Салат с рисом тунцом и яйцом: Рецепт салата с консервированным тунцом, рисом и яйцами

Содержание

Салат с тунцом консервированным и рисом

Салат и тунцом и рисом — легкое блюдо для всей семье, полное витаминов. Попробуйте лучшие рецепты из нашей подборки!

Содержание:

  • 1 Рецепт 1: салат с тунцом и рисом (пошаговые фото)
  • 2 Рецепт 2: салат из тунца с рисом и кукурузой (с фото)
  • 3 Рецепт 3: салат с консервированным тунцом, огурцом и рисом
  • 4 Рецепт 4, пошаговый: слоеный салат с рисом и тунцом
  • 5 Рецепт 5: салат с рисом, тунцом и маринованными огурчиками
  • 6 Рецепт 6: салат из тунца с рисом и томатами без майонеза
  • 7 Рецепт 7: салат с тунцом, крекерами и рисом (пошагово)
  • 8 Рецепт 8: салат из тунца с яйцами и солеными огурцами
  • 9 Рецепт 9: салат из тунца с дижонской горчицей и рисом

Рецепт 1: салат с тунцом и рисом (пошаговые фото)

Рецепт салата с тунцом очень прост, и готовится за 15 минут, ингредиенты можно найти в любом магазине, а некоторым даже ходить никуда не надо, ведь такие продукты есть у каждого . Блюдо очень легкое, но при этом засчет риса сытное. Консервированный тунец придает салату насыщенный рыбный вкус, однако сильного и невкусного запаха рыбы мы не ощущаем. К тому же салат очень “эластичен” , его рецепт можно менять в зависимости от предпочтений и диеты человека, например, если вам нельзя майонез,то его можно заменить несладким йогуртом Активиа. Или если вы не любите яйца, то их можно не добавлять в салат, от этого вкус не изменится.

  • 1 банка Консервированный тунец в банке
  • 100 гр. Рис
  • 200 гр. Консервированная кукуруза
  • 2 шт. Вареные яйца куриные
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 100 гр. Майонез
  • 2 щепотка
  • Чёрный молотый перец

Отвариваем рис, предварительно промыв под холодной водой, ставим его остывать.

Отвариваем яйца в крутую (15 минут), также ставим их остывать.

Далее мелкими кубиками нарезаем лук.

Открываем консервированный тунец, сливаем с него всю жидкость.

Кладем тунец в миску для салата и разминаем его вилкой.

Открываем консервированную кукурузу ( я предпочитаю брать кукурузу фирму «Бондюэль», она очень вкусная и молодая), сливаем с нее всю жидкость.

Кукурузу добавляем к тунцу.

Нарезаем остывшие отварные яйца кубиками.

Смешиваем все ингредиенты.

Добавляем майонез, перемешиваем.

Посыпать сверху чуть-чуть черным молотым перцем (или по вкусу).

Рецепт 2: салат из тунца с рисом и кукурузой (с фото)

Для любителей блюд с использованием рыбных консервов предлагаем приготовить этот несложный по рецептуре салат, в котором тунец отлично сочетается с рисом.

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 5 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Укроп 3 веточки
  • Перец черный молотый 3 грамма
  • Кукуруза 200 грамм
  • Тунец консервированный 1 банка

Знакомимся со списком предложенных продуктов для рыбного салата и подготавливаем ингредиенты для реализации рецепта согласно указанному количеству. Количество соли и черного молотого перчика дано условно. При добавлении этих специй ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Майонез для заправки рыбного салата с рисом используется покупной (магазинный), но можно и самостоятельно приготовить его (опытные хозяюшки знают, как это сделать).

В первую очередь для салата с консервированным тунцом следует отварить рис. Переложите промытый рис в кастрюлю, залейте злаковый водой. Отварите рис до готовности (воду немного приправьте солью). Чтобы рис в салате не превратился в кашу, готовый рис промойте под холодной водой, а затем откиньте его на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Для нашего салата с рыбными консервами рис должен полностью остыть.

Присутствует еще ингредиент в рецепте, который следует предварительно отварить. Это – куриные яйца. Но, если с рисом пришлось повозиться, то с варкой яиц справится каждый. В процессе варки куриные яйца должны стать «крутыми». Яйца поставьте в кастрюльке после варки под холодную воду. При очистке скорлупа снимется намного проще. Остывшие куриные яйца для салата нарежьте мелко.

Очистите репчатый лук. В зависимости от размера используйте целую луковицу или же только половинку, как в нашем случае. Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте для рыбного салата.

В рецепте применяется консервированная кукуруза. Откройте баночку с этим ингредиентом и переложите зерна кукурузы на сито, чтобы слилась жидкость. Промойте свежую зелень, например, укроп. Обсушите зелень бумажным полотенцем. При помощи ножа нарубите свежий укроп.

Добрались мы и до основного ингредиента предлагаемого блюда – консервированного тунца. Извлеките рыбные кусочки из банки, переложите их в миску. Далее тунца нужно хорошенько размять. Для процесса воспользуйтесь обычной вилкой.

Все ингредиенты для рыбного салата подготовлены. Переложите продукты во вместительную чашку. Сдобрите салат специями (солью и молотым черным перчиком). Заправьте салат с тунцом и рисом нужной порцией майонеза. Слишком много не используйте майонеза, чтобы салат не превратился в кашу. Ингредиенты перемешайте ложкой.

Сразу такой рыбный салат подавать к столу не рекомендуется, как бы вам не хотелось похвастаться своим кулинарным шедевром. Салат с тунцом и рисом должен постоять в холодильнике хотя бы один час.

Приготовленный салат можно предложить гостям или домочадцам в креманках.

Рецепт 3: салат с консервированным тунцом, огурцом и рисом

  • Рис пропаренный (в пакетиках) 2 пакетика
  • Горошек консервированный 1 консервная банка
  • Яйца вареные 4 штуки
  • Тунец в масле 1 консервная банка
  • Огурцы соленые 7 штук (среднего размера)
  • Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Овощная приправа по вкусу
  • Перец консервированный несколько кусочков (по желанию)

Рис отварите до готовности и охладите, слив воду. Яйца нужно сварить вкрутую, так же как и рис остудить, а затем очистить от скорлупы.

С горошка слейте воду, с тунца — масло. Лук очистите от шелухи, соленые огурцы промойте.

Яйца, огурцы и лук нужно нарезать кубиками маленького размера. Тунец так же можно размять вилкой, чтобы сделать кусочки размером поменьше, но с другой стороны они развалятся прямо в салате, когда будете все перемешивать, так что я считаю, что лишние телодвижения ни к чему.

Когда все подготовлено, вам останется только переложить все ингредиенты в глубокую салатницу, добавить по вкусу овощную приправу, заправить майонезом и как следует перемешать, чтобы распределить ингредиенты, специи и заправку.

Салат с тунцом, рисом и соленым огурцом получается очень сытным, так что его можно подавать как основное блюдо после горячего, например, после супа. Хранится такой салат так же хорошо, так что если у вас останется, то можно отложить на следующий день. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: слоеный салат с рисом и тунцом

  • Тунец консервированный: 1 банка
  • Рис: ½ стакана
  • Яйца: 2 штуки
  • Яблоко: 1 небольшое
  • Сыр: 100 г
  • Майонез: 150 г
  • Для украшения: Кукуруза, зернышки граната, зеленый лук, лимон

Яйца сварить вкрутую. Рис отварить до готовности, смешать с 2 столовыми ложками майонеза и соком из банки с тунцом. При необходимости чуть подсолить по вкусу.

Половину риса выложить на дно тарелки ровным слоем.

Сверху положить рыбу, измельченную вилкой.

На рыбу потереть яблоко. Вкус яблока выбираем на свое усмотрение, лично я предпочитаю в салатах сладкие яблоки. Смазать майонезом.

Затем посыпать яйцами, потертыми на крупной терке, и смазать майонезом.

На яйца разместить тертый сыр. Сорт сыра опять же выбираем по вкусу. У меня моцарелла, но можно использовать и что-нибудь поострее.

Последним слоем выложить оставшийся рис. Разровнять поверхность и бока салата.

Украсить кукурузой, зеленым луком, зернышками граната и тонкими ломтиками лимона. Дать салату настояться 1-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с рисом, тунцом и маринованными огурчиками

Это очень простой рецепт изысканного салата с рисом и тунцом. В маленьких розетках он будет смотреться просто чудно на столе! Великолепно подойдет в качестве закуски и дополнит любой ужин. Ингредиенты недорогие, но в то же время утонченные: тунец, лимон, длиннозернистый рис, растительное масло, маринованные огурцы. Как видим, состав диетический и легкий.

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 грамм),
  • рис длиннозернистый – 100 грамм,
  • огурцы маринованные – 2 -3 штуки,
  • растительное масло,
  • сок лимона – 0,5 шт.,
  • черный молотый перец.

Рис на салат варим заранее, чтобы он успел хорошенько остыть. Можно сварить еще с вечера и хранить его в холодильнике перед тем, как начнем готовить салат. Очень удобно использовать рис, который продается в пакетиках для варки: готовится он очень просто, да и сразу видно порцию. Пакетик – это как раз порция на двоих.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, остужаем. Если рис не получился рассыпчатым, промываем его в холодной воде и процеживаем через дуршлаг или сито. Вода должна слиться полностью!
Далее высыпаем крупу в салатную чашу.

Достаем маринованные огурчики, обмакиваем их салфеткой, чтобы освободить от рассола. Срезаем кончики, нарезаем на мелкие кубики. Высыпаем огурцы в чашу с рисом. Если огурцы очень сочные, то можно предварительно , уже нарезанные, подержать на сите, чтобы рассол немного стек.

Открываем тунца. Если в банке обнаруживаем мелкую рыбешку с костями, кожей или даже головой, значит это не тунец. В банке могут быть или цельные стейки или кусочки мякоти. К сожалению, сегодня тунца нередко подделывают. Сок с рыбы сливаем, если у вас в банке лежит большой кусок, разминаем его вилкой, выкладываем в салатную чашу к предыдущим ингредиентам.

Посыпаем салат готовым молотым перцем или тут же молотим горошек на мельнице.

Сок лимона лучше использовать свежевыжатый, сразу из фрукта, а не концентрированный. Моем лимон холодной водой, обсушиваем полотенцем, отрезаем половину и выжимаем сок в салат. Количество сока определяем по вкусу. Это может быть треть или вся половина лимона.

Заправляем салат растительным маслом и размешиваем.

Получилось очень ароматно и аппетитно! Салатик перед подачей на стол охлаждаем в холодильнике, выкладываем в красивый салатник либо по порционным розеткам или формируем из него шар. В общем, так, как велит вам ваша фантазия.

Рецепт 6: салат из тунца с рисом и томатами без майонеза

Основной ингредиент, вокруг которого выстроены все вкусы – конечно же, тунец в масле. Это вообще очень вкусная рыбка, которая имеет приятный аромат и по вкусу напоминает говядину. Именно этот факт делает тунец таким популярным в кулинарии, потому что из него можно приготовить много разных, интересны блюд.

К тунцу мы добавляем отварной рис (нужно взять длиннозернистый, чтобы он был рассыпчатым), свежие плоды томатов и огурцов. А также для остроты добавляем репчатый лук. Такое блюдо заправляем оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и посыпаем специями по своему усмотрению. Рецепт рассчитан на 4 порции.

  • тунец (в масле натуральный) – 200 г,
  • рис (длиннозернистый) – 1 ст.,
  • спелые плоды томатов – 1 шт.,
  • огурец (свежий) – 150 г,
  • лук – 100 г,
  • соль морская или поваренная мелкого помола,
  • специи – по вкусу,
  • масло оливковое (растительное) – 4 ст.л.,
  • плод лимона – 0,5 шт.

Отвариваем до готовности рис, но сначала его перебираем и тщательно несколько раз промываем в проточной воде. А затем уже кладём рис в кастрюлю и заливаем горячей подсоленной водой, исходя из пропорции: на одну часть риса берём две части воды.

Достаём тунец из банки и разделяем на куски.

Огурцы промываем и разрезаем сначала вдоль, а затем уже нарезаем крупными дольками.

Плоды томатов вымываем, разрезаем пополам и вырезаем плодоножку, а потом нарезаем кусочками.

Лук шинкуем полукольцами.

Смешиваем овощи с рисом и тунцом, добавляем соль и специи.

А затем заправляем маслом и свежевыжатым лимонным соком.

Вкусным получается и салат с тунцом, фасолью и помидорами, который несложно приготовить по нашему рецепту. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат с тунцом, крекерами и рисом (пошагово)

Ценители здоровой пищи по достоинству оценят салатик. Тунец богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности.

Салат состоит из нескольких слоев: на слой крекера выкладывается рис, сверху тунец с луком, затем яйца.

  • крекеры 8 шт
  • яйца вареные 2 шт
  • тунец консервированный 200 г
  • лук белый 0.5 шт
  • рис отварной 100 г
  • майонез домашний 150 г

Отварить яйца, очистить и мелко порубить.

Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.

Сварить рассыпчатый рис добавить майонез, хорошо перемешать.

Выложить соленый крекер в один ряд.

На него распределить подготовленный рис.

После чего кладем тунец с луком.

Накрываем еще одним слоем печенья.

Сверху распределяем яйца смешанные с майонезом.

Вот как выглядит готовое блюдо.

Рецепт 8: салат из тунца с яйцами и солеными огурцами

Простые и быстрые в приготовлении блюда всегда были фаворитами среди занятых хозяек. Салаты с использованием консервированных продуктов – это очень вкусная и несложная закуска, которую не стыдно поставить на стол и которая не займет много времени на приготовление. В частности салат с консервированным тунцом и рисом, пользующийся особой популярностью, как во время повседневных трапез, так и на праздничных застольях. Обычно, консервированный тунец в банках продается в собственном соку или в масле, отчего салат получается сочным даже без использования дополнительной заправки. Салат с тунцом и рисом – идеальное блюдо, ингредиенты в котором отлично сочетаются друг с другом.

  • Белый рис отварной – 80 г;
  • Лук репчатый – 40 г;
  • Уксус яблочный – 30 мл;
  • Тунец консервированный – 0,5-1 банка;
  • Огурцы маринованные – 2 шт;
  • Яйца вареные – 2 шт;
  • Майонез по вкусу.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и переложить в небольшую миску. Далее необходимо замариновать лук, чтобы избавить его от горечи и резкого запаха, оставив при этом сочность. Для этого залейте лук кипятком, через минуту слейте воду. Добавьте к нему щепотку сахара и яблочный уксус. Маринуйте в течение 10 минут. Можно использовать и обычный уксус, но тогда лук не приобретет утонченный аромат. Также в этом салате можно заменить репчатый лук зеленым или сладким красным.

Заранее отварите в подсоленной воде рис и остудите его. Для приготовления салатов лучше всего использовать длиннозерный рис, так как круглый может развариться и превратить блюдо в кашу.

Переложите в миску сваренный рис и добавьте к нему нарезанные полосками маринованные огурцы. Если салат готовится в летний сезон, то маринованные огурцы можно заменить свежими овощами.

Добавьте в миску консервированный тунец. Не торопитесь сливать в салат все масло или сок из банки, так как при наличии лишней жидкость, блюдо не будет держать форму. Лучше всего сначала смешать все ингредиенты, а потом, если салат получится слишком сухим, добавить в него оставшуюся жидкость из банки.

Процедите лук от маринада и отправьте его в салат. Отделите от вареных яиц желтки и нарежьте белки мелкой соломкой, которую так же добавьте в миску.

Тщательно перемешайте салат с тунцом, рисом и маринованным огурцом, заправив по вкусу небольшим количеством майонеза, соли и перца.

Плотно выложите салат в форму, установленную на тарелке для подачи.

Натрите желток на мелкой терке и присыпьте им поверхность салата.

Аккуратно уберите форму и украсьте салат свежей зеленью. Подавать такую легкую закуску можно как сразу после приготовления, так и дав ей пропитаться 1-2 часа в холодильнике.

Рецепт 9: салат из тунца с дижонской горчицей и рисом

Очень вкусный, сытный салат с тунцом, рисом и яйцом подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Нежная структура, интересный вкус, небольшая остринка этого блюда обязательно понравятся и мужчинам, и женщинам. Советую!

  • тунец в собственном соку — 0,5 банки;
  • лук зеленый — 0,5 пучка;
  • маслины черные без косточек — 20 г;
  • рис отваренный — 2-3 ст. л.;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • горчица дижонская — 1 ч. л.;
  • горчица французская — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное рафинированное — 2-3 ст. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • яичный желток вареный — 1 шт.

Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Добавить измельченный зеленый лук и порезанные на 4 части (или произвольно) черные маслины.

Тунец размять вилкой и добавить в салат вместе с отваренным рисом.

Приготовить заправку: в глубокую миску влить растительное масло, добавить дижонскую и зернистую французскую горчицы и вареный желток. Посолить и поперчить.

Хорошенько все растереть ложкой до однородной массы (консистенции майонеза). Если получится очень густо, добавить еще ложку растительного масла.

Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать.

Поместить салат в холодильник на 30 минут. Выложить готовый вкусный, интересный салат с тунцом, рисом и яйцом в салатник, украсить на свое усмотрение и можно подавать к столу.

Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом – отличная, вкусная, сытная и полезная закуска. Он непременно удивит вас своим пикантным оригинальным вкусом и наверняка войдет в список ваших любимых блюд. Вот некоторые рецепты салатов с рисом и тунцом!

Салат с консервированным тунцом и рисом

Ингредиенты:

  • тунец консервированный – 300 г;
  • рис – 150 г;
  • болгарский перец зеленый – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • листья салата – для украшения;
  • соль, белый молотый перец – по вкусу.

Для заправки:

  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • майонез – для заправки;
  • горчица –1 ч. ложка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло оливковое – 1 ч. ложка.

Приготовление

Рис заранее отвариваем, аккуратно сливаем воду и остужаем. Консервы выкладываем из банки в миску и разделяем на мелкие кусочки. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину, семена и нарезаем полукольцами. Лук чистим и шинкуем колечками. Помидоры разрезаем на 4 части. Теперь готовим заправку: разводим майонез лимонным соком, добавляем соль, оливковое масло, горчицу, перец и выдавливаем через пресс чеснок. Все ингредиенты смешиваем в салатнике, поливаем заправкой, перемешиваем и закрываем на 20 минут крышкой. Наш салат с консервированным тунцом готов!

Салат из риса с тунцом и яйцом

Ингредиенты:

  • консервированный тунец –150 г;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • маслины зеленые – для украшения;
  • зелень – по желанию.

Для соуса:

  • сметана – 100 мл;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, горчица – по вкусу.

Приготовление

Рис отвариваем, а затем откидываем на дуршлаг. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и пассируем до мягкого состояния на растительном масле. Маринованный огурец натираем на крупную терку. Сваренное вкрутую яйцо нарезаем небольшими кубиками. Консервированный тунец разминаем вилочкой. Сметану смешиваем по вкусу с горчицей и майонезом, добавляя соль и черный перец. Смешиваем все компоненты в салатнике, поливаем приготовленным соусом и перемешиваем. Посыпаем салат из риса с тунцом измельченной зеленью, украшаем маслинами и подаем на стол.

 

Статьи по теме:

Салат из тыквы

Мы привыкли употреблять тыкву в запеченном виде, либо фаршированную. Но для салатов можно использовать сырой овощ. Сейчас мы с вами поделимся оригинальными рецептами создания вкусных салатов из тыквы. Читаем статью и берем советы на заметку.

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасоль – это интересное сочетание рыбы и овощей, которое не оставит вас равнодушным. И главное такую изысканную закуску можно приготовить достаточно быстро, и порадовать своих близких и друзей. Ну, что ж, предлагаем вам пару интересных рецептов.

Салат с курицей и шампиньонами

Салат с курицей и шампиньонами может выступать как закуска на фуршете или быть полноценным блюдом на праздничном столе. Вариаций приготовления подобных салатов множество, и мы уверены, у каждой хозяйки есть свой. И все-таки, мы хотим предложить еще несколько вариантов этой вкусности.

Салат с бужениной

Буженина – это запеченное специальным способом мясо. И сегодня мы поговорим о том, как сделать салат с ней. Читайте наши полезные рецепты и готовьте оригинальное блюдо, для праздничного или будничного стола. Попробуйте, получится вкусно и изысканно.

 

Хрустящий, полезный салат из тунца, риса, укропа и яиц

  • Facebook
  • Твиттер
  • Ютуб
  • Пинтерест
  • Инстаграм

4

Ингредиенты

  • 2 чашки (около 400 г) вареного коричневого риса
  • 2 больших стебля сельдерея, очень тонко нарезанных
  • 1 маленький зеленый перец, мелко нарезанный
  • 4 большие луковицы, тонко нарезанные по диагонали
  • 2 банки по 185 г тунец в масле, высушенный и очищенный от хлопьев
  • Около 1/3 стакана нарезанного укропа
  • 1 дюжина или около того оливок Каламата
  • 3 яйца кур свободного выгула или органические, сваренные вкрутую, грубо нарезанные
  • Немного мелко нарезанного зеленого или зеленого лука и листьев укропа для украшения
  • Дольки лимона для подачи
Повязка
  • 1/2 стакана (120 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • ¼ стакана (60 мл) лимонного сока или больше по вкусу
  • Капелька бальзамического уксуса по вкусу
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Хрустящий, полезный салат из тунца, риса, укропа и яиц

Этот освежающий, заряжающий энергией салат насыщен ароматом и идеально подходит для теплого вечера. Я с удовольствием ем его просто так, но иногда я рву листья рукколы, чтобы смешать их с кусочками авокадо.

Метод

Поместите все ингредиенты для заправки в банку, плотно закройте ее, затем встряхните, как сумасшедшую, чтобы все тщательно перемешать. Опустите ложку и попробуйте заправку, затем отрегулируйте вкус по своему вкусу. Мне нравится, чтобы он был довольно лимонным, поэтому я часто добавляю в него немного больше лимонного сока. Когда все будет в порядке, поставьте банку в холодильник, пока готовите салат.

Положите рис, сельдерей, стручковый перец, зеленый лук, тунец и укроп в большую миску и смешайте все вместе. Влейте заправку и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось. Вы можете подавать салат сразу, но я думаю, что он будет еще вкуснее, если его накрыть и охладить в течение нескольких часов, чтобы дать возможность вкусу раскрыться.

Непосредственно перед подачей на стол аккуратно добавьте большую часть черных оливок и примерно три четверти нарезанного яйца. Выложите его в большую неглубокую сервировочную миску и добавьте оставшееся яйцо и оливки. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и листьями укропа. Подавать с дольками лимона. Любой оставшийся салат хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Порции 4 – 6.

Представлено
Belinda Jeffery

Советы и хитрости

  • Храните свежий укроп со стеблями в стакане с водой или заверните в бумажное полотенце в пластиковом пакете.

  • Мы рекомендуем приобретать органические яйца от свободного выгула, если это возможно, чтобы обеспечить самые высокие стандарты благополучия животных.

  • Приготовленный рис можно заморозить и использовать для другого приема пищи. Мы рекомендуем употреблять в течение 2 недель после заморозки, чтобы получить максимальный вкус и избежать ожогов от замораживания.

Из оставшихся ингредиентов можно приготовить.

..

Жареный рис с перцем чили и тунцом
Читать »

Нежное жаркое из говядины с коричневым рисом
Читать »

Салат из тунца и риса с индейкой и яйцом

by15 Editorial Staff 900

Сводка

Время подготовки 40 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 8)

Ингредиенты

  • 500 г риса (длинный дождевой рис)
  • соль и перец
  • 200 г гороха (замороженного)
  • 2 банки грибов, головки (по 45 мл)
  • 1 стакан жареной паприки (370 мл)
  • 2 упаковки готовой смеси для салата
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г майонеза
  • 250 г юрта (юрта из обезжиренного молока)
  • 0,5 ½ пучка петрушки
  • 400 г грудки индейки, копченой, цельным куском
  • 2 банки тунца (по 00 г)
  • 1 щепотка(и) сахара
Салат из тунца и риса с индейкой и яйцом

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Приготовить рис. Наконец, ненадолго нагрейте горох. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Дайте яйцам и гороховому рису остыть.
  2. Слейте воду с грибов и перца. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Смешайте листья салата, масло и 6 столовых ложек воды. Смешайте с гороховым рисом, грибами и паприкой. Накрыть и оставить минимум на 1 час.
  3. Очистите и нарежьте чеснок. Смешайте с майонезом и йогуртом. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Грудку индейки нарезать полосками, яйца разрезать пополам.
  4. Нарежьте тунца на мелкие кусочки и сложите с рисовым горошком. Снова приправить солью и перцем. Подавать с грудкой индейки, чесночным майонезом и яйцами. Посыпать петрушкой.
  5. Совет: используйте запеченный в домашних условиях перец вместо покупного. Для этого помойте и очистите перцы и нарежьте их вдоль. Выложить на противень кожей вверх. Запекать в предварительно разогретой духовке (электрическая духовка 250°С, конвекционная духовка 225°С) 15-20 минут. Удалять. Накройте влажной кухонной бумагой и дайте остыть прибл. 10 минут. Тогда вы сможете легко очистить их и нарезать небольшими кусочками.

Также нравится

Салат с тунцом, рисом, оливками и яйцами

Если вы любите рыбные салаты, то предлагаю вам один из удачных рецептов, давно прижившихся в моей семье – салат с тунцом, рисом, оливками и яйцами. Оригинальный вкус салату придает острая заправка на основе горчицы. Рецепт вполне достойный…

Салат из тунца и яиц

Идеальный рецепт салата из тунца и яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из тунца с яйцом

Идеальный рецепт салата с тунцом и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из риса и тунца

Идеальный рецепт салата из риса и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рисовый салат с тунцом

Рецепт идеального рисового салата с тунцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с тунцом и рисом

Идеальный рецепт салата с тунцом и рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с тунцом и рисом

Идеальный рецепт салата из тунца и риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчики с начинкой из тунца, риса и яйца

Вкусные и сытные блинчики с консервированным тунцом, рисом и вареным яйцом. С такими фаршированными оладьями вы точно не останетесь голодными! Готовить: 1 час Ингредиенты Тонкие блинчики – 6-7 шт. Консервированный тунец — 1 банка Рис отварной — 6-8 ст. Яйца куриные отварные — 2 шт. …

Салат из яиц и тунца с перцем

Идеальный рецепт салата из яиц, тунца и перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичный салат с кукурузой и тунцом

Идеальный рецепт яичного салата с кукурузой и тунцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый салат с тунцом и яйцом

Рецепт идеального фруктового салата с тунцом и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из авокадо с тунцом и яйцом

Идеальный рецепт салата из авокадо с тунцом и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Микс-салат с яйцами и тунцом

Идеальный микс-салат с яйцами и тунцом по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из тунца с оливками и яйцом

Идеальный рецепт салата из тунца с оливками и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый салат с тунцом и рисом

Идеальный рецепт фруктового салата с тунцом и рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый салат с тунцом и рисом

Идеальный рецепт фруктового салата с тунцом и рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *