Салат яйца колбаса: Салат из яиц и копчёной колбасой 1

Содержание

Салат с рисом, яйцами и колбасой

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

4 декабря 2020

kulinarochka88

  • Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
    0 4 0 Легкий
  • Кекс с изюмом из теста на майонезе
    0 1 0 Легкий
  • Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
    0 1 0 Легкий
  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
    0
    3 0 Легкий
  • Борщ со свининой и свежей капустой
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • На завтрак

Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой,яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для подачи его на праздничный стол.

Ингредиенты

колбаса вареная450 г
рис1/3 стакана
помидор2 шт
огурец1 шт
яйцо куриное2 шт
лук красный1 шт
укроп
1 пучок
майонез2,5 ст. л.
соль
растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Рис отвариваем до готовности и промываем его через сито под холодной водой.

2. Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее на сковородке с растительным маслом.

3. Яйца варим до готовности и нарезаем их кубиком.

4. Огурец я нарезала мелкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками.

5. Зелень мелко нашинкуем. Также мелко нарежем и репчатый лук.

6. Смешиваем все продукты и посолив по вкусу, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем на стол

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 47 160 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9

19 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 50 224 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 14 364 92

Салат «Любимый»

Олеся

Легкий 14 344 71

Салат «Праздничный»

Олеся

Легкий 35 250 110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

Легкий 38 247 113

Салат «Для мужа»

whal

Легкий 38 217 28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

Легкий 10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий 43 206 34

Салат «Любимый»

elen-erm

Легкий 44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

Легкий 29 158 55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

Легкий 39 149 59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

Легкий 8 183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

Легкий 17 111 95

Салат Зимний

Morvolna

Салат с колбасой — вкусно, сытно и быстро: рецепт с фото и видео

Салат с колбасой можно приготовить на завтрак и подать на праздничный стол.

Всеми любимый «Оливье» содержит колбасу, более того, это незаменимый ингредиент данного салата. Существует очень много рецептов салатов с колбасой и каждый из них уникален по-своему. В каждом салате используется свой особый вид колбасы, вкус которой задает вкус всему салату. Нельзя заменить вареную колбасу копченой, иначе вкус изменится, и хороший салат может прийтись не по душе.

Не стоит использовать недорогую колбасу для приготовления салата. Ее вкус может сильно повлиять на общий вкус салата.

Как приготовить салат с колбасой — 16 разновидностей

  1. Оливье с вареной колбасой
  2. Салат из помидоров с козьим сыром
  3. Быстрый салат из белокачанной капусты с колбасой
  4. Салат с морковью по корейски
  5. Салат «Цезарь» с колбасой
  6. Салат итальянский
  7. Салат летний
  8. Салат с яичными блинчиками
  9. Салат с фасолью и копченой колбасой
  10. Салат «Восхищение»
  11. Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
  12. Салат с пастой, салями и рукколой
  13. Салат «Семеновна»
  14. Салат из овощей и яиц
  15. Салат по — Каталонски с сыром мужской
  16. Салат с маринованными опятами и колбасой

Оливье с вареной колбасой

Всеми любимый и просто незаменимый салат.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 250 гр
  • Картофель среднего размера – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соленые огурцы – 2 шт
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Консервированный горошек – 125 гр
  • Майонез, соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить. Яйца и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь нарезать небольшими кружочками. Колбасу и огурцы также нарезать кубиками.

Все ингредиенты перемешать, добавить горошек и заправить салат майонезом.

Салат из помидоров с козьим сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры – 150 гр
  • Помидоры черри – 150 гр
  • Козий сыр – 100 гр
  • Колбаски – 1 шт
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Приготовление:

Колбаску обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут. Все ингредиенты нарезать не очень мелкими кусочками, смешать, заправить оливковым маслом. По желанию можно добавить базилик, соль и перец.

Базилик очень хорошо сочетается с мясом.

Быстрый салат из белокачанной капусты с колбасой

Ингредиенты:

  • Белокачанная капуста – ½ шт
  • Копченая колбаса – 200 гр
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать с капустой и измельченной зеленью, заправить салат сметаной. При необходимости добавить соль и перец.

Салат с морковью по корейски

Салат перемешивается непосредственно перед самой подачей.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 гр
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Копченая колбаса – 300 гр
  • Огурцы – 300 гр
  • Майонез – 300 гр
  • Чипсы – по вкусу

Приготовление:

Чипсы поломать, все продукты нарезать тонкой соломкой и выложить в виде ромашки. Сверху полить майонезом и подавать к столу.

Салат «Цезарь» с колбасой

Нетрадиционный «Цезарь».

Ингредиенты:

  • Отварный яйца – 2 шт
  • Колбаса копченая – 150 гр
  • Листья салата – 50 гр
  • Сок половинки лимона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Хлеб – 3-4 кусочка
  • Горчица, соль, перец, майонез, масло растительное

Приготовление:

Измельчить зубчик чеснока и залить 1 столовой ложкой растительного масла, дать немного настояться.

Хлеб без корочки нарезать кубиками среднего размера. Кубики высушить в духовке или микроволновке. Колбасу нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.

Смешать 1 столовую ложку растительного масла, чайную ложку горчицы, чайную ложку майонеза, немного соли и черного перца, сок половинки лимона и измельченный зубчик чеснока.

Готовые сухарики полить маслом, которое настаивалось с чесноком.

На дно глубокой тарелки выложить кусочки салатных листьев. Сверху выложить яйца и колбасу, залить приготовленным соусом и хорошо перемешать.

Перед подачей посыпать порцию сухариками и тертым сыром.

Салат итальянский

Этот салат позволит окунуться в атмосферу Италии. Отличный летний завтрак.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 100 гр
  • Пармезан – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Огурец – 1 шт
  • Соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме моркови, нарезаются тонкой соломкой. Морковь нужно натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправлять майонезом рекомендуется перед самой подачей на стол.

Салат летний

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 400 гр
  • Копченая колбаса – 400 гр
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Консервированный горошек – 400 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Соль, майонез

Приготовление:

Капусту и колбасу нарезать тонкой соломкой. Сырую морковь и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Смешать и посолить все ингредиенты, заправить салат майонезом.

Салат с яичными блинчиками

Простой и быстрый завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт
  • Вода – 1 ст
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Вареная колбаса – 400 гр
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Яйца – 4 шт
  • Соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Лук замариновать, смешав уксус, воду и сахар. Оставить его в таком маринаде на час в холодильнике.

Яйца взбить и немного посолить. Полученную массу поджарить на сковороде как блинчики.

Полученные блинчики и колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить лук и заправить салат майонезом. При желании можно добавить соль и черный перец.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт
  • Копченая колбаса – 50 гр
  • Сыр – 50 гр
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Петрушка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить фасоль и измельченную петрушку. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Салат «Восхищение»

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Отварные яйца – 2 шт
  • Перец сладкий – 2 шт
  • Колбаса вареная – 200 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Огурец очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец лучше взять желтый и красный. Кусочек красного и кусочек желтого перца нарезать тонкой соломкой. Яйца и колбасу также нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и добавить к остальным продуктам. Полученный салат посолить, поперчить и заправить майонезом.

Чтобы чеснок не придавал блюду лишнюю горечь, не пропускайте его через пресс, а просто мелко нарежьте.

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Все продукты рассчитаны на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Картофель – 200 гр
  • Консервированный перец – 150 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Зеленый горошек – 100 гр
  • Копченая колбаса – 100 гр
  • Сметана — 50 гр
  • Яичный желток – 1 шт
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Соль, перец, зеленый лук – по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить и нарезать кубиками. Затем отварить горошек, слегка подсолив воду. Перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.

Сметану смешать с желтком, соком лимона, солью и перцем. Полученную массу хорошо взбить и, соединив все подготовленные продукты, заправить полученным соусом салат. Нарезать зеленый лук и посыпать сверху салата.

Салат с пастой, салями и рукколой

Ингредиенты:

  • Паста пене – 200 гр
  • Руккола – 60 гр
  • Сыр мини моцарелла – 150 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Салями – 100 гр
  • Помидоры черри – 200 гр
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль, майонез – по вкусу

Приготовление:

Пасту отварить до готовности. Часть салями нарезать соломкой, а часть тонкими кружочками. Обе части хорошо обжарить на растительном масле.

Помидоры разрезать пополам, рукколу измельчить. Смешать соломку салями, рукколу и готовую пасту. Выдавить зубчик чеснока.

Сверху украсить салат сыром, кусочками помидоров и кружочками салями.

Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, при желании добавить соль и черный перец.

Салат «Семеновна»

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 200 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – ½ шт
  • Крабовые палочки – 4 шт
  • Копченая колбаса – 5-6 кусочков
  • Консервированная кукуруза – ½ банки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и немного помять руками. Крабовые палочки, болгарский перец и колбасу нарезать мелкими кубиками. Сырую морковь натереть на средней терке.

К нарезанным продуктам добавить консервированную кукурузу и выдавленный чеснок. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. При желании салат можно посолить.

Салат из овощей и яиц

Легкий диетический салатик.

Ингредиенты:

  • Яйца отварные – 3 шт
  • Помидоры – 1 шт
  • Плавленый сыр – ½ шт
  • Огурцы – 1 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбаса полукопченая – 150 гр

Приготовление:

Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Сверху украсить измельченной зеленью.

Салат по — Каталонски с сыром мужской

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса – 100 гр
  • Копченая колбаса – 100 гр
  • Листья салата – 5-7 шт
  • Отварные яйца – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Сыр пармезан – 100 гр
  • Оливковое масло – 3-5 ст. л.
  • Лук – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Дно тарелки выложить кусочками листьев салата. Копченую колбасу нарезать тонкими кольцами, полукопченую тонкими полукольцами и выложить сверху листьев салата. Затем нарезать помидоры тонкими дольками и выложить на колбасу. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами лук. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и выложить поверх лука. Немного посолить и поперчить овощные слои. Затем нарезать яйца тонкими дольками и выложить на перец. Сверху на крупной терке натереть пармезан.

Заправить салат оливковым маслом. Поперчить по вкусу.

Оливковое масло придает блюду особый вкус и аромат.

Салат с маринованными опятами и колбасой

Очень вкусный слоеный салатик.

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 1 банка
  • Зеленый лук и луковица – 1 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Вареная колбаса – 300 гр
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Майонез

Приготовление:

Салат выкладывается слоями в глубокое блюдо: 1-й слой – маринованные опята, 2-й слой – измельченный зеленый лук, 3-й слой – колбаса, нарезанная мелкими кубиками, 4-й слой – отваренный и нарезанный кубиками картофель, 5-й слой – мелко нарезанные или натертые на крупной терке яйца. Каждый слой необходимо смазывать майонезом.

Дать салату настояться в холодильнике, перевернуть на мелкую тарелку и подавать к столу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт бутерброда с яичным салатом по-венски от Global.Potpourri

Главная » Сэндвич с яичным салатом по-венски

Сэндвич с яичным салатом по-венски

Global.Potpourri

19 января 2011 г.

Ингредиенты

Колбаса венская консервированная 8 унций (2 банки по 4 унции каждая)
Нарезанный зеленый перец 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Нарезанный сельдерей 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Нарезанный зеленый лук 2 столовые ложки
Жесткий вареные яйца
Заправка для салата/майонез 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Соль 1 Тире
Буханка французского хлеба 1 (длиной около 18 дюймов)
Масло/маргарин 2 столовые ложки
Ломтик маринованного укропа 2 столовые ложки

Указания

Зарезервировать 8 сосисок для отделки; нарежьте оставшиеся колбаски и смешайте с зеленым перцем, сельдереем, луком, яйцами, заправкой для салата и солью.

Хлеб разрезать вдоль пополам; масло одну половину и намажьте яичной смесью.

Запасные колбаски обжарить в небольшом количестве горячего жира; осушать.

Поместите обжаренные колбаски крест-накрест на половинку буханки.

Вложите ломтики маринованных огурцов между сосисками.

Для подачи разрезать 8 бутербродов.

Предлагаем ножи и вилки для аккуратного приема пищи.

Другую половину буханки можно использовать для чесночного хлеба.

Или двойное наполнение и использование обеих половинок.

Сводка рецептов

Уровень сложности: очень простой

Время приготовления: 10 минут

Время готовности: 10 минут

Порций: 8 Калории 250 Калории из жира 126

% Дневная стоимость*

Общий жир 14 г 21,5%

Насыщенный жир 5 г 25%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 495 мг 20,63%

Всего углеводов 23 г 7,7%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахара 1 г

Белок 10 г 20%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Салат с сосисками Andouille и вареными яйцами – The Simply Luxurious Life®

Рецепты

Салат из фермерского рынка с колбасой Андуй и вареными яйцами

Среда, 22 июня 2022 г.


В этом месяце у вас осталось 4 бесплатных просмотра сообщений.

Станьте участником и просматривайте сообщения без ограничений.

Блуждание среди множества прилавков с фермерской продукцией на рынке — это праздник для глаз. Однако знание того, что делать со всей свежей наградой, иногда может сбивать с толку.

Хорошей новостью является то, что свежие ингредиенты здесь, чтобы помочь вам, так как их вкус в изобилии, поэтому от повара требуется совсем немного для приготовления вкусных блюд. Так обстоит дело с рецептом, который я нашел в кулинарная книга, которая продолжает оставаться одной из моих любимых , так как я получил ее от давнего читателя TSLL из Великобритании (еще раз спасибо, Сью Хо). Последняя кулинарная книга французского шеф-повара Рэймонда Блана, проживающего в Великобритании (знали ли вы, что, когда вы едете первым классом на EuroStar, подают его рецепты?! Ага!) make, хотя поначалу они могут показаться сложными при взгляде на аппетитные готовые результаты.

Прочитав его предисловие к тому, почему он выбрал именно этот рецепт для книги, я понял, что у меня тоже есть много местных ингредиентов, поэтому я решил попробовать.

На приготовление рецепта уходит меньше часа, поэтому, прежде чем отправиться на кухню, купите на местном фермерском рынке следующее:

  • яйца
  • зелень для салата – фризе, цикорий, смешанная зелень и т. д.
  • колбаса, если возможно, Андуй или Морто (если вы находитесь во Франции) (возможно, вам придется купить это или что-то подобное на продуктовом рынке)
  • лук-шалот
  • молодой картофель

полноценное и полноценное питание. Сытно и сытно, найдите любимое белое или розовое вино и охладите, пока готовите и собираете это блюдо.

Наслаждайтесь alfresco , наслаждаясь летним теплом в тени зонтика, и помните о том, как свежие продукты каждый день могут создать самый вкусный ужин.

Просто Рэймонд: домашние рецепты от шеф-повара Рэймонда Блана

Просто роскошно

Салат, полный вкуса и простого списка ингредиентов. Немного адаптировано из оригинального рецепта шеф-повара Раймонда Блана (с использованием ингредиентов, которые я мог найти на местных рынках). И. да, вы можете сварить эти яйца! 🙂

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха сосисок 20 минут

Общее время 55 минут

Порции 3 салата

  • 1 Колбаса Andouille Морто использовал Блан, но нашел колбасу с легким привкусом специй и полным ароматом.
  • 3-6 крупных яиц, свежих с фермерского рынка или с собственной фермы!
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 головка свежей зелени салата, фризе, смешанной зелени, цикория и т. д.
  • 2-3 ст. 0280 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 1/2 ст. л. белого винного уксуса
  • щепотка флер-де-сель
  • 1-2 ст. л. воды (по желанию)
Картофель в белом вине 500 г)
  • 1 небольшой лук-шалот
  • 3-4 ст. л. белого винного уксуса (45 мл)
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • 3 лавровых листа
  • щепотка геральдического цветка
  • щепотка свежемолотого2 белого перца21 3 90 -4 ст.л. растительного масла (@45 мл)
  • Заправка с зеленью и горчицей
    • Выберите салатник для зелени. На дно миски смешайте венчиком горчицу, масло, уксус, соль и воду (по желанию). Поверх заправки выложите крупно нарезанную зелень салата. Не бросайте, пока не будете готовы к подаче. Отложите.

    Колбаса и картофель
    • Подготовьте колбасу, проткнув ее вилкой. Найдите среднюю или большую кастрюлю и масло с холодной водой. Поставьте на плиту, положите колбасу в воду и включите огонь, доведя до кипения. Как только вода закипит, добавьте в воду с сосисками картофель (очищенный, не очищенный) и продолжайте варить 20 минут.

    • По прошествии 20 минут достаньте картофель и дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать его кружочками размером с четверть. Поместите картофель в среднюю миску (сейчас он ожидает заправки).

    • Выключив огонь на сковороде с сосисками (и картофелем), оставьте сосиски и дайте им продолжать готовиться на остаточном тепле еще 20 минут.

    Картофель с белым вином
    • Мелко нарежьте лук-шалот. Поместите в небольшую кастрюлю и добавьте белый винный уксус, белое вино, лавровый лист, соль и перец. Поместите на стоп-топ, доведите до кипения и дайте покипеть несколько секунд (всего 10-15 секунд). Снимите с огня и добавьте растительное масло. Взбейте, чтобы смешать, а затем полейте теплый (теперь уже нарезанный) картофель, оставив одну столовую ложку заправки для добавления к зелени салата.

    Яйца-пашот
    • Подход Рэймонда Бланка отлично работает для меня, поэтому я делюсь им шаг за шагом. Ключ свежие яйца и аккуратно положить яйцо в воду.

    • Выберите большую кастрюлю и наполните ее водой (до половины бортов). Включите средний огонь и доведите воду до кипения. Добавьте 2 столовые ложки белого винного уксуса. Отдельно разбейте одно яйцо в формочку или небольшую миску. Поставьте формочку (с яйцом) прямо на край воды и аккуратно вылейте в воду. На взбивание уйдёт около 3-4 минут. Один трюк, который я нашел полезным, — это найти большую ложку (без прорези) и поместить ее в воду, совершая круговые движения вокруг яйца, так как это помогает яичному белку оставаться с яйцом в начале процесса, особенно если яйцо не такое свежее. Можно сварить все яйца сразу или по одному. Я выбрал последнее. 🙂

    • Достаньте яйца шумовкой и положите на бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы оно впитало воду. Приправить солью и перцем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *