Салат куриная грудка помидоры сыр: Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Содержание

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • помидоры — 2-3 шт. ;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
  2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
  3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
  6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
  7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

Салат с курицей, сыром и помидором

Для приготовления куриных салатов в большинстве случаев используют отварную куриную грудку, которая становится сочной, но не очень ароматной. Для салатов лучше всего подходит обжаренное или запеченное филе. Времени на приготовление такой курицы потребуется не больше, если ее просто отваривать. Мясо становится сочным, потрясающе ароматным и делает любой салат очень вкусным.

Филе можно дополнить ароматными специями и предварительно замариновать. Оно отлично подойдет для салатов, ингредиенты в которых не выкладываются слоями, а просто располагаются рядом друг с другом.

Готовим очень ароматный и сочный салат с курицей, сыром, помидором, зелеными листьями салата, красным репчатым луком и майонезом.

Салат из куриного филе с сыром и помидором: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 4 порции:

  • Курица (филе грудки) – 1 половинка;
  • Помидор – 1 штука;
  • Красный репчатый лук – 0,5 шт.;
  • Листики зеленого салата – 6-7 штук;
  • Твердый сыр – около 100 грамм;
  • Майонез;
  • Соль.

Время приготовления: 40 минут.

Как приготовить салат из курицы с сыром и помидорами слоями

1. Куриное филе без кожи весом около 200 грамм промываем, посыпаем солью, поливаем майонезом (1-1,5 ст. л.) и натираем. Перекладываем кусок в майонезе на небольшой противень и запекаем в духовке при 200 градусах около 15 мин. Не запекаем курятину долго и до коричневой корочки, иначе мясо может пересохнуть.

2. Листья салата протираем влажным полотенцем или промываем под водой и высушиваем. Для приготовления лучше брать небольшие листочки. Обычный листовой салат можно заменить на хрустящий Ромен или Айсберг.

3. Запеченное филе полностью остужаем и нарезаем на средние куски.

4. Спелый томат промываем и нарезаем, как филе, на средние ломтики.

5. Листики салата разрываем пальцами на небольшие кусочки и выстилаем ими плоскую большую тарелку. По краям для красоты можно разместить кучерявые части листьев, а посередине хрустящие стебли.

6. Подготовленные куски курицы размещаем на расстоянии друг от друга по всему периметру тарелки.

7. Рядом добавляем ломтики помидора кожицей вверх.

8. Половинку лука нарезаем перьями, разделяем их и добавляем на курицу с помидором. Посыпаем все солью и обильно поливаем майонезом. Для удобства нанесения соуса, у пачки срезаем один край. Соус еще можно выложить в кондитерский мешок с узкой насадкой.

9. Сыр натираем на мелкой терке на доску или на тарелку. С помощью небольшого ножа захватываем партиями сыр и выкладываем на майонез. Если натирать сыр сразу на тарелку, то он покроет и края тарелки. Придется убирать его с краев и протирать тарелку, чтобы вид у салата стал аккуратным и красивым. Готовый куриный салат с помидором и сыром сразу подаем на стол. Он отлично подойдет в качестве перекуса со свежими булочками или в качестве дополнения к мясным вторым блюдам.

Советы в приготовлении:

  • Для приготовления можно брать любой сорт твердого сыра или заменить на не менее ароматные рассольные – Сулугуни, Моцарелла или мягкие – Адыгейский, Брынза или Фета. Мягкий сыр не натираем, а нарезаем на небольшие кусочки и покрываем салат.
  • Блюдо получится вкуснее, если майонез заменить на соус сырный или Цезарь, приготовленные в домашних условиях или купленные в магазине.
  • Средний томат можно заменить на небольшие помидорчики черри (5-6 шт.), а красный репчатый лук на зеленый.

Салат с помидорами, курицей и сыром

 

Существует очень много различных салатов, в состав которых входят помидоры и сыр. Эти два продукта хорошо сочетаются, поэтому можно придумать любое блюдо на свое усмотрение. По желанию и вкусу можно добавить и другие ингредиенты, ведь в данном случае салат с помидорами и сыром будет хорошо сочетаться с разными продуктами.


Мы рассмотрим два рецепта приготовления салата из помидоров и сыра – с курицей и ветчиной. Кроме этого можно приготовить еще и салат с шампиньонами и помидорами и сыром, так как грибы в таком рецепты тоже найдут себе место. Добавляя тот или иной продукт, меняется вкус салата, поэтому всегда будьте готовы к тому, что даже одна капля лимонного сока в чесночном соусе может полностью изменить блюдо.

 

Салат с помидорами и курицей

 

 

  • Помидоры – 2-3 штуки;
  • Куриное филе или грудка – 1 штука;
  • Сыр Фета или любой другой по желанию – 200 гр;
  • Огурцы средние – 2 штуки;
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • Соль и лимонный сок по вкусу.

 


Приготовление:

  1. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кубиками. Так же можно в нарезанном виде обжарить до готовности. Тогда в салате оно будет намного сочнее.
  2. Овощи нарезать и немного подсолить.
  3. Сыр нарезать небольшими кубиками. Если это Моцарелла, то его можно просто натереть на крупной терке.
  4. Все ингредиенты перемешать и еще добавить немного масла.

 


Салат готов. Подавать его обязательно в перемешанном виде, так как сыр и курица должны немного пропитаться подсолнечным маслом. Для красоты можно украсить зеленью или добавить несколько маслин. Гурманы еще могут порадовать себя несколькими каплями лимонного сока, если для приготовления салата был выбран сладкий розовый помидор.

 


Такой рецепт, пожалуй, самый простой в приготовлении, ведь салат курицей и помидорами и сыром любят не только взрослые, но и детки. В таком салате важную роль играют именно помидоры и сыр.

 

Лучше всего выбирать помидоры черри или же большие розовые. Именно они содержат все необходимые вкусные качества для того, чтобы сделать вкус салата неповторимым.

 

Тоже самое касается и сыра.Даже, если у вас нет возможности приобрести сыр Фета, то его можно заметить каким-нибудь другим. Например, это может быть брынза, Эстонский сыр, российский сыр и даже обычный плавленый сырок.

 

 

Выбирая тот или иной сыр, будьте готовы к тому, что и вкус вашего будущего салата будет другой. Ваш салат с помидорами и огурцами и сыром будет в любом случае очень вкусным и полезным.


Можно сказать с уверенностью, что данное блюдо считается диетическим, поэтому его можно подавать и на ужин, совершенно не переживая за фигуру.

 

Салат с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:

 

  • Помидоры розовые – 3 штуки;
  • Сыр – 200 гр;
  • Ветчина куриная – 300гр;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Батон не сильно свежий – 4 кусочка;
  • Зелень – петрушка, укроп и кинза.
  • Масло подсолнечное и соль по вкусу.

 


Приготовление:

  1. Помидоры нарезать дольками и выложить на тарелку.
  2. Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать, после тоже выложить сверху помидоров.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавку и перемешать с 4 столовыми ложками растительного масла.
  4. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть и добавить сверху.
  5. Заправить салат с ветчиной и сыром и помидорами полученным соусом.
  6. Сверху украсить зеленью по желанию можно добавить черного молотого перца.


Подавать можно в виде закуски к мясным блюдам или даже просто в виде основного блюда в качестве легкого обеда. Обжаренный батон должен обязательно хрустеть, поэтому не поливайте его дополнительно сверху чесночным соусом. Кому категорически не нравится вкус чеснока, добавьте зеленый лук, но тогда пикантность салата будет уже не та.


Такой салат с помидорами и сыром и чесноком лучше всего подойдет для взрослых, так как детки довольно часто не предпочитают чесночный запах. Но стоит отметить, что в этом салате именно чеснок добавляет особый вкус, чего не сделает ни петрушка, ни кинза.

 


Рецепт салата с помидорами и сыром может быть дополнен любым ингредиентом, так как эти два продукта очень хорошо сочетаются между собой. Даже, если взять за основу только помидоры и сыр и заправить маслом, получится уже очень вкусное блюдо.

 

Не бойтесь экспериментировать с подобными продуктами, и тогда у вас может получиться исключительно ваш индивидуальный рецепт. Уверены, всем членам семьи ваши кулинарные фантазии обязательно понравятся.


Вкусных блюд вам и приятного аппетита!

 

Запеченные на солнце помидоры, шпинат и сыр, фаршированная куриная грудка

Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Эта куриная грудка, пропитанная вкусными итальянскими ароматами, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут — это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .

Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей. Так что вы можете превратить сегодня вечером из того, что у вас есть!

Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности — постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей части часы бодрствования.

На самом деле, я вижу так много еды , что мне нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание.И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и цыпленок с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что — вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворный вкус, но рецепт для него едва ли нужен. На самом деле, этих фотографий все, что вам нужно:

Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть.При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат не был бы таким же, если бы у вас не было обоих ……

Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.

Я люблю готовить это из вяленых на солнце помидоров, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенный овощ он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится.Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте — омлеты / фритты, пасты, салаты.

Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, — это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще, чем та, что я использую для салатов. Это больше похоже на жидкую пасту. Благодаря тому, что она гуще, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в времени для маринования.

Скорость и отсутствие предварительной подготовки — вот в чем суть этого рецепта!

Я очень разборчиво готовлю с куриной грудкой. Он такой постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким. Азиатская кухня — это «темное мясо», которое жирнее и ароматнее — филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)

Однако этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую.Она готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже несмотря на то, что она фарширована, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы залить курица, когда вы ее подаете.

Я знаю, что говорю об этом как о быстрой еде в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании.Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? — Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Ужин

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.

  • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

  • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянским соусом.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Направить вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.

  • Пломба с зубочистками (просто воткните по диагонали — см. Фото в посте).

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком на сковороде.

Примечания к рецепту:

1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть — тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Как правило, 180 г куриной грудки (которая представляет собой небольшую куриную грудку) занимает 25 минут, чтобы запечь ее при 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:
Маленький 6 унций / 180 г — 15 минут
Средний 7 унций / 210 г — 18 минут
Большой 8 унций / 250 г — 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Немного адаптировано из вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром от Yammie’s Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы.😉 (Хорошо, хорошо . .. у него тоже есть курица …)


PS Да я палочками его кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!

СохранитьСохранить

Запеченные на солнце помидоры, шпинат и сыр, фаршированная куриная грудка

Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Эта куриная грудка, пропитанная вкусными итальянскими ароматами, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут — это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .

Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей. Так что вы можете превратить сегодня вечером из того, что у вас есть!

Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности — постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей части часы бодрствования.

На самом деле, я вижу так много еды , что мне нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание. И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и цыпленок с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что — вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворный вкус, но рецепт для него едва ли нужен.На самом деле, этих фотографий все, что вам нужно:

Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть. При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат не был бы таким же, если бы у вас не было обоих ……

Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.

Я люблю готовить это из вяленых на солнце помидоров, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенный овощ он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится. Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте — омлеты / фритты, пасты, салаты.

Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, — это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще, чем та, что я использую для салатов.Это больше похоже на жидкую пасту. Благодаря тому, что она гуще, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в времени для маринования.

Скорость и отсутствие предварительной подготовки — вот в чем суть этого рецепта!

Я очень разборчиво готовлю с куриной грудкой. Он такой постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким.Азиатская кухня — это «темное мясо», которое жирнее и ароматнее — филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)

Однако этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую. Она готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже несмотря на то, что она фарширована, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы залить курица, когда вы ее подаете.

Я знаю, что говорю об этом как о быстрой еде в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании. Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? — Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Ужин

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.

  • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

  • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянским соусом.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Направить вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.

  • Пломба с зубочистками (просто воткните по диагонали — см. Фото в посте).

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком на сковороде.

Примечания к рецепту:

1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть — тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Как правило, 180 г куриной грудки (которая представляет собой небольшую куриную грудку) занимает 25 минут, чтобы запечь ее при 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:
Маленький 6 унций / 180 г — 15 минут
Средний 7 унций / 210 г — 18 минут
Большой 8 унций / 250 г — 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Немного адаптировано из вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром от Yammie’s Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы.😉 (Хорошо, хорошо . .. у него тоже есть курица …)


PS Да я палочками его кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!

СохранитьСохранить

Рестораны Мексиканской кухни »MILLSBORO MENU

СУПЫ

1. Суп из тортильи
Суп из хрустящей кукурузной тортильи со сметаной, луком, морковью, авокадо, цукини, картофелем и помидорами. $ 5,49

2. Куриный суп
Теплый суп с измельченной курицей, луком, морковью, картофелем, цукини и помидорами.$ 6,29

САЛАТЫ

6. Домашний салат
Чаша из хрустящей мучной маисовой лепешки, наполненная салатом, помидорами, луком, болгарским перцем и тертым сыром и домашней заправкой. $ 5,29

7. Салат с гуакамоле
Салат с гуакамоле и помидорами. 4,29 долл. США

8. Куриный салат
Куриная грудка на гриле с листьями салата, сыром, помидорами и пико де галло. 10,49 долл. США

9. Салат Taco
Хрустящая мучная лепешка с начинкой из говяжьего или куриного фарша, фасоли, салата, помидоров, тертого сыра и сметаны.10,99 долл. США

11. Салат тако Фахитас
Нарезанный кусочками приправленный цыпленок или говядина, смешанные с фасолью и сезонными овощами. Посыпанный салатом, помидорами, сыром, гуакамоле и сметаной. Подается в миске с хрустящей лепешкой. 12,49 долларов США
(Креветки доступны по запросу. Доплата: 3 доллара США)

Доступные заправки для салатов: House — Thousand Island — Ranch — Французский — Итальянский — Голубой сыр — Медовая горчица

ЗАКУСКИ

47. Choriqueso
Мексиканская колбаса, смешанная с плавленым сыром.8,99 долл. США

48. Эмпанадас
Эмпанада, фаршированная курицей. Подается с салатом и домашней заправкой. 9,99 долл. США

49. Сеньор Начо
Выбор сыра, фасоли, курицы или говядины. 7,49 $

50. Начос Санта-Фе
Курица, говядина или свинина-гриль на подушке из чипсов с фасолью, плавленым сыром, помидорами, гуакамоле и сметаной. $ 11,99

51. Кесадилья с курицей целиком
Мучная лепешка с начинкой из курицы, фасоли и сыра.Подается с гуакамоле, сметаной, помидорами и листьями салата. 10,99 долл. США

52. Начос Суприм
Сырный начос с разными начинками из говяжьего фарша, курицы и жареной фасоли. Все покрыто тертым салатом, гуакамоле, помидорами и сметаной. 10,49 долл. США

53. Кесадилья целиком
С бобами и сыром, подается с гуакамоле, помидорами, сметаной и листьями салата. 7,29 долл. США

54. Сырный соус 3,99 $

55. Guacamole Dip $ 3.99

57. Dos Taquitos
Один жареный картофель из говядины и один цыпленок. Подается с листьями салата, помидорами, сметаной и гуакамоле. 5,99 долл. США

58. Бола Чили Дип
Говяжий фарш, бобы с сыром начо и чили с соусом энчилада. $ 5,29

59. Чили кон Кесо и говядина
Две хрустящие кукурузные лепешки с сыром и говядиной. $ 5,29

60. Халапеньо с начинкой
Халапеньо с начинкой из сыра и покрытые хрустящей корочкой.Подается с салатом и домашней заправкой. $ 5,49

ОБЪЕДИНЕННЫЕ УЖИНЫ

Выберите комбинацию из ДВУХ (2) блюд с рисом и бобами: 10,49 долларов США
Кесадилья — Буррито — Энчилада — Тако — Чили Реллено — Тамал — Чалупа — Чили с кесо

ОБЕД

111. Burrito Special
Один буррито из говяжьего и бобового фарша с листьями салата, помидорами, сметаной и сыром $ 6,99

112. Taco Bowl
Чаша из хрустящей мучной маисовой лепешки, наполненная говядиной или курицей, салатом, сыром, помидорами, сметаной, рисом или фасолью. 7,99 долл. США

113. Fajita Express Lunch
Наша версия нежных кусочков говядины или курицы, приготовленных на гриле с луком, болгарским перцем и помидорами. Подается в двух мучных лепешках с фасолью и салатом, помидорами, сметаной и гуакамоле. 9,99 долл. США

116. Обед с салатом из тако
Чаша из хрустящей мучной тортильи, наполненная говядиной или курицей, фасолью, листьями салата, сметаной, помидорами и сыром. 7,99 долл. США

117. Huevos y Chorizo ​​
Два яйца с оригинальной мексиканской колбасой со специями, рисом, бобами и кукурузными или мучными лепешками.7,99 долл. США

118. Чимичанга
Одна чимичанга из говядины или курицы, мягкая или жареная, покрытая листьями салата, сметаной, помидорами, гуакамоле и плавленым сыром. Подается с рисом и фасолью. 8,99 долл. США

119. Кесадилья Rellena
Тортилья из муки, сложенные пополам, фаршированные сыром, фасолью и на выбор: курица, полоски говядины или говяжий фарш. Подается с гуакамоле, сметаной, помидорами и листьями салата. $ 8,49

120. Салат тако Фахитас
Нарезанный кусочками приправленный цыпленок или говядина, смешанные с фасолью и сезонными овощами.Посыпать салатом, помидорами, сметаной и гуакамоле. Подается в миске с хрустящей лепешкой. 11,99 долларов США (креветки доступны по запросу. Доплата: 3 доллара США)

$ 6,99 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОБЕД

100. Спиди Гонсалес
Один тако из твердой говядины, один энчилада из говядины и выбор риса или бобов.

101. Специальный обед # 1
Один чили реллено, один тако с говядиной, фасоль, гуакамоле, салат и помидоры.

102. Особый обед # 2
Один буррито с говяжьими наконечниками, сырным соусом, листьями салата, помидорами, сметаной и нашим специальным красным соусом.

103. Особый обед # 3
Говяжий буррито, тако из твердой говядины и рис.

104. Специальный обед # 4
Чили реллено, рис и бобы.

105. Особый обед # 5
Фасоль, говядина, сыр или курица энчилада, рис и фасоль.

106. Особый обед # 6
Один буррито из говядины, одна энчилада из говядины с листьями салата, сметаной, помидорами и сыром сверху.

107. Особый обед # 7
Энчилада из говядины, одна сырная кесадилья, одна бобовая чалупа с листьями салата, помидорами, гуакамоле и сметаной.

108. Специальный обед # 8
Одна курица энчилада, один тамал и рис или бобы на выбор.

109. Энчиладас Побланас
Две куриные энчилада с моле поблано, посыпанные сыром и поданные с рисом и фасолью.

110. Huevos Rancheros
Два яйца солнечной стороной вверх, с мексиканским соусом, рисом, бобами и кукурузными или мучными лепешками.

КУРИЦА

25. Папа Полло
Куриные кусочки на гриле с запеченным целиком картофелем и специальным сырным соусом. Подаются с рисом, сметаной, гуакамоле, лепешками, листьями салата и помидорами.12,99 долл. США

26. Pepito
Один куриный буррито и один куриный энчилада, покрытые салатом, сметаной, помидорами и сыром $ 9,49

27. Pollo Amigo
Куриная грудка, обжаренная с луком, помидорами, грибами и цукини, покрытая плавленым сыром, подается с рисом, лепешками, сметаной, гуакамоле и листьями салата. 13,99 долл. США

28. Chori pollo
Куриная грудка на гриле с ананасом, колбасой чоризо и сыром, подается с рисом, сметаной, гуакамоле и листьями салата.13,99 долл. США

29. Мягкие тако с тремя курицей
Мука из тортильи, фаршированная курицей, листьями салата и тертым сыром. $ 8,49

30. Enchiladas Mexicanas
Три куриных энчилада с сыром и соусом энчилада, покрытые салатом, сметаной и помидорами. Подается с рисом и фасолью. $ 11,99

31. Pollo a la Crema
Куриные полоски на гриле, покрытые сливочным соусом и поданные с рисом, сметаной, гуакамоле, лепешками и листьями салата.12,99 долл. США

33. Pollo Asado
Куриная грудка на гриле с испанским рисом и фасолью, подается с тремя мучными лепешками. 12,99 долл. США

34. Pollo Ranchero
Куриная грудка на гриле, покрытая специальным соусом и плавленым сыром, подается с рисом, фасолью и лепешками. 12,99 долл. США

35. Pollo Loco
Куриные кусочки на гриле, приготовленные с луком, помидорами, грибами и цукини, посыпанные сыром и поданные с рисом и лепешками.12,99 долл. США

FAJITAS

200. Texas Fajitas
Нежная говядина, курица и креветки, приготовленные на гриле с луком, помидорами и болгарским перцем и поданные с жареными бобами с сыром, гуакамоле, листьями салата, сметаной и лепешками. 15,99 долл. США

202. Фахитас из курицы или говядины
Нежно нарезанная говядина или курица, приготовленная на гриле с луком, помидорами, болгарским перцем и подается с фасолью, сыром, гуакамоле, салатом, сметаной и лепешками. 14,99 долл. США

203.Del Mar Fajitas
Креветки и гребешки, приготовленные на гриле с луком, помидорами и болгарским перцем и поданные с фасолью с сыром, гуакамоле, листьями салата, сметаной и лепешками. 17,99 долл. США

204. Фахитас с креветками
Креветки на гриле с зеленым перцем, грибами, луком, цуккини и помидорами, подаются с рисом, салатом, гуакамоле, морковью, сметаной и лепешками $ 17,99

205. Гавайские фахитас
Креветки или курица на гриле с кусочками ананаса и овощами (грибами, цукини, луком и помидорами), подается с рисом, гуакамоле, салатом, морковью, сметаной и лепешками.17,99 долл. США

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

91. Veggie Combo
Буррито из фасоли, энчилада с сыром и чалупа с фасолью, сыром, помидорами и салатом. 9,49 долл. США

92. Veggie Dos
Одна чалупа с листьями салата, гуакамоле, помидорами и одна сырная энчилада с фасолью. 9,49 долл. США

93. Tonalteca Combo
Буррито из фасоли, кесадилья и чалупа с гуакамоле, помидорами и салатом. 9,49 долл. США

94.Poblanos con Arroz
Два перца Поблано, фаршированные сыром, покрытые яичным тестом и покрытые красным соусом. Подается с рисом, листьями салата, помидорами, сметаной и гуакамоле. 10,99 долл. США

95. Super Combo
Один сыр энчилада, рис, бобы и один чили реллено. 10,49 долл. США

96. Veggie Enchiladas
Две энчилада с начинкой из сыра, риса и фасоли. 9,99 долл. США

97. Вегетарианские фахитас
Вегетарианские фахитас с грибами, морковью, цуккини, зеленым болгарским перцем, луком, помидорами, сметаной, гуакамоле и сыром, подается с фасолью, листьями салата и лепешками. $ 11,49

98. Кесадилья-де-Хонгос
Кесадилья с грибами и сыром на гриле. Подается с листьями салата, помидорами, сметаной и гуакамоле. 9,99 долл. США

Кесадилья со шпинатом
Мучная тортилья, приготовленная на гриле и начиненная шпинатом и сыром. Подается со сметаной, луком, помидорами, листьями салата и гуакамоле. 9,99 долл. США

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЖИНЫ

206. Кесадилья на гриле
Две мучные лепешки, сложенные пополам, начиненные сыром, фасолью и жареной курицей или стейком на выбор.Подается с гуакамоле, помидорами, сметаной и листьями салата $ 12,99

207. Кесадилья с креветками
Мука из тортильи, приготовленная на гриле с начинкой из сыра, креветок, лука и фасоли, подается с салатом, гуакамоле, помидорами и сметаной $ 12,99

208. Burritos Mexicanos
Два буррито с говяжьим кончиком, фасолью и красным соусом, покрытые листьями салата, помидорами, гуакамоле и сметаной $ 12,49

209. Grande Special «Sampler»
Одна чалупа, одна чили реллено, одна говяжья энчилада, один буррито из говядины и один тако из говядины.Подается с рисом, фасолью, помидорами, салатом и гуакамоле $ 15,99

210. Tacos de Carne Asada
Нарезанная маринованная говядина или курица-гриль на трех кукурузных или трех мучных лепешках с пико де галло, соусом из томатилло и фасолью 11,49 $

211. La Tonalteca Parrillada
Стейк на гриле, креветки, курица, свинина и колбаса чоризо. Подается со сметаной, помидорами, листьями салата, гуакамоле, рисом, фасолью и лепешками $ 31,99 (на двоих)

212.Мягкая или жареная чимичанга
Две мучные лепешки мягкие или обжаренные в золотом цвете, начиненные говяжьим наконечником или курицей и фасолью, покрытые салатом, помидорами, сметаной, плавленым сыром и гуакамоле $ 12,29

214. Такитос мексиканос
Два жареных говядины и два куриных такитос подаются с листьями салата, гуакамоле, помидорами и сметаной. $ 11,29

215. Enchiladas Supreme
Supreme комбинация, состоящая из одной куриной энчилады, одной бобовой энчилады, одной сырной энчилады и одной говяжьей энчилады, покрытой сыром, салатом, помидорами и сметаной.12,29 долл. США

216. Энчиладас Побланас
Три куриных энчилада с сыром, рисом и соусом поблано (приготовленные со специями и шоколадом), подаются с салатом, сметаной и рисом. 12,29 долл. США

217. Carnitas
Кусочки свинины, приготовленные золотисто-коричневого цвета, деликатно приправленные нашими секретными специями, травами и пивом, подаются с рисом и фасолью, халапеньо и лепешками $ 12,29

218. Mole Ranchero
Специальная подливка на мучной основе, куриной грудке и специях.Подается с рисом и гуакамоле, салатом, помидорами и лепешками. 10,29 долл. США

219. Burrito Deluxe
Заказ из двух буррито, одного цыпленка с фасолью и одного говядины с фасолью, посыпанных салатом, помидорами, сыром, сальсой и сметаной. $ 11,49

220. Флаута
Флаута из говядины или курицы, мягкая или жареная, покрытая плавленым сыром, покрытая салатом, сметаной, гуакамоле и помидорами, подается с рисом и фасолью. 10,49 долл. США

221.Чилакилес
Мягкие чипсы из тортильи, приготовленные с сальсой, курицей и плавленым сыром. Подается с рисом, помидорами, салатом и гуакамоле. 10,49 долл. США

223. Кесадилья Rellena
Тортилья из муки, сложенная пополам, фаршированная сыром, фасолью и выбором из куриного, говяжьего фарша или кончиков говядины. Подается с гуакамоле, помидорами, сметаной и листьями салата. 10,49 долл. США

225. Enchiladas Rancheras
Два сырных энчилада, покрытые свининой, подаются с рисом, салатом, сметаной, помидорами и гуакамоле.10,49 долл. США

226. Pollo Tapatio
Курица гриль и креветки на рисовой подушке, подается с брокколи, цветной капустой, морковью, фасолью, гуакамоле, помидорами, сметаной, листьями салата и лепешками $ 14,99

227. Burrito Azteca
Один буррито с выбором стейков или курица-гриль, фаршированная помидорами, луком, болгарскими перцами, грибами, цукини и зеленым соусом, покрытая сырным соусом и пико де галло. Подается с рисом и фасолью. 13,99 долл. США

228.Tonala Especial
Курица или креветки с овощами (брокколи, цветная капуста и морковь) Подается с рисом и плавленым сыром. 14,49 долл. США

SEAFOOD

250. Тилапия Роха
Рыбное филе с красным соусом, подается с рисом, фасолью и лепешками. 12,99 долл. США

251. Camarones con Arroz
Креветки, приготовленные с луком, помидорами и болгарским перцем, подаются с лепешками, рисом, листьями салата, гуакамоле и сметаной. 14 долларов.99

252. Camarones al Mojo de Ajo
Креветки на гриле в чесночном соусе, подаются с рисом, гуакамоле, листьями салата, сметаной, помидорами и лепешками. 14,99 долл. США

253. Чимичанга де Камарон
Креветки на гриле, приготовленные с луком и помидорами. Посыпанный плавленым сыром, подается с рисом, фасолью, салатом, гуакамоле и сметаной. 14,99 долл. США

254. Тако с рыбой
Жареный морской окунь или тилапия на гриле на трех мучных лепешках с домашним соусом чипоттле, пико де галло и листьями салата.$ 11,99

255. Камаронес а ля Дьябла
Креветки, маринованные в соусе чипотле, подаются с рисом, гуакамоле, листьями салата, сметаной, помидорами и лепешками. 14,99 долл. США

256. Тилапия на гриле
Филе тилапии на гриле с цукини, грибами, луком, помидорами, подается с рисом, салатом, сметаной, гуакамоле и лепешками. 12,99 долл. США

257. Del Mar Enchiladas
Три креветки энчиладас, приготовленные с луком и помидорами. Покрытый зеленым соусом, подается с рисом, гуакамоле, листьями салата, сметаной, помидорами и сыром. 13,99 долл. США

СТЕЙКИ

213. Стейк Casa Blanca
16 унций. Стейк на косточке с креветками и особым белым соусом подается с рисом, овощами (брокколи, цветная капуста и морковь) и лепешками. $ 19,99

230. Mar y Tierra
16oz. Стейк на косточке с креветками, подается с картофелем фри, салатом, зеленым болгарским перцем, луком, помидорами, сыром, заправкой и лепешками. $ 19,99

231. Особый повар
14 унций.Стейк рибай и куриная энчилада, приготовленные с овощами. Подается с фасолью, луком, помидорами, зеленым болгарским перцем и пико де галло. 16,99 долл. США

234. Стейк лос Пинос
16 унций. Стейк на косточке с золотым картофелем фри, подается с рисом, фасолью и лепешками. 18,99 долл. США

235. Стейк Ранчеро
16 унций. Стейк на косточке с соусом томатилло, подается с рисом, фасолью и лепешками. 18,99 долл. США

236. Carne Asada
Хорошо маринованная говядина на гриле с фасолью, гуакамоле, салатом, помидорами и лепешками.14,99 долл. США

237. Steak la Tampiquena
16 унций. Стейк на косточке с рисом, фасолью, листьями салата, помидорами, луком, зеленым болгарским перцем и сыром. Подается с лепешками. 18,99 долл. США

238. La Tonalteca Steak
14 унций. Стейк рибай, приготовленный с луком, подается с рисом, фасолью и лепешками. 15,99 долл. США

249. Стейк Tres Amigos
16 унций. Стейк на косточке с домашним печеным картофелем, заправленный сырным соусом, подается с листьями салата, луком, помидорами, перцем и лепешками.18,99 долл. США

ПОБОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ

61. Одер буррито (две говядины) 8,29
62. Сальса для чипсов 1,39
63. Порядок тамалес (три) 8,99
64. Заказ энчиладас (три говядины) 8,29
65 . Заказ чалупа (два) 6,79
66. Заказ чили relleno (три) 9,99
67. Заказ тако (три говядины) 6,79
68. Дополнительные чипсы 1,89
69.Тако с курицей 2,59
70. Тако с говядиной 2,49
71. Энчиладас с сыром или говядиной 2,99
72. Энчиладас с курицей 3,19
73. Жареные бобы 2,99
124. Один тамале 3,49
76. Испанский рис 2,99
77. Чалупа 3,49
78. Кукурузные лепешки (три) 1,79
79. Мучные лепешки (три) 1,79
80.Тертый сыр 1,99
81. Буррито из говядины 4,19
82. Тостагуак 3,99
83. Сметана 1,39
84. Пико де галло 1,99
85. Сальса верде 1.79 9000en
87. Кесадилья с сыром (только) 3,49
88. Мягкое тако (говядина) 3,19
89. Мягкое тако (курица) 3,49
90. Тореадо с чили 2,99
99. Чалупа Теджана 5 .79
Заказ креветок 8,99

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

(Для детей до 10 лет) 5,99 $
36. Один буррито с говядиной и один тако с говядиной.
37. Один тако из говядины, испанский рис и бобы.
38. Гамбургер с листьями салата, помидорами и сыром подается с картофелем фри.
39. Кесадилья с сыром, рисом и картофелем фри.
40. говядина Мягкий тако и сырная энчилада.
42. Куриные наггетсы и картофель фри.
(Для детей старше 10 лет доплата 2 доллара США)
Заказы на вынос включают только один пакет чипсов и сальсы на каждый чек.

«Пожалуйста, без замен»

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *