Что приготовить с колбасой: рецепты для тех, кто любит вкусно поесть
Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Поделиться
15 мин.
Быстрая закуска из копчёной колбасы
Поделиться
«Школьная» пицца
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Венгерский суп с квашеной капустой
Поделиться
20 мин.
Простые вафли с сыром и колбасой
Поделиться
2 ч. 30 мин.
Салат с лапшой быстрого приготовления
Поделиться
50 мин.
Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Картофельные зразы с сыром и колбасой
Поделиться
10 мин.
Быстрый салат с колбасой и сыром
Поделиться
50 мин.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Солянка в горшочках
Поделиться
15 мин.
Тарталетки с сыром и колбасой
Поделиться
50 мин.
Простая и быстрая солянка с колбасой
Поделиться
15 мин.
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Поделиться
Классический оливье с домашним майонезом
Поделиться
40 мин.
Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой
Поделиться
Оливье с двумя видами колбасы
Поделиться
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Поделиться
Оливье с двумя видами огурцов
Поделиться
30 мин.
Салат с колбасой, виноградом и сухариками
Поделиться
15 мин.
Помидоры, фаршированные сыром и колбасой
Поделиться
20 мин.
Тарталетки с колбасой, сыром и зеленью
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с колбасой, сыром и гранатом
Поделиться
40 мин.
Суп с колбасой и овощами
Поделиться
Салат с колбасой и шампиньонами
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Что приготовить с варёной колбасой: рецепты на все случаи жизни
Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Поделиться
2 ч. 30 мин.
Салат с лапшой быстрого приготовления
Поделиться
50 мин.
Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Картофельные зразы с сыром и колбасой
Поделиться
10 мин.
Быстрый салат с колбасой и сыром
Поделиться
Классический оливье с домашним майонезом
Поделиться
Оливье с двумя видами колбасы
Поделиться
Оливье с двумя видами огурцов
Поделиться
15 мин.
Салат с помидорами, огурцами, колбасой и пикантной заправкой
Поделиться
Фаршированные помидоры с сыром, яйцами и колбасой
Поделиться
Салат с варёной колбасой и болгарским перцем
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Окрошка с колбасой на минералке и майонезе
Поделиться
Окрошка на воде и сметане
Поделиться
15 мин.
Быстрый салат с варёной колбасой, сыром и огурцами
Поделиться
15 мин.
Шаурма с жареной колбасой
Поделиться
10 мин.
Салат с колбасой и горошком
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Солянка с копчёностями
Поделиться
Запеканка из брокколи с колбасой
Поделиться
10 мин.
Салат с варёной колбасой, огурцами и фасолью
Поделиться
Салат с колбасой и жареными грибами
Поделиться
Салат «Грибная поляна»
Поделиться
50 мин.
Рулетики из баклажанов с сыром, колбасой и сладким перцем
Поделиться
50 мин.
Простая окрошка с колбасой на минералке
Поделиться
40 мин.
Окрошка на айране
Поделиться
15 мин.
Салат с редиской, колбасой и огурцами
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Итальянская колбаса и рис {One Pot}
Эта итальянская запеканка с колбасой и рисом с перцем — это блюдо, приготовленное на одной сковороде. Это здоровая пища, которую вам не будет грустно есть в будние дни натощак, и в конце вам останется только помыть одну посуду.
Нежирный белок? Проверять! Овощи? Ага! Цельные зерна? Ага. Банда вся здесь.
На моем тотемном столбе домашних дел мытье посуды в самом низу, выше только уборка снега лопатой ( бррр) и уборка пылесосом (знаю, что это легко, но почему-то презираю).
Поэтому я всегда добавляю в свою коллекцию рецептов полезных для здоровья блюд на одной сковороде блюда, в которых собраны все группы здоровых продуктов, которые вам нужны, в одной сковороде. Эта запеканка из колбасы и риса — яркий тому пример.
Все, что вам нужно для приготовления этой итальянской колбасы, — это нож, разделочная доска, деревянная ложка и прочная сковорода. Это меньше времени на мытье посуды и больше времени на вкусный ужин (и десерт!).
Об этом рецепте итальянской запеканки с колбасой и рисомЭтот рецепт является адаптацией моей сковороды с капустой и сосисками. Вкусовые характеристики этих двух блюд совершенно разные, но оба предлагают скорость и удобство, которые я ищу в будний вечер.
Если вы тщательно спланируете приготовление рецепта, эта запеканка из колбасы и риса может быть приготовлена всего за 30 минут.
Ингредиенты
- Итальянская куриная колбаса . Итальянская колбаса готовится из трав, специй и любого вида мяса, который вы выберете. В нем много встроенного аромата, что делает его идеальным ингредиентом для быстрой запеканки. Чтобы все было быстро и полезно, я использовал нарезанную предварительно приготовленную куриную колбасу, которая нежирнее обычной свиной колбасы.
- При желании вы можете использовать сырую колбасу, нарезанную на небольшие кусочки или вынутую из оболочки и разломанную. Обязательно готовьте кусочки колбасы до конца и помните, что это продлит время приготовления по рецепту.
- Болгарский перец . Перечная часть этой колбасно-рисовой запеканки. Болгарский перец содержит витамин С, витамин К1, витамин Е и витамин А, фолиевую кислоту и калий.
- Специи . Сушеный базилик и хлопья красного перца придают итальянский колорит и остроту.
- Коричневый рис . Чтобы сохранить здоровье, я использовал коричневый рис, в котором больше клетчатки и минералов, чем в белом рисе. Он готовится на сковороде вместе с другими ингредиентами, поэтому для его приготовления не требуется отдельная сковорода.
- Куриный бульон . Приготовление риса в курином бульоне делает его более ароматным, чем при использовании воды. Выберите низкое содержание натрия, чтобы ваша запеканка не стала слишком соленой.
- Жареные помидоры . Они добавляют нотку дымности. Рис также впитывает часть их аромата во время приготовления, и они очень удобны.
Инструкции
- Обжарьте ломтики колбасы в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем переложите на тарелку. Обжарьте перец, лук и специи.
- Добавьте рис, чеснок и хлопья красного перца, перемешайте. Варить до появления аромата, затем влить бульон и помидоры. Доведите до кипения и перемешайте, затем накройте крышкой и дайте настояться.
- Добавить вареную колбасу и снять с огня. Дайте постоять под крышкой несколько минут, пока рис не станет мягким (духовка не нужна!). Посыпьте петрушкой и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Адаптация рецепта
- Молотая итальянская колбаса . Если вы ищете рецепты молотых итальянских колбас, вы можете легко заменить нарезанные итальянские куриные колбаски, которые я использовал в этом рецепте, на молотые колбасы. Горячие итальянские колбаски и мягкие колбаски здесь хорошо работают, поэтому не стесняйтесь выбирать то, что предпочитаете вы или ваша семья.
- Итальянские колбаски и картофель . Итальянская колбаса и картофель (например, красный картофель; юконский золотой картофель может потерять свою форму при кипячении здесь) — отличное сочетание, и я использовал его в этой итальянской сковороде для сосисок.
- Овощные обмены . Овощи в этом блюде очень гибкие. Перец — мой фаворит, но вы можете легко заменить его другими овощами, которые у вас есть под рукой. Я думаю, что этот рецепт будет вкусным с любой смесью нарезанной брокколи, цуккини, спаржи и/или грибов. (Или попробуйте тыкву, как в этой лазанье на сковороде с итальянской колбасой!)
- Замена сосисок . Если вы хотите попробовать этот рецепт с каджунской, копченой или польской колбасой, вы можете легко поменять их местами. Я не пробовал ни одну из этих модификаций, но другие читатели сообщили об успехе со всеми ними. Я бы не рекомендовал ветчину в этом рецепте. (Для колбасы в стиле каджун отлично подойдут эти пакеты из фольги для варки креветок в каджунском стиле.)
- Для приготовления кето . Если вы ищете рецепты кето-итальянских сосисок, то я рекомендую попробовать эту сковороду с колбасой и перцем или колбасу и перец в мультиварке. Это оба рецепта итальянских сосисок без макарон и риса.
Как хранить, разогревать и замораживать
- Хранить . Поместите оставшуюся запеканку в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 3 дней.
- Для разогрева . Осторожно разогрейте остатки в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими, добавляя немного бульона по мере необходимости. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, пока оно не прогреется.
- Заморозить . Храните остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Что подавать с итальянской колбасой и рисовой запеканкой
- Салат . Простой свежий салат всегда хорошо сочетается с итальянскими колбасками и перцем. Мне нравится этот салат из рукколы в любое время или брюссельская капуста с хрустящими гренками из нута.
- Овощи . Если вы хотите добавить к еде еще больше овощей, попробуйте подать эту запеканку с медовой морковью в мультиварке или тушеными цукини с пармезаном.
- Маргарита . Освежитесь этой легкой и освежающей итальянской Маргаритой.
Другие полезные рецепты итальянских сосисок
- Тыква с желудями, фаршированная сосисками
- Суп с тортеллини в мультиварке
- Итальянская колбаса на одной сковороде с орехами, тыква, ньокки
- Фрикадельки из индейки в мультиварке 9. Идеальная сковорода для этого рецепта. Это инвестиция, которую вы сохраните на долгие годы.
- Нескользящая разделочная доска . Мне нравится, что эта разделочная доска не двигается, пока вы нарезаете ингредиенты.
Вы будете в восторге от времени, которое сэкономит эта итальянская запеканка из риса и колбасок, а ваши друзья и семья будут любить вас за то, что вы ее приготовили!
- 2 ст. чашки)
- 1 оранжевый или желтый сладкий перец без сердцевины и нарезанный кубиками 1/2 дюйма (около 1 чашки)
- 1 маленькая или 1/2 большая желтая луковица 1/4 дюйма, нарезанная кубиками (около 1 чашки)
- 1 чайная ложка сушеных базилик
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка коричневого риса быстрого приготовления*
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Щепотка хлопьев красного перца по желанию
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия для подачи
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавьте ломтики колбасы и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся, всего около 5–8 минут. Переложите на тарелку, промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла, и отложите в сторону. (Совет: чтобы закончить это блюдо за 30 минут, подготовьте перец и лук, пока колбаса подрумянивается.)
Бумажным полотенцем осторожно протрите сковороду, пока она не станет практически чистой. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, базилик, соль и перец и готовьте, пока лук не станет мягким и коричневым, около 3 минут. Добавьте рис, чеснок и хлопья красного перца, помешивая, чтобы покрыть рис. Готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон и консервированные помидоры в их соке, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, снова перемешайте, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.
Вмешайте отложенные ломтики колбасы, чтобы они равномерно распределились, затем снова накройте сковороду крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 5 минут, пока большая часть оставшейся жидкости не впитается и рис не станет мягким. Посыпать петрушкой и подавать теплым.
- По желанию можно использовать сырую колбасу, нарезанную на небольшие кусочки или вынутую из оболочки и разломанную. Обязательно готовьте кусочки колбасы до конца и помните, что это продлит время приготовления по рецепту.
- *Я не пробовала этот рецепт с обычным рисом (не быстрого приготовления) или с белым рисом вместо коричневого. Поскольку время приготовления обычного риса (не быстрого приготовления) намного больше, если вы хотите поэкспериментировать и использовать его вместо риса быстрого приготовления, я бы посоветовал обжарить мясо и овощи в одной сковороде (вы можете сначала слить помидоры, а затем добавить их в колбасу и перец в конце, нагревая до тех пор, пока большая часть их жидкости не испарится) и готовя рис в отдельной кастрюле. Затем смешайте их в конце с небольшим количеством дополнительного куриного бульона, если смесь слишком сухая. Опять же, я не пробовал рецепт таким образом, но это мое лучшее предложение.
- *Если вы используете белый быстрорастворимый рис (вместо коричневого), обратите внимание, что время приготовления и потребность в жидкости различаются. Я добавляю немного меньше жидкости, заранее проверяю сковороду, чтобы убедиться, что рис не переваривается, а затем добавляю немного жидкости ближе к концу, если он кажется сухим.
Порция: 1 (из 4), около 1 3/4 чашки Калории: 277 ккалУглеводы: 24 г Белки: 20 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 66 мг Натрий: 1215 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять 9 ваших любимых рецептов0019
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
30 быстрых ужинов с сосисками, готовых за 30 минут (или даже быстрее!)
От чоризо до колбасы, от итальянской до колбасы, мы собрали наши любимые быстрые обеды с сосисками, чтобы вы могли быстро поужинать на столе!
1 / 30
Однажды вечером я придумал этот рецепт колбасы, чтобы израсходовать продукты перед отъездом из города. Кто знал, что это будет такой хит! Теперь это рецепт, к которому я обращаюсь всякий раз, когда времени мало. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
2 / 30
Этот удивительный рецепт отражает мои немецкие корни. В более прохладные месяцы нет ничего более успокаивающего, чем сытный гашиш. Подавайте этот универсальный рецепт в качестве гарнира к праздничному столу или в качестве основного блюда на поздний завтрак с крупой из чеддера или с жареным яйцом. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
3 / 30
У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анжела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси,
Перейти к рецепту
4 / 30
Я люблю делиться своей кухней, и этот сытный ужин на сковороде завоевал репутацию вкусного блюда. Люди на самом деле подходили ко мне публично, чтобы попросить рецепт. —Лори Следж, Брэндон, Миссисипи
Перейти к рецепту
5 / 30
Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы.
Перейти к рецепту
6 / 30
В любимом блюде моего сына используются домашние спагетти, кабачки, колбаса и пико де гальо или сальса. — Пэм Маскаренас, Тейлорсвилль, Юта
Перейти к рецепту
7 / 30
Я нашел этот рецепт в старой церковной поваренной книге около 25 лет назад и изменил его, чтобы он соответствовал вкусам моей семьи. Это пикантное сливочное блюдо, которое можно быстро приготовить во время напряженного школьного вечера. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
8 / 30
Готовить ужин легко, когда я могу использовать ингредиенты, которые обычно есть в моем холодильнике и кладовой. — Лора Миллер, Лейк-Энн, Мичиган
Перейти к рецепту
9 / 30
Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут прекрасной альтернативой классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
10 / 30
Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидела, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо для макарон. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
11 / 30
Поиск здоровых рецептов, которые будет есть вся семья, — непростая задача. Мы любим этот элегантный кабачок, и он также подходит для свиной или куриной колбасы. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
12 / 30
Колбаса из индейки, фасоль и пикантная смесь специй делают это восхитительно уникальным блюдом.— Кэти Вебстер, Моррис, Иллинойс
Перейти к рецепту
13 / 30
Я превратил свой любимый бутерброд в пиццу. Он идеально подходит для обеда или ужина, но не забывайте о нем, когда к вам приходит много людей — он также может стать отличной закуской. — Марион Макнейл, Мэйфилд Хайтс, Огайо
Перейти к рецепту
14 / 30
Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
15 / 30
Я приготовил обед из свежих продуктов с фермерского рынка, и результат был потрясающим. — Кейт Стилтнер, Рокфорд, Мичиган.
Перейти к рецепту
16 / 30
Однажды я собрал этот рецепт для фантастического обеда. Это отличный способ использовать остатки колбасы и риса, оставшиеся после ужина накануне вечером. — Джули Пудербо, Бервик, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 30
Готовим макароны с копченой колбасой и томатным соусом на огне. Этот рецепт легко изменить — используйте любую лапшу и соус для спагетти, которые есть в вашей кладовой. — Джин Комлос, Плимут, Мичиган
Перейти к рецепту
18 / 30
Ароматная колбаса и вяленые помидоры оживят любое простое блюдо из пасты. Мне кажется, что как только вы его попробуете, он станет любимым в вашей семье! — Дон Синглтон, Eighty Four, Pennsylvania
Перейти к рецепту
19 / 30
Это сытное блюдо на плите уже много лет является любимым блюдом семьи. Разнообразие овощей делает это блюдо привлекательным. Время приготовления минимальное. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана
Перейти к рецепту
20 / 30
Я всегда в поиске быстрых и сытных блюд. Куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином из одного блюда или подается с коричневым рисом в буррито. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
21 / 30
Когда у нас не было булочек для классических бомбардировщиков с сосисками, мой муж готовил колбасные и овощные кебабы. Поджарьте их, затем добавьте кубики сыра. — Синди Хиллиард, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 30
Если вы ищете рецепты с колбасой из индейки, остановитесь здесь. Это идеальное сочетание мясного, вегетарианского и сырного вкуса. Вы будете жаждать того, что полезно для вас, когда это блюдо из макарон появится в меню. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin
Перейти к рецепту
23 / 30
Я за здоровое питание. На самом деле, я профессиональный тренер по снижению веса. Мои клиенты и подписчики блога так любят эти помидоры, что мне пришлось добавить их в свою кулинарную книгу. Загляните в мой блог на сайтеgetfitwithfood.com. — Шана Конрад, Гринвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 30
Я хотел идеальный соус для тыквенных равиоли. Ожидание закончилось. Вот что работает: шпинат, колбаса, кленовый сироп и приправа для тыквенного пирога в одной счастливой кастрюле. — Мэри Бродер, Милбери, Массачусетс
Перейти к рецепту
25 / 30
Колбаса из индейки придает этому легкому сырному классическому дымному вкусу. Это так просто, вы можете исправить это в любой будний вечер. — Рут Энн Ботт, Лейк Уэльс, Флорида
Перейти к рецепту
26 / 30
Я приготовил это вкусное, быстрое и простое блюдо из квашеной капусты и сосисок, чтобы я мог приготовить его в кратчайшие сроки в эти очень занятые вечера. — Мэри Лайон, Спотсильвания, Вирджиния
Перейти к рецепту
27 / 30
Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта
Перейти к рецепту
28 / 30
Мой муж создал этот маринад, экспериментируя на кухне. Это идеальное сочетание. Надеюсь, тебе понравится. — Дайан Мэтер, Флоренция, Кентукки
Перейти к рецепту
29 / 30
Кленовый сироп придает сладость этому вкусному жаркому. Я иногда добавляю немного брокколи, для разнообразия. Добавьте зеленый салат и хрустящую буханку хлеба, чтобы приготовить полноценный обед за считанные минуты. — Дотти Тарлтон, Малверн, Арканзас
Перейти к рецепту
30 / 30
Однажды субботним вечером несколько лет назад я придумал это блюдо под влиянием момента. Было время ужина, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. С тех пор это стало хитом в моей семье. — Нэнси Рассел, Энглвуд, Колорадо
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 12 декабря 2018 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home.