Салаты от: 4145 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру

Салаты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Живем Дома

Категории

Сбросить все

Посты

ВсеДиетыДомЗдоровьеКрасотаПутешествияСемьяКулинария

Кулинарный календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

скрыть

кулинария

Сытные витаминные салаты: 15 рецептов от Юлии Высоцкой

Интересный салат с правильным сочетанием ингредиентов и заправки может стать не просто закуской, но и полноценным блюдом на обед или ужин. Здесь важно помнить несколько секретов, чтобы получилось

Едим Дома

21 января 2023

кулинария

25 рецептов с печенью, сердечками, языком и другими субпродуктами

Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в

Алёна Юдина

19 января 2022

Реклама

Реклама

кулинария

Салаты на новогодний стол: 20 рецептов от «Едим Дома»

Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы,

Едим Дома

10 декабря 2021

кулинария

Овощные заготовки: 25 рецептов от «Едим Дома»

Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая

Едим Дома

30 августа 2021

Путешествия

6 рецептов любимых салатов из разных стран

Практически каждая страна может похвастаться рецептом салата, который исторически готовят ее жители.

Едим Дома

12 августа 2021

кулинария

10 рецептов с манго от «Едим Дома»

В поиске новых кулинарных открытий не нужно ходить далеко. Достаточно обратить внимание на продукты,

Алёна Юдина

07 июня 2021

кулинария

Лучшие весенние салаты: 15 рецептов от «Едим Дома»

Что может быть лучше сочного витаминного салата из первых весенних овощей?! Небольшой набор

Алёна Юдина

12 мая 2021

Реклама

Реклама

кулинария

Тест: 7 вопросов о главном новогоднем салате

Знаменитый салат, без которого не обходится ни один новогодний стол в России, на самом деле появился

Мария Ом

23 декабря 2020

кулинария

Салатный марафон: 7 рецептов с крупами и бобовыми на каждый день

Вряд ли кто-то станет спорить, что крупы и бобовые в повседневном рационе не заменишь ничем. Если

Националь

26 июня 2020

кулинария

Лего-кулинария: собираем вкусные салаты из любимых «деталей»

Друзья, рады познакомить вас с Валентиной Чураевой — нашим новым экспертом по здоровому питанию.

Валентина Чураева

12 июня 2020

кулинария

12 простых и вкусных блюд с чечевицей

Чечевица — не только вкусная, но и очень полезная бобовая, богатая белком и растительной клетчаткой.

Алёна Юдина

05 мая 2020

кулинария

Что приготовить на ужин: рецепты от «Едим Дома»

Даже находчивые любители кулинарии иногда устают от готовки. И часто это связано не с самим

Алина Лебедева

13 апреля 2020

кулинария

Один дома: составляем меню на неделю

В условиях самоизоляции многие вынуждены оставаться дома в одиночестве, из-за чего ухудшается

Алина Лебедева

04 апреля 2020

Реклама

Реклама

кулинария

Бюджетное меню на неделю

Когда все остаются дома, даже самому опытному кулинару приходится столкнуться с вопросом, что

Алёна Юдина

02 апреля 2020

кулинария

15 популярных блюд с консервированным тунцом

Запасы хороших рыбных консервов пригодятся в любой ситуации, ведь из них можно приготовить

Едим Дома

24 марта 2020

кулинария

Меню для романтического ужина от Юлии Высоцкой

«Мне лично кажется, что провести вечер вместе — это уже праздник, так редко он выпадает, этот

Едим Дома

11 февраля 2020

Семья

Праздники без стресса: классные лайфхаки для новогодних каникул

Совсем скоро наступят долгожданные новогодние праздники и зимние каникулы. Хочется провести их с

ТМ «Московский провансаль»

29 декабря 2019

кулинария

Меню на Новый год от Юлии Высоцкой

«Я всегда испытываю подъем в ожидании гостей — они еще не пришли, а у меня уже ощущение праздника!

Едим Дома

27 декабря 2019

кулинария

Готовим блюда на гриле: 10 рецептов от Юлии Высоцкой

«Нет занятия благодарнее, чем устроить званый обед на свежем дачном воздухе, вытащить семью на

Едим Дома

20 июня 2019

кулинария

Лето красное: 7 вкусных салатов из помидоров

Кто бы мог подумать, что овощ, без которого невозможно представить повседневный рацион, до середины

Едим Дома

13 июня 2019

кулинария

Сезон спаржи: что приготовить из весеннего овоща

Трудно поверить, но этому овощу более 2500 лет. Большими его почитателям были Юлий Цезарь, Людовик

Едим Дома

14 мая 2019

кулинария

8 вкусных салатов с сыром

Если верить археологам, сыр начали делать еще в период неолита, когда обнаружили свойство молока

Едим Дома

30 апреля 2019

кулинария

Оранжевое настроение: 7 салатов из моркови

Археологи утверждают, что морковь появилась четыре тысячи лет назад на территории Пакистана и Ирана.

Едим Дома

28 января 2019

кулинария

Чистая польза в банке: готовим салаты с кукурузой и зеленым горошком

Чем разнообразить зимнее меню себе на радость и иммунитету на пользу? Летом нам помогали

Едим Дома

25 января 2019

Реклама

Реклама

кулинария

Средиземноморская изюминка: готовим салаты с оливками и маслинами

Маслины и оливки давно перестали быть для нас экзотическим деликатесом. Сочные блестящие плоды

«Фрау Марта»

08 января 2019

кулинария

Праздник в миниатюре: готовим закуски на новогодний стол

Новогодний стол начинается с праздничных закусок. Они создают у гостей первое впечатление и задают

«Фрау Марта»

26 декабря 2018

кулинария

Вкусные и полезные салаты с редькой

На Руси одним из самых популярных овощей была редька. Чаще всего она появлялась на столе во время

Едим Дома

13 ноября 2018

кулинария

Худеем со вкусом: рецепты для весенней экспресс-диеты

По заведенной традиции с наступлением весны мы старательно приводим себя в форму. Одни устраивают

Националь

29 мая 2018

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепты салатов от Ильи Лазерсона

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

10 популярных салатов из разных стран, которые должны быть частью вашего рациона

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Наверх

  • Times Food
  • Рецепты
  • Особенности
  • 10 популярных салатов из разных стран, которые должны быть частью вашего рациона

Сейчас читаю:

Поделиться fbsharetwsharepinshare

Раз Еда | Последнее обновление: 23 октября 2018 г.
, 17:18 ISTShare

    закрыть

01/11Салаты со всего мира

Салаты — ваш лучший выбор, когда дело доходит до здорового питания. Но поскольку они содержат полезные ингредиенты, это не значит, что они не могут быть вкусными. На самом деле, если вы умеете делать хорошие салаты, ваша первая гонка против лишних килограммов выиграна! В каждой стране есть свои любимые салаты, как у нас в Индии есть качумбер. Вот список из 10 популярных салатов со всего мира, которые вас заинтересуют.

подробнее

11.02 Тосканская панцанелла (Италия)

Тосканская панцанелла, также известная как панмолле, представляет собой классический хлебный салат. Это холодный салат из черствых кубиков хлеба, где ломтики хлеба пропитаны оливковым маслом, луком, помидорами, уксусом и солью. Он очень популярен летом из-за свежих ингредиентов, которые используются для его приготовления.

readmore

03/11Таббуле (Ливан и Сирия)

Салат Табули или Табуле — это простой классический вегетарианский салат, приготовленный из хрустящих огурцов, петрушки, сладких помидоров, соленых оливок и булгура, приправленных солью, перцем и соком лайма. и оливковое масло.

подробнее

11/04Solterito (Перу)

Этот салат из региона Арекипа, Перу, состоит из картофеля, кориандра, лука, перца чили рокото, фасоли, кукурузы и сыра кесильо. Ингредиенты равномерно нарезаны кубиками и связаны оливковым маслом.

подробнее

11/05Шейлдзини (Япония)

Шейлдзини — это японский салат из огурцов, белого сахара, рисового винного уксуса и соевого соуса. Всегда лучше подавать этот салат свежим, так как огурец становится сырым.

подробнее

06/11Салат «Никуаз» (Франция)

Салат «Никуаз» изобрели во французском городе Ницца и готовят из картофеля, тунца, зеленой фасоли, оливок Нисуаз, анчоусов, сваренных вкрутую яиц и заправляют оливковым маслом.

В приготовлении этого салата используются сырые овощи.

подробнее

07/11Хориатики (Греция)

Это традиционный греческий салат, который часто называют «деревенским салатом». орегано, соль, оливковое масло холодного отжима и немного красного винного уксуса.

подробнее

08/11Гадо-Гадо (Индонезия)

В Индонезии термин «гадо-гадо» буквально означает «микс-микс». Он сделан из множества экзотических ингредиентов, таких как темпе, картофель, кукуруза, яйца вкрутую, стручковая фасоль, чайот, тофу и капуста, все из которых покрыты соусом из арахисового масла.

подробнее

09/11Fiambre (Гватемала)

Этот праздничный пир — традиционное гватемальское блюдо, которое готовят и едят каждый год в честь Дня Смерти. Этот салат подается холодным и может быть приготовлен из до 50 ингредиентов, включая сосиски, мясное ассорти, маринованную кукурузу, салат, острый перец, лук, свеклу, цветок пакайи, сыры, оливки и курицу.

подробнее

10/11Салат из селедки под соусом (Россия)

Слоеный салат, который состоит из отварных овощей, таких как картофель, свекла и морковь, нарезанного лука и майонеза, а также слоя свеженатертого яблока. Последним слоем служит натертая свекла, заправленная майонезом. Его часто украшают вареными яйцами.

подробнее

Визуальные истории
  • 1
  • 2
  • Далее

Салаты со всего мира

Мой муж Джанкарло и я рестораторы, владельцы кулинарных школ и авторы кулинарных книг, поэтому сказать, что мы любим еду, будет преуменьшением. Когда у Джанкарло диагностировали диабет и непереносимость глютена, это было очень огорчительно — в немалой степени потому, что вкусные блюда из пасты и роскошные десерты играют большую роль в его драгоценном тосканском наследии. Когда у нашего сына Джорджио также обнаружили непереносимость глютена, мы поняли, что должны что-то изменить. Итак, мы собрали чемоданы.

Наша семья путешествовала по миру в поисках новых способов питания. Мы решили сосредоточиться на салатах, которые, в конце концов, свежие, богатые питательными веществами, обычно с низким содержанием сахара и часто без глютена. Мы ездили в Азию и Южную Азию, на Средиземное море и на Ближний Восток, в Северную и Южную Америку, беря уроки кулинарии, куда бы мы ни пошли.

Друг-фуражир однажды сказал, что салат должен быть похож на разговор с интересным человеком, который становится тем интереснее, чем дольше вы беседуете. Я помнил об этом, пока мы путешествовали, и это правда. Лучшие салаты имеют разнообразную текстуру и слои, включая свежие, пряные, жевательные и хрустящие ингредиенты.

Это приключение было связано не только с нашим личным благополучием; речь шла о том, чтобы научиться быть здоровыми вместе. Это путешествие, в котором мы рады провести всю жизнь и поделиться им с вами и вашей семьей.

Острый непальский салат с луком и картофелем

Непальская еда острая, и этот рецепт традиционно заканчивается темперированным (жареным) перцем чили и семенами пажитника, что делает его очень острым и слегка горьковатым.

В этом рецепте используется меньше перца чили, чтобы соответствовать западному вкусу, и вместо пажитника используются семена нигеллы или тмин.

Выход От 4 до 6 порций | Время подготовки 5-10 минут | Время приготовления  от 35 до 40 минут

Ингредиенты

  • 1 большой огурец
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная полукольцами
  • 1 фунт картофеля, только одного сорта или смеси сладкого, белого или молодого, очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 3 ст. семена кунжута
  • Сок 1 большого лимона плюс дополнительно по вкусу
  • 4 ст. оливковое масло
  • От 1/2 до 1 красного или зеленого перца чили, по вкусу, грубо нарезанного
  • 1 ч.л. семена нигеллы или тмина, поджаренные и молотые
  • 1/2 ч. л. Сычуаньский перец горошком, молотый (доступен на азиатских рынках)
  • 1/2 ч. л. молотая куркума
  • 1 ч.л. порошок чили
  • Большая горсть кинзы, удалить жесткие стебли, грубо нарезать
  • Большая горсть листьев мяты, с удаленными жесткими стеблями, грубо нарезанными
  • Соль

Указания

  1. Огурец очистить и разрезать вдоль пополам; выкопайте семена ложкой и выбросьте. Нарежьте на палочки шириной около 1/2 дюйма и длиной 2 дюйма. Откиньте на дуршлаг, посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте на 30 минут. (Это выделит влагу, а огуречные палочки придадут салату хрустящий вкус.)
  2. Замочите ломтики лука в холодной воде.
  3. Тем временем отварите картофель в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока он не станет мягким и слегка сваренным, но не развалится, примерно 10-15 минут. Слейте воду и отставьте в сторону, чтобы немного остыло.
  4. Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде, пока они не начнут лопаться и не станут золотисто-коричневыми. Снимите с огня и перелейте на тарелку остывать.
  5. Промойте ломтики огурца и хорошо обсушите, затем переложите в большую миску. Слейте лук и добавьте его, картофель и лимонный сок в миску.
  6. Чтобы приправить перец чили и специи, сначала разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перец чили и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте оставшиеся специи и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Вылейте эту масляно-пряную смесь на салат, добавьте свежие травы и семена кунжута и перемешайте.
  7. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли или лимонного сока. Подавать комнатной температуры.

Совет:  Это блюдо прекрасно подается с половинками сваренных вкрутую яиц и чатни из манго или райтой из огурцов.

Мексиканский салат с говядиной

Приготовьте этот острый и хрустящий салат из остатков вареной говядины или пары обжаренных стейков. Хрустящий салат, такой как романо, хорош, но любые листья — хороший фон для острой говядины.

Выход От 6 до 8 порций | Время подготовки 25–30 минут  | Время приготовления 0 минут

Ингредиенты для заправки

  • Сок 1/2 лимона или 1 лайма
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • От 1/2 до 1 красного или зеленого перца чили, по вкусу, мелко нарезанного
  • Соль и свежемолотый черный перец

Ингредиенты для салата

  • 1 фунт вареной говядины, раскрошенной (если она измельчена) или нарезанной на небольшие кусочки
  • 3/4 стакана огурца, очищенного от кожуры, семян и нарезанного кубиками
  • 1 большой кочан салата романо, порванный на мелкие кусочки
  • 1/3 стакана тонко нарезанной редьки
  • 2/3 стакана помидоров без сердцевины и семян, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1 ст. каперсы, слить воду и тщательно промыть
  • 1 красный или желтый перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • Небольшой пучок кинзы или петрушки плосколистной, с удаленными жесткими стеблями и крупно нарезанными листьями

Указания

  1. Смешайте ингредиенты для заправки в миске и добавьте приправу по своему вкусу.
  2. Смешайте ингредиенты салата в миске и перемешайте с заправкой. Подавать немедленно.

Карпаччо из цукини с рикоттой

Это итальянское блюдо отличается легким вкусом с цветочной сладостью благодаря дыне. Цукини обеспечивает здоровую дозу витамина С и марганца.

Выход от 4 до 6 порций | Время подготовки  35–40 минут  | Время приготовления 0 минут

Ингредиенты для заправки

  • От 1/2 до 1 красного или зеленого перца чили, по вкусу, мелко нарезанного
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • Сок и натертая цедра 1/2 лимона плюс дополнительная цедра для украшения
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и свежемолотый черный перец

Ингредиенты для салата

  • 3 средних цукини, тонко нарезанных
  • 4 средних желтых или красных помидора, нарезанных ломтиками, или 12–16 желтых или красных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 желтый или красный сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • Горсть листьев базилика, жесткие стебли выбросить
  • 1/2 мускатной дыни или мускусной дыни, нарезанной на жемчужины или шарики
  • 1 чашка сыра рикотта, без жидкости

Указания

  1. Смешайте ингредиенты для заправки в миске. Приправьте по вкусу и отложите.
  2. Выложите несколько ломтиков цуккини, помидоров и перца на одну большую сервировочную тарелку или на отдельные блюда. Налейте немного заправки. Сверху добавьте оставшиеся нарезанные овощи, а затем оставшуюся заправку. (В этот момент вы можете поставить салат в холодильник на несколько часов, если хотите подать его позже.)
  3. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат листьями базилика и шариками дыни, а сверху посыпьте рикоттой размером с чайную ложку. Сверху натрите еще немного цедры лимона и посыпьте молотым черным перцем.

Салат «Нисуаз» с тунцом, зеленой фасолью, картофелем и вялеными томатами

Этот классический французский рецепт — отличный рецепт, потому что многие ингредиенты можно держать под рукой в ​​холодильнике или кладовой.

Выход От 4 до 6 порций | Время подготовки  от 35 до 40 минут | Время приготовления  30 минут

Для заправки

  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще по вкусу
  • от 1 до 2 ч. л. мягкий мед или кленовый сироп по вкусу
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Поместите ингредиенты для заправки в банку с крышкой и встряхните, чтобы они смешались. Попробуйте и добавьте больше масла и меда или сиропа по желанию. Хранить в холодильнике до недели. Достаньте из холодильника за 30 минут до того, как он вам понадобится, и встряхните перед подачей на стол.

Для салата

  • 2/3 фунта молодого картофеля
  • 1/2 фунта зеленой фасоли
  • от 4 до 6 яиц
  • 3 головки зеленого лука или 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 5 унций. тунец, выловленный в воде или масле, высушенный и очищенный от хлопьев
  • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана вяленых томатов в масле, крупно нарезанных
  • 12 оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1 ст. каперсы, слить воду и промыть
  • 2 унции. филе анчоусов в масле без жидкости

Указания

  1. Отварите картофель целиком в кожуре в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды до мягкости (около 10–15 минут). Слейте и дайте остыть.
  2. Тем временем отварите фасоль в другой средней кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15–20 минут, пока она не станет мягкой. (Если вы предпочитаете более хрустящую фасоль, варите меньше времени.) Слейте воду и дайте остыть.
  3. Замочите лук в холодной воде примерно на 10 минут. Слейте воду и отложите.
  4. Отварите яйца в течение восьми-девяти минут, затем разбейте скорлупу и опустите яйца в холодную воду — это предотвратит появление зеленоватого цвета вокруг желтка. Очистите и отложите в сторону.
  5. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам и положите в большую салатницу вместе с луком. Разрежьте фасоль пополам и добавьте в миску к остальным ингредиентам, кроме яиц.
  6. Смешайте заправку с салатом. Сверху украсьте половинками яиц и подавайте.

Пряная зеленая фасоль с помидорами

Варианты этого рецепта можно найти по всему Ближнему Востоку и Средиземноморью. Часто подается как гарнир, его можно превратить в основное блюдо с добавлением яичницы.

Выход От 4 до 6 порций | Время подготовки  10–15 минут | Время приготовления  45 минут

Ингредиенты

  • 1 средняя красная или белая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • от 1/4 до 1/2 ч. л. хлопья красного сушеного перца по вкусу
  • 3/4 фунта стручковой или французской зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 1/2 чашки крупно нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки с горкой. томатная паста
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Выжатый лимонный сок

Указания

  1. Обжарить лук в масле на медленном огне в большой сковороде до мягкости, около 10 минут.
  2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и продолжайте готовить еще две минуты. Затем добавьте фасоль, помидоры, томатную пасту, 1/2 стакана воды и приправы. Частично накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет мягкой. В зависимости от их размера, это займет от 20 до 30 минут.
  3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте больше приправ или хлопьев красного перца. Выдавите немного лимонного сока. Подавать теплым или комнатной температуры.

Как приготовить идеальный салат

Устали от одной и той же зелени на обед? Глубина, текстура и нюансы — вот что делает отличный салат чем-то большим, чем сумма его частей. Превратите обычные салаты во вкусные блюда с помощью этих советов от Джанкарло и Кэти Кальдеси, рестораторов и авторов книги «Вокруг света в 100 салатах» .

  • Различные текстуры: жевательные, мягкие, хрустящие, влажные и сухие.
  • Придайте красок ягодам, тертой моркови, помидорам или съедобным цветам.
  • Получите декадентский вкус с дипами и соусами на основе греческого йогурта или сметаны.
  • Баланс сладкого и кислого. Лимон нейтрализует избыток соли или сахара, а сладкие ингредиенты, такие как кленовый сироп, нейтрализуют избыток кислоты.
  • Тщательно сочетайте ингредиенты и заправку. Нежные морепродукты могут не сочетаться с большим количеством тяжелых специй.
  • Добавьте остроты горчице, чесноку или чили.
  • Превратите гарнир в основное блюдо, добавив белки, углеводы и жиры.
  • Избегайте поездок за границу. Подождите, пока приготовленные ингредиенты будут готовы, заправка будет сделана, а овощи перемешаны, прежде чем добавить соль и перец по вкусу.
  • Используйте морскую соль (мелкую или крупную) и измельчите перец в мельнице для лучшего вкуса.
  • Думайте слоями: начните с основных овощей или листьев, затем добавьте слой заправки, слой хрустящей корочки (попробуйте семечки или орехи), слой «закусок» (например, сыра, чили или соленых огурцов), а затем еще один слой овощей или листьев и так далее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *