Салат с помидором и яйцом: Салат из помидоров с сыром и яйцами

Содержание

Салат из помидоров и яиц — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из помидоров и яиц:

1 готовим яйца.

Куриные яйца промойте, чтобы удалить все загрязнения со скорлупы. Затем поместите их в сотейник, залейте водой так, чтобы она их полностью покрыла. Поставьте все на плиту и доведите до кипения, после убавьте мощность и продолжайте готовить еще в течение 12-15 минут. За это время яйца сварятся вкрутую. Как только указанное время истечет, поместите сотейник вместе со всем его содержимым под струю ледяной воды и держите там до тех пор, пока яйца не остынут.
Сваренные, а после охлажденные ингредиенты очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Впрочем, по желанию можно сделать кусочки и большого размера.
2 подготавливаем помидоры.

Помидоры тщательно промойте под струей теплой воды. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Не забудьте вырезать кончиком ножа уплотнение. А для того, чтобы сделать салат нежнее, можете очистить овощи от шкурки, ошпарив их кипятком.
3 подготавливаем лук.

Луковицу очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками. Переложите нарезанный овощ в небольшую тарелку и залейте крутым кипятком. Это поможет убрать некоторую горечь и сделает вкус салат не таким резким. Как только вода остынет, слейте ее, а кусочки лука слегка отожмите.
4 подготавливаем зелень укропа.

Укроп промойте проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
5 готовим салат из помидоров и яиц.

Помидоры, яйца, лук и зелень поместите в салатницу, посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока. Перемешайте. Затем добавьте заправки, то есть майонез и сметану, по желанию перемешайте еще раз или не перемешивайте, оставив поверх салата белую шапку. Вот и все, осталось только подать ваш маленький шедевр на стол.
6 подаем салат из помидоров и яиц.

Салат из помидор и яиц кушать надо сразу после приготовления. В случае, если есть необходимость его хранить, просто не добавляйте заправку, сделайте это только перед самой подачей. Не лишним будет предложить к данному блюду пару кусочков хлеба или гренки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в этот салат добавляют тертый плавленный или твердый сыр. Вкус получается совсем другой, а само блюдо становится сытнее.

– Немного зеленого консервированного горошка или сладкого болгарского перца так же не повредят этому салату.

– Для того чтобы сделать этот салат полезней и питательней, можно не просто заправить его только сметаной, исключив майонез, но и вместо куриных яиц использовать перепелиные.

Салат из помидоров и яиц » Рецепты — готовим дома

Очень популярным является салат из помидор и яиц. Такое блюдо под силу приготовить даже самым неопытным хозяйкам, которые только начинают творить свои кулинарные шедевры. В отличие от чисто овощного салата, этот получится очень сытным. Если вы решили приготовить это беспроигрышное блюдо, то вам будет полезно узнать несколько нюансов о варке яиц. Если вам нужны яйца вкрутую, то в кипящую воду рекомендуется добавить немного соли. Это нужно для того, чтобы они не лопнули. Также совсем необязательно использовать вареные яйца. Их можно жарить или делать из них омлет . Очень интересно в салате смотрятся перепелиные яйца и помидоры черри. Добавив в него горсть креветок или немного красной рыбы, вы получите очень изысканное праздничное блюдо.

Далее мы предлагаем вам рассмотреть рецепты вкусных, легких и полезных салатов, которые не навредят вашей фигуре. С их помощью вы разнообразите свое летнее меню и накормите домочадцев витаминами и полезными веществами.

Слоеный салат с помидорами и яйцами

Ингредиенты:

  • свежие помидоры – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • базилик свежий – 20 г
  • укроп – 30 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки

Измельчаем укроп и отварные яйца , перемешиваем и заправляем майонезом. Делаем несколько крестообразных надрезов на помидорах, ошпариваем их кипятком и очищаем. После этого режем их кубиками, тушим на растительном масле с добавлением рубленого базилика и чеснока. Выкладываем салат порционно в пиалы или стеклянные бокалы. Первый слой – яичная смесь, второй – помидорная.

Овощной салат с яйцом

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • зеленый салат – 50 г
  • сельдерей – 1 корень
  • яйца – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перец и соль – щепотка
  • сметана – 3-4 ст. ложки

Соломкой режем сельдерей и перец, шинкуем лук, помидоры и салат. Все перемешиваем со сметаной, посолив и поперчив. На верхний слой выкладываем кусочки яиц. При желании из них можно вырезать цветочки или другие фигурки.

Шпротный салат с помидорами

Ингредиенты:

  • сухарики – 50 г
  • шпроты – 1 банка
  • яйца – 2 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика

Берем банку со шпротами, открываем и выливаем все масло. Шпроты режем кубиками, сушим в духовке сухарики , натираем их чесночком. Это делать не обязательно, можно купить и готовые. Перемешиваем шпроты с сухариками и кубиками помидор. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Итальянский салат с помидорами черри и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • салат фризе – 100 г
  • яйца перепелиные – 6-8 шт.
  • помидоры черри – 70 г
  • уксус вишневый – 30 мл
  • грибы устричные – 250 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль и белый молотый перец – 5 г
  • масло оливковое – 30 мл

На блюдо выкладываем мытые и порезанные листья салата фриз. Сверху кладем вперемешку половинки помидор и яиц, посыпаем устричными грибами. Их надо вначале хорошо вымыть, высушить и нарезать полосочками, затем обжарить на масле вместе с зубчиками чеснока. Через 7-8 минут посыпаем их специями. Поливаем салат соусом из оливкового масла и вишневого соуса. Также можно добавить и жидкость, оставшуюся от грибов .

