Салат из капусты кукурузы и яиц: К сожалению, запрашиваемая страница не существует.

Содержание

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой и яйцом « Рецепты салатов

Очень сочный, вкусный и полезный салатик получается из краснокочанной капусты с кукурузой и вареными яйцами. Немногие знают, что в краснокочанной капусте содержится намного больше витаминов и минеральных веществ, чем в белокочанной. Красную капусту удачнее всего использовать именно при приготовлении салатов. Так мы получаем макисмум вкуса и пользы этого уникального овоща.

Этот салатик получается не только очень вкусным и полезным, но ещё и разноцветным, ярким, радующим глаз. При добавлении вареных яиц к нашинкованной капусте, они приобретают голубой оттенок. Вкрапления ярко-жёлтой кукурузы и кусочков вареной моркови добавляют салату насыщенности и цвета.

Рецепт салата с краснокочанной капустой

Для приготовления 3-4 порций салата понадобится:

  • 400 г красной капусты;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 отварная морковь;
  • 2-3 яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень по желанию;
  • майонез или сметана для заправки.

В принципе, заправить этот салат можно абсолютно любым соусом — натуральным йогуртом, майонезом, смесью оливкового масла с лимонным соком и горчицей, нежирной сметаной и т.д. Заправку выбирайте на свой вкус.

Чтобы превратить салат в постный убираем из состава яйца и заправляем растительным маслицем.

Тонко шинкуем крансокочанную капусту и слегка мнём с солью для выделения сока. Репчатый лук полукольцами или кубиком, сбрызнуть уксусом, чтобы ушла горечь. Морковь режем небольшими ломтиками или кубками. Точно также крошим яйца.

Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем кукурузу, заправку, зелень. Перемешиваем салат, готово! Попробуйте приготовить такой капустный салат и с белокочанной капусткой, однако с красной мне нравится больше. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с кукурузой и сладким перцем Салат с сухариками и крабовыми палочками Простой салат из авокадо с помидорами Черри Салат со свежим огурцом и сыром

Рекомендую тематические подборки салатов: капустный салат простой салат салат из кукурузы салат с морковью салат с яйцами салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Вкусный салат из свежей капусты с яйцом – рецепт приготовления

Одной из главных проблем сегодня является количество витаминов в продуктах. На рынке продаются, в основном, искусственно выращенные овощи, которые радуют своей красотой круглый год. Они очень красивы на внешний вид, но внутри нет ничего полезного для человеческого организма. А, как известно, самые лучшие витамины – это те, которые получены из натуральных продуктов. Для этого стоит правильно корректировать свое питание, чтобы получать много необходимых веществ, которые ежедневно необходимы нашему организму. Самыми распространенными продуктами, насыщенными витаминами, являются овощи, выращенные на своем огороде. Капуста, морковь, свёкла – отлично хранятся всю зиму, а значит, легко могут быть использованы в пищу. Время приготовления салатов капуста, яйцо, кукуруза совсем невелико, что и является одним из главных преимуществ.

Салат из капусты с яйцом и майонезом

Эти два продукта очень хорошо подходят друг к другу по вкусу и консистенции. Желток яйца в процессе приготовления рассыпающиеся на мелкие частички, обладают обволакивающим свойством, отсюда соус в салате получается очень нежным. Такие капустные салаты отлично сочетаются с пикантными продуктами, например, репчатым луком, который освежает вкус, придавая ему некоторую изюминку.

На салат из яйца и капусты нужно:

  • Белокочанная капуста – 390 г;
  • Огурцы свежие – 190 г;
  • Яйца курицы – 4 штуки;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Свежая зелень укропа – 45 г;
  • Лук репчатый – 80 г.

Салат с капустой и яйцом рецепт:

  1. Капусту белокочанную очистить от внешних листьев, хорошо промыть ее под водой, затем порезать на тонкие полоски. Сложить в миску подготовленный продукт, посыпать солью, перетереть капусту вместе с солью, дать постоять, чтобы она обмякла в соке.
  2. Свежие огурчики лучше брать молодые, небольшого размера, так как в них небольшие семена и очень нежная кожица. Порезать продукт длинной и тонкой соломкой, отделив кончики огурца ножом.
  3. Куриное яйцо отварить до твердого желтка. Для этого после закипания воды нужно засечь 10 минут. Затем слить кипяток, а сами яйца положить остывать в холодную воду. Очистить их от скорлупы, порезать мелко.
  4. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать очень мелким кубиком.
  5. Укроп промыть тщательно в холодной воде, нарезать мелко.
  6. Смешать продукты в одном блюде, заправить майонезом. Соль добавлять не нужно, так как капуста была уже заранее посолена.

Салат с капустой и яйцом

Еще один ингредиент, который хорошо подходит по вкусу к капусте и куриным яйцам – это помидоры. Это отличное трио, на основе которого реально приготовить множество рецептов. Каждое из блюд очень простое, не требует больших усилий на кухне. Капустный салат можно использовать для семейного обеда или ужина, как холодную закуску к основному блюду.

На салат из капусты с яйцом нужно:

  • Капуста белая – 360 г;
  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Томаты небольшого размера – 170 г;
  • Масло оливковое – 20 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Зелень лука – 30 г.

Готовим салат из капусты и яиц:

  1. Капусту следует подготовить для нарезки. Очистить листья, непригодные для салата, промыть сверху весь кочан, а затем отрезать необходимое количество овоща, которое пойдет в блюдо. Нашинковать специальным ножом капусту на тонкую соломку. Готовый продукт помять с солью, для сочности. От этого вкус блюда будет ярче и нежнее, так как белокочанная капуста достаточно грубая по консистенции.
  2. Яйца перед варкой стоит помыть осторожно, чтобы не расколоть скорлупу. Это делается для того, чтобы в пищу не попали бактерии, которые могут находиться на поверхности яичной скорлупы. Затем выложить продукт в воду, поставить на огонь. После закипания отсчитать 11 минут, которые необходимы для доведения до готовности. Вынуть яйца, остудить в холодной воде, очистить и порезать соломкой.
  3. Лук зеленый промыть, нашинковать мелкими колечками.
  4. Томаты помыть, порезать ломтиками, срезая плодоножку и место ее прикрепления.
  5. Собрать ингредиенты в одном салатнике, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать.

СОВЕТ: При мойке яиц лучше подержать их в растворе пищевой соды. Так можно еще больше обезопасить себя, избавляясь от загрязнения.

Салат капуста, яйцо

Зеленый горошек в капустном салате придает сытость блюду, но закуска все также остается низкокалорийной и полезной для организма. Зеленый горошек – универсальный продукт, который несет большую пользу организму. Он богат белком, имеет приятный, нежный вкус. Он может легко сочетаться с любыми видами заправки, подстраиваясь под капусту, которую можно смешать как с маслом, так и с майонезом. Салат из капусты с горошком — это просто объедение!

На салат из капусты и яйца нужно:

  • Капуста – 350 г;
  • Зеленый горох, консервированный – 170 г;
  • Зеленые перья лука – 25 г;
  • Соленые огурчики – 210 г;
  • Яйца – 5 штук;
  • Веточки укропа – 30 г;
  • Майонез – 80 г;
  • Соль – 9 г.

Салат из яиц и капусты:

  1. Белокочанную капусту промыть в проточной воде, отделить листья сверху, а внутренние, сочные листочки порубить соломкой.
  2. Вскрыть банку с зеленым горошком, слить маринад, немного промыть зерна в воде, с помощью сита, дать стечь воде.
  3. Лук зеленый и укроп промыть в холодной воде, порезать мелко, не затрагивая стебли у укропа.
  4. Маринованные огурцы нарезать брусочками небольшого размера.
  5. Отварить куриные яйца вкрутую. Для этого стоит отсчитать 12 минут после закипания воды, слить воду, остудить продукт и нарезать в салат, предварительно сняв скорлупу.
  6. Смешать продукты с небольшим количеством соли, добавить майонез перед подачей блюда на стол.

СОВЕТ: Зеленый горошек лучше покупать в стеклянной, прозрачной банке, чтобы видеть качество зерен и прозрачность маринада. Хорошие горошины должны быть светло-зеленого цвета, плотные и упругие, но внутри – нежная мякоть.

Салат с кукурузой и капустой и яйцом

Салат капуста, кукуруза, яйца известен многим хозяйкам уже очень давно. Он стал набирать популярность еще в конце прошлого века, когда на прилавках не было изобилия продуктов. Каждый праздничный стол сопровождался крабовым салатом, вкус которого знаком с детства. Приготовления такого кулинарного изыска означало приближение большого праздника. Сегодня это блюдо уже не так распространено, но все же вызывает теплые воспоминания. Обычно в него добавляют свежий огурчик, но в данном рецепте он заменен на другой, более интересный ингредиент.

На салат из капусты, кукурузы и яиц надо:

  • Белокочанная капуста – 290 г;
  • Маринованная кукуруза – 190 г;
  • Мясо крабовое – 240 г;
  • Куриные яйца – 6 штук;
  • Яблоко сочное – 170 г;
  • Майонез – 100 мл;
  • Соль – 8 г.

Салат с капустой и кукурузой и яйцом:

  1. Капусту порезать на тонкие полоски, помять с солью до появления сока, оставить на полчаса, чтобы она напиталась солью.
  2. Крабовое мясо вынуть из упаковки, порезать на небольшие кубики.
  3. Яйца отварить вкрутую, затем остудить с помощью холодной воды, очистить и порезать кубиком.
  4. Яблоко отлично подойдет красное, сочное и немного сладковатое. Оно будет дополнять блюдо своим вкусом, а также наполнять витаминами, содержащимися в нем. Помыть фрукт, снять кожицу, а мякоть мелко порезать.
  5. Банку с маринованной кукурузой открыть, извлечь из нее зерна, предварительно слив маринад.
  6. Выложить нарезанные продукты в большой салатник, добавить майонез, смешать тщательно. Салат из капусты с кукурузой и яйцом готов.

Салат с капустой и яйцами

Мясной салат с капустой и яйцами – прекрасный вариант для сытного ужина, когда один салат играет роль полноценного приема пищи. Грамотно подобранные продукты, которые входят в состав этой закуски, восполнят все потребности организма, очень быстро насытят его, а также не принесут вред фигуре. Куриные яйца добавлены в блюдо в необычном виде, что позволяет не только разнообразить вкус, но и красиво подать закуску.

На салат с яйцом и капустой нужно:

  • Капустный кочан небольшого размера – 280 г;
  • Мясо курицы – 310 г;
  • Майонез – 70 мл;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Молоко – 40 мл;
  • Соль – 9 г;
  • Зелень – 30 г.

Готовим салат капуста с яйцом:

  1. Куриное мясо стоит брать без костей, желательно грудку. Необходимо снять с нее кожицу, промыть под проточной водой, вскипятить воду, добавить в нее соль, а затем выложить мясо. Чтобы куриная грудка дошла до готовности, но не стала сухой, не стоит варить ее дольше 45 минут. За это время она сварится, но будет оставаться сочной, что как раз нужно. Остудить курицу, порезать ее на тонкие полоски или разобрать руками на волокна.
  2. Для омлета стоит смешать куриные яйца с молоком, добавить щепотку соли. На хорошо разогретой сковороде обжарить обычный блин из яичной массы, с двух сторон. Чтобы он не пригорел, стоит смазать немного постным маслом поверхность сковородки. Готовый омлет нарезать полосками.
  3. Капусту очистить от верхних листьев, промыть кочан, нашинковать его тонкой соломкой.
  4. Промыть зелень укропа, порезать его ножом.
  5. В блюде смешать продукты для салата с майонезом, немного посолив их.

СОВЕТ: Чтобы омлет получился немного пышнее, можно на кончике ножа добавить поваренной соли. Это придаст ему воздушность, а также нежный вкус.

Очень актуально употреблять в пищу салаты капуста, кукуруза, яйцо, так как они сбалансированы по своему составу. Известно, что куриные яйца – содержат белки животного происхождения, а капуста славится большим количеством сложных углеводов. Все эти элементы просто необходимы для обменных процессов в организме. Закуска получается очень низкокалорийной, полезной, ее можно позволить себе на ужин.

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Простой, быстрый и очень вкусный салат из молодой капусты с тунцом, кукурузой и салатной заправкой вместо майонеза. Такой салат готовится за считанные минуты и станет украшением стола, и праздником вкуса! Молодая капуста очень нежная и сочная, и идеально подходит для приготовления таких легких и полезных салатов без майонеза.
Вместо капусты можно добавить хрустящий салат, типа Романо или Айсберг, но с капустой получается бюджетней и не менее вкусно.

Ингредиенты

капуста белокочанная (молодая) 300 г
кукуруза (консервированная) 1 баночка (200 г)
тунец (консервированный) 1 баночка (150 г)
зелень петрушки 2-3 веточки
помидоры черри 10-15 шт
яйца (по желанию) 2-3 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сухарики (по желанию)
растительное масло (лучше оливковое) 3 ст.л.
сок лимона 1 ст.л. (по вкусу)
мёд 1 ч.л. (или щепотка сахара, по вкусу)
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Приготовить заправку.
В небольшую миску налить растительное масло, добавить сок лимона, по вкусу, ложечку меда или сахар, тоже по вкусу, соль и свежемолотый перец.
Заправку хорошо перемешать и отставить в сторону.

Приготовить салат.
Кочан капусты вымыть и дать воде хорошо стечь.
Капусту тонко нашинковать .
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Помидорки черри вымыть и разрезать каждую на 2 части.

Совет
Помидоры для салата, желательно, брать сорта «черри» — они сладкие и сочные. Или, вместо черри, взять мясистые и сладкие сезонные помидоры. Если берете крупные помидоры, нарежьте их кубиками или дольками — как вам больше нравится.

Яйца отварить в крутую и нарезать четвертинками.
В большую миску положить нашинкованную капусту, чуть посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного помять капусту руками, чтобы она стала мягкой и нежной в салате.

С кукурузы слить жидкость и добавить к капусте.

Добавить рубленую петрушку и перемешать салат.

Тунец можно тоже добавить сразу в салат или оставить для украшения.
Переложить салат в салатницу и украсить тунцом, помидорками черри, четвертинками яиц и сухариками.

Полить заправкой и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с капустой и яйцами «Морское удовольствие»

 

Ингредиенты:

  • Капуста свежая – 250 – 300 гр.
  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Кальмары – 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу


Этот салат станет украшением любого праздничного стола. Так же он подойдет и для обычного семейного ужина. Его очень легко и быстро приготовить.

 

Салат с яйцом и капустой «Морское удовольствие» очень вкусный, полезный и сытный, но в тоже время диетический.

 

Кальмары богаты белком, который легко усваивается организмом. Еще в кальмарах и капусте содержится много минеральных веществ и витаминов, которые необходимы нашему организму, особенно в зимний период.

Салат «Морское удовольствие»

 

Процесс приготовления:

 

1. Вначале приготовим кальмары.

 

 

  • •    Перед варкой их нужно хорошо и правильно почистить. Для того чтобы сделать это было быстрее и проще, нужно обдать их кипятком. После этого кожица с них легко снимается. Очень важно снять все пленку с кальмара, иначе он будет жестким.
  • •    Если вы боитесь, потом переварить кальмары, то можно не обдавать их кипятком. Можно их просто полностью разморозить, а потом ногтями поддеть кожицу. Не забудьте вынуть хитиновые пластины из кальмара.
  • Сперва сполоснем кальмары холодной водой. Теперь можно их варить. Для этого вскипятим воду в кастрюльке и немного ее посолим. Можно добавить для вкуса лавровый лист и перец. В кипящую воду кладем кальмары. Отсчитываем всего 10 секунд и вынимаем. Если переварить кальмара, то он станет жестким и невкусным.
  • Можно кальмары и не варить, а просто положить ненадолго в кипяченую воду. Некоторые вообще предпочитают есть сырые кальмары.


2.    Теперь отвариваем яйца вкрутую. Затем кладем их в холодную воду. Так они быстрее остынут, и их будет легче чистить. Вместо обычных яиц можно использовать и перепелиные. Только их потребуется в два раза больше.

 


3.    Пока кальмары и яйца остывают, шинкуем мелко капусту. Нашинкованную капусту разминаем руками и подсаливаем. Таким способом капуста получится более мягкая и нежная.

 


4.    Крабовые палочки нарезаем достаточно мелкими кубиками. Палочки легче резать пока они не совсем разморозились. После перемешиваем их с капустой.

 


5.    Нарезаем мелко остывшие яйца и кальмары. Кальмары нарезаем мелкой соломкой.

 


6.    Теперь перемешиваем кальмары, капусту, крабовые палочки и яйцо. Салат заправляем майонезом.

 


Наш салат с кальмарами, капустой и яйцом готов. Для праздничного стола можно положить его порционно в тарталетки, а сверху украсить веточкой зелени или красной икрой. Для украшения подойдут и креветки, оливки и листочки мяты.

 

Можно положить сверху перепелиное яйцо и вокруг обложить красной икрой. Это будет напоминать жемчужину. Смотрится оформленная таким образом закуска очень красиво, аппетитно и оригинально.


Вместо обычной капусты не возбраняется использовать и пекинскую. Результатом станет очень вкусный и не менее полезный салат из пекинской капусты с яйцом.

 

Для разнообразия белокочанную капусту можно заменить морской. Салат из морской капусты с яйцом тоже очень вкусный и сытный.

 

Вариации на тему капустного салата

 

Состав этого блюда можно изменять на любой ваш вкус и цвет — все дело в фантазии. Самым простым вариантом этого блюда является салат из капусты, яиц и майонеза.


Можно приготовить для похудения диетический салат из капусты, горошка и яйца или огурца, капусты и яйца. Он очень быстро и легко готовится.

 

 

А для того, чтобы блюдо было еще полезнее можно добавить редиску, укроп и петрушку. Заправлять его лучше нежирным йогуртом.

 


Не менее вкусным получится салат, если приготовить его из капусты сыра и яйца.

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

 

А если вы хотите вкусный и сытный салатик, но не хотите мучиться с кальмарами, то можно приготовить салат с курицей, капустой и яйцом.

 

Ингредиенты:

 

  • Пекинская капуста – 300 гр
  • Куриная грудка -1 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

 


Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку промыть под прохладной водой. Отварить ее в слегка подсоленной воде. Остудить.
  2. Отварить яйца вкрутую и положить в холодную воду.
  3. Нашинковать мелко пекинскую капусту.
  4. Остывшую курицу нарезать мелкими кубиками.
  5. Яйца мелко нарезать. При желании можно их натереть на терке. Еще можно для красоты салата отделить белки и желтки. Белки добавить в сам салат, а желток положить сверху салата для украшения.
  6. Затем перемешать в салате яйца, курицу, капусту и кукурузу. Добавьте майонез по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.


Сверху можно также украсить салат не только желтком, но и креветками, икрой, зеленью. Здесь работает ваша фантазия.


Курицу в салате можно заменить копченой колбасой. В салате капуста, яйца и колбаса очень хорошо сочетаются.


Если же бережете свою фигуру, то можно сделать легкий салат без маайонеза:

 

  • только из капусты, кукурузы и яйца
  • из пекинской капусты, яйца и огурца
  • из пекинской капусты, кукурузы и яйца.

 

Куриный салат с капустой и кукурузой

Белокочанную капусту широко используют для приготовления салатов. Она добавляет срочность, объем и делает салаты хрустящими. Свежая капуста отлично сочетается с разными видами мяса, многими овощами, грибами и колбасными изделиями. Поэтому и существует большое количество рецептов салатов с капустой.

Сегодня готовлю вкуснейший салат с курицей, белокочанной капустой, кукурузой и репчатым луком. За счёт добавления петрушки и кинзы салатик получается очень ароматный. Куриное филе делает салат сытным, а капуста сочным. Чтобы удалить резкий вкус у лука, поливаю его лимонным соком. В качестве заправки использую растительное масло. Его можно заменить на майонез, сметану или натуральный йогурт и получать салат с разным вкусом.

Куриный салат с капустой и кукурузой

Распечатать рецепт

Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Куриный салат с капустой и кукурузой

Распечатать рецепт

Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Салат будет выглядеть красиво, если все ингредиенты измельчить соломкой. Куриное филе разделяем по волокнам. Подойдёт любое запечённое или отварное филе.

  2. Чтобы у репчатого лука убрать резкий вкус, нарезаем его полукольцами, поливаем лимонным соком и оставляем, пока подготавливаем капусту.

  3. Соломка капусты получится очень тонкой и красивой, если листья измельчить с помощью овощечистки. Вилок разрезаем пополам и натираем соломкой. Салат с такой капустой будет выглядеть воздушным.

  4. Подготовленную капусту выкладываем в миску, немного солим и аккуратно перемешиваем рукой. Жать капусту не надо, иначе она выделит сок и потеряет объём.

  5. В миску с капустой выкладываем подготовленное филе и маринованный в лимонном соке лук.

  6. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску. Кинзу с петрушкой мелко нарезаем и добавляем в салат. Зелень можно брать любую по вкусу. Мне очень нравится кинза, она придаёт салату приятный вкус.

  7. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем и куриный салат с капустой готов. Перекладываем его в салатник или на тарелку и подаём на стол. В качестве заправки ещё можно использовать натуральный йогурт, сметану или майонез. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить вкусный капустный салат со свежей свеклой смотрите с пошаговыми фото здесь.

Салат из свежей капусты с яйцами и кукурузой

Сегодня я хотела бы с вами поделиться рецептом сытного и витаминного салата из молодой капусты, консервированной кукурузы, отварными яйцами и свежим огурцом. В своем рецепте я использую именно молодой кочан капусты, так как только в нем имеются нужные нам нежные листочки.

Время приготовления:

Блюдо готовится достаточно быстро. Отварить два яйца занимает 15 минут. Остудить -5 минут под холодной водой. В это время мы успеваем почистить и нарезать все овощи. Очистить и нарезать яйца занимает 7 минут. Смешать салат — 4 минуты. Сервировка блюда -4 минуты. Итого: 35 минут.

Количество порций:

Из перечисленного количества ингредиентов получилось 5 порций салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная -350 грамм
  • Капуста свежая молодая- 150 грамм
  • Яйца -2 штуки
  • Помидор красный -1 средний
  • Огурец свежий -1 штука
  • Лук зеленый -1 небольшой пучок около 30 грамм
  • Чеснок -2 штучки
  • Масло рафинированное для заправки — 3 столовые ложки.
  • Соль-по желанию.

Салат из свежей капусты с яйцами и кукурузой рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Первым делом подготовим продукты, помоем овощи, поставим вариться яйца.


Шаг 2

Помытый огурец делим на брусочки, потом нарезаем их на кубики.

Перед нарезкой всегда пробуйте огурец на горечь, чтобы в последствии не жалеть об испорченном вкусе готового блюда.


Шаг 3

Помидоры также нарезаем на кубики.


Шаг 4

Мелко рубим перья зеленого лука.


Шаг 5

Шинкуем капусту.


Шаг 6

Измельчаем чеснок.


Шаг 7

Яйца чистим от скорлупы, убираем пленку и мелко режем.


Шаг 8

Все подготовленные продукты складываем в одну емкость, поливаем рафинированным маслом и перемешиваем.


Шаг 9

Теперь осталось разложить готовое блюдо по индивидуальным салатницам среднего размера и подавать на стол. Салат получился очень свежим, сочным и питательным.

Всем приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с яйцами и сыром. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Требуется:200 г белокочанной капусты, 100 г салата, 2 помидора, красная луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовленияСвежую капусту и салат нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими дольками, лук –

Салат из креветок и свежей капусты

Салат из креветок и свежей капусты Требуется:1 упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, 400 г свежей капусты, банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль.Способ приготовленияКрабовые палочки и креветочное мясо

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Ингредиенты: 500 граммов белокочанной капусты, лук зеленый, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль, масло растительное.Способ приготовления: капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Понадобится: 350 г капусты, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 яблоко, ? луковицы, зелень укропа и петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль и сахар по вкусуКапусту тонко нашинковать, посыпать солью,

Салат из свежей белокочанной капусты

Салат из свежей белокочанной капусты Капусту освободить от кочерыжки и мелко нашинковать, полить заправкой по-ялтински (см. «Соусы, заправки»).800 г белокочанной капусты; заправка

Салат из свежей капусты с колбасой

Салат из свежей капусты с колбасой Капуста белокочанная – 450–500 гКолбаса вареная – 200 гМайонез – 1 стаканСоль, перец, зелень укропа или петрушкиБелокочанную капусту мелко нашинковать. Вареную колбасу нарезать мелкой соломкой и смешать с нашинкованной капустой. Затем

Салат из свежей капусты со сметаной

Салат из свежей капусты со сметаной Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны салат можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты 100 г капусты, 15 г сахарного песка, 30 г моркови, 40 г яблок, 30 г изюма, 20–25 г растительного масла, соль по вкусу, 5 г лимонной кислоты. Белокочанную капусту обработать, промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку и нашинковать

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Капусту тонко шинкуем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем слегка отжимаем руками, заправляем измельченными луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешиваем. Немного погодя вливаем масло и снова

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты 500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, на кончике ножа красный молотый

12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Небольшой кочан белокочанной или краснокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, соль, зелень петрушки.Кочан капусты, удалив верхние листья, нарезать тонкими продольными кусками, положить в кастрюлю,

Салат из свежей капусты и яблок

Салат из свежей капусты и яблок Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать брусочками. Затем яблоки смешать с капустой, заправить маслом и сахаром. Салат уложить горкой в

Салат из свежей белокочанной капусты

Салат из свежей белокочанной капусты ? белокочанная капуста — 400 г.? перец болгарский — 100 г.? зеленый лук — 10 г.? чеснок — 1/2 зубчика? семена кунжута — 1 ч. л.? уксус — 1 ч. л.? соевый соус — 1 ч. л.? растительное масло — 1 ч. л.? соль, красный молотый перец по вкусуКапусту и перец

Салат из свежей капусты и креветок

Салат из свежей капусты и креветок Ингредиенты400 г свежей капусты, упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль.Способ приготовленияКрабовые палочки и креветочное мясо

Рецепт жареной кукурузы и красной капусты

Всем понравилось! Сделано как указано. Только обязательно приготовьте кукурузу на гриле / почерните. Это добавляет невероятной сладости. Отлично сочетается с рыбными тако!

Убийственная тупица! Я увеличил вдвое сок лайма, тмин и кинзу. Я использовал фета I место queso fresco, и это было восхитительно! Я ел сам по себе и возвращался снова и снова! Так хорошо!

Легко и любимо всей семьей. иногда я использовал замороженную кукурузу, и она все еще хороша.Еще лучше на следующий день.

Я пробовал это много раз перед тем, как подать его семье, надеясь, что заправка скоро поможет слау «заговорить», но я думала, что это ОЧЕНЬ мягко. И да, я жарил кукурузу. В итоге я добавил 2-3 чайные ложки приправы Cajun, и это значительно улучшило вкус. Я могу сделать это снова, но оставлю себе записку, чтобы каждый раз добавлять приправу каджун! Я скажу, что цвета составили красивую подачу на тарелке!

Это было фантастически! Я делаю это снова, чтобы подавать с белым куриным чили.Цвета красивые.

Это было так хорошо! Определенно стоит потратить время на приготовление кукурузы на гриле. Я добавил это поверх рыбных тако, но это было так хорошо, что мы в конечном итоге съели его вместе с салатом. Обязательно сделаю это снова!

Мне понравился этот рецепт, хотя я приготовил его в последнюю минуту, и в нем не было всех ингредиентов (кинза). Добавление этой травы сделало бы его идеальным! Я также исключил халапеньо, но добавил авокадо. Простой летний рецепт из моей красной капусты и свежей кукурузы с фермы 🙂

Итак, так хорошо.Свежий и освежающий. У нас было это с Tri tip со вкусом Санта-Мария и немного желтого риса. Я добавил нарезанный кубиками лук и приправленную солью. Сохраненный рецепт, чтобы сделать снова.

Подается как гарнир к тако с рыбой и креветками. Было очень вкусно! Я следовал рецепту в точности, как было сказано. Огромный успех в моей семье, даже моей очень разборчивой дочери он понравился. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова и снова!

Пряная капуста и кукурузная лепешка

Эта пряная капуста и кукурузная лепешка, приготовленная из свежей кукурузы, тертой зеленой капусты и сливочно-лаймовой заправки, станет вашим любимым летним гарниром.Перейти к рецепту

88 КАЛОРИЙ 15 г УГЛЕВОДОВ 3 г ЖИРА 2 г БЕЛКА

2 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Если вы еще не готовите кукурузную лепешку, пора. Сладкие ноты кукурузы — идеальное дополнение практически к любому сладкому. Фактически, я добавлю его и к двум другим моим любимым рецептам мясного фарша — яблочному соусу из азиатской капусты и сельдерею из ранчо.

Это лапа. Шутки в сторону.Беги и делай это немедленно. Хрустящая капуста, сладкая летняя кукуруза, острый перец халапеньо, острый сок лайма и порошок дымного перца чили — все вместе, чтобы сделать один удивительно вкусный гарнир. Хоть я и хотел бы взять на себя ответственность за это блюдо, вдохновленное мексиканской уличной кукурузой, заслуга принадлежит компании Serious Eats, создавшей это восхитительное блюдо. Самостоятельно приготовьте его как гарнир, используйте его, чтобы добавить тако или тушеную свинину, или возьмите страницу из моего учебника и съешьте практически весь рецепт из миски над раковиной.Это здорово.

Давайте углубимся в этот рецепт кукурузной лепешки и поговорим обо всем, что делает его таким вкусным. Все начинается с кукурузы. Теперь у вас есть два варианта кукурузы — свежая или замороженная. Я всегда выбираю свежую кукурузу в сезон. Однако, когда я не могу найти свежую кукурузу, на самом деле есть отличные замороженные варианты.

Ищите сладкую желтую или белую кукурузу, которая была мгновенно заморожена после сбора. Поскольку их собирают и замораживают в разгар сезона, иногда они даже лучше, чем свежие.Хотите знать о консервированной кукурузе? Лично я не люблю этот рецепт, потому что он немного мягкий. Однако это определенно сработает, если это то, что у вас есть.

Далее идет капуста. Чтобы упростить задачу, я предпочитаю использовать измельченную смесь капусты из капусты или измельченную зеленую капусту в мешках. Это очень доступно и экономит массу времени. Однако вы определенно можете использовать свежую зеленую капусту и сами измельчить или нарезать ее. Фиолетовая капуста тоже работает, но я предпочитаю более мягкий вкус зеленой капусты для этого кукурузного хлеба.

Чтобы объединить все воедино, в этом рецепте используется вкуснейшая кремовая, пряная заправка. Он сделан из свежих халапеньо, кинзы, легкого майонеза, сока лайма, меда и специй. Он сливочный, сладкий, пряный и острый. Это вкусно. И в зависимости от вашей аудитории вы всегда можете отрегулировать уровень специй. Оставьте халапеньо и порошок чили для версии без специй или добавьте специй, добавив перец серрано вместо перца халапеньо. Это полностью зависит от вас и в любом случае выходит отлично.

Что подавать с острой капустой и кукурузной лепешкой?

Есть так много вариантов основных блюд, которые можно подавать с этой кукурузной лепешкой. Мой абсолютный фаворит — это рецепт из тушеной свинины с пряностями чоризо, которым я делюсь ниже, но он также восхитителен с курицей, морепродуктами, свининой, стейком и тофу.

  • Эта тушеная свинина с чоризо, приготовленная в медленном огне, восхитительна с кукурузной тушкой. Бросьте это в мультиварку, и как только он будет готов, разогрейте кукурузные лепешки и положите сверху кукурузную лепешку.
  • Попробуйте этого любимого всей семьей курицы-шашлыка с ананасами и подавайте на гарнир. Пряные ароматы дополняют более сладкую курицу, и это забавный поворот, а не просто подача кукурузы в початках.
  • Лосось — один из моих любимых рецептов для оживленных вечеров в будние дни. Часто я сочетаю этого каджунского лосося с кукурузной лепешкой. На следующий день я добавляю пучок зелени для вкусного салата из лосося и кукурузной лепешки.
  • Мы любим жарить стейк летом, и это хорошо сочетается с этим блюдом.Обычно я просто покрываю стейк простой приправой для стейка.
  • Если вы ищете вариант без мяса, попробуйте приготовить тофу на гриле или на гриле. Этот тофу с кориандром и лаймом — отличный вариант, он отлично сочетается с кинзой и лаймом.

Как сделать это менее острым?

Если вы предпочитаете меньше тепла в еде, легко приготовить не острую версию этой кукурузной лепешки. Просто исключите свежий перец халапеньо и порошок чили. Если вам нужен более дымный аромат, можно добавить немного тмина.Вы также можете добавить нарезанный кубиками красный перец, чтобы добавить хруста, цвета и сладости.

Можно заранее?

Это отличный рецепт, который стоит приготовить заранее. Если вы делаете это всего за несколько часов, вы можете следовать рецепту, как написано, и хранить его в холодильнике. Капуста достаточно крепкая, поэтому не вянет в заправке, а ароматы действительно успевают собраться вместе, чтобы придать еще лучший вкус. Если вам нужно сделать это за 1-2 дня, я бы порекомендовал смешать вместе капусту, кукурузу, перец халапеньо и кинзу.Затем смешайте остальные ингредиенты, чтобы приготовить заправку. Перемешайте примерно за час до того, как вы захотите подать его.

Идеи рецептов для капусты и кукурузной лепешки

Если вы хотите персонализировать этот рецепт и добавить свой собственный поворот, вот несколько идей для начала:

  • Добавить сыр: Традиционная мексиканская кукуруза обычно включает queso cotija или сыр пармезан. Вдохновившись этим блюдом, добавьте немного сыра в сыр. Также будет вкусно с сыром фета или кесо фреской.
  • Добавьте больше овощей: Если вы хотите превратить это в салат, а не в жаркое, вы можете добавить помидоры черри, рубленый ромэн, красный лук и авокадо.
  • Приготовьте еду: Добавьте ваш любимый белок и подавайте его в большой миске с зеленью или злаками.
  • Сделайте это веганским: Вместо майонеза используйте веганский майонез или пюре из авокадо.
  • Сделайте это лучше: Используйте нежирный греческий йогурт вместо майонеза.
  • Используйте разные травы: Если вы не любитель кинзы, вы можете заменить его петрушкой или базиликом.Вы также можете использовать лимонный сок вместо сока лайма для немного другого приема. Вы также можете добавить немного апельсинового сока для дополнительной сладости.

Более здоровые рецепты мясных блюд

Жареная капуста и кукуруза. Вегетарианские рецепты

Простой полезный рецепт жаркого с использованием капусты и оставшейся кукурузы — отличный способ получить дополнительные овощи как часть сбалансированной диеты

СЕРВИС4

ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ15 — 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ15 — 30 минут

ТИП ПИТАНИЯ Обед

Найдите другие отличные рецепты и просмотрите информацию о питании для этого рецепта на нашем веб-сайте.

Метод

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
  2. Варите капусту 3 минуты или пока она не станет увядшей
  3. Перемешайте другие ингредиенты, нагрейте и подавайте на стол

Наконечник

В качестве альтернативы используйте детскую банку кукуруза или замороженные кукурузные зерна вместо кукурузных початков. Подавайте как гарнир или превратите его в более плотное блюдо, добавив куриный фарш, дополнительную кукурузу, лук, грибы и сельдерей. Если у вас остались остатки, их можно легко превратить в оладьи, добавив 1 яйцо + 2 столовые ложки молока + 2 столовые ложки муки к половине капустной смеси.

4 порции
  • 1/4

    зеленая или краснокочанная капуста, нарезанная

  • 1

    Кукурузные початки, приготовленные и нарезанные ядра, или используйте банку молодой кукурузы

  • 1 1/2 столовые ложки

    сок лайма

  • 1 чайная ложка

    кунжутного масла

  • 1 чайная ложка

    красный перец чили, нарезанный

  • 2 чайные ложки

    рыбный соус

  • 2 столовые ложки

  • нарезанный

    кориан На порцию

    • Энергия

      286 кДж

    • Насыщенные жиры

      0.3 г

    • Всего углеводов

      10,5 г

    • Пищевые волокна

      1,9 г

    • Натрий

      197 мг

    Метод

    1. Нагревание сковороды с антипригарным покрытием
    2. в течение 3 минут или до увядания.
    3. Перемешайте с другими ингредиентами, нагрейте и подавайте.

    Наконечник

    В качестве альтернативы используйте банку с молодой кукурузой или замороженными зернами кукурузы вместо кукурузных початков.Подавайте как гарнир или превратите его в более плотное блюдо, добавив куриный фарш, дополнительную кукурузу, лук, грибы и сельдерей. Если у вас остались остатки, их можно легко превратить в оладьи, добавив 1 яйцо + 2 столовые ложки молока + 2 столовые ложки муки к половине капустной смеси.

    Найти похожие рецепты

    Яичная лапша со сливочной красной капустой и сладкой кукурузой

    Июль — сезон сладкой кукурузы на северо-востоке, и если вы обнаружите, что его много, взгляните на яичную лапшу со сливочной красной капустой и сладкой кукурузой из The Edible Brooklyn Cookbook : «сливочный, сладкий, соленый и кислый , »Широкий спектр вкусов, который сделал уникальное и захватывающее блюдо из макарон.Мягкая яичная лапша, нежные, но твердые пряди капусты и кусочки карамелизованной кукурузы также созданы для различных текстур. Количество крем-фреш было правильным, обеспечивая тонкий слой крема. Я мог бы попробовать это еще раз с другой, более крахмалистой пастой, такой как паппарделле или даже листами лазаньи, так как яичная лапша скатывалась прямо с моей вилки и не выдерживала кучи капусты.

    Яичная лапша со сливочно-красной капустой и сладкой кукурузой из The Edible Brooklyn Cookbook

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками (около 1 чашки)

    3 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

    1 красная капуста среднего кочана, очищенная от сердцевины и нарезанная полосками шириной ½ дюйма

    1 столовая ложка соли

    1/3 стакана красного винного уксуса

    стакана сахара

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    1 ½ стакана ядер сладкой кукурузы

    1 фунт широкая яичная лапша

    1 стакан крем-фреш или сметаны

    свежемолотый черный перец

    1.Нагрейте оливковое масло до мерцания в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, накройте кастрюлю крышкой и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким клубком, но чеснок еще не станет золотистым.

    2. Добавьте капусту и соль и готовьте еще 3-4 минуты, стараясь не дать овощам подрумяниться. Добавьте уксус и сахар, накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и варите 30-45 минут, периодически помешивая. Попробуйте капусту: она должна быть нежной, но не кашицеобразной.При необходимости отрегулируйте количество соли, уксуса и сахара по вкусу и отложите капусту.

    3. В большой сковороде растопите масло и обжарьте кукурузу на сильном огне, пока она не начнет карамелизироваться. Снять с огня и отставить.

    4. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, оставьте 1 стакан воды для макарон и слейте воду. В большой миске смешайте яичную лапшу, сладкую кукурузу, тушеную красную капусту и сливочный фреш. Разбавить пастой водой по вкусу. Перелить в миски и подавать, посыпав перцем по вкусу.

    Быстрый тунец — кукуруза — салат из китайской капусты

    Салат из кукурузы и тунца

    Салат из тунца и кукурузы быстрого приготовления. Все, что вам нужно для приготовления этого салата, — это тунец, кукуруза, рецепт и 5 минут времени. Приготовление: 5 мин. Порции: 2 ингредиента Консервированный тунец — 200 г Консервированная кукуруза — 250 г Сладкий красный перец — 1 шт. Для заправки: Мед жидкий — 1-2 ст. Л. Вино вин …

    Салат из тунца и кукурузы

    Идеальный рецепт салата из тунца и кукурузы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Салат из тунца с кукурузой

    Идеальный салат из тунца с кукурузой. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Салат из китайской капусты

    Идеальный рецепт салата из пекинской капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Салат из свежей кукурузы и тунца

    Идеальный рецепт салата из свежей кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Простой салат из кукурузы и тунца

    Идеальный простой рецепт салата из кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из быстрой кукурузы и тунца

    Идеальный рецепт салата из кукурузы и тунца на скорую руку с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Капуста с пекинской капустой

    Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей.Уверена, вам понравится это блюдо! Приготовление: 1 час 15 минут Порции: 4 ингредиента Куриные окорочка — 300 г Картофель — 200 г Вода — 1,5 л Рис — 50 г Пекинская капуста — 200 г Лук — 40 г Sunfl …

    Салат из китайской капусты со слоями

    Идеальный рецепт салата из слоеного пекинского капуста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из картофеля и яиц — Ягода и клен

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Небольшая изюминка классического картофельно-яичного салата — добавление кукурузы придает ему свежести и сладости!

    Кому не нравится картофельно-яичный салат ? Отличный гарнир к вечеринке с барбекю или быстрый обед? Простой рецепт, который под силу практически каждому! Мои дети помогли мне почистить яйца для этого салата и вычерпать кукурузу из банки (так что я немного занимал их)

    Конечно, можно использовать свежую вареную кукурузу, она сделает салат из картофеля и яиц более здоровым и свежим! Но у меня под рукой не было свежей кукурузы, поэтому мы использовали консервированную кукурузу

    .

    Вы также можете полностью заменить сметану на майонез, чтобы сделать ее низкокалорийной.

    Вам также могут понравиться эти рецепты: Салат из жареных баклажанов и помидоров, Салат с курицей и клубникой Rotisserie с заправкой мисо или картофельный салат из авокадо.

    Салат из картофеля и яиц

    Небольшая изюминка классического картофельно-яичного салата — добавление кукурузы придает ему свежести и сладости!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: салат, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: картофельно-яичный салат

    Порций: 6 порций

    калорий: 154 ккал

    • 4 средних картофеля
    • 3 яйца
    • 3/4 стакана кукурузы
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 столовая ложка сметаны
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 1/2 столовой ложки горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • В большой кастрюле вскипятите воду.Картофель очистить и опустить в кипящую воду. Варить около 15-20 минут до мягкости.

    • Варите яйца в одной или другой посуде в течение 10 минут. Чистить.

    • Возьмите миску среднего размера. Нарежьте сельдерей, картофель и яйца размером 1/2 дюйма. Добавьте в миску. Добавьте кукурузу.

    • Смешайте майонез, сметану и горчицу в отдельной маленькой миске. Вылейте в салат. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

    калорий: 154 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 693 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 17.7 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 5,1 мг

    Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.

    10-минутный мексиканский салат из капусты с кукурузой

    10-минутный мексиканский салат из капусты с кукурузой без молочных продуктов, приправленный кинзой и лаймом для юго-западных вкусов без использования масла майонеза. Чтобы сделать длинное название на несколько букв короче, я называю это блюдо кукурузной лепешкой с кинзой и лаймом.

    И, кстати, эта сторона в юго-западном стиле — это веганский рецепт салата из капусты без глютена, на основе цельных продуктов растительного происхождения и без использования рафинированных масел.

    Моя семья называет этот рецепт салата из капусты без глютена тросточкой с кукурузой в нем. И когда они небрежно смотрят, чтобы увидеть, что готовится, они говорят: «Ооо, ты готовишь то, что готовится из кукурузы. Ням! »

    Если вы хотите понравиться публике, эта кукурузная лепешка, заправленная лаймом и кинзой, станет идеальным дополнением практически к любому блюду.

    Вы можете рассчитывать на то, что этот рецепт капусты из капусты в мексиканском стиле будет хрустящим, хрустящим и невероятно острым. И он собирается всего за пару минут!

    Без молочных продуктов Coleslaw? Это юго-западный 10-минутный мексиканский салат из капусты с кукурузой без молочных продуктов?

    Этот юго-западный хлеб обладает всеми преимуществами, поскольку он сделан из здоровых, сырых, цельных продуктов растительного происхождения и не содержит масел. Также нет масляных компонентов, таких как традиционные заправки для салатов на масляной основе или майонез.

    Кроме того, этот салат из капусты с мексиканской кинзой и лаймом (без обычного майонеза) не содержит яиц и не содержит сметаны или молочного молока — это полностью растительный, веганский рецепт без молочных продуктов и без глютена. Между прочим, хотя большинство капустных овощей без глютена, если глютен вас беспокоит, спросите или прочтите состав, чтобы убедиться, что салат, который вы собираетесь попробовать, не содержит глютена.

    Превосходный вкус этого сладкого блюда исходит от мексиканского лаймового винегрета.И именно эта заправка делает его легким, пикантным, совершенно прохладным и, ну, освежающим!

    Здорово ли салат из капусты?

    Этот особый рецепт салата из капусты из мексиканской капусты на растительной основе, не содержит масел и молочных продуктов. Это очень полезно в качестве гарнира. Еще одна причина, по которой этот салат из кинзы и лайма является более здоровым выбором, заключается в том, что в нем не используется майонез. Вместо традиционного майонеза в этом капустном мясе вместо него используется домашний безмасляный крем-майонез из кешью.

    Для получения подробной информации о пищевой ценности этого рецепта, смотрите таблицу внизу этого рецепта.Основным ингредиентом этого и многих других рецептов салата из капусты является капуста. Чтобы узнать больше о питательных веществах, содержащихся в капусте, прочитайте эту статью, в которой подробно описаны тринадцать преимуществ для здоровья от употребления капусты.

    Как хранить салат из капусты?

    Этот рецепт салата из капусты в мексиканском стиле лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике. 10-минутный мексиканский салат из капусты с кукурузой сохраняет исключительно хорошие запасы по следующей причине: этот рецепт тушеной капусты, заправленной кинзой и лаймом, предполагает использование без яичного майонеза.

    Можете ли вы приготовить этот 10-минутный мексиканский салат из капусты с кукурузой впереди?

    Мы не можем говорить обо всех slaw, поскольку не все slaw созданы равными, lol. Но эта закаленная на юго-западе рыба довольно крепкая! А праздничные мексиканские ингредиенты кукурузного салата из капусты прекрасно смотрятся в песочнице, когда их смешивают перед подачей на стол.

    Тем не менее, он также очень вкусный, приготовленный за несколько секунд до того, как вы планируете его съесть!

    Чем дольше ингредиенты салата из капусты лежат, тем нежнее становятся ингредиенты.

    Обязательно имейте это в виду, когда решаете, стоит ли делать шлепок. Если вам нравится супер хрустящая лепешка, приготовьте ее незадолго до того, как вы планируете подавать ее.

    Если вы хотите, чтобы ваш салат из капусты получился более нежным и менее хрустящим, сделайте это на 24 часа или около того и позвольте этим прекрасным ароматам объединиться, смягчая эти свежие овощи.

    Как долго длится салат из капусты?

    Когда вы храните самодельную лепешку без консервантов в герметичном контейнере в холодильнике, ее хватит на срок не менее трех дней или около того. Цитрусовые в этом рецепте кинзы , лайма и капусты помогают ему с легкостью преодолевать дистанцию.

    Еда с прекрасным вкусом с 10-минутным мексиканским салатом из капусты с кукурузой и другими капустными тушенками:

    Нам не привыкать к слепому — мы большие поклонники хрустящих, естественно не содержащих глютена продуктов на растительной основе! Вы можете вспомнить еще пару наших рецептов салата из капусты. У нас есть несколько рецептов сладкого, потому что многие продукты имеют прекрасный вкус с небольшим количеством сладкого.Мы особенно любим этот мексиканский салат из капусты для тако

    .

    Поскольку все наши рецепты основаны на цельных растительных продуктах, не содержат масел и глютена, наши клешни делают здоровые блюда!

    Если вы еще не пробовали безмолочный салат из капусты, положенный на морковную собаку, приготовьте мариновать морковь и приготовьтесь к восхитительному сюрпризу!

    А добавление мексиканского салата из капусты для тако в жареный картофельный тако может заменить или в дополнение к маринованным огурцам в этом рецепте картофельного тако.Когда вы пробуете эти тако, не забудьте сбрызнуть все кленово-горчичным соусом, это жизненно важная часть этого невероятно вкусного блюда!

    Этот восхитительный бургер из черной фасоли, не содержащий масел, несомненно, восхитителен с этим рецептом мексиканской капусты.

    И вам обязательно нужно попробовать этот легкий рулет из омара из тофу, обжаренный на воздухе, который великолепно сочетается с кукурузой, лаймом и салатом из капусты с кинзой.

    У нас также есть рецепт мясного фарша с хикамой. Хикама со свежими травами и рукколой — одна из тех маленьких «побочных» мыслей, которые быстро превратились в прекрасно сбалансированный, но чрезвычайно простой укус без готовки.

    Спасибо за то, что изучали этот рецепт салата из капусты без молочных продуктов вместе с нами!

    В конце каждого нового рецепта мы хотели бы выразить нашу признательность вашим читателям. Так что спасибо за возможность провести с нами время, узнав, как приготовить невероятный 10-минутный мексиканский салат из капусты с кукурузой!

    Что касается рецептов, которые вы можете попробовать умножить, вы можете поспорить, что наше удовольствие от того, что мы делаем, чтобы передать новый вегетарианский рецепт, тоже растет.

    Мы надеемся, что то же самое можно сказать и о вашем удовольствии готовить.

    Удачной еды!

    .

    VEEG

    • 10

      Подготовка:

    • 0

      Время приготовления:

    • Выход: 4 порции

    Салат из капусты — отличный гарнир, потому что быстро, и легко смешать вместе.С минимальным количеством ингредиентов, без приготовления, и всего за за десять минут, эта кукурузная лепешка с кинзой и лаймом станет чудесно хрустящим дополнением к любому хорошо приготовленному блюду!

    Состав
    • 1/4 стакана нашего веганского майонеза с кешью без масла или веганского майонеза из семян подсолнечника
    • 1 1/2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
    • 2 чайные ложки сырого нектара агавы, чистого кленового сиропа, финиковой пасты или финикового сиропа
    • 1/4 чайной ложки соли , более-менее по вкусу
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или примерно 1/2 чайной ложки свежего мелко измельченного чеснока
    • примерно половина одного свежего перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного
    • 2 стакана капусты , нашинкованной или нарезанной, как вам нравится
    • 1 стакан замороженных зерен кукурузы , размороженных — Замороженная почерневшая кукуруза — лучший выбор, если вы можете ее найти.В сезон вы также можете самостоятельно почернить початок кукурузы на гриле.
    • 1/4 стакана свежей кинзы , нарезки
    Инструкции
    1. Для начала в большой миске смешайте первые шесть ингредиентов , чтобы приготовить заправку.Попробуйте и приспосабливайтесь к предпочтениям.
    2. Затем добавьте нарезанные ломтиками или нашинкованные капусту , кукурузу, и кинзу в миску с заправкой, осторожно помешивая, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Сверху украсьте веточкой свежей кинзы, если хотите — подавайте и наслаждайтесь!
    Банкноты
    • Капуста Размер: Из половины кочана среднего размера обычно получается около двух стаканов нашинкованной капусты.
    • Майонез: Чтобы этот рецепт не содержал рафинированного масла, как мы и предполагаем, быстро приготовьте партию нашего безмасляного майонеза из кешью или нашего майонеза из подсолнечника. Но если вы хотите использовать купленный в магазине майонез, в этом рецепте подойдет любой сорт.
    • Пряный жар: Если вы хотите добавить немного тепла этому тлеющему блюду, добавьте немного перца халапеньо, нарезанного с его семенами. — семена и прожилки перца обеспечивают тепло.
    • Экономия времени : Чтобы сэкономить немного времени, вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для резки в мешках.

    Питание
    % DV

    Калорий на порцию: 77

    • Всего жиров 2.7 г 4%
    • Насыщенные жиры 0,4 г 2%
    • Холестерин 0 мг 0%
    • Натрий 205,4 мг 9%
    • Углеводы 12,4 г 4%
    • Волокно 1,8 г 7%
    • Сахар 5,3 г
    • Белок 2.4 г 5%
    • Витамин А 3%
    • Витамин C 36%
    • Утюг 3%
    • Кальций 2%
    ПО VEEG.CO

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: 4 порции

    Состав
    • 1/4 стакана нашего веганского майонеза с кешью без масла или веганского майонеза из семян подсолнечника
    • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого сока лайма
    • 2 чайные ложки сырого нектара агавы, чистого кленового сиропа, финиковой пасты или финикового сиропа
    • 1/4 чайной ложки соли , более-менее по вкусу
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или около 1/2 чайной ложки свежего мелко измельченного чеснока
    • Примерно половина одного свежего перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного
    • 2 стакана капусты , нашинкованной или нарезанной, как вам нравится
    • 1 стакан замороженных зерен кукурузы , размороженных — Почерневшая замороженная кукуруза — лучший выбор, если вы можете ее найти.В сезон вы также можете самостоятельно почернить початок кукурузы на гриле.
    • 1/4 стакана свежей кинзы , нарезки
    Инструкции
    1. Для начала в большой миске смешайте первые шесть ингредиентов , чтобы приготовить заправку.Попробуйте и приспосабливайтесь к предпочтениям.
    2. Затем добавьте нарезанные или измельченные капусту, кукурузу, и кинзу в миску с заправкой, осторожно помешивая, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Сверху украсьте веточкой свежей кинзы, если хотите — подавайте и наслаждайтесь!
    Банкноты
    • Капуста Размер: Из половины кочана среднего размера обычно получается около двух стаканов нашинкованной капусты.
    • Майонез: Чтобы этот рецепт не содержал рафинированного масла, как мы и предполагаем, быстро приготовьте партию нашего безмасляного майонеза из кешью или нашего майонеза из подсолнечника. Но если вы хотите использовать купленный в магазине майонез, в этом рецепте подойдет любой сорт.
    • Пряный жар: Если вы хотите добавить немного тепла этому тлеющему блюду, добавьте немного перца халапеньо, нарезанного с его семенами. — семена и прожилки перца обеспечивают тепло.
    • Экономия времени : Чтобы сэкономить немного времени, вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для резки в мешках.
    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *