Салат из айсберга с горбушей
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов
10 декабря 2019
Волшебная еда
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 ЛегкийНеобычный кляр для цветной капусты
0 2 0 ЛегкийНовый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 3 0 ЛегкийФасолевая паста
0Мититеи
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Не только салаты с майонезом должны быть на Новогоднем столе. Предлагаю вам попробовать очень простой, но и очень вкусный салат с айсбергом и горбушей. Вы оцените простоту и вкус этого салата. Кроме того, что он вкусный, он еще и полезный, так как в нем очень много витаминов.
Ингредиенты
салат айсберг | 0,5 кочана |
---|---|
горбуша консерв. | 1 банка |
помидоры вяленые | 5-6 шт. |
перец болгарский | 0,5 шт. |
лимон | 0,5 шт. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Салат нарезать крупно и сложить в глубокую миску.
Добавить нарезанный перец.
Вяленые помидоры нарезать не сильно мелко.
Из консервы с горбушей, слить жидкость. Отложить в сторонку. Рыбу измельчить и добавить к овощами.Перемешать.
Приготовить заправку. Смешать жидкость из консервы, с оливковым маслом, горчицей и солью.
Выложить салат на тарелку. Добавить дольки лимона и заправить. По желанию, украсить зеленью.
Вкусный, простой салат готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 170 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 221 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 932 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 44 209 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 16 299 134
Салат «Рыбки в пруду»
Олеся
Легкий 31 174 62
Салат «Нежный»
Янна
Легкий 6 105 58
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Олеся
Легкий 20 73 51
Салат с горбушей и кукурузой
josephineЛегкий 5 85 33
Салат «Золотая рыбка»
Олеся
Легкий 5 75 27
Салат из горбуши с рисом
Олеся
Легкий 8 62 90
Салат «Корзинка»
Елена
Легкий 3 30 8
Салат из рыбных консервов с картофелем
Олеся
Салат с тунцом и моцареллой
Ксения40
Легкий 3 6 0
Рыбный салат с горбушей
Food Time ru
Легкий 1 7 0
Слоёный салат со шпротами
Наталья Василенко
Легкий 3 5 2
Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Наталья Василенко
Рыбный салат с горбушей
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | — | ||
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Все о консервированном лососе — Unlock Food
Консервированный лосось может стать отличным началом быстрого и здорового питания. Читайте вкусные и бюджетные идеи.
Консервированный лосось — это питательный выбор
- Консервированный лосось богат белком, витамином D, кальцием (из костей) и жирами омега-3. Омега-3 жиры полезны для сердца, а также способствуют здоровому развитию мозга у детей.
- Canada’s Food Guide рекомендует употреблять белковую пищу при каждом приеме пищи, например рыбу и лосося.
Купи лучше
Консервированный лосось — недорогой продукт. Сравните цены на безымянные, магазинные и фирменные варианты. Купите дополнительно, если можете, когда он будет продаваться.
Все виды консервированного лосося (горбуша, кета, кижуч и красная нерка) питательны. Выбирайте консервированный лосось с костями, чтобы получить больше кальция. Ищите версии с низким содержанием натрия (соли). Прочтите нашу статью о том, как читать этикетки, чтобы выбрать лучший вариант.
Наконечники для хранения лосося
- Неоткрытый консервированный лосось можно хранить в шкафу при комнатной температуре до 3 лет. Проверьте срок годности на банке.
- После вскрытия вынуть лосося из банки, хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение 3-4 дней. Вы можете заморозить консервированный лосось на срок до 3 месяцев.
Советы по приготовлению консервированного лосося
Консервированный лосось уже приготовлен – просто слейте жидкость, и он готов к употреблению или к вашему любимому блюду. При желании можете снять кожу. Не выбрасывайте мягкие, богатые кальцием кости! Размять их вилкой, и вы их даже не заметите.
5 способов приготовления консервированного лосося
1. Сделайте его удобным для детей
- Добавьте консервированного лосося к макаронам с сыром.
- Выложите салат из лосося на цельнозерновые крекеры или ломтики лаваша.
- Смешайте банку лосося с пюре из обычного или сладкого картофеля.
- Выложите салат из лосося на ребра сельдерея или на толстые ломтики красного перца.
2. Идеи салата из лосося
Приготовьте салат из лосося, добавив в консервированный лосось немного майонеза. Также можно добавить мелко нарезанный лук.
- Выложите салат из лосося на цельнозерновую лепешку и посыпьте нарезанным салатом. Свернуть и нарезать поперек на рулетики.
- Приготовьте бутерброд с жареным лососем, цельнозерновым хлебом, листьями салата и ломтиками помидоров.
- Попробуйте обертку из лосося с тертой морковью и листьями шпината.
- Намажьте салат из лосося на половину цельнозерновой булочки для гамбургера или хот-дога. Сверху посыпать тертым сыром. Запекайте в духовке (или в тостере), пока сыр не расплавится.
3. Пирожки с лососем
Дети с удовольствием помогут приготовить эти закуски, которые также станут отличной закуской.
- Слить воду с консервированного лосося и смешать с пюре из сладкого картофеля, взбитым яйцом, укропом и панировочными сухарями. Сформируйте шарики, затем запеките или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавать с медово-горчичным дип-соусом.
4. Тортильи с начинкой из лосося и яиц
Дети обожают эти ручные закуски. Сделайте их едой — подавайте с фруктово-йогуртовым смузи и сырыми овощами.
- Разложите маленькие цельнозерновые лепешки в формочки для маффинов.
- Налейте смесь из взбитых яиц и консервированного лосося вместе с нарезанными кубиками овощами в «чашку» тортильи. №
- Выпекайте в духовке при температуре 190 °C в течение 20–25 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся. Дать постоять 5 минут и подавать.
5. Бургеры с лососем и многое другое
- Приготовьте вкусный бургер с лососем на гриле! Смешайте яйцо и панировочные сухари с лососем, затем сформируйте котлеты. Приправьте фруктовой сальсой, томатной сальсой, лимоном и укропом или медовой горчицей.
- Чтобы получить больше омега-3 жиров, замените тунца в своем любимом рецепте запеканки из тунца лососем.
- Добавляйте лосося при приготовлении ухи.
- Смешайте лосося с домашним супом из брокколи или консервированным грибным супом с низким содержанием натрия.
- Замените свежего лосося консервированным в своем любимом рецепте поке боул.
- Добавьте консервированного лосося к домашнему жареному рису, чтобы получить заряд белка и омега-3.
Диетологи могут поддерживать вас на многих этапах жизни, от беременности до правильного питания в пожилом возрасте. Консультации с диетологом также могут помочь вам предотвратить и лечить такие заболевания, как диабет и болезни сердца. Ваш диетолог будет работать с вами, чтобы дать вам индивидуальный совет, соответствующий вашему образу жизни и целям. Свяжитесь с диетологом сегодня!
ИтогКонсервированный лосось — это питательный и недорогой способ добавить в свой рацион важные питательные вещества, такие как белок, кальций и жиры омега-3. Ознакомьтесь со всеми нашими идеями выше, чтобы узнать о простых и вкусных способах добавить его в свой рацион.
Вас также может заинтересовать: Жиры Омега-3 приносят О Мега преимущества
Узнайте больше о рыбе и ртути
Безопасность консервированных продуктов
5 главных причин обратиться к диетологу
Эта статья была написана и проверена диетологами из организации Dietitians of Canada.
Последнее обновление — 6 мая 2022 г.
Легкие рецепты консервированного горбуши
76 акции
Консервированная горбуша — удобный и универсальный продукт питания. Узнайте, как приготовить консервированную горбушу здесь.
Что приготовить из консервированного лосося? Эти простые рецепты консервированной горбуши быстро войдут в ваше обычное меню. Быстро сформируйте котлеты и обжарьте или смешайте с лапшой и запеките, храня пару банок лосося в своей кладовой, вы облегчите приготовление еды.
Многие из нас выросли на пирожках с лососем или пирожных с лососем, и они до сих пор являются постоянным блюдом на нашем обеденном столе. Наша мама приготовила несколько разных вариантов котлет с лососем. Иногда она использовала наполнитель — например, крекеры — чтобы связать пирожки, но часто она просто использовала яйцо в качестве связующего… делая их низкоуглеводными до того, как низкоуглеводные продукты стали крутыми!
Консервированный лосось и свежий лосось
Консервированный лосось — это высококачественный белок, который можно легко использовать в различных рецептах. Знаете ли вы, что консервированный лосось содержит такое же количество калорий, как и свежий лосось, а также является отличным источником полезных омега-3 и витамина D?
Посетите наш магазин Amazon Store, чтобы купить консервированного лосося и другие наши любимые продукты.
Полезен ли консервированный лосось?
Да, это отличный основной продукт питания, полный вкуса, полезный для нашего здоровья и обладающий бесконечными возможностями. Вкус у него такой же, как у свежего лосося.
Вам нужно обвалять консервированный лосось?
Когда вы откроете банку с горбушей, вы заметите, что в лососе обычно смешано несколько костей. Размягченные в процессе консервирования, эти кости съедобны и на самом деле являются хорошим источником кальция.
Наши дети иногда жалуются на кости, поэтому мы обычно вытаскиваем большинство из них при приготовлении консервированного лосося.
Можно ли есть позвоночник в консервированном лососе?
Если вы когда-либо открывали банку с лососем, вы, возможно, были шокированы, обнаружив в лососе мелкие кости и кусочки позвоночника. Если вас это не смущает, смело смешивайте кости с мясом лосося и используйте в своих блюдах. Кости являются отличным источником кальция и железа, в которых нуждается наш организм. Возможно, вы обнаружите, что ваш ужин немного похрустел!
Как вы используете жидкость из консервированного лосося?
Жидкости на дне банки с лососем полностью съедобны и полны вкуса. Я храню сок, чтобы добавлять его в суп из лосося и для придания аромата моей запеканке из лосося. Однако, если я делаю котлеты из лосося, я добавляю совсем немного для аромата, а остальное сливаю. Вместо того, чтобы выбрасывать его, я даю его своим кошкам в качестве небольшого угощения.
Что приготовить из консервированного лосося?
Если вы задаетесь вопросом, как лучше всего есть консервированный лосось, у нас есть для вас несколько советов.
Пирожки с лососем (классический рецепт с панировочными сухарями)
Эти классические пирожки с лососем разрешены для детей и станут легким блюдом в будний день для занятых семей, которым нужно быстро приготовить ужин. Если смешать яйца, крошки крекеров (или панко) и молоко с консервированным лососем перед обжариванием на сковороде, получится вкусный бургер с лососем.
Подавать с соусом тартар или кетчупом. Чтобы оживить его, добавьте свежие травы, такие как свежая петрушка или свежий укроп, или нарезанный кубиками зеленый лук для свежего вкуса.
Подавайте с жареным картофелем.
Пирожки с лососем (с низким содержанием углеводов и без наполнителей)
Пирожки с лососем Easy имеют вкус классических котлет с лососем без панировочных сухарей и крекеров. Мы едим мамины котлеты с лососем без булочки, но они также отлично подходят в качестве сэндвича. Подавайте вместе с салатом или яблочным пюре и творогом.
Вы даже не заметите разницы, потому что текстура одинакова. Что еще лучше? В этом рецепте всего 6 ингредиентов, включая соль и перец.
Рецепт пасты с консервированным лососемВинтажная запеканка с лапшой из лосося
В этом рецепте запеканки из лосося используются макароны из макарон и консервированный лосось. Это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить на ужин в будний день. Эта старомодная запеканка из макарон с лососем напомнит вам ту, которую когда-то поставили на стол ваши мама или бабушка. В начинке используются крекерные крошки или панировочные сухари, и она приятно хрустит.
Киш с лососем
Киш с лососем — это новая версия классического пирога с заварным кремом с добавлением консервированного лосося, сыра моцарелла, яиц и густых сливок. Это достаточно модно для вечеринки, но в то же время практично и быстро готовится. Для разнообразия подавайте с нарезанным авокадо и шрирачой.
Похлебка из консервированного лосося
Похлебка из консервированного лосося — самый простой рецепт супа из консервированного лосося. Это так просто, только с консервированным лососем, маслом, молоком, солью и перцем. Возьмите банку лосося в магазине для этого дешевого варианта ужина. Не забудьте сохранить сок лосося из банки для дополнительного вкуса. Мы едим их с простым бутербродом с жареным сыром.
Рецепт салата с лососемЕще один простой ужин из консервированной горбуши — это простой салат из лосося, аналогичный тому, как вы готовите салат из тунца.
Добавьте лосося без костей в миску с вашими любимыми ингредиентами для холодного салата, такими как сладкий перец, сельдерей, нарезанный кубиками лук или красный лук, лимонный сок, желтая или дижонская горчица, майонез, Miracle Whip или греческий йогурт. Смешайте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Подавайте в виде бутерброда с салатом из лосося или в обертках из салата. Или вернитесь к старой школе и ешьте с крекерами.
Или подайте консервированный лосось в хлопьях с вашим любимым салатом, например, с греческим салатом или салатом «Цезарь».
Можно ли есть консервированный лосось прямо из банки?
Да, горбуша из банки уже приготовлена. Любые консервированные продукты прошли через процесс консервирования, который «готовит» пищу.
Консервированный лосось можно есть прямо из банки; однако сначала обязательно удалите кожу и кости.
Добавляйте консервированного лосося в любой салат или салат «Цезарь», а также в приготовленный рис или коричневый рис, чтобы приготовить блюдо из риса с лососем. Добавьте ваши любимые овощи, и вы получите полезную для сердца еду за короткое время.
Рыбные консервы считаются переработанными?
Да, любая еда в консервах, например, консервированная горбуша, является переработанной пищей. Это называется консервированием. Продукты помещаются в банки, а затем обрабатываются при высокой температуре, чтобы убить микроорганизмы, которые обеспечивают безопасность продуктов, и дезактивировать ферменты, которые обеспечивают высокое качество продуктов.
Какие рецепты, кроме котлет из лосося, вам нравятся?
- Похлебка из лосося
- Старомодная запеканка из лосося
- Салат из лосося
- Киш
- Роллы с салатом из лосося
- Салат «Цезарь» с лососем
Как долго хранить консервированный лосось после вскрытия?
После того, как вы открыли банку с лососем, храните ее в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике. Если хранить его в пластиковом контейнере, он впитает рыбные запахи и навсегда пахнет лососем.