Острый помидорный салат

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 0,5 кг
  • грецкие орехи – ? стакана
  • яйца – 2-3 шт.
  • горчица зернистая – 1 ст. ложка
  • эстрагон – 50 г
  • масло грецких орехов – 100 мл
  • уксус бальзамический – 2 ст. ложки

Сначала необходимо сделать заправку и дать ей настояться. Нарезаем листья эстрагона, взбрызгиваем уксусом, горчицей и взбиваем, потом вводим ореховое масло. Если нужно, то можно еще и немного специй добавить. Смешиваем половинки помидор с четвертинками яиц, поливаем заправкой и посыпаем грецкими орешками. Для этого салата лучше использовать целые ядра и не толочь их.

Салат с омлетом

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • соль – щепотка
  • сметана – 1 ст. ложка
  • огурец – 1 шт.
  • ветчина – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • грецкие орехи – 1 ст. ложка
  • майонез легкий – 20 г
  • тертый сыр – 2 ст. ложки

Взбиваем яйца с солью и сметаной, жарим омлет. Из этих ингредиентов получается один большой или два маленьких. Масла при жарке не добавляем. Затем нарезаем омлет соломкой, огурец и ветчину – точно также. Смешиваем ингредиенты с рублеными помидорами, слегка поливаем майонезом и посыпаем сыром и орешками.

Мясной салат с омлетом

Ингредиенты:

  • говядина – 300  г
  • мука – 3 ст. ложки
  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 50 г
  • укроп – 30 г
  • пекинская капуста – 150 г
  • помидоры черри – 200 г
  • специи – по вкусу
  • кунжут – 2 ст. ложки
  • майонез – 50 г

Тщательно взбиваем муку с молоком и яйцами, добавляем немного соли, перца и измельченного укропа. Жарим омлет, из этого количества получается около 5 омлетных блинов. После этого нарезаем их тонкой соломкой, как и пекинскую капусту. Отварную говядину режем таким же образом, все перемешиваем с майонезом и посыпаем кунжутом. Помидоры черри, разрезав пополам, выкладываем на блюдо вокруг салата.

Пикантный салат с балыком и омлетом

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.
  • балык сырокопченый – 300 г
  • помидоры – 3 шт.
  • твердый сыр – 200 г
  • молоко жирное – 6 ст. ложек
  • каперсы – 2 ст. ложки
  • специи – 1 ч. ложка
  • мед – ? ч. ложки
  • оливковое масло – 50 мл
  • горчица в зернах – 1 ст. ложка
  • винный белый уксус – 1 ч. ложка

Взбиваем молоко с яйцами и специями, жарим блины и нарезаем тонкой лапшой. Точно таким же образом нарезаем и балык. Чтобы это было легче сделать, его можно немного подержать в морозильной камере. Тонкими ломтиками режем томаты, удалив из них семена. Теперь добавляем в салат и сыр, порезав его очень тонкими длинными полосками. Посыпаем салат каперсами . За неимением подойдут тертые на терке маринованные огурчики . Чтобы приготовить заправку, потребуется смешать мед с оливковым маслом, горчицей и винным уксусом, немного взбить венчиком.

Овощной салат с яйцами и тунцом

Ингредиенты:

  • кочанный салат – 3 листа
  • помидоры черри – 5 шт.
  • консервированный тунец – 100 г
  • лук зеленый – 20 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ст. ложка
  • сахар – ? ч. ложки
  • кунжут – 1 ч. ложка
  • масло оливковое или льняное – 30 мл
  • горчица – 1 ч. ложка
  • соль и специи – 0,5 ч. ложки

Сливаем лишнюю жидкость с тунца , разминаем его вилкой. Листья салата рвем произвольными кусками и опускаем в ледяную воду буквально на минуту. Это сделает их более хрустящими. Перемешиваем тунец с салатными листьями, добавляем половинки помидор черри и тонкие дольки отварного яйца. Посыпаем маленькими колечками зеленого лука и поливаем соусом. Его готовим так: смешиваем специи с горчицей, кунжутом, сахаром, лимонным соком и оливковым маслом.

Салат слоеный с ветчиной и итальянскими травами

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • твердый сыр – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • нежирный майонез – 3 ст. ложки
  • сухие итальянские травы – 2 ч. ложки
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – ? ч. ложки

Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки измельчаем ножом, посыпаем солью и чесноком, выдавленным через чесночницу. Это будет первым слоем будущего салата. Поливаем белки майонезом и выкладываем кубики помидор. Третий слой – ветчина, нарезанная кубиками и смазанная майонезом. Потом идут тонкие кольца лука. Далее трем сыр и посыпаем итальянскими травами и смазываем майонезом. Украшаем салат тертыми желтками.

Салат из запеченных перцев, феты и помидор

Ингредиенты:

  • болгарские перцы разных цветов – 3 шт.
  • помидоры черри – 10 шт.
  • маслины – 80 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • белый хлеб – 5 кусков
  • базилик – 10-15 шт.
  • орегано -3-4 стебля
  • масло сливочное – 20 г
  • сыр фета – 80 г
  • красный винный уксус – 50 мл
  • бальзамический уксус – 30 мл
  • оливковое масло – 100 мл
  • чеснок – 3 зубчика

Разрезаем пополам разноцветные перцы и запекаем их на гриле до тех пор, пока они хорошо не зарумянятся. Затем нарезаем их тонкими пластинками. Куски белого хлеба намазываем мягким сливочным маслом, режем кубиками и подсушиваем 7-8 минут в духовке. Посыпаем сухариками перцы, далее выкладываем половинки помидор, кружочки маслин и репчатый лук, нарезанный очень тонко. Далее идут ломтики яиц и сыр фета . Украшаем салат листиками базилика, заправляем оливковым маслом, смешанным с двумя видами уксуса, измельченным чесноком и тертыми стеблями орегано.

Салат из помидоров, яиц и сыра

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.736 г

  • Общие сахара

    4.103 г

  • Кальций, Ca

    31%

    310 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.807 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.56 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.5 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.5 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    737.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.285 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.2%

    1.182 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    337 мкг

  • Витамин A, IU

    121.2%

    3232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.9%

    1.545 мкг

  • Витамин D

    31.6%

    63.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.799 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    95.1%

    285.3 мг

  • Простой салат с помидорами, кукурузой и яйцом

    Количество порций – 4

    Время приготовления:15 минут

    Всем привет! Подоспел рецепт очередного салатика. Как большинство рецептов на этом сайте салат с помидорами, кукурузой и яйцом готовится на одном дыхании и из самых доступных ингредиентов.

    Этот салат готовится из трех основных ингредиентов, и они идеально сочетаются друг с другом. Ничего лишнего, только помидоры, яйца и кукуруза, ну и заправка (майонез). Готовится такой салат быстро, буквально за 15 минут с учетом варки яиц. Если же яйца вы отварили заранее, то и вовсе за 5 минут.

    Зачастую в кухонном шкафу у меня припасено пару баночек консервированной кукурузы, как раз на такой случай как сегодня. Остается только все нарезать и салат готов. Кстати, такой салат, несмотря на всю его простоту, смело можно подавать к столу в качестве праздничного угощения. Бюджетно, просто, вкусно.

    Один совет. Если вы не планируете съесть весь салат сразу – не заправляйте его майонезом заранее. Добавляйте майонез в каждую порцию непосредственно перед подачей к столу. Так салат с помидорами, кукурузой и яйцом дольше сохранит свою свежесть и аппетитный внешний вид.

    Ингредиенты

    • помидоры – 3 шт.
    • вареные яйца – 3 шт.
    • банка консервированной кукурузы
    • майонез – 3 ст. ложки
    • зеленый лук
    • соль
    • перец

     

    Итак, яйца были отварены заранее (7 минут активного кипения), все остальные ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке. Преступаю к приготовлению салата с помидорами, кукурузой и яйцом.

    Яйца (а здесь их используется три штуки) чищу от скорлупы и нарезаю кубиком. Я люблю нарезать ингредиенты для салата не слишком мелко, так салаты выглядят более вразумительно, в них четко просматриваются все компоненты. На мой взгляд, салаты с более крупной нарезкой (в меру крупной) имеют более аппетитный внешний вид.

    Помидоры (тоже три штуки, не очень крупных) также нарезаю крупным кубиком. Делать это следует очень острым ножом, так помидоры сохранят соки и кусочки не будут выглядеть мятыми.

    Вскрываю банку консервированной кукурузы и сливаю с нее всю жидкость.

    В салатник отправляю нарезанные кубиками яйца и помидоры, туда же отправляется консервированная кукуруза. Добавляю в салат немного молотого черного перца (треть чайной ложки) и соли (столько же или чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус).

    Перед подачей салата на стол заправляем его майонезом, мне понадобилось 4 столовые ложки майонеза. Можно чуть меньше. При желании Заправляем салат с помидорами, яйцом и кукурузой любой свежей зеленью, я использовала зеленый лук, на мой взгляд он идеально подходит для майонезных салатов.

    Салат с помидорами, кукурузой и яйцом готов.

    Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

    Елена Золотухина

     

    👌 Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком, рецепты с фото

    Салатики – это моя слабость. Люблю их совершенно разные и люблю экспериментировать. Сейчас, в разгар весны, уже очень хочется легких овощных и витаминных салатов.
     
    Конечно, овощи сейчас совсем не то, что летом, но в моем сегодняшнем салате лишь помидоры и зеленый лук. Лук у меня растет на подоконнике, а летний помидорный сезон все равно невелик. 
     

    Так что магазинными помидорами нас не испугаешь.
     
    Этот салат напоминает мне деревню. Он легкий и сытный за счет яиц. Правда в деревнях редко делают салаты из крупно порезанных ингредиентов. Чаще наоборот – чем мельче, тем лучше. Мне же захотелось сделать именно такой, чтоб как можно меньше перемешивать и мельчить.
     
    Связкой выступает заправка из желтков и растительного масла. Два вида горчицы добавляют остроты и делают вкус салата более богатым. 

    Ингредиенты


    Салат:


     
    Заправка:


    — 1 чайная ложка готовой горчицы;
    — 1 желток вареного яйца;
    — 1 чайная ложка французской горчицы;
    — растительное масло для нужной густоты заправки.
     
    Сложность: минимальная.
     
    Время приготовления: 20 минут.
     
    Ход работы
     
    Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.
     

     
    Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску.
     

     
    Нарезаем яйца четвертинками.
     

     
    Из одного яйца берем только желток, он пойдет на приготовление заправки.
    Белок можно предложить съесть самым изголодавшимся членам семьи.
     

     
    Готовим заправку. Растираем желток с горчицей и растительным маслом.
     

     
    Добавляем французскую горчицу.
     

     
    Добавляем растительное масло, чтоб заправка была не слишком густой.
     

     
    Перемешиваем помидоры, лук и заправку.
     

     
    Выкладываем в салатник слоями помидоры с луком и яйца.
     

     

     

     
    Салат готов.
     

     
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Салат из помидоров и яиц с горчицей

    Обожаю помидоры, готовлю из них закуски, салаты, соусы, первые и вторые блюда, добавляю их в основные блюда. Вариантов множество. Даже обычные овощные салаты с помидорами можно делать разнообразными по вкусу за счет дополнения их разными заправками и овощами. Более сытные салаты из помидоров готовлю с добавлением жареной или копченой курицы, куриных или перепелиных яиц, грибов, мягких и твердых сыром, крабовых палочек и морепродуктов.

    Сегодня готовлю очень вкусный салат из помидоров с куриными яйцами. Если брать уже готовые яйца, то салат будет стоять на столе уже через 5 минут. Яйца делают его сытным, помидоры сочным, репчатый лук добавляет пикантность, а заправка из растительного масла и острой горчицы дает потрясающий вкус.

    Салат из помидоров и яиц с горчицей

    Распечатать рецепт

    Для заправки салата потребуются 2 простых ингредиента, которые всегда есть на кухне. Готовится он за несколько минут, если использовать уже готовые яйца. Просто все нарезаю, дополняю заправкой, зеленью и сразу подаю на стол. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным! Он отлично подойдет и на завтрак.

    Время приготовления
    5 минут
    Время приготовления
    5 минут
    Салат из помидоров и яиц с горчицей

    Распечатать рецепт

    Для заправки салата потребуются 2 простых ингредиента, которые всегда есть на кухне. Готовится он за несколько минут, если использовать уже готовые яйца. Просто все нарезаю, дополняю заправкой, зеленью и сразу подаю на стол. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным! Он отлично подойдет и на завтрак.

    Время приготовления
    5 минут
    Время приготовления
    5 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Сочные помидоры разрезаем на средние кусочки, как у меня, или любым другим способом. Выкладываем их на тарелку и немного солим.

    2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и размещаем на помидорах. Я беру красный лук, но отлично подходит и обычный белый.

    3. Вареные яйца нарезаем кружочками и добавляем на помидоры с луком. Чтобы разрезы получились ровными, каждый раз промываем нож под водой.

    4. Для заправки в миску выливаем масло, добавляем острую горчицу и хорошо перемешиваем до однородной смеси. Заправка получается только чуть острой. Еще в нее можно добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса (6%), тогда она будет более острой.

    5. Яйца немного солим. Заправку добавляем и между кружочками яиц, и на яйца.

    6. Дополняем все молотым черным перцем, нарезанной петрушкой и салат из помидоров готов. Сразу подаем его на стол. Яйца делают салат сытным, помидоры сочным, а горчичная заправка невероятно вкусным. Пахнет он потрясающе. Приятного аппетита!!!

    Салат с тунцом, помидорами и яйцом: рецепт с фото

    Свежий  салат из тунца с помидорками черри, яйцами и пикантной заправкой из оливкового масла и горчицы. Готовится просто и съедается очень быстро.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    на 2 порции

    Тунец, консервы — 1 банка(185гр)
    Огурец свежий — 1 шт
    Помидоры черри — 10 шт
    Листья салата — 4 шт
    Яйца — 2 шт
    Зеленый лук — 2 пера

    Для заправки

    Оливковое масло — 2 ст л
    Сок лимона — 1 ст л
    Горчица — 1 ч л
    Сахар — 1/2 ч л
    Кунжут, соль, перец — по вкусу

    ШАГ 1:

    Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло с горчицей и сахаром, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу.

    ШАГ 2:

    Тунца берем натурального в собственном соку. Рекомендую фирму Фортуна(Fortuna). В этот раз у меня был другой марки, и тунец оказался  мелкорубленым и не таким вкусным.

    Огурцы нарезаем четвертинками,  помидоры черри — половинками. Салат моем, рвем руками или нарезаем достаточно крупно.

    Яйца варим вкрутую(я любою, когда желток немного не доварен) и разрезаем на 4 части. Зеленый лук режем колечками.

    ШАГ 3:

    Собираем салат. На дно тарелки кладем листья салата, хорошо поливаем их соусом. Далее выкладываем вперемешку огурцы, помидоры, лук и тунец.

    Сверху украшаем дольками яйца, посыпаем кунжутом и поливаем соусом. Наслаждаемся этим пикантным и легким салатом!

     

    Приготовить с друзьями

    Салат из помидоров и яиц

    Уже поздно опубликовать рецепт из помидоров? В последнее время все публиковали рецепты сэндвичей с помидорами, так что мне это пришло в голову. Точнее, у меня в голове (и я хочу, чтобы у меня была тарелка) та уникальная текстура и вкус, которые возникают, когда вы смешиваете помидоры и майонез.

    Итак, на прошлой неделе, за обедом, перед тем, как мы покинули Умбрию, я сделал последний взрыв, полностью декадентскую оду летним помидорам. Это была моя версия бутерброда с помидорами.Но без сэндвича.

    Может быть, я слишком долго был в Италии, но почему-то просто не могу приготовить бутерброды, положить их на тарелку и назвать это едой. Может быть, когда я наедине с собой. И если меня пригласили в чужой дом, это нормально. Но если за столом больше одного человека, а я дома? Должно быть больше церемоний и представлений.

    Итак, вот моя версия сэндвича с помидорами. Что, конечно, вы также называете томатным салатом.Что это такое. Что отличает этот томатный салат от всех других, которые я обычно готовлю, так это то, что в него совершенно не поливают оливковым маслом. Просто большие ложки сочного майонеза.

    Впервые я попробовал этот салат во Флоренции, в доме нашей подруги Моники, около 20 лет назад. Она нарезала помидоры толстыми ломтиками и ложила на них домашний майонез. Я не только впервые попробовал домашний майонез, но и впервые увидел, что майонез используют не для сэндвичей, а для чего-то еще.

    Пока я делаю свой майонез, на этот раз я просто открыла банку. Потому что Мелисса сказала мне, что я могу. Я полагаю, что если она покупает в магазине, то могу и я. И чтобы сделать его более похожим на салат, я также добавил яйца вкрутую.

    Как видите, хлеб я тоже подавал. Итак, все, что нужно для бутерброда с помидорами. Только не бутерброд. Тяга решена. С церемонией и презентацией.

    помидор + яйцо с майонезом

    Урожай 2

    Ингредиенты

    • 3-4 крупных спелых помидора
    • 4 яйца вкрутую
    • 1/2 стакана майонеза
    • базилик
    • соль, перец

    Инструкции

    1. Внутри каждого помидора нарежьте его толстыми ломтиками.Выложите ломтики одним слоем на красивом блюде. Разрезать яйца пополам и выложить сверху. Выложите майонез на помидоры, убедившись, что каждому помидору досталось немного. Приправить солью и перцем и посыпать порванными листьями базилика.

    Яичный салат с помидорами, огурцами и авокадо

    Все рецепты Салат

    Летние салаты

    Яичный салат

    Этот яичный салат с помидорами, огурцами и авокадо представляет собой легкий и богатый белком салат. Этот свежий, полезный и ароматный салат идеален в качестве обеда или ужина.Это очень вкусно, и его можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.

    Сливочность яиц и авокадо и небольшой хруст от огурца делают салат более вкусным и приятным.

    Этот яичный салат с помидорами, огурцами и авокадо — легкий и белковый салат. Этот свежий, полезный и ароматный салат идеален в качестве обеда или ужина. Это очень вкусно, и его можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Сливочность яиц и авокадо и небольшой хруст от огурца делают салат более вкусным и приятным.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1/2 Огурцы большого размера (нарезанные на 1/4 дюйма толщиной и пополам)
    • 8 помидоров черри (разрезанные пополам)
    • 1 спелый авокадо среднего размера (нарезанный на мелкие кусочки)
    • 1 морковь среднего размера (с соломкой)
    • 2 яйца, сваренные вкрутую (на четыре части)
    • 1/4 красный лук (нарезанный)
    • 2 столовые ложки свежего кориандра (нарезанный) )
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Пищевая ценность

    Количество на порцию (2 человека)

    Калорий 393 калорий от жира 284

    % дневная норма *

    жир 31.5 г 48%

    Насыщенные жиры 6,7 г 42%

    Холестерин 164 мг 55%

    Натрий 683 мг 30%

    Углеводы 23,3 г

    8% Сахар г 10%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 2,3 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Подобные рецепты

    Инструкции

    • Добавьте огурцы, морковь, яйца, авокадо, лук и помидоры черри в большую миску.Затем добавить измельченный кориандр, свежий лимонный сок и оливковое масло, посолить и поперчить. Аккуратно перемешайте все до однородности.
    • Подавайте сразу же или накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, если вы хотите подавать салат позже.

    Поделиться на

    Spice Bangla

    Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни на 9 августа 2015

    Каждый раз, когда у вас есть сваренные вкрутую яйца и вы можете съесть ароматные помидоры, приготовьте этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы! Если вам нравятся эти ингредиенты, вам понравится этот простой салат.

    PIN Салат из помидоров, яиц и оливок, чтобы попробовать его позже!

    Иногда из простейшего сочетания ингредиентов получается просто потрясающее блюдо. Я поделился этим салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы со своим племянником Джейком, и нам обоим очень понравилось это сочетание восхитительных летних ароматов.

    Салат — это просто свежие, созревшие в виноградной лозе помидоры, нарезанные и покрытые ломтиками вареного яйца и оливок, затем сбрызнутые винегретом с кусочками сыра горгонзола.Что может быть проще или вкуснее? А когда летние помидоры достигают пика спелости, это идеальное блюдо в жаркий летний день.


    Простые инструкции для салата из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Разложите идеально спелые нарезанные помидоры на сервировочном блюде.
    2. Сверху на помидоры выложите кусочки яиц, сваренных вкрутую.
    3. Слейте воду из банки с оливками и полейте салатом.
    4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус и раскрошенную горгонзолу, чтобы приготовить заправку, и полейте салат.
    5. Вот и все, что касается этого простого салата. Наслаждаться!
    6. Не забудьте немного морской соли и свежемолотого черного перца для идеального завершающего штриха.

    Еще рецепты салатов с летними помидорами:

    Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
    Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров ~ Recipe Girl
    Салат из помидоров, авокадо и фета с тахини-бальзамическим винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
    Легкий салат из помидоров и огурцов ~ Cook Eat Paleo
    Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и зеленью ~ Kalyn’s Kitchen

    Хотите больше летних салатов из помидоров?

    Посмотрите «Десять любимых летних салатов из помидоров», чтобы найти еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!

    Состав

    Состав:
    • 3 свежих помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 3 вареных яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания о яйцах, сваренных вкрутую)
    • 6 унций.банка маслин, хорошо просушенная
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (см. примечания)
    Винегрет Состав:
    • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 ч. Бальзамического уксуса высшего качества
    • 2 т измельченной горгонзолы

    Инструкции

    1. Слейте оливки в дуршлаг и поставьте в раковину.
    2. Нарежьте помидоры ломтиками 1/2 дюйма и разложите на сервировочной тарелке (разрезанной стороной вверх на концах помидоров).
    3. Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить поверх помидоров.
    4. Выложите высушенные оливки поверх помидоров и яиц.
    5. Налейте оливковое масло в маленькую посуду.
    6. Добавьте бальзамический уксус и добавьте горгонзолу.
    7. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и сразу же подавать.
    8. Возможно, вам не понадобится вся заправка, в зависимости от того, как вы предпочитаете салат.
    9. Эта заправка хранится в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете удвоить или утроить количество заправки.
    10. Вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры и встряхнуть бутылку перед подачей на стол, если она была охлаждена.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 143 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
    Этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы станет идеальным летним обедом для диеты Саут-Бич на любой фазе, а также будет отличным для большинства других низкоуглеводных диет. Очевидно, что самым углеводным ингредиентом здесь являются помидоры, поэтому, если вы хотите меньше углеводов, используйте меньше помидоров и больше других ингредиентов.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Проверьте рецепты помидоров или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Kalyn Denny на 9 августа 2015

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Салат из яиц с беконом, укусов томатов


    Салат из яиц с беконом, укусов помидоров

    Салат из яиц с беконом, укусов помидоров — это супер легкая закуска или закуска. Сочетание вкуса сэндвича BLT с сэндвичем с яичным салатом, исключая только хлеб и салат.

    Это беззерновые, палео и низкоуглеводные. Моему мужу, который не любит помидоры, они понравились.

    Думаю, это бекон передумал, лол. Хммм, может мне стоит положить во все бекон!

    Не забудьте купить помидоры достаточно маленькими, чтобы их хватило на закуску, но не настолько, чтобы вы не смогли наполнить их яичным салатом.

    Можно сделать помидоры побольше, но тогда лучше есть вилкой, так как они будут грязными.

    Я пробовал разные размеры, и лучше всего работали маленькие и средние кусочки, но не совсем маленькие или большие.

    —————————————— ————————————————— —————-

    ——————————— ————————————————— —————————

    Салат из яиц с беконом Укусы помидоров

    Стейси

    Салат из яиц с беконом Укусы из помидоров просто приготовить, вкусный маленький палео , закуски с низким содержанием углеводов.

    Время приготовления 3 минуты

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 23 минуты

    Курс Закуска, закуска

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 102 ккал

    Ингредиенты

    9003

    США

    000 4 яйца, сваренные вкрутую и очищенные от кожуры

  • 3 ½ столовых ложки майонеза
  • ¼ чайной ложки приправы молотой горчицы
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 8 помидоров малого и среднего размера (помидоры Кампари — лучший размер), без ботвы и выложить внутренности
  • 3 полоски вареного бекона, раскрошенного
  • 1 чайная ложка нарезанного лука
  • ⅛ чайной ложки паприки Мне нравится этот
  • Инструкции

    • Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.В большой миске измельчите сваренные вкрутую яйца вилкой на очень маленькие кусочки.

    • Добавьте к нарезанным яйцам: 3 ½ столовых ложки майонеза, ¼ чайной ложки молотой горчицы, ¼ чайной ложки морской соли и ⅛ чайной ложки черного перца. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

    • Отрежьте верхушки помидоров и с помощью ложки вычерпайте внутренности помидоров. Старайтесь покупать помидоры, которые поместятся в рот целиком. Заполните каждую полость помидора смесью яичного салата.

    • Сверху посыпьте беконной крошкой, зеленым луком и щепоткой паприки. Подавайте и наслаждайтесь.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечания

    * все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

    Питание

    Порция: 1 г Калорий: 102 ккал Углеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин 3 000 натрия: 1 г Ключевое слово бекон, яичный салат, томатные укусы, кето-закуски, закуски с низким содержанием углеводов, палео-закуска

    Пищевая ценность: Размер порции: 1 из 8 помидоров Калорийность: 102, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Ненасыщенные жир: 3 г, трансжиры: 0 г, углеводы: 2 г / чистые углеводы: 1 г, сахар: 1 г, натрий: 142 мг / без морской соли: 120 мг, клетчатка: 1 г, белок: 4 г, холестерин : 99 мг. а также Томатный салат

    Салат из тунца, яиц и помидоров станет фаворитом в кратчайшие сроки после того, как вы сделаете это в первый раз.Не только красивое, но и такое питательное, и идеальное блюдо для Великого поста.

    Первоначально опубликовано 30 августа 2013 года.

    У моей матери шесть сестер, которые живут в Италии, Великобритании и Канаде, и каждая из них, попросту говоря, великолепный повар.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Моя Зия Мария

    Зия Мария — старшая сестра моей матери и одна из двух ее сестер, которые всю жизнь прожили в Италии.Я помню, как каждое лето ходил в деревню в гости и видел, как все усердно работали на полях и в своих домах. Однако Зия Мария была типичной трудолюбивой итальянкой с длинными темными волосами, всегда заплетенными в косы и завязанными под носовым платком.

    Ее часто видели идущей с корзиной на голове или замешивающей огромное количество хлебного теста!

    Редко можно было не видеть, как она усердно работает или что-то готовит, и это всегда было что-то невероятное (я, , любил , когда она готовила пиццу)!

    Итак, много лет назад, когда я смотрел, как моя Зия Мария готовит салат из тунца, яиц и помидоров, я задавался вопросом, что случилось с ее кулинарными способностями! Я всегда любил салаты из тунца и помидоров, но добавление яиц вкрутую заставило меня усомниться в ее суждениях, и я фактически высказал свое мнение тете, сказав что-то вроде: «Я не думаю, что пойду любить это! »

    Не помню, что она ответила, но она заставила меня попробовать, и я был ошеломлен — это было невероятно вкусно! Как то, что я думал, будет ужасно неприятным на вкус, таким хорошим на вкус? Поистине, я был озадачен!

    Помню, я был очень взволнован приготовлением салата из тунца, яиц и помидоров для отца, когда пришел домой.Ему это тоже понравилось, так что надеюсь, вы чувствуете то же самое!

    Салат из тунца, яиц и помидоров Zia Maria

    порции 2

    Ингредиенты

    • 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
    • 1 или 2 органических помидора
    • 2 сваренных вкрутую яиц свободного выгула, нарезанные на небольшие кусочки
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
    • 1 чайная ложка крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
    • Кошерная или морская соль, достаточная для того, чтобы посолить помидоры и яйца

    Опорожнить тунец в миску и добавить яйца вкрутую.

    Помидоры нарезать и добавить в салат.

    Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.

    Украсить веточкой базилика, при желании, для яркого всплеска цвета, и он готов к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.

    Моя двоюродная сестра Ада, дочь Зии Марии в Италии, умеет читать по-английски, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь присылать комментарии моей Зии Марии ниже, и Ада прочтет и переведет их ей.

    Еще одно рыбное блюдо, которое вам может понравиться, Insalata di Baccalà.

    Уверен, она обрадуется, услышав их!

    Салат Zia Maria с тунцом, яйцом и помидорами

    Доходность: 2 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Лето, насыщенное свежими белками, может стать отличным вторым блюдом или вариантом обеда. Прекрасно подходит и для ланч-боксов.

    Состав

    • 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
    • 1 или 2 органических помидора
    • 2 сваренных вкрутую яйца от кур свободного выгула, нарезанные небольшими кусочками
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
    • 1 чайная ложка крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
    • Кошерная или морская соль, достаточная для того, чтобы посолить помидоры и яйца.

    Инструкции

    Вылейте тунца в миску и добавьте яйца вкрутую.

    Помидоры нарезать и добавить в салат.

    Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.

    Украсить веточкой базилика, при желании, для яркого цвета, и он готов к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.

    Информация о питании:
    Урожайность: 2 Размер порции: 1 половина
    Количество на порцию: Калорий: 470 Всего жиров: 28 г Углеводы: 10 г Белки: 42 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    BEST {Бекон, яичный салат и помидоры} СЭНДВИЧ

    Салат из свежих яиц, спелые помидоры и копченый бекон на тосте. Два моих любимых сэндвича объединены в один колоссальный сэндвич, пришедший из этого мира!

    BEST { B acon, E gg S alad и T omato} SANDWICH

    Этот пост спонсируется Pepperidge Farm® совместно с Blog Meets Brand, и я получил компенсацию за мое участие.Однако все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку продуктов, которые делают возможным роман от всего сердца.

    Если бы мне пришлось сказать вам мой любимый бутерброд, это было бы подбрасывание. Я ЛЮБЛЮ BLT, особенно с хорошими спелыми домашними помидорами, и Я ЛЮБЛЮ хороший яичный салат. И то и другое, я думаю, становится лучше только на хорошем сытном поджаренном хлебе.

    Итак, почему бы не объединить два? Я знаю, почему ты не подумал об этом раньше?

    Недавно мне представился шанс попробовать хлеб Pepperidge Farm Harvest Blends ™.

    Хлеб, приготовленный по-домашнему, имеет три восхитительных вкуса.

    Проросшие зерна: хлеб из мягкой пшеницы, подслащенный патокой.

    Зерно с семенами: Слегка поджаренное с семенами подсолнечника, льна и кунжута.

    Ancient Grains: Яркий вкус с легкой сладостью, сделанный из киноа и сорго.

    Сытный хлеб, хороший на вкус , а также хороший для вас !

    Я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами своим рецептом ЛУЧШЕГО яичного салата.Не могу поверить, что никогда раньше не делилась этим?

    На прошлой неделе я смешал партию яичного салата для хабов и для себя на обед. Я делаю, я полагаю, то, что вы бы назвали быстрым базовым рецептом, в котором всего пара ингредиентов, а затем иногда я его немного «подбрасываю». На самом деле зависит от времени и от того, что у меня в холодильнике.

    Основной рецепт: яйца вкрутую, майонез, горчица, сладкий маринад и соль и перец. Приправьте его чесноком, сельдереем и болгарским перцем.Не сомневайтесь в приготовлении идеального сваренного вкрутую яйца, это действительно очень просто!

    Я сделал из этого большую вазу, потому что знал, что у нас будет футбольный матч сразу после школы, и ужин будет в спешке.

    ~

    ~

    Итак, обедом был яичный салат на семенах «Pepperidge Farm». Мне очень понравился ореховый вкус семян кунжута.

    Затем на ужин были поджаренный хлеб из проросших зерен с копченым беконом, ломтики красных спелых помидоров и многое другое из ЛУЧШЕГО яичного салата.

    О, честное слово !! Так хорошо!

    Подавайте его открытым, используя вилку и нож, или положите сверху еще один кусок поджаренного хлеба.

    BLT + яичный салат = бекон, яичный салат и томатный сэндвич

    Мммммм.

    ~

    Выход: 8 бутербродов.

    Салат из свежих яиц, приготовленный из сваренных вкрутую яиц, майонеза, сладкого вкуса и желтой горчицы.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка желтой горчицы
    • 2 столовые ложки сладкого маринада
    • Соль и перец по вкусу
    • Предлагаемые дополнительные надстройки:
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные
    • Паприки 1/4 чайной ложки
    • 1 столовая ложка чеснока
    • Хлеб сервировочный

    Инструкции

    Для приготовления основного рецепта: яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать.Выложите их в миску и добавьте к ним майонез, желтую горчицу и сладкий вкус. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до использования.

    Дополнительные надстройки: добавьте немного дымного перца, чеснока или зеленого лука или дайте ему немного хрустеть, добавив немного нарезанного сельдерея.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 286 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

    Питание не всегда точное.

    ~

    Хотите попробовать этот замечательный новый хлеб ?? Я раздаю купоны на бесплатную буханку на моей странице в Facebook в течение следующей недели. Итак, загляните и войдите, чтобы выиграть смеси для сбора урожая «Pepperidge Farms»!

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Салат с беконом, яйцом, авокадо и помидорами

    Примечание. Этот рецепт — давний фаворит Марка Daily Apple.Более ранняя версия была первоначально представлена ​​читательницей Ванессой Куэри.

    Вы, наверное, слышали о BLT и BLTA, но слышали ли вы о BEAT? Нет, не наушники от Dre. Речь идет о салате B acon, E gg, A Vocado и T омато. Здесь очень популярны быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить менее чем за две минуты, если у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую, в холодильнике. Секретный ингредиент — капля лимонного сока, который усиливает вкус и добавляет яркости этому простому, но очень приятному салату.

    Как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо

    Раньше мы часто говорили о пользе яиц для здоровья и о том, как их покупать и готовить до совершенства. Тем не менее, ведутся споры о том, как лучше приготовить яйцо вкрутую.

    Варка — самый популярный метод, но он часто приводит к разбитию яичной скорлупы. Некоторые люди ругаются, добавляя в воду уксус или соль. Существуют разные мнения о том, как долго и при какой температуре готовить яйца, добавлять ли яйца в холодную или кипящую воду, накрывать или не накрывать. Кто знал, что такая простая вещь, как яйцо, может быть настолько спорной?

    Наш любимый способ варки яиц:
    • Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой
    • Доведите воду до слабого кипения
    • Выключите огонь и накройте кастрюлю
    • Дайте яйцам постоять 10 минут, затем переложите их в ледяную баню

    По правде говоря, мы уже редко варим яйца, так как есть более надежные и надежные варианты.Вот наши настоящие любимые методы «сваривания» яиц вкрутую (без фактического их варки):

    Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую — метод 5-5-5

    Этот метод не может быть проще:

    • Налейте в кастрюлю для быстрого приготовления чашку воды и поместите в нее подставку, корзину для пароварки или решетку для яиц.
    • Поместите яйца на решетку
    • Закройте крышку и варите яйца 5 минут при высоком давлении
    • Дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут
    • Сбросьте остаточное давление, откройте крышку и перенесите яйца в ледяную баню на 5 минут

    Как приготовить вкрутую яйца во фритюрнице

    Вы уже используете фритюрницу для приготовления крылышек, картофельных дольок и жареного гуакамоле (!!), так почему бы не приготовить яйца? Просто нагрейте фритюрницу до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов по Цельсию) и готовьте яйца в течение 16-17 минут для твердых желтков или 13-14 минут для более мягких желтков.Если ваша фритюрница не работает так низко, готовьте ее при температуре 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию) в течение 13–14 минут. В любом случае немедленно охладите яйца в ледяной воде, чтобы остановить приготовление.

    Яйца, сваренные вкрутую в духовке

    Нет причудливой бытовой техники? Без проблем! Лучший способ приготовить яйца вкрутую в духовке — это поставить их в маленькую форму для кексов, чтобы они не скатывались. Обычная форма для маффинов тоже подойдет. Большинство людей, кажется, добиваются хороших результатов, готовя их в течение 30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию), а затем помещая в ледяную ванну.Однако, поскольку все духовки индивидуальны, вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы найти идеальное сочетание времени и температуры.

    Яйца на пару

    Если вы хотите придерживаться плиты, подумайте о том, чтобы варить яйца на пару, а не варить их. Использование корзины пароварки для подъема яиц из горячей воды снижает вероятность их разрушения. Доведите до кипения около дюйма воды в большой кастрюле, затем поместите туда пароварку и яйца. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. Поэкспериментируйте, чтобы определить время приготовления на пару, при котором желтки приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями.

    Как узнать, свежие ли яйца

    Свежие яйца очистить труднее, чем яйца несколько старше. Это проблема, если вы готовите яйца с начинкой или по другому рецепту, где вы хотите безупречно гладкие яйца. В этом рецепте вы все равно будете рубить яйца, так что это не имеет значения.

    Чтобы проверить свежесть яиц, осторожно бросьте их в стеклянную миску, наполненную холодной водой. Самые свежие яйца будут опускаться на дно и лежать на боку. Немного более старые, но все же съедобные яйца тонут, но встают одним концом.Выбросьте все плавающие яйца.

    Рецепт двухминутного салата с беконом, яйцом, авокадо и помидорами

    Обслуживает: с 1 по 2

    Время на кухне: 2 минуты, плюс предыдущее приготовление яиц и бекона

    Состав:
    • 1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
    • 2 вареных яйца, нарезанных кусочками
    • 1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками
    • Сок из дольки лимона
    • 2-4 кусочка вареного бекона, раскрошенного
    • Соль и перец по вкусу

    Направление:

    Смешайте все ингредиенты.Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.

    Дополнительные предложения

    • Добавьте ложку майонеза, чтобы сделать его еще более кремовым.
    • Подавайте его на подушке из листовой зелени, например, салата, молодой капусты или шпината.
    • Сбрызните его вашей любимой заправкой для салата или добавьте несколько коктейлей из любой приправы для рогалика.
    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Яйца, сваренные вкрутую, смешанные со сливочным авокадо, соленым беконом и сочными спелыми помидорами — что можно не любить? Взбейте этот суперпростой салат всего за пару минут, чтобы получить полноценный обед или сытный перекус.


    1 спелый авокадо, нарезанный кусочками

    2 вареных яйца, нарезанных кусочками

    1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками

    Сок из дольки лимона

    2–4 кусочка вареного бекона, покрошенные

    Соль и перец по вкусу


    Смешайте все ингредиенты. Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.

    Банкноты

    Пищевая ценность рассчитана с использованием хронометра с 2 ломтиками бекона

    Питание

    • Размер порции: 1 рецепт
    • Калорий: 480
    • Жиры: 37 граммов
    • Углеводы: 18 граммов

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *