👌 Теплый салат со стручковой фасолью, рецепты с фото
На улице было холодно, ветрено… Хотелось чего-нибудь теплого и яркого. Ностальгия по яркой, горячей и острой китайской кухне сподвигла меня приготовить что-то отдаленно похожее на блюдо восточной кухни.В морозилке уже неделю лежала стручковая фасоль, которую я решила использовать для салата. Салат этот лучше есть теплым. Но и в холодном виде он очень вкусный. Количество продуктов зависит от ваших предпочтений.
Сложность приготовления: легко
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Большую луковицу я порезала полукольцами.
Лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла.
Мясо порезала соломкой. У меня была говядина. Можно взять любое мясо, которое вам нравится.
Чеснок мелко покрошила.
В сковороде разогрела масло. Обжарила чеснок, чтобы он отдал маслу свой вкус и запах. Чеснок можно убрать из масла, а можно оставить. Я убрала чеснок, а на сковороду выложила мясо. Жарила мясо на несильном огне. В сковороду можно добавить немножко воды и подождать, пока она выкипит – так мясо станет мягче.
Пока готовилось мясо, я порезала болгарский перец соломкой. У меня был красный.
Когда мясо хорошо пожарилось, выложила в него перец.
Перемешала. Поджарила на несильном огне несколько минут. Добавила щепотку соли. Я не хотела, чтобы перец стал сильно мягким.
Фасоль отварила в подсоленной воде. Она готовится быстро.
Готовую фасоль отбросила на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Собрала салат. Выложила в салатник лук.
Готовое мясо с перцем.
Фасоль.
Добавила пару ложек соевого соуса и немного черного перца.
Перемешала все.
Форма овощей и мяса, кстати, идеальна для того, чтобы есть салат палочками.
Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат со стручковой фасолью и мясом – рецепт
Из отварной говядины или нежирной свинины можно приготовить вкусный и сытный салат, который подаётся как перекус или даже вместо основного блюда. Сегодня предлагаю один из вариантов салата с мясом, болгарским перцем и стручковой фасолью. Мой рецепт рассчитан на зимний период, поэтому овощи буду использовать в замороженном виде. Если захотите сделать блюдо летом, тогда берите свежие овощи. Салат получается очень ароматным и насыщенным по вкусу. Дополнением к такому блюду может быть картофельное пюре, рис или просто кусочек хрустящего хлеба.
Добавим немного чеснока, чтоб закуска не была пресной, присыплем щепоткой кунжута. Можно заправлять салат нежирным йогуртом.
Ингредиенты
- замороженный сладкий перец 240 г
- замороженная стручковая фасоль 240 г
- лук репчатый 1 шт
- говядина отварная 350 г
- зубок чеснока 1 шт.
- щепотка соли
- растительное масло 40 мл
- майонез или сметана 3 ст.л.
- щепотка кунжута
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 20 мин.
Подготовка 60 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 142 ккал
Белки 9 г | Жиры 11 г | Углеводы 3 г
Отварите говядину в течение часа. Остудите кусок отварной говядины нарезайте тонкими полосками. Кстати, можно приготовить этот же салат, только из нежирной свинины или курицы. Молодая телятина тоже отлично подойдет.
Выньте из морозилки стручковую фасоль и сладкий перец. В моём случае перец уже нашинкован соломкой. Если у вас целый перец (замороженный), тогда сначала опустите его на 3-4 минуты в миску с тёплой водой. После этого порежьте перец как нужно для салата.
Включите плиту и поставьте на неё греться сковороду.
На растительном масле пассируйте 2-3 минуты лук репчатый, а потом отправьте к нему стручковую фасоль и перец. На умеренном огне обжаривайте овощи около пяти минут. Длительно не стоит готовить овощи, иначе они получатся слишком мягкими. Для пикантности можно добавлять в сковороду измельчённый чеснок, сухие пряные травы (прованские или итальянские).
Соедините все ингредиенты в одной миске и заправляйте майонезом или сметаной по вкусу. Для менее калорийного варианта, можно добавить в салат вместо майонеза оливковое масло или натуральный йогурт. Соль, молотый чёрный или острый красный перец используйте по вкусу.
Перемешивайте все и выкладывайте на тарелку для подачи. Щепоткой кунжута посыпьте готовый сверху. Салат с говядиной и стручковой фасолью готов.
Салат со стручковой фасолью и мясом
Такой рецепт удобен тем, что курицу можно заменить не только копчёной грудкой, но и любым другим мясом, в зависимости от выбранного ингредиента, можно немного варьировать набор специй. Любителям острого. Этот салат со стручковой фасолью и морковью
Мясо можно брать любое – говядину, нежирную свинину или мясо птицы. Мясо обжариваем в горячем масле 2-3 минуты, после этого выкладываем его из сковороды в салатницу с луком. Вот и готов вкуснейший салат со стручковой фасолью!
Салату со стручковой фасолью и говядиной нужно настояться по времени 1 час. Для тех, кто строго следит за своими калориями, жареное мясо можно заменить на варёное. А жареный лук в салате можно заменить свежей зеленью.
А еще нам кажется, что это вариация на тему салата «Оливье», в котором картошку заменили зеленой стручковой фасолью и добавили ещеОтварную говядину или курятину режем мелко (можно, конечно, ориентироваться на кубики со стороной 5-7 мм, но мясо еще будет
Мясо свинины — 200 г стручковая фасоль — 150 г помидоры — 1 шт. лук — 1 шт. салат айсберг по вкусу _ Заправка для салата: кунжутное масло- 2На блюде разложить салатные листья. Затем помидоры, фасоль, лук, мясо ломтиками. Полить салат заправкой. Очень вкусно.
Салат с фасолью, Фасоль с мясом, Фасоль стручковая. Салат «Испанский» с языком.Картофельный салат со стручковой фасолью.
Стручковая фасоль прекрасно сочетается со многими продуктами, в том числе с грибами, мясом и даже с рыбой, попробуйте приготовить следующие салатики и убедитесь в этом! Рецепт четвертый: Салат со стручковой фасолью и сайрой.
Салат со стручковой фасолью. Стручковая фасоль – вкусный и полезный продукт.фасоль стручковая 200 г, мясо куриной грудки 200 г, семечки очищенные 50 г, перец болгарский 100 г
Важно говядину для салата со стручковой фасолью не пережарить, а то она будет сухой и твёрдой. Контролируйте процесс жарки мяса, не отходя от плиты. Как мясо будет готово, выловите его шумовкой.
Салат из стручковой фасоли — общие принципы приготовления. Стручковая фасоль бывает двух видов: зеленая и желтая.Замороженная стручковая фасоль – 200 г; Крабовые палочки или мясо – 200 г; 2 куриных яйца
мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты.Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту говядины со стручковой фасолью, получается очень вкусное, полезное и при этом довольно низкокалорийное.
Салат со стручковой фасолью – отличный вариант вкусного и полезного перекуса. Приготовьте сытный консервированный салат с фасолью и морковью на зиму. Это отличный гарнир к мясу или самостоятельное вкусное постное блюдо.
Мясной салат со стручковой фасолью «Вариация»
Мясной салат со стручковой фасолью готовится быстро, позволяет варьировать некоторые ингредиенты, вкусен в любом варианте и является вполне сытным блюдом.
Его название «Вариация» объясняется, видимо, как раз тем, что некоторые ингредиенты этого салата могут быть заменены на другие, а некоторые могут и вовсе отсутствовать, вкус разных «Вариаций» на тему стручковой фасоли и мяса, конечно же, немного различается, однако все вариации воспринимаются как вкусные. А еще нам кажется, что это вариация на тему салата «Оливье», в котором картошку заменили зеленой стручковой фасолью и добавили еще некоторые изменения. Попробуйте различные варианты и выберите тот, который вам больше понравится! Обращаем ваше внимание, что, так как ингредиентов немаленькое количество, салата получится довольно много, можно хранить остатки в холодильнике в закрытом контейнере 3-4 дня. Можно после смешивания всех ингредиентов не заправлять майонезом весь салат, а заправить только часть, остальное – по мере надобности.
Нужно:
- Отварная бескостная говядина ИЛИ отварная куриная грудка (впрочем, подойдет мясо и любых других частей курицы) – 600-700 граммов, если говорить о весе до варки. ИЛИ можно использовать ветчину или колбасу типа «Докторской» – около 500 граммов.
- Зеленая стручковая фасоль консервированная – 1 банка (вес нетто 400 граммов) ИЛИ можно купить замороженную зеленую стручковую фасоль – 300-400 граммов
- Кукуруза консервированная – 1 банка (вес нетто 340 граммов)
- Шампиньоны консервированные резаные – 1 банка (массой 400 граммов с номинальной массой грибов 200 граммов)
- Яйца куриные – 4 штуки
- Укроп (если хотите) – 1 пучок (40-50 граммов)
- Огурцы маринованные – если мелкие корнишоны, штук 12-15, крупных, естественно, меньше, ориентируйтесь на размер
- Огурец свежий (по желанию) – 2 средней величины или половинка длинного парникового
- Морковь (по желанию, можно без неё) – 2 штуки среднего размера
- Майонез (мы предпочитаем не очень жирный, с жирностью до 30%, но выбор за вами) – около 300 граммов
Приготовление:
Говядину или курицу нужно отварить. Как сварить говядину, можно посмотреть здесь: мясной бульон, но, чтобы мясо для салата стало совсем мягким, его лучше поварить подольше, часа 2 или даже 2,5 после момента закипания. Курица варится так же, но быстрее, достаточно 1,5 часа после момента закипания для исключительной салатной мягкости, можно посмотреть подробности здесь:
Если вы купили замороженную стручковую фасоль, её тоже нужно заранее, не размораживая, отварить в подсоленной воде (кидать в кипящую воду, варить 10-15 минут после того, как снова закипит, откинуть в дуршлаг, остудить).
Яйца куриные сварить вкрутую.
Морковь отварить (вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения, убавить огонь, варить 20-30 минут в зависимости от размера, слить воду, остудить, можно залить холодной водой, чтобы остыла быстрее).
Всё вышесказанное можно сделать накануне.
Отварную говядину или курятину режем мелко (можно, конечно, ориентироваться на кубики со стороной 5-7 мм, но мясо еще будет разваливаться по волокнам, так что мы называем это «покрошить мясо в хлам»). Если вы используете ветчину или колбасу – режем небольшими кубиками. Складываем в большую миску.
Открываем консервированные шампиньоны, сливаем жидкость из банки и выкладываем шампиньоны в миску к мясу.
Открываем консервированную кукурузу, проделываем те же операции.
Если фасоль была у вас консервированная – делаем то же самое и с ней, если фасоль была не консервированная – кладем в миску отварную.
Маринованные огурцы нарезаем маленькими кубиками или дольками.
Свежий огурец (если хотим его добавить) тоже режем кубиками.
Яйца и морковь очищаем и трём на крупной тёрке.
Укроп (при желании положить его в салат) нужно вымыть, подсушить, мелко порезать.
Теперь все наши ингредиенты лежат в одной миске, всё перемешиваем, заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем, пробуем, при необходимости добавляем соли, можно также слегка поперчить черным молотым перцем. Теперь наш мясной салат со стручковой фасолью готов. Выкладываем его в салатник и подаем на стол.
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Рецепт: Салат со стручковой фасолью
Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2019-05-02 Рецепт понравился: 11 Ингредиенты:
филе куриное — 200 г;
перец болгарский — 1 шт;
огурец свежий небольшой — 1 шт;
фасоль стручковая — 200 г;
заправка салатная — 1 пакет;
масло растительное — 2 ст.л.
Готовится очень просто. Куриное филе нарезаем тонкими длинными брусочками
и обжариваем в масле до готовности.
Стручковую фасоль опустим в кипящую воду минут на 5-8, затем процедим и отставим в сторону, чтобы фасоль остыла.
Тонко режем болгарский перец.
Также брусочками нарезаем огурец.
Соединяем все ингредиенты в салатнице или миске.
Поливаем салатной заправкой, перемешиваем. Отлично к этому салату подходит заправка для корейских салатов. Если же под рукой заправки не оказалось, ее можно сделать самостоятельно. Смешав соль, черный и красный перец, чеснок, соевый соус и растительное масло (все ингредиенты по вкусу).
Дадим салату настояться в холодильнике 20-30 минут и готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Салат из стручковой фасоли с говядиной
Опубликовано: 08.08.2014Разместил: miracle
Калорийность/100г: 127
Жиры/100г: 8
Калорийность: 1285
Белки/100г: 8
Углеводы/100г: 5
Рецепт дня: салат из стручковой фасоли с говядиной.
Ингредиенты:
— стручковая фасоль (свежая или свежезамороженная) – 380 гр.;
— говядина 355 гр.;
— лук 3 головки;
— масло растительное;
— соевый соус 3 ст.л.;
— листья базилика – 6 шт.;
— пучок укропа;
— зубчик чеснока.
Как приготовить в домашних условиях
Кусочек говядины промываем под водой и нарезаем тонкой соломкой.
Соломкой удобно нарезать мясо, когда оно не совсем разморозилось. В казане или сковородке необходимо разогреть растительное масло. В масло выкладываем кусочки мяса и обжариваем их на медленном огне.
Обжариваем мясо до появления корочки. Важно говядину для салата со стручковой фасолью не пережарить, а то она будет сухой и твёрдой. Контролируйте процесс жарки мяса, не отходя от плиты. Как мясо будет готово, выловите его шумовкой. Нашинкуйте лук полукольцами. В остатках масла можно обжарить лук.
Обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким и не приобретёт золотой цвет. Выкладываем лук к мясу.
При покупке фасоли в магазине обратите внимание на её внешний вид. Лучше брать фасоль на развес, потому что так можно увидеть молодая она или нет. Молодая фасоль светло зелёного цвета, она быстрее готовится и нежнее на вкус. Стручковую фасоль для салат с говядиной отвариваем в подсоленной воде.
Если у вас свежая фасоль, то необходимо отрезать кончики с двух сторон. Фасоль порезать на небольшие кусочки длиной 2,5-3 см. Свежезамороженную фасоль можно отваривать сразу. Фасоль по времени варим 4,-5 минут. Варить ее больше по времени не стоит, иначе она разбухнет и развалится в салате. Сливаем воду с фасоли и даём ей остыть. Зелень базилика и укропа промываем под водой. Шинкуем зелень ножом как можно мелко.
Отправляем фасоль и зелень в чашку для салата.
Делаем соус для заправки салата из стручковой фасоли и говядины. В миску наливаем соевый соус и натираем туда на мелкой тёрке чеснок.
Соус перемешиваем и выливаем в салат. Салат перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой или пищевой плёнкой
Такой салат вполне подойдёт для праздничного стола.
Салат с мясом и стручковой фасолью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мясо свинины – 200 г
Стручковая фасоль – 150 г
Помидоры – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Салат айсберг – по вкусу
Заправка: кунжутное масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Горчичные зерна молотые – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Маринад: соевая паста для мяса – 2 ч.л.
Соевый соус – 1 л.ст.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Несомненно, этот салат с восточными нотками, то, что я так люблю. Приятное сочетание овощей и жареного в маринаде мяса. Признаюсь, мясо я готовила как отдельное блюдо, с гарниром. Но из оставшегося кусочка приготовила этот салат. Получилось вкусно и сытно. Салат вполне может заменить обед или ужин. Можно упростить процесс и не мариновать мясо, все равно получится очень вкусно.
Приготовление
Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности.
Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить.
Листья салата айсберг порвать на кусочки.
Лук нарезать, промыть и замариновать в лимонном соке или уксусе.
Помидоры нарезать кубиками или ломтиками.
Приготовить маринад для салата. Все хорошенько смешать.
Готово! На блюде разложить салатные листья. Затем помидоры, фасоль, лук, мясо ломтиками. Полить салат заправкой. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Салат из стейка на гриле с зеленой фасолью и голубым сыром Рецепт
Быстро, легко, вкусно … три вещи, которые я люблю находить в обеденном зале в будние дни. Я смотрел на масло / бальзамик, когда готовил рецепт для двоих, кроме того, что следовало рецепту как есть. Так хорошо!
Это действительно вкусный рецепт! Идеально подходит для легкого ужина. Я использовал салат ромэн с небольшим количеством рукколы в дополнение к сыру фета. Также я использовал рецепт бальзамического винегрета с этого сайта — Epicurious March 2003.Эта повязка имеет высокий рейтинг, так как 100% из 42 рецензентов сделали бы это снова. Вчера вечером я использовал винегрет со шпинатом, сушеной вишней, засахаренными орехами пекан и нарезанными грушами. Ням!
Ням! Так легко и вкусно, хватило меня на 3 дня. Я заменил зеленые оливки, которые были рассолены, потому что я не хотел резать каламатас без косточек. Обязательно сделаю еще раз.
Отличный рецепт. Два критических замечания: 1. 4 минуты на каждую сторону позволяют просрочить стейки, если они не очень толстые.Рецепт требует «стейков Нью-Йорка от 8 до 9 унций». Они будут средне редкими, не более чем за 2 1/2 — 3 минуты на каждую сторону. 2. Комментарий «Урожайность» гласит: «Откройте бутылку Каберне», а на вкладке «Wine Parings» предлагается Совигон Блан. Что он? Белые в этом мне не подходят; Пино Нуар знает. Так как я ем это, а Epicurious запуталась, я остановлюсь на своем выборе.
Победитель. Только когда я чувствую себя изнуренным, покупаю стейк на фермерском рынке и получаю действительно хороший сыр. Впечатляюще и легко для гостей.
Это просто и вкусно. я скорректировал рецепт на 2 с остатки. Я добавил дижон, и щепотка сахара к заправке и использовал белый бальзамик. Бросил голубой сыр с салатом, который сделал его сливочным. Подали стейк с карамелизированным луком, перцем, чеснок и грибы, поэтому мой муж мог бы сделать бутерброд со стейком.
Это просто и вкусно. Я скорректировал рецепт на 2 с остатками. Я добавил немного дижона, щепотку сахара в заправку и использовал белый бальзамик.Бросил сыр с плесенью в салат, и он стал кремообразным. Подали стейк с карамелизированным луком, перцем, чесноком и грибами, чтобы мой муж мог приготовить свой бутерброд со стейком.
Сделать это зимой упускает точка — этому салату нужна твоя свежие местные помидоры и зелень фасоль в сезон. Используйте свое лучшее масло и уксус, приправьте, затем перемешайте салат аккуратно сначала с маслом, и затем добавив немного уксуса на время, пока он не станет подходящим на вкус. я положить небольшое количество крошки голубой сыр с листьями: как ты швыряет, растворяется в масле и покрывает салат.Идеально как есть, но немного порезанного эстрагона и маринованный красный лук место. Лучше всего пользоваться хорошей кабиной.
Успех этого рецепта действительно зависит от качества ингредиенты. Простота — это красивая такая весна для высоких качественные ингредиенты на этом один … купить оливки свежие из оливковый батончик, используйте свои «причудливые» оливковые масло. Кошерная соль и измельченный черный перец горошком на стейках NY Strip, это все, что вам нужно. я использовал раскрошил горгонзолу и добавил полоски жареного красного перца.Это было огромный успех с большой группой друзья, которых я пригласил на ужин. Легкий подготовить.
Были остатки жареного рибай без костей из ресторана барбекю на выходных. Это был идеальный способ сделать еще один вкусный ужин. Хороший баланс вкусов. Использованные оливки, вылеченные в масле, и им понравилась соленость с просто заправленный салат.
Мы сделали это довольно много раз сейчас и это всегда вкусные! Действительно впечатляет тем, как быстро и легко это подготовить. Это делает довольно большой количество хотя, определенно служить около 8.
Моей семье это понравилось. Мы использовали как сухую салями, так и тройной наконечник. Оба получили восторженные отзывы. Совсем недавно мы превратили его в восхитительный салат из пасты, используя трехцветную спиральную пасту вместо зелени. Вкусное сочетание.
отличный, легкий, ароматный. один из моих любимых вариантов с этого момента.
Отличная еда для дегустации, впервые. Наверное, не имеет значения, какие помидоры вы используете … Я использовала созревшие в виноградной лозе под рукой.Стейк, зеленая фасоль и сыр с плесенью — звезды этого легкого блюда.
Отлично. Я делаю это сегодня вечером (снова) сам и зашел на сайт с конкретной целью сохранить его в своем ящике с рецептами.
Салат из зеленой фасоли — Готовим с ковбоем
Этот супер простой, но восхитительный салат из зеленой фасоли идеально подходит для лета. Этот салат идеально сочетается с курицей, говядиной или свининой и идеально подходит для следующего барбекю на заднем дворе. Этот восхитительный салат — одно из наших любимых блюд летом!
Как бланшировать стручковую фасоль
Бланшировать стручковую фасоль очень просто и требуется два этапа.Для начала поместите очищенные бобы в большую кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой, примерно на 2 минуты, пока они не станут ярко-зелеными и нежно хрустящими. Слейте воду и потрясите в миске с ледяной водой, чтобы она перестала готовиться.
С чем подавать салат из зеленой фасоли
Состав
- Дижонская горчица
- Мед
- Оливковое масло
- Рубленый зубчик чеснока
- Соль и перец
- Зеленая фасоль, бланшированная
- Красный лук, нарезанный ломтиками
- Помидоры черри, разрезанные пополам
Взбейте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
Смешайте стручковую фасоль, красный лук и помидоры. Перемешайте с повязкой.
Наслаждайтесь!
Салат из зеленой фасоли
Супер простой, но вкусный салат из зеленой фасоли идеален для лета. Этот салат идеально сочетается с курицей, говядиной или свининой и идеально подходит для следующего барбекю на заднем дворе. Этот восхитительный салат из зеленой фасоли — одно из наших любимых блюд летом!
Салат из блюд, гарнир
Американская кухня
Ингредиенты
Заправка
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 измельченный чеснок
- Соль и перец
Салат
- Салат
- бобы 2 красных лука, нарезанных пополам
- 1 пинта томатов, нарезанных пополам
Инструкции
Заправка
Взбейте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
Салат
Смешайте стручковую фасоль, лук и помидоры.
Заправьте овощи заправкой и перемешайте.
Ключевое слово зеленая фасоль, салат, летний салат
Рецепт салата из ростбифа и зеленой фасоли
Говядина и фасоль — всегда хорошая пара! Особенно когда они выглядят так же красиво, как здесь, и приносят с собой столько хороших вещей. К ним относятся, например, белок, железо, витамины группы B, укрепляющие нервную систему, и — благодаря тыквенным семечкам — нейтрализатор радикалов витамин E.
В случае фасоли более длительное приготовление является исключительно целесообразным. Если их готовить только до тех пор, пока они не станут твердыми для укуса, при определенных обстоятельствах может возникнуть боль в животе, потому что в них остаются остатки несовместимого белкового фазина; только варка (минимум 10 минут) их надежно вытесняет.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)Калорийность 354 ккал (17%) Белок 29 г (30%) Углеводы 9 г (6%) Добавленный сахар 0 г (0%) ) другие пищевые ценности
Витамин А 0.3 мг (38%) Витамин D 0 мкг (0%) Витамин E 4,2 мг (35%) Витамин B₁ 0,2 мг (20%) Витамин B₂ 0,3 мг (27%) Ниацин 9,53 %Витамин B₆ 0.4 мг (29%) Фолиевая кислота 79 мкг (26%) Пантотеновая кислота 1 мг Биос 13,5 мкг (30%) Витамин B₁₂ 3 мкг (100%) Витамин C 39 мг 41178 Калий 786 мг (20%) Кальций 119 мг (12%) Магний 96172 Утюг 5.9 мг (39%) Йод 8 мкг (4%) Цинк 4,9 мг (61% насыщенный) кислоты 3,9 г Кислота мочевая 188 мг Салат из стекирского ореха Салат Флэнк Элли КригерХолестерин 54 мг Убрать выделение со всего
1/4 стакана оливкового масла
1/3 стакана бальзамического уксуса
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки хлопьев чили
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 1/4 фунта флангового стейка, очищенного от всего видимого жира
4 больших шляпки грибов портобелло (от 3/4 до 1 фунта), протертые бумажным полотенцем
1 столовая ложка воды
2 чайные ложки дижонской горчицы
3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
1 пакетик (5 унций) листьев молодого шпината (5 чашек молодого шпината, слегка упакованных)
4 созревших помидора (1 фунт), нарезанных 8 дольками каждый
1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
Рецепт салата из зеленой фасоли и феты
Абсолютно потрясающе! Однако я внес небольшие изменения.Я использовал 1/4 C ea. красный винный уксус, бальзамический уксус и яблочный уксус. Я только что оценил количество масла, но знаю, что не использовал 1/3 чашки, это слишком много. Я, наверное, немного больше съел чеснок и фету. Я просто кладу лук в свежий, а не с горячей водой. В следующий раз попробую с красным луком. Я сделал это дважды за последнюю неделю, и надолго это не продержится!
Хороший салат, но, надо сказать, заправка очень крепкая и острая. Имейте под рукой мятные леденцы !!
Очень хорошо.Я оставляю бобы целыми и опускаю фету. Мы едим фасоль, как картофель фри, рядом с бутербродом или гамбургером. Заправка вкусная. Осталось приличное количество повязки, и я повторно использовал ее в другой партии, которая была не менее хороша. Также заменили яблочный уксус бальзамическим уксусом с положительными результатами. Мой новый любимый способ есть стручковую фасоль.
Я уменьшил размер масла пополам и использовал полубальзамический уксус — все получили восторженные отзывы. Быстро, легко и поправляется на следующий день.
Я был удивлен, насколько хорошо получился этот салат. Единственное, что фасоль как бы стала желтоватой после того, как поселилась в заправке (фото было сделано сразу после заливки заправки).
Понравился аромат. Мой муж подумал, что это четырехзвездочное блюдо, но планирует вернуться к нему утром и думает, что оно станет пятизвездочным после того, как вкусы станут больше. Проблем с заправкой не было, точно следовал рецепту; использовал пакет замороженных зеленых бобов на 16 унций и добавил немного больше феты, так что, возможно, фета впитала часть заправки.
Это было так хорошо, что я съел две большие миски, как только они были готовы. Я отклонился от рецепта, сливая излишки маринада на следующий день (через дуршлаг), а затем добавил нарезанную ветчину, чтобы приготовить из него еду. Сыр фета добавляет идеальный штрих.
Мой хороший друг сделал это с нашим ужином вчера вечером — это было ТАК вкусно! Он использовал оливковое масло вместо канолы и добавил виноградные помидоры. Я обязательно сделаю это.
Мне понравились ароматы, и я бы приготовил еще раз, но вам нужно разрезать заправку пополам, и если у вас еще есть остатки, рекомендуется слить излишки на следующий день.На следующий день вкус еще лучше.
Греческий рецепт салата из зеленой фасоли
Этот греческий салат из зеленой фасоли свежий, свежий и полон аромата! В качестве вкусного бонуса эти великолепные зеленые бобы готовы всего за 15 минут!
Greeeeeeen beeeeeeeeans !!!
Это не только на День Благодарения, йоу!
Зеленые бобы доступны почти круглый год, и их лучшее времяпрепровождение приходится на весенние и летние месяцы.Достигнув пика в период с мая по сентябрь, вам захочется иметь этот рецепт под рукой, когда цены упадут, а фермерские рынки и ряды с продуктами будут забиты фасолью.
Этот великолепный греческий салат из зеленой фасоли — быстрый, легкий и невероятно вкусный! (притвориться, что это слово)
Отлично со всем! Пицца Пятница? Греческая зеленая фасоль! Понедельник без мяса? Греческая зеленая фасоль! Вечеринка на пикнике или обеде? Греческая зеленая фасоль, мофо! Сделай это!
советов по получению идеально нежной зеленой фасоли
Для получения фантастической текстуры зеленой фасоли, мягкой и нежной с хрустящей корочкой, я начал с бланширования зеленой фасоли в кипящей горячей воде, а затем на ледяной ванне.
Этот метод бланширования позволяет получить самые яркие зерна без малейших складок и мягкости. Горячая вода придает яркий зеленый оттенок, а ледяная вода сотрясает бобы и останавливает процесс приготовления.
Этот метод быстр, прост и дает восхитительные результаты. Если вы раньше не бланшировали овощи, обязательно попробуйте!
Я пользуюсь этой техникой также с брокколи и спаржей.
Больше никаких мягких овощей, эваххх!
Я мог бы говорить бесконечно, но мне очень не терпится настоять на том, чтобы вы сделали этот салат из зеленой фасоли как можно скорее!
Ваши вкусовые рецепторы будут мне благодарны.Я полагаю, они тоже будут вам благодарны за то, что вы приготовили для них блюдо, но на самом деле это один из самых простых рецептов в истории… давайте просто поблагодарим стручковые бобы за то, что они такие классные.
Спасибо, стручковая фасоль!
Греческий салат из зеленой фасоли
Нежная зеленая фасоль, посыпанная свежими помидорами, болгарским перцем и сыром фета, добавленная в невероятно легкую греческую заправку, которая слизывает пальцы. ДА, ПОЖАЛУЙСТА!
А повязка — Ойгуоооооооаааааааааааааааааа! Мне пришлось немного побежать наверх, и когда я наконец доел вторую половину салата (примерно через час), это было даже лучше, чем я помнил! Овощи, пропитанные соусом, еще больше усилили вкус, и я чуть не напал на Пола, когда он вернулся домой, чтобы сообщить ему эту новость.
«OMGBABEIMADETHEBESTSALADEVERBUTIATEITALLI’MSORRY!»
Перевод: он снова в меню в эти выходные. Обожаю это так!
Греческий салат из зеленой фасоли
Этот великолепный греческий салат из зеленой фасоли свежий, свежий и полный аромата готов всего за 15 минут!
Удвойте, утроите или учетверите рецепт по мере необходимости; это обязательно будет хит!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 6 унция свежие зеленые бобы (обрезано + пополам)
- 1 / 4–1 / 3 чашка нарезанный красный болгарский перец
- 1/4 чашка нарезанный помидор (по желанию)
- 3-4 TBSP рассыпанный фета
- свежая нарезанная петрушка (по желанию гарнир)
ГРЕЧЕСКАЯ ОДЕЖДА:
- 3 TBSP оливковое масло первого отжима
- 1 TBSP белый винный уксус или шампанский уксус
- 1 гвоздика чеснок, толченый + рубленый
- 1/2 чайная ложка свежая или сушеная петрушка
- 1/4 чайная ложка сушеный орегано
- 1/4 чайная ложка дижонская горчица
- щепотка соли и перца
В небольшой миске смешайте масло, уксус, чеснок, петрушку, орегано, дижонскую горчицу, соль и перец и отставьте, чтобы ароматы смешались.
Обрежьте зеленую фасоль и при желании разрежьте ее пополам.
Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь.
Отложите среднюю миску с ледяной водой.
Когда вода закипит, добавьте стручковую фасоль и варите 3-5 минут или пока она не достигнет идеальной нежности.Мне нравится моя аль денте; смягченный, но по-прежнему свежий!
Слейте воду и немедленно погрузите фасоль в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
Смешать стручковую фасоль с красным перцем и помидорами и перемешать с заправкой до покрытия.
Сверху посыпать покрошенным сыром фета и свежей петрушкой для украшения.
Погрузитесь сейчас или отложите на потом! Этот салат можно приготовить заранее и оставить при комнатной температуре на несколько часов без феты и до 4 часов с фетой.Для более пикантных зеленых бобов дайте салату постоять и впитайте вкусную заправку в стиле маринада! Или вы можете сделать то же, что и я, и сразу же наложить немного, а остальное оставить немного мариноваться. Наслаждаться!
Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора. При необходимости отрегулируйте.
Пищевая ценность
Греческий салат из зеленой фасоли
Сумма на порцию
калорий 196 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 227 мг 10%
0
Калий 4 183% Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 3 г 6%
Витамин A 875IU 18%
Витамин C 24.9 мг 30%
Кальций 111 мг 11%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Если у вас есть возможность попробовать этот простой греческий салат из зеленой фасоли, дайте мне знать!
Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением.
специальные диеты и свопы
- t-rex chefs: Если ты добавишь мясо в этот греческий салат из зеленой фасоли, я тебя отшлепаю.Однако вы можете добавить этот дерзкий гарнир к своему любимому блюду из курицы или стейка или даже подать его с вкусным гамбургером.
- поваров веганзавра: Просто пропустите фету; easy peasy греческая зеленая фасоль!
- без глютена? это для вас!
Еще рецепты вкусной зеленой фасоли:
Во-первых, я на 100% безумно влюблен в свою пряную зеленую фасоль Шрирача. Они почти по вкусу, как эти пряные и дерзкие бобы от PF Changs, но за небольшую часть стоимости и простоту приготовления дома!
Еще один фаворит — моя легкая сырная зеленая фасоль, и я очень рада попробовать на этой неделе зеленую фасоль и миндаль от A Beautiful Plate!
Наконец, в весенние и летние месяцы у вас ДОЛЖЕН попробовать мой нарезанный салат с фермерского рынка с нежным нутом, зеленой фасолью, цукини, болгарским перцем и восхитительной заправкой из авокадо и укропа.СВЯТАЯ КОРОВА, это хорошо!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Самый лучший салат из цуккини и зеленой фасоли (Идеальная формула)
Салаты для здорового образа жизни
Ни для кого не секрет, что повсеместно считается, что фрукты и овощи обеспечивают фантастическую пользу для здоровья с небольшими недостатками, если они вообще есть. (1) Они содержат большое количество пищевых волокон, а также широкий спектр необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов.
На самом деле, клинически доказано, что растительные диеты не только помогают предотвратить многие типы заболеваний, но даже способны полностью вылечить несколько вредных сердечно-сосудистых состояний. (2)
Тем не менее, даже среди фруктов и овощей одни продукты считаются более полезными для здоровья, чем другие, и широко признано, что зеленые овощи являются самыми полезными из них. Это объясняет, почему так много людей обращаются к зеленым салатам как к удовлетворительному варианту еды после того, как решили внести положительные изменения в рацион для улучшения своего здоровья.
Именно на этом и сосредоточен этот рецепт. Смешав чудесное сочетание жареных кабачков, отварных зеленых бобов и измельченной петрушки с оливковым маслом и яблочным уксусом, вы получите невероятно вкусный палео-салат. В нем очень мало углеводов, но из оливкового масла в нем содержится хорошая доза полезных для сердца мононенасыщенных жиров. (3)
После отваривания зеленой фасоли со столовой ложкой соли и слива ее, рецепт предусматривает приготовление кабачков на гриле на сковороде, покрытой небольшим количеством оливкового масла, чтобы действительно усилить вкус, который они придают.Затем остается только смешать все это в миске вместе с петрушкой, яблочным уксусом и оставшимся оливковым маслом. Вуаля! У вас есть красивый, здоровый салат из зеленой фасоли, который может обслужить до четырех человек, это очень просто.
Этот восхитительный салат из зеленой фасоли очень просто приготовить. Я думаю, это правда, что они говорят в то время, когда простые вещи в жизни действительно являются лучшими. Я уверен, что после того, как вы попробуете этот вкусный салат, вы согласитесь с этой старинной поговоркой.Смесь здоровой зелени в сочетании с острым вкусом такого полезного для вас яблочного уксуса абсолютно божественна и наверняка оставит восхищение у ваших вкусовых рецепторов.