Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с мидиями консСрвированными: Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с консСрвированными мидиями – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с консСрвированными мидиями – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированными мидиями идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Он готовится Π½Π° основС моллюсков ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ сытным. А Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока добавляСт Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ высококачСствСнным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. Они благоприятно Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π°.

Автор: Мадина Π“Π°ΠΉΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Моллюски, ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ150Β Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ20Β Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†100Β Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ6Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ30Β Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ3Β Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° = 6Β Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо6Β ΡˆΡ‚. = 54Β Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок1 ст. Π». = 18Β Π³
ОливковоС масло3 ст. Π». = 51Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€0.3Β Ρ‡. Π». = 2Β Π³
Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус2Β ΠΌΠ» = 2Β Π³
ЧСснок1Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ = 2Β Π³
Боль по вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° консСрванты.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ сваритС ΠΈ очиститС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рассол с консСрвированных ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ.

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π° салат ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² миску. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ салат. К Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, вустСрский соус ΠΈ сахар. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом салат, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с консСрвированными мидиями Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π² нСбольшиС стаканчики.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мидиями

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ изюминкой любого стола, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, романтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСйный ΠΎΠ±Π΅Π΄. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ салаты быстро ΠΈ просто, особСнно, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мидиями.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 / 5 2 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π° ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅

    β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    2

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 117 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Π›ΡƒΠΊ красный – 0. 5 ΡˆΡ‚. малСнькой Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Оливки Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ (-ΠΈ)
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 2 ΡˆΡ‚.
  • Мидии – 150 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° (-ΠΈ)
  • МайонСз – 2 ст.Π».
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. Достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ малСнькой Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ придаст пикантности салату, Π½ΠΎ Ссли Π΅Π³ΠΎ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΡŒΠ΅Ρ‚ вкус всСго салата.

  • Π¨Π°Π³ 2

    Один ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π² ситСчко ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салатная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ»Π°.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Если ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с косточкой, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π½ΠΎΠΆΠ°, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку, ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат.

  • Π¨Π°Π³ 4

    Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ яйца Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ кусочками Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 5

    ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

  • Π¨Π°Π³ 6

    Мидии для этого салата нуТны ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спСций. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ.

    Если ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° салат Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ спСциями ΠΏΠΎ вкусу. МоТно ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСсколькими каплями Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

  • Π¨Π°Π³ 7

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² салатник ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.

  • Π¨Π°Π³ 8

    Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² спискС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салат Π½Π° соль ΠΈ спСции, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости — Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π¨Π°Π³ 9

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ салат с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мидиями Π½Π° блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ салатник ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈ мСню Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ салаты: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· яиц, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹?

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Tatiana Bondarets

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мидиями ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся стартовым блюдом ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мСню ΠΈΠ· 2 блюд, спонсируСмого Delhaize Luxembourg, с ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ для Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π’ качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» вкусный салат ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ . Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ссылки Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΈ основноС блюдо .

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с мидиями ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Delhaize сотрудничаСт с Π±Π»ΠΎΠ³Π³Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΎ Π΅Π΄Π΅. МнС ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² Π›ΡŽΠΊΡΠ΅ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² этом ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Delhaize Luxembourg.

ЕТСмСсячно Delhaize Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² , Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ указываСтся ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² этом ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ мСсяцС. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, собствСнный Π±Ρ€Π΅Π½Π΄).

Delhaize Food Challenge

Для конкурса Π·Π° ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ/Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2017 Π³ΠΎΠ΄Π° Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π»Π° Β« Новогодняя Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΡ Β», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ созданиС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° для всСх Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хотят привСсти сСбя Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ послС ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСзона. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ просят Π² основном ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ… домашний Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ , ΠΈ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту сумму Π² соотвСтствии с рСкомСндациями.

DelhaizeΒ Β«Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Β» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

На этот Ρ€Π°Π· ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°, попросив Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ этикСткой Β« extra Β». ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ «экстра» ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ . Π’ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ:

  • Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘
  • Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм сахара
  • Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ
  • Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°
  • Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ
  • Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм соли

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ новая стратСгия. Компания Delhaize приняла Π΅Π³ΠΎ нСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΈ поставила Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π² основу своСй стратСгии. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΡ свою ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ качСства, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ своих ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² вСсти

Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Тизнь, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡΡΡŒ.

Π₯отя это Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ мнСнию, я всСгда Π±Ρ‹Π» Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° Delhaize. И ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я большой сторонник Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сбалансированного питания Π― Π±Ρ‹ большС Π½Π΅ участвовал Π² этих спонсируСмых сорСвнованиях, Ссли Π±Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я использовал Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ этикСткой:

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мСню ΠΈΠ· 2 блюд EXTRA

ΠŸΡ€ΠΈ этом всСгда зависит ΠΎΡ‚ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ стоит, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ аспСктами (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, нСдостаточной физичСской Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ алкоголя ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. НапримСр, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сбалансированная Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² дСнь, Π²Π°ΠΌ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ свои ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π΅Π΄Π΅ (Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ пСшком ΠΏΠΎ 30 ΠΊΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь πŸ˜‰)

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мидиями ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Когда я Π΄Π΅Π»Π°Π» ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ для испытания этого мСсяца, я собирал всС большС ΠΈ большС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² своСй ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для сСрфинга ΠΈ Π΄Π΅Ρ€Π½Π°, с Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ сСрфинг . Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π» Π±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ смысла , Π±Ρ‹Π» Π±Ρ‹ слишком ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ ΠΈ просто Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ.

Surf and Turf – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ – Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, я ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» свою идСю с Surf and turf ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π΄Π²Π° блюда. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мидиями Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ принял Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ваш Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ.

МнС Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравятся Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ салаты , особСнно Ссли я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ . Когда Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивный вкус , Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя тСряя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ своСй Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ . Π’Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму, это салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ довольно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пСрСносит Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, Π° это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ свои хрустящая тСкстура .

Для этого слайд-ΡˆΠΎΡƒ трСбуСтся JavaScript.

Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ сСмСчки подсолнуха ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой тСкстуры ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ вас большим количСством Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… макросов ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств . Π’ основном это ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎ 20 Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ источником

калия .

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, основной источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ° , ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ (=ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ πŸ˜‰). Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― использовала ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Мидии Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свой вкусовой ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π». Мидии Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… , Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² большом количСствС ΠΈ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ всСми микроэлСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ содСрТат. На 100 Π³ это выглядит Ρ‚Π°ΠΊ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅):

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 6% Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 22%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3% Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 37%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-6
5%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-12 400%
Магний 9%

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мидиями ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

НадСюсь, Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π² коммСнтариях 9Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» 0004. Π― ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² !

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с мидиями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с мидиями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

БмСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  2. ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Если ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ каТутся сухими, просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

    β„–
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² Π½Π° сковороду ΠΈ пСриодичСски ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

  4. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  5. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ Π² миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСрху смСсь ΠΈΠ· сковороды.

  6. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сСмСнами подсолнСчника ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

  7. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ салат Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Powered byWP Ultimate Recipe

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ «Попай»: Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с мидиями

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Мидии, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±Ρ‹, содСрТат ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° «мяса» Π½Π° Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ всСго моллюска. ΠŸΠ°Ρ€Π° Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ 10 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Если ΠΏΠΎΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ источники, Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ просто ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Π² этом салатС. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΠΉ. И ΠΎΠ½ΠΈ вкусныС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
  • 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
  • 2-3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря
  • ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° ΠΈ большой ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†)
  • Боль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСТий ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слоТной Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *