Салаты для дома: Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Содержание

Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Главная Рецепты Салаты Салаты с грибами

3 октября 2008

Олеся

  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    45 158 17 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    8 17 2 Легкий
  • Пирог из Детства. Зебра по-Новому
    27 68 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    49
    173 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    26 66 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

куриный окорочок300 г
шампиньоны 150-200 г
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
маринованные огурцы (корнишоны)2-3 шт
кукуруза4-5 ст. л.
яйца2 шт
чеснок1-2 зубчика
майонез
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или на терке для корейской моркови).
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Яйца отварить, охладить и порубить или натереть на терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь соединить с луком и перемешать.
В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить шампиньоны и немного посолить.
Обжарить грибы около 8 минут, в конце поперчить свежемолотым перцем.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Выкладывать салат на блюдо слоями.


Слои, по необходимости, подсаливать, перчить свежемолотым перцем, смазывать майонезом и посыпать зеленью с чесноком.

1-й слой: половина куриного мяса + соль (по необходимости) + немного перца + майонез
2-й слой: зелень с чесноком

3-й слой: половина огурцов

4-й слой: половина грибов + немного майонеза
5-й слой: зелень с чесноком

6-й слой: морковь с луком + немного перца + чуть-чуть майонеза

7-й слой: зелень с чесноком
8-й слой: оставшиеся огурцы

9-й слой: оставшееся куриное мясо + соль (по необходимости) + немного перца + майонез + зелень с чесноком

10-й слой: оставшиеся грибы + немного майонеза

11-й слой: кукуруза + немного майонеза

13-й слой: яйца

Верхний слой салата смазать майонезом, чуть-чуть посолить и украсить шампиньонами, и зеленью.
Перед подачей салату дать настояться в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

34

690

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 8 17 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66

1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Средний 34 516 357

Салат «Гранатовый браслет»

Олеся

Легкий 15 346 246

Салат «Белая береза»

Олеся

Легкий 12 263 136

Салат «Шапка Мономаха»

Олеся

Легкий 25 443 429

Салат «Ананас»

Олеся

Легкий 10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий 65 300 129

Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами

oldeg

Легкий 10 330 261

Салат «Вкуснятина»

Олеся

Легкий 25 118 134

Салат из редиса с сыром и яйцами

Mariyana

Легкий 25 87 43

Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой

oldeg

Легкий 29 110 22

Салат с грибами, крабовыми палочками и фасолью

Buchy

Легкий 6 113 39

Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком

Олеся

Легкий 14

34 54

Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами

Юляка

Легкий 15 89 58

Салат «Быстрячок»

merisha

Легкий 13 94 23

Салат грибной «Нежность»

KaTyOnA

Легкий 7 48 47

Салат грибной с перцем

БК052

Легкий 9 72 13

Салат с сыром, грибами и фасолью

Buchy

Легкий 8 60 21

Салат «Грибная полянка»

Arkadiya

tina-lina

noname

Салаты с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию

  • По возрастанию цены

  • По убыванию цены

1

Быстрый просмотр

Салат куриный BBQ

235 г

330 руб 330. 00 330.00

2

Быстрый просмотр

Салат с лососем, свежими овощами и печеным перцем

230 г

426 руб 426.00 426.00

3

Быстрый просмотр

Салат с северной креветкой и авокадо

200 г

470 руб 470. 00 470.00

4

Быстрый просмотр

Салат с томатами черри и мини моцареллой

170 г

279 руб 279.00 279.00

5

Быстрый просмотр

Салат Цезарь с куриной грудкой гриль

200 г

327 руб 327. 00 327.00

Итальянский салат с макаронами — впереди тимьяна

5 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Итальянский салат с макаронами — незаменимое летнее блюдо, вкусное, полезное и простое в приготовлении. Сделанный из макарон, ярких овощей, салями, шариков моцареллы, оливок и свежей зелени, этот салат из макарон питательный, ароматный и дает энергию, необходимую вам в течение дня. Это то, что нужно вашим летним пикникам и пикникам в этом году. Лучшая часть? Его смехотворно легко приготовить заранее (и на следующий день он действительно вкуснее!).

Почему вы полюбите итальянский салат с макаронами

  • Его легко и быстро приготовить. Когда вы готовите итальянский салат из макарон, большая часть работы сводится к подготовке и измельчению ингредиентов. Отварите макароны, нарежьте овощи и смешайте все вместе. Очень просто.
  • Идеально подходит для приготовления пищи. Если вы любите готовить еду, вам понравится этот итальянский салат с макаронами! Итальянский салат с макаронами — это блюдо, которое можно приготовить на один раз. Приготовьте его в начале недели на несколько дней легкой и приятной еды без усилий.
  • Средиземноморские ингредиенты. Если вы любите хороший итальянский или греческий салат и здоровые углеводы, то вам понравится этот итальянский салат с макаронами, в который входят салями, свежая моцарелла и оливки каламата. Со свежими и легкими ингредиентами, это идеальное летнее блюдо, которое можно взять с собой на следующий обед. форма макарон. Мне нравятся ротини или фусили из-за того, что они держат вкусную итальянскую заправку в каждой щели, привнося все ароматы в каждый кусочек.
  • салями — или можно заменить пепперони.
  • виноград   помидоры
  • болгарский перец — вы можете использовать любую комбинацию болгарских перцев. Мне нравится включать красный перец из-за яркого цвета, который он добавляет.
  • красный лук
  • черные оливки каламата — при желании можно заменить обычными черными оливками.
  • шарики моцареллы боккончини
  • свежая петрушка
  • Итальянская заправка . Не стесняйтесь использовать купленную в магазине заправку или приготовьте домашнюю итальянскую заправку для салата за считанные минуты.
  • Сыр пармезан

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, а также миска для смешивания или сервировочная миска.

Как приготовить лучший итальянский салат с макаронами

  1. Приготовить макароны . Доведите до кипения среднюю кастрюлю подсоленной воды. Добавьте макароны и готовьте до 9 0082 al dente , около 8-10 минут или согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и остудить макароны.
  2. Ингредиенты для замеса . Переложите пасту в большую миску или сервировочную миску. Если вы не собираете салат сразу, добавьте немного оливкового масла и перемешайте, чтобы макароны не слиплись. В противном случае добавьте оставшиеся ингредиенты. Сверху полейте итальянской заправкой для салата и перемешайте.
  3. Подавать или охладить. Можно подавать сразу же, посыпав сверху пармезаном, или плотно накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Это позволит всем вкусам сливаться друг с другом. Когда будете готовы к подаче, хорошенько перемешайте салат и добавьте еще немного заправки, если хотите.

Инструкции по хранению

  • Как хранить:  Итальянский салат из макарон хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Если вам нужно перекусить на ходу, разделите салат с итальянской пастой на небольшие порции в контейнерах для приготовления еды, которые можно легко взять с собой. В противном случае храните его в большом контейнере.
  • Вариант с низким содержанием углеводов: Если вы хотите сократить потребление углеводов, но все еще хотите вкусного салата с макаронами, попробуйте заменить салат из искусственной итальянской пасты киноа, нутом, салатом айсберг или всем перечисленным.

Подробнее салатные рецепты

  • Средиземноморский салат из пасты Orzo
  • кремовый салат из огурца
  • Греческий салат из цыпля.0014

Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Итальянский салат с макаронами


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Итальянский салат из макарон вкусный, полезный и простой в приготовлении. Сделайте это за три дня до летних пикников и пикников.


  • ½ фунта макароны , сырые
  • 3 унции. салями (около 80 г)
  • 1 ​​+ ½ чашки виноград помидоры (1 пинта), половинки
  • ½ зеленый болгарский перец , нарезанный
  • ½ красный сладкий перец , нарезанный
  • ¼ стакана красный лук , нарезанный
  • ½ стакана черные оливки каламата , половинки
  • 4 унции. Bocconcini шарики моцареллы , половинки
  • 1 ​​+ ½ столовых ложки свежая петрушка , мелко нарезанная
  • ½ стакана Итальянская заправка , домашнего приготовления или купленная в магазине
  • Сыр пармезан , тертый (по желанию, для подачи)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente , около 8–10 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и остудить макароны.
  2. Переложите пасту в большую миску или сервировочную миску. Если вы не собираете салат сразу, добавьте немного оливкового масла и перемешайте, чтобы макароны не слиплись. В противном случае добавьте оставшиеся ингредиенты. Сверху полейте итальянской заправкой для салата и перемешайте.
  3. Можно подавать сразу же, посыпав сверху пармезаном, или плотно накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Это позволит всем вкусам сливаться друг с другом. Когда будете готовы к подаче, хорошенько перемешайте салат и добавьте еще немного заправки, если хотите.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Салат
  • Метод: Взбитые приготовить салат из макарон, лучший салат из макарон

    Бизнес-школа блоггеров о еде

    Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Салат Цезарь — Впереди тимьян

    Оставить комментарий

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот классический салат «Цезарь» свежий, вкусный и ароматный. Этот салат с хрустящим салатом романо, натертым сыром пармезан и хрустящими гренками в сливочной домашней заправке «Цезарь» готов к подаче всего за несколько минут.

    Такой гарнир, как этот Цезарь, обязательно должен быть у вас в заднем кармане. Подавать его можно к любому рецепту ужина — в любое время года. Но особенно хорош он летом в качестве гарнира на семейных барбекю или пикниках, в качестве легкого обеда, который можно взять с собой на работу, или в качестве салата, который можно взять с собой на обед.

    Почему вы полюбите салат «Цезарь»

    • Его легко приготовить всего за несколько минут. Салаты, подобные этому салату ромэн, самые лучшие, потому что они очень легкие. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты и смешать их вместе. Кроме того, для удобства вы можете использовать купленную в магазине заправку для салата или сделать ее самостоятельно за несколько минут, смешав необходимые ингредиенты.
    • Изготовлен из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно для приготовления салата «Цезарь», — это листья салата романо, сыр пармезан, гренки и заправка. Вы также можете добавить немного кусочков бекона, чтобы добавить немного аромата в смесь.
    • Домашняя заправка для салата Цезарь. Если вы решите приготовить заправку для салата дома, вас ждет настоящее удовольствие. Он наполнен классическим вкусом цезаря — соленым, землистым и умами. Кроме того, поскольку это домашнее блюдо, оно не содержит консервантов, поэтому вы сможете ощутить его свежесть в каждом кусочке.

    Примечания к ингредиентам

    Для приготовления этого легкого домашнего салата «Цезарь» вам потребуются следующие ингредиенты (размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    • романо тертый пармезан. Для тертого пармезана используйте картофелечистку, чтобы получить тонкие ломтики.
    • гренки — Вы также можете попробовать этот салат с Рисовыми Крутонами.
    • Заправка для салата «Цезарь» — Я использовала нашу домашнюю заправку «Цезарь», но не стесняйтесь использовать купленную в магазине заправку, если она более удобна. Для домашней заправки вам понадобятся: майонез, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, паста из анчоусов, дижонская горчица, вустерширский соус, соль и перец.

    Топпинги для салата «Цезарь»

    Некоторые другие ингредиенты, которые можно добавить в салат «Цезарь», включают кусочки бекона, жареный нут или сделать его уникальным с овощами, такими как помидоры и огурцы.

    Как приготовить лучший салат «Цезарь»

    Приготовление домашнего салата «Цезарь» — один из самых простых салатов. Просто смешайте салат романо, пармезан и гренки в большой миске. Полить заправкой для салата «Цезарь» и аккуратно перемешать. Подавать немедленно.

    Как приготовить домашнюю заправку «Цезарь»

    Я люблю готовить этот салат с домашней заправкой «Цезарь». Вам нужно будет просто смешать ингредиенты для заправки для салата в миске, включая майонез, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, пасту из анчоусов, дижонскую горчицу, вустерширский соус, соль и перец. Используйте венчик, чтобы смешать все вместе.

    Как подавать

    Подавайте этот салат «Цезарь» в качестве легкого обеда или добавьте немного белка, например, куриную грудку или шашлычки из креветок, чтобы сделать блюдо более сытным. Салат Caesar также является отличным боковым салатом для подачи с вашим любимым ужином, таким как:

    • Pasta
    • Chicken
    • Soup
    • Rice

    чтобы приготовить салат цезарь заранее, рекомендую соединить все, кроме сухариков. Крутоны быстро разварятся. В противном случае все остальное будет хорошо храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Для достижения наилучших результатов по возможности храните повязку отдельно.
  • Как хранить:  Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Лучше всего есть в течение дня или двух, потому что чем дольше вы его храните, тем больше увядает салат ромэн.

Другие рецепты салатов

  • 40 лучших рецептов салатов
  • Классический капустный салат
  • Мексиканский салат «Цезарь» с курицей
  • Греческий салат
  • Садовый салат

Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Салат Цезарь


  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Классический салат «Цезарь» свежий, хрустящий, вкусный и ароматный. Из трех простых ингредиентов, смешанных со сливочной заправкой «Цезарь», блюдо готово за считанные минуты.


  • 2 кочана салат романо , нарезанный (около чашки нарезанный)
  • ½ чашки сыр пармезан , тертый или тертый
  • 1-2 чашки гренки
  • 1 ​​чашка  соус для салата «Цезарь» (или меньше по вкусу)
Для заправки для салата «Цезарь»:
  • ¾ стакана майонез
  • ⅓ чашки Пармезан   сыр свеженатертый
  • 2 столовые ложки лимон сок , свежевыжатый
  • 4 чайные ложки оливковое масло
  • 1 ​​зубчик чеснок , измельченный
  • ¾ чайной ложки паста из анчоусов
  • ¾ чайной ложки Дижонская горчица
  • ¾ чайной ложки Вустерширский соус
  • ¼ чайной ложки соль
  • ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой сервировочной миске смешайте салат романо, пармезан и гренки.
  2. В средней миске смешайте ингредиенты для заправки для салата. Используйте венчик, чтобы смешать и перемешать, чтобы объединить. (Обратите внимание, что заправка «Цезарь» обычно гуще, чем другие заправки. Если этот рецепт слишком густой для вас, добавьте ½ столовой ложки воды, чтобы немного разбавить его).
  3. Полить салат соусом «Цезарь» и аккуратно перемешать. Подавать немедленно.

Примечания

Инструкции по приготовлению заранее: Если вы хотите приготовить салат цезарь заранее, я рекомендую смешать все, кроме сухариков. Крутоны быстро разварятся. В противном случае все остальное будет хорошо храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Для достижения наилучших результатов по возможности храните повязку отдельно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *