеза или используя майонез с низким содержанием жира.

больше салатных рецептов

  • Салат авокадо авокадо
  • Ракетная груша и салат из пармезана
  • Средиземноморская салат 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
  • 9000 9000 9000 9000 9000 9000
  • Shirazi. тег @cookingwithayeh  и поделиться фотографией на  Instagram  чтобы я мог поделиться любовью сливочно-пряный майонезный соус.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 0 мин.

    Курс: закуска, основное блюдо, салат

    Кухня: американская, японская0003

    Порции: 2

    Калории: 354KCAL

    Автор: AYEH

    PIN -печать
    • ▢ 200 G Имитация крабовых мясных палоч
      • ▢ 3-4 столовые ложки японского майонеза Kewpie
      • ▢ 2 ½ чайной ложки соевого соуса
      • ▢ 1 чайная ложка рисового винного уксуса или рисового уксуса0008
      Гарниш
      • ▢ ½ авокадо
      • ▢ 2 чайные ложки с кунжутными семенами
      • ▢ 2 чайные ложки палоты палочки
      • Slice Slice Cucumber in Half Wantshabs

        7

        . потяните тонкие нити крабовых палочек вдоль. Это очень похоже на натягивание сыра ниткой

        (вы также можете нарезать полосками ножом, я считаю, что пальцами лучше получается)

      • Нарежьте манго тонкими ломтиками и добавьте в ту же миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *