Салат с вареной курицей и фасолью: Салат с фасолью и курицей пошаговый рецепт

Содержание

Салат с фасолью и курицей пошаговый рецепт

Очень простой салат с консервированной фасолью, но при этом вкусный и сытный. В составе также будет нежная куриная грудка, воздушные вареные яйца и хрустящий огурец. Заправим салатик майонезом, а для аромата обязательно добавим свежей зелени. Попробуйте!

Консервированная фасоль для приготовления такого салата подойдет совершенно любого цвета — хоть белая, хоть цветная. Если нет консервированной, вы можете сварить сухую. С вечера замочите неполный стакан (150 граммов) бобовых в холодной воде, а утром залейте чистой (2-3 стакана), щедро посолите и варите на умеренном огне до мягкости.

Куриную грудку можно заменить другими частями куриной тушки — тогда варите их дольше. Майонез всегда советую готовить самостоятельно (вот хотя бы по этому простому рецепту). Как вариант, в качестве заправки для салата с фасолью и курицей подойдет сметана или густой натуральный йогурт. Правда, для более насыщенного вкуса я бы добавила еще горчицы или лимонного сока.

Свежая зелень — на ваш выбор.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированная или отварная фасоль, куриная грудка, свежий огурец, куриные яйца, майонез, свежий укроп, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Заранее нужно отварить 250 граммов куриной грудки (или филе с бедер, например, если хотите). Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).

Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для приготовления первых блюд. Нарезаем вареное куриное мясо мелким кубиком. Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кусочки мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна. Ставим вариться куриные яйца (3 штуки) вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне.

Шаг 3

2 средних или 1 крупный огурец нарезаем довольно мелким кубиком. У меня общий вес огурцов — 250 граммов.

Шаг 4

Небольшой пучок свежего укропа тоже измельчаем. Для салата вы можете добавить не только укроп, но и другую ароматную зелень, которая вам нравится.

Шаг 5

Когда сварятся куриные яйца, остужаем их и чистим. Нарезаем мелким кубиком — можно ножом, можно специальным приспособлением для измельчения яиц.

Шаг 6

Вареную куриную грудку достаем из бульона, даем ей остыть и измельчаем кубиком.

Шаг 7

Консервированную фасоль откидываем на сито, чтобы убрать заливку. Дополнительно я промываю фасоль под холодной водой, чтобы она не была липкой. Перекладываем бобовые (300 граммов) и все остальные ингредиенты для салат в объемную миску.

Шаг 8

Заправляем майонезом (сметаной, натуральным йогуртом), солим и перчим по вкусу.

Шаг 9

Перемешиваем и можно сразу подавать наш салат с фасолью, курицей, огурцами и яйцами.

Шаг 10

Простой, вкусный и быстрый в приготовлении салатик к вашему столу. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат с курицей и фасолью – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Простой, но в то же время безумно вкусный и сытный салат можно легко и быстро приготовить из консервированной фасоли и куриного мяса. Такое кушанье насыщено огромным количеством белка, который содержится как в курице, так и в фасоли, а значит, это блюдо не просто вкусное, но еще и полезное!

Содержание

  1. Салат с курицей и красной консервированной фасолью
  2. Салат с курицей, фасолью и сухариками
  3. Вкусный салат с курицей, фасолью и корейской морковкой
  4. Простой рецепт салата с курицей, фасолью, огурцами и яйцами
  5. Как приготовить салат с курицей, фасолью и грибами?
  6. Салат с курицей, фасолью и консервированной кукурузой
  7. Очень вкусный салат с курицей, фасолью и помидорами
  8. Сытный салат с курицей, фасолью и сыром
  9. Салат с курицей, фасолью и болгарским перцем
  10. Простой и вкусный салат с курицей, фасолью и пекинской капустой

Сообщить об ошибке

Салат с курицей и красной консервированной фасолью

Интересный и небанальный салат достаточно прост, понадобится нам лишь отварное куриное филе, красная консервированная фасоль и овощи, а заправим мы все эти аппетитные ингредиенты пикантной заправкой, которая придаст кушанью особую «изюминку».

  1. Половинки красного и репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец очищаем от семян и плодоножки и режем соломкой.

  2. В отдельной пиале смешиваем компоненты для заправки и перемешиваем.

  3. В чашу с заправкой отправляем измельченный лук, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре пропитываться.

  4. Редьку натираем на крупной терке.

  5. Куриную грудку предварительно отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиком либо разбираем на волокна.

  6. В салатнице соединяем дайкон, болгарский перец и курицу.

  7. Банку с красной фасолью вскрываем.

  8. Сливаем жидкость из банки, а фасоль засыпаем в миску к остальным ингредиентам.

  9. Салат промываем под струей воды, обсушиваем и рвем листы руками либо нарезаем ножом.

  10. Отправляем айсберг в салатницу.

  11. Маринованный лук вместе с остатками заправки так же перекладываем в общую посуду.

  12. Хорошенько перемешиваем составляющие салата.

  13. Высыпаем горочкой на плоское блюдо.

  14. Щедро посыпаем мелко нарубленной зеленью для усиления аромата и украшения.

  15. И подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с курицей, фасолью и сухариками

Готовим сытный и вкусный салат из куриного мяса, консервированной фасоли и хрустящих домашних сухариков. Такое кушанье прекрасно подходит, как для праздничного стола благодаря своему яркому внешнему виду, так и для разнообразия привычного рациона.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр.
  • Филе куриное (отварное) – 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Томаты – 2 шт.
  • Батон – 2 ломтика.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Любые выбранные вами грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

2. Отварное филе мелко режем.

3. Курицу перекладываем в глубокий салатник и к ней добавляем красную луковицу, нарезанную полукольцами.

4. Так же в тарелку засыпаем красную фасоль (жидкость предварительно слить) и обжаренные грибы.

5. Ломтики батона режем кубиками небольшого размера.

6. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем хлеб до румяности.

7. В это время два сочных томата режем небольшими кусочками.

8. Добавляем в салатницу, мелко нашинкованную зелень, томаты, а также приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.

9. В последнюю очередь засыпаем к остальным компонентам хрустящие сухарики.

10. Заправляем салат майонезом либо же сметаной или йогуртом.

11. Все тщательно перемешиваем и сразу же подаем к столу, пока сухарики не размякли. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с курицей, фасолью и корейской морковкой

Буйство красок и вкусов в одной тарелке – легко! Готовим яркий и необычный салат, который наверняка понравится всем, кто только успеет его попробовать. А для его приготовления нам понадобятся самые простые продукты и совсем немного свободного времени.

Время готовки – 12 ч. 15 мин.

Врем приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100-150 гр.
  • Сыр твердый – 70-100 гр.
  • Огурец (небольшой) – 1 шт.
  • Фасоль красная сухая – ¾ ст.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Майонез – 70 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. За 12 часов до начала готовки, замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на ночь. Утром ее промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Фасоль охлаждаем и выкладываем в салатник подходящего размера. Туда же отправляем морковку по-корейски.

2. Прямо в тарелку натираем на мелкой терке кусочек сыра.

3. Небольшой огурец ополаскиваем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем соломкой.

4. Также в миску добавляем мелко нашинкованный укроп и куриное филе, которое необходимо заранее сварить, остудить и порезать кубиком.

5. Заправляем салат майонезом и приправляем несколькими зубками чеснока, пропущенными через чеснокодавилку.

6. Солим и хорошенько перемешиваем все компоненты между собой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт салата с курицей, фасолью, огурцами и яйцами

Готовим полезный и вкусный салат, который содержит в себе огромное количество белка, благодаря курице и красной фасоли в списке ингредиентов. Такое кушанье прекрасно подходит для полноценного ужина или плотного перекуса.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы (маринованные) – 100 гр.
  • Лук красный (некрупный) – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для заправки:

  • Сметана 10% — 100 мл.
  • Соус соевый – 2 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Первым делом отвариваем курицу в подсоленной воде в течение 30-40 минут и в это же время варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.

2. Параллельно нарезаем свежие и маринованные огурцы, красный лук и соединяем с фасолью, с которой предварительно нужно слить сок.

3. Остывшее филе режем кубиком.

4. Мелко нарезаем яйца (куриные яйца можно заменить перепелиными, однако, их понадобится 12 штук).

. Для заправки, в отдельной пиале смешиваем соевый соус, горчицу и сметану. Все компоненты вместе с ароматной заправкой перемешиваем в салатнике, приправляем солью и черным молотым перцем – подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с курицей, фасолью и грибами?

Курица, фасоль и грибы – казалось бы, что объединяет эти продукты, ведь они кажутся несочетаемыми. Однако это не совсем так, если приготовить из них салат, то мы получим аппетитное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для полноценного приема пищи, так как очень богато белком.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Шампиньоны консервированные – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем мясо. Отделяем филе от кости, зачищаем от пленок и вкраплений жира, ополаскиваем под струей воды и укладываем в кастрюлю. Отвариваем в подсоленной воде до полной готовности (25-30 минут), после вынимаем из бульона и даем немного времени остыть.

2. Займемся фасолью и грибами. Вскрываем баночки консервов и сливаем с них жидкость, а содержимое высыпаем в глубокий салатник.

3. Займемся луком и перцем. Луковицу очищаем от шелухи, а из перца вынимаем семена, нарезаем овощи тонкой соломкой – засыпаем к остальным ингредиентам.

4. Охлажденную курицу режем произвольно и отправляем вслед за луком и перцем. Приправляем салат солью и черным молотым перцем, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем – убираем в холодильную камеру на 10-15 минут для пропитки.

5. По истечении времени раскладываем кушанье по порционным пиалам и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, фасолью и консервированной кукурузой

По-настоящему осенний салат из доступных и простых ингредиентов, которые найдутся у каждого – быстро, вкусно и ароматно. А понадобится нам куриное филе, консервированная фасоль и кукуруза, и немного сезонных овощей.

Врем готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное (крупное) – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 380 гр.
  • Фасоль консервированная – 220 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез – 80 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко шинкуем при помощи ножа.

2. Филе зачищаем от пленок, хрящей и жира – отвариваем в подсоленной воде до готовности и после остужаем. Охлажденное мясо произвольно измельчаем.

3. Огурцы ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем кубиком.

4. Банку с фасолью осторожно вскрываем и сливаем жидкость.

5. То же самое проделываем и с кукурузой.

6. Зелень промываем и мелко шинкуем.

7. В глубокой салатнице подходящего размера соединяем все компоненты, приправляем любимыми специями и солью, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с курицей, фасолью и помидорами

Летний, свежий, но в то же время сытный салат, который под силу приготовить каждому, ведь из долгих манипуляций, нам нужно только обжарить куриное мясо, а все остальные компоненты всего лишь нарезать. А в результате мы получим полноценное блюдо, подходящее для обеда или ужина.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Фасоль консервированная красная – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сухарики из белого хлеба – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Салат листовой – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе хорошенько ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем кубиками небольшого размера. Обжариваем мясо до румяной корочки с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Готовое мясо перекладываем в глубокий салатник, в котором будем собирать салат.

2. Сыр натираем на терке прямо к курице.

3. Банку фасолью открываем, и все бобы перекидываем на дуршлаг, промываем и даем немного времени стечь излишкам жидкости. После, отправляем фасоль в тару к остальным компонентам.

4. Томаты нарезаем небольшими кусочками, листовой салат рвем руками и все соединяем в салатнике. Приправляем кушанье солью, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

5. Украшаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытный салат с курицей, фасолью и сыром

Нежный, но в то же время хрустящий салат, богатый белками – готовим из курицы, консервированной фасоли и сыра твердых сортов. Потратив совсем немного времени, мы получаем вкусный и сытный салат, которым можно с легкостью накормить всю семью и надолго забыть о голоде.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Фасоль консервированная красная – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем произвольными кубиками либо разбираем по волокнам – перекладываем в глубокую миску.

2. Сыр натираем на терке и пересыпаем к мясу.

3. Вскрываем банку с фасолью, сливаем жидкость, а бобовые ополаскиваем под струей воды – отправляем вслед за сырной стружкой.

4. В тарелку засыпаем сухарики.

5. Заправляем салат небольшим количеством майонеза, сдабриваем черным молотым перцем по своему вкусу и тщательно перемешиваем все компоненты.

6. Готовый салат сразу подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, фасолью и болгарским перцем

Вашему вниманию представляется рецепт сытного, но в то же время нежирного салата из фасоли, с добавлением курицы и сладкого болгарского перца. Подходит такое блюдо даже для людей придерживающихся правильного питания, так как салат заправляется не майонезом, а растительным маслом и яблочным уксусом.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Фасоль консервированная – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Кинза/петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо отвариваем в течение 10 минут, вынимаем и разрезаем вдоль, но не до конца. Натираем филе солью и ложкой растительного масла, укладываем на край листа пергамента и закрываем второй половиной. Обжариваем на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны и остужаем.

2. Болгарский перец промываем и обсушиваем, вырезаем плодоножку и вычищаем от семян, режем тонкой соломкой и отправляем в глубокую тарелку.

3. Очищенную луковицу режем перышками либо полукольцами и добавляем к перцу.

4. Курицу разбираем по волокнам и пересыпаем в салатник.

5. Фасоль выкладываем в дуршлаг, ополаскиваем и даем немного времени, чтобы стекли излишки жидкости. Пучок кинзы либо петрушки мелко шинкуем, чеснок пропускаем через пресс, и все эти компоненты добавляем к остальным составляющим салата.

6. Приправляем кушанье солью, заправляем маслом и яблочным уксусом (можно заменить винным), хорошенько перемешиваем. К столу подаем сразу либо настаиваем полчаса в холодильнике для лучшей пропитки.

7. По желанию, сервируем блюдо листовым салатом и выкладываем горочкой наше кушанье. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с курицей, фасолью и пекинской капустой

Готовим легкий и свежий салат из нежного отварного мяса курица, фасоли и молодой пекинской капусты. Кушанье получается настолько «воздушным», что подходит даже для позднего ужина, особенно, если заправить компоненты не майонезом, а нежирной сметаной либо натуральным йогуртом без наполнителя.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Фасоль консервированная белая – 250 гр.
  • Огурцы – 300 гр.
  • Томаты – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем, зачищаем от пленок и жира, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде (30-40 минут).

2. Готовое филе вынимаем из бульона, остужаем и режем небольшими кусочками.

3. Сваренные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

4. С кочана капусты снимаем верхние заветренные листья, разрезаем вдоль и шинкуем тонкой соломкой.

5. Томаты режем крупными кусками.

6. Огурцы нарезаем колечками, а после каждое колечко режем на 4 части (пол огурчика оставляем для декора).

7. В большой салатнице соединяем все компоненты, а также добавляем фасоль (предварительно сливаем жидкость и промываем холодной водой), солим и заправляем майонезом.

8. Салат выкладываем на плоское блюдо горочкой, а по бокам украшаем полукольцами огурца. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт салата из белой фасоли и жареной курицы

Рейтинг: 4 звезды
  • 38 оценок
  • 36 отзывов

Пользователи в восторге от этого салата из 5 ингредиентов, который сочетает в себе предварительно приготовленные жареные куриные грудки с белой фасолью и свежим базиликом. Для быстрого завершающего штриха сбрызните лимоном, уксусом и заправкой из дижонской горчицы и подавайте со стаканом чая со льдом или белого вина.

По Карла Фицджеральд Уильямс

Рецепт от Cooking Light Июнь 2004 г.

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Салат:
  • 2 чашки крупно нарезанной курицы-гриль без кожи и костей
  • 1 чашка нарезанного помидора
  • ½ стакана тонко нарезанного красного лука
  • ⅓ стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 банки (16 унций) фасоли каннеллини или другой белой фасоли, промытой и высушенной
  • Одевание:
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчить

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Сведения о питательных веществах

аймедав

Рейтинг: 2 звезды

28.08.2014

Мне понравилось, но семья не в восторге. Слишком много бобов они сказали!

мозах

Рейтинг: 2 звезды

21. 06.2014

Рецепт требует много горчицы и лука, которые перебивают вкус! было не так хорошо

Данеанп

Рейтинг: 2 звезды

07.10.2013

Мне понравилось, но остальная часть семьи была менее восторженной. Я подавал его на подушке из зелени. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, использовал другую фасоль (может быть, почки), увеличил количество помидоров, разрезал масло пополам и добавил немного раскрошенной феты сверху.

джтанен

Рейтинг: 5 звезд

13. 07.2013

Абсолютно вкусно и невероятно просто. Я использовал оставшуюся курицу-гриль, собрал все за несколько минут, и всем понравилось, включая моего четырехлетнего ребенка. На самом деле у меня не хватило фасоли каннеллини, поэтому вместо нее я использовала масляную фасоль — прекрасно. Заношу в свой список постоянных рецептов!

СюзаннаМ

Рейтинг: 4 звезды

04.06.2013

Вкусный, легкий, свежий вкус. Я делаю салатную заправку основным продуктом для салатов. Отличное применение для оставшейся курицы-гриль; это добавило еде дополнительного жевания и мясистости, не делая ее похожей на куриный ужин.

Шадия797

Рейтинг: 4 звезды

01. 06.2013

Очень хорошо. Я сделал это так, как указано, и это было прекрасно.

дизайнер Дженб

Рейтинг: 5 звезд

30.05.2013

Отличный салат. Я приготовила его с фасолью нут вместо масляной фасоли, но все осталось по рецепту, и получилось очень вкусно. Идеально подходит для легкой летней еды, особенно когда у вас есть свежие помидоры и базилик с фермерского рынка, как у меня.

Мими4448

Рейтинг: 4 звезды

29. 05.2013

Быстрый салат на ужин без листьев салата, для разнообразия. Мне очень понравилось, мужу не очень. Я заменила базилик кинзой, так как мы не любители базилика. Я приготовлю это снова, но съем это на свой обед, а не на его ужин.

МанчлеттБелль

Рейтинг: 3 звезды

29.05.2013

Я не без ума от фасоли, поэтому я исключил ее из салата. Я использовал два пакета курицы, обжаренной в духовке Тайсона (12 унций), дополнительные полстакана помидоров и немного лука, чтобы компенсировать отсутствие бобов. Я пошел дальше и полил заправкой куриную смесь за пару часов до подачи на стол и оставил ее в холодильнике. Я съел смесь курицы и соуса на подушке из ромэна, и это было действительно восхитительно! Дижонский винегрет был очень хорош.

Шелливуд1

Рейтинг: 5 звезд

28.05.2013

Очень понравилось! Красивое и легкое… идеальное летнее блюдо

ТехасКук

Рейтинг: 5 звезд

28.05.2013

Полезный, вкусный салат! Я немного отклонился от рецепта, используя горчицу «Голова кабана», нарезал красный лук, посеял 3 помидора рома и нарезал их для салата. Обязательно нужно дать ингредиентам салата промариноваться не менее 5 часов, а лучше ночь. Нарезанный авокадо — хороший гарнир. Опять же, этот салат был выдающимся, и я любезно предложил бы держать зеркало перед носом тем рецензентам, которые сказали, что этот салат был пресным и безвкусным!

ТМакРосато

Рейтинг: 4 звезды

28.05.2013

Вкусно и просто. Вместо двух банок белой фасоли каннеллини использовал одну банку, а вторую заменил свежей кукурузой в початках. Отличный вкус с курицей, базиликом, помидорами и ароматным соусом винегрет.

спеллери1878

Рейтинг: 4 звезды

13. 04.2013

Просто, быстро, вкусно. Я исключила помидоры, потому что они мне не нравятся, и использовала морскую фасоль. Я бы принес это как блюдо на вечеринку.

шучишарма

Рейтинг: 4 звезды

05.08.2012

готовим это уже много лет… оно вкусное и становится лучше, если его перекусить. это стало одним из наших летних продуктов и произвело впечатление на многих гостей!

врид122

Рейтинг: 4 звезды

19.06.2012

Я думаю, что это блюдо было очень хорошим. Заправка была приятной и легкой, но полной аромата. Хорошая смесь ингредиентов. Единственная жалоба, которую я хотел бы иметь, может быть, слишком много бобов.

МариссаГ

Рейтинг: 4 звезды

07.09.2011

Чертовски вкусно! Приготовление заняло около 6 минут, 3 очень маленьких изменения, я использовал уже приготовленную куриную грудку в упаковке, я использовал 2 разных белых боба и желтый лук, намного мягче, чем красный. Теперь, я новичок в Бэзиле, я не хотел его в салате, но это все в ваших вкусовых рецепторах. Легко, легко, легко и довольно хорошо. Попробуйте!

Чикагоbsw

Рейтинг: 2 звезды

16. 08.2011

У меня не было под рукой фасоли каннеллини, поэтому вместо нее я использовала фасоль Great Northern… слишком мягкая для меня. Хотя у него есть потенциал. Я мог бы попробовать еще раз, на этот раз с использованием рекомендованных бобов.

ЛилМамаКасс

Рейтинг: 5 звезд

26.06.2011

Это было быстро и легко сделать, а также очень вкусно. Немного терпкий, немного пряный. Я использовала куриные грудки на гриле и фасоль Great Northern. Я отказался от лука, потому что у меня его не было, и использовал вяленые помидоры, потому что они у меня были. Детям это не понравилось, но это ожидаемо … им все равно многое не нравится.

Николевон

Рейтинг: 4 звезды

23. 08.2010

Очень просто и вкусно, как говорили другие. Я приготовила большую партию в воскресенье вечером, и мы с мужем берем ее на обед на этой неделе. Я поджарил две куриные грудки и использовал масляную фасоль Progresso … заменил лук-шалот на лук, потому что это было то, что у меня было под рукой. Я обязательно сделаю это снова.

каринрибс

Рейтинг: 5 звезд

07.08.2010

Очень просто и очень вкусно. Подается с лавашом на обед. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы смешались. Использованная курица-гриль и фасоль Progresso Cannellini

лдонинфкс

Рейтинг: 5 звезд

07. 08.2010

Очень понравилось. Взял базовый рецепт и несколько идей от других рецензентов. Я взял пять основных пунктов. Использовали предварительно упакованные вареные куриные полоски на время. Нарезал их. Использованные помидоры черри разрезать пополам. Использовал свежий базилик из моего сада во внутреннем дворике. Подается на подушке из нарезанного салата ромэн с заправкой по рецепту. Добавлен сочный нарезанный спелый авокадо. Какая замечательная еда для теплого летнего вечера здесь, в пустыне. Подается с теплым французским хлебом. Белое вино. Очень понравилось. Осталось немного. Следующей ночью я был один и прикончил его. Определенно даже лучше во вторую ночь, когда все ароматы действительно сливаются воедино. Спасибо

2луанна

Рейтинг: 5 звезд

02. 08.2010

Взял это на семейный ужин, и это блюдо закончилось первым. Сделала накануне вечером, чтобы вкусы смешались. Я поджарила куриные грудки и использовала нут, мы уже делали это снова только на этой неделе. Лучше на следующий день.

Джейчаррис

Рейтинг: 5 звезд

27.07.2010

Салат нам очень понравился. Я не понимаю, почему некоторые рецензенты сочли его пресным, это было совсем не так. Сочетание вкусов и текстур было превосходным. Мне посчастливилось найти действительно хорошие помидоры, и это был плюс. Я приготовила куриную грудку вместо курицы-гриль.

бреннаэг

Рейтинг: 1 звезда

06. 06.2010

Фу!! Это было пресно и противно. Я съел всего 4 кусочка. Больше никогда не получится!

Синди2774

Рейтинг: 4 звезды

30.12.2009

Нам очень понравился этот рецепт. Мы обязательно сделаем это снова. Единственное изменение, которое я внесла, заключалась в том, чтобы грызть лук, потому что мой муж не любит большие куски лука.

солнечные лучи

Рейтинг: 5 звезд

06.10.2009

Я положил полоски куриного филе и нарезал их кубиками вместе с луком. для подрумянивания куриных полосок я добавила в смесь бобов. Я также нарезала кубиками авокадо и положила сверху при подаче. отлично.

скспиллман

Рейтинг: 3 звезды

16.09.2009

Сделал это прошлой ночью, и все прошло хорошо. Мой парень поставил ему пятерку, хотя я бы не назвала его домашним фаворитом. Это было просто собрать. Я использовал 4 6 унций. упаковок Tyson, приготовленных полосками куриной грудки на гриле, разогретыми в микроволновке в течение 3 минут. Я подавал поверх пакета смешанной зелени салата вместе с нарезанным французским хлебом, жареным с небольшим количеством растопленного масла сверху.

нигурман

Рейтинг: 4 звезды

15. 09.2009

Я сделал это для обеда, но добавил тунца, упакованного в масло для курицы, потому что у меня была банка под рукой. Это был большой успех. Так как тунец был в масле, я уменьшила количество масла в заправке. Подается с нарезанным багетом. Было несколько запросов на рецепт. Сделаю снова. bmac — я не уверен, что действительно могу порекомендовать что-то вместо лука. Может быть, вместо этого попробуйте лук-шалот или зеленый лук, если вы хотите уменьшить луковый вкус. ?

poocasile

Рейтинг: 4 звезды

23.06.2009

Я делал это несколько раз и мне очень понравилось. быстро, легко, ароматно. сделано точно так, как написано, подается с ломтиком французского багета. отлично подходит для летнего обеда или ужина.

ДжанинЭнн

Рейтинг: 2 звезды

03.06.2009

Мне понравились все ингредиенты салата, но не понравилась заправка.

bmac01

Рейтинг: 5 звезд

25.04.2009

Я еще не готовила по этому рецепту, но у меня есть вопрос. Что использовать вместо лука? Я не лучший повар, и мне нужна помощь в замене. Спасибо за любую помощь.

Блхилл

Рейтинг: 2 звезды

23. 04.2009

Я попробовала этот рецепт после прочтения всех замечательных отзывов и очень разочаровалась. Это было пресно! Моей семье это совсем не понравилось.

СтефинНеаполь

Рейтинг: 5 звезд

19.04.2009

Это один из моих самых любимых рецептов Cooking Light. Я делаю это всякий раз, когда у меня остается курица.

ДжонниДи

Рейтинг: 5 звезд

19.04.2009

Быстро и вкусно! Я сделал это для гостей на обед, и это было хитом. Использовала белое мясо 2 цыплят и оставила темное мясо для другого использования. Подается с кудрявыми листьями салата и нарезанным авокадо, разложенным веером рядом с салатом. Выглядело красиво, а на вкус еще лучше. Сделаю это снова для быстрого ужина в будний день.

ecip729

Рейтинг: 5 звезд

17.04.2009

Этот рецепт является «хранителем». Я следовала рецепту точно так же, как и вы, и ничего не хотела бы изменить. Люби, люби, люби! …..и никакой готовки!

HDHARDING

Рейтинг: 5 звезд

05. 04.2009

Я полностью согласен с остальными рецензентами. Этот рецепт потрясающий и очень универсальный. Это делает выращивание трав в домашних условиях очень полезным. Я думаю, что даже без курицы это было бы грандиозно. Для тех, у кого нет курицы под рукой или кто вегетарианец.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Салат с курицей и зеленой фасолью

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или же

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Салат с курицей и зеленой фасолью

Этот простой рецепт «Готовим с душой» — это простой американский ужин из одного блюда, не требующий варки, который можно приготовить примерно за 15 минут!

Ингредиенты

порций   4

Для салата с курицей и зеленой фасолью:

  • 2 чашки измельченной курицы (из половины курицы-гриль) ИЛИ ЖЕ
  • 20 унций консервированного белого куриного мяса без соли (без жидкости)
  • 31 унция консервированная, без добавления соли или с низким содержанием натрия зеленая фасоль (слить воду, промыть)
  • 3 стебля сельдерея (нарезать)
  • 3 ст. л. нарезанного, несоленого, несмазанного миндаля (или любого другого ореха, имеющегося в продаже)

Для заправки:

  • 1 ст.л. Дижонская горчица или острая коричневая горчица ИЛИ ЖЕ
  • 1 чайная ложка молотой горчицы и смешать с 2 чайными ложками воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или масла канолы
  • 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого перца

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для салата с курицей и зеленой фасолью:

  1. Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  2. Добавьте заправку в салат, перемешайте.

Для заправки:

  1. Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец в небольшую миску.
  2. Используйте вилку или венчик, чтобы смешать.

Кулинарный совет: Дети могут помочь растолочь миндаль! Просто положите в герметичный пластиковый пакет и дайте им аккуратно размять скалкой или задней частью небольшой кастрюли.

Keep it Health: Очищенные несоленые тыквенные семечки или несоленые семечки подсолнуха можно использовать вместо орехов в любом рецепте. Они такие же питательные!

Совет: Вместо сельдерея можно использовать упаковку нашинкованной капусты или моркови весом 12 унций. Или даже нарезанный огурец! Просто посмотрите, что продается и что вы любите есть.

Пищевая ценность

Салат с курицей и зеленой фасолью

Калории

251 на порцию

Белок

23 г на порцию

Волокно

5 г на порцию

Стоимость порции

2,82 доллара США

Сведения о питательных веществах

Калорий 251
Общий жир 13,5 г
Насыщенный жир 2,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 2,0 г
Мононенасыщенные жиры 8,0 г
Холестерин 70 мг
Натрий 360 мг
Всего углеводов 11 г
Пищевые волокна 5 г
Сахара 5 г
Белок 23 г

 

Этот простой рецепт «Готовим с душой» — это простой американский ужин из одного блюда, не требующий готовки, который можно приготовить примерно за 15 минут!

Пищевая ценность

Салат с курицей и зеленой фасолью

Калории

251 на порцию

Белок

23 г на порцию

Волокно

5 г на порцию

Стоимость порции

2,82 доллара США

×
Калорий 251
Общий жир 13,5 г
Насыщенный жир 2,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 2,0 г
Мононенасыщенные жиры 8,0 г
Холестерин 70 мг
Натрий 360 мг
Всего углеводов 11 г
Пищевые волокна 5 г
Сахара 5 г
Белок 23 г

Ингредиенты

порций   4

Для салата с курицей и зеленой фасолью:

  • 2 чашки измельченной курицы (из половины курицы-гриль) ИЛИ ЖЕ
  • 20 унций консервированного белого куриного мяса без соли (без жидкости)
  • 31 унция консервированная, без добавления соли или с низким содержанием натрия зеленая фасоль (слить воду, промыть)
  • 3 стебля сельдерея (нарезать)
  • 3 ст. л. нарезанного, несоленого, несмазанного миндаля (или любого другого ореха, имеющегося в продаже)

Для перевязки:

  • 1 ст.л. Дижонская горчица или острая коричневая горчица ИЛИ ЖЕ
  • 1 чайная ложка молотой горчицы и смешать с 2 чайными ложками воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или масла канолы
  • 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого перца

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для салата с курицей и зеленой фасолью:

  1. Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  2. Добавьте заправку в салат, перемешайте.

Для заправки:

  1. Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец в небольшую миску.
  2. Используйте вилку или венчик, чтобы смешать.

Кулинарный совет: Дети могут помочь растолочь миндаль! Просто положите в герметичный пластиковый пакет и дайте им аккуратно размять скалкой или задней частью небольшой кастрюли.

Keep it Health: Очищенные несоленые тыквенные семечки или несоленые семечки подсолнуха можно использовать вместо орехов в любом рецепте. Они такие же питательные!

Совет: Вместо сельдерея можно использовать пакет на 12 унций нашинкованной капусты или нашинкованной моркови. Или даже нарезанный огурец! Просто посмотрите, что продается и что вы любите есть.

Полезные рецепты для сердца

Этот буклет с рецептами размером с дайджест содержит 28 рецептов, в том числе запеченные флауты, карне асада с соусом чимичурри, макароны с сыром и шпинатом, овощные мигасы, тако с тилапией вяленое мясо и цудл-слоу, а также тайский куриный суп в медленноварке. ; информация об артериальном давлении и рекомендованные AHA уровни артериального давления; Инфографика инструкции по измерению артериального давления; вдохновляющая личная история, которой поделилась настоящая женщина из GR; полноцветный интерьер и фотографии; глянцевая обложка; Рекомендации AHA по питанию и образу жизни; Go Red Get Fit информация; обновлены сообщения и информация о GRFW; и предупреждающие знаки для сердечного приступа и инсульта.

Магазин Сердце

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, болезнями сердца и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *