Салат шуба фото: Салат под шубой — 57 фото

Салат сельдь под шубой (76 фото)

1

Грин Гренст сельдь под шубой


2

Сельдь для селедки под шубой


3

Селедка подшуба


4

Сельдь «сельдь под шубой».


5

Селедка подшуба


6

Салат «сельдь под шубой» 400гр


7

Сельдь «сельдь под шубой».


8

Салат «сельдь под шубой» 400гр


9

Салат «сельдь под шубой» 400гр


10

Салат «сельдь под шубой» 400гр


11

Сельдь «сельдь под шубой».


12

Королевская подшуба


13

Сельдь подшуба


14

Салат «сельдь под шубой» 400гр


15

Веррины с сельдью под шубой


16

Сельдь «сельдь под шубой».


17

Сельдь «сельдь под шубой».


18

Селедка подшуба


19

Украшение салата шуба


20

Сельдь под шубой с яблоком


21

Салат сельдь по шубой


22

Сельдь подшуба


23

Селёдка под шубой Лазерсон


24

Вкусный салат селедка под шубой


25

Подача селедки под шубой


26

Мини сельдь под шубой


27

Сельдь под шубой


28

Сельдь «сельдь под шубой».


29

Селедка под шубой на терке


30

Селедка подшуба


31

Селедка подшуба


32

Салат под шубой


33

Селёдка под шубой классический


34

Сельдь под шубой в ресторане


35

Селедка под шубой


36

Оливье селедка под шубой Мимоза


37

Русская кухня сельдь под шубой


38

Селёдка под шубой необычная подача


39

Салат под шубой


40

Канапе селедка под шубой


41

Сельдь под шубой с яблоком


42

Украшение салата шуба


43

Салат под шубой


44

Селёдка под шубой необычная подача


45

Блюдо под селедку под шубой


46

Сталик Ханкишиев селедка под шубой


47

Красивая подача селедки под шубой


48

Селедка подшуба


49

Шуба салат


50

Новогодняя подшуба салат


51

Оливье подшуба


52

Украшение новогодних салатов


53

Красивые салаты


54

Новогодний салат подшуба рыбка


55

Салат «Граф»


56

Веррины с сельдью под шубой


57

Селедка под шубой сверху


58

Украшение селедки под шубой на новый год


59

Сельдь подшуба


60

Сельдь под шубой


61

Салат шуба в виде шариков


62

Шуба салат


63

Сельдь под шубой украшение


64

Селёдка под шубой на новый год


65

Украшение салата шуба


66

Сельдь «сельдь под шубой».


67

Украшение салата под шубой


68

Украшение селедки под шубой


69

Селедка под шубой по новому


70

Сельдь под шубой классический


71

Селёдка под шубой на новый год


72

Сельдь под шубой Herring under a fur Coat


73

Украшение салата под шубой


74

Торт «салат селедка под шубой»


75
76

Салат «Сельдь под шубой» — классический рецепт — Рецепты — tsn.ua

Ну кто же не знает один из самых популярных новогодних салатов — «Сельдь под шубой», ведь этот салат не менее любим, чем оливье. Готовить его несложно и относительно быстро, а благодаря огромному количеству овощей и рыбе он получается очень сытным. Но не стоит забывать и об эстетике, ведь благодаря яркой свекле выглядит это блюдо действительно красиво и станет отличным украшение праздничного стола.

Ингредиенты:

сельдь — 1 филе

картофель — 4 шт.

морковка — 4 шт.

лук — 1 шт. (или 2 маленьких луковицы)

свекла — 2 шт.

яйца — 5 шт.

домашний майонез

соль

сахар

яблочный уксус — 2 ст. л.

холодная кипяченая вода

Приготовление:

Шаг 1

Отварите все овощи. Количество лучше определять по размеру вашей посуды для формирования салата. Но приблизительное количество указано выше.

Шаг 2

Остудите и почистите овощи.

Шаг 3
Также читайте

Нарежьте лук маленькими кубиками, посолите, добавьте немного сахара, залейте все яблочным уксусом. Перемешайте, залейте холодной кипяченой водой и оставьте мариноваться на 10-15 минут. После того как время маринования закончится, слейте жидкость с лука.

Шаг 4

Натрите отваренные овощи на терку, лучше использовать крупную. На ней натрите и яйца.

Шаг 5

Нарежьте филе сельди небольшими кубиками.

Шаг 6

Когда все продукты подготовлены — время формировать салат. Лучше использовать для него прозрачную форму, чтобы было видно все слои. Или еще отличный вариант — использовать разъемную форму для выпечки торта.

Итак, первый слой — картофель. Равномерно разложите его по дну вашей формы. Некоторые первым слоем кладут сельдь, но это не очень практично, так как во время накладывания салата она просто остается на тарелке. А картофель держит все вместе.

После того как картофель разложен, утрамбуйте его немного ложкой. Совсем немного посолите и поперчите. Смажьте картофель майонезом.  

Шаг 7

Второй слой — сельдь. Выкладывайте ее сверху на картофель и равномерно распределяйте. Сверху нанесите майонез и тоже равномерно размажьте.

Шаг 8

Третий слой — маринованный лук. Распределите его по поверхности и тоже смажьте майонезом.

Шаг 9

Четвертый слой — отварная морковка. Немного посолите, поперчите и утрамбуйте ложкой. Смажьте ее тонким слоем майонеза.

Шаг 10

Пятый слой — натертые яйца. Их тоже нужно распределить, утрамбовать, посолить, поперчить и смазать майонезом.

Шаг 11

Шестой слой — отварная свекла. С ней нужно повторить то же, что и с предыдущими слоями: распределить, утрамбовать, посолить и поперчить. В конце смазать майонезом. По желанию салат можно украсить свежим укропом. Перед подачей салат лучше поставить в холодильник для пропитки приблизительно на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Читайте также: Оливье с курицей и запеченными овощами

салат из сельди под шубой, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. ESY-010685309

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

0}»>
С 1 МБ А8 669 х 523 пикселей 23,6 х 18,5 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1638 х 1280 пикселей 13,9 х 10,8 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 3411 х 2664 пикселей 28,9 х 22,6 см 300 25 долларов США
XL 50 МБ А3 4730 х 3695 пикселей 40 х 31,3 см 300 $30. 00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-010685309 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (4730 х 3695 пикселей — 15,8″ х 12,3″ — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Салат из капусты с киноа и безмасляной заправкой

Опубликовано: Автор: Rosa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, то есть, если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

1,2К акции

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот салат из капусты и киноа полон питательных веществ. Затем добавьте острый, свежий винегрет, который будет готов в кратчайшие сроки. Этого достаточно, чтобы накормить толпу, и он имеет прекрасный вкус в охлажденном виде или при комнатной температуре. Идеально подходит для обедов и посиделок.

Этот рецепт был впервые опубликован в январе 2019 г.. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Красивое яркое блюдо станет изюминкой вашего следующего мероприятия. Это действительно кричит «съешьте радугу».

В этой заправке с нотками азиатского вкуса используются рисовый уксус, семена кунжута, тамари и свежевыжатый сок лайма для придания свежего и острого вкуса.

Как приготовить

Соберите ингредиенты для салата.

Добавьте киноа, воду и соль в небольшую кастрюлю для соуса и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до минимума, пока жидкость не впитается. Затем отложите в сторону, чтобы дать немного остыть. Тем временем нарежьте все овощи. (фото 1)

Добавьте приготовленную киноа и все нарезанные овощи в большое сервировочное блюдо или миску. (фото 2)

Затем смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске или банке и хорошо перемешайте. (фото 3-4)

Вылейте заправку на капустный салат с киноа и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. (фото 5-6)

Охладите в течение 1 часа в холодильнике или сразу подавайте.

Какие замены я могу сделать?

  • Субзеленая капуста для фиолетового , по желанию, или комбинация того и другого.
  • Используйте болгарский перец любого цвета . Мне нравится красный, оранжевый или желтый для сладости. Но если вы предпочитаете зеленый, сделайте это.
  • Если вам не нравится киноа , используйте другое зерно, например, ячмень или коричневый рис. Вы также можете использовать кускус, если предпочитаете, хотя технически это не зерно.
  • Без сои , используйте аминокислоты кокоса вместо тамари.
  • Ненавидите кинзу? Вместо этого используйте свежую петрушку, мяту, укроп или зеленый лук.

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли киноа?

Да! Киноа — это крошечные семена, богатые клетчаткой и минералами, что делает ее здоровой и питательной пищей на растительной основе. Он, естественно, не содержит глютена и легко вписывается в здоровую диету.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, вы можете полностью приготовить салат и заправку и хранить отдельно в холодильнике до дня подачи, чтобы сохранить оптимальную свежесть и сохранить больше хруста и текстуры.

Сколько хранится?

Поскольку здесь используются в основном крепкие овощи, вы можете хранить этот салат из киноа с капустой в холодильнике до 2 дней, прежде чем он начнет намокать.

Советы экспертов

  • Используйте терку или насадку для шинковки , чтобы нашинковать капусту и морковь.
  • При использовании кухонного комбайна работайте партиями и в импульсном режиме, чтобы предотвратить чрезмерную обработку. Вы хотите нашинкованную капусту и морковь, а не пюре.
  • Для добавления белка добавьте в смесь банку высушенного и промытого нута или черной фасоли.
  • Если планируете заранее , приготовьте и храните салат и заправку в отдельных контейнерах в холодильнике. Заправьте салат в тот же день, когда вы планируете им насладиться, для лучшей текстуры.
  • Для без сахара не добавляйте кленовый сироп в заправку. Если у вас есть немного сахара, я рекомендую его, чтобы сбалансировать кислотность. Тем не менее, оба способа имеют прекрасный вкус.

Более вкусные рецепты веганских салатов

  • Салат из капусты с тайской заправкой из арахиса
  • Салат с клюквой и брокколи с заправкой из семян мака
  • Салат с макаронами из киноа [Полезный и низкокалорийный]
  • Мексиканский кукурузный салат (салат Элоте)
  • Веган Кобб Салат с пикантной сырной заправкой
  • Веганский куриный салат

Если вы пробовали этот рецепт, сообщите мне об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от вас! Не забудьте подписаться на эту здоровую кухню, чтобы получать мои новые рецепты в числе первых! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы увидеть больше вкусной еды и получить все последние обновления.

Приятного аппетита,
Роза

📖 Рецепт

Салат с киноа из капусты

Этот салат из киноа с капустой насыщен питательными веществами и очень вкусен. Подается с острой, свежей заправкой и готов в кратчайшие сроки.

5 из 10 голосов

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 12 минут минут

Общее время: 27 минут минут

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская, Канадская

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 155 ккал

  • ▢ 1 чашка киноа
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ 3 чашки нашинкованной пурпурной капусты (примерно половина небольшого кочана капусты)
  • ▢ 1 крупная нашинкованная морковь
  • ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 2 чашки замороженной размороженной кукурузы
  • ▢ 1 большой огурец, разрезанный на четыре части и нарезанный вдоль
  • ▢ 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • ▢ ½ чашки нарезанной кинзы или петрушки (упакованный стакан)
Ингредиенты для заправки
  • ▢ 1,5 столовой ложки рисового уксуса
  • 9027 3 ▢ ¼ стакана тамари или соевого соуса, если вы не избегаете глютена
  • ▢ 1 свежевыжатый лайм
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа по желанию
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
    90 106

    В небольшую кастрюлю добавьте киноа, воду и соль. и доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и варите 10-12 минут, пока вода не впитается. Отложите и дайте немного остыть.

  • В большой миске смешайте все нарезанные овощи и охлажденную киноа и хорошо перемешайте.

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую банку или миску и перемешайте. Затем полейте салат заправкой и перемешайте.

  • Охладить в течение 1 часа перед подачей на стол. Или наслаждайтесь немедленно, если предпочитаете.

Используйте терку или насадку для шинковки , чтобы измельчить капусту и морковь.

При использовании кухонного комбайна , работайте партиями и импульсами, чтобы предотвратить чрезмерную обработку. Вы хотите нашинкованную капусту и морковь, а не пюре.

Для добавления белка добавьте в смесь банку высушенного и промытого нута или черной фасоли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *