Сникерс дома: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт шоколадного батончика от Бабушки Эммы

Как приготовить: Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Арахис, нуга, карамель и шоколад, любимые многими и аппетитные сами по себе, лакомства, а в едином союзе – это составляющие шоколадного батончика Сникерс. Сникерс — один из самых популярных и любимых шоколадных батончиков. Шоколадный батончик Сникерс обладает превосходным вкусом и удивительной способностью поднимать настроение.

 

Я хотела приготовить торт Сникерс, рецепт искала на вашем сайте, но увы не нашла. Бабушка Эмма, это упущение. У меня к вам личная просьба: сделайте, пожалуйста пирожное сникерс рецепт с фото и с видео и торт сникерс рецепт с фото и с видео, а то в интернете рецептов много, но всё не то. Только, пожалуйста чтобы были и фотографии пошаговые и видео рецепт. Спасибо Вам Амина из Баку.

 

Здравствуйте, дорогая Бабушка Эмма и Даниэла! Пишу вам, потому что накипело. Я не знаю как это происходит, но стоит мне подумать, что у вас на сайте нет того или иного рецепта — как проходит день или два и он появляется, реально телепатия. Тоже самое произошло со сникерсом. Я подумала: конфеты сникерс рецепт появился на сайте на следующий день. Здорово, спасибо вам большое за то, что вы есть такие родные. За рецепт сникерса с фото и видео особое отдельное спасибо.

 

Здравствуйте! Сникерс очень любит моя дочка, всегда просит купить ей батончик. У меня есть рецепт торта Сникерс, но она любит именно батончики. Батончик Сникерс, рецепт которого вы предлагаете, выглядит как настоящий. Думаю, что и на вкус тоже как настоящий батончик сникерс. Плюс к тому намного полезней, если можно вообще говорить о пользе. Но детки так его любят. Я обязательно приготовлю шоколадный сникерс по вашему рецепту, и напишу как получилось.

 

Батончик сникерс делают не так. Сникерс рецепт приготовления на вашем сайте отличается от классического очень сильно и на вкус не похоже. Я имею другой рецепт, так как моя сестра работает на фабрике где делают шоколадные батончики. Если вы даёте рецепт сникерса, так будьте пожалуйста честными и давайте рецепт сникерса. А то некрасиво.

 

Здравствуйте! Мне никогда не приходило в голову, что такую вкуснятину можно приготовить дома. До сих пор всегда покупала шоколадные батончики сникерс в магазине, а теперь очень хочется приготовить сникерс самой. Уверена, ваш рецепт приготовления  сникерса мне поможет.

 

Ура!!! Полный восторг!!! У меня получился настоящий батончик Сникерс. Большое вам спасибо за рецепт сникерса и другие ваши рецепты.

 

А я считаю, что все эти американские сладости нам вовсе ни к чему. Вот вы рецепт сникерса опубликовали — и все побежали его готовить. А он и не вкусный и вредный. Лучше бы вы рецепт киселя сделали — и вкусно и полезно.

 

Здравствуйте. Всем моим друзьям и знакомым очень нравится торт сникерс, это вообще, мне кажется, самый популярный торт в нашем городе, вот и я решилась его приготовить. Написала в поиске на сайте Видеокулинарии торт Сникерс рецепт и не нашла. Мне бы очень хотелось приготовить сникерс именно по вашему рецепту, я вам очень доверяю, плохого не предложите и у меня, действительно, чтобы не сглазить, до сих пор все по вашим рецептам получалось. Пожалуйста, приготовьте торт сникерс, буду ждать. Ваша поклонница, Валентина.

 

Добрый вечер! Спасибо за рецепт сникерса. Батончик сникерс — это воспоминание о моей юности. Когда-то шоколадный сникерс был пределом желаний всех моих сверстников. Со временем, оценив всю неполезность батончика сникерс я перестала его покупать, но увидев ваш рецепт, решила вспомнить молодость и приготовить его сама, все-таки из домашних продуктов намного полезней. С уважением, Татьяна.

Сникерс в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Шоколадный слой №1:
200 г молочного шоколада

Нуга:
1 стакан сахара

100 мл меда
70 мл золотого сиропа (или меда)
125 мл воды
2 больших белка, комнатной температуры
1 стакан жареного соленого арахиса

Карамель с арахисом:
350 г сахара
1,5 столовых ложки меда
100 мл воды
100 г сливочного масла
90 мл сливок 36%
1,5 стакана жареного соленого арахиса

Шоколадный слой №2:
200 г молочного шоколада

1. Шоколадный слой №1: Растопить шоколад на водяной бане. Перелить в форму, размером 20 x 30 см (предварительно смазанную маслом и выложенную алюминиевой фольгой), выровнять, убрать в холодильник до полного застывания. 2. Нуга: В небольшую кастрюлю с более толстым дном положите сахар, мед, золотистый сироп и воду. Варить, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся. Поместите кондитерский термометр в кастрюлю и варите (ни разу не помешивая!), Пока он не достигнет температуры 155 ° C.

Тем временем взбейте яичные белки в миске до жесткости. Когда сироп достигнет необходимой температуры, тонкой, но устойчивой струйкой вливайте его к белкам, не переставая взбивать. Взбивайте почти на максимальной скорости миксера в течение 10-15 минут, пока все не станет очень густым (как на зефир).

Всыпьте арахис, перемешайте ложкой. Готовую нугу сразу переложить в подготовленную форму, на шоколадный слой, разгладить. Убрать в холодильник до полного застывания.

3. Карамель с арахисом: В маленькую кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар, мед и воду. Варить, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся. Поместите кондитерский термометр в кастрюлю и варите (не помешивая!), Пока температура не достигнет 170ºC (около 15 минут). Цвет карамели должен быть янтарно-золотистым. Добавьте масло и жирные сливки, перемешать до полного растворения. Варите на слабом огне около минуты, помешивая. Снова снимаем с огня, всыпаем арахис, перемешиваем. Слегка остудить массу (она должна быть еще теплой, но уже не кипящей). Вылить на слой нуги, разровнять, поставить в холодильник. 4. Шоколадный слой №2: Растопить шоколад на водяной бане. Залить им верх десерта и дать застыть в холодильнике.

Сникерс в домашних условиях – рецепт

Человеческий организм остро нуждается в серотонине, так называемом «гормоне счастья», особенно в холодное время года – шоколадные изделия способствуют естественной выработке этого элемента, что приводит к улучшению настроения. Многим людям нравится незабываемый вкус сникерса, получаемый за счет соединения ряда компонентов.

Это лакомство можно без труда и больших денежных затрат приготовить самостоятельно в домашних условиях – главное, правильно подобрать ингредиенты и рассчитать их оптимальное соотношение.

Конфеты сникерс

Для изготовления домашнего полезного сникерса потребуется:

  • 300 г молока сухого типа;
  • 4 ч. л. какао-порошка;
  • 200 г сахарного песка;
  • 35 г масла сливочного;
  • 400 г арахиса или любимых орехов;
  • 50 мл сливок.

По желанию, к домашней рецептуре можно дополнительно взять 50 г черного шоколада.

Как приготовить вкусный сникерс самостоятельно в домашних условиях:

  1. Выбранные орехи немного обжарить и удалить кожуру.
  2. В отдельной небольшой кастрюле соединить сахарный песок и порошок какао.
  3. К сыпучей смеси влить сливки, еще раз перемешать, поставить емкость на маленький огонь и довести до кипения, регулярно мешая состав.
  4. После закипания смеси выключить огонь, добавить кусочки сливочного продукта и орехи.
  5. Постоянно мешая небольшими порциями всыпать сухое молоко, вымесить все компоненты руками до получения плотной консистенции.
  6. Из полученной массы скатать небольшие круглые конфетки. Если при скатке шоколадно-ореховая смесь прилипает к рукам, необходимо смачивать пальцы холодной водой.
  7. Готовые конфетки разложить на доске или блюде, и поставить в холодильник на несколько часов для застывания.

Охлажденный десерт можно полить сверху топленым шоколадом – это поможет получить более насыщенный ароматный вкус и приблизит внешний вид домашнего лакомства к магазинному варианту.

Батончик Сникерс

Составляющие:

  • 320 г шоколада;
  • 150 г меда;
  • 600 г сахарного песка;
  • 2 яичных белка;
  • 80 г сливочного масла;
  • 150 г сгущенки;
  • 160 г кукурузного сиропа;
  • 180 г арахиса;
  • 50 мл очищенной воды.

Рецептура приготовления домашнего батончика сникерс:

  1. Растопить 160 г шоколада при помощи водяной бани или в микроволновке, вылить в формочку, предварительно застеленную пергаментом для выпекания. Равномерно распределить шоколадную массу и поставить в морозильную камеру.
  2. Пока основа застывает, готовится нуга. В сотейник выливается мед, 400 г сахарного песка и очищенная вода. Довести сладкий состав до кипения, и варить на минимальном огне в течение 8–10 минут.
  3. В отдельной посуде взбить белки до пены, небольшими порциями влить горячий сироп и продолжить взбивание. На выходе объем сладкой массы должен увеличиться в 3 раза и иметь тягучую консистенцию.
  4. Остывший домашний крем выложить на охлажденную шоколадную основу и снова поставить в холодильник на 40–60 минут.
  5. В сотейнике приготовить карамель – из 200 г сахарного песка, 80 г сливочного масла, 150 г сгущенки, 160 г кукурузного сиропа. Все компоненты подогреваются до 120 градусов при постоянном перемешивании.
  6. В карамельный состав добавить обжаренные орехи, вымешать и распределить по застывшей нуге. Снова поставить в холодильник на 30–45 минут, затем полить сверху растопленным шоколадом, и оставить в холодильной камере до полного застывания.

Остывшее домашнее лакомство разделить на порционные батончики в форме сникерса и подавать сладкоежкам к чаю, кофе или какао.

Воздушный сникерс

Составляющие:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 240 г масла сливочного;
  • 300 г сахарного песка;
  • 150 г арахиса;
  • 100 г любимого шоколада;
  • 250 мл сгущенки.

Рецептура:

  1. Яичные желтки отделить и поставить в холодильник.
  2. В другой тарелке соединить 120 г мягкого, предварительно измельченного масла со 100 г сахарного песка и яичными желтками. В полученный состав постепенно добавлять муку, при этом хорошо вымешивать ложкой. Однородное тесто поместить в холодильную камеру на 20–40 минут.
  3. Застывшую основу равномерно распределить по пергаменту для выпечки.
  4. Остывшие белки взбить с 200 г сахарного песка до устойчивой массы, после чего выложить ее поверх теста.
  5. Выпекать на протяжении 25–35 минут в заранее разогретой до 160–180 градусов духовой кабине.
  6. Взбить сгущенное молоко со 120 г сливочного масла.
  7. Немного поджарить орехи и очистить от кожуры.
  8. Выпечку достать и сразу разрезать на несколько равных частей.

Каждый корж смазать сливочно-сгущенным кремом и посыпать сверху поджаренными орехами. Наложить их друг на друга, верхушку торта полить растопленным шоколадом и отправить домашний сникерс в холодильник на несколько часов.

Домашний торт Сникерс

Составляющие для теста:

  • 4 яйца;
  • 200 г сахарного песка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 200 г пшеничной муки.

Компоненты для изготовления крема:

  • 0,5 л обычной или вареной сгущенки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 250 г арахиса;
  • 200 г сливочных крекеров.

Рецептура готовки сникерса торта в домашних условиях:

  1. Белки поместить в отдельную емкость и хорошо взбить.
  2. Всыпать сахар к белковой массе и мешать до однородности или воспользоваться миксером.
  3. Добавить к основной смеси яичные желтки, повторно взбить.
  4. Всыпать разрыхлитель и муку, вымешивать до устранения всех комков.
  5. Вылить полученное тесто в смазанную или застеленную пергаментом для выпекания формочку.
  6. Готовить на протяжении 35–50 минут в хорошо разогретой духовой кабине.
  7. Готовность теста рекомендуется проверять с помощью зубочистки – если на ней не остается мокрых кусочков, значит, бисквит готов.

Пока выпекается основа, следует приготовить крем:

  1. Хорошо промытый арахис обжаривается на сухой сковородке и очищается от кожуры.
  2. Крекеры измельчаются до небольших кусочков.
  3. Сгущенка взбивается до плотной массы со сливочным продуктом. Добавляется измельченное печенье и орехи, после чего масса хорошо вымешивается.

Готовый бисквит режется посредине на две половины. Нижняя часть промазывается плотным слоем крема и накрывается вторым куском. Торт ставится в холодильную камеру на несколько часов, чтобы коржи пропитались. Верхушка домашнего сникерса украшается топленым шоколадом.

С описанными рецептами можно смело экспериментировать в домашних условиях – менять орехи или использовать ассорти из них, а также менять порошок какао на любимый шоколад. Готовый сникерс можно украсить кокосовой стружкой или мелко подробленными орехами.

Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях | NUR.KZ

Торт «Сникерс»: Pixabay

Торт «Сникерс», рецепт которого не сложный, — желанный десерт всех любителей арахиса и шоколада. В нем нежный шоколадный вкус сочетается с хрустящей основой и нежным кремом. Эта гармония вкусов подарит неземное блаженство тем, кто попробует торт «Сникерс».

Торт «Сникерс»: ингредиенты

Мы не встречали человека, который бы не приходил в восторг от популярных шоколадных батончиков. Исключение, пожалуй, люди, не употребляющие сладкое совсем. Питательный и вкусный «Сникерс» с арахисом покорил сердце не одного сладкоежки. Не удивительно, что кулинары придумали торт, похожий на знаменитую сладость по составу. Даже над названием не стали долго думать — оставили, как есть.

«Сникерс» — десерт оригинальный, однако при этом делать его просто. Орехово-арахисовая выпечка станет настоящим шедевром на праздничном столе и поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Вы легко приготовите торт «Сникерс» дома и порадуете им домочадцев и гостей.

Читайте также

Рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом

Для начала изучите рецептуру торта. Десерт состоит из коржей, орехового крема и глазури.

Основу готовьте из простых продуктов. Вам понадобится:

  • пшеничная мука — 200–230 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • сахарный песок — ½ стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ваниль или ванильная эссенция.

Кремовая прослойка — важный элемент вкусного торта. Для нее возьмите:

  • вареную сгущенку — 1 банку;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сладкие крекеры — 200 г;
  • арахис — 250 г.
Торт «Сникерс» в разрезе: Pixabay

Торт покрывают глазурью. Ее рецепт классический. Вам понадобится:

  • сметана — 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • черный шоколад — 80 г.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Пригодится еще один дополнительный ингредиент — пропитка. Если хотите получить насыщенный кофейный вкус и аромат, возьмите 30 мл натурального кофе или кофейного ликера. Также можете заменить его сладким сиропом.

Из таких продуктов готовится торт «Сникерс». Классический рецепт предполагает арахис. Однако не возбраняется использовать лесные или грецкие орехи. Вкус будет другим, но не менее интересным.

Как приготовить торт «Сникерс»

Рецепт торта «Сникерс» для вас больше не секрет. Осталось изучить алгоритм приготовления орехового десерта. Изучите инструкцию и приступайте.

Приготовление «Сникерса» состоит из четырех этапов:

Испеките корж

Основа для орехового десерта — бисквитная. Многие хозяйки испытывают трудности с приготовлением такого теста. Чтобы не расстраиваться из-за не получившегося коржа, делайте все по такой инструкции:

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

  1. Белки и желтки разделите и разлейте по разным мискам.
  2. Белую основу взбейте с сахарным песком (отделите от общей массы три ложки). Добейтесь образования крепкой пены.
  3. Оставшийся сладкий песок добавьте к желткам. Перетирайте смесь до тех пор, пока не побелеет.
  4. Соедините две сладкие яичные оставляющие в одну, аккуратно добавляя белки к желткам.
  5. Муку просейте, соедините с порошком какао и разрыхлителем.
  6. Смешайте все компоненты.

Холодную форму для выпечки застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом и вылейте бисквитную массу.

Выпекайте основу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. В это время не заглядывайте в духовой шкаф.

После завершения процесса также не спешите вынимать основу. Оставьте ее на 10–15 минут нетронутой. Это необходимо, чтобы корж не сплюснулся из-за резкого перепада температур.

Читайте также

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: рецепт

Готовый шоколадный бисквитный корж: YouTube/Готовим с Сашей

Если боитесь, что основа не получится или не пропечется, сразу разделите тесто на три равные части и испеките три коржа. При этом время их пребывания в духовке сократите до 25 минут.

Сделайте кремовую прослойку

Рецепт «Сникерса» предполагает приготовление крема с орехами. Заранее достаньте масло из холодильника. Крем готовьте так:

  1. В миску положите мягкое масло сливочное. Туда же отправьте сгущенку.
  2. Смешайте продукты.
  3. Крекеры поломайте на небольшие кусочки.
  4. Займитесь арахисом. Слегка поджарьте его на сковороде или в духовом шкафу. Следите, чтобы не подгорел.
  5. Остывшие орехи очистите от верхнего слоя и немного подробите скалкой. Также можно оставить продукт целым.
  6. Соедините все продукты для прослойки.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Приготовьте прослойку для торта: YouTube/Калнина Наталья

Сделайте глазурь

Чтобы сделать идеальную глазурь, позаботьтесь о паровой бане. Затем делайте так:

  1. В миске над паром соедините сметану с сахарным песком и порошком какао.
  2. Натрите шоколад на терке и отправьте к остальным ингредиентам.
  3. Держите продукты теплыми, пока они не растворятся и не смешаются.
Приготовьте глазурь: Pxhere

Соберите десерт

Торт «Сникерс» в домашних условиях будет вкусным однозначно. Однако как сделать его еще и красивым? Придерживайтесь такой инструкции:

  1. Разрежьте бисквит на 2–3 коржа.
  2. Нижний корж пропитайте выбранной жидкостью. Сверху положите половину прослойки.
  3. Сверху положите еще один корж и снова выложите на него прослойку. Не пропитывайте тесто, иначе торт может развалиться.
  4. Снова накройте прослойку коржом.
  5. Залейте торт остывшей глазурью. Ею же смажьте десерт по бокам.
  6. Украсьте по собственному желанию. Наиболее простой способ — присыпьте арахисом.

Читайте также

Яблочный пирог: рецепт без миксера

Торт «Сникерс» — настоящий подарок для сладкоежек. Приготовление орехово-шоколадного наслаждения не отнимет много времени. Наградой за старания будут восторженные отзывы родных. Обязательно отложите себе кусочек, иначе рискуете не попробовать лакомство, занимаясь домашними хлопотами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1712418-tort-snikers-recept-v-domasnih-usloviah/

Батончик сникерс в домашних условиях: рецепт приготовления

1

Подготовьте форму для батончика. Если у вас нет специальной прямоугольной формочки, подойдет обычная для кексов. На вкус это не повлияет. Смажьте форму оливковым маслом и укройте пергаментом.

2

В небольшой кастрюле разогрейте мед (230 мл), воду и соль. Варите около 6 минут на среднем огне постоянно помешивая.

3

Окуните кулинарный термометр в сироп, нагрейте его до 100 градусов и перемешайте. В отдельной посуде взбейте яичные белки. Важно: яичные белки нужно достать из холодильника, чтобы они не были холодными.

4

Когда сладкий сироп достигнет температуры 160 градусов, снимите его с огня. Вливайте сироп в белки тонкой струйкой и продолжайте взбивать их до загустения –около 15 минут.

5

Уменьшите скорость взбивания нуги и влейте в нее половину чайной ложки кленового сиропа.

6

Разлейте будущую нугу по формочкам, заполняйте их только на 1/3. Сверху положите еще один кусочек пергамента для выпечки и отправьте заготовку в холодильник на ночь.

7

Достаньте нугу из холодильника, выньте из формы. Растопите шоколад на паровой бане и налейте его в формы для батончика. Отправьте в холодильник до полного застывания.

8

Для приготовления карамели смешайте 3 ст. л меда и сливки в небольшой кастрюле, доведите до кипения периодически помешивая смесь.

9

Как только карамель загустеет, сразу снимите ее с огня и добавьте кленовый оставшийся сироп и сливочное масло. Тщательно перемешайте карамель до однородной консистенции.

10

Вылейте полученную карамель в отдельную чистую форму и отправьте в холодильник до застывания на 30 минут.

11

Разрежьте карамель на порционные кусочки формой как ваш батончик и выложите на шоколад. Далее положите слоем соленый арахис и нугу. Сверху снова равномерным слоем налейте растопленный шоколад и поставьте готов батончик в холодильник до затвердения. Приятного аппетита!

Как приготовить торт «Сникерс» по классическому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Рецепт торта «Сникерс» с ореховой нугой без безе с фото1.1 Для торта нам понадобится:1.2 Как подобрать ингредиенты1.3 Как сделать…

На праздники всегда хочется порадовать близких вкусным тортом домашнего приготовления.

Недавно коллега поделилась рецептом воздушного торта «Сникерс» с арахисом. Я попробовала его приготовить на один из семейных праздников. Получилось очень вкусно, а главное, просто.
Сегодня поделюсь с вами простыми рецептами торта «Сникерс».

Рецепт торта «Сникерс» с ореховой нугой без безе с фото

Кухонные приборы: миски, форма для торта, миксер, кастрюля с толстым дном, пергамент, силиконовая лопатка, противень, кулинарный градусник, блендер.

Для торта нам понадобится:

Глюкозный сироп:
Сахар385 г
Вода165 мл
Лимонная кислота3 г
Сода2 г
Арахисовое масло:
Арахис120 г
Соль1 ч. л.
Сахарная пудра2 ч. л.
Нуга:
Глюкозный сироп40 г
Сахарная пудра365 г
Белки3 шт.
Вода70 мл
Арахисовое масло70 г
Соль3 ч. л.
Карамель:
Молоко90 мл
Глюкозный сироп255 г
Сахар250 г
Сливки150 мл
Ганаш:
Шоколад450 г
Сливки220 мл

Как подобрать ингредиенты

  • Шоколад подойдет как темный, так и молочный. Можно смешать два вида шоколада в равных количествах.
  • Сливки необходимо взять не менее 20 % жирности.

Как сделать торт «Сникерс»

  1. Промываем арахис под прохладной водой. Выкладываем на бумажное полотенце и просушиваем.
  2. Выстилаем пергаментом противень. Выкладываем равномерно в один слой арахис и отправляем в духовку (180 градусов; 6 минут).
  3. В кастрюлю с толстым дном вливаем воду, досыпаем сахар и лимонную кислоту. На среднем огне готовим до растворения сахара. Нагреваем до 115 градусов. Снимаем с огня. Всыпаем соду. Мешаем, пока не спадёт пена.
  4. Чтобы приготовить арахисовое масло, на сухой сковороде обжариваем арахис в течение 11 минут.
  5. Выкладываем в блендер арахис, сахарную пудру, соль. Измельчаем массу в блендере 10-12 минут.
  6. Теперь приступаем к приготовлению карамели. В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, сливки и глюкозный сироп. Всыпаем сахар. Ставим на средний огонь. Готовим, помешивая, до растворения сахара. Нагреваем до 115 градусов и снимаем с огня.
  7. В миске смешиваем карамель и арахисом, поджаренным в духовке. Выстилаем пергаментом форму для торта и вливаем карамель с арахисом. Ставим форму в холодную воду.
  8. В кастрюле с толстым дном вливаем воду и сахарный сироп. Всыпаем сахарную пудру и нагреваем до 120 градусов.
  9. Чтобы приготовить нугу, белки взбиваем миксером до густой пены. Постепенно вливаем глюкозный сироп, не переставая взбивать. Выкладываем арахисовое масло и всыпаем соль. Взбиваем до растворения масла.
  10. Вливаем нугу в нашу форму, поверх карамели. Ставим форму на несколько минут в холодную воду. После чего отправляем в холодильник.
  11. В кастрюле нагреваем сливки. Добавляем шоколад. Снимаем кастрюлю с огня. Перемешиваем и даем шоколаду растаять. Когда шоколад растворится полностью, взбиваем тщательно миксером. Даем настояться в течение 45 минут.
  12. Достаем торт из формы. Снимаем пергамент.
  13. Лист пергамента смазываем шоколадным ганашем по форме торта.
  14. Выкладываем торт и поливаем ганашем, тщательно распределяем его силиконовой лопатки. Можно поставить торт в холодильник на 90 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом шоколадного торта «Сникерс».

Самый вкусный рецепт торта «Сникерс» в домашних условиях

Время готовки: 150 минут.
Кухонные приборы: кастрюли, миски, силиконовая форма для торта, силиконовая лопатка, миксер.

Для приготовления торта нам необходимо:

  • обжаренный арахис – 360 грамм.
Карамель:
  • сахар – 360 грамм;
  • вода – 170 миллилитров;
  • сливки – 110 миллилитров;
  • сливочное масло – 40 грамм.
Нуга:
  • сахар – 455 грамм;
  • мед – 310 грамм;
  • белки – 6 штук.
Глазурь:
  • молочный шоколад – 530 грамм;
  • подсолнечное масло – 40 миллилитров;
  • Нутелла – 210 грамм;
  • темный шоколад – 170 грамм.

Этапы готовки:

  1. В кастрюлю вливаем воду и всыпаем сахар. Даем закипеть на среднем огне. Греем карамель до красивого янтарного цвета.

    Мешать карамель нельзя, чтобы она не засахарилась.

  2. К карамели выкладываем сливочное масло. Вымешиваем. Вливаем сливки, всыпаем арахис. Тщательно вымешиваем.
  3. Переходим к приготовлению нуги. Растапливаем в кастрюле на среднем огне мед. Даем закипеть. Всыпаем сахар и готовим до полного его растворения.
  4. Взбиваем белки миксером в пену и постепенно вливаем медовый сироп. Продолжаем взбивать. Нуга должна стать вязкой.
  5. Теперь можно приступать к приготовлению глазури. Топим 110 грамм молочного шоколада и 35 грамм темного шоколада. Смазываем шоколадом стенки и дно формы. Отправляем форму на 35 минут в холодильник.
  6. Затем выкладываем в форму карамель с арахисом.
  7. Сверху распределяем равномерно нугу. Отправляем в холодильник на 60 минут.
  8. Теперь растапливаем 110 грамм молочного шоколада и 40 грамм темного шоколада. Поливаем глазурью торт и распределяем ее силиконовой лопаткой. Отправляем в морозилку на 120 минут.
  9. Растапливаем Нутеллу и оставшийся шоколад.
  10. Достаем торт из морозилки и поливаем глазурью. Отправляем в холодильник на 120 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с лучшим подробным рецептом торта «Сникерс».

Как украсить и с чем подать торт «Сникерс»

  • Торт можно посыпать сверху обжаренным арахисом, кокосовой стружкой или полить карамелью.
  • Торт «Сникерс» можно подавать с чаем или кофе.

Добрые советы

  • Для торта «Сникерс» можно использовать крем из сгущенки по вашему любимому рецепту.
  • Когда смешиваете белки с сиропом, важно не переставать их взбивать, чтобы белки не свернулись.

Если вы хотите, чтобы торт получился хрустящим, можно приготовить торт «Сникерс» с безе .

Друзья, делитесь в комментариях своим опытом приготовления торта «Сникерс».

Post Views: 41

Как приготовить мороженое «Сникерс» в домашних условиях — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Любите батончики Snickers, но летом не покупаете их из-за жары? Не стоит ждать осень — пора сделать мороженное со вкусом Сникерса в домашних условиях и удивить друзей.

Приготовить мороженое Сникерс несложно, поэтому сохраняем рецепт и отправляемся в магазин 🙂

 

Какие ингредиенты нужны

Чтобы приготовить мороженое Сникерс, вам понадобится:

400 мл жирных сливок;

200 мл вареной сгущенки;

100 гр карамели;

100 гр черного шоколада;

арахис и арахисовое масло (добавляйте на ваше усмотрение).

 

Как приготовить мороженое Сникерс

Готовим мороженое. Взбиваем миксером 300 мл холодных сливок: начинаем на медленной скорости, а как только появится пена — включаем максимальную скорость.

Выливаем сливки в емкость и добавляем вареную сгущенку. Смесь нужно перемешать до однородной массы. Для этого можно использовать силиконовую лопатку. Повторно взбиваем содержимое емкости миксером и вливаем карамельный сироп. Если готовите мороженое с арахисовым маслом — добавляйте его на этом этапе.

Готовим формы для мороженого. Берем пергамент и застилаем формочки. Затем выкладываем сливочно-карамельную массу, распределяем по формочкам и ставим их в морозильник на 30-45 минут (в зависимости от температуры в морозильнике).

Когда масса станет твердой, достаньте мороженое из холодильника, раздробите арахис, посыпьте мороженое и поставьте его обратно в морозилку.

Когда мороженое станет затвердевать, достаньте его и нарежьте на продолговатые брусочки (вы же еще помните форму батончиков Сникерс?). Когда закончите, положите батончики на ровную поверхность и оставьте в морозильнике еще на 30 минут.

Готовим шоколад. Берем шоколад и измельчаем его ножом, далее — кладем в посуду и растапливаем на водяной бане, пока шоколад не превратиться в гладкую и блестящую жидкость (только используйте огнеупорную посуду).

Покрываем мороженое глазурью. Достаем мороженое из морозильника, накалываем вилкой или зубочисткой и погружаем каждый брусок поочередно в шоколад. Следите за тем, чтобы каждый брусок полностью погружался в глазурь. Когда с покрытием мороженого закончили, выкладываем брусочки на ровную поверхность, посыпаем дробленым орехом и оставляем в морозилке.

Вот и все — мороженое готово. Перед тем, как угощать гостей, оставьте мороженое на несколько минут при комнатной температуре, чтобы оно не было сильно твердым и замороженным.

 

Не увлекайтесь

В одном кусочке мороженого Snickers около 400 калорий, поэтому не стоит привыкать и готовить угощение на постоянной основе. Экспериментируйте, еще есть множество интересных рецептов с мороженым.

 

Возможно вам будет интересно:

Сливочное мороженое

Мороженое из йогурта

Классический чизкейк с мороженым

Здоровых батончиков Snickers (веганские + 6 ингредиентов!)

Эти полезные сникерс-батончики без глютена и веганов удовлетворят любого сладкого! Они сделаны только из 6 растительных ингредиентов, поэтому их легко приготовить, и они полезны для вас.

Сделать свои собственные шоколадные батончики на самом деле довольно просто. Лучшая часть? В нем нет консервантов, искусственных красителей или каких-либо сомнительных ингредиентов.

И кто бы не хотел домашний Snickers Bar, который на самом деле хорош для вас…

О да, я уже упоминал, что вам нужно всего 6 ингредиентов растительного происхождения для изготовления этих драгоценных камней? (Ну, 7, если вы хотите пофантазировать и добавить порошок мака для дополнительного карамельного вкуса, но они все равно великолепны без него).Этот рецепт также требует около 20 минут работы с вашей стороны, и если вы используете шоколад, подслащенный кокосовым сахаром (как я), он также не содержит рафинированного сахара на !

Вы только посмотрите на эти идеально покрытые шоколадные батончики с вершинами и долинами арахиса. Я имею ввиду, давай! Вы не можете сказать мне, что у вас сейчас не слезится рот. И даже не заставляйте меня начинать с этого сечения…

Я сожалею об этом рецепте только потому, что не приготовил его раньше.Сникерс-батончики были моими любимыми конфетами в подростковом возрасте, и я должен признать, что я немного скучал по ним, когда стал веганом. Но мне больше не о чем беспокоиться — теперь, когда я знаю, как легко сделать и насколько они здоровы, они тоже могут стать, а могут и не стать обычным явлением 😉

Честно говоря, я думаю, что понравятся эти здоровые веганские сникеры — дети, взрослые, веганы, всеядные животные и, вероятно, домашние животные тоже (если у них не было шоколада, это плохо для них.НЕ кормите их этими решетками!). Они увлекаются самым лучшим образом, и я надеюсь, что вы скоро попробуете их. Оставьте комментарий к этому посту, если вы полюбите их так же сильно, как и я!

Несколько заключительных мыслей:
  • Если вы не можете есть арахис из-за аллергии или предпочтений, вы можете заменить PB любым ореховым или семенным маслом по вашему выбору — то же самое касается целых орехов в батончиках. Очевидно, конечный результат будет другим на вкус, но все равно будет восхитительным! Я бы порекомендовал Кешью или Миндальное масло .
  • Равномерно покрыть эти плитки шоколадом руками может быть непросто. Для достижения наилучших результатов я рекомендую растопить шоколад в миске с широким дном (чтобы плитка могла полностью лежать на дне) и использовать две вилки для вращения / макания Snickers.
  • Эти батончики действительно хороши при комнатной температуре и не тают, но я бы рекомендовал хранить их в холодильнике или морозильной камере, чтобы они прослужили дольше. Если вы храните их в морозильной камере, дайте им разморозиться в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Если вы ищете другие рецепты десертов без выпечки, вам также понравятся эти Vegan Cosmic Brownie s и Chocolate Turtle Cookies !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram, не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Здоровые батончики Snickers (веганские + 6 ингредиентов!)


  • Автор: Кейтлин Шумейкер
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут (в морозильной камере)
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 8 баров 1x

Описание

Эти полезные сникерс-батончики без глютена и веганов удовлетворят любого сладкого! Они сделаны только из 6 растительных ингредиентов, поэтому их легко приготовить, и они полезны для вас.


Состав

Карамельный слой:

  • 1 чашка Medjool Dates
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка порошка маки (, опционально )
  • ¼ ч.л. соли

Слой нуги:

  • ⅔ чашки овсяной муки
  • ¼ чашка финиковая карамель, выше

Другое:

  • ⅓ чашки жареного арахиса (я использовала соленый)
  • Веганский шоколад 4 унции ( см. Примечания для опций )

Инструкции

  1. Удалите косточки из фиников Medjool и упакуйте их ( действительно упакуйте их!) В 1 чашку.Переложите финики в большую миску и залейте горячей водой. Замочите финики на 10 минут (или просто накройте финики водой и поставьте в микроволновую печь на 60-80 секунд, если вы хотите действовать эффективно).
  2. Если у вас нет овсяной муки, приготовьте немного, смешав скудную ⅔ стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев в блендере в течение 45-60 секунд, пока не станет однородной и пушистой.
  3. Слейте излишки жидкости с фиников Medjool (они должны быть относительно влажными, но не капать) и добавьте их в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер с оставшимися ингредиентами для карамели.Обработайте до получения густого и гладкого материала, при необходимости соскребая со стенок устройства.
  4. Удалите финик «Карамель» из кухонного комбайна. Добавьте овсяную муку в кухонный комбайн (не нужно ополаскивать) с стакана финиковой карамели и перемешивайте до однородного состояния. Это должно образовать слегка липкое «тесто», которое будет скрепляться, когда вы его защипываете.
  5. Плотно и равномерно выдавите нугу из овсяной муки в небольшой и узкий контейнер ( см. Примечания ).
  6. Лопаткой равномерно распределите оставшуюся финиковую карамель по нуге, затем посыпьте карамель кусочками арахиса.Пальцами вдавите арахис в карамельный слой, чтобы он прилип.
  7. Поместите это в морозильную камеру на 60-90 минут, пока не станет твердым.
  8. Выньте замороженную «начинку» из контейнера, затем острым ножом разрежьте ее на кусочки размером с брусок. Верните их в морозильную камеру, пока растапливаете шоколад.
  9. Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Если вы решите использовать микроволновую печь, поместите кусочки шоколада в широкую миску (чтобы шоколадные батончики поместились вдоль основания) и ставьте в микроволновую печь с интервалами в 30 секунд, помешивая между ними.Как только шоколад расплавится на 75%, прекратите нагревание в микроволновой печи и перемешайте смесь лопаткой до полного растворения.
  10. Быстро поместите 1 шоколадный батончик в миску с растопленным шоколадом. Используйте две вилки, чтобы «перевернуть» батончик, пока он не будет покрыт шоколадом со всех сторон. Удалите полоску с растопленного шоколада, чтобы излишки шоколада стекали. Затем положите его на тарелку, выложенную пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальными столбиками.
  11. Поместите плитки в холодильник на 5-10 минут, чтобы шоколад застыл.
  12. Подавайте и наслаждайтесь! Батончики лучше всего хранить в холодильнике до 10 дней. Вы также можете поместить их в морозильную камеру, где они хранятся до одного месяца — просто дайте батончикам оттаять около 5 минут, прежде чем наслаждаться.

Банкноты

  • Порошок мака не является обязательным, но придает батонам дополнительный «карамельный» привкус.
  • Я использовал узкую силиконовую форму , которая на самом деле прилагалась к моей коробке для бенто, чтобы сделать эти стержни.Однако вы можете использовать любую узкую посуду, которая вам нравится (например, форму для хлеба или даже квадратную или прямоугольную посуду). Если ваше блюдо не гибкое, я бы порекомендовал выстелить его пергаментной бумагой, прежде чем добавлять в него слои начинки, чтобы их было легко удалить после замораживания.
  • Для достижения наилучших результатов ваша овсяная мука должна быть очень мелкой (почти как обычная мука). Я рекомендую вам использовать блендер (не кухонный комбайн) и перемешивать не менее 45 секунд.
  • Если вы не можете есть арахис из-за аллергии или предпочтений, вы можете заменить PB любым ореховым или семенным маслом по вашему выбору — то же самое касается целых орехов в батончиках.Очевидно, конечный результат будет другим на вкус, но все равно будет восхитительным! Я бы порекомендовал Кешью или Миндальное масло .
  • Я использовал этот шоколад (подслащенный кокосовым сахаром) от Eating Evolved , чтобы эти батончики не содержали рафинированного сахара. Если вас это не волнует, смело используйте любой веганский шоколадный батончик или шоколадные чипсы по вашему выбору! Вы также можете сделать свой собственный шоколад с 3 ингредиентами, следуя этому рецепту .

Хотите сохранить эти здоровые батончики Snickers на потом? Закрепите рецепт на Pinterest досках:

Сникерс-батончиков домашнего приготовления — Повар быстрого приготовления

Конфеты Snickers с жевательной нугой, насыщенной карамелью, хрустящим арахисом и шоколадом — это классика.Приготовление батончиков Snickers своими руками — это простой рецепт конфет без выпечки, который удовлетворит любого сладкоежка. Они похожи на популярные шоколадные батончики и включают в себя все, что есть в Snickers, для получения липкого, сливочного, жевательного, насыщенного, хрустящего, сладкого и шоколадного угощения. И, как и оригинал, этот рецепт подражателя не содержит глютена и зерна.

Мы сделали их впервые к Хеллоуину, так как Snickers — фаворит, но они прекрасны в любое время года. Мы разрезаем эти довольно большие на 16 частей, но если вам нужны мини-батончики или батончики забавного размера, вы можете разрезать их намного меньше и сделать 32 кусочка по этому легкому рецепту сникерса.В любом случае, просто посмотрите на этот удивительный липкий центр!

Моноблочный батончик Snickers существует с начала 1930-х годов и был изобретен компанией Mars. Чтобы узнать больше о том, что есть в баре Snickers и об этом фаворите 90-летней давности, ознакомьтесь с ИСТОРИЕЙ ЗАКУСОВ.

Если вам понравился этот рецепт и вы хотите приготовить больше домашних конфет, я настоятельно рекомендую вам проверить мои очень популярные СТАРОМОДНЫЕ ШАРИКИ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА — это то, что вам тоже понравится.

Как сделать домашний сникерс-батончик

Ингредиенты для батончика Snickers

Все ингредиенты легко найти в продуктовом магазине, и большинство из них можно хранить при хранении. Так что ингредиенты могут быть у вас в кладовой на всякий случай, если понадобится десерт!

Необходимые ингредиенты

Нарезать арахис

Для этого рецепта необходимо крупно нарезать половинки арахиса. Это придаст кусочкам немного или много арахиса и больше разнообразия и поможет распределить их по слою нуги позже.

Арахис измельченный

Приготовьте блюдо и сделайте нижний слой шоколада

Приготовьте форму для запекания 8x8x2, выстелив ее фольгой. Слегка распылите на фольгу антипригарный спрей.

Чтобы приготовить нижний шоколадный слой сникерсов: в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла. Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите по приготовленному блюде и охладите в морозильной камере, пока готовите нугу.

Готовый плавленый шоколад и арахисовое масло

слой шоколада

Сделайте нугу и добавьте арахис

Чтобы приготовить слой нуги для сникерса: в миску среднего размера добавьте пух зефира и 1/4 градуса арахисового масла. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте прочной деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте. Будет густо. Достаньте блюдо из морозильной камеры. Намажьте нугу сверху на шоколад и придавите ее.Оставьте блюдо на столе, пока вы добавляете нарезанный арахис.

Равномерно посыпьте слой нуги и слегка надавите, чтобы они слегка прилипли к леденцу. Оставьте блюдо на столе, пока вы делаете карамельный слой.

Слой арахиса

Сделайте слой карамели

Чтобы сделать карамельный слой: Сделайте карамель на плите в небольшой кастрюле при низкой температуре. Все время перемешивать сливки и карамель, пока они не растают.Он будет густым, но до тех пор, пока не останется кусочков карамели. Сразу же полейте арахис и равномерно распределите. Оставьте блюдо на столе, пока готовите верхний слой шоколада.

карамель плавленая

карамельный слой

Сделайте верхний слой шоколада

Чтобы приготовить верхний слой шоколада: в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла. Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд.Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите сверху приготовленное блюдо.

Охладите примерно на 30-45 минут до застывания.

Верхний шоколадный слой

Чтобы вынуть из посуды, приподнимите края фольги и выньте. Фольга должна отделиться и положить леденец на разделочную доску. Очень острым поварским ножом разрежьте на 16 кусочков одинакового размера.

Сникерс-барс легко вынимается

Сникерс готов к нарезке

Домашние конфеты Snickers Bars хранятся в холодильнике до двух недель, если хранить их в герметичном контейнере.Наслаждаться!

Домашние сникерс-батончики

ПИН ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА!

Домашние сникерс-батончики PIN

Рекомендации по этому рецепту:

Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!

Домашние сникерс-батончики

Анжела

Конфеты Snickers с жевательной нугой, насыщенной карамелью, хрустящим арахисом и шоколадом — это классика. Приготовление батончиков Snickers в домашних условиях — это простой рецепт без выпечки, который удовлетворит любого сладкоежка.

Время подготовки 30 минут

Время отдыха 18 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • Мини-полусладкие шоколадные чипсы 10 унций, разделенные на 2 равные части
  • Арахисовое масло 1/2 C, разделенное на 1/4 C и 4 TB
  • Баночка с зефиром на 7 унций
  • Сахарная пудра 3/4 C
  • 1 / 3 C соленый и жареный арахис
  • мешок 11 унций Kraft Caramel Bits
  • 1/4 C жирные сливки для взбивания
  • Приготовьте форму для запекания 8x8x2, выложив фольгу.Слегка распылите на фольгу антипригарный спрей.

  • Чтобы приготовить нижний слой шоколада: в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла. Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите по приготовленному блюде и охладите в морозильной камере, пока готовите нугу.

  • Чтобы сделать слой нуги: в миске среднего размера добавьте пух зефира и 1/4 градуса арахисового масла.Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте прочной деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте. Будет густо. Достаньте блюдо из морозильной камеры. Намажьте нугу сверху на шоколад и придавите ее. Оставьте блюдо на столе, пока вы измельчаете арахис.

  • Арахис немного нарезать. Вам нужно примерно 1/2 кубика на половинки, а остальное — в небольшой крупной нарезке. Равномерно посыпьте слой нуги и слегка надавите, чтобы они слегка прилипли к конфете.Оставьте блюдо на столе, пока вы делаете карамельный слой.

  • Чтобы сделать карамельный слой: Сделайте карамель на плите в небольшой кастрюле при низкой температуре. Все время перемешивать сливки и карамель, пока они не растают. Он будет густым, но до тех пор, пока не останется кусочков карамели. Сразу же полейте арахис и равномерно распределите. Оставьте блюдо на столе, пока готовите верхний слой шоколада.

  • Чтобы приготовить верхний слой шоколада: в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла.Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите сверху приготовленное блюдо.

  • Охладите примерно на 30-45 минут до застывания. Чтобы вынуть из формы, приподнимите края фольги и выньте. Фольга должна отделиться и положить леденец на разделочную доску. Очень острым поварским ножом разрежьте на 16 кусочков одинакового размера.

  • Домашние конфеты Snickers Bars хранятся в холодильнике до двух недель, если хранить их в герметичном контейнере.Наслаждаться!

Ключевое слово конфеты, легкие, без глютена, без зерна, Хэллоуин, праздник, без выпечки, сладкое

Вы приготовили рецепт быстрого приготовления?

Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

Этим рецептом поделились на ПОТЛУКЕ НА ВЫХОДНЫХ!

Домашние батончики сникерс — Рецепты Let’s Dish


ДОМАШНИЕ СНИКЕРСЫ — Сливочная нуга, прослоенная с карамелью, арахисом и шоколадом, в этих батончиках-имитаторах.Намного лучше, чем купленная в магазине версия, и к тому же ее легко сделать!

Я уже давно хотел попробовать сделать самодельные сникерс-батончики. Но я боялся, что это будет грязно и сложно. Я был неправ.

Эти батончики-подражатели Snickers собираются всего за 30 минут из нескольких простых ингредиентов. И они действительно потрясающие! Я думаю, они даже лучше, чем настоящие.

Моя семья, должно быть, тоже так думала — они сожрали их примерно за столько же времени, сколько мне потребовалось на их изготовление!

Мы хранили наши батончики в холодильнике, и нам очень понравилось, что они слегка охлаждены.Но при желании доведите их до комнатной температуры перед едой.

В этом рецепте я использовал слабосоленый арахис, но подойдет и несоленый или даже жареный сухим способом. И хотя технически это больше не будет батончиком Snickers, кешью в этом рецепте будут божественными.

Эти моноблоки-подражатели будут неотразимы независимо от того, какие орехи вы используете. Возможно, вы больше никогда не съедите еще один купленный в магазине батончик Snickers!


Не забудьте сохранить этот рецепт самодельных сникерс-батончиков на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления домашних сникерс-батончиков


  • Шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло
  • Зефирный крем
  • Сахарная пудра
  • Арахис
  • Карамели
  • Сливки

Домашние сникерс Батончики

Выход: 12 порций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 30 минут

Сливочная нуга покрыта слоями карамели, арахиса и шоколада подражатель шоколадных батончиков.Намного лучше, чем купленная в магазине версия, и к тому же ее легко сделать!

Ингредиенты

  • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов, разделенных
  • 6 столовых ложек сливочного арахисового масла, разделенных
  • 1 банка (7 унций) пуха зефира
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 1/2 стакана сахарная пудра
  • 1 стакан арахиса
  • 11 унций карамели без упаковки
  • 1/4 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Застелите форму для выпечки 11×7 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Положите 1 стакан шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла в жаропрочную миску. Поставьте в микроволновую печь на 60 секунд и перемешайте до однородной массы. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще на несколько секунд.
  3. Равномерно вылейте смесь растопленного шоколада и арахисового масла в подготовленную форму. Поместите в морозильную камеру на 2-3 минуты или пока не затвердеет.
  4. Между тем смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой. Перемешивайте на средней скорости до образования мягкой нуги.
  5. Достаньте нугу из миски и равномерно прижмите шоколадный слой. Посыпьте сверху арахисом и аккуратно вдавите его в нугу.
  6. В маленькой кастрюле смешайте карамель и жирные сливки на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Залить арахис карамелью, равномерно распределив тыльной стороной ложки. Поставьте в холодильник примерно на 5 минут или до застывания.
  7. В термостойкой миске растопите в микроволновой печи оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки и 3 столовые ложки арахисового масла.Полить карамельным слоем, равномерно распределяя.
  8. Охладите на 10 минут или пока шоколад не застынет. Острым ножом нарежьте бруски.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Snickers Candy Bar Fudge

Chocolate Caramel Crunch Bars

Ultimate Candy Bar Pie

Кто сделал это первым: Imperial Sugar

50 лучших рецептов с использованием сникерса • Love From The Oven

Если вы ищете ЛУЧШИЕ проверенные и верные рецепты с использованием батончиков SNICKERS, не ищите дальше! Я собрал 50 своих любимых рецептов, в которых используется сникерс! Это отличный способ использовать все эти конфеты на Хеллоуин!

НАЖМИТЕ НА РЕЦЕПТЫ СНИКЕРОВ

Конфеты признание.Я предпочитаю готовить рецепты из сникерсов, чем просто есть сникерс прямо из упаковки. Не знаю почему, но, вероятно, это хорошо, учитывая огромное количество сникерсов, которые, кажется, попадают в мой дом на Хэллоуин.

Эти рецепты Snickers — отличный способ использовать любые оставшиеся конфеты на Хэллоуин, которые могут оказаться в вашем доме на следующей неделе.

Разнообразие рецептов с использованием Snickers просто потрясающее, я всегда удивляюсь тому, что придумывают другие блоггеры и пекари.

Рецепты с использованием конфет на Хеллоуин

  • Рецепты со сникерсом
  • Рецепты с масляными перьями
  • Рецепты с использованием гамбургеров
  • Рецепты с использованием чашек с арахисовым маслом
  • Рецепты с сахарной кукурузой

Рецепты со сникерсом

Поскольку на этой неделе я все о конфетах (Хэллоуин), пора посмотреть, какие замечательные рецепты используют Snickers в блогах.Их МНОГИЕ!

А теперь давайте разорвем обертки от Snicker’s Bar и приготовимся сделать что-нибудь потрясающее.

Рецепты с использованием сникерс-батончиков

Шоколадное печенье Snickers от Live Love And Sugar

Возмутительно арахисовое пирожное с сникерсом из итальянского медленно обжаренного

Чизкейк-батончики Snickers от пристрастия Салли к выпечке

Торт Snickers Icebox от Bakers Royale

Snickers Caramel Apple Dip от Bitz N Giggles

Мягкое и жевательное печенье Snickers с шоколадной крошкой от Averie Cooks

Ultimate Apple Snickers Nachos из Айовы Девушка ест

Кексы Snickers From Annie’s Eats

Сникерс-бар Fudge от Couponing And Cooking

Сникерс Брауни из крошек и печенья

Snickers Poke Cake From Six Sisters Stuff на сегодняшний день

Тесто для печенья Snickers Brownies From Boulder Locavore

Арахисовое масло Snickers Cheesecake Brownie Pie
From Inside BruCrew Life

Чизкейк Snickers From Gimmie Some Oven

Пирог Monster Snickers из кексов и чипсов из капусты

Торт-мороженое Snickers от Mommy Savers

Пирог с мороженым Snickers From Spiced

Сникерс Макароны от Bakers Royale

Пирожки Snickers Hand From Back за секунды

Замороженная лазанья с арахисовым маслом Snickers из печенья Not Your Mommas

Булочки с корицей Snickers Bar From Call Me PMC

Сникерс Грязные приятели из тыквы и принцессы

Жареные во фритюре кусочки сникерса из сумасшедших маленьких проектов

Сникерс, карамельное чизкейк, печенье от разборчивого вкуса

Сникерс, рис, криспис, лакомство от коричневоглазого пекаря

Snickers Moose Munch от страсти к сбережениям

Яблочный сникерс мелочь с Desserted Planet

Сникерс Шоколадный салями от Give Рецепт

Caramel Snicker 7 Layer Bars From Sally’s Baking Addiction

Сникерс, сладкий и соленый попкорн от Cozy Country Living

Чизкейк Snickers From Handle The Heat

Сникерс: фруктовое мороженое из тыквы и принцессы

Сникерс-батончики с шоколадной крошкой из конфет Шугары

Кексы Snickers с карамельной арахисовой начинкой от Sugar Hero

Сникерс, карамельный яблочный пирог From I Heart Naptime

Snickers Muddy Buddies от шеф-повара на тренинге

Сникерс — Печенье с арахисовым маслом от Crazy For Crust

Сникерс, шоколад с коричневым маслом, фаршированный карамелью
Печенье с чипсами от American Heritage Cooking

Тыквенный пряный торт с шоколадом
Ганаш Snickers от Frugal MomEh

Рецепты десертов Snickers Cereal Bars из простой кладовой

Сникерс «Сделай сам» Starbucks Iced Caramel
Frappuccino From Savvy Saving Couple

Плитки Kerplunky From Creme De La Crumb

Snickers Brownies со спины на секунды

Сникерс в виде шоколадного печенья из сладкого базилика

Чизкейк Snickers From Life Love And Sugar

Шоколадное печенье Snickers от Cooky Classy

Сникерс Мартини Коктейль из итальянского медленно обжаренного

Чизкейк-батончики Snickers от Gal On A Mission

Сникерс и крендель молочный коктейль из амброзии

Кексы с мороженым Snickers от Bubbly Nature Creations

Пирог сникерс без выпечки от Bakerita

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Здоровый домашний сникерс | Еда с чувством

Эти самодельных батончиков Snickers просты в приготовлении (без выпечки!) И являются веселой и полезной альтернативой всем любимым шоколадным батончикам!

Я снова сотрудничаю с Natural Delights, который является моим источником свежих и вкусных фиников medjool.Для этих домашних сникеров я использую их финики Whole Medjool, которые мне больше всего нравятся! Я всегда держу в доме пару ванн, потому что мы быстро их перерабатываем.

Мне нравится, насколько разнообразны финики! В последнее время я делаю из них много забавной выпечки (например, ЭТИ батончики из финиковых орехов и ЭТИ овсяные финиковые куки). Однако мы также часто едим их сами по себе. Это такая бодрящая и сытная закуска, когда я хочу чего-нибудь сладкого, но пытаюсь по-настоящему насытить свое тело.

Из всех рецептов, которые я использовал вместе с натуральными лакомствами в этом году, эти Snickers НАСКОЛЬКО мои любимые! Я серьезно помешан на том, как они получились, и не могу дождаться, когда вы их попробуете.

Я видел, как несколько человек готовили более здоровый карамельный соус из фиников, и всегда думал о том, насколько вкусными они будут в шоколадном батончике! Очень рад воплотить это в реальность сегодня 🙂

Snickers ВСЕГДА были моими любимыми. Мне нравится ALL TIME фаворит, и мне тоже нравится эта самодельная версия

Я сделал несколько разных размеров, но на самом деле вы можете вырезать себе любую форму / размер, какую захотите. В итоге у меня было 9 тактов, но на самом деле это не имеет значения.Вы могли бы сделать намного меньше или даже больше. Все работает 🙂

Слой орехов — это овсяная мука с карамельным слоем, состоящим из комбинации фиников + арахисовое масло + цельный арахис.

Для шоколадного слоя я сделал простую смесь темного шоколада и кокосового масла для идеального внешнего слоя.

В целом их очень легко сделать, и я очень рад, что вы попробуете их!

Как обычно, если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт, обязательно вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете! Или сделайте быстрое фото и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Я ВСЕГДА люблю видеть, что вы делаете в блоге!

[adthrive-in-post-video-player video-id = ”GQb6n9SM” upload-date = ”2021-04-30T18: 18: 45.000Z »name =« Домашние сникерс »description =« Домашние сникерс »player-type =« default »override-embed =« default »]

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти домашние сникерсы легко приготовить, и это более здоровая версия, которая понравится всем!


Слой нуги:
  • 1 ¼ стакана овсяной муки
  • ¼ чашка кленового сиропа
  • ⅓ чашка растительного молока
Карамельный слой арахиса:
  • 1 чашка фиников Natural Delights Medjool без косточек в упаковке (около 12–14 фиников)
  • 3 столовые ложки ореховой пасты
  • ½ ч.л. ванили
  • ½ – ¾ стакана сырого арахиса
Слой шоколада:
  • 1 чашка шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла

  1. Выровняйте форму размером 9 × 5 дюймов пергаментной бумагой.небольшая форма для выпечки хлеба или квадратная форма 8 × 8 также подойдут.
  2. Сделайте нугу, смешав в средней миске овсяную муку, кленовый сироп и молоко. Смешайте до полного смешивания, а затем равномерно выдавите смесь в подготовленную сковороду. Поместите в холодильник, чтобы он остыл, пока будете делать карамельный слой.
  3. Приготовьте карамельный соус, смешав финики, ореховое масло, ваниль и кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока не останется совсем немного фиников (см. Видео для справки). Это может занять несколько минут.После смешивания добавьте арахис.
  4. Аккуратно нанесите финиковую карамель поверх слоя нуги, стараясь сделать верх гладким и ровным. Поместите в морозилку примерно на час.
  5. После затвердевания достаньте из кастрюли и разрежьте на 6-9 длинных брусков. Размер на самом деле не имеет значения, это просто личные предпочтения. Я сделал несколько больших и несколько меньших.
  6. В неглубокой миске растопите шоколад и кокосовое масло. Я делал это в микроволновой печи с шагом 30 секунд, но вы также можете сделать это в пароварке.Обмакните каждую плитку в шоколад, удаляя излишки, и выложите на противень, выстланный пергаментом / силиконом.
  7. Поместите в холодильник / морозильную камеру, чтобы шоколад затвердел и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике
  8. .

Банкноты

* Если финики немного подсохли, их можно замочить на 30 минут в теплой воде перед использованием. После замачивания осторожно отожмите лишнюю воду перед добавлением в кухонный комбайн.

  • Категория: десерт
  • Способ: охлаждение
  • Кухня: американская

Ключевые слова: веганский сникерс, здоровый сникерс, домашний сникерс

Рецепт подражания хрустящему сникерсу | На кухне с Matt

Перейти к рецепту

Несколько лет назад Mars Wrigley выпустил новый батончик Snickers под названием Snickers Crisper.Это была в основном квадратная версия сникерса, но также включала рисовые криспи / хрустящий рис. Так что, если бы у батончика Snickers и угощения Rice Krispies родился ребенок, это был бы батончик Snickers Crisper!

Этот рецепт подражателя Snickers Crisper потрясающий, и я думаю, что он вкуснее, чем настоящий. Я даже опросил нескольких своих друзей, и они согласились.

Это так легко приготовить из горстки простых ингредиентов. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить шоколадный батончик Snickers Crisper, вам понадобится лишь несколько основных ингредиентов:

  • Шоколад — используйте плитки шоколада, шоколадную стружку или легкие конфеты какао-плавленые
  • Зефир
  • Масло
  • Арахис — Мне нравится использовать несоленый арахис.
  • Карамель — Обычно я продаю карамель марки Kraft в индивидуальной упаковке. Также подойдет домашняя карамель.
  • Густые сливки — Или вы можете использовать молоко.

Инструменты

  • Сковорода для хлеба 8 дюймов x 4 дюйма, облицованная алюминиевой фольгой
  • Кулинарный спрей
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Вилка
  • Ложка
  • Миски
  • Пергаментная бумага
  • Алюминиевая фольга

Шаг 2: Как сделать копию шоколадного батончика Snickers Crisper в домашних условиях

Начните с добавления зефира и масла в миску среднего размера.Растопите их либо в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, либо в кастрюле на плите. Если вы используете микроволновую печь, используйте порции по 15-20 секунд и помешивайте, пока полностью не растает.

Если вы хотите сделать это на плите, установите средний огонь и время от времени помешивайте, пока он не растает.

Добавьте рис Krispies / хрустящие рисовые хлопья и арахис к растопленному зефиру и маслу и перемешайте до однородного состояния. Очень похоже на приготовление лакомств с рисом криспи, но вместо этого с орехами.

Пора сформировать базу Snickers Crisper. Возьмите форму для хлеба размером 8х4 или 5х9 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Если вы используете фольгу, обязательно опрыскайте ее кулинарным спреем.

Равномерно распределите смесь зефира на дне сковороды. Затем накройте его листом пергаментной бумаги, прижмите и плотно упакуйте. Оставьте верхний кусок пергаментной бумаги и поместите его в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он застыл.

Шаг 3: Добавьте карамель

Идея заключается в том, что вместо нуги в качестве основы используются рассыпчатый рис, зефир и масло.

Возьмите карамель, разверните ее и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте сливки / молоко к карамели и растопите их в микроволновой печи с 20-секундными рывками и перемешиванием, пока они полностью не растают и не станут однородными. Если не добавлять молоко или сливки, карамель становится очень твердой при охлаждении.

Достаньте хрустящую рисовую основу из холодильника и снимите верхнюю пергаментную бумагу. Затем вылейте сверху растопленную карамель и разровняйте лопаткой или ложкой.

Поставьте сковороду в холодильник примерно на час, чтобы карамель полностью застыла.

Шаг 4: Обмакнуть шоколад в шоколадные батончики Snickers Crisper Copycat

Когда карамель застынет, пора растопить шоколад. Вы можете растопить шоколад в микроволновой печи порциями по 25 секунд, а затем перемешать, или вы можете сделать это методом пароварки на плите. Используйте свой любимый вид шоколада или используйте легкую смесь какао-конфет.

После того, как шоколад растает, достаньте из холодильника основу шоколадного батончика Snickers Crisper из карамели, арахиса, зефира и рассыпчатого риса.Снимите все со сковороды и снимите с алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Затем разрежьте его на 8 равных квадратов. Это дает вам хороший большой моноблок.

Конечно, вы можете сделать их любого размера.

СОВЕТ: Это помогает обрызгать нож кулинарным спреем при разрезании батончика на квадраты. Так карамель не прилипнет к ножу при нарезке.

Полностью окуните каждый квадрат в растопленный шоколад и дайте лишнему шоколаду стечь перед тем, как положить его на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Поместите противень для печенья или противень в холодильник так, чтобы шоколад застыл. После установки моноблоки Snickers Crisper будут готовы. Наслаждаться!

Что делать, если у меня нет зефира?

Вместо зефира и сливочного масла можно использовать 3 столовые ложки кукурузного сиропа. По вкусу он не такой, как зефир, но все равно очень хорош.

Как долго хранятся домашние шоколадные конфеты Snickers Crisper?

Эти шоколадные батончики при хранении в герметичном контейнере прослужат несколько недель при комнатной температуре или даже дольше в холодильнике.Вы также можете заморозить их, если хотите, на несколько месяцев. Просто выньте их и дайте им разморозиться при комнатной температуре, прежде чем есть.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Яблочные пироги

Шоколадные шары в чаше

Тонкое мятное печенье

Домашний хрустящий батончик

Домашний набор Kats

Copycat Rolos

Copycat Rolos

Copycat

Если вы любите Snickers и любите угощения Rice Krispies, тогда вам стоит попробовать этот рецепт подражания шоколадному батончику Snickers Crisper.Это очень вкусно, и его очень легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения1 час 30 минут

Общее время1 час 55 минут

Курс: конфеты, десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный батончик, карамель, шоколад, сладкое

Порций: 8 человек

Калорийность: 339 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 1 1/2 чашки шоколада Лёгкая конфета таяния какао, шоколадной стружки или плитки шоколада (около 260 г)
  • 1 1/4 чашки Мини-зефир около 60 г
  • 1 столовая ложка сливочного масла 14 г
  • 2/3 стакана риса Krispies Toasted Rice Зерновой хрустящий рис (15 г)
  • 2/3 стакана несоленого арахиса 94 г
  • 3.5 унций карамели около 12 штук в индивидуальной упаковке 100 г
  • 1 ст. молоко или сливки 14 мл
  • Возьмите масло и добавьте его в зефир. Затем соедините их вместе. Вы можете растопить их в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, начните примерно с 15-20 секунд, затем перемешайте, затем повторяйте, пока он не станет однородным и не растает.

  • Теперь добавьте арахис и рисовые криспи / хрустящий рис. Работайте довольно быстро, потому что он быстро остывает и его труднее разложить.

  • Добавьте смесь зефира в форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Если вы используете фольгу, обязательно опрыскайте ее кулинарным спреем. Разложите его ровно по дну сковороды. Положите сверху небольшой кусок пергаментной бумаги и плотно прижмите его. Затем поставьте сковороду в холодильник примерно на 30 минут.

  • Достаньте противень из холодильника и снимите верхний кусок пергаментной бумаги. Добавьте молоко / сливки к карамели и растопите их в микроволновой печи порциями по 25 секунд, помешивая между ними.Или растопите их в кастрюле на плите на среднем или слабом огне. Вылейте растопленную карамель на сковороду со смесью зефира и равномерно распределите ложкой. Поставьте сковороду обратно в холодильник примерно на час, чтобы карамель застыла.
  • Как только карамель застынет, растопите шоколад в микроволновой печи, взбивая по 25 секунд и перемешивая, или используйте метод пароварки. Вытащите основу шоколадного батончика из кастрюли и удалите фольгу / пергаментную бумагу. Разрезать ножом на 8 равных квадратов. Обрызгайте нож кулинарным спреем, чтобы карамель не прилипала к нему.
  • Теперь полностью окуните каждый квадратный шоколадный батончик в растопленный шоколад. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Когда вы закончите окунать шоколадные батончики, положите сковороду в холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Затем съешьте их! Наслаждаться.
Совет: Если у вас нет зефира, вы можете использовать 3 ст. кукурузного сиропа вместо зефира и масла.

Нравится ли вам этот рецепт? Приколи это! Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Как приготовить дома полезные сникерс-батончики

Кто не любит сникерс? — это любимая закуска почти для всех! Удивительное сочетание темного шоколада, арахиса и карамели, несомненно, станет настоящим греховным удовольствием.И когда эта тяга к сахару сильно ударит, батончик сникерса помогает их всех насытить. Но что может быть лучше здорового сникерса, приготовленного в домашних условиях!

Шоколадные плитки , которые вы покупаете на рынке, содержат сахар и жиры. Таким образом, те, кто ищет более здоровый образ жизни , стараются избегать этого. Но эй, здоровый образ жизни не означает конец всем твоим желаниям, верно?

Прочтите, чтобы найти эту более здоровую версию оригинальных батончиков, которые вы можете легко приготовить, не выходя из дома.С некоторыми вариациями, этот рецепт здорового сникерса можно также сделать полностью вегетарианским , например, используя безмолочный шоколад. Таким образом, если вы ищете веганский десерт, вы попали в нужное место! Поменяйте ингредиенты заменителями по вашему выбору, и все готово.

И самое приятное то, что для приготовления этих домашних здоровых батончиков Snickers не требуются какие-либо причудливые ингредиенты. От овса до арахиса — у вас почти наверняка все уже есть в наличии.Или вы можете легко их купить в любом супермаркете.

Попробуйте и получите лучшее качество ингредиентов, чтобы приготовить лучшую версию этих здоровых сникерсов в домашних условиях. Чем мельче ингредиенты, тем лучше будет вкус!

Также читайте Что вся ярость о кофе Dalgona составляет около

Почему вам нужно сразу же делать эти полезные батончики Snicker!

Эти батончики вкуснее всего прямо из морозильной камеры. Шоколад по-прежнему твердый и легко ломается.С другой стороны, середина действительно мягкая и жевательная, и во рту как бы тает. Вы можете даже использовать молочный шоколад, если хотите, для покрытия этих плиток. Но настоящий темный шоколад придаст вам настоящий и аутентичный вкус, который мы ищем.

Эти здоровых батончиков Snickers также имеют длительный срок хранения, поэтому вы можете приготовить большую партию и затем заморозить ее. Просто вытащите батончик, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, и все готово.

Итак, приступим!

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить вкусные и полезные сникерсы в домашних условиях:

  1. 1 чашка фиников без косточек
  2. 40 граммов арахисового масла любой марки по вашему выбору
  3. ¼ чайной ложки морской соли плюс дополнительно для гарнира
  4. 1 чайная ложка ванильной эссенции
  5. 1 и 1/4 чашки овсяных хлопьев, мелкого помола
  6. ½ стакана жареного арахиса
  7. 200 г шоколада кувертюра, мелко нарезанного

Также читайте 20 лучших кухонь мира

Метод:

  1. Начните с смягчения фиников.Если вы получаете финики без косточек, то все в порядке. В противном случае вы можете удалить семена и использовать их. Замочите их в кипящей воде примерно на 15 минут.
  2. После размягчения слейте излишки воды. Смешайте с ванилью, солью и арахисовым маслом и с помощью кухонного комбайна взбейте смесь. Здесь мы хотим добиться гладкой карамели. Он будет густым, но если вы чувствуете, что он слишком густой, добавьте немного воды.
  3. Выньте 2/3 карамели в миску. К оставшейся 1/3 добавьте молотый овес.Взбивайте, пока не получите мягкое и густое тесто.
  4. Выровняйте форму для выпечки хлеба размером 8 x 5 дюймов пергаментной бумагой. Распылите немного масла для легкого снятия стержней.
  5. Начните с выдавливания овсяной смеси на дно сковороды. Плотно прижмите его и убедитесь, что вы распределили равномерно.
  6. Затем распределите приготовленную карамель по овсяной смеси.
  7. Посыпьте арахис карамелью и слегка прижмите, чтобы они прилипли к решеткам.
  8. Заморозьте стержни примерно на 2-3 часа.
  9. После того, как прутки застыли, извлеките их из формы. Отрежьте 8-10 ломтиков от полного размера. Если хотите, можете даже сделать мини-версии того же самого.
  10. Снова поместите эти нарезанные ломтики в морозильную камеру на пергаментную бумагу.
  11. Пока эти плитки снова остывают, растопите шоколад в микроволновой печи или пароварке. Убедитесь, что вы постоянно помешиваете, иначе шоколад подгорит.
  12. Используйте две вилки, чтобы осторожно окунуть каждую плитку в шоколад, а затем снова поместите эти окуненные плитки на пергаментную бумагу.
  13. Посыпьте шоколад, когда он частично застынет.
  14. Поместите в морозильную камеру на час перед подачей на стол.

Хранение этих полезных батончиков Snicker

Хотя мы гарантируем, что вы не сможете устоять перед тем, как закончить эти полоски за один присест, вот как их можно хранить.

Упакуйте их в герметичный контейнер между листами масляной бумаги и положите в морозильную камеру. Этого легко хватит на пару недель. Их тоже можно хранить в холодильнике.Однако комнатная температура не рекомендуется.

Изменения здорового сникерса

Если у вас аллергия на арахис или вы не любите его, вы можете просто заменить арахисовое масло любым другим маслом на ореховой основе по вашему выбору. Например, миндальное масло отлично подойдет! Затем вы можете заменить арахис целым миндалем, который слегка поджарить.

Опять же, если хотите, вы можете заменить темный шоколад молочным, если это то, что вы предпочитаете.

Поначалу создание этих батончиков может показаться сложной задачей, но тридцать минут работы — это все, что вам нужно, чтобы получить эти идеальные и полезные батончики Snicker дома. И поверьте нам, эти бары могут действительно вызвать привыкание. Как только вы освоите эти планки, вы не сможете остановиться только на одном. И так, чего же ты ждешь? Соберите все необходимые ингредиенты и сразу же приступайте к приготовлению!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *