Салат с Фасолью Консервированной Ι 2023
Сытный мужской салат с фасолью консервированной, порадует и накормит всех ваших гостей за Праздничным столом. Уже на протяжении многих лет салат с красной фасолью и сухариками занимает почетное место в списке салатов на праздничный стол.
Простой, тем не менее, вкусный рецепт салата с фасолью и кириешками гармонично сочетается с яйцами, сыром, помидорами и ветчиной. В этот раз я заменила в салате ветчину и приготовила новый салат с фасолью, сухариками и карбонатом. Получилась, хочу сказать очень вкусно, пустые тарелки и комплименты хозяйке от гостей дорогого стоит.
Предлагаю вам приготовить сытный мясной салат с фасолью на Новый год или День рождение. Процесс приготовления салата быстрый, я бы даже сказала на скорую руку. Необходимо отварить только яйца, а пока они варятся, нарезаем красивыми кубиками карбонат, сыр, помидоры.
Фасоль для приготовления салата берите красную и крупную, проверенных производителей, так салат будет выглядеть более выигрышно.
Еще немало важный и, пожалуй, главный ингредиент в салате это сухарики. Сухарики можно приготовить самостоятельно и натереть чесноком, будет очень вкусно или купить готовые. При выборе покупных сухариков акцентируйте внимание на вкус кириешек. Если салат мясной, значит и сухарики должны быть со вкусом колбасы, ветчины, чеснока, но не со вкусом рыбы или краба. Форма и цвет сухариков тоже бывает разная, их режут на квадратики, дольки, брусочки, они бывают из пшеничной муки (светлые), из бородинского хлеба (темные) или пшенично-ржаные.
Тем не менее, из многочисленного ассортимента, вы всегда сможете подобрать по вкусу и форме сухарики, которые придадут вашему салату с фасолью и сыром, оригинальный дополнительный вкус.
Рецепт приготовления салата с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный салат на Праздничный стол.
А здесь я рассказываю, какой салат можно приготовить из консервированной фасоли на скорую руку.
Распечатать рецепт
Салат с Фасолью Консервированной Ι 2023
Мясной и очень вкусный салат с карбонатом, фасолью и сухариками «уйдет» одним из первых с праздничного стола. Рецепт сытного салата с сухариками кириешки непременно оценит мужская половина.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 20 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голоса: 0 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Яйца отварить, очистить. Фасоль для приготовления салата берите красную и крупную, она наиболее выигрышно смотрится в салате. Сухарики можно приготовить самостоятельно и натереть их чесноком или купить готовые со вкусом чеснока, ветчины или колбасы.
Нарезаем карбонат кубиками, можно использовать ветчину, тоже очень вкусно.
Сыр так же режем кубиками.
Фасоль откидываем на сито, промываем, даем стечь воде.
Добавляем яйца и помидоры, немного зелени.
Заправляем салат майонезом по вкусу.
Перемешиваем салат, пробуем, при необходимости солим и перчим.
Добавляйте сухарики перед подачей на стол, так сухарики не успеют размокнуть и останутся хрустящими. Салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!
Сытный салат с красной фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкусный и сытный салат. К тому же счень прост в приготовлении.
Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
27 минут
Время на кухне
26 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Яйца | 4 шт. = 240 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Консервированная красная фасоль | 150 г |
Сыр | 150 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта можно использовать как красную консервированную фасоль, так и отварную, — как вам больше нравится. Вместо сметаны для заправки также можно использовать майонез.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отварите и нарежьте яйца.
Шаг 2
Помидор порежьте кубиками.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Положите в миску фасоль.
Шаг 5
Петрушку порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Смешайте все составляющие, посолите, поперчите и заправьте сметаной.
произвести впечатление
При подаче украсьте сухариками и веточкой петрушки.
Салат из фасоли по-гречески с легким винегретом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот легкий салат с фасолью в греческом стиле очень прост и насыщен ароматом и великолепным цветом. Добавьте немного хрустящего салата и жареного цыпленка для полноценного обеда или подавайте его с подогретым лавашом в качестве закуски.
Салат с фасолью по-гречески
Одно из моих любимых мест в греческом ресторане — это салат! Чесночная заправка, оливки каламата и лук всегда придутся по вкусу. Когда я создавала этот салат из фасоли, у меня на уме был греческий салат, и он оказался даже лучше, чем я надеялся. Я очень рада поделиться с вами этим рецептом!
Это действительно идеальное блюдо, которое можно взять с собой на встречу, его можно подавать как закуску, но оно, безусловно, достаточно сытное, чтобы служить гарниром к основному блюду. Он особенно хорошо сочетается с этими простыми свиными отбивными на гриле или с хрустящими запеченными куриными бедрами.
И не удивляйтесь, если обнаружите, что крадете это из своего холодильника — это идеальный перекус поздним вечером, и в значительной степени без чувства вины!
Зачем вам это нужно
- Нет ничего проще! Приготовление не требуется, что делает это блюдо очень простым и быстрым; и кому не нужно больше времени назад в их день?!
- Это освежающее и полезное дополнение к любой закуске.
- Вы можете легко настроить его на любой вкус. Не любите укроп? Замените петрушкой или мятой. Добавьте сыр фета, помидоры черри, нарезанный кубиками красный перец — здесь возможности безграничны!
Как приготовить греческий салат с фасолью
- В большую миску добавьте два вида фасоли. Мы используем нут и фасоль каннеллини. Обязательно слейте воду и промойте бобы перед тем, как добавить их в миску, чтобы удалить раствор натрия.
- Нарежьте немного огурца и красного лука и добавьте к фасоли. Разрезая огурец вдоль и удаляя семена ложкой, вы получите менее сырые кусочки огурца. №
- Добавьте в миску крупно нарезанные оливки каламата и осторожно перемешайте содержимое. Отложите в сторону, пока вы готовите заправку.
- Добавьте заправку к фасолевой смеси и тщательно перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
Для заправки
- Измельчите зубчик чеснока, добавьте щепотку соли и обратной стороной ножа превратите зубчик чеснока в пасту.
Соль поможет в этом процессе. Также можно использовать пресс для чеснока, если он у вас есть.
- Добавьте чесночную пасту, лимонный сок, красный винный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец, укроп и орегано в миску и быстро взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Заправьте салат из фасоли. Удвойте или утройте этот рецепт, чтобы использовать его для салатов на ужин в конце недели.
Рекомендации по подаче
Этот греческий салат с фасолью очень универсален и хорошо сочетается с другими холодными салатами, особенно для барбекю и других мероприятий. Его также идеально иметь дома в течение недели, так как его можно использовать для украшения других блюд.
При подаче в качестве закуски разогрейте лаваш или наан и нарежьте его ломтиками. Этот салат из фасоли является идеальным острым дополнением к вкусному теплому воздушному хлебу. Другими закусками, которые хорошо сочетаются с этим, являются запеченные чипсы из цукини с пармезаном, греческие салатные вертушки и салат из цветной капусты с лимонным соусом из каперсов и винегретом.
Добавить этот салат из фасоли к хрустящему айсбергу или сытному салату ромэн — фантастическая идея! Сделайте это полноценной едой, добавьте дополнительный белок, например курицу-гриль или стейк.
Больше замечательных салатов
- Салат из черной фасоли и кускуса
- Салат из фенхеля на гриле с тертым пармезаном
- Греческий салат с макаронами
- Классический салат с макаронами
- Салат из брокколи
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс закуска, салат
Cuisine Greek
порции 4
Калории 279 ккал
для салата
- ▢ 1 16 Once Can Patchpeas опоясенный и истощен
- . 1 средний огурец, очищенный от семян и нарезанный
- ▢ 1/2 среднего нарезанного красного лука
- ▢ 1/4 стакана нарезанных оливок каламата
- ▢ 1 стопка питы по желанию
Для заправки
- ▢ 1 КЛОВАЯ ЧЕРЛОКА Паста
- ▢ 1 чайная ложка высушенного Oregano
- ▢ 5 столовых ложки свежих укропа
- ▢ 1 Большой лимонный сок
- ▢ 1/4 стакана Red Wine Vineargar
- ▢ 1/2 Куб.
▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
- ▢ 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
Добавьте высушенные и промытые бобы каннеллини и нут в большую миску. Также добавьте в миску нарезанный красный лук, огурец и оливки каламата.
В другой миске смешайте вместе дижонскую горчицу, оливковое масло, лимонный сок, красный винный уксус, соль, перец, орегано, укроп и чесночную пасту, чтобы получился винегрет.
Полить салат винегретом и хорошо перемешать. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Наслаждайтесь салатом из фасоли с теплыми ломтиками лаваша.
- Хорошо промойте фасоль раствором натрия.
- Удаление семян из огурца необязательно, но это поможет предотвратить размокание салата.
- Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Калории: 279 ккалкарбогидраты: 6GProtein: 1GFAT: 29GSativerated Fat: 4GSODIUM: 741MGPOTASSIUM: 126MGFIER: 2GSUGAR: 2GVITAMIN A: 108IUVIMIN C: 18MGCALCAL: 30MGIRON: 1MGINMIN 3
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9 возрасте, когда он стал кулинарной правой рукой своей бабушки, и еще больше подпитывался работой в различных заведениях общественного питания и закусочных. После колледжа Джеймс в течение 15 лет работал трейдером на Уолл-стрит, прежде чем уйти на пенсию и осознать свою высшую цель: создавать красивые рецепты, которыми гордилась бы его бабушка, и делиться ими с другими через свой блог Sip and Feast.
Подробнее о Джеймсе
Вам также может понравиться
17 рецептов салатов с фасолью на лето
От дымного нута с беконом и котией до простого сочетания пухлой клюквенной фасоли и нежного вареного лосося, эти бобовые салаты совсем не скучны.
К
Команда Serious Eats
Команда Serious Eats
В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных кулинарных фанатов, которым всегда интересно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
Обновлено 25 июня 2020 г.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
У салатов из фасоли много преимуществ: они питательны, экономичны, просты в приготовлении и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Основным недостатком является то, что они обычно скучны. Даже фраза «фасолевый салат» не кажется особенно вдохновляющей; обычно вы не ожидаете, что за этим последует «Yay!» или «Не могу дождаться этого салата из фасоли!»
Но приготовить салат из фасоли, который будет и практичным, и аппетитным, проще, чем вы думаете. Хорошо приготовьте бобы, отдайте предпочтение контрастам текстуры и вкуса и, что бы вы ни делали, не экономьте на винегрете! Фасоль легко впитывает жидкость, поэтому для нее часто требуется дополнительная (и более интенсивная) заправка.
Готовы заняться готовкой? Продолжайте прокручивать список из 17 салатов с фасолью, которые вы действительно с нетерпением ждете, в том числе салат из копченого нута с беконом и котией, простое сочетание пухлой клюквенной фасоли и нежного вареного лосося, а также несколько сезонных салатов с хрустящей свежей зеленой фасолью.
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Полезный, сытный и землистый на вкус нут всегда является хорошим выбором для салатов. В этом рецепте их крепкая текстура сочетается с мягкой, сладкой тертой морковью и соусом из укропа. Тыквенные семечки, быстро поджаренные в микроволновой печи, — простой способ добавить хруста. Этот салат хорош не только на следующий день — он на лучше , если вы позволите вкусам смешаться за одну ночь.
Получите рецепт легкого салата из моркови и нута с укропом и тыквенными семечками
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Этот освежающий салат из нута готовится из хрустящего сельдерея и яркой петрушки, смешанных с винегретом, приправленным луком-шалотом и тмином. Сделайте его с консервированным нутом, если у вас очень мало времени, но мы рекомендуем использовать сушеный горох — он обеспечивает лучший вкус и текстуру, а также дешевле.
Получить рецепт приготовления салата из нута с тмином и сельдереем
- Дж.
Кенджи Лопес-Альт
Хотя бобы часто ассоциируются с вегетарианской диетой и «здоровой пищей» в целом, нет причин не смешивать их с мясом, если вы едите и то, и другое. Здесь мы добавляем хрустящий бекон к нуту, который отлично впитывает мясной аромат, и используем вытопленный беконный жир в качестве основы для пикантного, насыщенного винегрета. Обугленный перец чили поблано придает приятный дымный оттенок бекону, а соленый сыр котиха и терпкий сок лайма оживляют это интенсивное блюдо.
Получить рецепт салата из нута с беконом, котихой и жареным чили
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Использование консервированного нута в ваших салатах значительно экономит время, но ценой полного вкуса. Мы нашли хороший компромисс в этом богатом питательными веществами рецепте, обжарив консервированный нут, который концентрирует их ореховый вкус и делает их немного хрустящими. Массирование сырых листьев капусты с оливковым маслом делает их мягче и нежнее (и добавляет вкуса), а винегрет из вяленых на солнце помидоров с лимоном придает терпкое послевкусие простому блюду.
Получить рецепт салата из жареного нута и капусты с соусом из вяленых помидоров и уксусом
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Бланшированная свежая зеленая фасоль придает яркий хруст этому салату, приготовленному из ореховой, слегка жевательной обугленной кукурузы, слегка сладкой и хрустящей хикамы и острой редиски. Все, что вам нужно, это простая заправка из сока лайма и оливкового масла с оттенком меда, чтобы повторить сладость хикамы и кукурузы.
Получить рецепт салата из обугленной кукурузы, редиски, хикамы и зеленой фасоли с лаймовой заправкой
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Тайская кухня полна салатов с помело, мясистым, слегка горьковатым цитрусовым фруктом, похожим на грейпфрут. В нашей версии салата из помело мы сочетаем фрукты с бланшированной зеленой фасолью и сырыми цуккини, а затем заправляем смесью чеснока, сушеного перца чили, сахара, сока лайма и рыбного соуса в стиле Юго-Восточной Азии. Не можете найти помело? Грейпфрут тоже подойдет; просто держитесь подальше от сладких сортов, таких как розовый или рубиново-красный.
Получить рецепт острого тайского салата с помело, зеленой фасолью и цуккини
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Приготовление на гриле — это довольно трудоемкое занятие, требующее внимания, которое может оставить вас без особых мыслей о том, чтобы добавить его в свои гарниры. Этот салат решает проблему, позволяя заранее подготовить большинство ингредиентов. Перед приготовлением смешайте нарезанный редис, зеленый лук и красный перец в миске с винегретом и отставьте в сторону. Как только ваша сеть отделится от гриля, бросьте немного зеленой фасоли, покрытой оливковым маслом, пока она не покроется волдырями и не задымится (всего минуту или около того). Смешайте их с другими ингредиентами, и вы готовы к работе.
Получить рецепт салата из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом
- Дженнифер Олвера
Бланшированная зеленая фасоль и красная фасоль придают этому салату насыщенность, а маринованный красный перец и жареный халапеньо придают вкус и остроту.
Интенсивно кислый винегрет из белого вина, хотя и слишком терпкий, чтобы быть вкусным сам по себе, идеально сочетается с сытными бобами.
Получить рецепт салата из двух бобов с жареным перцем халапеньо и маринованным красным перцем
- Вики Васик
Этот рецепт подчеркивает одно из наших основных правил приготовления хорошего салата из фасоли: наполняйте его контрастными вкусами и текстурами. Для этого мы используем смесь ингредиентов, в том числе горький радиккио и травянистую петрушку, острый редис и острый зеленый лук, острый быстромаринованный красный лук и хрустящий миндаль Маркона. Что касается самой фасоли, используйте все, что у вас есть в кладовой — здесь изображен горох с черными глазами, но вы можете попробовать черные бобы или темно-синие бобы, или даже смесь всех трех, если хотите.
Получить рецепт салата из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем Маркона
- Вики Васик
Салаты из фасоли вполне совместимы с зелеными салатами, как демонстрирует этот рецепт, сочетающий пухлую клюквенную фасоль и рукколу с перцем.
Филе лосося, припущенное с добавлением ароматизаторов, превращает блюдо в полноценную трапезу. Мы обнаружили, что для особенно сочного и нежного лосося лучше всего подходит варка с холодным стартом: поместите рыбу в кастрюлю с холодной водой и осторожно доведите воду до температуры около 170°F.
Получить рецепт салата с лососем и фасолью
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Поскольку черные бобы обычно используются в юго-западной кухне, вполне естественно сочетать их с другими региональными ароматами, такими как кинза, халапеньо и кукуруза, в этом салате. Винегрет, приправленный лаймом и порошком чили анчо, придает дымный и терпкий вкус, а измельченные чипсы из тортильи добавляют необходимую текстуру.
Получить рецепт салата из черной фасоли с кукурузой, кинзой и соусом из чили и лайма
- Греческий салат из фасоли с помидорами, укропом и орегано.
Дженнифер Олвера
Вдохновленный гигантскими плаки, или запеченными бобами по-гречески, этот салат комнатной температуры начинается со сливочной масляной фасоли.
Уксусная томатная заправка, приправленная укропом, петрушкой, корицей и орегано, хорошо дополняет мягкость бобов. Хотя мы почти всегда предпочитаем свежие травы сушеным, этот рецепт требует специфического вкуса сушеного греческого орегано.
Получить рецепт греческого салата из масляной фасоли с помидорами, укропом и орегано
- Дженнифер Олвера
В этом простом салате комнатной температуры сочетаются как зеленая, так и восковая фасоль. После добавления уксуса, оливкового масла, чеснока, соли и перца бобы быстро обжариваются в духовке. Завершите салат фундуком и сыром с плесенью и подавайте с жареным мясом, чтобы лучше подчеркнуть его вкус.
Получите рецепт салата из зеленой фасоли, запеченной в духовке, с чесноком, фундуком и сыром с плесенью
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Ярко-зеленая фасоль и нежная морковь лучше всего раскрываются, когда раскрывается их истинный вкус. После бланширования фасоли смешиваем ее с простой заправкой, состоящей из оливкового масла, лимонного сока и лимонной цедры.
Как только мы добавим морковь и лук-шалот, мы закончим это простой приправой из соли и перца. Подавайте этот салат с сыром рикотта и поджаренным хлебом в качестве простой, но сытной закуски.
Получить рецепт легкого салата из фасоли и моркови с рикоттой
- Эта закуска в испанском стиле готовится менее чем за 5 минут, но она обладает серьезным вкусом. Нежные сливочные бобы лимы покрыты оливковым маслом первого отжима, хересным уксусом и щепоткой копченой паприки. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Нежная кремовая гигантская лимская фасоль преображается в этом теплом салате в испанском стиле. Вам понадобится качественное оливковое масло и хересный уксус, которые хорошо дополнят консервированные бобы. Приготовьте эти ингредиенты в сковороде на плите вместе с томатной пастой, чесноком, луком-шалотом, сельдереем и паприкой. Через пять минут вы останетесь с ароматным бобовым салатом, который так и просится на пару с теплым и хрустящим ломтиком хлеба.
Получить рецепт теплого испанского салата с гигантской фасолью, копченой паприкой и сельдереем
- Мэтью и Эмили Клифтон
Кремовая текстура белой фасоли каннеллини идеально сочетается с хрустом чашки салата. Здесь бобы впитывают винегрет, состоящий из чеснока, лимонного сока, уксуса, оливкового масла, горчицы и меда. После того, как фасоль и лук-шалот покрыты винегретом, их смешивают с солеными оливками, свежими огурцами, помидорами и сыром фета. Это блюдо с чашками салата, используемыми в качестве средства подачи, было создано для пикников и обедов.
Получить рецепт салата из быстромаринованной белой фасоли и салата фета в стаканчиках
- Саша Маркс
Этот полезный для кладовой салат — сытное, но легкое блюдо, идеально подходящее для теплых дней. Мы начинаем с того, что кладем нарезанный красный лук в ванну со льдом, чтобы укротить его острый вкус, а затем маринуем его с уксусом и солью. Затем мы смешиваем ломтики лука со сливочной вареной белой фасолью и жирной, пропитанной маслом грудинкой тунца.