Салат со стручковой фасолью и мясом, пошаговый рецепт на 1177 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином
Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Норвежский салат из скумбрии со свеклой
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, орехами и редисом
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Несомненно, этот салат с восточными нотками, то, что я так люблю. Приятное сочетание овощей и жареного в маринаде мяса. Признаюсь, мясо я готовила как отдельное блюдо, с гарниром. Но из оставшегося кусочка приготовила этот салат. Получилось вкусно и сытно. Салат вполне может заменить обед или ужин. Можно упростить процесс и не мариновать мясо, все равно получится очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность блюда
1177
кКал
50%
Белки | 46 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
12 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
мясо | 200 г |
фасоль зеленая стручковая | 150 г |
айсберг | по вкусу |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
лимонный сок | 1 ч. л. |
горчичные зерна молотые | 1 г |
соевый соус | 1 ч. л. |
½ ч. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
чеснок | 1 шт. |
салат | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности.
Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить.
Листья салата айсберг порвать на кусочки.
Лук нарезать, промыть и замариновать в лимонном соке или уксусе. Помидоры нарезать кубиками или ломтиками.
Приготовить маринад для салата. Все хорошенько смешать.
На блюде разложить салатные листья. Затем помидоры, фасоль, лук, мясо ломтиками. Полить салат заправкой. Очень вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
салаты и винегретылистовыес овощами и бобовымис мясом и птицейсалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с говядиной и стручковой фасолью — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с говядиной и стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Салат с говядиной и стручковой фасолью»:
- Варёная говядина — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Масло растительное — 0.5 ст.л.
- Кунжут — 10 гр.
- Лук — 50 гр.
- Соль — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 140.1 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с говядиной и стручковой фасолью»
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить в растительном масле.
- Говядину мелко нарезать и смешать с обжаренным луком.
- Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Морковь порезать произвольно.
- Добавить фасоль и морковь к мясу с луком.
- Все посолить и смешать.
- При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катапульта
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с говядиной и стручковой фасолью»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина вареная | 200 гр | 200 | 51.6 | 33.6 | 0 | 508 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
фасоль стручковая | 150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
масло подсолнечное | 0.5 ст.л. | 8.5 | 0 | 8.49 | 0 | 76.42 |
кунжут | 10 гр | 10 | 1.94 | 4.87 | 1.22 | 56.5 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0. 7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 521 | 58.5 | 47.4 | 18.7 | 729.4 | |
1 порция | 130 | 14.6 | 11.8 | 4.7 | 182.4 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 9.1 | 3.6 | 140.1 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Фитнес
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт салата из стейка из зеленой фасоли
Здесь, в The Inn at Belden Village, мы будем писать ежемесячный пост в блоге, рассказывая о блюдах, которые мы подаем в нашем доме престарелых. Мы часто слышим о том, что дома престарелых получают «плохую обертку» из-за своей еды. Мы надеемся не только сломать это клеймо, но и показать вам, как вы можете приготовить некоторые из наших любимых блюд дома! Эти блюда являются одними из любимых у наших жителей, и мы хотим поделиться ими со всеми вами.
Рекомендуемое апрельское блюдо — салат из зеленой фасоли и стейка. Что может быть лучше, чем отпраздновать теплую погоду свежим и вкусным салатом. Кроме того, вы можете собрать всю семью и приготовить шашлык на террасе! Вот что вам нужно для начала…
ингредиенты (4 порции)
- 4 фунтов свежие бланковые зеленые бобы
- 1 ½ стакана жареного красного перца Жюльенна
- 12 Цельные виноградные помидоры
- 1 ½ стакана желтого перца
- 2 фунтов гриль.
- 1 чашка заправки с бальзамическим уксусом
- 1 ½ нарезанного жюльена из красного лука
- 16 кусочков поленты с итальянскими приправами и ароматом чеснока, нарезанной треугольниками
Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, вот что вам нужно сделать…
Инструкции по приготовлению
Бланшировать зеленую фасоль
- 4 фунта свежей бланшированной зеленой фасоли
- Наполните 4-литровую кастрюлю водой. Ставим на плиту и доводим до кипения.
- Когда вода закипит, добавьте зеленую фасоль.
- Готовить от 5 до 7 минут. (Проверьте через пять минут на мягкость. Если все еще слишком твердый, готовьте дольше до состояния al dente.)
- Процедить воду в раковине.
- Добавьте лед и холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления
Маринованная говяжья вырезка
- 2 фунта говяжьей вырезки
- 2 чашки вустерширского соуса
- ¼ чашки соевого соуса
- ¼ чашки измельченного чеснока
- 2 ст.
- Мариновать мясо 3 часа.
Маринованная говяжья вырезка на гриле
- Возьмите маринованную говяжью вырезку и дайте стечь ей.
- Вырезку разрезать на 4 равные части.
- Поместите вырезку на гриль и обжарьте до степени нежности на ваш выбор (редко, средне-редко, средне, средне-ну, хорошо)
- Нарезать соломкой соломкой и разложить поровну на 4 тарелках.
Соединяем салат из зеленой фасоли и стейка
- В большой миске смешайте зеленую фасоль, обжаренный соломкой красный перец, целые виноградные помидоры, кольца желтого перца и нарезанный соломкой красный лук.
- Заправить соусом из бальзамического уксуса.
- Смешайте все ингредиенты.
- Разделите на 4 равные порции для каждой отдельной тарелки.
- Положите по 4 треугольных чесночных полента на каждую тарелку на 12, 3, 6 и 9 часов.часовая формация.
- Равномерно распределите говяжью вырезку соломкой на каждой из четырех салатных тарелок.
Салат со стейком из зеленой фасоли идеально подходит для воскресного обеда. Для более неформальной обстановки вы даже можете подать салат в большой тарелке, и пусть каждый получит свой! Наши жители в The Inn at Belden Village любят это блюдо, и мы надеемся, что вы тоже! Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с нашим календарем предстоящих блюд и дайте нам знать, есть ли какие-либо блюда, которые вы хотели бы, чтобы мы добавили в следующий раз!
Рецепт салата из зеленой фасоли и помидоров
Этот простой летний салат прекрасно сочетается практически с любым жареным мясом или рыбой, и его очень легко приготовить. Просто бланшируйте зеленую фасоль, пока она не станет хрустящей и нежной, затем смешайте с дольками спелых помидоров и яркой заправкой из дижонской горчицы, красного винного уксуса, чеснока, лука-шалота и оливкового масла. Душ из нарезанного свежего базилика завершает композицию.
Реклама
Выход: 4 порции
- 1pound string beans or small haricots verts
- 6ripe tomatoes
- 1tablespoon Dijon mustard
- 2tablespoons red-wine vinegar
- 4tablespoons finely chopped shallots or green onions
- 1tablespoon finely chopped garlic
- 4tablespoons olive oil
- Salt and freshly молотый перец
- 4 столовые ложки крупно нарезанного базилика
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Обрежьте кончики фасоли и оставьте их целыми.
Шаг 2
Положите фасоль в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Готовьте до хрустящей корочки, от 3 до 5 минут в зависимости от размера бобов. Не переваривать. Слейте и дайте остыть.
Шаг 3
Вырежьте сердцевину каждого помидора и нарежьте его дольками.
Шаг 4
В салатницу добавить горчицу, уксус, лук-шалот, чеснок, масло, соль и перец и перемешать венчиком. Добавьте фасоль и помидоры, хорошо перемешайте. Посыпать базиликом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Итальянский
- Базилик
- Зеленая фасоль
- Помидор
- Easy
- Quick
- ГарнирЛето
- Vegan
- Вегетарианец
.
Запеканка с фрикадельками и сосисками
Pierre Franey
40 минут
Easy
Паста со сливочным козьим сыром и зеленым горошком
Pierre Franey
30 minutes
Marinated Broiled Tuna Steaks With Sauce Nicoise
Pierre Franey
1 hour
Easy
Egg Noodles With Cheese
Pierre Franey
10 minutes
Индивидуальное суфле грюйер
Pierre Franey
45 минут
Гратен с индейкой и лапшой
Pierre Franey, Le Pavillon
1 час
Бургеры из свинины со специями
Пьер Фрэни
около 30 минут
Острый гриль -стейки
Pierre Franey
30 минут
5
9003 10 минутБрокколи в панировке
Pierre Franey
Около 1 часа
Easy
Зеленый салат с соусом из анчоусов
Пьер Фрэни
15 минут
Морские гребешки с сахарной защелки
Pierre Franey
15 минут
Кулинарные тенденции
Мисо-суп
Эрик Ким
50 минут
Citrus Skillet Skillet Crimp с шалотом и халапеньос
Yasmin FAHR
15 минут
Медленная плита белая курица Chili
Sarah Digrecorio
4-6 часов
- 9000 303030313131313131313131313131313131313131313131313131313 гг.