Салат со свежей капустой и свеклой: Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови, пошаговый рецепт с фото

Витаминный салат из свежей капусты, свеклы и яблока – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это вкусный и полезный салат комбинирует в себе все возможные витамины! Отличный вариант для детей и тех, кто правильно питается. Готовится витаминный салат и быстро и просто!

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белокочанная капуста150 г
Свекла1 шт. = 130 г
Зеленое яблоко1 шт. = 250 г
Свежая зелень3 веточка = 12 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Лимонный сок по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте овощи.

Шаг 1

Нарезаем капусту.

Шаг 2

Шинкуем яблоко и измельчаем зелень.

Шаг 3

Чистим свеклу и режем ее соломинкой.

Шаг 4

Все компоненты смешиваем, солим, заправляем лимонным соком и маслом.

Шаг 5

Перемешиваем, салат готов.

произвести впечатление

Перед подачей салат можно украсить веточкой петрушки.

Салат из свежей капусты и свеклы с растительным маслом

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат из свежей капусты и свеклы с растительным маслом

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 76 ккал

= 320 кДж

Белки 2 г

Углеводы 7 г

Жиры 6 г

Волокна 3 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 76 ккал

Белки 2 г

Углеводы 7 г

Жиры 6 г

Волокна 3 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

не приготовлено

Белки

2 г

Углеводы

7 г

Сахар

4 г

Жиры

6 г

Насыщенные жирные кислоты

0,8 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

3 г

Соль

0,46 г

Вода

Кальций

20 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

84 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Салат из свежей капусты и свеклы это полезные овощной салат. Легко переваривается желудком и стимулирует пищеварение. Маслом заправляется для улучшения вкусовых качеств.

В свежих овощах много клетчатки, которая очищает кишечник. Так же в капусте очень много витамины С, а свекла богата калием, магнием, цинком, железом. Рекомендуют употреблять при запорах.

Масла стоит наливать совсем немного, потому что и капуста и свекла дают сок от соли, и салат не будет сухим даже без заправок.

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

смесь овощная быстрозамороженная Имперская Премия

28 add_circle Внести

салат из овощей с курицей и твердым сыром

150 add_circle Внести

Салат с авокадо и кальмаром

166 add_circle Внести

Салат «витаминный сочный» «Меридиан «

70 add_circle Внести

Салат из свеклы Nowaco

81 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Салат из свеклы и капусты Органический рецепт

Зарегистрироваться
зарегистрироваться мой аккаунт блог рецепта продукты этой недели помощь

органические рецепты
Так вкусно, так органично!

закуска
начать ужин правильно

хорошо запеченный
разжечь печь

напиток
освежиться в жаркий день

бранч
лучше, чем завтрак

десерт
нет.

слова. нужный.

без глютена
Специальный без глютена

соки и смузи
хватай свой фрукт!

основное блюдо
ооо и ахххсс

салат или гарнир
не только вегетарианское время

суп или рагу
исцеление души

вегетарианское блюдо
мы получаем вас!

Органические рецепты > Салат или гарнир > Салат из свеклы и капусты


Салат из свеклы и капусты (4 порции)

любезно предоставлено erome Navarre Приятного аппетита, май 2010 г. Из Chez Navarre in Tou

Эти овощи подаются в качестве приправы к столу в Chez Navarre. Они также отлично подаются отдельно или с говядиной или свининой.

Ингредиенты для салата из свеклы

2 столовые ложки винного уксуса из хереса
2 ч. чашки очень тонко нарезанной зеленой капусты
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

Способ приготовления

  1. Для салата из свеклы:
  2. В большой миске взбейте уксус и горчицу. Постепенно вмешайте масло, затем смешайте со свеклой. Приправить солью и перцем.
  3. Для капустного салата:
  4. В другой большой миске взбейте уксус, соевый соус и сахар. Постепенно вмешайте масло. Смешать капусту и мяту. Приправить солью и перцем. Дайте салатам постоять от 30 минут до 2 часов при комнатной температуре, периодически помешивая.

 

Почему новые корни?

Можем аргументировать, пока яблоки из ушей не вырастут. Ознакомьтесь с нашими 6 главными причинами для New Roots.

Жаждете здоровья?

Начните лучше питаться на следующей неделе.

 

 

Сайт недели

Присоединяйтесь к Zylberschtein’s Bagel Club, службе подписки на еженедельный заказ вручную скрученных и сваренных рогаликов, которые доставляются прямо к вашей двери. https://zbagelclub.com

 


© 2004-2022 New Roots Organics Все права защищены. | Конфиденциальность и Условия использования | мы хотели бы услышать от вас | 206-261-2500

Салат из капусты и свеклы Рецепт

Блог Главная

Источник: MyFoodDiary.com

Рецепты

Свекла содержит фитонутриенты, называемые беталаинами, которые действуют как антиоксиданты и обладают противовоспалительными свойствами. Беталаины чувствительны к теплу, и их количество уменьшается при варке свеклы. В этом рецепте используется сырая свекла, чтобы сохранить в ней ценные антиоксиданты. Их смешивают с капустой и морковью, чтобы получить хрустящий салат, который станет отличным гарниром для приготовления пищи.

Факты по питанию

Размер порции 1 / 4 Рецепт

Количество на порцию

38

Калории

%

0%

%

0%

%

0%

%

0%

%

9006 0%

9003 9006.0006 0.% 9003 9006.0006 0.% 9003

.

Trans FAT 0G

0%

Холестерин 0 мг

5%

натрия 118 мг

3%

Всего углеродат 8,9G

9%

DIETHARY 2.5G.9.

. 5.

DIETARGARE 2.9G.

9%

DIET.г

Белок 1,4 г

*

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Выход : 4 порции

Время приготовления : 15 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки нашинкованной зеленой капусты
  • 1 средняя морковь, натертая (около ¾ стакана)
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 ч. л. рисового уксуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1/8 ч.л. соли
  • 2 небольшие свеклы, очищенные и измельченные (примерно 1 стакан)

Как добраться

  1. В средней миске смешайте капусту, морковь, чеснок и зеленый лук.
  2. В небольшой посуде смешайте уксус, мед и соль. Вылейте заправку на овощи и перемешайте.
  3. Добавьте тертую свеклу и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Свекла слегка окрасит другие овощи. Подавать сразу.

Лори Райс, М.С. , ученый-диетолог и автор, увлекающийся здоровой кулинарией, физиологией упражнений и фотографией еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *