Салат «Венеция» с курицей и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Чтобы объяснить название своего любимого салата, люди могут придумать что угодно, яркий пример тому салат «Венеция» с курицей и грибами. Знаете, почему он так называется?
Большинство людей думает, что он назван в честь города, в котором он был изобретен. По другой версии, он назван так из-за своей красоты, хотя многие другие салаты «Помпадур» выглядят намного красивее. Есть даже версия, которая связывает происхождение закуски и ее название с венцами — племенами, основавшими Венецию в 491 году.
Однако она надумана. На самом деле, все гораздо прозаичнее. В одном из популярных итальянских ресторанов такой салат украсили лодочками из тонких ломтиков огурца. Кому-то они показались венецианскими гондолами, поэтому название города было прикреплено к закуске. Но пусть будет с именем.
Главное, что салат «Венеция» очень вкусный, сытный и довольно простой в приготовлении. А разновидностей его в кулинарных книгах несколько десятков. Вкусный и сытный салат с куриным филе, черносливом и жареными грибами отлично подойдет к праздничному столу.
Благодаря удачному сочетанию продуктов вкус салата «Венеция» получается очень гармоничным. Добавление свежего огурца делает блюдо особенно легким и свежим.
Поскольку салат многослойный, лучше всего формировать его порционными тарелками, используя маленькие миски, широкие стаканы или десертные миски. На плоскую тарелку салат также удобно собирать с помощью кулинарного кольца или любого другого удобного приспособления круглой формы.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 гр.,
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Картошка — 3 шт.,
- Огурец — 3 шт.,
- Сыр — 150 гр.,
- Яйца — 4 шт.,
- Чернослив — 50 гр.,
- Майонез — 100 гр.,
- Растительное масло — 50 мл.,
- Соль и черный перец — по вкусу
Салат «Венеция» с курицей и грибами – рецепт
Отварное куриное филе охладить до комнатной температуры и нарезать мясо небольшими кубиками. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить на крупной терке. Куриные яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Чернослив залить кипятком и настаивать 10 минут. Затем просушите плоды от лишней влаги бумажными полотенцами и нарежьте их небольшими кубиками. На дно салатницы или на порционную тарелку с кулинарным кольцом выложить измельченный чернослив.
Поверх чернослива выложить отварное куриное филе и заправить мясо черным молотым перцем. Сверху нанести тонкую сетку из майонеза.
Поверх куриного филе выложить тертый картофель. Смазываем слой овощей небольшим количеством соуса.
Свежие шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Выложите грибы на сковороду с разогретым растительным маслом. Время от времени помешивая, обжарим шампиньоны до светло-золотистого цвета. В конце приготовления солим грибы и приправляем черным молотым перцем. Обжаренные шампиньоны выложить в салат следующим слоем и смазать майонезом.
Поверх жареных грибов выложить тертые яйца. Яичный слой посолить по вкусу. Сверху нанесем сетку из майонеза.
Следующим слоем будет твердый сыр, измельченный на крупной терке. Смажьте слой сыра небольшим количеством майонеза.
Свежие огурцы вымыть, очистить от кожуры и измельчить на крупной терке. Поверх сырного слоя выложить тертые овощи. Это последний слой салата, его не нужно смазывать соусом.
Готовый салат «Венеция» отправим на 1 час в холодильник, чтобы он пропитался. Перед подачей украсим салат кусочками обжаренных шампиньонов и свежей зеленью. Рекомендую приготовить салат «Фаворит».
Салат «Венеция» с курицей и грибами. Фото
Салат «Венеция»: два оригинальных рецепта
Куриный салат
Три ингредиента – и у вас получается шедевральный салат!
Юлия Некоркина
Читать далее
«Колбасная» версия салата «Венеция» порадует разнообразием цветовой гаммы. Помимо коричневого тона здесь присутствует желтый, оранжевый, зеленый, белый цвет. Такое богатство красок понравится всем, кто, помимо вкусовых качеств, ценит красоту еды. Одно удовольствие – создавать такое кулинарное совершенство, которое будет просто находкой для праздничного стола.Рецепт приготовления салата «Венеция» с колбасой
Надо:
300 гр копченой колбасы или сервелата;
1 большой огурец;
200 моркови по-корейски;
250 гр твердого сыра;
1 банка консервированной кукурузы;
майонез.
Как приготовить
-
Нарежьте тонкой небольшой соломкой огурец, так же шинкуется колбаса.
-
Сыр измельчите на крупной терке.
-
Откройте банку с кукурузой слейте сок.
-
Выложите подготовленные таким образом продукты в салатницу, добавьте корейскую морковь, майонез и перемешайте.
-
Если не любите острые блюда, замените корейскую морковь обычной сырой, измельчив ее на крупной терке.
Салат «Венеция» не требует какого-то определенного украшения. Но раз он посвящен городу на воде, пожертвуйте одним огурцом, чтобы соорудить гондолы, которые являются визитной карточкой города. Выложите несколько соломинок корейской моркови в виде волн, чтобы было видно, что гондолы плавают в воде. Можно преобразовать последние в лодки с парусами. Для этого отрежьте тонкий кусочек сыра размером 6х6 см, проткните его посередине в двух местах зубочисткой, чуть притяните друг к другу два противоположных края. Воткните конец зубочистки посередине лодки-огурца. Оформленное блюдо можно сразу же подавать.
Рецепт приготовления салата «Венеция» с курицей
Shutterstock
Надо:
300 гр куриного филе;
250 гр свежих шампиньонов;
150 гр чернослива;
150 гр сыра;
3 яйца;
3 картофелины;
1 свежий огурец;
майонез.
Как приготовить:
-
Отварите и остудите куриное филе, затем нарежьте его кубиками. Вымойте картофель, сварите его.
-
Яйца прокипятите в течение 5 минут, залейте холодной водой.
-
-
Сыр и огурцы потрите на больших ячейках терки.
-
Картошку порежьте небольшими квадратами.
-
Чернослив залейте на 20 минут кипятком, слейте жидкость, промойте их, обсушите, нашинкуйте мелко.
-
Вымытые шампиньоны нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле, откиньте на сито, чтобы стекли излишки жира.
-
Теперь можно выкладывать салат слоями.
-
Первым на блюдо выложите чернослив, на него – куриное мясо.
-
Сверху отварное филе покройте сеточкой из майонеза.
-
Далее разместите грибной, а затем яичный слой. Его тоже смажьте майонезом.
-
Осталось положить сыр и покрыть поверхность закусочного блюда тертым огурцом.
-
Для украшения вы можете использовать 2-3 чернослива, порезанные дольками, заложив их на поверхности закусочного блюда.
Приятного аппетита!
Салат Венеция с черносливом и курицей рецепт как приготовить слоями
Одним из самых популярных блюд, в своём роде, которое хочу представить вашему вниманию, является слоёный салат Венеция с черносливом и курицей. Простые и доступные ингредиенты, не много затраченного времени, а также несложный процесс приготовления, делают этот вкусный слоёный салат действительно востребованным и желанным блюдом, как для праздничного, так и для повседневного стола. Ну что же, давайте рассмотрим, как приготовить слоёный салат с курицей черносливом и грибами Венеция…
Ингредиенты:Для приготовления салата Венеция нам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 граммов куриной грудки
- 300 граммов шампиньонов
- 200 граммов чернослива
- 200 граммов твёрдого сыра
- Две или три картофелины
- Три яйца
- Один средних размеров огурец
- Майонез, чтобы заправить салат
- И, конечно же, соль, зелень по вкусу
- Конечно же, для начала, нам необходимо будет отварить, предварительно хорошенько вымыв, куриную грудку, картофель, а также яйца.
- Чернослив, чтобы он размягчился и набух, необходимо залить кипятком на 15-20 минут.
- Далее, нам необходимо тщательно вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле шампиньоны.
- Следующим шагом, будем выкладывать слоями наш салат. Для этого нам потребуется разборная форма для салатов. Перед тем как выкладывать все ингредиенты необходимо покрошить или порезать не слишком мелко, кроме яиц. Яйца нужно натереть на мелкой тёрке.
- Итак, нижним слоем выкладываем чернослив.
- Следующим слоем – курицу, поверх которой выкладываем слой майонеза
- Затем картофель, после чего опять слой майонеза
- Далее идёт слой жареных шампиньонов. После них майонез не добавляем
- Поверх грибов выкладываем слой тёртых яиц. Опять слой майонеза
- Верхним слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке сыр
- Поверх всех слоёв выложить порезанный огурец, украсив салат по своему вкусу.
Теперь наш венецианский слоёный салат с курицей и грибами готов!
Всем хочу пожелать приятного аппетита!
Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт( Пока оценок нет )
Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:
Салат «Венеция» с черносливом — рецепт с фотографиями
Сегодня я предлагаю Вам рецепт салата, который будет уместен на любом застолье и в любое время года — всем известный салат “Венеция”. Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине.
Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку.
Нам понадобятся ингредиенты:
— Отваренное куриное мясо – 350 г
— Картофель в мундире – 3 шт.
— Яйца отваренные в крутую– 4 шт.
— Шампиньоны свежие – 250 г
— Чернослив – 150 г
— Огурец – 1 шт.
— Майонез – 100 г
Способ приготовления:
1) Заранее отварите яйца, картофель и куриную грудку. Я сразу добавляю соль при варке, чтобы не солить в самом салате.
2) Чернослив залейте кипятком и оставьте минут на 10.
3) Нарежьте свежие шампиньоны и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, можно немного подсолить.
4) Поставьте на тарелку съемное “кольцо” (что бы наш салат приобрел округлую форму) иногда такие “кольца” вырезают из пластиковых бутылок… .
5) Чернослив нарезать. Выкладываем его 1-ым слоем. Здесь майонез не нужен.
6) 2-ой слой – куриное филе, промазываем майонезом.
7) Нарезанный мелкими кубиками картофель выкладываем 3-им слоем – промазываем майонезом;
8) 4-ый слой – шампиньоны. Здесь майонез не нужен!
9) Яйца нарезаем мелкими кубиками и выкладываем 5-м слоем — промазываем майонезом;
10) 6-м слоем выкладываем натертый огурец — промазываем майонезом;
12) Тертым, на мелкой терке, сыром, последним слоем посыпаем наш салат.
И в завершении украсим салат зеленью, а можно и нарезанным, полу дольками, огурцом.
‼ Если, по каким-то причинам не любите чернослив или нельзя, а такое бывает, то первый слой начинайте с картофеля (промазывать майонезом его не нужно), потом выкладывайте куриное филе промазываем майонезом и т.д.
Приятного аппетита! ❤
👌 Салат Венеция, рецепты с фото
Сегодня я предлагаю вам, дорогие, приготовить вкусный салат. Причем салат с таким же названием, как и красивый итальянский город – Венеция…Вообще, вариантов приготовления этого салата существует множество. Чаще всего готовится он слоями, один из которых – вареная курица.
Но я, как обычно, трансформирую все рецепты под свой вкус. Поэтому курицу я убрала. Получился немясной, но все равно празднично-вкусный салатик. Итак…
Сложность – очень просто
Время приготовления – активных действий – 30 минут плюс 1 час на то, чтобы салат настоялся
Калорийность – 190 ккал на 100 г салата без учета заправки
Для приготовления салата «Венеция» понадобятся такие продукты:
2 средние картошечки
200 г жареных грибочков
- 100 г чернослива
свежий огурчик
растительное масло
солька и перчик
майонез
Процесс приготовления
Отварила вкрутую яйца. Отдельно натерла белки и желтки.
Картофель очистила, нарезала и обжарила до готовности. Посолила его.
Вообще, в оригинальном рецепте картофель нужно отварить в мундире, а затем натереть. Но я в некоторых рецептах салатов картошечку обжариваю – так салат получается несколько иным, но не менее вкусным.
Чернослив залила на несколько минуток горячей водой, затем нарезала.
Сыр натерла.
Огурец нарезала.
Когда продукты были подготовлены, начала салат укладывать слоями в такой последовательности:
1. Жареная картошка.
2. Жареные грибы. Кстати, грибочки можно использовать любые, какие есть в наличии. У меня были шампиньончики, которые я пожарила вместе с луком.
3. Сеточка майонеза.
4. Сыр.
5. Чернослив.
6. Опять сыр. Сеточка майонеза.
7. Яичные белки. Соль. Майонез.
8. Огурец. Соль и перец.
9. И желтки.
Украсила розочкой из морковки и листиками петрушки.
Дала постоять салату не менее 1 часа.
Вот и все, вкусный, праздничный салат с черносливом «Венеция» готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат «Венеция» с курицей
Салат «Венеция» курицей, яблоками, грецкими орехами
Сыр и сливочное масло – кисломолочные продукты, необходимые нашему организму; вкусные, питательные, полезные. Сыр по составу повторяет молоко, но белков в нём по концентрации в 7 раз больше. Доктора рекомендуют его всем без исключения. Лучшими считаются итальянские, швейцарские, французские сыры. Твёрдый сыр достаточно выдержан, если он насыщенный, соловатый и острый на вкус. Чем выше жирность, тем больше калорийность.
Грецкие орехи с давних пор кормят, восстанавливают силы, лечат человека. Содержат полезные жиры, витамины, минералы, эфирные масла, органические кислоты, клетчатку.
Маслины и недозрелые (оливки) содержат витамины А, Е. Кальций, марганец укрепляют кости. Положительно воздействуют на сердечнососудистую систему.
Список продуктов:
- Куриная грудка – 1
- Луковица -1
- Яблоко -2
- Сыр -120 гр.
- Сливочное масло 85 гр.
- Орехи 50 гр.
- Яйцо — 4
- Майонез
- Морковь, петрушка, маслины для украшения.
Процесс приготовления:
1. Яйца и мясо готовим, как в первом рецепте. Морковь отварить.
2. Сливочное масло положить в морозилку.
3. Луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Вымытые блоки без кожуры и сердцевины, яйца, сыр, замороженное сливочное масло, всё отдельно, натереть на тёрке. Мясо нащипать вручную.
5. Орехи набить, скорлупу выбросить. Ядра положить на сухую сковороду, слегка поджарить, остудить, затем нарезать мелко.
6. Продукты выложить послойно, в той последовательности, как дано в списке продуктов. Каждый слой смазать майонезом. При желании сверху посыпать рубленой зеленью, украсить фигурками из отварной моркови, маслинами.
Готовое блюдо убираем в холодильник. Через полчаса – час можно приглашать гостей к столу. Если есть время, майонез можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Он получится гораздо вкуснее, и точно будет свежий, полезный, без вредных добавок.
Слоеный салат с куриным филе и черносливом «Венеция»
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 грамм.
- Огурцы свежие — 1-2 шт.
- Шампиньоны свежие – 300 грамм.
- Чернослив – 200 грамм.
- Картофель – 3 шт.
- Яйца куриные – 3-4 шт.
- Сыр – 200 грамм.
- Растительное масло для жарки.
- Майонез для заправки.
- Соль по вкусу.
Нежный, легкий и изумительно вкусный салат «Венеция» придется по вкусу абсолютно всем. Это блюдо подойдет как для торжественного ужина, так и для повседневного меню, приготовление не занимает много времени, а ингредиенты, входящие в состав закуски, можно менять по своему вкусу.
Можно сделать салат «Венеция» с курицей и ананасом или с колбасой и корейской морковкой – любое сочетание продуктов будет удачным. Главное требование – свежий и нежный вкус.
По рецепту салат «Венеция» можно приготовить слоеным или просто перемешать ингредиенты. В первом случае блюдо украсит праздничный стол, особенно если его оформить соответствующим образом.
Несмотря на то что традиционный салат «Венеция» готовят с курицей, грибами и черносливом, многие хозяйки легко меняют рецепт, создавая совершенно другие, но от этого не менее вкусные блюда. Например, если нет времени готовить, то можно сделать «Венецию» с колбасой или вместо свежих грибов взять консервированные.
Сегодня даже неопытная хозяйка может легко приготовить салат «Венеция», воспользовавшись пошаговым рецептом с фото. Причем именно это блюдо может стать фирменным, без которого не обойдется ни одно семейное торжество.
Приготовление салата
Приготовление салата «Венеция» с курицей и черносливом следует начать с подготовки основных продуктов.
- Куриное филе, картофель и яйца следует сварить до готовности и остудить.
- Пока эти продукты охлаждаются, чернослив нужно промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. Если используются подкопченные сухофрукты, то вместо замачивания их можно просто ошпарить кипятком.
- Отварное куриное мясо режется кубиками, аналогично измельчается картофель. Яйца можно размять вилкой, ножом или потереть на терке.
- Шампиньоны следует промыть, порезать средними кубиками и в течение 20 минут обжаривать на растительном масле, посолив в процессе приготовления. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, давая стечь лишнему жиру.
- Замоченный чернослив еще раз промыть, слить воду и обсушить, после чего – мелко порезать.
- На крупной терке измельчить огурцы и сыр.
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к выкладыванию слоев. Салат «Венеция» с черносливом должен иметь эффектный вид, поэтому выкладывать продукты лучше в глубокий стеклянный салатник или порционные креманки. При возможности стоит воспользоваться кулинарной формой без дна, чтобы на плоском блюде закуска выглядела аккуратно.
Следуя пошаговому рецепту, каждый слой салата «Венеция», кроме грибного, обязательно промазывайте майонезом. Выкладываем ингредиенты в следующем порядке: чернослив, курица, картофель, шампиньоны, яйца, сыр и огурцы. Поверх последнего слоя наносим майонезную сеточку. Оформить салат «Венеция» можно по фото, украсив зеленью, тонкими кружочками из свежего огурца или ломтиками томатов.
Салат «Венеция» с курицей, приготовленный по такому рецепту, обязательно нужно охладить в течение 2-3 часов. За это время слои достаточно пропитаются и блюдо можно подавать к столу.
Варианты
Тем, кто следит за фигурой, подойдет легкий рецепт салата с черносливом. Картофель, яйца и сыр в нем заменяются консервированными ананасами и свежей капустой (любым листовым салатом). Капусту следует тонко нашинковать, остальное порезать кубиками и соединить в глубоком салатнике. Для заправки салата «Венеция» с ананасом лучше использовать легкий майонез. Пикантности блюду добавит копченая курица вместо вареной.
К категории быстрых блюд можно отнести рецепт салата «Венеция» с колбасой. Для его приготовления понадобятся сервелат, корейская морковка, банка кукурузы, свежий огурец и сыр. Все ингредиенты, кроме моркови и кукурузы, режутся тонкой и длинной соломкой. Все тщательно перемешивается в глубокой миске и заправляется майонезом. Солить дополнительно не потребуется, поскольку морковь и копченая колбаса делают вкус салат гармоничным.
Это далеко не все варианты приготовления закуски. Благодаря рецептам с фото «Венецию» можно готовить с рыбой и томатами, добавлять всевозможные специи, экспериментировать с заправкой, не ограничиваясь стандартным майонезом.
15 лучших мест для куриного салата в Венеции, Лос-Анджелес
15 лучших мест для куриного салата в Венеции, Лос-АнджелесОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.
Кейси Мугар: комбинированное обертывание и горячий картофель — один из основных продуктов питания. Если вы хотите салат, китайский куриный салат — это то, что вам нужно!
Филипп Э: Низкокалорийный салат цезарь с курицей великолепен! Кроме того, если вы пойдете в SMC, вы получите бесплатный напиток.Просто покажите свой студенческий билет.
Сандра Гарсия: Китайский куриный салат … ням … за что умереть!
2. 26 Beach Cafe
8.1
3100 Washington Blvd (на Йель-авеню), Марина-дель-Рей, Калифорния
Кафе · Венеция · Подсказок и отзывов: 156
John K .: Внутри больше «мужского» стиля. Патио больше для дам. Используйте куриный салат с соусом из голубого сыра и попросите очень большие куриные ложки.
Трейси Ватада: Известные своими гамбургерами и французскими тостами, у них также есть отличные салаты.Личные фавориты — салат с имбирным лососем и салат с черникой и курицей.
Рут Беннетт: Самый восхитительный завтрак и обед! Вы не можете ошибиться ни с чем в меню. Фаршированные французские тосты и тройная сырная лепешка стоят моего похода из долины. ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ Подробнее.
3. Zinque
8.0
600 Venice Blvd (бульвар Abbot Kinney), Венеция, Калифорния
Французский ресторан · Венеция · 68 советов и отзывов
Tamara Williams: Их салат из жареной курицы просто идеален.Легкий, но сытный, с восхитительным дижонским винегретом.
Джен Робинсон: Легкая, открытая и свежая. Кофе La Colombe, обширная карта вин и хорошая еда (бутерброды, сыр, мясные закуски). Плюс — парковка! В Венеции! Приятное дополнение к капюшону.
Роб Бласко: Холодная атмосфера, отличное место, чтобы поработать. Пароль Wi-Fi: «redwhitewine»
4. The Rose Venice
8.8
220 Rose Ave (at Pacific Ave), Venice, CA
Кафе · Венеция · 180 советов и отзывов
Alexander Choe: Куриный салат на солнце Воскресенье небесное.
Кристиан В .: Попробуйте вазу с фруктами и мимозу !!! Отличное место для воскресного бранча …
Charles Edge: Отличное место для бранча. У них есть обогреватели и крытый дворик. Если вам нравится копченый лосось, попробуйте Eggs Scandia!
5. Лимонад
8.6
1661 бульвар Эббот Кинни (на бульваре W Venice), Венеция, Калифорния
Ресторан · Венеция · 173 совета и отзыва
Зак Штайн: Грудинка для барбекю была нереальной. Салат с курицей и манго тоже был невероятным.
Эрик Хинман: Здоровый фаст-фуд в модном мире.Отличное место для обеда с множеством вариантов. Изумительные + ароматные овощные смеси. Сквош, сладкий картофель, цветная капуста и авокадо с начинкой из лосося — все это потрясающе.
danielle uhlarik: Ginger peach is peachy
6. Groundwork Coffee
8.6
3 Westminster Ave (Speedway), Venice, CA
Coffee Shop · Venice Beach · 35 советов и отзывов
A Karno: прямо на променад. Великолепные мелодии Sinatra со звездными латте. Лучшие бариста, которые МНОГО знают о чае. Подробнее.
KCRW: Моя любимая мокко на все времена, и вы можете получить ее с миндальным молоком! Вау, нелли! Эта приятная сделка станет еще лучше, если вы воспользуетесь картой дополнительных льгот!
Нора Джонсон: Не забудьте взять с собой лишнюю четверть для машины для приготовления кофе в зернах эспрессо в шоколаде — нет ничего лучше, если вы выпьете большой кофе со льдом по утрам!
7. Casablanca Restaurant
8.6
220 Lincoln Blvd (at Rose Ave.), Venice, CA
Мексиканский ресторан · К востоку от Линкольна · 43 совета и отзыва
The Barmaiden: Лучшие тортильи на свете!
BJ F.: В этом месте хочется стать лучше
Питер Штайнвакс: Лучшие цветочные лепешки в городе.
8. Zelda’s Corner
8.7
9 Westminster Ave (Speedway), Венеция, Калифорния
Sandwich Place · Venice Beach · 52 подсказки и отзыва
Хлоя: Здесь такой вкусный бутерброд и свежеприготовленные пончики!
Ирина Лях: Потрясающие бутерброды. (Плавленый тунец очень вкусный). Мини-пончики — самые лучшие 🙂 👌
Эмма МакМаллин: Замечательные сотрудники, еда была крутой.был потрясающий опыт повсюду!
9. Groundwork Coffee
9.0
671 Rose Ave (на 7th Ave), Венеция, Калифорния
Кофейня · North of Rose · 68 советов и отзывов
Andrew Gervacio: Лучший кофе в Венеции, но вы пришли за. атмосфера … Замечательно расслабиться перед работой
Папереатер Элизабет: Вкусный местный кофе! Действительно дружелюбный персонал: D «Это как в баре, но по утрам». Хорошее место для AM-общения.
Joseph C: Черное золото красивое и темное.Смелый аромат. Обычно я работаю во французской прессе, мне это посоветовал очень информативный бариста, работающий сегодня вечером. Сказал, что у них есть что-то получше Ранний AM👍
10. C&O Cucina
8.6
3016 Washington Blvd (между Abbot Kinney & Lincoln), Марина-дель-Рей, Калифорния
Итальянский ресторан · Венеция · Подсказок и отзывов: 72
い と う か つ や: маринара, помидоры и чесночный хлеб. очень хороший. Если вы приедете один, то можете выбрать гарниры. хороший размер.
Марине Минасян: Чудесный на вкус чесночный хлеб !!!
Stephanie MingleMediaTV: Мартини из кровавого апельсина + лучшие чесночные узлы + кальмары и ребрышки, за которые нужно умереть ,,, Вам нужно вернуться, чтобы получить больше
11. Пляж Джеймса
8.1
60 N Venice Blvd (Тихоокеанский регион) Ave.), Venice, CA
Американский ресторан · Venice Beach · Подсказок и отзывов: 119
Клэр Роантри: Чувак, тако с креветками были НЕВЕРОЯТНЫМИ !! Отличная атмосфера, отличная атмосфера, отличное пиво.Очень близко к променаду
ryan h: Douchebag sausage fest.
MarieClaire: Если вы хотите попробовать настоящие калифорнийские тако, не ищите ничего, кроме James ’Beach. Их тако с рыбой, показанные в фильме «Я люблю тебя», идеально подходят для кухни SoCal.
Gloria Tapia: Восхитительные блюда и вкусные фирменные коктейли! Попробуйте конфи из моллюсков / чоризо и утки, оба были восхитительны. обязательно RSVP и попросите сесть наверху.
Александра Э.: Меню и повар здесь фантастические, как и атмосфера и музыка. Толпа может быть неприятной, а обслуживание просто ужасным. Это также довольно дорого. Подбрасывать.
Eater: Джастин Пайк придумывает новый напиток почти каждый день, и список меняется в зависимости от сезона. Но «Храброе сердце» — идеальное сочетание виски и имбиря — прохладного тепла — остается фаворитом вне меню.
13. Figtree’s Cafe
7.4
429 Ocean Front Walk, Venice, CA
Место для завтрака · Venice Beach · 64 подсказки и отзыва
Time Out, Лос-Анджелес: бургер со шпинатом и орехами (12 долларов.95) невероятно хрустящий и ореховый с грубой текстурой. Шипучка перца рукколы делает гамбургер законченным, идеальным для наслаждения, любуясь закатом над водой.
Restaurant.com: Половина завтрака каждый день с 8 до 9 утра!
Анастасия Георгиева: Интересные варианты завтрака с хорошими ценами, особенно если вы приходите рано, приятно смотреть, стулья неудобные, а в первом женском туалете неудобно.
14. Пожарная часть
7.3
213 Rose Ave (at Main St.), Venice, CA
Американский ресторан · North of Rose · 54 подсказки и отзыва
Гэри: Если вас интересует здоровье, фитнес или бодибилдинг, попробуйте индейку или буйвола омлет из яичного белка с грибами, помидорами и кинзой. Это превосходно. И овсянка Steelcut приготовлена как нельзя лучше!
MuscleTech: В пожарной части есть богатый белком и низкоуглеводный раздел меню, предназначенный для бодибилдеров. Наверное, один из немногих ресторанов в мире, где можно попробовать стейк!
Брэдли Мартин: меню бодибилдера
15.C&O Trattoria
7.7
31 Washington Blvd (at Pacific Ave), Marina del Rey, CA
Итальянский ресторан · Venice Beach · Подсказок и отзывов: 144
Джейсон Элепано: Хлеб. Безлимитный. Так хорошо. Должен быть с маринарой.
Чарльз Эдж: Кто знал, что у них такие классные завтраки?!?!
Andrew Citores: GARLIC BALLS
Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com
Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!
Посмотреть наше меню в Мемфисе — Venice Kitchen
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПИЦЦАИндивидуальная — 13,5, без глютена или цветная капуста 1,75, большая — 22
DELUXE
соус для пиццы, итальянская колбаса, говядина, ветчина, перец, черные оливки, красный лук, грибы, моцарелла, пепперони
МАРГЕРИТА
соус для пиццы, моцарелла, помидоры рома, базилик
КУРИЦА ТОСКАНА
альфредо, жареный красный перец, красный лук, помидоры, курица, рома бальзамическая глазурь, орегано
AMERICANA
соус для пиццы, бекон, говядина, итальянская колбаса, моцарелла, чеддер
JOHN WAYNE
оливковое масло, курица, сыр моцарелла, чеддер 0005, BBQ202 гауда, пармезан, фета, моцарелла, руккола, трюфельное масло
HOG WILD
оливковое масло, свиная вырезка, гауда, моцарелла, фонтина, бекон, карамелизированный лук, соус барбекю, пепперончини, базилик, хлопья красного перца
S5
соус для пиццы, моцарелла, фонтина, пепперони, бекон, грана падано, прошутто, руккола, мед
ПЕСТО ПЕСТО ИЗ ВЕГДИ 9020 , цукини, красный лук, грибы, бальзамическая глазурь
КУРИЦА БУФФАЛО
оливковое масло, курица, моцарелла, соус буйволин, ранчо
БЕКОННЫЙ ЧИЗЕБУРГЕР
БАКОН ЧИЗЕБУРГЕР, сыр моцарелла, красная говядина, бекон помидоры, чипотле айоли
MONA LISA
маринара, грибы, сердечки артишоков, черные оливки, красный лук, моцарелла, фета, руккола
CRABBY CRAWDADDY Cajun alfredo, andouille red mo, red mozzion, red mozzion перец джек, краб, креольский айоли
MIGHTY MEATY соус для пиццы, приправленная говядина, итальянская колбаса, ветчина, андуий, моцарелла, пепперони
Венецианское меню — Superba Food + Bread
10.5Пудинг из семян чиа
черника, банан, миндальная гранола
10,5
14Буррито для завтрака
яйца, киноа, чеддер, жареная чечевица, авокадо, зелень, копченый острый соус вин
14
14.5Французские тосты с круассаном
золотой сироп, засахаренные орехи пекан, ванильный крем-фреш
14,5
13Горячий пирог с зерном
вермонтский кленовый сироп, французское масло, морская соль
13
19.5Кето-пластина
говяжья грудинка, пивной бекон, сосиски из индейки, халлуми на гриле, солнечное яйцо, жареный помидор, авокадо заправленный
19,5
17лох + интриган + салат
вяленый лосось, 8-минутное яйцо, руккола, красный лук, сливочный сыр с петрушкой, все тосты
17
13Чаша для зерна
проросший коричневый рис, молодая капуста, 8-минутное яйцо, миндаль
13
добавить курицу +3 авокадо +3.5 обжаренных тунцов +7
23Лосось с Фарерских островов
картофель вайзер, тёртый огурец, сметана + лук
23
24Жареная половинка цыпленка Мэри
чеснок руб, салат весенний, редис, заправка зеленая богиня
24
Меню ужина | Уголь Венеция
Хлеб с Beurre De Baratte 7 долларов.25
Капуста, запеченная в углях, йогурт, сумак, лимонная цедра $ 12
Тартар
Копченые грибы и свекла, Crème Fraiche, смородина $ 16
Желтоперый тунец, маринованный огурец, авокадо, цитрусовый винегрет * 19 $
Говядина, левен, семена, айоли с черным чесноком * 17 $
Стартеры
Копченые ребрышки ягненка, 4 шт. 19,25 $
Бараньи отбивные на гриле, пюре из обугленных баклажанов * 17 $
Куриные крылышки на гриле с дымком, орегано, чили, уксус 16 $
Жареный на угле перец шишито, сладкий горох, соль цитрусовых и манго $ 14
Каламари на гриле, зеленая фасоль Миндаль, лимонные панировочные сухари $ 17.50
Устрицы на половинной ракушке, приготовленные традиционно и творчески * 20 $ / 40 $
Сад
Little Gems, бритые рыночные овощи, хлебные крошки, винегрет из зеленого лука на гриле $ 16
Зелень из капусты, ямс, винегрет из лимонных капе, бритый лук, выдержанный чеддер, панировочные сухари $ 16 -Jo’s Vinaigrette 17 $
Руккола и радиккио, яблоки, тыквенные семечки, тыквенный винегрет, сыр фета $ 16
тарелки
Наслаждайтесь нашим ассортиментом домашних приправ:
копченая горчица перца чимичурри, соус барбекю чипотле из красного вина, соус для стейка J-1 и маринад из древесного угля.
Все мясо подается в сыром виде, большая часть нарезана ломтиками.
Prime Skirt Steak $ 56
16 унций Prime Ribeye $ 67,40
10 унций Prime Говяжья вырезка $ 32
Куриная сальса Verde без костей ½ $ 29
Сертифицированное филе ангуса на 8 унций, соус чорон $ 67 -Marinated Snake River Farm American Wagyu Sirloin * 49 $
Loup de Mer, ферментированный йогурт с халапеньо, обжаренный лимон, свежие травы * 37 $
21-дневная утка Half Liberty, мед, кориандр (при наличии) * 70 $
16 унций Сертифицированный ангус Новинка Йоркский стриплойн, жареный на углях * 73
копченые ребрышки на гриле, соус для барбекю с чипотле из красного вина 40 долларов
Осьминог на гриле, гуахильо чили, тамаринд, эскабече * 19 долларов.50
16 унций кофе, натертого на ранчо Durham Ranch Bison Ribeye * 61 $
Целый омар на гриле из штата Мэн, масло юдзу * MP
Овощи
Картофель Юкон, запеченный в углях, соленое масло, сливки Fraîche, выдержанная гауда, зеленый лук $ 14
Жареные лесные грибы, панировочные сухари с петрушкой, заправка из ферментированного чеснока $ 16
Брокколини, копченый картофель с пальцами, панировочные сухари с лимоном и розмарином, обжаренное масло с перцем чили
$ 12,50 , Рикотта из овечьего молока, травы, мед, черный перец $ 14
Стейк-фри с кетчупом и горчицей $ 12
Сезонные характеристики и специальные разрезы
Сад
Салат из помидоров, анчоусы, копченый помидор, лимонный огурец, авокадо $ 14
Дыня Weiser, помидор Sungold, огурец, уксус из календулы, юдзу Кошо $ 14
Летний сквош, жареный перец, багна кауда, пармезан $ 14
Картофель на гриле, тог, хрустящая капуста Лимон $ 14
Макаронные изделия
Болоньезе из бычьего хвоста, Гремолата, Хрен, Паста Кавателли $ 28
Тальятелле, Песто из фасоли Фава, Английский горох, Фета $ 22
* Ограниченное количество / При наличии
Убедитесь, что Javascript включен для обеспечения доступности веб-сайта.Обеденное меню — Suncoast Cafe Restaurant Venice FL Airport
Закуски
Куриные крылышки
10 пухлых крылышек с мягким или острым соусом Буффало.
12,99
Кесадилья с овощами
Жареные грибы, перец, лук, помидоры и сыр в лепешке.
8.99
»Курица +4 | Креветки +5
Домашний суп дня
Чашка 4,99 / чаша 9,99
Чили, удостоенная награды Тони
Чашка 6,99 / чаша 7,99
Чиз-фри с сыром чили в картофеле фри
Отмеченный наградами перец чили Тони с сыром.
8,99
Салаты
Выбор заправки: ранчо, сыр с плесенью, медовая горчица, домашний бальзамик или масло и уксус
Салат от шеф-повара
Айсберг, салат из ветчины лук, помидор, огурцы, морковь, куриный салат и сыр.
11,99
Цезарь с курицей на гриле
Салат ромэн, куриная грудка на гриле, гренки и наши вкусные домашние Цезарь заправка.
10,99
Салат с тунцом или курицей
Салат из тунца или куриный салат на выбор, приготовленный с сельдереем и специями.
10,99
»Подается на подушке из свежего салата с помидорами, морковью и огурцами.
Tony’s Fly-Aways
Подается с картофелем фри на ваш выбор, картофелем фри (+1), луковыми кольцами, картофельными чипсами домашнего приготовления, салатом из макарон, черной фасолью или кубинским рисом.
Runway Mahi Reuben
Махи махи, квашеная капуста, заправка «Швейцарская и тысяча островов», приготовленная на ржаном хлебе.
13,99
Куриная грудка Island Jerk
Ямайское блюдо с курицей, замаринованной в остром соусе из джерка.
13,99
Сэндвич с рыбой
Черная или приготовленная на гриле рыба дня, подаваемая на булочке.
13,99
Цыпленок второго пилота Альфредо
Черный или жареный цыпленок, подаваемый поверх пасты пенне со сливочным домашним соусом Альфредо.
15,99
»Заменитель креветок из курицы +5
Карибский бычий хвост
Тушеный с морковью, сельдереем и луком в домашнем соусе из красного вина.
18,99
»Подается с кубинским рисом с бананами и юккой.
Карри Санкоаст
Подается с бананами поверх кубинского риса (без дополнительных гарниров).
Курица на ваш выбор 15.99 | Креветки 18,99 | Раковина 18.99 | Коза 19,99
Курица по-креольски
13,99
»Подается с кубинским рисом с черной фасолью (без дополнительных гарниров).
Рыбные тако
Две мягкие кукурузные панцири подаются с черной фасолью поверх кубинского риса.
13,99
Специальные бутерброды
Подаются на белой, цельнозерновой или ржаной основе с домашними картофельными чипсами, картофелем фри или салатом из макарон на ваш выбор.
Wingwalker Club
Свежая индейка, ветчина, сыр, салат, помидоры, бекон, майонез
11,99
Landing Strip B.L.T.
Классика — тосты, бекон, салат, помидоры, майонез
9,99
The Wright Croissant
Свежий круассан с начинкой из куриного салата, салата из тунца, ветчины или индейки на ваш выбор, со свежим салатом и помидорами .
10.99
Pilot’s Choice Cuban
Медленно обжаренная свинина, ветчина, швейцарский сыр, соленые чипсы с укропом, майонез и горчица, запеченные горячим отжимом на свежем подлинном кубинском хлебе.
13,99
Сэндвич с курицей Санкост
Куриная грудка на гриле, листья салата, помидоры и майонез.
10.99
»Бекон +1 | Cheese +1
Beef Baron Patty Melt
Бургер, приготовленный по-вашему, с жареным луком, задушенным швейцарским сыром на ржаном хлебе.
10,99
The Runway Reuben
Домашняя горячая солонина или индейка, квашеная капуста, швейцарский сыр и заправка «Тысячи островов», обжаренные на ржаном хлебе.
12,99
- Сэндвич с курицей Санкост
Гидросамолет Тунец
Домашний салат из тунца, плавленый швейцарский сыр и помидоры на ржаном хлебе.
9,99
Сэндвич с крабовым пирогом
Лучшее в округе — много крабов на булочке.
14,99
Сыр на гриле
6,99
»Ветчина +1 | Турция +1 | Помидор +1 | Бекон +2
Фирменные бургеры
Говядина премиум-класса USDA 1/2 фунта, приготовленная на заказ, подается с салатом, помидорами и луком, и на ваш выбор картофельные чипсы домашнего приготовления, картофель фри или салат из макарон.
Гамбургер
Американская классика.
10.99
»Сыр +1 | Чили +3 | Бекон +2
Швейцарский бургер с грибами
Тушеные грибы и тушеный швейцарский сыр.
11,99
Чизбургер с чили
Наш восхитительный домашний перец чили и сыр на выбор.
13,99
Beyond Burger
Вкусный вегетарианский вариант, приготовленный на гриле до совершенство.
9,99
»Сыр +1
Стороны
Салат Цезарь со стороны
4,99
Салат Side House
4,99
4,99
Картофельные чипсы 4.99
Картофель фри
4,99
Картофель фри из сладкого картофеля
5,99
Луковые кольца
4,99
4,99
Макароны 9044
Кубинский рис
4,99
Меню второго пилота (детское)
Сыр на гриле
включает картофель фри или фрукты (1 доллар США)
Mac & Cheese
включает 1 картофель фри или фрукты (1 доллар США)
Сырный бургер
включает картофель фри или фрукты (1 доллар США)
Куриные наггетсы
включает картофель фри или фрукты (1 доллар США)
Emily’s Bacaroni & Cheese
904 905 906 сыров или фруктов (1 доллар США) Кесадилья
включает картофель фри или фрукты (1 доллар США)
Напитки
Кофе со льдом T ea, Soda
Коксовые продукты
»Бесплатная заправка
Молоко, горячий какао, горячий чай, шоколадное молоко, сок
» Без заправки
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ МЯСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО НЕПРЕРЫВНЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ, ЯЙЦА МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ВАШ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОСОБЕННО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛОВИЯХ.
Лучшие салаты в Лос-Анджелесе — Лос-Анджелес
Салат для Лос-Анджелеса — то же самое, что сырный бифштекс для Филадельфии — полное и абсолютное клише, но мы также подозреваем, что примерно половина города ест в любой момент.
Тем не менее, не все салаты в Лос-Анджелесе созданы равными (особенно те грустные салаты, которые вы сами видите, как люди едят каждый день в том месте через улицу от вашего спортзала). Если вы собираетесь сразу засунуть в рот кучу овощей, с таким же успехом можно найти действительно отличный салат.И вы живете в городе, полном их. Мы не можем обещать, что все они полезны, но обещаем, что они не заставят вас грустить. Вот лучшие салаты в Лос-Анджелесе.
ЛАРуководство:
Лучшие рестораны итальянской кухни за пределами страны
Читать
Ваш заказ: Калифорнийский куриный салат
California Chicken Cafe получает награду за салат, на который можно положиться во время очередного жизненного кризиса в середине недели.Да, California Chicken Cafe — это сеть, но нам все равно. Есть что-то в этой гигантской куче курицы, феты, авокадо, макаронных изделий, моркови, гренок, сладкого перца и брокколи, что вызывает ощущение, будто вас обнимает мама в больничный день.
Ваш заказ: салат из спиннинга
Название «Самый старый салат в Лос-Анджелесе» не совсем похоже на комплимент. Но это. Это заведение в Беверли-Хиллз набирает обороты с 1930-х годов, и, помимо первоклассного ребра, их вращающийся салат является самым известным блюдом в меню.Наполненный рублеными яйцами, свеклой, гренками и их «винтажной заправкой», это не самая оригинальная миска салата, которую вы едите в этом году, но она буквально крутится на столе перед вами. Ваши благословения.
Ваш заказ: Салат из чайных листьев
Салат из чайных листьев по-бирмански, пожалуйста! сочетает в себе все наши любимые вещи — острые ферментированные чайные листья, жареный чеснок и кусочки лука-шалота, рыбный соус и сладкое, сладкое чувство выполненного долга, когда мы собираем все это вместе дома (хотя мы «технически» не «готовили» или «подготовить» что-либо из этого).Нет, всю фактическую подготовительную работу выполняет шеф-повар Джесси Найсли, владелица и создательница всплывающего окна Arts District, которая раз в месяц публикует новое меню бирманских продуктов в Instagram. К счастью, салат из чайных листьев доступен всегда. Этот всеобъемлющий комплект содержит не менее 45 различных предметов снаряжения и представляет собой интересный способ попрактиковаться в мизансцене.
Ваш заказ: Салат из капусты
В этом солнечном кафе в историческом филиппинском городе есть что полюбить.Например, их буррито на завтрак из свиной лопатки, слоеная выпечка, которая меняется в зависимости от времени года, и открытый, просторный интерьер, в котором мы провели несколько утра на грани исчезновения. Но многие люди не знают, что у Сомневающегося Томаса один из лучших салатов из капусты в городе. Как они делают эту прославленную груду листьев такой хорошей? Молились ли они богине зелени? Наткнулись в саду на волшебного эльфа? Сильный аромат консервированного лимона делает вкус капусты живым и острым.Щепотка перца серрано для разогрева, поджаренный миндаль для хрустящей корочки, несколько веточек мяты для уравновешивания всего этого, а также целая куча мелко нарезанного пармезана, равномерно посыпанного. Мы искренне верим, что этот салат — результат некой божественной силы.
ЛАРуководство:
Лучшие места, где можно поесть и выпить в историческом филиппинском городе
Читать
Ваш заказ: Салат гриль из свежей кукурузы
Каждый раз, когда мы ели слишком много обильных обедов, одноименный салат из Fresh Corn Grill становится нашим спасением.Каждый из ингредиентов в этом наборе овощей настолько свежий и красочный, что к концу трапезы вы почувствуете, как сияющий ореол здоровья парит над вашей головой. Спаржа, кукуруза и цуккини имеют заметные следы угля и нарезаны до оптимального размера, затем смешиваются с авокадо, радугой нарезанных помидоров черри, горько-зеленой смесью и легкой заправкой для заправки винегретом. Также доступна опция добавления жареной курицы, лосося, стейка или креветок, и мы обычно выбираем курицу, которая неизменно сочная и приобретает вкус окружающих ингредиентов.Малоизвестный секрет заключается в том, что он по сути идентичен «овощному салату на гриле», который вы найдете в The Ivy. Основатели Fresh Corn начали готовить там и принесли с собой свой культовый рецепт салата.
Ваш заказ: Юго-западный салат
HealthyCA — лучшее место для салата в Долине, а лучший салат здесь — Юго-Западный. Мало того, что он массивный, но все эти ингредиенты, сложенные сверху (кукуруза, бобы, хикама, пепитас, авокадо, сладкий перец), также свежие и вкусные, как и есть.Если вы работаете в студии и ищете не грустный салат в обеденный перерыв, это ваше простое решение.
Ваш заказ: Карибский салат с курицей
В Дон Куко не лучшая мексиканская кухня в Лос-Анджелесе. Но это место в Бербанке, которому уже почти 50 лет, до сих пор остается основным продуктом Долины, и где руководители студий после работы до скончания веков теряются. Кроме того, у них есть «Карибский куриный салат». Ананас, помидор, авокадо, изюм и фасоль с горсткой полоски тортильи сверху помогут стереть любое представление о том, что вы действительно заказали салат.
Ваш заказ: Салат из салата с драгоценными камнями
Салат из драгоценных камней в этом главном продукте Fairfax прост — маленькие листья из драгоценных камней, заправка с чили, пармезан и панировочные сухари. Но мы утверждаем, что здесь есть пятый ингредиент с темной стороны, потому что нет другого объяснения того, как они делают это так хорошо. Вам понадобится что-то, чтобы сбалансировать всю пиццу и пасту, которые вы здесь едите, и это должен быть салат.
Ваш заказ: рубленый салат Nancy’s
Нарезанный салат Nancy’s в пиццерии Mozza, вдохновленный классической отбивной в ресторане La Scala, — это салат, который может стать полноценным блюдом, но к тому же не очень полезен для вас. Конечно, есть салат, но есть еще (к счастью) много салями и проволоне, чтобы отменить его.Это сбалансированное блюдо в виде салата, которое может быть лучше оригинала.
Ваш заказ: Салат рубленый
La Scala — ресторан, наиболее известный своими обедами знаменитостей Браво, но он также является домом для, пожалуй, самого известного салата города: гигантской насыпи нарезанного салата, салями, моцареллы и бобов гарбанзо.Если и был салат, который был бы ближе к супу, то это был бы этот. И как бы неприятно это ни звучало, мы считаем это комплиментом. Кроме того, настоящий трюк здесь состоит в том, чтобы думать о салате как о только основе для многих, многих вещей, которые вы добавляете: пепперончини, огурцы и помидоры — хорошее место для начала.
Меню — Ресторан Old Venice
ЦИТРУСОВЫЙ
биттер из красного апельсина, пропитанный кубиком сахара, шампанское, лимонная твист
БЕЛЛИНИ
персиковый нектар, шампанское, мята
имбирная груша
водка серая гусиная груша, кантон, свежая груша
Грязный
водка бельведер, оливковый сок, оливки фаршированные горгонзолой
ГРАНАТ
пама ликер, абсолют цитрона, гранатовый нектар
МАРГАТИНИ
текила milagro, куантро, сок лайма, всплеск O.В. кисло-сладкий, соленый ободок
ЛИМОННАЯ КАПЛЯ
(оригинал, черника, ваниль, малина) абсолютная цитрусовая водка, Cointreau, o.v. кисло-сладкий, сахарная отварка
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКАДАНС
baileys, шоколадный ликер годива, шоколадная водка три оливы
ПОЗДНЯЯ НОЧЬ
smirnoff vanilla vodka, рюмка эспрессо, baileys, kahlua
PEARAMEDIC
грушевая водка, ул.жермен, лимонный сок, агава, халапеньо
NEGRONI
джин, кампари, сладкий вермут
MILLE GRAZIE
цитрусовая водка, туака, трипл-сек, свежий лимон, кисло-сладкий всплеск
Крестный отец / Богоматерь
скотч или водка в паре с амаретто
РУМ ПОМПЕЛМО
белый и темный ром, медовый сироп, свежий лайм, сок белого грейпфрута
МЕДОВАЯ КАННЕЛА
Бурбон со следами буйвола, медовый сироп, свежевыжатый апельсиновый сок, корица
СТАРАЯ СОЛОМА
Maker’s mark бурбон, медовый сироп, малина клубника, трипл сек
CUCUMBERITA
репосадо из орнито, трипл-сек, свежий лайм, смешанный огурец и халапеньо
КОЛЕНКИ MARTINI
джин хендрик, свежий лимон, агава
НАЗАД ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД
бурбон с ручьями, лимончелло, свежий лимон, простой сироп, взбитый с базиликом
МОНТЕ-КАРЛО СТАРОЙ ВЕНЕЦИИ
ржаной виски, b & b, фернет, крем-де-кассис
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
5ОГРЕЦОВЫЙ СПРИЦ
огурцы, базилик, содовая, лимонад
5
5CARLIONI
мутный апельсин, газированная вода, брызги клюквы
5
5КЛУБНИЧНЫЙ БЛОНД
свежая клубника, мята, имбирное пиво (н / д), мутный апельсин
5
.